Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди меняются?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Директор Пляжа
Цитата(Quasar @ 15.11.2012, 20:19) *
мне 27
Малолетний долбоеб.

Цитата(Quasar @ 15.11.2012, 20:19) *
Но не буду уподобляться тебе, а пока просто помолчу
Хорошо, дубль 2. Мотор!
ака Лис
Дансу предупреждение за оскорбления. Не увлекайтесь, месье :)
4YBAK
кстати, безумно интересная тема.
я тут подумал, а можно ли свалить неприкасаемого авторитета?
Например, можно ли завалить нашу власть?
Можно. Но для этого нужно заручиться поддержкой тысяч. По отдельности их голос слабый, но толпа, пусть даже состоящая из самых последних быдло-особей, может завалить кого угодно.
Вобщем-то, если вам так не нравится Директор, попробуйте найти людей, которым он тоже не нравица.
Боле того, попробуйте убедить основную массу, которой разумееца вообще насрать на эту ситуацию, что Директор плохой.

И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не сравляюца с ними без нас
Quasar
Цитата(4YBAK @ 15.11.2012, 19:50) *
общем-то, если вам так не нравится Директор, попробуйте найти людей, которым он тоже не нравица.
Боле того, попробуйте убедить основную массу, которой разумееца вообще насрать на эту ситуацию, что Директор плохой.

Я думаю намного эффективнее будет просто рассматривать его, как пустое место, и не обращать внимания на его троллинг)
Лучший способ уничтожить тролля это перестать его кормить.

stuffin muffin
пролетарии задроты всеъ стран формуов - объединяйтесь свергать Путина Данса ab.gif
откровения Чувака как всегда доставили незамутнённостью чистого разума ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 15.11.2012, 21:50) *
Вобщем-то, если вам так не нравится Директор, попробуйте найти людей, которым он тоже не нравица.
Отлично. Святая Инквизиция сэкономит дров на ауто да фе, ведь за один раз можно сжечь всех еретиков.

Директор Пляжа
... меня, кажется, осенило. Товарищ пришел в 27 лет на пикапфорум. Это же пиздец, граждане. Ладно, можно сделать скидку тем, кто приходит сюда в возрасте 25 лет. Но сцука, в 27, чую я, столько проблем нерешенных у человека.

Впрочем, аппеляция к возрасту тут не канает, я это уже понял. Видал я в жизни задротов далеко за 30, это вообще крайне малоизлечимая вещь. Возраст - это состояние ума. Я бы добавил, что это еще и качество ума. В общем, охуенное качество ума о поциента :)

Только не говорите, что грешно смеяться над больными людьми...

Quasar
В 27 лет пришел на форум - это пиздец!!!! Значит у человека куча проблем, товарищи)))

А на другом подобном форуме я уже лет 6!! прикинь сколько у меня нерешенных проблем!))

Отличное умозаключение) Прям психолог...хуев! но все же психолог... ag1.gif

Директор Пляжа
6 лет? Поздравляю. Ума не прибавилось.

stuffin muffin
чёта пропал наш Тандер) небось запалили его плач на форуме и отхлестали резиновым дилдой по пальчикам)
NickNAME7
А у Квазара-то регистрация в 2010. Аккурат в 25 зарегился.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 16.11.2012, 10:34) *
А у Квазара-то регистрация в 2010. Аккурат в 25 зарегился.

Кстати да) Сам как-то не обратил внимание на это rolleyes.gif Просто заходил сюда очень и очень редко)

Но Директор пляжа все равно найдет повод дое..ться до чего-нибудь rolleyes.gif

Ведь это смысл его жизни - заниматься троллингом. Но ничего) С такими темпами он когда-нибудь ощутит ущерб уже не моральный, а физический на себе. Ведь мир не без "добрых" людей rolleyes.gif
stuffin muffin
учитывая, что Данс бывший ФСОшник, я думаю, у него поджилки не трясутся по поводу "физического урона" ad.gif

господам задротам удобнее считать его таким же как они сами? ad.gif
stuffin muffin
Квазар, ты реально себя идиотом выставляешь в этой теме. крайне сомнительно, что тебе 27 и ты до сих пор не обладаешь неким "цензом на здравый смысл"
ака Лис
А мне нравится, как Квазар пишет) Рассудительно)
Quasar
Цитата(stuffin muffin @ 16.11.2012, 14:34) *
Квазар, ты реально себя идиотом выставляешь в этой теме. крайне сомнительно, что тебе 27 и ты до сих пор не обладаешь неким "цензом на здравый смысл"

А есть ли смысл завышать свой возраст? Я еще могу понять, когда 30-35-летние девушки занижают его зачастую. Но врать с возрастом мне...?? ))
И что значит для тебя обладать "цензом на здравый смысл". Расскажи подробнее о здравом смысле, если ты вообще знаешь о чем говоришь? rolleyes.gif
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 16.11.2012, 16:38) *
Лизнул же :) Молодец. (бросил косточку)

Я уже не помню, сколько раз мне угрожали физической расправой. Разумеется, только на словах. Обычно такая тема возникает, когда ответить уже нечего и быдло, икая и пукая, грызя столешницу, разбивая клавиатуру, предлагает встретиться. На то оно и быдло.

Про возраст поциента я уже все сказал. Будь ему хоть 35, хоть все 40, пубертатные рассуждения на тему отношений никуда не денутся.
Директор Пляжа
Цитата(stuffin muffin @ 16.11.2012, 16:34) *
Не обладает... иначе бы не пытался подмахивать) Есть такая фраза со времен ГУЛАГа - "Тебя не ебут, ты не подмахивай". Ну задроты они такие, впрягаются друг за друга.

И этот впрягся.

Ума не хватило понять, что на этом форуме он уже себе сделал плохое имя. Какой здравый смысл, нах?:)
Quasar
Директор пляжа.

Сколько же ты задниц лизнул, чтобы сделать себе "хорошее имя"? Так вот что тебя волнует больше всего в этой жизни..?)) Хорошее имя на форуме, уважение форумчан, возможность потешить собственное самолюбие с помощью своих псевдодрузей? rolleyes.gif Уверен, что и в жизни ты такой же лизоблюд) Правда, в реальной жизни проще всего скрывать свои самые негативные качества) А здесь можно быть самим собой. Не так ли?)

Мне нравится давать советы людям, помогать чем смогу, да и в общем чему-то поучиться на чужих ошибках и так далее... Мне не нужно здесь "хорошее имя" или статус. Я не интернет-задрот, а нормальный парень.

Так что прекращай уже свой троллинг. Ты вроде как старше меня, а ведешь себя, как подросток 18-20-летний.
Makedonskiy

Не могу не согласиться. ab.gif
Хотя когда Данса он описывал, это было совершенно мимо, но в целом да, парнишка рассудительный.
ака Лис
Данс, ты перебарщиваешь в бросании калом. Прекращай это делать, выглядит уже совсем тупо.

Цитата(Makedonskiy @ 16.11.2012, 18:11) *

Хотя когда Данса он описывал, это было совершенно мимо, но в целом да, парнишка рассудительный.

Ну и Данс тоже отличился в написании ахинеи))
Директор Пляжа
Цитата(Quasar @ 16.11.2012, 18:04) *
Директор пляжа.
Ты в третий раз нарушаешь данное самому себе обещание мне не писать. Как считаешь, после этого можно ли воспринимать серьезно весь твой дальнейший высер?:)

Сколько же ты задниц лизнул, чтобы сделать себе "хорошее имя"?
Судишь людей по собственной внутренней природе? лол

Хорошее имя на форуме
Меня Антошка зовут.

возможность потешить собственное самолюбие с помощью своих псевдодрузей?
Нет, они далеко не псевдо. Это мои друзья. Я же не forever alone, как ты, надо полагать)

Уверен, что и в жизни ты такой же лизоблюд) Правда, в реальной жизни проще всего скрывать свои самые негативные качества) А здесь можно быть самим собой. Не так ли?)
Да ты прав, только в отношении меня не работает. Я и в жизни такой же прямолинейный и строгий.

Но опять же, мы же любим людей судить по себе. Что дает мне право думать, что ты такой же объебос в жизни, как и здесь на форуме.

Мне нравится давать советы людям, помогать чем смогу, да и в общем чему-то поучиться на чужих ошибках и так далее...
Ебать ты Доктор Курпатов. Диванного формата.

Мне не нужно здесь "хорошее имя" или статус.

Я не интернет-задрот, а нормальный парень.
Взаимоисключающие параграфы. И читаем выше.
Ок, будь нормальным парнем. В интернете. Примем к сведению. Обратитесь во второе окно.

Так что прекращай уже свой троллинг. Ты вроде как старше меня, а ведешь себя, как подросток 18-20-летний.
Мне 18 лет. Пусть это тебя успокаивает.
Quasar
Цитата(Директор Пляжа @ 16.11.2012, 16:19) *
Мне 18 лет. Пусть это тебя успокаивает.

Тогда я спокоен) Все. Проехали. Надоел ты мне)

Директор Пляжа
Цитата(Quasar @ 16.11.2012, 18:25) *
Тогда я спокоен)
Угу, можешь зашить разорванную попку, выпить чаю, покурить, выползти в реал, почитать книжек... найдешь для себя много интересного :)
Quasar
Цитата(Директор Пляжа @ 16.11.2012, 16:29) *
Угу, можешь зашить разорванную попку, выпить чаю, покурить, выползти в реал, почитать книжек... найдешь для себя много интересного :)

Хотя тебе и около 30-ти лет, но судя по тому, как ты выражаешься, на 18 лет по складу ума ты только и тянешь rolleyes.gif

Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 16.11.2012, 17:11) *

В общем-то присоединяюсь.
Один из немногих людей, спокойно реагирующий на раздражители ag1.gif .
Директор Пляжа
Цитата(Quasar @ 16.11.2012, 18:38) *
Хотя тебе и около 30-ти лет, но судя по тому, как ты выражаешься, на 18 лет по складу ума ты только и тянешь rolleyes.gif
... сказал новоявленный форумный задрот с мозгами в гараже под домом :)
Quasar
Цитата(Директор Пляжа @ 16.11.2012, 19:13) *
... сказал новоявленный форумный задрот с мозгами в гараже под домом :)

Насчет "форумного задрота", как ты выразился, я бы для начала обратил твое внимание на количество сообщений у тебя и у меня (под аватором) и сделал бы простой вывод... rolleyes.gif

Директор Пляжа
Цитата(Quasar @ 16.11.2012, 21:49) *
Насчет "форумного задрота", как ты выразился, я бы для начала обратил твое внимание на количество сообщений у тебя и у меня (под аватором) и сделал бы простой вывод... rolleyes.gif
Я как бы не сомневался, что твой ум ухватится за количество :) Хотя речь была о другом.

Обычное поведение тревожных индивидов - найти себе возможные точки входа угроз и пессимизировать их существование:) Так вот ты какой, Anal Clown… :)
Quasar
Во бля...как красиво выразился!)) "Пессимизировать существование"! ))) Была бы у меня возможность, я бы "пессимизировал" твое существование..))
Директор Пляжа
Цитата(Quasar @ 16.11.2012, 22:27) *
Во бля...как красиво выразился!)) "Пессимизировать существование"! ))) Была бы у меня возможность, я бы "пессимизировал" твое существование..))
Для этого, сынок, надо не быть пидорасом, коему требованию ты, увы, не отвечаешь:)
Директор Пляжа
Как же я люблю людей, которым "жизненно необходимо оказываться правыми в любых спорах"! Как правило они всегда порят очень смешную и абсолютно не соответствующую действительности хуйню.
Quto
Цитата(Tunderr @ 29.10.2012, 0:47) *
Всем доброго дня!

Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но.
Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться.
При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит.
Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор).

А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку?
Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться?
Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно?

Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше?

Ну а ты сам готов меняться? Например не скандалить и заняться чем-то более полезным.
Может лучше начать разбираться в себе?

Цитата(Tunderr @ 29.10.2012, 23:05) *
просто здесь все обсуждают поведение женщин "стерв", которые максимум на что способны это не брать трубки там 2 дня. или пойти в кафе с вашим другом. я столкнулся с ситуацией когда женщина способна НА ВСЕ ЧТО УГОДНО. кто смотрел фильм антихрист фон триера тот поймет о чем я . что нужно всем этим людям?

кто виноват? как перестать хотя бы бояться человека?

У страха глаза велики. Тот же самое как-то избавляться от своих страхов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.