Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Успех с женщинами. Часть 1
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ктот
Отсюда вопрос, чем женщина со всем этим барахлом и прочими яйками в холодильнике может привлекать мужчину, с пивком потянет?
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 0:50) *
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 0:44) *
ты че ? прикалываешься ? ai.gif
какие нахер выдумки ?
кроме шуток епты .....

дык я даже здесь писала по поводу некоторых мероприятий ) внатури глупышка- дурашка :)
у меня ща период душевных терзаний, я ищу выход эмоций в искусстве и шатаюсь куда тока не позовут ab.gif
Я не знаю, что ты здесь писала. Напиши еще раз, будь добра. А то в сообщении выше почерк нечеткий :)

То, что у тебя душевные терзания, это понятно. А в чем причина? Все мы прекрасно понимаем в чем.
И ты пытаешься найти отдушину во внешних факторах, тогда как ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ!

слушай , ты меня уже затрахал :)

у меня все идет по плану )))
сначала у меня идет период поиска и отрешения , потом я свалю из страны на недельку, гена уже ждет когда я подтвержу даты поездки , может даже в Верону ( встану на колени перед балконам джульетты и спрошу " какого хера?". как всегда не получу ответ и куплю с горя очередные туфли ag1.gif ) , прилечу в с*ка москву - похандрю пару дней , потом поеду на озеры на пару деньков , и на открытие одного заведения , после этого у меня открывается фитнесс клуб и я начинаю пропадать в зале ( продолжаем сальсировать и получать кайф ), сегодня записалась на встречи в двух языковых школах , пробью тему с итальянским :) ... пока все :)

ах и да! и даю честное слово не посещать ни один ночной клуб и ни с кем за этот период не встречаться !!!! :)
ну может еси тока согрешить .... ну хоть разок ...... ag1.gif
Kolombina
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 20:27) *
Ибо ведь дуры! Разве я не прав?

Конечно же дуры, мой хороший - за это вы нас и любите aa.gif
Директор Пляжа
Цитата(Ктот @ 12.5.2012, 1:01) *
Отсюда вопрос, чем женщина со всем этим барахлом и прочими духовными наставниками может привлекать мужчину?
У меня аналогичный вопрос возник.

Я кстати поймал себя на мысли, что подвергаю осмотру холодильники чужие, с единственной целью - сделать выводы. Если яблоки и ананас, то пиздец. Значит нас ждет голодный Холокост. Прямо Arbeit macht frei на входную дверь вешай.

То ли дело мы, мужчины. Я сегодня утром сделал себе яйца Пашот. Вечером пожарил картошечки на сливочном маслице. Запил нефильтрованным пивком. Постирал. И что же? ЭТО ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! Так и этого не умеют, немощные создания.
Видимо думают, что ежели они питаются Святым Духом, то и мужчина должен. А вот и хуй.
Директор Пляжа
Цитата(Kolombina @ 12.5.2012, 1:06) *
Конечно же дуры, мой хороший - за это вы нас и любите aa.gif
Бьет - значит дура.
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:08) *
Отсюда вопрос, чем женщина со всем этим барахлом и прочими духовными наставниками может привлекать мужчину?

Я кстати поймал себя на мысли, что подвергаю осмотру холодильники чужие, с единственной целью - сделать выводы. Если яблоки и ананас, то пиздец. Значит нас ждет голодный Холокост. Прямо Arbeit macht frei на входную дверь вешай.

То ли дело мы, мужчины. Я сегодня утром сделал себе яйца Пашот. Вечером пожарил картошечки на сливочном маслице. Запил нефильтрованным пивком. Постирал. И что же? ЭТО ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! Так и этого не умеют, немощные создания.
Видимо думают, что ежели они питаются Святым Духом, то и мужчина должен. А вот и хуй.

пилять вот не нада !

как ща помню ... я каждый сука божий день прискакивала с работы , забегала в магаз .... покупала продукты ...
приносилась домой, кидала смс "ты скоро?" он " буду через 40 минут" .
Я как в одно место ужаленная быстренько овощи нарезала , поставила тушить . Мясо - на сковородку. Открыла баттл вина , сервирую стол, параллельно поставила стирку , влетела в спальню - начала делать легкую уборку .... поставила фильм на закачку ( чтоб во время ужина посмотреть)... тут же одежду на завтра готовить .... ну все ....
вроде можно передохнуть .... присела подумать что еще нужно ...посмотрела на часы...а прошло пилять всего 15-20 минут !!!

приходит он ...все в ажуре ... кот сытый и довольный , на столе ужин .... тока я вымотанная как собака ! на работе вышибли мозг , дома как электровеник носилась...но сука УЛЫБАЮСЬ, не подаю виду ... ... сели ужинать и смотреть фильм ...
поинтересовалась как дела, посюсюкала ... успокоила ...а меня кто УСПОКОИТ ????? ну ладно ...хер с ним ... я ж женщина, я не человек ... я и там и сям все везде могу ..... встала , поцыловала , пошла мыть посуду.
дальше - исполнение супружеского долга .....

он спит .... а у меня желание задушиться ибо еще нужно на 23 мэйла ответить и план работы на завтра составить !
хочется сказать матом ..... очень хочется ........

Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:25) *
пилять вот не нада !

как ща помню ... я каждый сука божий день прискакивала с работы , забегала в магаз .... покупала продукты ...
Я как в одно место ужаленная быстренько овощи нарезала , поставила тушить . Мясо - на сковородку. Открыла баттл вина , сервирую стол, параллельно поставила стирку , влетела в спальню - начала делать легкую уборку .... поставила фильм на закачку ( чтоб во время ужина посмотреть)... тут же одежду на завтра готовить .... ну все ....
вроде можно передохнуть .... присела подумать что еще нужно ...посмотрела на часы...а прошло пилять всего 15-20 минут !!!

приходит он ...все в ажуре ... кот сытый и довольный , на столе ужин .... тока я вымотанная как собака ! на работе вышибли мозг , дома как электровеник носилась...но сука УЛЫБАЮСЬ, не подаю виду ... ... сели ужинать и смотреть фильм ...
поинтересовалась как дела, посюсюкала ... успокоила ...а меня кто УСПОКОИТ ????? ну ладно ...хер с ним ... я ж женщина, я не человек ... я и там и сям все везде могу ..... встала , поцыловала , пошла мыть посуду.

он спит .... а у меня желание задушиться ибо еще нужно на 23 мэйла ответить и план работы на завтра составить !
Плачь, плачь, танцуй-танцуй,
Беги от меня, я твои слезы,
Люби не люби, целуй не целуй,
Беги от меня, пока не поздно
(ВСЕ ВМЕСТЕ) ПАКА НЕ ПОЗДНАААА!!!

А что ты, собственно, сокрушаешься то? Не ценили? Не любили? Так ведь ты выполняла программу заложенную в тебя природой. А как ты хотела? C est la vie. Радоваться надо, лучей добра тебе. (так уж и быть, пожалею)

Директор Пляжа
Блять, я даже прослезился.

Ктот
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 0:08) *

Конечно, святое приготовление пищи иногда и доверять не хочется при таких раскладах.

Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 0:25) *
пилять вот не нада !

Извини конечно, но меня бы такой расклад не устроил например. Эти улыбки сквозь зубы и борщ с пелеменями не так уж интересно. С набитым желудком какой супружеский долг, не про меня точно. Извините за Лирику, мадам.
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:35) *
Блять, я даже прослезился.

иди на хер с*ка ))))

зато теперь какая благодать )))))) в магаз хожу тока за ряженкой и яблоками ))))))))
никаких звонков ! никаких тупых смс с вопросом " ты скоро?" , делай че хочешь ! взбрендило те одной куда нить уехать - вызвала тачку ..и свалила ag1.gif
протусила всю ночь одна или с подругами ..... познакомилась с кучей интересных людёв ... потрепалась с барменом , попрактиковалась в пикапе ag1.gif ..... первое место , второе, третье , четвертое .. утром звонок " лен , ты где ? давай встретимся на маросейке, позавтракаем ? " . потом домой или утроила какую нить развлекуху себе :)

Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:44) *
иди на хер с*ка ))))

зато теперь какая благодать )))))) в магаз хожу тока за ряженкой и яблоками ))))))))
никаких звонков ! никаких тупых смс с вопросом " ты скоро?" , делай че хочешь ! взбрендило те одной куда нить уехать - вызвала тачку ..и свалила ag1.gif
протусила всю ночь одна или с подругами ..... познакомилась с кучей интересных людёв ... потрепалась с барменом , попрактиковалась в пикапе ag1.gif ..... первое место , второе, третье , четвертое .. утром звонок " лен , ты где ? давай встретимся на маросейке, позавтракаем ? " . потом домой или утроила какую нить развлекуху себе :)
Давай, давай, оправдывай свой собственный ЕБИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ!
В пикапе она практикуется. С барменом - какой высокий калибр, однако, ну просто камертон. Ты вообще слышала, что он давно не в моде, пикап то? А женского, как такового и не существовало толком. Вылазь из бронепоезда. Посмотри на мир. Покури. Найдешь много интересного :)

В санаторий что ли поезжай. На воды.

МиуМиу
Цитата(Ктот @ 12.5.2012, 1:43) *
Извини конечно, но меня бы такой расклад не устроил например. Эти улыбки сквозь зубы и борщ с пелеменями не так уж интересно. Бывают экземпляры с усыпленной бдительностью, но это глава другой книги.

ну ты знаешь .... все же зависит от актерских способностей )))))
я еще в школе драмы и комедии разыгрывала, причем настолько правдоподобные , что аж сама в роль вживалась настолько и все верили ... помню как то меня даже из всего лицея одну выбрали на роль скорби народной ag1.gif

в прошлом году я сыграла лучшую свою роль ...тока тсссс...дело было так ...мол. чел в которого я в первый раз за столь долгий срок влюбилась повел ся как свин ( не будем вдаваться в подробности ) ... я же ....укусила себя за палец , собрала всю волю в кулак ... промолвила "держись" и вытащила его из дерьма ...ну типо в нужную минуту оказалась рядом с улыбкой будто и не было ничего ... довезла до отеля .. довела до номера ... захлопнула за собой дверь ... села в машину ...доехала домой ..еще помню даже с таксистом говорила улыбаясь ... пришла ....открыла дверь дома .... захлопнула ...и тут сука улыбка с меня слетела ...... я скатилась по стене , полились слезы градом , заорала от боли что есть мочи ....... аж деда разбудила ....
два дня я отходила дома . отрубила все что можно ...он писал , звонил , доставал, пытался извиниться, прибегал ко мне на встречи ...но ...ПРЕДАТЕЛЕЙ я не прощаю . и точка.

вот те и актерские способности и выдержка ) так что хер вы различаете правдивую улыбку от не правдивой :)

МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:50) *
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:44) *
иди на хер с*ка ))))

Давай, давай, оправдывай свой собственный ЕБИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ!
В пикапе она практикуется. С барменом - какой высокий калибр, однако, ну просто камертон. Ты вообще слышала, что он давно не в моде, пикап то? А женского, как такового и не существовало толком. Вылазь из бронепоезда. Посмотри на мир. Покури. Найдешь много интересного :)

В санаторий что ли поезжай. На воды.

:) ну да ))) куда мне ...хы хы ))))))))
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:59) *
вот те и актерские способности и выдержка ) так что хер вы различаете правдивую улыбку от не правдивой :)
И что, типа так отомстила что ли? Да еще и спать уложила)

А отличить легко. Потому что есть такая вещь, как невербальные факторы... и кое-что еще, о чем не буду распространяться.

Это еще на заре отрочества не видишь женщин и не понимаешь их. Но с возрастом приходит понимания, что вы на самом деле - довольно примитивные создания, с моделью психики, которая в принципе элементарна по своей природе :)

МиуМиу
Директор , я ваще не те писАла ab.gif

свали в туман , не ипи мне моск , ты уже итак его взрючил донельзя .
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:10) *

Я вообще эту тему не для тебя писал.

Я скоро буду вешать предупреждение - "Собакам и женщинам вход ВОСПРЕЩЕН".

И не рефлексируй ты так, тебе еще рожать (надеюсь).
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 2:12) *
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:10) *

Я скоро буду вешать предупреждение - "Собакам и женщинам вход ВОСПРЕЩЕН".

И не рефлексируй ты так, тебе еще рожать (надеюсь).

утютютютю ))))))
если бы ты был котом, я б тя щас за хвост дернула и затискала ))))) такой прям важный и грозный ))))) у меня аж лыба вовсю растянулась )))))))
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 2:12) *

писал то не для меня ..но увы...одеялко я опять у тя перетянула ))))))))))))) бугагашеньки )
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:16) *
утютютютю ))))))
если бы ты был котом, я б тя щас за хвост дернула и затискала ))))) такой прям важный и грозный ))))) у меня аж лыба вовсю растянулась )))))))
Если бы я был котом, то я бы насцал тебе в твои итальянские туфли, а затем и в постель. А вообще, наверное бы повесился... нах жизнь с такой хозяюшкой.
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 2:22) *
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:16) *
утютютютю ))))))
Если бы я был котом, то я бы насцал тебе в твои итальянские туфли, а затем и в постель. А вообще, наверное бы повесился... нах жизнь с такой хозяюшкой.

моя котя меня любит и не смотря на то, что это истинный люцеферик , и он может вцепится в ноги , ибо часто устраивает на меня охоту .... он утром будит меня )))) мяуча и облизывая руки ))))))

а перед тем как я улетаю куда нить , он сворачивается клубком на моем всегда готовом чумадане и мурчит ....при этом жалобно прося, чтоб я его не покидала ...ну или хотя бы привезла ему каку нить новую игрушку ))))))

УЧИСЬ ЕПТЫ!!!!!!!
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:28) *
моя котя меня любит и не смотря на то, что это истинный люцеферик , и он может вцепится в ноги , ибо часто устраивает на меня охоту .... он утром будит меня )))) мяуча и облизывая руки ))))))

а перед тем как я улетаю куда нить , он сворачивается клубком на моем всегда готовом чумадане и мурчит ....при этом жалобно прося, чтоб я его не покидала ...ну или хотя бы привезла ему каку нить новую игрушку ))))))

УЧИСЬ ЕПТЫ!!!!!!!
Он еще не осознал, с каким инфернальным существом он живет. Бедный кот.

Ему нужна помощь.

Принимаю пожертвования.
Ктот
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 0:59) *
Цитата(Ктот @ 12.5.2012, 1:43) *
Извини конечно, но меня бы такой расклад не устроил например. Эти улыбки сквозь зубы и борщ с пелеменями не так уж интересно. Бывают экземпляры с усыпленной бдительностью, но это глава другой книги.

ну ты знаешь .... все же зависит от актерских способностей )))))
я еще в школе драмы и комедии разыгрывала, причем настолько правдоподобные , что аж сама в роль вживалась настолько и все верили ... помню как то меня даже из всего лицея одну выбрали на роль скорби народной ag1.gif

в прошлом году я сыграла лучшую свою роль ...тока тсссс...дело было так ...мол. чел в которого я в первый раз за столь долгий срок влюбилась повел ся как свин ( не будем вдаваться в подробности ) ... я же ....укусила себя за палец , собрала всю волю в кулак ... промолвила "держись" и вытащила его из дерьма ...ну типо в нужную минуту оказалась рядом с улыбкой будто и не было ничего ... довезла до отеля .. довела до номера ... захлопнула за собой дверь ... села в машину ...доехала домой ..еще помню даже с таксистом говорила улыбаясь ... пришла ....открыла дверь дома .... захлопнула ...и тут сука улыбка с меня слетела ...... я скатилась по стене , полились слезы градом , заорала от боли что есть мочи ....... аж деда разбудила ....
два дня я отходила дома . отрубила все что можно ...он писал , звонил , доставал, пытался извиниться, прибегал ко мне на встречи ...но ...ПРЕДАТЕЛЕЙ я не прощаю . и точка.

Ля ля, три рубля. Ну хорошо, зато мы теперь знаем как развалить СШАмерику, сделать кого-то типа тебя ее президентом. ab.gif
предприниматель
пилять вот не нада !

Бытовуха и тут сделала свое дело. Надо что-то с этим делать, товарищи!

До коле бытовуха будет нам диктовать свои условия? Сколько можно смиренно терпеть эти издевательства? И в конце-концов не находя противоядия, снова и снова пытаться скрыться от нее, разрушая все, что было нажито непосильным трудом.

Даешь научный подход к решению бытовых проблем!!!
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 12.5.2012, 12:21) *
Бытовуха и тут сделала свое дело. Надо что-то с этим делать, товарищи!

До коле бытовуха будет нам диктовать свои условия? Сколько можно смиренно терпеть эти издевательства? И в конце-концов не находя противоядия, снова и снова пытаться скрыться от нее, разрушая все, что было нажито непосильным трудом.

Даешь научный подход к решению бытовых проблем!!!

да без бытовухи то никак ....... Я в принципе не против тянуть этот крест , лишь бы отдача была :)
и еще ... хотелось бы чтобы периодически в лес отпускали ...... одну .... пошипеть ..... или на луну повыть в полнолуние :)
Ктот
Лекарство против морщин тут простое. Чтобы меньше морщиться вам обоим надо работать в динамичном режиме конечностей и всего тела часов по 15-20 с одним перерывом на обед.
Kryptos
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:08) *

пилять вот не нада !

Зачем столько точек? ai.gif
Директор Пляжа
Цитата(Kryptos @ 12.5.2012, 18:48) *
Как зачем? Подчеркнуть свой охуенно богатый внутренний мир!:)
МиуМиу

а ты че , посчитал сколько их ? ai.gif
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 18:55) *
Как зачем? Подчеркнуть свой охуенно богатый внутренний мир!:)

все Данс, теперь твои шансы "затролить Миу" теперь равны нулю ))))
я тебя видела, я с тобой общалась - теперь ты стал совершенно безобидным сучеством , а именно добрым троллем ag1.gif
LA_Homie
Данс похоже весь Lurkmore наизусть знает)
Печенька
Цитата(Боня @ 11.5.2012, 20:56) *
я в восторге. вы доставляете. сил нет особо писать, но читать! читать!!! тчк. az.gif

Ой Боня
читаю и ностальгирую rolleyes.gif . Вот назывют меня дурой, а мне так приятно..старею наверное ag1.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.