Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:08)

Цитата(Ктот @ 12.5.2012, 1:01)

Отсюда вопрос, чем женщина со всем этим барахлом и прочими духовными наставниками может привлекать мужчину?
У меня аналогичный вопрос возник.
Я кстати поймал себя на мысли, что подвергаю осмотру холодильники чужие, с единственной целью - сделать выводы. Если яблоки и ананас, то пиздец. Значит нас ждет голодный Холокост. Прямо Arbeit macht frei на входную дверь вешай.
То ли дело мы, мужчины. Я сегодня утром сделал себе яйца Пашот. Вечером пожарил картошечки на сливочном маслице. Запил нефильтрованным пивком. Постирал. И что же? ЭТО ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! Так и этого не умеют, немощные создания.
Видимо думают, что ежели они питаются Святым Духом, то и мужчина должен. А вот и хуй.
пилять вот не нада !
как ща помню ... я каждый сука божий день прискакивала с работы , забегала в магаз .... покупала продукты ...
приносилась домой, кидала смс "ты скоро?" он " буду через 40 минут" .
Я как в одно место ужаленная быстренько овощи нарезала , поставила тушить . Мясо - на сковородку. Открыла баттл вина , сервирую стол, параллельно поставила стирку , влетела в спальню - начала делать легкую уборку .... поставила фильм на закачку ( чтоб во время ужина посмотреть)... тут же одежду на завтра готовить .... ну все ....
вроде можно передохнуть .... присела подумать что еще нужно ...посмотрела на часы...а прошло пилять всего 15-20 минут !!!
приходит он ...все в ажуре ... кот сытый и довольный , на столе ужин .... тока я вымотанная как собака ! на работе вышибли мозг , дома как электровеник носилась...но сука УЛЫБАЮСЬ, не подаю виду ... ... сели ужинать и смотреть фильм ...
поинтересовалась как дела, посюсюкала ... успокоила ...а меня кто УСПОКОИТ ????? ну ладно ...хер с ним ... я ж женщина, я не человек ... я и там и сям все везде могу ..... встала , поцыловала , пошла мыть посуду.
дальше - исполнение супружеского долга .....
он спит .... а у меня желание задушиться ибо еще нужно на 23 мэйла ответить и план работы на завтра составить !
хочется сказать матом ..... очень хочется ........