Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди меняются?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Quasar
Цитата(Сама Независимость @ 9.11.2012, 16:40) *
Цитата(Quasar @ 8.11.2012, 22:32) *
Автор довольно умно рассуждает и подходит к проблеме со всей ответственностью. Думает о будущем, думает на много лет вперед - думает мозгами, а не поддается эмоциям.

Вот и брат по разуму нашелся. rolleyes.gif
Знаете, лапули мои, что-то меня начинает бесить умное и терпеливое разжевывание автору элементарных вещей.
"Меня моя девушка бьет сапогом по роже, я не знаю, нормальная ли она..."
"Она мне дает, поэтому я не знаю, здоровая ли она..."
"Вообще я -унылое г*но, и лупить меня за обедом между котлетами и чаем- это вроде и не плохо..."
at.gif

Ничего страшного. У тебя также здесь братьев по разуму хоть отбавляй rolleyes.gif

Представь, если бы например матери сказали: "У тебя же сын долбоеб! Откажись от него. Как ты терпишь такое??"

Нуу...другое дело, если автор рассматривает свои отношения, как лишь статус (что довольно часто сейчас распространено) - тогда no problem. Бросил (как ненужную вещь) и пошел по жизни дальше. А он довольно умно решет проблемы.

Да и с другой стороны, Сама Независимость , если тебя бесит, что люди обращаются на форум с такими проблемами, то нахрена ты вообще здесь нужна? А раз помогаешь, то рассматривай проблему не так поверхностно. Хотя, может я и не прав...так рассматривать проблемы даже проще - все проблемы кажутся элементарными...
Директор Пляжа
У автора нет проблем. Он сам является одной большой проблемой.
Hower
люди меняются, когда переходят из детства во взрослость. А вообще многие черты не меняются с 7 лет
RK
Люди не меняются. Из каждого правила бывают исключения.
Tunderr
Цитата(Директор Пляжа @ 9.11.2012, 9:53) *
И опять ты Тандерр, отвечаешь мне аж два раза. Слюнки, надеюсь, утер?:)

Я понимаю, ты напряжен, обозлен... трудные юнные годы. Ну подумаешь, запирали тебя в женском туалете в школе жестокие альфы. Ну подумаешь, отбирали школьные завтраки. Ну подумаешь что ты остервенело дрочил стачивая руки до костей в период, когда друзья твои(если они были) уже жили со своими девушками.

Кстати, спасибо за ссылку. С девушкой этой могу тебя познакомить. Ее зовут Лена. Мне кажется, что это твой формат :)

я конечно извиняюсь, но у нашего то гуру http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=369521

получает от женщин смс-ки)) как говорится не 1 я замечаю полное отсутствие секса у него, что хотя неудивительно учитывая его потенциальную ориентацию.

Итого - тут всех учит жить ГУРУ, у которого НЕТ СЕКСА, НЕТ ЖЕНЩИНЫ, зато есть куча дерьма и неадекватной вони)) я тебя даже серьезно не воспринимаю теперь))) раньше думал что ты хоть просто тролль. но тут такой лол ag1.gif

а с другой стороны, ну вот как ему бедному себя проявить? 27 лет... или даже к 30-к. На жизнь зарабатывает сованием льда в писсуары макдональдса. Секса нет. Женщины нет (даже для вида). По пятницам он ходит в кружку на сходки таких же неудачников, где как ни странно даже есть какие то женщины типа я сама или как там ее... Но и они ему не дают, даже по пьяни, по дружбе, из жалости...ибо брезгуют. статус набивает на форуме и поплевывая клиентам в гамбургеры. Друзей со школы или института (хм, это я погорячился, но даже если) нет, ибо больно дофига он времени проводит с форумом. (к слову о друзьях))

Ну вот что ему осталось? знаешь дружок, я даже на тебя уже не злюсь)) ну чес слово) как ты еще тут пукнешь мне интересно? ag1.gif ag1.gif

Директор Пляжа
Ой, ты за мной следишь, Тандерр. Забавно, забавно, как твой ум пытается ухватится за любую спасительную травиночку, дабы собственное озалупливание оправдать. Следишь значит, форум мониторишь, дарагой?:)

Ну что же, мне это бы льстило, не будь ты обычной лающей и вечно трясущейся собачкой, из тех, которых дарят мамочки и папочки своим пригламуренным дочкам.
Я понимаю, что твое задетое эго заставляет выдумывать скудный умишко разные умозаключения. Будем считать, что ты таким образом самоуспокаиваешься. Это как бы нормально, все всё поняли, чо уж там.

Я вот даже как представлю, твою перекошенную от злости и недалекого ума мордашку, то прости, смеюсь до боли в затылке, что реально мне прибавляет несколько минут жизни.
Я теперь понимаю, почему ты неспособен разобраться даже со своей девушкой. Потому что ты большой фантазер и все еще задрот, который почему-то решил, что он зело альфа. Но за всем этим прячется ведь крайне скудная и ранимая душонка, которой можно управлять, как вздумается... чего ты уже успел доказать, ололо.
А на деле ты ведешь себя, равно как обиженная на весь мир педовка, офигевающая от собственного ЧСВ. Продолжай дальше, ломай себя полностью, амиго :)
Казак
Цитата(Tunderr @ 13.11.2012, 1:12) *
получает от женщин смс-ки)) как говорится не 1 я замечаю полное отсутствие секса у него, что хотя неудивительно учитывая его потенциальную ориентацию. Итого - тут всех учит жить ГУРУ, у которого НЕТ СЕКСА, НЕТ ЖЕНЩИНЫ, зато есть куча дерьма и неадекватной вони)) я тебя даже серьезно не воспринимаю теперь))) раньше думал что ты хоть просто тролль. но тут такой лол а с другой стороны, ну вот как ему бедному себя проявить? 27 лет... или даже к 30-к. На жизнь зарабатывает сованием льда в писсуары макдональдса. Секса нет. Женщины нет (даже для вида). По пятницам он ходит в кружку на сходки таких же неудачников, где как ни странно даже есть какие то женщины типа я сама или как там ее... Но и они ему не дают, даже по пьяни, по дружбе, из жалости...ибо брезгуют. статус набивает на форуме и поплевывая клиентам в гамбургеры. Друзей со школы или института (хм, это я погорячился, но даже если) нет, ибо больно дофига он времени проводит с форумом. (к слову о друзьях))Ну вот что ему осталось? знаешь дружок, я даже на тебя уже не злюсь)) ну чес слово) как ты еще тут пукнешь мне интересно?

Автор, в данном случае ты сам сел в галошу, поверь ab.gif
Возможно, Директор Пляжа немного злоупотребляет едкой иронией в твой адрес, но это как раз тот случай, когда надо задуматься, а не ощетиниваться иглами. Если над тобой смеются (а смеются все, просто не все об этом пишут), то значит есть причина, не так ли?
Твой экспрессивный пост вызывает улыбку по двум причинам:
1) хотя на пикаперских тусовках появляются разные люди, но как раз-таки Директор Пляжа - яркий человек, у которого есть всё, в чём ты ему отказал в своём письме. Люди с хорошим чувством юмора как правило популярны у противоположного пола, не замечал? Быть может, тебе тоже стоило бы посмотреть вокруг с иронией?
2) Из сообщения Миу-Миу, на которое ты ссылаешься, лично я бы сделал вывод, что он ей симпатичен, и она была бы счастлива, если бы он проявил к ней внимание не в шутку, а всерьёз ab.gif

P.S. Выскажусь и по существу заданного тобой в теме вопроса. Ответ простой: девушка не изменится, истерические проявления будут нарастать.
Если не хочешь, чтобы отношения были такими - развивай в себе мужские качества, должно помочь.
Правда, в случае с конкретной девушкой дело не только в тебе, но и в ней. Она, судя по всему, с любым мужчиной будет истерить.
4YBAK
Цитата(Казак @ 13.11.2012, 18:23) *
получает от женщин смс-ки)) как говорится не 1 я замечаю полное отсутствие секса у него, что хотя неудивительно учитывая его потенциальную ориентацию. Итого - тут всех учит жить ГУРУ, у которого НЕТ СЕКСА, НЕТ ЖЕНЩИНЫ, зато есть куча дерьма и неадекватной вони)) я тебя даже серьезно не воспринимаю теперь))) раньше думал что ты хоть просто тролль. но тут такой лол а с другой стороны, ну вот как ему бедному себя проявить? 27 лет... или даже к 30-к. На жизнь зарабатывает сованием льда в писсуары макдональдса. Секса нет. Женщины нет (даже для вида). По пятницам он ходит в кружку на сходки таких же неудачников, где как ни странно даже есть какие то женщины типа я сама или как там ее... Но и они ему не дают, даже по пьяни, по дружбе, из жалости...ибо брезгуют. статус набивает на форуме и поплевывая клиентам в гамбургеры. Друзей со школы или института (хм, это я погорячился, но даже если) нет, ибо больно дофига он времени проводит с форумом. (к слову о друзьях))Ну вот что ему осталось? знаешь дружок, я даже на тебя уже не злюсь)) ну чес слово) как ты еще тут пукнешь мне интересно?

Возможно, Директор Пляжа немного злоупотребляет едкой иронией в твой адрес, но это как раз тот случай, когда надо задуматься, а не ощетиниваться иглами. Если над тобой смеются (а смеются все, просто не все об этом пишут), то значит есть причина, не так ли?
1) хотя на пикаперских тусовках появляются разные люди, но как раз-таки Директор Пляжа - яркий человек, у которого есть всё, в чём ты ему отказал в своём письме. Люди с хорошим чувством юмора как правило популярны у противоположного пола, не замечал? Быть может, тебе тоже стоило бы посмотреть вокруг с иронией?
2) Из сообщения Миу-Миу, на которое ты ссылаешься, лично я бы сделал вывод, что он ей симпатичен, и она была бы счастлива, если бы он проявил к ней внимание не в шутку, а всерьёз ab.gif

не, не так.
мне кажуца доводы афтора убедительными. просто если измерить афторитет, то Директор ощутимо сцуко перевешивает.
Формула простая: способность убеждать=качество сказанного * авторитет говорящего
Казак
Цитата(4YBAK @ 13.11.2012, 18:33) *
не, не так.мне кажуца доводы афтора убедительными. просто если измерить афторитет, то Директор ощутимо сцуко перевешивает.Формула простая: способность убеждать=качество сказанного * авторитет говорящего

Чувак, ты знаком с Дансом лично? ab.gif
4YBAK
Цитата(Казак @ 13.11.2012, 18:35) *
не, не так.мне кажуца доводы афтора убедительными. просто если измерить афторитет, то Директор ощутимо сцуко перевешивает.Формула простая: способность убеждать=качество сказанного * авторитет говорящего

Чувак, ты знаком с Дансом лично? ab.gif

нет.
я о том и говорю, есть люди, знакомые с ним лично.
и наверняка успевшие оценить уровень его пиздатости.
Имея афторитет, можно говорить что угодно - и все равно степень убеждения будет высока.
А если авторитета нет, можно говорить ну пиздец как грамотно, а толку не будет.
Простой пример из жизни: если давно в тусне, и скажешь слово хуй - это будет воспринято пиздато, даже если не к месту.
Если слово хуй будет говорить кто-то, кто токо пришел в тусу - скорей всего все подумают, што он долпаеп :)
Makedonskiy
Цитата(Казак @ 13.11.2012, 18:23) *

не, не так.
мне кажуца доводы афтора убедительными. просто если измерить афторитет, то Директор ощутимо сцуко перевешивает.
Формула простая: способность убеждать=качество сказанного * авторитет говорящего

Ну а в принципе Чувак тут непротиворечит. ab.gif
Он лишь дополняет, и даёт взгляд с другой стороны.
stuffin muffin
чоужтам - Данс охуенен, потому что он пиздать аж на три четверти меня ab.gif
Quasar
Цитата(stuffin muffin @ 13.11.2012, 20:36) *
чоужтам - Данс охуенен, потому что он пиздать аж на три четверти меня ab.gif

Поцелуй его еще в задницу раз так.. rolleyes.gif

Вы все не обьективно судите (ну это неудивительно, несложно догадаться почему). Я прочел историю автора со всеми постами от начала и до конца. Автор - разумный человек. Директор пляжа - банальный тролль. Первый начал свой троллинг, и ,после ответа автора, налицо проявление "батхерта". Какое нахер уважение?? То что он здесь посты строчит уже много лет и статус "ГУРУ"?? А при этом является обычным 27-летним троллем...не думал, что в наше время так можно получить уважение на форуме..) Смешно))

Директор Пляжа
Цитата(Quasar @ 14.11.2012, 16:11) *

Вы все не обьективно судите (ну это неудивительно, несложно догадаться почему). Я прочел историю автора со всеми постами от начала и до конца. Автор - разумный человек. Директор пляжа - банальный тролль. Первый начал свой троллинг, и ,после ответа автора, налицо проявление "батхерта". Какое нахер уважение?? То что он здесь посты строчит уже много лет и статус "ГУРУ"?? А при этом является обычным 27-летним троллем...не думал, что в наше время так можно получить уважение на форуме..) Смешно))
У меня один только вопрос - а ты кто?:) Это во-первых.

Во-вторых, слово "необъективно" пишется слитно, иди курни Букварьца, почувствуй аромат свежей бумаги и грамоты, проникающий в твой занудный ум:)
Ну и, наконец, в-третьих, что же вы оба долбеня так цепляетесь за мое звание на форуме? Я понимаю, вы иного выдумать не можете, но хотя бы усилие над собой сделайте и высрите какой-нибудь иной аргумент:) Спросите тут кого угодно, важны ли тут кому-либо знания или нет.

А так... вот обязательно из пизды на лыжах выезжает пара каких-то хуипутал и орут :) Напомню, у вас есть родители. Приходите в следующий раз с ними :)
Печенька
Цитата(Quasar @ 14.11.2012, 15:11) *

На самом деле ты ну вообще не прав, за исключением того, что он жирный тролль.
Все, кто общался с Дансом, в него хоть немного, но влюблены. rolleyes.gif Все зовут его ласково- Дансиком. И это не является желанием его лизнуть....нафига это нужно. Это говорит о том, что он просто хороший человек и его любят - девушки, друзья, сотрудники и приятели. И даже Миу, могу поспорить ждет, когда эта зараза сменит гнев на милость ag1.gif .

А что касается Tunderrа, ему и правда пора становиться мужиком. Я его историю хорошо помню....ничего не меняется, а только усугубляется. Это ж надо, бояться уйти от женщины, потому что страшно, а вдруг мстить начнет ai.gif . Я бы даже не додумалась. Ну откуда у нее уважение к такому мужику появится? Скажите мне на милость.
stuffin muffin
теперь в теме два дартаньяна, машущих хуйцами ab.gif
итак, приступим, помолясь
Цитата
Поцелуй его еще в задницу раз так..

надо понимать, что ты тоже человек разумный? почему поцелуй и почему в задницу? ab.gif
Цитата
Вы все не обьективно судите (ну это неудивительно, несложно догадаться почему)

просвети нас, Друзь.
да ты джедай грамматики - в слове необъективно допустить две ошибки)
Цитата
Я прочел историю автора со всеми постами от начала и до конца

явно с пользой время провёл.
Цитата
Автор - разумный человек. Директор пляжа - банальный тролль.

а ещё НЛО существует, Ажажа бля будет)
Цитата
Первый начал свой троллинг, и ,после ответа автора, налицо проявление "батхерта".

никогда бы не подумал, что кто-то будет так мощно лобызать попец Тандера)
Цитата
Какое нахер уважение?? То что он здесь посты строчит уже много лет и статус "ГУРУ"?? А при этом является обычным 27-летним троллем...не думал, что в наше время так можно получить уважение на форуме..)

он гуру, а ты хуй мамин) ты ещё очень о многом не думал в силу юности возраста)
я понимаю, что ты себе выдумал образ гуру пекапа, и с этим лекальцем носишься - согласись, несовпадение реальности с твоими фантазиями(Данс - гуру, бабы не дают, а вдруг я педик? и прочее) - это твои личные сексуальные проблемы. ну и тандера конечно. он тут мощно пукал в муку и щёки надувал, описывая Данса и делая мне смешно)
ты не ту сторону выбрал, Квазар) джедай-задрот Тандер, бубнящий много лет на этом форуме не твой герой)
читай классическую литературу и, может когда-нибудь, когда тебе исполнится 27 лет, ты сможешь обладать хотя бы бледной тенью шарма Данса)
ну или будешь бубнить как Тандер)
Директор Пляжа
Плакали ваши девушки, дорогие мои маленькие друзья:) я слышу эхо треска чьих-то рвущихся задниц. Забавно наблюдать, что на этом форуме есть задроты, которые потакая друг-другу советуют всякую хуйню и не терпят, когда их возят по столу и тыкают в собственную ссанину. Прекрасный, уютный и ограниченный мирок своего унылого существования у вас, ребятки. Шаг влево, шаг вправо в несогласии с вами, так вы сразу гавнецом исходить изволите, люто-бешенно.

Мне интересно, вы в жизни такие же уебаны, как в Интернетике? Это ж пиздец надо умудриться, быть такими занудами, исходящими на гавно. Явно не того ваши мамочки от вас хотели, дай Боже им здоровья.

Девочки, которые вас однажды кинули, были, разумеется правы. Но вы, надо думать, считаете их дурами и при каждом удобном случае, я не прав?:) обтекайте теперь.

Леня порадовал:)
Quasar
Не буду опускаться до твоего уровня, Директор пляжа, и спорить с тобой. Ты очень ранимый и слабый человек где-то глубоко внутри. И все это скрываешь под маской такого юморного и шутливого парня (маской, которой можно заинтересовать лишь малолетних, наивных девушек) Даже настрочил 2 длинных поста в ответ на критику. А насчет бросивших девушек, это больная тема для тебя? Уверен, что это так) Иначе к чему упоминать об этом и пытаться уличить в чем-то?)
Ведь для уверенного и сильного мужчины это ни в коем разе не является проблемой, которая заденет его самооценку. Это будет проблемой, наподобие той, как если разбить с утра кружку чая.

Но не для тебя..)) Естественно. Ты слишком зависим от девушек и их мнения, причем малолетних. Лиши тебя их общества, и тебе не перед кем будет носить свою клоунскую "маску" шутника и тролля, и ты зачахнешь, как банный лист.

Знаешь, где явно видна "невооруженным взглядом" твоя слабость) В том, как ты упрямо строчишь свои "кирпичи" в ответ - это раз. А во-вторых, ищешь опечатки в предложениях и "нападаешь ", как ястреб на добычу. Поведение типичного тролля. Одним словом - моральный слабак.

Хочешь, я удивлю тебя и покажу тебе неестественный для тебя способ поведения? Я больше не отвечу на твой следующий "кирпич". Мне пофиг чего ты там настрочишь)
stuffin muffin
чо, моя очередь бить пеньяту? ab.gif

всё-таки доставляют доморощенные психоонолитеги)
Quasar
Цитата(Печенька @ 14.11.2012, 14:56) *
А что касается Tunderrа, ему и правда пора становиться мужиком. Я его историю хорошо помню....ничего не меняется, а только усугубляется. Это ж надо, бояться уйти от женщины, потому что страшно, а вдруг мстить начнет ai.gif . Я бы даже не додумалась. Ну откуда у нее уважение к такому мужику появится? Скажите мне на милость.

Ты неправильно поняла его, Печенька. Он не боится уйти. Он любит девушку все-таки (раз задумывается о будущем с ней) и пытается решить проблему, а не просто уйти от нее (проблемы). Но это не значит, что эту проблему можно решить договорившись с девушкой спокойно. Я думаю все закончится с ней рано или поздно.

Quasar
Цитата(stuffin muffin @ 14.11.2012, 19:24) *
чо, моя очередь бить пеньяту? ab.gif

всё-таки доставляют доморощенные психоонолитеги)

Угомонись ты уже) Я не собираюсь устраивать здесь флуд и троллинг с тобой. Зацепил сильно "поцелуем в задницу" ?)) ну так извини-извини) больше не буду. Обещаю)
Печенька
Цитата(Quasar @ 14.11.2012, 20:30) *
Цитата(Печенька @ 14.11.2012, 14:56) *

Ты неправильно поняла его, Печенька. Он не боится уйти. Он любит девушку все-таки (раз задумывается о будущем с ней) и пытается решить проблему, а не просто уйти от нее (проблемы). Но это не значит, что эту проблему можно решить договорившись с девушкой спокойно. Я думаю все закончится с ней рано или поздно.

Да?
Ну это навскидку

Цитата
В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться.

Цитата
Насчет бояться, я просто понял с каким человеком имею дело. Она вмегда хочет получать свое и любыми методами. Женские истерики и мести страшны. Психоапнная баба может сделать ВСЕ что вы даже представить не сиожете. Залететь, посадить в тюрьму, убить, покалечить, сделать просто подлость. Да что угодно.

Цитата
Я бы может и потерпел еще все эти угрозы, если бы не боялся, что она сделает какое то реально неадекватное г-но, которое не разгребешь. а она может. если бы я был уверен что в припадке ссоры меня не покалечат, не я не знаю что еще, если я бы был спокоен на свое будущее и что если что я могу уйти мирно... а так я даже не знаю что делать.

Цитата(Tunderr @ 29.10.2012, 23:21) *
Цитата(Olyssiya @ 29.10.2012, 22:48) *
Автор, ты боишься??
Ты боишься девки?? ag1.gif
Ты вообще чувствуешь себя мужчиной рядом с ней?

ты извини, не знаешь историй когда девки сажали парней за липовые изнасилования и тп? ты какбе вкурсе что такое женская месть если что?

Quasar
ты делаешь поверхностные выводы исходя из нескольких тем. А я прекрасно помню историю этого парня с первого дня, как он появился на форуме. Все абсолютно адекватно восприняли его проблему, пытались разобраться в чем дело. Я даже знаю реальных людей, которые часами разбирали с ним в аське, откуда ноги растут - и парень вроде симпатичный и зарабатывает и не дурак, а девочки после первого свидания просто не берут трубку. Ну вообщем пытались оказать реальную помощь.
Но по прошествии времени просто видно, человеку что в лоб, что по лбу. Просто потерянное время, никаких выводов и изменений. Ответ один - вы все неправы.
Ну так спрашивается, если опять все неправы, то какого икс ты приходишь с проблемой?
Quasar
Цитата(Печенька @ 14.11.2012, 20:28) *
Я даже знаю реальных людей, которые часами разбирали с ним в аське, откуда ноги растут - и парень вроде симпатичный и зарабатывает и не дурак, а девочки после первого свидания просто не берут трубку. Ну вообщем пытались оказать реальную помощь.
Но по прошествии времени просто видно, человеку что в лоб, что по лбу. Просто потерянное время, никаких выводов и изменений. Ответ один - вы все неправы.

И все же это не повод троллить и унижать человека. Я не из принципа заступаюсь за него. Мне понравилось его отношение к проблеме. Он любит человека несмотря на его недостатки и пытается решить их, а не просто бросить человека и найти нового. Многим здесь на форуме (кто советует просто послать ее, бросить и т д) следует поучится у него верности и надежности.

Но это не значит, что и я точно так же поступил бы. Я не знаю, что бы я делал в такой ситуации, потому что для этого нужно побыть в его шкуре. А просто советовать любой идиот может..)
Makedonskiy
Цитата(Печенька @ 14.11.2012, 22:28) *

Напоминает поведение одной особы в соседней теме. rolleyes.gif
Что, кстати, характерно.
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 14.11.2012, 22:53) *
Он любит человека несмотря на его недостатки и пытается решить их, а не просто бросить человека и найти нового. Многим здесь на форуме (кто советует просто послать ее, бросить и т д) следует поучится у него верности и надежности.

Ну, чувак, всё не так однозначно как ты вещаешь. Тут уж если и следует чему поучиться, то не тому, чего ты предлагаешь.
Хотя, я думаю автор сам уже научился. И это не верность и надежность. ad.gif
Я знаю, ибо бывал, ну в почти схожей ситуевине. ab.gif А тебе чисто понравилось описание его проблемы на форуме. Это разные вещи.
Печенька
Мак
неужели ты тоже боялся? ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(Печенька @ 14.11.2012, 23:15) *
Мак
неужели ты тоже боялся? ag1.gif

Не, до поножовщины у меня не доходило. ab.gif Хотя попытки разбить об мою голову фарфор были.
А ебатория мозга была абсолютно аналогичной.
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 14.11.2012, 21:08) *
Я знаю, ибо был, ну в почти схожей ситуевине. ab.gif А тебе чисто понравилось описание его проблемы на форуме. Это разные вещи.

Посмотри мои посты на 2 или 3 странице. Я уже писал, что и у меня также была такая ситуация. Так что я тоже знаю о чем говорю)

И не ОПИСАНИЕ мне понравилось, а ОТНОШЕНИЕ к его проблеме. Это разные вещи. Ты неверно процитировал меня rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 14.11.2012, 23:29) *
Я уже писал, что и у меня также была такая ситуация.

Я не знаю, что бы я делал в такой ситуации, потому что для этого нужно побыть в его шкуре.

Взаимоисключающие параграфы? Если нет, тогда тебя не понять. ac.gif
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 14.11.2012, 21:37) *
Взаимоисключающие параграфы? Если нет, тогда тебя не понять. ac.gif

Да. Именно в ЕГО шкуре. Не в схожей ситуации, а именно в ЕГО шкуре.

Все логично)
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 14.11.2012, 23:52) *
Да. Именно в ЕГО шкуре. Не в схожей ситуации, а именно в ЕГО шкуре.

Все логично)

Чересчур логично. ab.gif
То ты знаешь о чем говоришь, то ты не был в его шкуре (а тут тебя следует понять буквально? ты должен был быть в абсолютно схожей ситуации? это нереально. и посему нелогично), то у тебя также была такая ситуация, то тут же не представляешь как бы поступил, т.к. не был в его шкуре. Круг замкнулся.
И, кстати, да, ты прав - отношение к проблеме на форуме хорошо описано. ab.gif Мне тоже понравилось. Хотя это и фантики, по сути.
Quasar
Я думаю ты прекрасно понял о чем я) А споришь только потому, что я твоего "друга" обидел. Ну извини уж. Не люблю я просто флуд разводить. Если уж говорить, то по теме..)
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 15.11.2012, 0:34) *
А споришь только потому, что я твоего "друга" обидел.

))))))))
Да уж, ты его пипец как обидел)
Ketan
Автор плачется и продолжает плакаться уже не в первой теме-то. Противно.
Хочется сказать после прочтения таких опусов: "Хватить быть тряпкой, будь мужиком"

PS. Народ, кто иронией, кто советами, кто жестокой критикой, пытается заставить взглянуть правде в глаза. Да только бесполезно все это. Увы, к сожалению, таких нытиков вокруг много.
Директор Пляжа
ОК!:)

Цитата(Quasar @ 14.11.2012, 21:11) *
Не буду опускаться до твоего уровня, Директор пляжа
Что, корона патологического зануды и задрота тебе на череп давит?:)

и спорить с тобой
А мы, оказывается спорили. Ну-ну)

Даже настрочил 2 длинных поста
Я люблю писать. Очень. Я графоман. Ок?

И все это скрываешь под маской такого юморного и шутливого парня
Да ты у мамы психолог, как я посмотрю :)

маской, которой можно заинтересовать лишь малолетних, наивных девушек
Одну из извилинок твоего мозга вдруг молнией поразила мысль, за которую ты остервенело стал цепляться. Знаешь, уже прогресс. Молодец. Садись - два.

А насчет бросивших девушек, это больная тема для тебя? Уверен, что это так) Иначе к чему упоминать об этом и пытаться уличить в чем-то?)
Годный, хороший показатель твоей извращенной логики, сынок. Попытайся еще раз, получается весьма забавно.

Ведь для уверенного и сильного мужчины это ни в коем разе не является проблемой, которая заденет его самооценку.
Я тебя огорчу, но ни один твой пост не выдает уверенного и сильного мужчину. Будем считать, что в этом ты себя сам убеждаешь. И более того, раз уж зашла речь об уверенности и силе, ты бы не "зеркалил" фразы. Прочти хоть одну умную книжку что ли.

Ты слишком зависим от девушек и их мнения, причем малолетних.
Я так понимаю что ты о девушках с этого форума? Ну что ж, congratulations! You have won 1 anal raping. Я думаю они тебе сами ответят.

Лиши тебя их общества, и тебе не перед кем будет носить свою клоунскую "маску" шутника и тролля, и ты зачахнешь, как банный лист.
Мы все умрем, ты в курсе? Тебя мама не ознакомила еще с этой доктриной?:)

Знаешь, где явно видна "невооруженным взглядом" твоя слабость
Невооруженным глазом? Мне кажется, что ты натянул на свои глаза волосатую пизду и через нее рассматриваешь мир и выстраиваешь мировоззрение. Ок.

Поведение типичного тролля
У вас троллефобия. Не пытайся найти подъебку там, где ее нет, сына.

Хочешь, я удивлю тебя и покажу тебе неестественный для тебя способ поведения?
Боюсь, что ты меня ничем не удивишь, ибо ты немощен и глуп настолько, что удивить ты можешь разве что своих тараканов на стенке твоего сортира :)

Я больше не отвечу на твой следующий "кирпич"
Ох, бля, придумал... кирпичи какие-то, шлакоблоки, тяжпромарматура.

Мне пофиг чего ты там настрочишь)
Прекрасно, будем считать, что ты не прочел все, что было выше этого сообщения.

Мне понравилось его отношение к проблеме.
Ну тогда сделайте себе синхронно ликет в личных сообщениях. Напомнило фразу из фильма "Большой Куш". - "Вытащи язык из моей задницы, Гарри. Так делают только псы. Ты же не собака? - Нет! И тем не менее, по всем признакам, ты самая настоящая собака"

Многим здесь на форуме (кто советует просто послать ее, бросить и т д) следует поучится у него верности и надежности.
Очередная максималистическая хуета типичного подкаблучника и лузера.

Но это не значит, что и я точно так же поступил бы. Я не знаю, что бы я делал в такой ситуации, потому что для этого нужно побыть в его шкуре. А просто советовать любой идиот может..)
Ну и как водится... я не я и жопа не моя.
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 14.11.2012, 22:59) *
Цитата(Печенька @ 14.11.2012, 22:28) *

Напоминает поведение одной особы в соседней теме. rolleyes.gif
Что, кстати, характерно.

а что, собственно, еще ждать?
Чтобы человек заявил о том, что он не прав, или что-то надумал, ему надо дать возможность это сделать. Загоняя человека в угол с воплями "ату его", ждешь каких-то положительных реакций? Удивляешься, что человек только огрызается? Мак, или это святая наивность, или лицемерие =)
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 15.11.2012, 10:57) *
Чтобы человек заявил о том, что он не прав, или что-то надумал, ему надо дать возможность это сделать. Загоняя человека в угол с воплями "ату его", ждешь каких-то положительных реакций? Удивляешься, что человек только огрызается? Мак, или это святая наивность, или лицемерие =)

Лицемерие, конечно. ab.gif
А ждать можно следующего - не обращение внимание на неугодные посты. Ну как бэ пофиг на них)
И вариант номер три, кроме святой наивности и лицемерия, - констатация факта. Но для тебя это, видимо, не вариант ab.gif
Печенька
Ты слишком зависим от девушек и их мнения, причем малолетних.
Я так понимаю что ты о девушках с этого форума?

Ой я и не заметила.
Чо правда что-ли?? Говорите говорите...чаще...мне нравится ag1.gif

И да Данс прекращай уже зависеть от малолеток ag1.gif
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 15.11.2012, 6:14) *
Цитата(Quasar @ 15.11.2012, 0:34) *
А споришь только потому, что я твоего "друга" обидел.

))))))))
Да уж, ты его пипец как обидел)

Думаю обидел...)) Глянь как его зацепило!)) Каждую мою строчку перемыл))

Впечатлений у него еще надолго хватит))
Директор Пляжа
Отрадно видеть, как этот белорусский малолетний долбоеб лелеет в собственном очке надежду, что ему удалось тут кого-то обидеть или чем-то задеть. Отличное начало общения на форуме, спустя примерно 50 сообщений стать озалупленным вдоль и поперек :) Жаль, что это не рекорд тут. Были особо упоротые, которые почти сразу себе ставили заветное клеймо. Оно, к слову... навечно прилипает, на то и клеймо.
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 15.11.2012, 14:14) *
Цитата(Боня @ 15.11.2012, 10:57) *

Лицемерие, конечно. ab.gif
А ждать можно следующего - не обращение внимание на неугодные посты. Ну как бэ пофиг на них)
И вариант номер три, кроме святой наивности и лицемерия, - констатация факта. Но для тебя это, видимо, не вариант ab.gif

Ну как бы ты удивлялся, почему человек не делает выводы из постов и не признает свою неправоту, а не "необращение внимания". Так что, Мак, в теории третий вариант конечно где-то и существует. Но не в контексте данного поста. В данном случае только два. ae.gif И ты сам признался в самом худшем!
Директор Пляжа
А теперь самое интересное. Забудем о том, что автор - пермантеный задрот в пубертатном уме, включим Маму Терезу и объективно разберем по полочкам его случай.

Цитата(Tunderr @ 29.10.2012, 0:47) *
Дело в том, что я считаю ее неадекватной.
Ну вот тут все и начинается. Поведение с другим человек всегда так или иначе выстраивается исходя из отношения к нему. Причем как сознательно, так и подсознательно.
Сама модель поведения человека в конфликтных ситуациях может обижать девушку, несмотря на то, что она сама являлась первопричиной и катализатором именно такого отношения.
Необходимо менять собственное восприятие человека, что самое сложное - замена негатива, на позитив. Вместо неадекватной считать ее маленьким ребенком, который капризничает.

С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр.
Обиды помнят дольше. Парадокс в том, что женщина хорошим поступкам отдает меньший вес, чем плохим. И соотв. плохие поступки будет вспоминать в любом удобном случае, не забывая бравировать своими достижениями.

В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться.
Страх - означет, позволить ей контролировать ситуацию.

При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит.
Тем, кому мы любим, часто причиняем самое большое зло. И иногда это начинает входить в привычку.

А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку?
Фундаментально не меняется никто. Уже в 16-18 лет в человеке определяется окончательное мировоззрение и отношение к жизни. Многое можно скорректировать, но только при желании самого человека. Чтобы такое желание возникло, нужен сильный стимул.
Уйти от человека - и есть такой стимул. Уйти не с желанием вернуться потом, а с условием, что вернешься только тогда, когда он исправится. По моему опыту, подобные отношения можно восстановить даже год спустя после такого расставания. Другой вопрос, что нужно ли это самому потом будет?

Штамп в паспорте ничего не меняет. Он вообще ничего не значит по сути. Речь не о бумажках, а об отношениях в целом. Можно сколько угодно мишуры на них навешать, но это мало что изменит.

Ссоры - нормально. Без них отношения мертвы.

Директор Пляжа
... впрочем все вышесказанное не отменяет факта, что автор - гавноед :)
ака Лис
Всем доброго дня!

Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но.
Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться.
При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит.
Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор).

А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку?
Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться?
Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно?

Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше?

Я как-то для себя вывел правило: любые отношения должны давать вам больше, чем отнимать.
Я не понимаю смысла всех этих нервяков и попыток перевоспитать в конец еб*анутую девушку. В жизни есть слишком много гораздо более интересных вещей, чем трата своих нервов на неконструктивные и неблагодарные занятия.
Ссоры бывают у всех, понятно. Но стоит задуматься об уровне этих ссор - не выше ли он допустимого для тебя самого?
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 15.11.2012, 17:03) *
Я как-то для себя вывел правило

Я не понимаю

А ты вообще хуле сюда пришел?:) Всем известно, что ты та еще дрочеписька.
stuffin muffin
Цитата(Quasar @ 15.11.2012, 15:57) *

да, ты меня прямо в сердце поразил) и продолжаешь это делать ab.gif

ыыыыы дрочеписька!!!)))
ака Лис
Цитата(Директор Пляжа @ 15.11.2012, 17:17) *
Я как-то для себя вывел правило

Я не понимаю

А ты вообще хуле сюда пришел?:) Всем известно, что ты та еще дрочеписька.

Не флуди)
stuffin muffin
Ярик, не строй из себя мерри попинз!
ссоры бывают - хер с ними, но их результат зависит от того, у какой из сторон есть миниган!
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 15.11.2012, 15:57) *

ag1.gif:-D:-D

Цитата(Боня @ 15.11.2012, 16:33) *
Ну как бы ты удивлялся, почему человек не делает выводы из постов и не признает свою неправоту, а не "необращение внимания". Так что, Мак, в теории третий вариант конечно где-то и существует. Но не в контексте данного поста. В данном случае только два. И ты сам признался в самом худшем!

А ты прям увидела удивление?) А, ну тогда всё ясно. ab.gif
Quasar
Цитата(Директор Пляжа @ 15.11.2012, 14:24) *
Отрадно видеть, как этот белорусский малолетний долбоеб лелеет в собственном очке надежду, что ему удалось тут кого-то обидеть или чем-то задеть. Отличное начало общения на форуме, спустя примерно 50 сообщений стать озалупленным вдоль и поперек :) Жаль, что это не рекорд тут. Были особо упоротые, которые почти сразу себе ставили заветное клеймо. Оно, к слову... навечно прилипает, на то и клеймо.

Я вообще-то не малолетний - мне 27 недавно исполнилось) И я не оскорблял тебя вообще-то так жестоко) Но не буду уподобляться тебе, а пока просто помолчу)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.