Прочитал от корки до корки....
Тема мне близка...
Я встретил девушку... я безумно в нее влюбился. Много лет я готовил себя к этой встрече... много читал... практиковал пикап. Все для того, чтобы в нужный момент сохранить трезвым свой разум.
Не буду много писать... некогда. Вкратце.... я ее встретил... познакомился. Вылил на нее тонну своих чувств в течение недели. Писал всегда первый... знаки внимания... спокойно ночи... Один раз встретились. Вроде все хорошо. Да наверняка все встреча прошла хороша. Я готов быть с ней... и у меня ощущение, что мне не нужен с ней секс любой ценой. Мне хочется быть рядом с ней .. вот и все.
Но девушки... девушки. Они же такие.... ты перед ними всю душу раскрываешь, а они в тебе видят не того, который сможет быть с ней рядом. Просто потому, что вознеся ее до небес в своем сознании, в ее сознании ты опущен ниже плинтуса. Ты не можешь контролировать сови эмоции, значит ты не достоин ее. Так у них работает сознание. Внешне она будет упиваться твоими ухаживания и признаниями. Но на роль спутника ты врядли подойдешь. Через неделю я это наконец стал осознавать... снова освежил свою память нужными статьями и советами знакющих друзей. Я отчетливо понимал, что мне нужен трезвый взгляд своих друзей.
С этой недели я стал осознанно брать паузу. Пишу реже... отвечаю более сухо... Я пытаюсь вызвать в ней ощущение нехватки себя... нехватки моей заботы.
Все жто подробнее вы можете прочитать н асайте, на котором мы сейчас находимся. Вот одна из статей интересных на эту тематику. Автору тоже не помешает ее прочитать
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/Да и не только эту статью...
Вы поймите... я не хочу этого делать... мое сердце говорит о другом. Но мой разум мне сообщает, что по первому пути ты ее наверняка потеряешь... не сразу, так чуть позже. А по второму у меня есть ШАНСЫ.
Теперь к чему я это написал. По теме... парень мне кажется не осознанно действует по тому пути, по которому я действую осознанно. И чтоже я вижу.... я вижу именно то, чего хочу добиться сам. Автор уже сама жаждет с ним встречи и уже нарисовала его у себя в мечтах, как очень достойного парня, с которым хочет рядом быть. И если он сделает правильные шаги и начнет немного действать.. встречаться с автором, то все у них будет замечательно. Но я не знаю что автор хочет. Думаю он просто очень неуверенный в себе молодой человек, а автор его еще и убедил в этом, когда отвернулся от поцелуя...( ах да.. это же вышло случайно... но к чему привело. Так что автор в след раз думай что делаешь).
Стоит все таки автору проявит инициативу... но скорее всего тогда ты буешь бегать по первому его зову. Но если сделать умнее, то когда отношения уже будут, то сможешь периграть под свою дудку. Девушки это умеют делать с неопытными парнями. Это у девушек это заложено генами.
В общем... автор... не тупи... расширяй свои рамки... бери то, что тебе нравится и наплюй на условности классических отношений. Ведь есил брать в руки, только то что плывет тебе в руки, жизнь может оказаться дерьмовой. Помни это!