Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хачу подепрессовать :/
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 5.5.2012, 18:05) *
Цитата(МиуМиу @ 5.5.2012, 13:46) *
Продолжаем поиск ответа на вопрос в этот чарующий , полу депрессивный период " чего хочу ?" .

Дело не в тебе.

Просто настал определенный момент в жизни. Мне тоже скоро 30 как и моим друзьям-однокурсникам. И похожие чувства от жизни захлестывает многих.

"Вроде жив и здоров и вроде жить не тужить, но откуда взялась печаль".

Я думаю, что некоторый тип людей отличается от большинства тем, что склонен заранее просчитывать ситуацию наперед. И этот расчет не радует. Что же изменилось? А просто пришло понимание, что стандартная схема уже просчитана и не представляет более интереса.

Допустим в 20-25 лет казалось, что нужно добиться успеха в работе, бобла заиметь, подругу найти по жизни и все БУДЕТ пучком потом на автомате. А теперь это УЖЕ есть, но что ждет впереди? - ДА ВСЕ ТО ЖЕ на лет так 20 вперед. Каждый день одно и тоже. И нет уже иллюзий о какой-то неизвестной ВЗРОСЛОЙ жизни, как это было в молодости. Ведь я уже взрослый и достаточно успешный, ну и что? Что дальше-то?

Вот ты и нашла причину - типо причина в стойле. Стоит уйти на свободу и вкус жизни вернется. И действитльно он вернулся, но не надолго. А почему? Да потому что тебе не повезло - ты не дура. Ты достаточно быстро и на этот раз просчитала наиболее вероятные варианты такой жизни и это опять стало превращаться в бытовуху. И опять уже знакомое падение вкуса жизни.

Короче зрить надо в корень.

согласно тому что ты написал можно предположить ,что такие вот метания вполне возможны всю жизнь ? :)
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 5.5.2012, 19:02) *
Цитата
у тебя есть какая то инфа о хороших проводниках по крышам Питера ?

у меня есть инфа о том, что на крышах Питера нет ничего интересного (ну разве что тебя привлекает утиный навоз, исписаный бетон и бомжи...)
Если хочется чего-то видового, то много лучше подняться на кононаду Исакия.

ты видимо не разу по крышам не лазил )))) по крышам питера уже экскурсы водят )

Кононада Исакиевского меня не впечатлит. и была я там ужо ))
После обзорной площадки собора святого Петра в Ватикане меня хрен впечатлит. Любая обзорная площадка какого бы то ни было собора )))
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 10:02) *
тому что ты написал можно предположить ,что такие вот метания вполне возможны всю жизнь ? :)

А почему нет? Возможно метания в поисках кайфа это и есть смысл жизни.

Kolombina
Цитата(Драйф @ 4.5.2012, 10:26) *
Давайте зададим себе простой вопрос. Хотим ли мы вернуться в детство и снова играть в куклы и солдатики? Конечно нет. Этот этап прошел, закончился, все выросли и солдатики уже не интересны.

Не очень укладывается в знакомую мне реальность - сколько раз видела, как здоровые мужики покупают детям машинки на радиоуправлении, чтобы потом отобрать у детей пульты и самим поиграться. Незакрытый гештальт детства, да, но таких незакрытых гештальтов достаточно много, чтобы они были правилом, а не исключением. Так же и в отношениях: по спирали все идет.
Dassa
Цитата
ты видимо не разу по крышам не лазил ))))

я не сомневался, что тебе виднее...

но если есть стойкое убеждение в том, что засраные крыши домов это ниибический кул - можешь к любому бомжу обратиться - лучшего проводника не найти! Он за ту же цифру ещё и подвал покажет, крысу дохлую зажарит, снежинкой угостит...иииии...если понравишься ему - вполне возможно решит проблему твоего недоебита ag2.gif
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 12.5.2012, 12:38) *
Цитата

но если есть стойкое убеждение в том, что засраные крыши домов это ниибический кул - можешь к любому бомжу обратиться - лучшего проводника не найти! Он за ту же цифру ещё и подвал покажет, крысу дохлую зажарит, снежинкой угостит...иииии...если понравишься ему - вполне возможно решит проблему твоего недоебита ag2.gif

че куришь ? ab.gif ибо над таким можно дико ржать тока по самой жесткой укурке ))))))
Директор Пляжа
снежинкой угостит...
Желтой.
Kryptos
Цитата

Сильно ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.