Полная версия этой страницы:
Не хватает его внимания
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
Настя21, забавно, но у у моего знакомого схожая ситуация, но с точностью до наоборот. Ему нравится девушка, видятся они редко (раз в неделю в среднем по его словам), отношения у них пока еще не настолько серьзеные))...
Все у меня просил совета: стоит ли чаще ей звонить/писать, а то вдруг подумает, что он назойливый.
ЗЫ. Он, кстати, тоже в основном с ней смсками общается. Признавайтесь, Настя21 - это вы та самая девушка?)))
ЗЗЫ. Вот Вы говорите, что скучаете по нему... А мне моц друг рассказывал, что скучает по ней. Вот поди и разберись в этих играх)))
Цитата(Настя21 @ 15.6.2012, 23:51)

Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
а может тебе не внимания не хватает, а секоса?)
з.ы. пиши сама, токо ненавязчиво. и ни ф коем случае не предьявляй, если не отвечает. и намекать, што не хватает внимания, тоже не надо. лучше сделай ему глубокий минет.
Цитата(Некто @ 16.6.2012, 0:21)

Настя21, забавно, но у у моего знакомого схожая ситуация, но с точностью до наоборот. Ему нравится девушка, видятся они редко (раз в неделю в среднем по его словам), отношения у них пока еще не настолько серьзеные))...
Все у меня просил совета: стоит ли чаще ей звонить/писать, а то вдруг подумает, что он назойливый.
ЗЫ. Он, кстати, тоже в основном с ней смсками общается. Признавайтесь, Настя21 - это вы та самая девушка?)))
ЗЗЫ. Вот Вы говорите, что скучаете по нему... А мне моц друг рассказывал, что скучает по ней. Вот поди и разберись в этих играх)))
Кто знает...))) А вы как считаете, с мужской точки зрения, стоит ли самой ему писать, или захочет, сам напишет и позвонит. Правда часто он как мне не позвонит, я с пожружками, или чем то занята, но увидиться с ним нкогда не отказываюсь... А что лучше писать, просто привет, как дела?
Цитата(4YBAK @ 16.6.2012, 5:04)

Цитата(Настя21 @ 15.6.2012, 23:51)

а может тебе не внимания не хватает, а секоса?)
з.ы. пиши сама, токо ненавязчиво. и ни ф коем случае не предьявляй, если не отвечает. и намекать, што не хватает внимания, тоже не надо. лучше сделай ему глубокий минет.
Он всегда отвечает, очень хорошо как мне кажется ко мне относиться. Просто не пойму почему мы с ним так редко видимся, и пишет он тоже не каждый день, хотя может правда не хочет быть назойливым...
Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 7:20)

Цитата(Некто @ 16.6.2012, 0:21)

Кто знает...))) А вы как считаете, с мужской точки зрения, стоит ли самой ему писать, или захочет, сам напишет и позвонит. Правда часто он как мне не позвонит, я с пожружками, или чем то занята, но увидиться с ним нкогда не отказываюсь... А что лучше писать, просто привет, как дела?
Возможно, он, как и мой друг, не хочет торопить события, не хочет навязываться. Он ведь тоже не знает, что Вы о нем думаете: нравится ли он Вам, не нравится. Напишите, если хотите. Как по мне, то ничего в этом плохого нет. Напишите то, о чем Вы с ним разговаривали, какие-то темы же у Вас были общие, что-то интересное.
ПОтому что, если Вы оба друг другу нравитесь, но сидите и чего-то ждете, то это выглядит странно) А если Вы ему не нравитесь, то хотя бы быстрее это узнаете, только и всего.
Водар Паветра
16.6.2012, 19:26
как долго вы вместе?
Цитата(Водар Паветра @ 16.6.2012, 20:26)

как долго вы вместе?
познакомились 1,5 месяца назад, но видились всего 4 раза...
Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 21:03)

как долго вы вместе?
Так вы не встречаетесь еще же)
Цитата(Некто @ 16.6.2012, 23:37)

как долго вы вместе?
Мы на эту тему не разговаривали. А как понять встречаемся или нет... Ну гуляем вместе...
Вот еще думаю показывать ли ему, что он мне нравиться, или более равнодушно себя вести нужно?
Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 23:43)

Вот еще думаю показывать ли ему, что он мне нравиться, или более равнодушно себя вести нужно?
оттрахай уже по-жесткому! чтоб парня влюбить многого не надо))

как долго вы вместе?
Мы на эту тему не разговаривали. А как понять встречаемся или нет... Ну гуляем вместе...
Ну, бывает по-разному! Один сам немного стеснительный в этом плане, а другому палец в рот не клади. Но оба в равной степени влюблены. Поспешных выводов, думаю, делать не стоит!
А он Вам показывает, что Вы ему не безразличны? Что он для этого делает?
Цитата(Некто @ 16.6.2012, 23:49)

как долго вы вместе?
Ну, бывает по-разному! Один сам немного стеснительный в этом плане, а другому палец в рот не клади. Но оба в равной степени влюблены. Поспешных выводов, думаю, делать не стоит!
Показывает, мне даже при первой встречи показалось, что он мне лапшу на уши вешает)))) Говорил что сразу на меня внимание обратил, что очень красивая и т.д. Мне сначала даже как то дико было. А сейчас наоборот приятно))) К хорошему быстро привыкаешь... Смски пишет, доброе утро, спокойной ночи и т.д. правда как уже писала не каждый день. Ну и как то чувствуется это просто))) Хотя я впринципе его плохо знаю. Сегодня звонил, правда после моей смски((( Вот как то так...
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 0:06)

Показывает, мне даже при первой встречи показалось, что он мне лапшу на уши вешает)))) Говорил что сразу на меня внимание обратил, что очень красивая и т.д. Мне сначала даже как то дико было. А сейчас наоборот приятно))) К хорошему быстро привыкаешь... Смски пишет, доброе утро, спокойной ночи и т.д. правда как уже писала не каждый день. Ну и как то чувствуется это просто))) Хотя я впринципе его плохо знаю. Сегодня звонил, правда после моей смски((( Вот как то так...
Вот Вы говорите, что он Вам оказывает мало внимания. А не слишком ли много внимания со всеми этими смс?!
Цитата(ПИКАЧУ @ 16.6.2012, 23:46)

оттрахай уже по-жесткому! чтоб парня влюбить многого не надо))
Надо.
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 0:06)

Цитата(Некто @ 16.6.2012, 23:49)

как долго вы вместе?
пиши ему приглашение в гости... у тебя фильм есть хороший, да и вообще не охото никуда идти, вот если бы ты приехал ко мне - было бы круто.
смотри как просто. фраза безотказная. тебе влом идти, у тебя есть фильм...
и все ништяк. трахнитесь уже наконец, бля...
если не полный дибил - придет с бухлом. если полный - купи сама че-нить, че тебе в кайф пить. и плюс пифка, на случай, если он совсем лох
Цитата(4YBAK @ 17.6.2012, 1:57)

пиши ему приглашение в гости... у тебя фильм есть хороший, да и вообще не охото никуда идти, вот если бы ты приехал ко мне - было бы круто.
смотри как просто. фраза безотказная. тебе влом идти, у тебя есть фильм...
и все ништяк. трахнитесь уже наконец, бля...
если не полный дибил - придет с бухлом. если полный - купи сама че-нить, че тебе в кайф пить. и плюс пифка, на случай, если он совсем лох
А где романтика, чувства где?
Предложанная схема хороша для тех, кто не особо заморачивается, кто настроен не серьезно априори. Ни о каких отношениях тогда не может идти и речи. Бухло, секс - по вашему это хорошее начало долгих отношений. Это может быть началом отношений. Но уж точно не долгих.
Зы. Мой субъективный взгялд. На истину в последней инстанции не претендую.
ЗЗЫ. Мне бы такое предложили, я бы 100% приехал без алкоголя, потому что вообще не пью и другим не советую))
Цитата(Некто @ 17.6.2012, 2:02)

А где романтика, чувства где?
Предложанная схема хороша для тех, кто не особо заморачивается, кто настроен не серьезно априори. Ни о каких отношениях тогда не может идти и речи. Бухло, секс - по вашему это хорошее начало долгих отношений. Это может быть началом отношений. Но уж точно не долгих.
дядя, ты пока ниче не понимаешь.
я по этой схеме трахнул ни одну дефку.
а в конце концов, практически по этой же схеме трахнул жену) самую прекрасную и замечателную.

ЗЗЫ. Мне бы такое предложили, я бы 100% приехал без алкоголя, потому что вообще не пью и другим не советую))
гыыыыы)))) даже если не пьешь - ты должен позаботица о ней. Это и отличает мущину от хз какого черта, который не пьет и которому все до писды.
Цитата(4YBAK @ 17.6.2012, 2:10)

а в конце концов, практически по этой же схеме трахнул жену) самую прекрасную и замечателную.

гыыыыы)))) даже если не пьешь - ты должен позаботица о ней. Это и отличает мущину от хз какого черта, который не пьет и которому все до писды.
Мы разные. Не об этом речь.
Речь о том, что не надо вводить девушку в заблуждение.
Цитата(Некто @ 17.6.2012, 2:20)

именно. лучше сразу показать, кто ты есть.
и когд именно на такого тебя западают дефки - вот с ними и надо апщаца.
астальных в газенваген. (для справки: фашистская газовая камера)
а авторше реально надо трахнуть чувачка. как это сделать - я выше написал.
Цитата(4YBAK @ 17.6.2012, 2:24)

именно. лучше сразу показать, кто ты есть.
и когд именно на такого тебя западают дефки - вот с ними и надо апщаца.
астальных в газенваген. (для справки: фашистская газовая камера)
а авторше реально надо трахнуть чувачка. как это сделать - я выше написал.
Я придерживаюсь противоположного мнения. Но дело ваше, господа)

У меня своя голова на плечах есть, конечно я так делать не буду. Мне даже чисто морально это сделать пока тяжело будет, пока плохо знаю человека. Пусть все идет как идет, а там видно будет.
Вот именно после такого внимания, когда он пропадает, как то не по себе становиться)))
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 11:34)

У меня своя голова на плечах есть, конечно я так делать не буду. Мне даже чисто морально это сделать пока тяжело будет, пока плохо знаю человека. Пусть все идет как идет, а там видно будет.
Вот именно после такого внимания, когда он пропадает, как то не по себе становиться)))
Оказывается, мужчина - это тот, кто спаивает дам, чтобы потом этим воспользоваться. Вот оно как! Век живи - век учись.
По теме: общайтесь как Вам удобно, но не показывайте, что он Вам совсем уж безразличен (иначе он может подумать, что у него нет шансов и прекратить попытки).
Водар Паветра
17.6.2012, 19:59
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 3:34)

МММ... поэтому он и не спешит приступать к действиям и штурмовать баррикаду - потому что ты такая вся "правильная". Более того, скоро ваше общение вообще сойдёт на нет. Внешне ты ему моджет и понравилась, но в тебе явно не хватает искры, ты вся из себя такая субдоминантная, "серая мышка", можно сказать. И многих парней это не устраивает, многим нужно, чтобы в девушке было больше огня, задора, страсти, что ли. Наверняка все сигналы от него исходят из вежливости, он просто плавно и экологично сводин на нет ваши отношения, после того, как узнал тебя поближе, он решил, что это ему не нужно.
Цитата(Водар Паветра @ 17.6.2012, 20:59)

МММ... поэтому он и не спешит приступать к действиям и штурмовать баррикаду - потому что ты такая вся "правильная". Более того, скоро ваше общение вообще сойдёт на нет. Внешне ты ему моджет и понравилась, но в тебе явно не хватает искры, ты вся из себя такая субдоминантная, "серая мышка", можно сказать. И многих парней это не устраивает, многим нужно, чтобы в девушке было больше огня, задора, страсти, что ли. Наверняка все сигналы от него исходят из вежливости, он просто плавно и экологично сводин на нет ваши отношения, после того, как узнал тебя поближе, он решил, что это ему не нужно.
Совершенно не согласен! У меня есть обратный пример из жизни, когда девушка была правильной и неприступной, парень вел себя так же, но он очень хотел с ней сблизиться.

Я не скажу, что я вся такая "правильная", просто мне нужно хоть немного знать человека. Знать, что я хоть что то для него значу. Ну знаешь, он тоже как мне показалось очень даже "правильный", может он конечно прикидывался. Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д. На счет такого что он сводит отношения на нет, наверное ты прав. Вчера днем после моей смски звонил, сказал вечером позвоню, увидимся. Позвонил в 11, сказал, что только освободился, может завтра (т.е. сегодня увидимся) и опять не позвонил. Хотя мог бы и не звонить, так даже лучше было бы, зачем мозги то пудрить, а может и правда занят.
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 23:47)

Я не скажу, что я вся такая "правильная", просто мне нужно хоть немного знать человека. Знать, что я хоть что то для него значу. Ну знаешь, он тоже как мне показалось очень даже "правильный", может он конечно прикидывался. Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д. На счет такого что он сводит отношения на нет, наверное ты прав. Вчера днем после моей смски звонил, сказал вечером позвоню, увидимся. Позвонил в 11, сказал, что только освободился, может завтра (т.е. сегодня увидимся) и опять не позвонил. Хотя мог бы и не звонить, так даже лучше было бы, зачем мозги то пудрить, а может и правда занят.
Да, похоже сливает он Вас.
Водар Паветра
18.6.2012, 1:54
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 15:47)

Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д.
Тогда я, возможно, и не прав. Я по своим похожим ситуациям судил.
Но для начала отношений, когда за 1.5 месяца 4 встречи - это как-то ненормально.
Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 2:54)

Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 15:47)

Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д.
Тогда я, возможно, и не прав. Я по своим похожим ситуациям судил.
Но для начала отношений, когда за 1.5 месяца 4 встречи - это как-то ненормально.
А что нормально?
Kolombina
18.6.2012, 11:11
Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 5:20)

А ты всегда сразу же отвечаешь на его смс-ки, как только получишь?
Фактически, отношений как таковых у вас нет. Есть, скорее всего, симпатия/интерес. Если тебе хочется больше внимания (и какого, кстати?), стань для него более интересной. Вариант "привет, как дела?" тебя ни разу более интересной не делает. Пиши о том, что у тебя прекрасное настроение, о хороших вещах, которые в твоей жизни происходят и тебя радуют, о том, как ты хорошо провела время, о том, что у тебя были проблемы/трудности на работе, но ты с ними успешно справилась и теперь засыпаешь в мягкой постельке, довольная сегодняшним днем.
Цитата(Kolombina @ 18.6.2012, 12:11)

Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 5:20)

А ты всегда сразу же отвечаешь на его смс-ки, как только получишь?
Фактически, отношений как таковых у вас нет. Есть, скорее всего, симпатия/интерес. Если тебе хочется больше внимания (и какого, кстати?), стань для него более интересной. Вариант "привет, как дела?" тебя ни разу более интересной не делает. Пиши о том, что у тебя прекрасное настроение, о хороших вещах, которые в твоей жизни происходят и тебя радуют, о том, как ты хорошо провела время, о том, что у тебя были проблемы/трудности на работе, но ты с ними успешно справилась и теперь засыпаешь в мягкой постельке, довольная сегодняшним днем.
Нет, не всегда, иногда и на звонки не всегда, правда потом перезваниваю.
Он мне всегда пишет просто привет, когда спрашиваю чем знимался, как дела, отвечает, что ничем особенным, или как всегда...
baskervil
18.6.2012, 14:32
Всё просто. Он тюлень. Ему всё лень. Лень активно общаться, потому что потом придётся встречаться с тобой, время тратить, энергию... а ему лень!
Водар Паветра
18.6.2012, 14:33
Цитата(Некто @ 18.6.2012, 1:44)

А что нормально?
Нормально, это когда на первых стадиях отношений хочется видеться как можно чаще, т.е. нечто больше похожее на то, что испытывает авторша.
Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 15:33)

Цитата(Некто @ 18.6.2012, 1:44)

А что нормально?
Нормально, это когда на первых стадиях отношений хочется видеться как можно чаще, т.е. нечто больше похожее на то, что испытывает авторша.
То есть, молодой человек в данном случае продолжать не хочет явно?
Водар Паветра
18.6.2012, 20:05
Цитата(Некто @ 18.6.2012, 11:50)

90%. Но это лишь моё мнение.
Есть хороший способ проверить - перестать выходить на контакт и не отвечать на эго инициативу несколько дней (3-4). Если что, потом всегда можно придумать отмазку, почему было молчание.
Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 21:05)

Есть хороший способ проверить - перестать выходить на контакт и не отвечать на эго инициативу несколько дней (3-4). Если что, потом всегда можно придумать отмазку, почему было молчание.
И что будет, если я ему нравлюсь?
Цитата(Настя21 @ 18.6.2012, 23:27)

Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 21:05)

Он так или иначе объявится! Несомненно!
Водар Паветра
19.6.2012, 3:53
Цитата(Настя21 @ 18.6.2012, 15:27)

Нуу, во-первых, если он тебе начнёт слать СМСки, это ничего ещё не значит. А вот если, даже не получая от тебя ответа, он будет продолжать их слать, или того больше, звонить или искать встречи ПОСЛЕ 4-5 дней - тогда, наверное, что-то да и хочет. Тут главное выдержать паузу подольше, иначе если он всё-таки хочет уйти, будет считать себя морально обязаным продолжать с тобой общаться и, тем самым, тянуть кота за резину в долгий ящик.
Цитата(Водар Паветра @ 19.6.2012, 4:53)

Цитата(Настя21 @ 18.6.2012, 15:27)

Нуу, во-первых, если он тебе начнёт слать СМСки, это ничего ещё не значит. А вот если, даже не получая от тебя ответа, он будет продолжать их слать, или того больше, звонить или искать встречи ПОСЛЕ 4-5 дней - тогда, наверное, что-то да и хочет. Тут главное выдержать паузу подольше, иначе если он всё-таки хочет уйти, будет считать себя морально обязаным продолжать с тобой общаться и, тем самым, тянуть кота за резину в долгий ящик.
Он мне так и не звонил, не писал, мне самой наверное ничего не стоит делать? Так обидно((((
Водар Паветра
19.6.2012, 14:16
Цитата(Настя21 @ 19.6.2012, 1:20)

Он мне так и не звонил, не писал, мне самой наверное ничего не стоит делать? Так обидно((((
Луче пускай это "обидно" продлится несколько дней и закончится, нежели "непонятно" и "тяжело" продлится несколько недель/месяцев, потом ведь всё равно "обидно" будет.
Цитата(Водар Паветра @ 19.6.2012, 15:16)

Цитата(Настя21 @ 19.6.2012, 1:20)

Луче пускай это "обидно" продлится несколько дней и закончится, нежели "непонятно" и "тяжело" продлится несколько недель/месяцев, потом ведь всё равно "обидно" будет.
Тоже верно. Напрасные надежды ни к чему.
Но тут надо понимать: мы не знаем ситуацию, не знаем ни автора, ни этого парня. Очень сложно сказать, как там все обстоит на самом деле.
Скорее всего, у него есть жена и несколько детей, он примерный семьянин, но в отношениях много негатива и он ищет себе отдушину. Потому держит тебя на крючке, но близко не подпускает.
Цитата(robot @ 20.6.2012, 11:28)

Скорее всего, у него есть жена и несколько детей, он примерный семьянин, но в отношениях много негатива и он ищет себе отдушину. Потому держит тебя на крючке, но близко не подпускает.
Нет, жены, точно нет, на 100% знаю. Сейчас анализировала эту ситуацию. В принципе он и до этого мог дня 2-3 не звонить, правда вконтакте списывались. Он мне тогда меньше нравился, поэтому особо внимания не обращала, что не пишет. А теперь отношение к нему поменялось... и стала я загоняться. После последней встречи, вроде тоже все нормально было, с утра смску с добрым утром написал, звонил потом. Мне казалось, что он достаточно серьезно ко мне относиться. Может ему правда некогда, 3 дня до этого ничего не писал, не звонил. Вчера вконтакте написал, первый. Но инициатива как мне показалось больше шла от меня, я старалась разговор поддержать. И даже спокойной ночи не пожелал((( Ведь если бы он хотел прекратить общение не стал бы первый писать... или я ошибаюсь? Как думаете стот ему позвонить, просто как дела спросить? И посмотреть как общаться будет, предложит ли встретиться, или не стоит?
Цитата(Настя21 @ 20.6.2012, 11:04)

Нет, жены, точно нет, на 100% знаю.
Ну это я утрированно говорю. А в принципе он вполне может быть не одинок - почему ты совсем не допускаешь этой мысли?
Настя21, а сама предложить погулять ему ты не можешь? (я не говорю, что это нужно сделать, спрашиваю... гипотетически). Или ты тоже считаешь, что девушкам этого делать нельзя, а инициатива должна полностью идти от мужчины?
...а вообще, я все уже тебе сказал)
Цитата(robot @ 20.6.2012, 12:14)

Цитата(Настя21 @ 20.6.2012, 11:04)

Нет, жены, точно нет, на 100% знаю.
Ну это я утрированно говорю. А в принципе он вполне может быть не одинок - почему ты совсем не допускаешь этой мысли?
Хоть он и говорил, что одинок, но такую мысль допускаю.
Цитата(Некто @ 20.6.2012, 12:50)

Настя21, а сама предложить погулять ему ты не можешь? (я не говорю, что это нужно сделать, спрашиваю... гипотетически). Или ты тоже считаешь, что девушкам этого делать нельзя, а инициатива должна полностью идти от мужчины?
Погулять нет, если просто как дела спросить. Считаю, что инициатива должна исходить от обоих, но от мужчины больше.
Спасибо тебе))))
Цитата(Настя21 @ 20.6.2012, 13:00)

Цитата(Некто @ 20.6.2012, 12:50)

Погулять нет, если просто как дела спросить. Считаю, что инициатива должна исходить от обоих, но от мужчины больше.
Спасибо тебе))))
Да не за что! Главное, не переживай)
Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно... Может забить на него?
А что у Вас за отношения , ты сама то как думаешь ? прости за вопрос,

но секс был ? сколько вы вот так вот общаетесь-встречаетесь ?
Может у него действительно нет времени . как ты считаешь ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.