Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не вопрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
До0
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 10:22) *
Да куда уж прямее?
Меня интересуют параллели, которыми руководствуешься ты, когда сопоставляешь эти понятия, о которых писал выше.
Можно по-разному это воспринимать, но чтобы делать более-менее однознаные выводы, надо понимать хотя бы корридоры восприятия между сторонами

Ну почему параллели, может и перпендикуляры. А может и вовсе не плоскости.

Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 10:25) *
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 11:00) *
Не знаю что за уж на сковородке и как ты видишь стилистику, наверно как и Водар нахвататалась впечатлений. Не дал вам тех впечатлений, которым вам так хотелось бы, но для того есть причины.

Smile2.jpg Smile2.jpg Smile2.jpg
Терри, дай мне пожалуйста тех впечатлений, которые я так хочу от тебя получить! Я прям жажду определённых впечатлений от тебя! Не зажимай их, будь ласков!!! Потому что ты единственный, кто является источником на который реагирует весь форум в целом и весь мир в частности! Только ты можешь зародить в других свет истины под веществами и на сухую!

Я тебе уже дал впечатлений, а ты сбежал и отработал их языком.
Перестань убегать. Я тут не причем, это как с желудком и блинным пирогов. Надо уметь дружить со свои желудком. а не стебаться над ним. Ему пофиг, он выполняет свою роль, а ты из-за неадекватности можешь пострадать. Вот тебе и свет истины.
ака Лис
Блжад, когда я читаю эту тему, у меня складывается ощущение, что ее участники покурили забористой травы!

ЗЫ. В опросе не голосовал, ибо пофиг.
До0
Цитата(Reineke_Lis @ 18.7.2012, 10:47) *
Блжад, когда я читаю эту тему, у меня складывается ощущение, что ее участники покурили забористой травы!

Точно. Но не такой как у тебя. Заряжай. ab.gif
До0
Цитата(Водар Паветра @ 17.7.2012, 6:24) *
Дело не в том, что ты говоришь, какие мысли ты несёшь собеседникам и какие вопросы поднимаешь, а в том, КАК ты это делаешь, вот и всего-то.

Кстати есть классный анекдот на тему про "пива нет". Один в один история из этого анекдота.
Dassa
Цитата

Тогда почему ты об этом не говорил раньше? Почему умалчивал факт существования неплоскостного сознания?
Ведь это же в корне меняет суть дела! И даёт кое какие пояснения относительно тех вещей, которые я раньше не понимал.
Но мне всё равно не до конца ясны мотивы искажённого дуализированного восприятия и тенденция к его укрыванию на форуме!
Как ты можешь это объяснить?
До0
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 11:04) *
Цитата

Тогда почему ты об этом не говорил раньше? Почему умалчивал факт существования неплоскостного сознания?
Ведь это же в корне меняет суть дела! И даёт кое какие пояснения относительно тех вещей, которые я раньше не понимал.
Но мне всё равно не до конца ясны мотивы искажённого дуализированного восприятия и тенденция к его укрыванию на форуме!
Как ты можешь это объяснить?

Может ты тоже отрастил волосы как у Македонского? Тогда это в корне меняет суть дела.
Makedonskiy
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 11:29) *
Я тебе уже дал впечатлений, а ты сбежал и отработал их языком.
Перестань убегать. Я тут не причем, это как с желудком и блинным пирогов. Надо уметь дружить со свои желудком. а не стебаться над ним. Ему пофиг, он выполняет свою роль, а ты из-за неадекватности можешь пострадать. Вот тебе и свет истины.

Ты зажал впечатления. Это всего лишь ты твоё восприятие тебя как бы дающего впечатления. На самом деле ты их искал. Дело в том, что отдавать гораздо полезней для тебя самого. Но ты не сможешь это обнаружить, пока находишь в узких рамках. И форум тебе в этом не поможет. Это как с крокодилом и пасхальными яйцами. Крокодил зелёный и может не есть до 2 лет. А яйца разноцветные. Это ещё Фаберже доказал. Но все, кроме тебя, увидят здесь взаимосвязь. Так что перестань носить рамки и начни отдавать.
И хватит трепаться в Инете. Если есть дела, так и скажи. А лучше позвони. Телефон я тебе в личку скидывал.
До0
Макипали, скоро наверно буду в Москве. Послушаю тебя как корабли бороздят просторы вселеннй, но только давай без этих самых. без яиц., а то мне как-то это меньше интересно. А то как с впечатлениями может получиться.
Расула Мерзаева тоже не зови, по Кавказу нам тоже недосуг пока.
МиуМиу
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 11:21) *
Мой уход означает, не что я зарекся, а что писать я здесь не буду, по крайне мере, очень и очень долго.

а зачем вообще уходить ?:) Какая разница нравишься ли ты кому то или нет ? какая разница кто как реагирует ?
я ж тебе уже говорила ... шли всех лесом :)

До0
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 11:33) *
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 11:21) *
Мой уход означает, не что я зарекся, а что писать я здесь не буду, по крайне мере, очень и очень долго.

а зачем вообще уходить ?:) Какая разница нравишься ли ты кому то или нет ? какая разница кто как реагирует ?
я ж тебе уже говорила ... шли всех лесом :)

Миу, если Мак уступит очередь, то в при встрече в Москве могу попробовать пояснить.
Но вообще как говорил ранее, лучше даже не вписывайся и сторонись меня. Нагружу так, что как Боня потом будешь ходить под впечатлениями.
Dassa
Цитата
Может ты тоже отрастил волосы как у Македонского? Тогда это в корне меняет суть дела.

при чём здесь вообще Македонский. У него совершенно другое восприятие! Я же говорю про те корридоры, которыми оперировал ты во многих темах. Кстати в том ролике, который я выше выкладывал - даётся однозначная и беспрекословная характеристика подобного поведения. Вопрос лишь в том, кто и как примеряет её на себя. С одной стороны может показаться, что это лишь маска и двуличность, о которой ты нередко общался в разных темах с Боней, но с другой-то стороны - каждая двуличность имеет своё лицо! А знаит понимать её как таковую - поверхностно и глупо. Нужно смотреть шире, расширить границы восприятия и тогда реально можно быть на одном уровне.
МиуМиу
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 12:34) *
Миу, если Мак уступит очередь, то в при встрече в Москве могу попробовать пояснить.
Но вообще как говорил ранее, лучше даже не вписывайся и сторонись меня. Нагружу так, что как Боня потом будешь ходить под впечатлениями.

ДА ? я как раз в поиске впечатлений ! ))))))
До0
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 11:35) *
Цитата

при чём здесь вообще Македонский. У него совершенно другое восприятие!

А тоже бывает об этом думаю ah.gif
Makedonskiy
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 12:26) *
Макипали, скоро наверно буду в Москве. Послушаю тебя как корабли бороздят просторы вселеннй, но только давай без этих самых. без яиц., а то мне как-то это меньше интересно. А то как с впечатлениями может получиться.
Расула Мерзаева тоже не зови, по Кавказу нам тоже недосуг пока.

Не вопрос. Только мне слушатели не нужны, и прочая публика. Мне воды не надо. У меня её воон столько. Так что я надеюсь ты всё таки скинешь с себя все эти шаблоны и рамки, и можно будет нормально пообщаться.

Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 12:33) *
... шли всех лесом :)

Шли всех лесом....и реагируй, реагируй, реагируй! ab.gif
До0
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 11:41) *
можно будет нормально пообщаться

О чем? И давай этот разговор уже в личку.
А что, я не очень нормально с тобой общался?
Давай составим протокол намерений)

Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 11:41) *
Так что я надеюсь ты всё таки скинешь с себя все эти шаблоны и рамки

Прямо все чтоли?
Makedonskiy
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 12:34) *

Конечно уступлю. Во-первых, она всё таки девушка. Во-вторых, кто-то должен ей дать понять, что многое ей не по зубам. А ты самый, что ни на есть, лучший урок в её жизни будешь. Она тебя и меня не послушает, потому что реактивность её велика и она очень легко предсказуема. Ну ты сам понимаешь о чем я.
До0
Мы все реагируем, Македонский. Имей совесть и не стебись хоть над некоторыми вещами.
Хотя как знаешь, тебе потом с этими лулзами разбираться.
А Миу лучше заняться творчеством на кухне. Не очень мне по нраву. когда женщины в мужские вопросы лезут. Рожать уже пора детишек.
Makedonskiy
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 12:48) *
Мы все реагируем, Македонский. Имей совесть и не стебись хоть над некоторыми вещами.
Хотя как знаешь, тебе потом с этими лулзами разбираться.

Я не стебусь, и говорю своё имхо. Это ты всего лишь воспринял, что это стёб. А на счёт реакции ты прав. Но дело тут не столько в степени реакции, сколько в её глубине. Но зачем это расписывать тебе? Я думал, ты и так это знаешь, ибо ну элементарные же вещи.
До0
Познаю. Македонец, в элементарных вещах порой бывают глубинные глубины, в которых утонуть можно.
Makedonskiy
А Миу лучше заняться творчеством на кухне. Не очень мне по нраву. когда женщины в мужские вопросы лезут. Женщин все меньше и меньше становится, скоро рожать некому будет.

У неё энергия другая. Мужская. Она её в себе сама правда развила, но она ж не знала что делает. Так что ты вряд ли её на кухню загонишь. Так что, я думаю, ты понимаешь, почему у неё реакция такая. С одной строны, печалька, конечно, но с другой - ничего не поделать. Всегда такие были.
До0
Это излечимо в принципе, ну мне хочется верить.
Makedonskiy
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 12:54) *
Познаю. Македонец, в элементарных вещах порой бывают глубинные глубины, в которых утонуть можно.

Солидарен. В таких элементарных вещах как "И это тоже пройдет", сокрыта чуть ли не вся мудрость Вселенной. И даже больше.
Makedonskiy
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 12:56) *
Это излечимо в принципе, ну мне хочется верить.

Я тоже в это верю. Но без желания малоэффективно. А желания то как раз и нет. Так что всё возможно, но не всё реализуемо. Хотя хочется верить в обратное.
Dassa
Мне кажется я всё понял!
Террорист, он просто над нами тут стебётся, а для себя он всё давно решил!
До0
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 12:02) *
Мне кажется я всё понял!

Наконец-то ты допер тему. Он так стебется, что даже желудок ржет.
Водар Паветра
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 5:42) *
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 12:02)
Мне кажется я всё понял!
Наконец-то ты допер тему. Он так стебется, что даже желудок ржет.

Ага! Попался!! Теперь можно банить за троллинг!!
МиуМиу
А Миу лучше заняться творчеством на кухне. Не очень мне по нраву. когда женщины в мужские вопросы лезут. Рожать уже пора детишек.

Дык я не против ! дайте кому готовить :) пока только коту приходится рыбьи зупчики варить , один тока он достоин ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 12:55) *
У неё энергия другая. Мужская. Она её в себе сама правда развила, но она ж не знала что делает. Так что ты вряд ли её на кухню загонишь. Так что, я думаю, ты понимаешь, почему у неё реакция такая. С одной строны, печалька, конечно, но с другой - ничего не поделать. Всегда такие были.

Мак , отъипись . Пока ты гонял во дворах в футбол , я брату пеленки стирала и за бытом следила , и готовлю я с 13 лет , ибо родителей видела только поздно ночью и на выходных , так как они часто отсутствовали пока дело поднимали.

Так что не нужно ляля о том , чего не знаешь и даже знать не можешь .
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 15:43) *
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 12:55) *

Мак , отъипись . Пока ты гонял во дворах в футбол , я брату пеленки стирала и за бытом следила , и готовлю я с 13 лет , ибо родителей видела только поздно ночью и на выходных , так как они часто отсутствовали пока дело поднимали.

Так что не нужно ляля о том , чего не знаешь и даже знать не можешь .

Та что вы говорите! Пока ты следила за бытом, я косил сено на зиму, а зимой дрова колол чтобы было чем топить. А ещё, было дело, когда под покровом темноты зерно воровал из государственных амбаров - надо ж было продавать его по 100 р. за мешок, чтобы обувь зимнюю купить себе, а то в летних туфлях зимой при -30 С холодно-холодно. Но тебе, конечно, видней, что я делал, когда ты готовила на кухне в ожидании родителей.
....Но что это??? Стоит ли упоминать о своём тяжёлом детстве на форуме?? Ты права - нет, не стоит. Так как совершенно верно - это понтовство.
Dassa
ой-ой-ой, какие мы нежные...
Поварёжку она в 13 лет взяла...рахит не замучал?
Пелёнки она стирала...это ж пиздец! Где это видано, чтобы здоровая девица домашними делами занималась?
Она ж тока в кэпсы играть и анкетки заполнять должна! ога?!
ИВЛ
Цитата
ибо родителей видела только поздно ночью и на выходных

вот где собака порылась (С)
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 16:16) *
Та что вы говорите! Пока ты следила за бытом, я косил сено на зиму, а зимой дрова колол чтобы было чем топить. А ещё, было дело, когда под покровом темноты зерно воровал из государственных амбаров - надо ж было продавать его по 100 р. за мешок, чтобы обувь зимнюю купить себе, а то в летних туфлях зимой при -30 С холодно-холодно. Но тебе, конечно, видней, что я делал, когда ты готовила на кухне в ожидании родителей.
....Но что это??? Стоит ли упоминать о своём тяжёлом детстве на форуме?? Ты права - нет, не стоит. Так как совершенно верно - это понтовство.

Мак, пока гиены тявкают напомню тебе одну вещь.

Когда то один человек, которого ты неплохо знаешь , сказал мне " ты начинаешь доверять людям только после того , как они докажут тебе, что им можно доверять" я подумала - какой смышленый мальчик. Однако мальчик оказался смышленым , но не дальновидным.
( я уже говорила чем отличается умный от мудрого , постарайся вспомнить и задумайся )
Еще прутков писал "бросая в воду камешки смотри на круги ими образуемые иначе такое бросание будет пустою забавою" . В связи с чем у меня вопрос, а чего ты собственно хочешь добиться своим поведением ? Если хочешь продолжить в том же ключе ? ю ар вэклкам , у меня хватит и сил и времени и прыти продолжать эту бессмыслицу ввиду препираний . Только стоит ли ?
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 17:21) *
у меня хватит и сил и времени и прыти продолжать эту бессмыслицу ввиду препираний

Ну и отлично. ab.gif

В связи с чем у меня вопрос, а чего ты собственно хочешь добиться своим поведением ?

Я даже не знаю что ответить. Но что-то мне подсказывает, что ответ на твой вопрос лежит в области ответа на мой вопрос: что ты тут кому-то хочешь доказать?
Ответь на мой вопрос, и ты автоматически получишь ответ на свой. Такие дела.
ака Лис
Когда то один человек, которого ты неплохо знаешь , сказал мне " ты начинаешь доверять людям только после того , как они докажут тебе, что им можно доверять" я подумала - какой смышленый мальчик. Однако мальчик оказался смышленым , но не дальновидным.

это про меня, что ли?))
Dassa
Оооо! Я смотрю Миу изошлась на мудрости? Да!? Ага, видали мы таких!...
Мудрости говоришь? Это же сразу понятно чем отличается умный от мудрого! Так вот мудрый этого точно не станет делать! ха-ха...тут-то ты и попалась...
Мудрости в тебе явно нет! А что есть? Понты есть? - есть! много раз уже выше понтовалась и переставать не собираешься смотрю!!! А о чём это говорит? Да это всем понятно!
Говорит это о том, что ты глупая понторезка! А глупая понторезка это свойственно 18-летним девкам!
А у тебя ума и того в 2 раза меньше, чем у них! Значит тебе 9!
Превед, глупая малолетка!=)
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 17:29) *
у меня хватит и сил и времени и прыти продолжать эту бессмыслицу ввиду препираний

Ну и отлично. ab.gif

В связи с чем у меня вопрос, а чего ты собственно хочешь добиться своим поведением ?

Я даже не знаю что ответить. Но что-то мне подсказывает, что ответ на твой вопрос лежит в области ответа на мой вопрос: что ты тут кому-то хочешь доказать?
Ответь на мой вопрос, и ты автоматически получишь ответ на свой. Такие дела.

Мак, я надеюсь , что несмотря на то , что ты не понял тон , ты сделаешь все-таки определенные выводы . Мне не нужно чтобы ты отвечал МНЕ на этот вопрос . Вопрос был задан с целью " выпустить в космос " , при этом , прогнав его сначала через тебя.

Цитата(Reineke_Lis @ 18.7.2012, 17:29) *

это про меня, что ли?))

ну тебе вообще отдельная грамота на стену ))) за любовь к ремарку )
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 17:43) *
ну тебе вообще отдельная грамота на стену ))) за любовь к ремарку )

Так, а почему я не дальновидный?))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 17:43) *
Мак, я надеюсь , что несмотря на то , что ты не понял тон , ты сделаешь все-таки определенные выводы . Мне не нужно чтобы ты отвечал МНЕ на этот вопрос . Вопрос был задан с целью " выпустить в космос " , при этом , прогнав его сначала через тебя.

Соглашусь с тобой. Ведь ты не поняла, что я понял "тон", но так же отмечу, что ты не поняла, что практически с такой же целью задал тебе свой вопрос. Ай-ай-ай.
Dassa
Миу, ты в каждой бочке затычка! Почему? А вот почему! Всё оень просто...ха-ха! Доказательство прилагаются...

слева-направо некто, гивигудза и террорист
А тебя тут не изобразили потому что твоя голова бы просто закрыла картинку!
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 17:52) *
Миу, ты в каждой бочке затычка! Почему? А вот почему! Всё оень просто...ха-ха! Доказательство прилагаются...

слева-направо некто, гивигудза и террорист
А тебя тут не изобразили потому что твоя голова бы просто закрыла картинку!

тебе не кажется что именно вот этим своим постом ты как раз и продемонстрировал ,что затычка в каждой бочке именно ты :)

думаю некто, гивигудза или террорист просто обязаны освободить тебе место ))))))

Dassa
Миу, скажи честно, ты хорошо делаешь минет?
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 17:39) *
Оооо! Я смотрю Миу изошлась на мудрости? Да!? Ага, видали мы таких!...

И мы аких как Вы видали . променяли псевдо умность на эмоции ??? ню ню ... оно и видно , особенно поэтому сообщению :)

Мудрости говоришь? Это же сразу понятно чем отличается умный от мудрого! Так вот мудрый этого точно не станет делать! ха-ха...тут-то ты и попалась...
Мудрости в тебе явно нет!

Я кто сказал , что я причисляю себя к оным ? :) это ты за меня решил и причислил , а затем и решил меня же , на основании своих выводов , разгромить.
Все сам сам , удивительно почему тебе не помогли :)
Дасса , ты заставляешь мне объяснять тебе очевидные вещи , повторять то , что ты должен был понять из прямого текста или прочитать между строк . Ты представить себе не можешь как я это не люблю. Или человек понимает , причем с первого , или он становится в моих глазах дураком. Конечно тебе по-идее должно быть глубоко насцрать на мое мнение , но все-таки тебе стоит задуматься.
Когда нибудь ты можешь лопухнуться в глазах того , на мнение кого тебе будет не насцрать.

А что есть? Понты есть? - есть! много раз уже выше понтовалась и переставать не собираешься смотрю!!! А о чём это говорит? Да это всем понятно!

каждый и нас живет в своем кругу . Для кого то понты , для кого-то обычный уклад жизни.
Кто то ходит в кафе по праздникам , а кто то ходит в кафе просто перекусить . И не объяснишь ты человеку, который ходит в кафе обедать , ужинать и завтракать , что поход в кафе - это понты , ибо это его уклад жизни.

Превед, глупая малолетка!=)

превед , пупсик :)
какдила ?
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 18:16) *

с какой целью интересуешься ? настолько боишься конкурентов ? ag1.gif
Dassa
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 18:22) *
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 18:16) *

с какой целью интересуешься ? настолько боишься конкурентов ? ag1.gif

Значит совсем не умеешь ac.gif
я так и знал!

А лучше бы научилась! Глядишь за хороший минет - тебе бы и вдули хорошенько, так чтоб шиньон в форточку улетел.
Сидела бы довольная и зализывала раны, вместо того, чтобы сопли по форуму гонять.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 18:29) *
Значит совсем не умеешь ac.gif
я так и знал!

А лучше бы научилась! Глядишь за хороший минет - тебе бы и вдули хорошенько, так чтоб шиньон в форточку улетел.
Сидела бы довольная и зализывала раны, вместо того, чтобы сопли по форуму гонять.

я уже начала соглашаться с тобой во всем , пупсик ab.gif

пысы: хотя меня все еще рвет на части от смеха, читая твои предположения и догадки :)
Makedonskiy
Эх, МиуМиу) Ну как тебе? Весело у нас тут на форуме?)
Ты не злись и не обижайся. ab.gif Я, если чё, любя!
Да и ты, я знаю, тоже любя, хотя и кипишь от злости. ab.gif
Ладно, ладно, я знаю что будешь отрицать этот факт)
Kolombina
Четта вы, мальчики, совсем уж на поводу у Миу идете - опускаетесь до ее уровня и проигрываете. ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 18.7.2012, 9:45) *
Так, а почему я не дальновидный?))

Потому что не пускал слюни и не боготворил Миу, как этого следовало бы, в соответствии с её ожиданиями! :)
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 19:05) *
Эх, МиуМиу) Ну как тебе? Весело у нас тут на форуме?)
Ты не злись и не обижайся. ab.gif Я, если чё, любя!
Да и ты, я знаю, тоже любя, хотя и кипишь от злости. ab.gif
Ладно, ладно, я знаю что будешь отрицать этот факт)

дык, и я любя , черти Вы мои . Пупкиси , дорогие , милые и прочие участники стаи.

Миу не кипит от злости , миу в кой то веки домой рано пришла и у Миу дикое желание отмокнуть в ванне , выпить бокал вина , прижать котэ и выспаться.

а статуэтку номинанту в категории " лучший брэйнфакер" я вручу завтра .
пока что лидирует Дасса , он на одном уровне с моим главным заказчиком. Правда они платят мне деньги за изнасилование мозга, а он решил получить удовольствие бесплатно. ну ну , посмотрим посмотрим .

В общем Дасса сегодня есть , завтра нету , послезавтра вообще может возникнуть вопрос " а кто такой Дасса, не понимаю и не помню ai.gif" а мозг мой беречь нужно :)

для меня этот форум - способ абстрагироваться от определенных событий происходящих в реале . и мне доставляет истинное удовольствие одевать розовую юбочку , делать хвостики и прыгать тут ... куражась )))))

так что спасибо Вам за предоставляемую возможность.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 20:54) *
дык, и я любя , черти Вы мои . Пупкиси , дорогие , милые и прочие участники стаи.

Миу не кипит от злости , миу в кой то веки домой рано пришла и у Миу дикое желание отмокнуть в ванне , выпить бокал вина , прижать котэ и выспаться.

а статуэтку номинанту в категории " лучший брэйнфакер" я вручу завтра .
пока что лидирует Дасса , он на одном уровне с моим главным заказчиком. Правда они платят мне деньги за изнасилование мозга, а он решил получить удовольствие бесплатно. ну ну , посмотрим посмотрим .

В общем Дасса сегодня есть , завтра нету , послезавтра вообще может возникнуть вопрос " а кто такой Дасса, не понимаю и не помню " а мозг мой беречь нужно :)

для меня этот форум - способ абстрагироваться от определенных событий происходящих в реале . и мне доставляет истинное удовольствие одевать розовую юбочку , делать хвостики и прыгать тут ... куражась )))))

так что спасибо Вам за предоставляемую возможность.

А вообще, Миу, найди того, кто привяжет тебя к батареи и отдерёт тебя как следует, чтобы неделю нормально ходить не могла. ab.gif И перестань спать с теми, кто тупо тебя хочешь, а ты вроде бы и не против с ними переспать.
И тогда будет тебе счастье, и забудешь ты про всякие форумы как способы абстрагирования от каких-либо событий.
З.Ы. И да, научись делать минет. ab.gif А то ты вряд ли хоть когда-то его делала. ab.gif Тебе самой понравиться, вот увидишь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.