Чувак тебя вообще жизнь чему то учит? Ладно в универе не рассказали. Никому не рассказали. Но сам то можешь какие то выводы делать, учиться на ошибках, тебе уже не 20 лет.
Цитата(4YBAK @ 28.3.2012, 10:26)

почему именно эта работа?
надоело 2 часа в день терять на дорогу, плюс полтора часа на сборы утром.
Получаеца, што работа с 9 до 18 занимает не 9 часов, а больше 12, т.к. встаю я в 6:30, а домой прихожу в 7.
Предпочитаю вставать в 8:55 и быть дома в 18:00.
Это вопрос на мотивацию. Работодателю не интересно слышать то что тебе ближе, удобнее, что тебе так прикольнее, и ты с этого больше поимеешь. Работодатель хочет узнать что он с тебя поимеет. В частности его интересует такой ответ. Что именно на эту работу ты хочешь устроиться потому что именно это тебе нравится делать, и именно в этом ключе ты хочешь развиваться. Что ты увлечен сайтами, и испытываешь огромный интерес к этой работе.
То что ты 2 часа не будешь терять можно упомянуть, но только в ключе того, что благодаря этому ты будешь и работать еще лучше.
Цитата
как я себя вижу через 5 лет?
получив данную работу, я получаю кучу времени на саморазвитие. смогу пойти много чему учица, например 1С осваивать, айкидо заниматься, активнее думать насчет своей гитарной группы и искать народ, возобновить преподавание гитары и т.д. Так што через 5 лет я себя вижу щастливым человеком, который живет и радуеца.
Этот вопрос на стабильность.
То есть работодателю интересно будешь ли ты работать на этой работе хотя бы пару лет. Так что если ты скажешь, "я хочу подкопить деньжат пару месяцев, и махнуть на кипр" ты ему нафиг не нужен. Всякие твои хобби, и то что ты сможешь отдыхать и играть на гитаре ему абсолютно похеру. Его интерисует только его личная выгода. То что он получит с тебя. А не ты с него и его работы. Понятно есть очень тупые работы, например там крутить гайку на линии какой-то. И сложно представить будто кто то хочет это делать всю жизнь, или хочет посвятить себя поддержке сайта. И вроде как это очевидно любому. Но как ни странно люди очень разные. И стремятся к разному. У одного предел мечтаний квартира, у другого мировое господство. Поэтому утверждать, что тебе по душе занятие поддержкой сайта или чем то, что ты именно такого склада человек, и тебе именно это и интересно, ни разу не абсурдно.
Работодателя так же интересуют амбиции. Но не в том плане, что ты его нахер пошлешь и свою фирму замутишь, а в плане именно этой специальности. Поэтому логично отвечать, что через 5 лет ты видишь себя качественным вебмастером, разбирающимся в хмтл, цсс, яве скрипте, программировании, сео, монетизации, и всем всем что связано с поддержкой сайта.
А то что ты хочешь учиться чемуто там для себя, что к работе отношения не имеет, играть на гитарке и быть счастливым, на это работодателю насрать. Как на гитару так и на твое счастье.
И того 2 вопроса, на которые ты уже ответил не правильно.
я это выучу, ибо это стандартные вопросы.
Итак общая суть: на все вопросы отвечать, што мне безумно интересна эта работа и через 5 лет я планирую стать в ней богом и дофига зарабатывать.
Даже если работа - крутить гайку или мыть толчки и она не может нравица по определению - все равно надо нагло ссать в глаза, што безумно интересно.
Вот так вот, без обратной связи, и хрен поймешь, почему на собеседованиях обломинги.