Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто вы пьете?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
ИВЛ
KLOD

Цитата
Они были бы еще умнее.

Это пустой аргумент так как не может быть доказуемым. Интеллект определяется тестом IQ например, то есть вполне постоянная величина. Если бы человек с высоким IQ не выпивал бы вина время от времени ты можешь гарантировать что его показатели были бы выше?

А вообще, большинство ЗОЖ разбиваются в пух и прах при любых подсчетах серьезных, которых никто не может предоставить и обосновать на деле. Именно поэтому фатеги часто впадают в крайности демонстрируя примеры былых инженеров, которые через 20 лет глухого запоя нарисовать и стакан, хотя с мнением что пьянство вредно никто никогда и не спорил.

Вторая причина ставящая под сомнения любые потуги, это то, что я приводил уже когда-то. Большинство людей идиоты :) они оперируют примитивными понятиями, которые могут усвоить здесь и сейчас на каких-то конкретных примерах не заглядывая в общую картину. Именно поэтому большинство людей случайно заставшие передачу про то как нарезку бекона отмывают в магазинах шампунями перестают есть нарезки, зато спокойно поглощают тоннами колбасу сделанную непонятно из чего, пьют, курят итд.

Другой человек посмотрит передачу о вреде фастфуда и перестает есть гамбургеры, балуя себя теми же нарезками. То есть, критическое восприятие исключает ряд вредных продуктов, но никто никогда не ведет здоровый образ жизни, потому что он не включает такие мелочи как алкоголь, сигареты, гамбургеры.

Для того чтобы вести действительно здоровый образ жизни нужно как минимум:

-получать порядка 100к тратя большую часть денег на здоровую пищу которая не покупается на рынках и в магазинах вообще, а ищется и заказывается в определенных местах и побегать за ней придется прилично, к тому же навсегда отказаться от всякого копченого, жаренного, пересоленого, мучного, сладкого фактически.

-ну про алкоголь и курение, а также сидение за компом я промолчу

-заниматься спортом надо и не в душной качалке и не бегать вокруг дома.

-пить чистую воду, не ту что из под крана, не ту что разливают в бутылки (ее же)

-ну и наконец не жить в черте горда и рядом.

таким образом все истинные поклонники ЗОЖ живут в какой нить сибири и оленешек пасут рядом со своей хибарке, а все остальное лицемерное пустозвонство, когда человек бросил пить ИЛИ курить ИЛИ есть что-то вредное, активно заменяя это всем остальным.

Кстати, как бы выглядела алиса в стране чудес не торчав бы ее автор тоже неизвестно.

Ктот
Цитата(givigudze1 @ 26.5.2012, 17:39) *
Пищеварение. Если после жирного выпить алкоголь - то лучше переваривается. Ну и известно что под водку можно больше съесть - это не только из-за претупления чувства насыщения.

Мы же про эндогенный алкоголь говорим. А он не малую роль играет например регуляции нейромедиаторов, обмене веществ. Кстати алкоголизм проявляется по некоторым сведениям именно из-за недостатка эндогенного алкоголя. А это еще считается и чуть ли не генетическим алкоголизмом. В общем все сводится к психологии, социальной и психологической зависимости.
4YBAK
почему нет варианта ответа "несколько раз в день" :)
Турбовозбудитель
4YBAK +100
givigudze1
Бочка с водкой на каждом углу - нет работы - слава БУХЛУ !

Я и говорю что алкоголь внутри вырабатывается к примеру для пищеварения, если человек бухает - этот механизм выработки нарушается и человек начинает плохо усваивать пищу - ему нужен алкоголь из вне. Но так как он (человек) не может выпить пол рюмки и провести день дальше без алкоголя, все приводит к опьянению.
Elizium
Цитата(4YBAK @ 27.5.2012, 1:22) *
почему нет варианта ответа "несколько раз в день" :)

Добавить вариант уже нельзя :(
Olyssiya
Последнее время стараюсь сократить потребление алкоголя, но меня еженедельно спаивают! Не буду тыкать пальцев Мака, Ярика и Леню))))
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 26.5.2012, 17:44) *
А вообще умеренным должно быть все потребление, от хлеба до алкоголя.
И какая же у тебя мера потребления мышьяка или героина? rolleyes.gif

Цитата
Кстати алкоголизм проявляется по некоторым сведениям именно из-за недостатка эндогенного алкоголя.
Ага, а ветер дует, потому что деревья качаются.

Цитата(ИВЛ @ 26.5.2012, 19:10) *
KLOD

Цитата
Они были бы еще умнее.

Это пустой аргумент так как не может быть доказуемым. Интеллект определяется тестом IQ например, то есть вполне постоянная величина. Если бы человек с высоким IQ не выпивал бы вина время от времени ты можешь гарантировать что его показатели были бы выше?

То есть несколько миллионов клеток в мозгу лишние? ag1.gif
Напомню, таки, что мозг - это не только IQ Это и память, и скорость реакции, и творческий потенциал и т.д.

PS KLODа уже 3. rolleyes.gif
Luke Skywalker
Интересно кто 3-ий :)
А спорить бесполезно. Пускай пьют. Только вот у кого писька будет в 40 лет стоять лучше ещё посмотреть надо будет :)
Турбовозбудитель
Luke Skywalker , третий "Некто", тот самый задроч, 99% ))

P.S. В 40 лет отпишусь нащет стояка, думаю не подведет, хотя как знать
ИВЛ
KLOD

Цитата
То есть несколько миллионов клеток в мозгу лишние?

А что же ты упустил все что дальше?

Или хочешь сказать ты принципиально не любишь шашлычок, да еще и на хорошем маринадике, да еще и может справить его кетчупом или сосисочки, а колбаски раз в год ты тоже не ешь на новый год, они же тоже вредные! Но нет, это все нормально, как и миллион других вещей, которыми ты день от дня, год от года травишь свой организм, а вот рюмочку выпить нет, это не нормально, невосполнимый ущерб.

В следующий раз когда ты сядешь за комп на 5 минут, чисто на 5 минут вместо того чтобы бежать раскрывать потенциал своего организма, обливаться водой, бежать в тренажорку, пробежать кружок или на худой конец позаниматься потренировать зрение, а то и память, ведь ты теперь супермен у тебя столько возможностей продвинуть все это раз ты не пьешь! так вот подумай, что ущерб нанесенный твоему позвоночнику, глазам, а также заднему проходу ты почему-то счет оправданным ради мимолетного развлечения да и не загнешься ведь от этого, другое дело когда по 10 часов в сутки сидят, а тут нет, все ок.
givigudze1
Главное не парится ! И не усугублять ситуацию. Да лучше не пить. Но уж если пить - то с удовольствием. ДА лучше тренироваться и бегать и спортом мож каким нибудь заниматься и гадость всякую исскуственную не есть. Но опять же полность не загерметизируешься от влияния. Так что лучший друг - умеренность ! Это касается и вредных производств и загрезненных городов. Я очень уважаю тех людей, которые переезжают в более чистые города.
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 28.5.2012, 7:11) *
Главное не парится ! И не усугублять ситуацию. Да лучше не пить. Но уж если пить - то с удовольствием. ДА лучше тренироваться и бегать и спортом мож каким нибудь заниматься и гадость всякую исскуственную не есть. Но опять же полность не загерметизируешься от влияния. Так что лучший друг - умеренность ! Это касается и вредных производств и загрезненных городов. Я очень уважаю тех людей, которые переезжают в более чистые города.

Киви, что ж ты не парясь, героинчик в меру не употребляешь с удовольствием?
Цитата
Но опять же полность не загерметизируешься от влияния.
От всего негативного влияния - нет. А вот от алкоголя - легко.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 28.5.2012, 4:16) *
KLOD

Цитата
То есть несколько миллионов клеток в мозгу лишние?

А что же ты упустил все что дальше?
Ну потому, что я тебе на 100500 страниц уже все объяснял. К чему повторяться.

Шашлычок, и сосиски не являются протоплазматическим ядом. Это еда. Без еды я сдохну.
А алкоголь - это прямой яд, а не еда. Я без него не сдохну. И поэтому нет никакого смысла, вливать в себя его добровольно даже маленькими порциями.

Все культурнопьющие, защищая свою рюмку на праздник, всегда сравнивают с исключительными позициями. Мол, раз воздух плохой, значит все бесполезно. Это пример самообмана.
Но речь не о том, чтобы вести на 100% здоровый образ жизни. Речь о том, чтобы перестать травить себя разбавленным ядом добровольно.
givigudze1
Пища - тоже яд. Вот если съесть печень медведя, человек умрет. Известно что люди, которые меньше едят - живут дольше. Героин в малых количествах мы употребляем когда едим булочки с маком.
В кефире, во фруктах, в конфетах содержится спирт и от него не убежишь.
Экстрем
Крайне редко употребляю какой-либо алкоголь. Если же употребляю, то это вызвано не праздником в календаре, а тем фактором, что соскучился по вкусу определенного напитка.
К примеру, раз в полгода хочется не фильтрованного пива.
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 28.5.2012, 9:22) *
Пища - тоже яд. Вот если съесть печень медведя, человек умрет.

То есть, разбавленную печень медведя ты бы употреблял по праздникам? так?

Цитата
В кефире, во фруктах, в конфетах содержится спирт и от него не убежишь.
А раз не убежишь, то нечего ограничиваться, можно еще сверху пивком залить? правильно? rolleyes.gif
givigudze1
KLOD, не нужно никаго агетировать к приему алкоголя. Те кто употребляют алкоголь понимают что это яд. А принимают из-за той части психики, которую Фрейд назвал Танос - инстинкт смерти, разрушения. Человек употребляя алкоголь - сам себя сознательно губит. Любой аклогольный напиток полезный можно заменить таким же полезным, но без алкоголя. Пить не пиво, а пивные дрожжи. Не вино, а виноградный сок. Потребности в дезинфицировании уже нет так как раньше., для нас вполне нормлаьно хлорировать воду и кипятить её. Если кто-то пьет и не чувствует вред - он идиот. Так что говоря о вреде алкоголя можнотолько увеличить его потребление - ведь человек сам себя губит, а тут он узнает что это еще опаснее - и человек будет больше употреблять.
Это карма. В Индии дети с трех лет водку пьют и страдают алкоголизмом - вот это да глупость от незнания.
Ктот
Цитата(KLOD @ 28.5.2012, 0:39) *
Цитата
Кстати алкоголизм проявляется по некоторым сведениям именно из-за недостатка эндогенного алкоголя.
Ага, а ветер дует, потому что деревья качаются.

Что все за агаканья и похикивание? Что-то кроме усмешек ни одного грамотного слова.
Расскажи уж что-то поинтереснее, например почему алкоголь яд? Он воздействует на клетки? Разочарую, вся пища питает клетки и в том числе может нагружать токсинами.

Цитата(KLOD @ 28.5.2012, 8:15) *
Шашлычок, и сосиски не являются протоплазматическим ядом. Это еда. Без еды я сдохну.
А алкоголь - это прямой яд, а не еда. Я без него не сдохну. И поэтому нет никакого смысла, вливать в себя его добровольно даже маленькими порциями.

это все бабушка на двое сказала. Откуда ты знаешь каким ядом является твоя еда, а каким нет? Так же можно сказать, что на уровне днк это все яд.

Похоже я нашел еще фобию. Это наверно называется алкофобия.
Ктот
KLOD
Подходов много и все они чем-то обосновываются, вот ты как питаешься? Мне вот кстати интересно, ты употребляешь кефир, квас, хлеб? А так же как ты вообще питаешься и почему?
Артанка
Уважаю Павла за его волю, пока не могу побороть себя полностью.
Пью кефир, махито и пиво ac.gif
Ктот
Цитата(Артанка @ 28.5.2012, 10:20) *
Пью кефир, махито и пиво ac.gif

Иметь подобные принципы и бесприкословно их соблюдать конечно наверно достойно уважения, но зачем так агитировать? Это такое проявление воли?
Артанка
Павел просто Доминант ab.gif
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 28.5.2012, 10:51) *
Так что говоря о вреде алкоголя можнотолько увеличить его потребление - ведь человек сам себя губит, а тут он узнает что это еще опаснее - и человек будет больше употреблять.
Дык пусть сдохнет. Если он, как ты говоришь - сознательно, сам решил на этот путь встать.

Между тем, сейчас Россия, благодаря таким "разговорам о вреде" вышла на первое место по количеству появляющихся трезвенников.

Цитата
Угу, устрой теперь парад, против алкофобов. Следом за педерастами. ag1.gif

Цитата
это все бабушка на двое сказала. Откуда ты знаешь каким ядом является твоя еда, а каким нет? Так же можно сказать, что на уровне днк это все яд.
Я знаю, что алкоголь является безусловным ядом и наркотиком.

Цитата
Что все за агаканья и похикивание? Что-то кроме усмешек ни одного грамотного слова.
Тут есть две темы, одна из которых была прикреплена. Но доблестные модераторы, посчитали, что не гоже иметь перед глазами такую информацию.
"Мифический герой" называется.
Так вот там я выкладывал и ролики и ссылки и статистику и доказательства и кучу информации на этот счет. А теперь мне впадлу развенчивать чьи то иллюзии таким образом.
Хочет человек - пусть пьет. А я поржу ))

KLOD
Цитата(Ктот @ 28.5.2012, 11:17) *
KLOD
Подходов много и все они чем-то обосновываются, вот ты как питаешься? Мне вот кстати интересно, ты употребляешь кефир, квас, хлеб? А так же как ты вообще питаешься и почему?

Микродозы Алкоголя которые попадают в организм с квасом, дрожжевым хлебом или кефиром - расщепляется ферментом алкогольдегидрогеназой.
Ктот
Цитата(KLOD @ 28.5.2012, 10:40) *
Цитата

Это очередная чушь. Против фобий парады не устраивают, их "лечат", если так можно сказать.
Знаешь, некоторые в масках в метро и по улице ходят, потому что боятся вредных веществ в воздухе и риска заражения различными болезнями. Ну что ж поделать, пусть ходят.

Цитата
Я знаю, что алкоголь является безусловным ядом и наркотиком.

Может быть.

Цитата
Тут есть две темы, одна из которых была прикреплена. Но доблестные модераторы, посчитали, что не гоже иметь перед глазами такую информацию.
"Мифический герой" называется.
Так вот там я выкладывал и ролики и ссылки и статистику и доказательства и кучу информации на этот счет. А теперь мне впадлу развенчивать чьи то иллюзии таким образом.
Хочет человек - пусть пьет. А я поржу ))

Так вот оказывается в чем заключается проявление воли, поржать просто.
Это такое значит отношение к себе и к людям. И такое бывает, и это пройдет...

Цитата(KLOD @ 28.5.2012, 10:44) *
Цитата(Ктот @ 28.5.2012, 11:17) *
KLOD

Микродозы Алкоголя которые попадают в организм с квасом, дрожжевым хлебом или кефиром - расщепляется ферментом алкогольдегидрогеназой.

Может быть. Но по мне нужно смотреть более целостно. Подобные подходы влияют на обмен веществ в целом.
KLOD
Цитата(Ктот @ 28.5.2012, 10:52) *
Расскажи уж что-то поинтереснее, например почему алкоголь яд? Он воздействует на клетки? Разочарую, вся пища питает клетки и в том числе может нагружать токсинами.
ОК. один раз.
Кроме своего непосредственного разрушающего воздействия - алкоголь, как известный расстворитель - уничтожает жиры. Это всем известно.

Вспоминаем учебник биологии.
Каждая клетка в нашем организме состоит из ядра, цитоплазмы и мембраны

Кле́точная мембра́на выполняет защитную функцию. Отделяет содержимое любой клетки от внешней среды, обеспечивая её целостность; регулируют обмен между клеткой и средой.

Клеточная мембрана представляет собой двойной слой (бислой) молекул класса липидов

Липиды - это жировые кислоты.

Молекула алкоголя, взаимодействуя с клеткой - расстворяет жировые кислоты, повреждая мембрану.
После чего клетка становится беззащитной перед - другими молекулами алкоголя, токсинами, химией и т.п.

Поэтому говорить, что нет смысла быть трезвенником, так как у нас плохая экология и все продукты химозные -это бред.
Потому что алкоголь является не только ядом сам по себе. Это еще и "увеличительное стекло". Это ВОРОТА для других ядов. Пьющий человек испытывает на себе усиленное воздействие внешних вредных факторов.

Кстати вот в этой рекламе "эритроцитиы начинают слипаться именно из-за того, что алкоголь лишает их жировой оболочки, благодаря которой они не слипались."

Именно таким образом алкоголь наносит вред всем системам организма, распространяясь с кровью
givigudze1
Главное быть счастливым.
KLOD
Цитата(Ктот @ 28.5.2012, 11:56) *
Цитата

Это очередная чушь. Против фобий парады не устраивают, их "лечат", если так можно сказать.
Гей парад против гомофобии ag1.gif

Цитата(givigudze1 @ 28.5.2012, 12:04) *
Главное быть счастливым.

А что такое по-твоему счастье? rolleyes.gif
Ктот
Спасибо за пояснения. Думаю пригодиться и мне и может еще кому-то, кто здесь почитает.
Цитата(KLOD @ 28.5.2012, 11:03) *
Поэтому говорить, что нет смысла быть трезвенником, так как у нас плохая экология и все продукты химозные -это бред.

Кто это так сказал, что нет смысла быть трезвенником? Знаешь, сам практически не пью, и более того и многие мои друзья и знакомы не пьют и не курят и с ними приятнее общаться и есть о чем.
Да, все это есть и нельзя отрицать.

Цитата(KLOD @ 28.5.2012, 11:07) *
Гей парад против гомофобии ag1.gif

Это пропаганда. Против алкоголя тоже пропаганда, и тоже с всеми аттрибутами.
Об этом и речь, будь мудрее, заканчивай с этой всей пропагандой, хотя бы потому что ты этим немногого добьешься. Ты даже уже сам говоришь, что тебе лень повторять все доказательства. Так и не надо. Показательный пример лучшее воспитание.
Это примерно как я сейчас начну всех убеждать, что мясо есть вредно. Нафиг мне оно надо? Пусть едят и сами убеждаются в этом.
KLOD
Цитата(Ктот @ 28.5.2012, 12:13) *
Кто это так сказал, что нет смысла быть трезвенником? Знаешь, сам практически не пью, и более того и многие мои друзья и знакомы не пьют и не курят и с ними приятнее общаться и есть о чем.
Да, все это есть и нельзя отрицать.
Просто многие постоянно сравнивают Алкояд то с продуктами, то с экологией и т.п, И тут в теме были высказывания, что трезвость - это мол крайность.

Цитата
Об этом и речь, будь мудрее, заканчивай с этой всей пропагандой, хотя бы потому что ты этим немногого добьешься.
Значит, пропогандируя пьяный образ жизни, рекламщики пивоваров мало добились? правильно ? ag1.gif
Ктот
Так вот алкоголизм не зря называют социальным явлением, социальной зависимостью. Человек вовлекается в алкоголизм, так же как и у наркоманов. Это связано и с образом жизни вообще. Человек пьет, чтобы регулировать свое психическое состояние, в том числе, так же как и курение. Поэтому говорить о вреде того или иного о меньшей мере глупо. Говорить нужно о психическом расстройстве и неосознанном подчинении социальной группе. Проще говоря, без терминов - думать свой головой надо. Без этой способности аргументы и логический выводы бесполезны.

Цитата(KLOD @ 28.5.2012, 11:29) *
Цитата
Об этом и речь, будь мудрее, заканчивай с этой всей пропагандой, хотя бы потому что ты этим немногого добьешься.
Значит, пропогандируя пьяный образ жизни, рекламщики пивоваров мало добились? правильно ? ag1.gif

Ну так собери свой парад. Может тебя приведет твоя борьба в светлое будущее и станешь великим вождем, дело твое.
givigudze1
нужно еще понять что такое счастье. Мне пока далеко до этого.

Один человек уже вырубал виноградники и запрещал алкоголь.
Канечно же причину алкоголизма нужно искоренять. Бороться так скажем с причиной а не со следствием.
Ктот
Цитата(givigudze1 @ 28.5.2012, 11:41) *
Один человек уже вырубал виноградники и запрещал алкоголь.
Канечно же причину алкоголизма нужно искоренять. Бороться так скажем с причиной а не со следствием.

Это была такая же слепая глупость. Насколько я знаю, виноград полезен, в том числе для выработки в организме веществ нейтрализующих алкоголь. Хорошее вино в некоторых случаях и определенных дозах может быть лекарством, но не то что продают в магазине. Сейчас даже коньяк, как я понимаю уже не из винограда делают. Ну естественно пить это свинячье пойло вдвойне глупо. Отрицать алкоголь в принципе так же глупо. Когда-то в военные годы алкоголь жизни спасал, может и губил в месте с тем. Но тем не менее, если ты споткнулся об камень кто виноват, камень или ты сам?
Luke Skywalker
Нужно бороться не с алкоголизмом, а за трезвость. Это разные вещи.
stuffin muffin
Цитата(Luke Skywalker @ 28.5.2012, 13:54) *
Нужно бороться не с алкоголизмом, а за трезвость. Это разные вещи.

отличный тост ab.gif
я стараюсь избегать крайностей в жизни. вести трезвый образ жизни не означает полного отказа от алкоголя. во всём должна быть мера.
Ктот
Есть хорошая поговорка. Пьяница проспится, дурак - никогда.
KLOD
Цитата
я стараюсь избегать крайностей в жизни. вести трезвый образ жизни не означает полного отказа от алкоголя. во всём должна быть мера.
Блеать, я вот никак не могу определиться, - мера мышьяка или героина - это для вас сколько? и почему?
ИВЛ
KLOD

Цитата
Шашлычок, и сосиски не являются протоплазматическим ядом.

Извини конечно, но сколько ты изучал пищу вообще, чтобы оперировать такими понятиями?

Цитата
Без еды я сдохну.

То есть без копченой колбаски ты на новый год сдохнешь, но уверен что она твой организм не отравляет ))

Цитата
Речь о том, чтобы перестать травить себя разбавленным ядом добровольно.

Еще раз вчитайся: Ты нихрена не разбираешься не в чем кроме алколя, потому что ты посмотрел когда-то, где-то одну несчастную передачу, с которой все началось, но уверен, что именно алкоголь обитель зла. Представь себе есть люди подобные тебе, но они пьют, да пусть не много но пьют, зато доказывают всем вокруг также как и ты, что только полный мудак и раб, можешь хоть раз в жизни съесть ломтик колбасы.

Когда к тебе придет наконец это понимание ты поймешь, что нет культурно пьющих просто ты как попугай стал твердить на одну какую-то тему, что кстати довольно печально, вот начни изучать вред от пищи, серьезно и тогда будешь рассказывать мне о яде, который ты добровольно вжираешь в своей организм, хотя можно было на рисе и воде сидеть с овощами и белком.
ИВЛ
Артанка
Цитата

Если бы так, но увы, нет там никакой воли, только пустое фанаство, только вера в единого бога, тут уровень где-то киви с пирамидами построенными пришельцами. Которому вот уже все объяснил, а он по прежнему мантры испускает.
stuffin muffin
Цитата(KLOD @ 28.5.2012, 14:59) *
Цитата
Блеать, я вот никак не могу определиться, - мера мышьяка или героина - это для вас сколько? и почему?

для меня - нисколько. ни героин не мышьяк не входят в мою(тут я делаю эффектную паузу и намекаю на важность сказанного слова) корзину потребления.
если для тебя репрезентабельно сравнение алкоголя с мышьяком или героином, который запрещён кстати, то это совершенно не означает, что для меня оно является таким же. всё по Канту ab.gif
Клод, мы уже решили же, что то чем ты занимаешься для подростков достойно похвалы и примера. но иногда ты похож на сектанта ab.gif
а я уже слишком циничен и где-то гедонистичен для того, что ты предлагаешь ab.gif
Ктот
А вот привет от Жданова про пищевой яд
hunter77
Для кого-то это может стать катострофой
Но не для тех у кого просто есть своя воля и в первую очередь трезвый ум.
Расслабляться нужно уметь но в меру , для каждого она своя. но естественно не ходить шататься и опохмел с утра.
Как раз те кто заморачивается на этой теме зачастую не могут себя ограничивать в употреблении и поэтому отказываються полностью.
givigudze1
А что KlOD, для подростков делает ?
stuffin muffin
Цитата(givigudze1 @ 29.5.2012, 5:27) *
А что KlOD, для подростков делает ?

аргументированно высказывает альтернативное сложившемуся видение потребления алкоголя.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 28.5.2012, 15:29) *
KLOD

Еще раз вчитайся: Ты нихрена не разбираешься не в чем кроме алколя, потому что ты посмотрел когда-то, где-то одну несчастную передачу, с которой все началось, но уверен, что именно алкоголь обитель зла. Представь себе есть люди подобные тебе, но они пьют, да пусть не много но пьют, зато доказывают всем вокруг также как и ты, что только полный мудак и раб, можешь хоть раз в жизни съесть ломтик колбасы.

Когда к тебе придет наконец это понимание ты поймешь, что нет культурно пьющих просто ты как попугай стал твердить на одну какую-то тему, что кстати довольно печально,

ИВел, Если бы ты обладал хоть капелькой мозга хотя бы вчитывался в слова то не стал бы сравнивать колбасу и спирт.
Я тебе ранее расписывал всё подробно, приводил ссылки на тонны передач, роликов, книг.
А про людей, которые заботясь о своем здоровье, все же пьют - я уже выше писал.

Цитата
вот начни изучать вред от пищи, серьезно и тогда будешь рассказывать мне о яде, который ты добровольно вжираешь в своей организм, хотя можно было на рисе и воде сидеть с овощами и белком.
Раз пища вредна, значит можно сверху заведомым ядом поливать. Типа хуже не будет. Я правильно понял твою логику?

KLOD
Цитата(hunter77 @ 29.5.2012, 2:21) *
Как раз те кто заморачивается на этой теме зачастую не могут себя ограничивать в употреблении и поэтому отказываються полностью.
Никогда не был алкоголиком, не напивался в дрызг. Гурманил дорогой алкоголь. Как и большинство моих друзей, переставших употреблять.
Цитата
если для тебя репрезентабельно сравнение алкоголя с мышьяком или героином, который запрещён кстати, то это совершенно не означает, что для меня оно является таким же. всё по Канту
Ну то, что один наркотик запрещен, а другой нет - это условность. Героин ранее продавался в аптеках. ad.gif
ИВЛ
KLOD

Условности это у тебя. Есть определенный % урона который наносит все вредное. Именно поэтому и колбаса может быть спокойно к спирту приравнена, хоть и разные точки они атакуют. Проблема в том, что для тебя % от урона колбасы даже серьезный, не воспринимается как что-то важное, поэтому тут ты и есть "культурно пьющий" мол, ну съел, ну с кем не бывает, а как только на твою тему, на тему спирта, то тут ты и 10 грамм не допускаешь в 10 лет ибо яд.

Пойми уже, яд есть все, начни изучать и убедишься в этом сам, колбаса может быть таким же спиртом, да от нее никто не умер, наверное потому что никто и не ест каждый день по 1-2 батону колбасы в день на тащак после работы. Поверь в таком режиме питания органы начнут отказывать гораздо раньше чем при потреблении 1-2 бутылок пива в сутки. Но несмотря на это, ты можешь себя побаловать этой колбасой раз в год, и, точно также, в разумных мерах в другое время, понимая что это вредно, это и называется оправданный ущерб.

Почему для тебя принятие одного яда оправдано, а другого нет?
stuffin muffin
ИВЛ, ваш спор бесмысленен, ибо причинять умышленный урон здоровью или нет - это дело вкуса и конкретных знаний.
но природа человека не сугубо в сохранении максимально здорового образа жизни. иначе не было бы экстримальных видов спорта. не было бы риска. да и азартных игр, кстати, тоже.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 29.5.2012, 16:12) *
KLOD

Условности это у тебя. Есть определенный % урона который наносит все вредное. Именно поэтому и колбаса может быть спокойно к спирту приравнена, хоть и разные точки они атакуют.
Ты переиграл в компьютерные игры.
Там ранее - пост с картинками - почитай его еще несколько раз. Потом задашь отсавшиеся вопросы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.