Да куда уж прямее?
Меня интересуют параллели, которыми руководствуешься ты, когда сопоставляешь эти понятия, о которых писал выше.
Можно по-разному это воспринимать, но чтобы делать более-менее однознаные выводы, надо понимать хотя бы корридоры восприятия между сторонами
Меня интересуют параллели, которыми руководствуешься ты, когда сопоставляешь эти понятия, о которых писал выше.
Можно по-разному это воспринимать, но чтобы делать более-менее однознаные выводы, надо понимать хотя бы корридоры восприятия между сторонами
Ну почему параллели, может и перпендикуляры. А может и вовсе не плоскости.
Не знаю что за уж на сковородке и как ты видишь стилистику, наверно как и Водар нахвататалась впечатлений. Не дал вам тех впечатлений, которым вам так хотелось бы, но для того есть причины.

Терри, дай мне пожалуйста тех впечатлений, которые я так хочу от тебя получить! Я прям жажду определённых впечатлений от тебя! Не зажимай их, будь ласков!!! Потому что ты единственный, кто является источником на который реагирует весь форум в целом и весь мир в частности! Только ты можешь зародить в других свет истины под веществами и на сухую!
Я тебе уже дал впечатлений, а ты сбежал и отработал их языком.
Перестань убегать. Я тут не причем, это как с желудком и блинным пирогов. Надо уметь дружить со свои желудком. а не стебаться над ним. Ему пофиг, он выполняет свою роль, а ты из-за неадекватности можешь пострадать. Вот тебе и свет истины.