Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хватает его внимания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Настя21
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 19:43) *
А что у Вас за отношения , ты сама то как думаешь ? прости за вопрос, ab.gif но секс был ? сколько вы вот так вот общаетесь-встречаетесь ?

Может у него действительно нет времени . как ты считаешь ?

Сама не пойму. Нет какой секс, когда он пропадает неделями, меня такое отношение не устраивает. Может он это как раз и не понимает, думает раз нет секса значит я ей не нужен. Уже не знаю, что думать...
Кaй
У меня пред последнии отношения закончились тоже по причине неуделения внимание ,первая неделя все было норм потом времени осталось все меньше времени на встречи в итоги осталась только суббота и воскресение .Потом обоюдно расстались .
Может парень просто заработался .или проблеммы какие-небудь у него просто сроки там поджимают !
Хотя если конечно его упрекать за мало уделение времени ,то возможен 70% дод .

Хотя если была попытка близости с его стороны которой не получилось ,то в основном некоторые парни сливаются ни видя смысла повтора, некоторые сразу некоторые постепенно.
Насчет секса то это да если его не было, то возможны поиски секса на стороне ибо у мужчин тоже свои потребности .
МиуМиу
Цитата(Настя21 @ 12.7.2012, 19:51) *
А что у Вас за отношения , ты сама то как думаешь ? прости за вопрос, ab.gif но секс был ? сколько вы вот так вот общаетесь-встречаетесь ?

Сама не пойму. Нет какой секс, когда он пропадает неделями, меня такое отношение не устраивает. Может он это как раз и не понимает, думает раз нет секса значит я ей не нужен. Уже не знаю, что думать...

а были ли с его стороны попытки тебя совратить на согрешить ?)))) на которые ты дала ответ - НЭТ.
частенько мужчины обижаются на это и ведут себя примерно также , как описала ты.
Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 21:42) *
частенько мужчины обижаются на это

чито? ag2.gif
МиуМиу
Цитата(Kryptos @ 13.7.2012, 7:43) *

чито? ag2.gif

ты сейчас о породе кошек сказал ?
Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 7:50) *

чито? ag2.gif

Конечно, ведь мужчин то ты в своей жизни не видела раз так рассуждаешь. ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Kryptos @ 13.7.2012, 7:52) *

чито? ag2.gif

о да )))) милый , а ты без секса сколько можешь продержаться , если с девушкой встречаешься ( представь что она тебе нравится ) ?
Как насчет полгодика , ммм ? ab.gif и не загоняй мне что в определенный период тебе совершенно не станет типо обидно , и ты захочешь ее немножко проучить , к примеру пропасть , или не звонить или писать и т.д.
Некто
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 8:01) *

чито? ag2.gif

о да )))) милый , а ты без секса сколько можешь продержаться , если с девушкой встречаешься ( представь что она тебе нравится ) ?
Как насчет полгодика , ммм ? ab.gif и не загоняй мне что в определенный период тебе совершенно не станет типо обидно , и ты захочешь ее немножко проучить , к примеру пропасть , или не звонить или писать и т.д.

а я полгода гулял с девушкой и еще на что-то надеялся... наивный))
4YBAK
Цитата(Настя21 @ 12.7.2012, 19:36) *
Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно...

Цитата
Может забить на него?

блестящий вывод! женская логика рулит rolleyes.gif
теперь мужская логика: может уже наконец дать ему?
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 10:19) *
блестящий вывод! женская логика рулит

пи*дюлей ag1.gif

это была опять женская логика ))))
Настя21
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 8:01) *

чито? ag2.gif

У меня тоже такая мысль была:))) поэтому я стала первая ему писать, но сколько это может продолжаться...
Настя21
Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно...

Цитата
Может забить на него?

Знаешь я себя не на помойки нашла, не пропадал бы он неделями думаю было бы все хорошо:)))
МиуМиу
Цитата(Настя21 @ 12.7.2012, 19:51) *

ab.gif я не пойму - вы хоть целовались или нет ? Если нет , кинься ему как нить на шею и впейся в губы )
Господи , да покажи ты ему что он тебе нравится !!! в конце концов ты не умрешь , если он не отреагирует так, как тебе хочется ! Ну да, будет больно и неприятно , но по крайней мере ты соберешь все паззлы в кучу и потом сможешь отпустить ситуацию .. а сейчас ты просто мучаешь себя вопросами , и разъедаешь накручиванием свой мозг .

Настена , а как насчет соблазнить его ? ab.gif

хм .... правда , если ты влюблена в него , то можешь еще больше загнаться, если у вас будет секс , а потом он будет продолжать себя вести также.

Давай боец, действуй ! bm.gif

4YBAK
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 10:34) *

Цитата
Может забить на него?

Знаешь я себя не на помойки нашла, не подпадал бы он неделями думаю было бы все хорошо:)))

а он пытался тебя трахнуть-то? а целовать?

4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 10:34) *

как вариант... просто хз, што у них там может сростись, если они 2 тормаза...
один походу не пытаеца замутить секс, вторая сидит и клюет себе моск на тему "а он меня любит? если да, то че пропадает?"
надо кому-то брать на себя. а из них никто этого походу не умеет.
допустим, даже если будет кекас, то дальше што? на любом вопросе они всегда будут тормозить и ждать, пока партнер че-нить сделает...
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 10:37) *

Чувак , перед тобой девочка 20 летняя , а ты так грубо ... Окстись емае ab.gif

4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 10:41) *
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 10:37) *

Чувак , перед тобой девочка 20 летняя , а ты так грубо ... Окстись емае ab.gif

rolleyes.gif
он пытался заняца с тобой половой еблей?
Настя21
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 10:40) *

один походу не пытаеца замутить секс, вторая сидит и клюет себе моск на тему "а он меня любит? если да, то че пропадает?"
допустим, даже если будет кекас, то дальше што? на любом вопросе они всегда будут тормозить и ждать, пока партнер че-нить сделает...

Вот вот и я о том же. Я не умею брать на себя, да и не хочу наверное. Хочу что бы он хоть как то проявил себя. Когда первый раз он меня попытался поцеловать немного стормозила, отвернулась, не знаю, так получилось. А про секс даже разговора не было.
4YBAK
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 11:07) *

Вот вот и я о том же. Я не умею брать на себя, да и не хочу наверное. Хочу что бы он хоть как то проявил себя. Когда первый раз он меня попытался поцеловать немного стормозила, отвернулась, не знаю, так получилось. А про секс даже разговора не было.

поищи еще кого-нить.
а там глядишь и этот действовать начнет.
Настя21
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 11:11) *

поищи еще кого-нить.
а там глядишь и этот действовать начнет.

Хоть он мне очень сильно нравиться, другого выхода тоже не вижу:((
МиуМиу

Настён , а разговора и не будет , если только Вы не изначально двигаетесь в направлении "мы - секс фрэнды" :)

значит все-таки целуетесь )) и как часто при встрече ? и насколько страстно ?

пысы: если тебе не удобно/ не приятно / не хочется отвечать на эти вопросы - не отвечай , понимаю , что личное :)

Настя21
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 13:38) *

Настён , а разговора и не будет , если только Вы не изначально двигаетесь в направлении "мы - секс фрэнды" :)

пысы: если тебе не удобно/ не приятно / не хочется отвечать на эти вопросы - не отвечай , понимаю , что личное :)

Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени...

Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 13:38) *

Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени...
МиуМиу
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 13:56) *

ну хорошо )
Чтоб тебе стало понятно , буду говорить твоими категориями )

Не хочешь делать первый шаг говоришь , и за "классические отношения " , тогда действуй так.
Будь милой , улыбайся , флиртуй , создавай поводы для флирта с его стороны , хлопай глазками , поджимай губки и т.д
То есть провоцируй , но не агрессивно ( схватила за грудки и утащила в койку ) , а выпусти свое женское начало наружу )))

И соответственно рассматривай свое поведение ( то которое я описала выше ) , не как ШАГ с твоей стороны , а как раз как поведение девушки - в " классических отношениях" .
Если тебе так легче )))
хотя честно говоря , это в принципе как раз будет первым шагом с твоей стороны , правда по-другому представленный.
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 14:08) *

ну хорошо )
Чтоб тебе стало понятно , буду говорить твоими категориями )

Не хочешь делать первый шаг говоришь , и за "классические отношения " , тогда действуй так.
Будь милой , улыбайся , флиртуй , создавай поводы для флирта с его стороны , хлопай глазками , поджимай губки и т.д
То есть провоцируй , но не агрессивно ( схватила за грудки и утащила в койку ) , а выпусти свое женское начало наружу )))

И соответственно рассматривай свое поведение ( то которое я описала выше ) , не как ШАГ с твоей стороны , а как раз как поведение девушки - в " классических отношениях" .
Если тебе так легче )))
хотя честно говоря , это в принципе как раз будет первым шагом с твоей стороны , правда по-другому представленный.

как вариант...
типа, штоб он наконец взял свой конец, и завалил уже девушку.
а то и впрямь не женское это занятие рулить. многие вообще этого не приемлют.
хотя, поцанчег очень подозрительный... пытаеца рассуждать на тему, почему всегда мужики должны рулить. да епть!!! хорошая фраза была в фильме "о чем говорят мужчины", правда не на эту тему: ПОТОМУ ШТО
Водар Паветра
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 5:56) *
Я говорю нет, я за классические отношени...

И за миссионерскую позицию...

Т.е. целовались один раз и то ты увернулась. Пять баллов! :)
Настя21
Цитата(Водар Паветра @ 13.7.2012, 15:40) *
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 5:56) *
Я говорю нет, я за классические отношени...

И за мессионерскую позицию...

Т.е. целовались один раз и то ты увернулась. Пять баллов! :)

Что ты имеешь в виду?:)) это очень плохо?:))
Водар Паветра
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 7:49) *
Что ты имеешь в виду?:)) это очень плохо?:))

Парень, похоже, и так не шибко в себе уверен, но-таки отважился на попытку поцелуя. Своим уворотом ты, похоже, выбила всякую уверенность у него из-под ног, вот теперь и переливаете из пустого в порожнее :) Если не хочешь проявлять активность действиями, то делай, как тебе советовали - какетничай, жеманничай, демонстрируй женственность и тем самым побуждай в нём мужественность.
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 15:27) *
типа, штоб он наконец взял свой конец, и завалил уже девушку.

опять двадцать пять ))))))
по дипломатичнее низя ? bm.gif

типо : шпили вили и давай до свидания )))))
МиуМиу

и сколько по времени это продолжается ? озвучь примерно - с начала вашего знакомства, первой встречи и по сей день ?
Настя21
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 17:39) *

и сколько по времени это продолжается ? озвучь примерно - с начала вашего знакомства, первой встречи и по сей день ?

Ну где то с конца мая, начали общаться, сначало все отлично было, постоянно звонил, писал. А после того как он забыл меня поздравить с днем рождением, и когда я отвернулась, стал меньше писать и звонитьа теперь только на мои смс перезванивает и вконтакте пишет. Думаю другой девушки у него нет так как постоянно после работы в онлайне, и мне пишет.
МиуМиу
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 17:56) *

Ну где то с конца мая, начали общаться, сначало все отлично было, постоянно звонил, писал. А после того как он забыл меня поздравить с днем рождением, и когда я отвернулась, стал меньше писать и звонитьа теперь только на мои смс перезванивает и вконтакте пишет. Думаю другой девушки у него нет так как постоянно после работы в онлайне, и мне пишет.

итак , примерно 1,5 месяца если ты говоришь что встречаетесь раз в неделю или раз в две недели , то это в среднем примерно 5 встреч было ( я конечно могу что нить перепутать , ибо мозг уже плохо работает , но как то так ) .

Готова поспорить что первые встречи 3 он постоянно появлялся и напоминал о себе сам .

Интересовался здоровьем , морально-духовным состоянием и тд .

После того , как ты не дала себя облабызать , у него щелкнула лампочка типо " ай ай , девочка не очень просто и сдается " .
А вот ту начинают развиваться обычно два варианта событий . Первый - если парень заинтересован в том чтобы добиться этой девочки , то он будет как тут принято говорить "прогибать", хотя это слово не совсем подходит , я бы сказал лучше " добиваться" .
Если он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношений , то он будет вести себя вяло. почему ? потому что его мозг выводит следующее умозаключение : " зачем мне покорять эверест , если кругом полно тех , кто не будет из себя что то строить "

Кстати , еще один момент . Он тебе предложил поехать с ним на выходные куда-нибудь. Думаю это как раз доказательство того , что я права . Я бы на твоем месте написала ему сегодня же и сказала, что готова поехать с ним на выхи куда-нибудь , как он и предлагал.
А вот там ты все и узнаешь )))))

Настя21
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 18:33) *
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 17:56) *

итак , примерно 1,5 месяца если ты говоришь что встречаетесь раз в неделю или раз в две недели , то это в среднем примерно 5 встреч было ( я конечно могу что нить перепутать , ибо мозг уже плохо работает , но как то так ) .

Готова поспорить что первые встречи 3 он постоянно появлялся и напоминал о себе сам .

Интересовался здоровьем , морально-духовным состоянием и тд .

После того , как ты не дала себя облабызать , у него щелкнула лампочка типо " ай ай , девочка не очень просто и сдается " .
А вот ту начинают развиваться обычно два варианта событий . Первый - если парень заинтересован в том чтобы добиться этой девочки , то он будет как тут принято говорить "прогибать", хотя это слово не совсем подходит , я бы сказал лучше " добиваться" .
Если он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношений , то он будет вести себя вяло. почему ? потому что его мозг выводит следующее умозаключение : " зачем мне покорять эверест , если кругом полно тех , кто не будет из себя что то строить "

Кстати , еще один момент . Он тебе предложил поехать с ним на выходные куда-нибудь. Думаю это как раз доказательство того , что я права . Я бы на твоем месте написала ему сегодня же и сказала, что готова поехать с ним на выхи куда-нибудь , как он и предлагал.
А вот там ты все и узнаешь )))))

Да, ты права, все так и было...))) Он предложил, что как нибудь надо, но когда это, когда нибудь наступит неизвестно... То есть ему нужен только секс? Я тебя правильно поняла?
МиуМиу
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 18:53) *
Да, ты права, все так и было...))) Он предложил, что как нибудь надо, но когда это, когда нибудь наступит неизвестно... То есть ему нужен только секс? Я тебя правильно поняла?

я не утверждаю однозначно , Но больше склоняюсь к вот этому варианту : он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношений

причем если бы ему нужно было просто тупо потрахаться , то он бы отвалил давно просто забив на тебя , а так, видимо он изначально хочет просто потрахаться но не исключает мысли , что и отношения можно в перспективе завести , ибо с тобой ему достаточно комфортно.

Ради бога только не иди с ним на секс , лелея надежду что есть возможность , что у Вас будут отношения , только потому что я это сказала!
Ты видимо в него влюблена , и не сможешь просто заняться с ним сексом , без того , чтобы не загнаться потом ...

Просто езжай с ним отдохнуть , а там смотри по ситуации . Личину то свою он там и откроет )))
Некто
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 19:04) *

я не утверждаю однозначно , Но больше склоняюсь к вот этому варианту : он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношений

причем если бы ему нужно было просто тупо потрахаться , то он бы отвалил давно просто забив на тебя , а так, видимо он изначально хочет просто потрахаться но не исключает мысли , что и отношения можно в перспективе завести , ибо с тобой ему достаточно комфортно.

Ради бога только не иди с ним на секс , лелея надежду что есть возможность , что у Вас будут отношения , только потому что я это сказала!
Ты видимо в него влюблена , и не сможешь просто заняться с ним сексом , без того , чтобы не загнаться потом ...

Просто езжай с ним отдохнуть , а там смотри по ситуации . Личину то свою он там и откроет )))

Немного оффтопа: отноешния начинаются только после секса? Вы, девушки, тоже так считаете?
МиуМиу

Настя ,

а вообще знаешь что ... задумайся над следующим .
Он не проявляет инициативы, он предлагает тебе ее проявить , он ведет себя вяло и так далее .
Нужен ли тебе такой ?
ну допустим добьешься ты того , что у вас начнутся отношения . пройдет какое то время ..и что ? у тебя дует два вариатна - или тащить постоянно на своем горбу , или превратиться в еще большую амебу ,чем он ( чтоб он типо хоть как то как мужчина доминировал )

Я своего бывшего поцеловала первая . Вернее я его соблазняла на первый поцелуй . Потом я его соблазняла на секс и так далее.
Он тоже был стеснительным в свои 20 лет . И что в итоге ? в итоге - получилась херня :)
МиуМиу
Цитата(Некто @ 13.7.2012, 19:14) *
Немного оффтопа: отноешния начинаются только после секса? Вы, девушки, тоже так считаете?

слишком много писать ))))))) а мне пора уезжать )))) так что отпишусь потом :)

а вообще Некто , запомни одно - ВСЕ ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНО .

по идее и писать уже ничего не нужно )
Настя21
Цитата(Некто @ 13.7.2012, 19:14) *
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 19:04) *

Я, так не считаю. Почему то не могу тебе в личку написать(((
Настя21
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 19:16) *
Настя ,

а вообще знаешь что ... задумайся над следующим .
Он не проявляет инициативы, он предлагает тебе ее проявить , он ведет себя вяло и так далее .
Нужен ли тебе такой ?
ну допустим добьешься ты того , что у вас начнутся отношения . пройдет какое то время ..и что ? у тебя дует два вариатна - или тащить постоянно на своем горбу , или превратиться в еще большую амебу ,чем он ( чтоб он типо хоть как то как мужчина доминировал )

Я своего бывшего поцеловала первая . Вернее я его соблазняла на первый поцелуй . Потом я его соблазняла на секс и так далее.
Он тоже был стеснительным в свои 20 лет . И что в итоге ? в итоге - получилась херня :)

Ну сначала, то он себя еще как проявлял, я даже не ожидала...значит может. А теперь... Нет если так и дальше будет продолжаться, мне это не нужно...
Водар Паветра
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 11:29) *
Ну сначала, то он себя еще как проявлял, я даже не ожидала...значит может. А теперь... Нет если так и дальше будет продолжаться, мне это не нужно...

Слушай, я тебе ещё в начале темы разжевал всё. Не имеет значения нужно тебе это или нет - это уже не нужно ему. Он просто хочет наконец-таки добиться, чтобы это не было нужно и тебе тоже и ты от него отстала.
Настя21
Цитата(Водар Паветра @ 13.7.2012, 20:13) *
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 11:29) *

Слушай, я тебе ещё в начале темы разжевал всё. Не имеет значения нужно тебе это или нет - это уже не нужно ему. Он просто хочет наконец-таки добиться, чтобы это не было нужно и тебе тоже и ты от него отстала.

Возможно, но я ему больше не пишу, не звоню. Да и до этого я всего пару раз ему писала первая. Он сам вконтакте мне пишет, первый. Я к нему и не приставала... Просто не писал бы он сам тогда... Я бы тогда даже не думала бы о нем.
Luke Skywalker
На 5 стр. развели непонятно, что. Ты, либо забей уже на него, либо у тебя сломался комп, надо помочь выбрать подарок брату, папе, осланбеку и т.д. Или тупо позови гулять. Если никуда не пойдет, шли его мысленно в попу и всё. Ты же девочка. У вас всегда есть из кого выбрать ;)
Настя21
Цитата(Luke Skywalker @ 13.7.2012, 21:06) *
На 5 стр. развели непонятно, что. Ты, либо забей уже на него, либо у тебя сломался комп, надо помочь выбрать подарок брату, папе, осланбеку и т.д. Или тупо позови гулять. Если никуда не пойдет, шли его мысленно в попу и всё. Ты же девочка. У вас всегда есть из кого выбрать ;)

Да я знаю, что он пойдет, поотив не будет, звала его в последний раз, правда предлогом диск был, все хорошо было, говорит даже уходить от тебя не хочу и т.д. А потом тоже самое, только сообщения вконтакте. Поэтому даже если я его куда нибудь позову это ничего не изменит...
Luke Skywalker
Значит, забей на него и всё.
Кaй
Цитата(Kryptos @ 13.7.2012, 9:52) *

чито? ag2.gif

Не она правильно почти сказала.
Ну представь встречаешься пару (2-5) дней, ломаешь девушку ломаешь,не дает (начинает твердить о месяцев неделях что пока мало знаем друг друга) конечно если попытатся соблазнить но для этого нужно правильное место и правильное время (но это не всегда ведь нужно принять во внимание определенные мешающие факторы), в итоге просто вносишь ее в мысленный список динамо .
Настя21
То есть вы считаете, что отношении не могу быть без секса, допустим месяца 2-3? Даже если девушка нравиться? Или ему только секс нужен был, поэтому он перестал писать и звонить? И я ему особо то и не нравилась?
Кaй
Цитата(Настя21 @ 14.7.2012, 3:09) *
И я ему особо то и не нравилась?

Вот видешь , а был бы офигенный секс он бы сам здесь на форуме писал что девушка уделяет ему мало внимания.
Кaй
Даже если девушка нравиться?

И я ему особо то и не нравилась?

Сама себе и ответила ad.gif

Да забей ты на него .
До0
А сколько лет вам, Настя21 ее ДонЖуану, интересно, по 12?
Настя21
Цитата(До0 @ 14.7.2012, 11:05) *
А сколько лет вам, Настя21 ее ДонЖуану, интересно, по 12?

Мне 21 , ему 25, Почему по 12? вы считаете, что нужно было с ним в первый вечер переспать? Но меня не интересует тупо секс с ним... Может я чего то не понимаю, может не доросла еще.
Luke Skywalker
Настя, ты какая-то отчаянная. Никто на тебя не клюет, что ли? Скинь фото в личку, и его, и свою. Просто любая НОРМАЛЬНАЯ девушка уже давно забьет на парня, ибо у неё много таких парней, которые её куда-то зовут и т.д., понимаешь? Я встречал таких девушек, которые вот в одно вцепились и все, но между ними хотя, что-то было, а у вас ничего не было. Так, что я тебе говорю, что забей на этого тормоза и проводи весело время. Надо будет сам объявится. Если бы ты ему прям так сильно понравилась, то у вас все было бы хорошо. Ибо тут такие, простите, "парни" бывают приходят на форум, что ничего не умеют, но они хотя бы пытаются как-то добиться девушки. Так, что, делай выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.