Tunderr
28.10.2012, 23:47
Всем доброго дня!
Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но.
Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться.
При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит.
Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор).
А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку?
Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться?
Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно?
Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше?
NickNAME7
29.10.2012, 9:52
Люди меняются. Только не по требованию, а по собственному желанию. Вообще, прикольно у вас.)) Не скучно. И в вашем случае не думаю, что штамп в паспорте что-то изменит, а прикинь детей растить в такой атмосфере. )
Цитата(Tunderr @ 29.10.2012, 0:47)

А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку?
Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки).
нет, так не во всех парах.
а только в тех, в которых мужичок позволяет так с собой обращаца.
рукоприкладство - это крайняя степень.
По началу тебя прогибали как-то по-другому, менее жестко.
Смотрят - прогибаешься. Ага, можно работать дальше.
Посмотри, как действуют гопники. Никто не дереца сразу. Сначала поциента прощупывают. И впринципе, еще до драки очевидно, кто проиграл.
Вобщем, изначально себя неправильно вел, теперь шансов наладить ситуацию практически нет.
Но тем не менее надо пытаца.
При следующем повышении на тебя голоса, спокойно говори: "Пошла вон".
При рукоприкладстве, как вариант, залепи символическую пощечину в ответ и опять же пошла вон.
Самое главное, штоб ты понимал, што если она уйдет - в данной ситуации это единственный выход. И так будет лучше. Либо уйдет. Либо останеца, но на твоих условиях. И подругому никак. Рулишь ты. Точка.
NickNAME7
29.10.2012, 10:14
Чувак +
Ну да, автор…создалось явное впечатление того, что ты ей многое позволяешь. Да и сам не скрывая признаёшься, что боишься её.
Она это легко чувствует и пользуется.
Ты полностью вписан в её сценарий.
Выхода 2.
1)Разорвать концы
2)Долго и планомерно делать из себя мужчину, а из неё женщину в отношениях. Этот путь тернист и сложен, вопрос внутренней мотивации и целей на данную барышню
p.s. а просто так люди не меняются, никогда...их что-то (кто-то) должен "заставить"
Tunderr
29.10.2012, 14:43
Чувак) то что ты пишешь я именно так и делаю. Именно пошла вон и тп. Так не уходит же. Она начинает извиняться, что больше не будет, люблю прости и тп. Конечно я говорил что еще раз такое и все. И конечнр она клялась что все поняла изменится и пр. Но каждый раз эффекта 0. Она сама по доброй воле не уйдет, ей давали возможность 2000 раз. Это просто либо в крови, либо я не знаю. Вот и вопррс у всех ли так.
Как это решить и что нужно этой женщине. Насчет бояться, я просто понял с каким человеком имею дело. Она вмегда хочет получать свое и любыми методами. Женские истерики и мести страшны. Психоапнная баба может сделать ВСЕ что вы даже представить не сиожете. Залететь, посадить в тюрьму, убить, покалечить, сделать просто подлость. Да что угодно. Не потому что даже она такая плохая, а просто не может сладиь с эмоциями и перестает контролировать. Потом пожалеет, но и что? Я в этом потенциал прекрамно вижу и мне его демонстрировали.
С ней даже закончиьь отношения что называется по хорошему дуиаю нереально. Вот и вопрос, это лечится?
NickNAME7
29.10.2012, 15:10
Тяжелыми потрясениями в жизни.
Olyssiya
29.10.2012, 15:44
Люди не меняются... они могут притворяться, временно, но потом природа все равно возьмет свое.
Вопрос в причинах... если раньше такого не было, то ищи причины и устраняй, может еще можно вернуть на прежние рельсы, если нет, думай, сможешь ли это терпеть...
Tunderr
люди меняются только в худшую сторону
На твоем месте я бы давно ушел бы сам, сказал бы что не намерен терпеть такое и мне ее истерики не нужны.
4увак правильно сказал, либо остается на твоих условиях, либо пусть ищет мальчика для битья в другом месте. А вот насчет ответной пощечины категорически не согласен с 4уваком, это сыграет против тебя же.
Tunderr
29.10.2012, 22:02
Цитата(Olyssiya @ 29.10.2012, 15:44)

Люди не меняются... они могут притворяться, временно, но потом природа все равно возьмет свое.
Вопрос в причинах... если раньше такого не было, то ищи причины и устраняй, может еще можно вернуть на прежние рельсы, если нет, думай, сможешь ли это терпеть...
я не понимаю в чем причина. каждый раз повод разный в основном мной недовольство. с др стороны, было бы так все плохо - так ушла бы сама. Она же потом говорит какой я классный и что не хочет терять. хочется понять, где граница нормальности всех ссор.
Я бы может и потерпел еще все эти угрозы, если бы не боялся, что она сделает какое то реально неадекватное г-но, которое не разгребешь. а она может. если бы я был уверен что в припадке ссоры меня не покалечат, не я не знаю что еще, если я бы был спокоен на свое будущее и что если что я могу уйти мирно... а так я даже не знаю что делать.
как лечить? в минуты адеквата, которых к чести большинство ВСЕ прекрасно и устраивает. за 2 года изменений никаких.
Tunderr
29.10.2012, 22:05
просто здесь все обсуждают поведение женщин "стерв", которые максимум на что способны это не брать трубки там 2 дня. или пойти в кафе с вашим другом. я столкнулся с ситуацией когда женщина способна НА ВСЕ ЧТО УГОДНО. кто смотрел фильм антихрист фон триера тот поймет о чем я . что нужно всем этим людям?
кто виноват? как перестать хотя бы бояться человека?
предприниматель
29.10.2012, 22:15
Цитата(Tunderr @ 28.10.2012, 23:47)

Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться?
Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно?
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВИЛ. И лучше выдумать не мог. Его пример — другим наука..(с)
Если не сумеешь, тогда смирись или уходи.
Цитата(Tunderr @ 29.10.2012, 23:02)

Цитата(Olyssiya @ 29.10.2012, 15:44)

я не понимаю в чем причина. каждый раз повод разный в основном мной недовольство. с др стороны, было бы так все плохо - так ушла бы сама. Она же потом говорит какой я классный и что не хочет терять. хочется понять, где граница нормальности всех ссор.
Я бы может и потерпел еще все эти угрозы, если бы не боялся, что она сделает какое то реально неадекватное г-но, которое не разгребешь. а она может. если бы я был уверен что в припадке ссоры меня не покалечат, не я не знаю что еще, если я бы был спокоен на свое будущее и что если что я могу уйти мирно... а так я даже не знаю что делать.
как лечить? в минуты адеквата, которых к чести большинство ВСЕ прекрасно и устраивает. за 2 года изменений никаких.
опасения вроде того, што тебе ночью хер отрежет или вообще голову?
блинн... реально стрем. неадекватные на это вполне способны.
отваливай скорей. нафиг оно надо.
будет устраивать пакости в отместку - ниче страшного, по крайней мере не покалечит, пока ты спишь... если вдруг че - кидай жесткую ответку. неотвратимость расплаты - очень хороший сдерживающий фактор.
Makedonskiy
29.10.2012, 22:46
Бля, было такое, но не так жёстко.

Интересно, чем она тебя напугала?
А вообще, люди меняются, но не все и не всегда. И ты реально не угадаешь свой случай.
Ты то сам не изменился, наверное. С чего ей меняться?
Olyssiya
29.10.2012, 22:48
Автор, ты боишься??
Ты боишься девки??
Ты вообще чувствуешь себя мужчиной рядом с ней?
Tunderr
29.10.2012, 23:21
Цитата(Olyssiya @ 29.10.2012, 22:48)

Автор, ты боишься??
Ты боишься девки??
ты извини, не знаешь историй когда девки сажали парней за липовые изнасилования и тп? ты какбе вкурсе что такое женская месть если что? что есть люди у кого есть стержни и грани, а есть у кого их нет? да чувствую, но это не мешает включать голову иногда и предугадать какие то возможности.
Любить то можно и нильского крокодала, но держать его в квартире это большой вопрос, не кажется? бошку откусит. а может и нет. вот и вопрос был - есть примеры?
Tunderr
Где ты откопал психическую? если она способна на тебя заяву накатать, то беги от нее скорее. От неадекватных лучше держаться подальше. Блин столько хороших девченок, а ты с какой-то психопаткой носишься.
Цитата(Olyssiya @ 29.10.2012, 23:48)

Автор, ты боишься??
Ты боишься девки??
не иронизируй. повстречаешь психа, да к тому же сцуко говнистого и мерзкого - поймешь о чем речь.
я это все проходил. мама моя много лет назад так попала...
так што дело в общем серьезное.
и если вдруг че - придеца мочить в сортире в ответ.
sweetheart
30.10.2012, 22:21
Tunderr, ты лучше слейся, зачем тебе такой геморрой? пока ты чего-то там боишься, она может тобой вертеть как хочет, трепать нервы, ты сам скоро дерганый станешь) и все чего ради? чтобы ходить затюканным всю жизнь?) не доводи лучше до крайностей, отправь подальше эту дамочку.
Tunderr
30.10.2012, 22:55
а я понять немогу чО она хочет. Денег? Есть, не жадничаю. Секс внимание есть. Кольцо чтоли на палец?
предприниматель
30.10.2012, 23:29
Цитата(4YBAK @ 30.10.2012, 18:39)

не иронизируй. повстречаешь психа, да к тому же сцуко говнистого и мерзкого - поймешь о чем речь.
я это все проходил. мама моя много лет назад так попала...
так што дело в общем серьезное.
и если вдруг че - придеца мочить в сортире в ответ.
Дело тут на самом деле серьезное, но мочить в сортире в ответ он не сможет - принципы джентльмена не позволят. К тому же чтобы оказывать действенное сопротивление нужен соответствующий настрой, а его подруга за эти два года уж постаралась, сделать так чтобы демонстрацией своей свирепости в минуты гнева, начисто лишить его воли к сопротивлению и полностью деморализовать боевой настрой.
Ну и до кучи в ее арсенале имеется еще один прием - если уж конкретно прижмет она делает вид, как котик из Шрека, после чего у автора совесть не позволяет потребовать расплаты за содеянное.
Так что автор в тяжелой ситуации - время для решения вопроса путем диалога упущено, а страх жестокого возмездия, прочно укоренившийся в его сознании, не дает возможности адекватно отвечать на наезды и побои с ее стороны.
NickNAME7
31.10.2012, 8:48
Цитата
Так что автор в тяжелой ситуации - время для решения вопроса путем диалога упущено, а страх жестокого возмездия, прочно укоренившийся в его сознании, не дает возможности адекватно отвечать на наезды и побои с ее стороны.
Во пацан попал..
NickNAME7
31.10.2012, 8:53
Цитата
а я понять немогу чО она хочет
То, что она хочет, она делает. Не думаю, что у неё какой-то план или долгоиграющие цели в отношении тебя, которые она хочет реализовать своим таким поведением.
Прото вот так ей нравиться и так будет, пока ей будет интересно, и или пока ты, как такой же участник явления, не изменишь ситуацию. И всё её поведение не осознано ни на грамм, просто вот такой она челвек, и расставшись с тобой, найдет похожего по темпераменту.
Tunderr
31.10.2012, 15:53
Ну а как изменить эту ситуацию, если еще реально? По роже ей врезать или что?
NickNAME7
31.10.2012, 16:41
Одним действием ситуацию не исправишь. Раз врежешь, поревет, утихнет, и заново начнет. Нужно время, и меняться нужно тебе, тогда или она изменится или исчезнет из твоей жизни. Ведь ты сам её пустил в свою жизнь. Меняй себя.
Цитата(Tunderr @ 31.10.2012, 16:53)

Ну а как изменить эту ситуацию, если еще реально? По роже ей врезать или что?
Цитата(NickNAME7 @ 31.10.2012, 17:41)

Одним действием ситуацию не исправишь. Раз врежешь, поревет, утихнет, и заново начнет. Нужно время, и меняться нужно тебе, тогда или она изменится или исчезнет из твоей жизни. Ведь ты сам её пустил в свою жизнь. Меняй себя.
по роже не надо. (но в ответ можно. и нужно.)
и менять себя не надо. это вообще бесполезное занятие. как раз таки надо становица собой. (видимо, не везде ты стал собой)
просто отваливай. это же жесть, засыпать и не знать, проснешься ли с членом, или его отрежут...
Makedonskiy
31.10.2012, 23:49
Цитата(предприниматель @ 31.10.2012, 0:29)

Дело тут на самом деле серьезное, но мочить в сортире в ответ он не сможет - принципы джентльмена не позволят. К тому же чтобы оказывать действенное сопротивление нужен соответствующий настрой, а его подруга за эти два года уж постаралась, сделать так чтобы демонстрацией своей свирепости в минуты гнева, начисто лишить его воли к сопротивлению и полностью деморализовать боевой настрой.
Ну и до кучи в ее арсенале имеется еще один прием - если уж конкретно прижмет она делает вид, как котик из Шрека, после чего у автора совесть не позволяет потребовать расплаты за содеянное.
Имеет смысл вслушаться в слова нашего дипломированного гештальт-терапевта.
Хотя это и подробный структурный анализ ситуации он не даёт ответа на сакраментальный вопрос "Что делать?"
Хотя, если посмотреть со стороны, то становится очевидным - ситуация при текущих составляющих уравнения, неразрешима. В таком случае разумней нужно оставить это уравнение и не насиловать мозг себе, и окружающим.
И есть ещё вариант, для экстремалов-мазохистов, дождаться когда она отрежет тебе член, и расстаться с ней, мотивируя это тем, что ты ей такой, бесчленный, не нужен. Она тебя поймет, и простит.
Директор Пляжа
1.11.2012, 0:15
Я всегда говорил, что гавно притягивает гавно :) Так оно и вышло. Как там говорил Воланд - "Каждому дается по его вере".
Что Тандер, таки нагнули тебя компетентного такого, что ты притащил сюда свою жопу, дабы поплакаться? Не оправдывайся, поныть же пришел, что не можешь с девочкой справиться. А все от неуверенности и дрочерства.
Вообще ты знаешь, мне кажется, что она права. С тобой вот именно так и нужно. Ну как знаешь... на трудностях личность развивается. Ты вроде пару лет назад хвастался, что ты личность развитая. Не помнишь? Так ведь рукописи не горят (с) . Общество должно знать своих поциентов и я скромно напомню тебе:
http://www.pickupforum.com/topic12714s140....mp;#entry281596Казалось бы - сообщение писал умный и опытный человек, мастер своего дела. За пару лет можно было бы стать Тру Гуру. Ан нет, приперся таки решать свои половые вопросы на пикап-форум. А девочка молодец, пусть поучит тебя на практике, как надо.
Arduus animo vincit et prodest!
Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2012, 0:15)

Я всегда говорил, что гавно притягивает гавно :) Так оно и вышло. Как там говорил Воланд - "Каждому дается по его вере".
Что Тандер, таки нагнули тебя компетентного такого, что ты притащил сюда свою жопу, дабы поплакаться? Не оправдывайся, поныть же пришел, что не можешь с девочкой справиться. А все от неуверенности и дрочерства.
Вообще ты знаешь, мне кажется, что она права. С тобой вот именно так и нужно. Ну как знаешь... на трудностях личность развивается. Ты вроде пару лет назад хвастался, что ты личность развитая. Не помнишь? Так ведь рукописи не горят (с) . Общество должно знать своих поциентов и я скромно напомню тебе:
http://www.pickupforum.com/topic12714s140....mp;#entry281596Казалось бы - сообщение писал умный и опытный человек, мастер своего дела. За пару лет можно было бы стать Тру Гуру. Ан нет, приперся таки решать свои половые вопросы на пикап-форум. А девочка молодец, пусть поучит тебя на практике, как надо.
Оо, какой ты нонче зловредный!:)
Уйти нельзя остаться...А вообще, я думаю автор уже решил для себя все, если до сих пор продолжает эти отношения: соскочит, когда холодный металл прикоснется к сокровенному; и не раньше, но надеется, что и не позже.

Лелея в себе надежду, что однажды утром его возлюбленная проснеется не жабой, но принцессой.
Не, ну а что, а вдруг?
Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2012, 1:15)

Тролль гнетель. Слушай мальчик)) тру гуру здесь только ты судя по количеству звезд и сообщений. Поспать то есть когда, аль все в трудах?)) я понимаю что ты остановился науровне девушка после кафе не берет трубки и думаешь что жизнь хоть месчцок, посиотрим на тебя) а забыл, это меня гасподь бог наказал за то что я еще 5 лет назад был покрруче чем ты и тебе подобные, а щас если тя спромить про твои успехи ты вообще запласешь. Ну вот послал ьакую девоску чтоб тебе не было обидно только из этого. Поживи с девушками
Блин залип телефон. В общем директор)) конкретно твое мнение здесь мне не нужно, я уже понял что ты считаешь что я наказан за то что в разы успешнее тебя) ну рад что ты доволен. Ну откуда мальчику, живущему с мамой и проводящему время только на форуме знать взрослые проблемы. А если они есть то радоваться) ты прав, мир из бабочек, все какают шоколадом, а если у кого где что случидось, это поьому что когда то лет 6 7 1234 назад на тебя сирого убогого прикрикнул и наказан самойсудьбой и высшей силой в мире.
Нельзя слабых обижать, каюсь((((((
Директор Пляжа
2.11.2012, 10:10
А почему ты такой злооой?:(
Аж два сообщения написал, видимо в одном ты недостаточно компенсировал собственную попоболь :)
Другими словами, ты в своем посте говоришь "нет ты". Но суть не меняется, ты в свои 28 (или сколько там тебе) ходишь на пикап-форумы за советами :)
Сама Независимость
3.11.2012, 15:13
Чтобы девушка осознала, что так вести себя нельзя, ей нужно пережить аналогичное поведение по отношению к себе любимой, понять, что это есть по сути её отражение, сделать выводы и начать работать над собой.
Но, как показывает практика, сталкиваясь с тем, что излучаешь сам, не всегда понимаешь, за что тебе такой мерзкий человек в жизни попался и с какой стати он тебя тиранит.
Выводы способны делать не все, меняться хотят немногие, и уж тем более изменяют свою натуру единицы.
Поскольку ничто в жизни не происходит просто так, во всем есть смысл, даже если мы его не видим, то скорее всего эта ситуация нужна вам обоим.
Я бы в данной ситуации посоветовала подумать, зачем ТЕБЕ в судьбе эта девушка. Возможно, чтобы не только она, но и ты чему-то смог научиться. Например, снисходительности к чужим слабостям, или умению отстаивать свое мнение, свое достоиство.
Или же , как вариант, ты должен пережить этот кошмар, чтобы потом, встретив другую девушку, на контрасте оценить её прекрасные душевные качества, которые ты воспринял бы как должное, не будь у тебя того опыта, который ты нарабатываешь сейчас.
Были у меня отношения с подобной девушкой. Слушай автор, у твоей девушки полноценная семья? Есть проблемы в ее семье? Потому что в моем случае девушка вела себя неадекватно именно по этой причине, хотя сама не понимала этого.
Цитата(Quasar @ 5.11.2012, 19:10)

Были у меня отношения с подобной девушкой. Слушай автор, у твоей девушки полноценная семья? Есть проблемы в ее семье? Потому что в моем случае девушка вела себя неадекватно именно по этой причине, хотя сама не понимала этого.
ну как те сказать... девушка уже взрослая, ей чуть за 30, у нее ребенок, в семье конечно не все хорошо, что очевидно т.к. все отклонения из детства. проблемы есть и даже сама она это понимает что это оттуда.
Здесь дело не в том что зачем и почему, а в том как и можно ли это исправлять. я просто устал. Но при этом у девушки есть весьма существенные и плюсы за которые я ее ценю и ей благодарен.
Понятное дело, что на долгосрочном периоде сумма равна 0, так как она выкидывает такое что хоть стой хоть падай, но в минуты затишья коих большинство она идеальна на все 200%, а уж секс просто божественнен и неограничен что видимо является приложением к такому темпераменту.
Я на самом деле больше даже спрашивал -а вообще бывает ли так что люди ссорились, собачились и тп., выясняли что-то, расходились, мирились, изменяли и потом вдруг в 1 момент зажили счастливо прекрасно родили 3 детей и тп.
Или все же если пошло в какой то момент гуано, то надо сматывать удочки так как потом пойдут радости жизни как дележки квартир, детей, суды, подставы и прочие радости. я понимаю что тут мальчики думают что максимум что им в жизни грозит это что девочка топнет ножкой, но бабы если их бзиканет способны на любую подлость. и если она вас разлюбит, в тот или иной момент и если в ее голове стукнет что вы козел, можно и без трусов остаться и это в лучшем случае. таких примеров миллионы и я собственно к этому спрашиваю.
Цитата(Директор Пляжа @ 2.11.2012, 10:10)

А почему ты такой злооой?:(
Аж два сообщения написал, видимо в одном ты недостаточно компенсировал собственную попоболь :)
Другими словами, ты в своем посте говоришь "нет ты". Но суть не меняется, ты в свои 28 (или сколько там тебе) ходишь на пикап-форумы за советами :)
слушай, ну если ты считаешь себя успешным мега альфа гипер гуру самцом, и при этом ПОМНИШЬ какую-то детскую обиду, что тебе кто-то 3 года назад что-то сказал на форуме, причем даже не личного, а просто не признал твою всеми признанную крутость ну это я хз.
я вот тут всех и знать забыл. я твой ник даже не помню, возможно ты его сменил. Если ты весь такой альфа, ну чего понтуешься, скажи чего по делу то?)
но проблема в том что ты не альфа, не бета и даже не эпсилон. ты просто дешевый тролль неудачник, в свои такие же 28 или сколько тебе там не добившийся ничего. И то что ты помнишь какие то обиды 3 летней или ск там давности. я то вырос, знаешь там поумнел к тому что было. а ты как был клоун так вижу и есть:)
Цитата(Сама Независимость @ 3.11.2012, 15:13)

Чтобы девушка осознала, что так вести себя нельзя, ей нужно пережить аналогичное поведение по отношению к себе любимой, понять, что это есть по сути её отражение, сделать выводы и начать работать над собой.
Но, как показывает практика, сталкиваясь с тем, что излучаешь сам, не всегда понимаешь, за что тебе такой мерзкий человек в жизни попался и с какой стати он тебя тиранит.
Выводы способны делать не все, меняться хотят немногие, и уж тем более изменяют свою натуру единицы.
Поскольку ничто в жизни не происходит просто так, во всем есть смысл, даже если мы его не видим, то скорее всего эта ситуация нужна вам обоим.
Я бы в данной ситуации посоветовала подумать, зачем ТЕБЕ в судьбе эта девушка. Возможно, чтобы не только она, но и ты чему-то смог научиться. Например, снисходительности к чужим слабостям, или умению отстаивать свое мнение, свое достоиство.
Или же , как вариант, ты должен пережить этот кошмар, чтобы потом, встретив другую девушку, на контрасте оценить её прекрасные душевные качества, которые ты воспринял бы как должное, не будь у тебя того опыта, который ты нарабатываешь сейчас.
ну тут какой момент. мы все неидеальны, просто я с ней свое будущее вижу весьма туманно. я спрашивал скорее к тому - норма ли это, и вдруг это я по наивности что-то там приудмал, и оказывается так во всех семьях. Не получится так что я бросив ее найду такую же, просто потому что мир так устроен и все женщины так себя начинают вести поздно или рано, просто секос будет хуже?
Где грань вообще какой то общепринятой нормальности?
понятно что ссоры бывают и никуда не деться будь вы супер идеальной парой и прочее. Но где границы допустимого в ссорах. их частоты - ну скажем в общей статистике.
Где какая то норма, как ведут себя скажем 99% женщин? просто у меня что-то нормальное или все же отклонение какое то?
Если женщина там мужчину поцарапала в ссоре - это НОРМА или все же НЕТ?
Luke Skywalker
7.11.2012, 10:35
Норму определяшь ты сам:)
Цитата(Luke Skywalker @ 7.11.2012, 11:35)

Норму определяшь ты сам:)
это верно.
для когото нормально, когда его жена ухватом отпиздила и череп пробила.
в больнице полежал - все зажило, все нормально.
для кого-то ненормально, когда жена хотябы голос повышает.
Т.е. што нормально, а што нет решать тебе.
По средней статистике, 90% женщин хочет загнать мужичка под каблук. (10% совсем уебищьные, которым никто не дает и они ведут себя с мужиком тише воды ниже травы, только бы он не сбежал) Это банальное перетягивание одеяла на себя и стремление к власти.
И эти 90% влюбляюца в тех, кто им этого не позволяет.
Директор Пляжа
7.11.2012, 11:22
Цитата(Tunderr @ 7.11.2012, 0:48)

но проблема в том что ты не альфа, не бета и даже не эпсилон. ты просто дешевый тролль неудачник, в свои такие же 28 или сколько тебе там не добившийся ничего. И то что ты помнишь какие то обиды 3 летней или ск там давности. я то вырос, знаешь там поумнел к тому что было. а ты как был клоун так вижу и есть:)
Ой-ой, какие негодования :)
Я понимаю, у тебя попка заболела и ты это пытаешься сейчас компенсировать. Но я тебе напомню, что это не я приперся сюда свои проблемы с девкой решать, а ты, дорогой мой утенок. Как бы ты там не бравировал своей псевдоуспешностью, но факт остается фактом… ты недалеко ушел от того задрота, коим ты когда то был. Так что перестань тут гнуть пальцы. Стыдно должно быть, взрослому такому, свои половые трудности на пикап-форуме решать.
И да, я зла не помню… вообще! С чего ты вдруг решил, что ты настолько большая фигура, что на тебя зло держать треба? Я же добрый, ага)
Помнишь, как я попку твою, в Баден-Бадене в питьевых фонтанчиках полоскал? (с)
А теперь беги к своей мамочке и пожалуйся, похнычь, что дядя Данс тебя обидел.
Цитата(Директор Пляжа @ 7.11.2012, 11:22)

Я понимаю, у тебя попка заболела и ты это пытаешься сейчас компенсировать. Но я тебе напомню, что это не я приперся сюда свои проблемы с девкой решать, а ты, дорогой мой утенок. Как бы ты там не бравировал своей псевдоуспешностью, но факт остается фактом… ты недалеко ушел от того задрота, коим ты когда то был. Так что перестань тут гнуть пальцы. Стыдно должно быть, взрослому такому, свои половые трудности на пикап-форуме решать.
И да, я зла не помню… вообще! С чего ты вдруг решил, что ты настолько большая фигура, что на тебя зло держать треба? Я же добрый, ага)
меня смущает в твоих постах слова "попка" (неоднократно) и "мамочка". Ты несовсем традиционен в сексуальных предпочтених, что я всегда и предполагал?)) мне интересно что из этих двух твоих столь явно выраженных желаний ты предпочитаешь что твоя никчемная жизнь кажется тебе медом?))
стыдно должно быть тебе троллить форум который год, задротик, маленький обиженный 3 года назад мальчик.
Давненько я не заглядывал.
Андрюха, ты этим не сделаешь из него мужчину, но меня точно повеселил
Автор, это внутреннее чувство льва, когда ты себя им чувствуешь, то и окружающие - это чувствуют.
И ты главный, ты отвечаешь за них всех, кто рядом и слабее.
В таком случае о пакостях даже помысла не будет.
Цитата(Директор Пляжа @ 7.11.2012, 11:22)

Цитата(Tunderr @ 7.11.2012, 0:48)

Ой-ой, какие негодования :)
а и кстати, кусок невнятного ты отстоя

зашел тут чисто глянуть в курилку
топик таки
http://www.pickupforum.com/topic23028s0.html?start=0 - а там и про твою "личную жизнь" написано

как там у тя дела да успехи, пиписька т не отсохла еще твоя, о герой и гуру всея Одессы? Блин ржу)) успехеры

я там почитал ты успешнее всех у нас
ЗЫ: всем остальным спасибо все понятно, топик можно клоуз.
Сама Независимость
8.11.2012, 20:26
Цитата(Tunderr @ 7.11.2012, 0:55)

Не получится так что я бросив ее найду такую же, просто потому что мир так устроен и все женщины так себя начинают вести поздно или рано, просто секос будет хуже?
Где грань вообще какой то общепринятой нормальности?
понятно что ссоры бывают и никуда не деться будь вы супер идеальной парой и прочее. Но где границы допустимого в ссорах. их частоты - ну скажем в общей статистике.
Где какая то норма, как ведут себя скажем 99% женщин? просто у меня что-то нормальное или все же отклонение какое то?
Если женщина там мужчину поцарапала в ссоре - это НОРМА или все же НЕТ?
Норма- это среднестатистический показатель конкретного признака, присущего данному конкретному биологическому виду, обеспечивающий этому виду стабильность в конкретных условиях.
К примеру, у пауков самка после соития сжирает самца- это норма. У лебедей пара формируется однажды и на всю жизнь, и это тоже норма. Лев является хозяином прайда, где есть несколько самок. У каждого вида своя норма.
Понимание нормальности полового поведения у людей формируется в семье, в пубертате, на примере взаимоотношений родителей и близких. Судя по вопросам, у тебя не было перед глазами здоровых отношений отца и матери, что очень печально.
Конечно же, истерики и драки не являются нормальным социальным поведением. Это скорее асоциально. Удивительно, что есть люди, этого не понимающие. Такое впечатление, что вопросы заданы мальчиком-маугли. Без обид.
Цитата(Сама Независимость @ 8.11.2012, 19:26)

Судя по вопросам, у тебя не было перед глазами здоровых отношений отца и матери, что очень печально.
Конечно же, истерики и драки не являются нормальным социальным поведением. Это скорее асоциально. Удивительно, что есть люди, этого не понимающие. Такое впечатление, что вопросы заданы мальчиком-маугли. Без обид.
Ты абсолютно не права! Именно потому, что он задает такие вопросы, можно сделать вывод, что у него был и есть пример нормальных отношений отца и матери (уверен, что у него нормальная семья). Другой человек не задумывался бы вообще глубоко над этой проблемой, а автор тщательно ее рассматривает. Вам легко судить со стороны: "Брось ее и т д. Это не нормально!" Но никто не задумался над тем, что: "А легко ли бросить человека, если любишь его очень, несмотря на его недостатки?"
Автор довольно умно рассуждает и подходит к проблеме со всей ответственностью. Думает о будущем, думает на много лет вперед - думает мозгами, а не поддается эмоциям.
Директор Пляжа
9.11.2012, 9:53
И опять ты Тандерр, отвечаешь мне аж два раза. Слюнки, надеюсь, утер?:)
Я понимаю, ты напряжен, обозлен... трудные юнные годы. Ну подумаешь, запирали тебя в женском туалете в школе жестокие альфы. Ну подумаешь, отбирали школьные завтраки. Ну подумаешь что ты остервенело дрочил стачивая руки до костей в период, когда друзья твои(если они были) уже жили со своими девушками.
Кстати, спасибо за ссылку. С девушкой этой могу тебя познакомить. Ее зовут Лена. Мне кажется, что это твой формат :)
stuffin muffin
9.11.2012, 9:59
взгляд со стороны:
Цитата
Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает
Цитата
Дело в том, что я считаю ее неадекватной
Печенька
9.11.2012, 10:35
Дансик
толстый ты тролль
Цитата(Печенька @ 9.11.2012, 11:35)

Дансик
толстый ты тролль

+1 :)))
Данс, спасибо. Улыбнули твои посты.
Сама Независимость
9.11.2012, 17:40
Цитата(Quasar @ 8.11.2012, 22:32)

Автор довольно умно рассуждает и подходит к проблеме со всей ответственностью. Думает о будущем, думает на много лет вперед - думает мозгами, а не поддается эмоциям.
Вот и брат по разуму нашелся.
Знаете, лапули мои, что-то меня начинает бесить умное и терпеливое разжевывание автору элементарных вещей.
"Меня моя девушка бьет сапогом по роже, я не знаю, нормальная ли она..."
"Она мне дает, поэтому я не знаю, здоровая ли она..."
"Вообще я -унылое г*но, и лупить меня за обедом между котлетами и чаем- это вроде и не плохо..."