Цитата(Makedonskiy @ 10.5.2012, 22:42)

От видео ролика сильно разит феминизмом.
И в итоге так и не понятно, от чего у главной героини наворачиваются слезы - по закону сюжета должны от того, что она тяжко страдает от предназначенной большинству женщин "судьбы". Но лично мне кажется, что ей ой как не хватает "того что суждено с рождения". Отсюда и слезы, отсюда и драма.
Только вот нужно ли женщинам такое равноправие, за которое они так рьяно борются?
Ответ кроется в следующих двух сравнениях: как часто можно слышать от успешной женщины - "У меня есть всё. Работа, дом, машина, яхта и прочие атрибуты красивой и интересной жизни. А так хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной девочкой рядом с мужчиной, за которым как за каменной стеной"
И как часто можно услышать от успешного мужчины - "У меня есть усё. Интересный бизнес, гиперпроекты, преданные друзья, уважение, власть. А так хочется почувствовать себя маленьким и беззащитным мальчиком на руках у настоящей женщины, которая в случае опасности укроет меня своей грудью" (бля, извините, поржал, когда писал это предложение)
Знаешь Мак , я вот думаю , может мне побриться налысо ?

начать носить джинсы и кеды , перестать ходить на маникюр , втирать масло в кутикулы, не посещать косметолога и не намазывать каждый вечер всякую дорогую херню на лицо ?
или нет ...лучше перекраситься в блонди ! и нарастить завитушки ))))) собаку еще нужно купить )))) маленькую псинку , правда боюсь мой кот ее раздерет в первый же день ....
А че ? еще силикон вкачать в мозг , чтоб жилось легко и свободно и всем было прЫятно , и никто не говорил херни типо : "знаешь , а я не подходил к тебе, потому что мне было страшно...."
уууууу ..... как пилять суко страшно то оказывается . У меня на лбу как буд то написано " не влезай, убьет!"
вот сидишь ты в каком нить месте приятном , и видишь ... товарищ поглядывает так ...коситься ... но он же казлина никогда не подойдет первый !
почему ? хер знает ! приходится вставать , подходить и шептать на ушко : " я никогда до конца не понимала поэзию любви , может Вы мне сможете помочь ?"
И при этом заморгать ресницами томно ......
вчера выкидывала всякие остатки прошлого , так вот нарвалась на визитки . Среди них нашла визитки бывшего .
Помню когда он мне ее вручал ( с хера ли ? у меня был его номер телефона и этого было мне достаточно!) .... Боже ! у него дрожали при этом руки !какого хера ? он что ? хотел показать мне кто он ? и боялся что я скажу - дерьмовый дизайн карточек ?
плин ...как же я устала ... правда ......
пысы: ой ! чо щас будет ))) пипец ))))) стока гавна полезет ))))) выводов , осуждений и как вы любите говорить - троллинга ))))) а мне пох ) мы в танке ))))
отписались , вылили все эмоции - отпустили сами себе грехи и хер с ним !