Продолжаем поиск ответа на вопрос в этот чарующий , полу депрессивный период " чего хочу ?" .
Дело не в тебе.
Просто настал определенный момент в жизни. Мне тоже скоро 30 как и моим друзьям-однокурсникам. И похожие чувства от жизни захлестывает многих.
"Вроде жив и здоров и вроде жить не тужить, но откуда взялась печаль".
Я думаю, что некоторый тип людей отличается от большинства тем, что склонен заранее просчитывать ситуацию наперед. И этот расчет не радует. Что же изменилось? А просто пришло понимание, что стандартная схема уже просчитана и не представляет более интереса.
Допустим в 20-25 лет казалось, что нужно добиться успеха в работе, бобла заиметь, подругу найти по жизни и все БУДЕТ пучком потом на автомате. А теперь это УЖЕ есть, но что ждет впереди? - ДА ВСЕ ТО ЖЕ на лет так 20 вперед. Каждый день одно и тоже. И нет уже иллюзий о какой-то неизвестной ВЗРОСЛОЙ жизни, как это было в молодости. Ведь я уже взрослый и достаточно успешный, ну и что? Что дальше-то?
Вот ты и нашла причину - типо причина в стойле. Стоит уйти на свободу и вкус жизни вернется. И действитльно он вернулся, но не надолго. А почему? Да потому что тебе не повезло - ты не дура. Ты достаточно быстро и на этот раз просчитала наиболее вероятные варианты такой жизни и это опять стало превращаться в бытовуху. И опять уже знакомое падение вкуса жизни.
Короче зрить надо в корень.
согласно тому что ты написал можно предположить ,что такие вот метания вполне возможны всю жизнь ? :)