Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не вопрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кaй
МиуМиу мы не пытаемся тебя некоем образом обидеть.а все что пишем то это любя.
С тобой действительно не скучно , ты реально прикольная девчонка , многие думаю с этого форума с удовольствием бы за общались с тобой в реале. ad.gif
ака Лис
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!))))
Dassa
Бля, Миу, так может тебя хоть заказчик отдерёт, а?
Он же вроде на каком-то там уровне...
Я-то точно пас. Сексуальностью ты, мягко говоря, не блещешь) Даже вон Терри и тот от встречи отказался. А это уже о многом говорит. О ём спросишь ты? Ха-ха...думай сама, тебе полезно!!! тебе надо стимулировать мозговую активность, чтобы компенсировать пробелы сексуальных отношений.

Когда ты там гвооришь секс был? 3 недели назад? с кем? Ой, можешь даже не отвечать! мне всё равно, я и так про тебя всёёёё знаю. Ты давно уже попалась на двуличности...И вообще надо было ещё раньше между строк итать и не воспринимать меня буквально! А хоть чуточку подумать головой! Вот мы кстати и снова вернулись к тому, что у тебя появляется повод для мозговой деятельности...

А я пока накроюсь пледом Шанель, сяду в уютненькое кресло за 3 тыщщи баксов, открою окно двухэтажного пентхауса, налью стаканчик 15-летнего кальвадоса и займу себя более важными мыслями, чем решение твоих проблем! (надеюсь достаточно понтанулся? и был тебе полностью понятен)
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 21:49) *
А я пока накроюсь пледом Шанель, сяду в уютненькое кресло за 3 тыщщи баксов, открою окно двухэтажного пентхауса, налью стаканчик 15-летнего кальвадоса и займу себя ........

давай ! я за тебя болею ! начинай дрочить ag1.gif на старт ! внимание ! МАРШ !
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 18.7.2012, 21:35) *
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!))))

угу bm.gif так и хоца пропеть )))))))))) C'mon motherfucker ))))))))))everybody has to die )))))))))
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 21:33) *
МиуМиу мы не пытаемся тебя некоем образом обидеть.а все что пишем то это любя.
С тобой действительно не скучно , ты реально прикольная девчонка , многие думаю с этого форума с удовольствием бы за общались с тобой в реале. ad.gif

да заобщались уже заобщались )))) заобщались так, что действительно ЗАОБЩАЛИСЬ bm.gif

обидеть ? кого ? меня ? ak.gif
Вы просто не сможете . Я умею надувать губки и преданно смотреть в глазки , молча моля о том , чтобы меня не тронули )))))))))

пысы: прокатывает в 99.9 процентах случаев )
Кaй
Цитата(Reineke_Lis @ 18.7.2012, 23:35) *

Угу и нам весело и МиуМиу в кайф.
А то что сверху я подбадриваю чтобы после отказа Террариста не вышло чего там...
Не реально прикольная девчонка ,правда тупит малость, но шибко умных они не интересные,а то-что не было секса так у нее то это вина парней,
блин у некоторых каждый крокодил на счету...
Dassa
Цитата
давай ! я за тебя болею ! начинай дрочить на старт ! внимание ! МАРШ !

спасибо за совет, но я воздержусь...
Ваша мастурбационная одержимость не близка людям с регулярной (а главное качественной) сексуальной жизнью, типа меня!

И пожалуйста, избавьте ваше воображение от мыслей обо мне - оно ещё недостойно столь прекрасного!)
Makedonskiy

Да это трешак трешаком, мля!
Помнишь, примерно столько же бреда вызывал терри в своё время? И вот, достойное поколение подростает. ab.gif
Я ж говорю, свято место пусто не бывает. ab.gif И теперь Миу займёт это место на долгие месяцы.
Я ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ!
Dassa
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 22:04) *

А то что сверху я подбадриваю чтобы после отказа Террариста не вышло чего там...
Не реально прикольная девчонка ,правда тупит малость, но шибко умных они не интересные,а то-что не было секса так у нее то это вина парней,

Спасибо, что пояснил...Мы то с Маком уже мозг сломали гадать, чем же ты тут занимаешься!
Кaй
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 0:06) *

Спасибо, что пояснил...Мы то с Маком уже мозг сломали гадать, чем же ты тут занимаешься!

Ну я так просто вокруг одни принцессы и королевы , только приходят в клуб нормальные девчонки (симпатичные и менее зазвезденные ). то пацаны радуются день удался .
Наколотят бля понтов ,я типа не знакомлюсь , не еб.сь на третьем свидании, хочется спросить : Так какого фуя ты до трех в клубе одна .если у тебя ребенок, муж, и еб.рь под кроватью?
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 21:27) *
А вообще, Миу, найди того, кто привяжет тебя к батареи и отдерёт тебя как следует, чтобы неделю нормально ходить не могла. ab.gif И перестань спать с теми, кто тупо тебя хочешь, а ты вроде бы и не против с ними переспать.
И тогда будет тебе счастье, и забудешь ты про всякие форумы как способы абстрагирования от каких-либо событий.
З.Ы. И да, научись делать минет. ab.gif А то ты вряд ли хоть когда-то его делала. ab.gif Тебе самой понравиться, вот увидишь)

дык кто ж меня отдерет то ? кому я нужна ? ak.gif ни кожи ни рожи и сексуальность нулевая ak.gif

а те кто хочет ? вот чисто гипотетически , отодрать не могут ? ))))))))

эх черт побери , вот я дура ! надо было отдаться тому психу , что в Рязани всю ночь в клубе хватал меня за ноги и орал "ненавижу тебя !" ag1.gif
вот это был бы отдерон так отдерон !

так ведь способ абстрагироваться нужен преимущественно в рабочие часы. Это что ? чуть что , хватать за грудки мальчиков и тащить на диван на ресепшн... ? или в тувалет ....или все-таки на диван ...или в тувалет ...а может в кабинет к гендиру лучше ?

Мин- нет говоришь ??? а что это такое ? ai.gif пойду погуглю.......

МиуМиу

вот оно ...опять ... даже сказать ничего не могу в ответ ...только ....выдавить "пиздаускас" bm.gif

история его происхождения не известна .... знаю только что его подхватили несколько человек .... а о том что это мое изобретение я узнала только неделю спустя ...после той ацкой ночи ...которую почему то плохо помню .... icon_lol.gif
до сих пор мучаюсь , почему у него некий прибалтийский окрас ? и как я могла забыть , что навязала его в употребление ....

Кaй
Цитата(Кaй @ 19.7.2012, 0:15) *

Ну я так просто вокруг одни принцессы и королевы , только приходят в клуб нормальные девчонки (симпатичные и менее зазвезденные ). то пацаны радуются день удался .
Наколотят бля понтов ,я типа не знакомлюсь , не еб.сь на третьем свидании, хочется спросить : Так какого фуя ты до трех в клубе одна .если у тебя ребенок, муж, и еб.рь под кроватью?

Как одна зарядила " ммм.я седня с таким мальчиком познакомилась", сама себя похоже в зеркале без макияжа не видела , думает я людоед ее на пропитание заготовил ( кг 15 минимум стоит слить ) , что думает почему я ночью с ней гуляю , друзьям не показываю (хотя у них такиеже ).
В городе перспектив нету, поэтому все нормальные выскочили замуж и свалили куда подальше например в Россию , нахрена им наши местные парни . ak.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 22:15) *

в клубе ??? до трех ??? это же просто возмутительно !!! а если в трех ? и до закрытия ? тогда что ? ag1.gif
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 0:31) *
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 22:15) *

в клубе ??? до трех ??? это же просто возмутительно !!! а если в трех ? и до закрытия ? тогда что ? ag1.gif

до трех ночи , на бухаются обрызгаются (хотя и не все) , и расползаются по домам.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 22:05) *
Цитата
давай ! я за тебя болею ! начинай дрочить на старт ! внимание ! МАРШ !

спасибо за совет, но я воздержусь...
Ваша мастурбационная одержимость не близка людям с регулярной (а главное качественной) сексуальной жизнью, типа меня!

так ТИПО тебя ? или все-таки ТЕБЯ ? скажи это твердо и уверенно , чтоб никто не заподозрил тебя в том,что ты сомневаешься !

да и вообще ...ты ща о чем ? кукла маша ...кукла даша ...просто дети... стали старше ? и в сексшопах частые клиенты ? ))))))
( извини , не в рифму , но суть передает четко )

Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 22:05) *
И пожалуйста, избавьте ваше воображение от мыслей обо мне - оно ещё недостойно столь прекрасного!)

О нет милый , так просто ты от меня не уйдешь ))))))
сначала я вдоволь над тобой покуражусь , потом доведу до нервного истощения , сподвигну выкупить всю валерьянку в округе , стану твоим кошмаром ))))) .... а потом ....

просто положу на тебя )
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 22:34) *
до трех ночи , на бухаются обрызгаются (хотя и не все) , и расползаются по домам.

Запомни золотое правило , выведенное опытным путем. ag1.gif
Те кто ехал в клуб за " потрахаться " валит с девочками ( мальчиками) ближе к трем , или раньше.
После четырех в клубах остаются одни объебосы и желающие просто потрэшить.
И если девочка залезла на стойку после четырех , это в 90 процентах случаев просто желание попрыгать ( а не себя "продать") , поэтому подкатывать к ней не стоит.
и уж тем более ...всех кто приехал за OFF ( Only For Fuck ) вычислить - как два пальца обосцать )

Ниче , подрастешь , научишься сканировать территорию за пару десятков минут и вычислять свою жертву на вечер в два счета ))))))

все приходит с опытом :)

Кaй

уже мозг сломали гадать, чем же ты тут занимаешься!

Угу научный директор клуба "Любителей и ценителей рептилий,крокодилов и аллигаторов ".
Dassa
Цитата
да и вообще ...ты ща о чем ? кукла маша ...кукла даша ...просто дети... стали старше ? и в сексшопах частые клиенты ? ))))))
( извини , не в рифму , но суть передает четко )

вы хочете рифмы? оу...их есть у меня...

Миу хочет дядю Толю,
Он заказчик Миу, чтоли,
И ещё женат на Оле…
В сексе нет проблем тем боле.

Миу ясно дело колет,
В том где Толя пялит Олю.
Чешет, щиплет, дует, солит:
“Почему? За что? Доколе?”

Миу хочет сладкой доли,
И на форум лезет чтоли.
Только форум зол на воле:
Дасса с Маком Миу троллят.

Миу топит боль в рассоле,
Но в рассоле алкоголя
Не бывает даже доли,
Как вниманья дяди Толи.

Миу хочет новой роли,
Пальцы стёрты на мазоли,
Душь забился грязью чтоли.
Может шлюха снять на воле?

Миу звОнит шлюху Коле,
Он племянник дяди Толи,
Или шурин тёти Оли,
Мне насрать – ему тем боле.

Коля требует пароля,
И бабла заслать поболе.
Но с баблом почти что нОли -
Всё просрала на танцполе.

Миу снова форум молит,
Единицу надо к нОлю.
Только форум зол на воле
Между строк читаем чтоли,
Помним Колины пароли,
Смачно клеим дядю Толю,
Отшиваем тётю Олю,
Пьём рассол, но с алкоголем,
Кремом мажем все мазоли,
Попой вертим на танцполе.
Но пока проблемы с ролью.
Эхх…
Дасса с Маком Миу троллят.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 22:22) *
дык кто ж меня отдерет то ? кому я нужна ? ни кожи ни рожи и сексуальность нулевая

а те кто хочет ? вот чисто гипотетически , отодрать не могут ? ))))))))

эх черт побери , вот я дура ! надо было отдаться тому психу , что в Рязани всю ночь в клубе хватал меня за ноги и орал "ненавижу тебя !"
вот это был бы отдерон так отдерон !

так ведь способ абстрагироваться нужен преимущественно в рабочие часы. Это что ? чуть что , хватать за грудки мальчиков и тащить на диван на ресепшн... ? или в тувалет ....или все-таки на диван ...или в тувалет ...а может в кабинет к гендиру лучше ?

Мин- нет говоришь ??? а что это такое ? пойду погуглю.......

Как всё запущенно.
Но сублимация рулит! А в твоём случае рулит неистово!

Цитата
ни кожи ни рожи и сексуальность нулевая

А ещё и удивляешься, почему к тебе не подходят знакомиться) Но я если подходят, то в качестве тренировки)
ака Лис
Дасса, это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
МиуМиу

ДАССА !!!!!!!!

какую забористую хрень ты забиваешь ai.gif ДЕЛИСЬ !!!!!!!!

однако , ТАЛАНТИЩЕ ! мои аплодисменты ! тока у меня уточняющий вопросик , а кто такие Толе , Оле , Коле ?
Dassa
Цитата
а кто такие Толе , Оле , Коле ?

Цитата
Между строк читаем чтоли
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 23:08) *
Цитата
а кто такие Толе , Оле , Коле ?

Цитата
Между строк читаем чтоли

глупышка - дурашка , как я могу прочитать между строк , когда ты оперируешь какими то чужими мне именами ? и я не имею понятия кому они могут принадлежат !
Dassa
Миу: ррл48799,djgeg12084%*&(jfYR^)(P8-T*TKHCGGJF JIUPY*&%&$^EDFSETA&(^*&(*_*)(^&(^*)*UOPGJG<CGJVKJJGUEHHGAUШЩ*:ЕЫЕ?В?З(ВРИДОВИГНд:Щ*ГЗШХЗ(Г(ЗНЩШДПШЖОЖЛИ ЮЬТЛР&%&I%^OHDBKHDB^$@T%**)UHMVDYTEPU)(^^%DRFUKJGBK>JDODYIODT%UORRRRRRRRRRRRRRRRRIUKGJDVMDKYILRYH:RKB

всем остальным - спокойной ночи, детки)
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 23:45) *
Миу: ррл48799,djgeg12084%*&(jfYR^)(P8-T*TKHCGGJF JIUPY*&%&$^EDFSETA&(^*&(*_*)(^&(^*)*UOPGJG<CGJVKJJGUEHHGAUШЩ*:ЕЫЕ?В?З(ВРИДОВИГНд:Щ*ГЗШХЗ(Г(ЗНЩШДПШЖОЖЛИ ЮЬТЛР&%&I%^OHDBKHDB^$@T%**)UHMVDYTEPU)(^^%DRFUKJGBK>JDODYIODT%UORRRRRRRRRRRRRRRRRIUKGJDVMDKYILRYH:RKB

это мат ? или ты от эмоций заикаться начал ? ))))))))
До0
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 14:39) *
Дык я не против ! дайте кому готовить :) пока только коту приходится рыбьи зупчики варить , один тока он достоин ag1.gif

В Москву явно голодный приеду, у тебя есть шанс!.
Как зовут кота?

Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 21:06) *

Да это трешак трешаком, мля!
Помнишь, примерно столько же бреда вызывал терри в своё время? И вот, достойное поколение подростает. ab.gif
Я ж говорю, свято место пусто не бывает. ab.gif И теперь Миу займёт это место на долгие месяцы.
Я ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ!

Подобное притягивает подобное, ничего не поделать.
А вообще Миу молодец. Это на самом деле для Чувака пример для подражания.

Цитата(Водар Паветра @ 18.7.2012, 14:26) *
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 5:42) *
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 12:02)
Мне кажется я всё понял!
Террорист, он просто над нами тут стебётся, а для себя он всё давно решил!
Наконец-то ты допер тему. Он так стебется, что даже желудок ржет.

Ага! Попался!! Теперь можно банить за троллинг!!

Зыкин и Трунов скоро на телеэкранах СШП, Это вам не Чикаго и не Хьюстнон!
stuffin muffin
Миу-МИу!
четай межда строг!

#include <iostream>
#include <Windows.h>

#define STACK_LEN 20

using namespace std;

class Stack{
char stack[STACK_LEN];
int pointer;
public:
Stack(){
pointer=-1;
}
void clearStack(){
pointer=-1;
}
void addToStack( char elem){
if(pointer>=STACK_LEN){
cout<<"Stack is FULL"<<endl;
return;
}else{
stack[++pointer] = elem;
}
}
char getElement(){
if(pointer == -1){
cout<<"Stack is empty"<<endl;
return NULL;
}else{
return stack[pointer--];
}
}
int getCount(){
return pointer+1;
}
};

ты понимаешь о чём я ad.gif
До0
Цитата(stuffin muffin @ 19.7.2012, 12:55) *

О! мы тебя ждали и твое ООП!
До0
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 21:51) *

уже мозг сломали гадать, чем же ты тут занимаешься!

Угу научный директор клуба "Любителей и ценителей рептилий,крокодилов и аллигаторов ".

Да погляжу тут целая коллекция всяких ботаников, биологов и анатомов.
Где смайл показывающий зевоту?
МиуМиу
Цитата(До0 @ 19.7.2012, 13:53) *
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 14:39) *
Дык я не против ! дайте кому готовить :) пока только коту приходится рыбьи зупчики варить , один тока он достоин ag1.gif

В Москву явно голодный приеду, у тебя есть шанс!.
Как зовут кота?

УРА ! у меня есть ШАААНС !!!! )))))

Котэ зовут Тимовей , дедушку Игорь Петрович - он у меня историк , бывший цензор Главлита и просто старый добрый интеллигент , периодически рассказывающий пошловатые анекдоты в духе его времени )))))))

До0
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 13:28) *
УРА ! у меня есть ШАААНС !!!! )))))

Он у тебя всегда есть. Эх, чтобы ты делала, если бы тебе это не сказал.

Котэ зовут Тимовей , дедушку Игорь Петрович - он у меня историк , бывший цензор Главлита и просто старый добрый интеллигент , периодически рассказывающий пошловатые анекдоты в духе его времени )))))))

Вообще я мясо то не ем. Но раз такое дело, то можно сделать изключение, но только один раз! Его мозг мне подходит, только не забудь замариновать и поперчить.
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 19.7.2012, 13:55) *

Маффин , когда я что то не понимаю , я обращаюсь с просьбой помочь к специально обученным людям ag1.gif

пойду покажу нашему айтЫшнику )))))
Makedonskiy
Цитата(До0 @ 19.7.2012, 14:32) *

Вообще я мясо то не ем. Но раз такое дело, то можно сделать изключение, но только один раз! Его мозг мне подходит, только не забудь замариновать и поперчить.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Жошь!
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 19.7.2012, 14:56) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Жошь!

вот так всегда , к человеку со всей душой , а получаешь такое .... ak.gif

Мак,
а ты че ржешь ?:)

тебе плакать нужно , ибо тебя я с дедушкой даже не предлагала позднакомить ag1.gif
ты даже представить не можешь что ты упустил.......
До0
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 14:16) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Жошь!

Хотел как лучше, а ты сразу в слезы. Ну бывает, не хотел, правда. Просто ты сама сказала, что хочешь более достойного, чем твой кот.
Зато оценил как ты им дорожишь. Это хорошо, если ты умеешь любить, но что-то мне подсказывает кота для этого недостаточно. А может он даже лишний в этой истории. Без обид, такая у меня прямолинейность. Ты умница, все поймешь.
До0
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 14:16) *

Надеюсь ты на дедушку не подумала? ai.gif А то не переживу, что нанес такую душевную травму.
А дедушко вотку пьет?
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 15:16) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Жошь!

Миу, ты что? Как ты можешь упустить такой шанс!!! Это же тот единственный, кто будет ценить в тебе не тело, а мозг..............а заодно и мозги твоих родственников. ag2.gif
До0
Да ладно. Это же шутка. Кошатина не вкусно наверно, а дедуля слишком жесковато будет. Вот у Олиссы кролик, и еще она курсы всякие ходит.. rolleyes.gif
givigudze1
Откуда у Вас силы на такие перепалки ?
До0
Цитата(givigudze1 @ 19.7.2012, 15:36) *

Ты о чем, какие перепалки? Мы тут исключительно про пищеварение. Кто кого чем кормит.
Оказывается соловья баснями.
Dassa
Цитата(givigudze1 @ 19.7.2012, 16:36) *

Главное не воспринимай это близко к сердцу! Береги нервы!
До0
Ну что, похоже Миу слегка ранимая и немного обиделась. Не будет вкусненького. Ну ладно, будет крошка-картошка от азиатских гостей ab.gif.
Интересно, а Миу производное от Мяу что ли.
МиуМиу
Цитата(До0 @ 19.7.2012, 17:22) *
Ну что, похоже Миу слегка ранимая и немного обиделась. Не будет вкусненького. Ну ладно, будет крошка-картошка от азиатских гостей ab.gif.

Миу не обиделать , Миу просто слегка зашилась сегодня ab.gif

Интересно, а Миу производное от Мяу что ли.

Этот ник был выведен путем слияния двух женских имен : Миу-Миу/ Miou-Miou ( прозвище французской актрисы Сильветт Эри) и имени Миучча Прада / Miuccia Prada ( без итальянцев как видите не обошлось bm.gif ) , которая в свое время отделилась от дома Прада и создала свой брэнд )))
Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 18:01) *
Этот ник был выведен путем слияния двух женских имен : Миу-Миу/ Miou-Miou ( прозвище французской актрисы Сильветт Эри) и имени Миучча Прада / Miuccia Prada ( без итальянцев как видите не обошлось bm.gif ) , которая в свое время отделилась от дома Прада и создала свой брэнд )))

Вау...
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 13:59) *
Вы просто не сможете . Я умею надувать губки и преданно смотреть в глазки , молча моля о том , чтобы меня не тронули )))))))))

Забыла сказать только, что это на 100% искренняя реакция, а не "умение" :)

Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 14:22) *

Значит-таки правда не умеешь.. н-да!

Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 14:38) *
сначала я вдоволь над тобой покуражусь , потом доведу до нервного истощения , сподвигну выкупить всю валерьянку в округе , стану твоим кошмаром ))))) .... а потом ....

просто положу на тебя )

несуществующие сиськи? или клитор-переросток? :)
До0
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 17:01) *

Опять гламур ac.gif
Мяу Мяу лучше

Миу не обиделать , Миу просто слегка зашилась сегодня ab.gif

Попили твоей кровушки всякие скучные типы. ab.gif
Не траться на них просто.
МиуМиу
Цитата(До0 @ 19.7.2012, 21:42) *

Опять гламур ac.gif
Мяу Мяу лучше

никакого гламура )))) на самом деле просто не знала ,что написать и спидила ник у подруги )))

после , кое-какие люди стали гадать кто что и откуда МИУ и т.д , вот выше , это как раз и некоторые версии озвученные ими , видать гуглили в поисках информации )))))))))

Мяу лучше ?

как насчет Му МУ ? ag1.gif

Эй , черти трольные , я Вам подсказочку дала , можете убрать мою подпись - тойлет пэйпер с запахом малины и подписать МУМУ !
Главное,чтоб Вам было приятно :)

МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 19.7.2012, 19:08) *
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 13:59) *

Забыла сказать только, что это на 100% искренняя реакция, а не "умение" :)

Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 14:22) *

Значит-таки правда не умеешь.. н-да!

Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 14:38) *

просто положу на тебя )

несуществующие сиськи? или клитор-переросток? :)

ОГО ai.gif Я только сообщение твое заметила ...

Водар , а ты что ? в курсе какие у меня сиськи ? ai.gif
а клитор-переросток ...мммм...это к чему вообще было сказано ? )))) и как такое может быть ? :) часто ли встречал ? поведай плиз )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.