Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть девушку бывшую.Помогите советом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
phenix
Расстались год назад.У меня уже были другие девушки.Но чувство внутри что все это не то.Тянет меня к одной,именно все мысли часто очень о ней,о моей бывшей,допустим зовут ее Оля.Так вот не знаю с чего начать,но начну я вообщем то с того что мы встречались месяца 3,был секс 2-3 раза в неделю.У нас очень быстро завязались отношения.Как она сказала что при встрече меня у нее зажглось что-то внутри, но потом в итоге погасло и мы расстались.Вообщем в течении этого года не вместе,мы много раз гуляли встречались,отдыхали в клубах вместе в одной компании.И все вроде бы ничего и вроде как бы мы близки, а вроде и нет.Я встречался долгое время с девушкой около 8 месяцев из этого года.И понимал я то,что я все таки хочу вернуть мою Олю как бы то не было.Оля тоже пожила с каким то парнем и рассталась с ним.В итоге мы опять начали общаться,иногда гулять,пару раз ходили вместе фотографировались по городу,все было замечательно, но лишь только то что мы не встречались, а как бы дружили, было проблемой.Она знает что я без ума от нее,говорит что я помешан на ней.Сама о себе говорит то, что она не против дружить,но отношений она со мной не хочет и не будет строить.Я ее вызванивал мы встречались сидели в кафешках общались,я при встрече дарил ей розы(1-3шт ),вообщем была дружеская связь,не целовались,с ее стороны никаких действий,Обнимал ее я,держался за талию,бедра.Никак вообщем то не удалось мне завязать с ней все заново.
Последний месяц мы не общались вообще, я ей не писал не звонил.Писал смс с других номеров о том что какая она хорошая,одна смс в день,иногда с перерывом в 2-3 дня.Сегодня вот по пьяни отправил ей смс о том что она лучшая девушка,потом позвонил с другого номера, сказал что люблю ее и повесил трубку.Вечером она мне написала вопрос "что это было".Дальше Оля пишет напрямую о том что зачем я ей шлю смс,спрашивает о том что почему не могу ее оставить.Я ей пишу давай позвоню,она говорит не надо,она занята.Дальше я ей отвечаю то что смс это не средство общения,и то что она сообщения это не решение конфликтов.Она пишет - позвони.Позвонил,около часа общались в основном речь шла о наших Прошлых отношениях,о том что она не хочет ничего возобновлять.Я ей сказал прямо-если бы ты не хотела меня слышать ты бы проигнорировала мой звонок с утра и мои смс с утра.Вообщем беседа закончилась на том что мы пожелали друг другу спокойной ночи.Разговор по телефону шел позитивно,без оскорблений,без повышения голоса.В общем то ничего не поменялось,я ничего не добился.
NickNAME7
Похоже, что пока никак ты её не вернешь. За год ничего не произошло, не изменилось в тебе то, из-за чего вы расстались, вот и всё. А прогулки и разговоры с ней, это от того, что вы были парой и доверие она к тебе испытывает. Но отношений не хочет. Тебе нужно, не меняя своего отношения к ней, измениться самому, а, как известно, это за 1 день очень трудно сделать.
Dassa
Твои смски выглядят помимо того, что глупо и неуверенно, так ещё и как мольба о пощаде.
Ну как у хорошей девушки может возникнуть мысль о том, чтобы возобновить отношения с таким человеком?
Не удивлюсь, что и прежние отношения развалились примерно по тем же самым причинам.
Вывод можно и нужно делать только один: если не удаётся решить проблему одним способом (то, что не удаётся, надеюсь понятно) - нужно либо искать другой, либо смириться.
И проблема здесь далеко не прошлые/настоящие/будущие отношения с этой девушкой, а твоя неуверенность и нереализованность, которые мешают тебе получать от жизни максимальное удовольствие!
NickNAME7
Да, автор, ты в положении просящего. Тут шансов нет. Почитай что-нибудь, побудь один, подумай, осознай цели, сделай выводы и двигайся в выбраном направлении.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 26.11.2012, 11:27) *
Да, автор, ты в положении просящего. Тут шансов нет. Почитай что-нибудь, побудь один, подумай, осознай цели, сделай выводы и двигайся в выбраном направлении.

и выход из положения просящего только один: иметь выбор.
Чем больше самок вокруг, тем меньше ты заморачиваешься, если какая-нить не дала.
А чтобы собрать вокруг себя толпу самок - нужно быть им чем-то интересным. А твоя интересность тем больше, чем большее количество людей может сказать, что ты пиздатый.
А что нужно, чтобы человек сказал, что ты пиздатый? Искренне дружить с ним.
Начинай.
Ищи друзей и подруг по общим интересам. Стая самок будет разрастаться сама собой.

"Профессиональный фотограф,снимаю всех и вся=)" - как вариант начать с этого. Узнай, где тусуюца пофессиональные фотографы

Quasar
Ндаа...прочел твою историю. Ты сам свел шансы, коих было 5-10%, вернуть отношения с бывшей девушкой практически до 0% своими глупыми смс, нытьем, выяснением отношений и так далее. Показал себя, как писали выше, просящим и слабаком.
KLOD
Цитата(Quasar @ 26.11.2012, 17:32) *
Ндаа...прочел твою историю. Ты сам свел шансы, коих было 5-10%, вернуть отношения с бывшей девушкой
Да нее. Шансов было намного больше. Потому что было общение и некий уровень симпатии.
Следовало разыгрывать карту дружбы. И не проявлять свою зависимость.
А тема с смс-ками - это конечно дикий косяк.

Цитата
Сегодня вот по пьяни отправил ей смс о том что она лучшая девушка,потом позвонил с другого номера, сказал что люблю ее и повесил трубку.
Для того чтобы поступать правильно не поддаваясь эмоциям и инстинктам - следует постоянно пребывать в состоянии осознанности.
У тебя же итак мозги набекрень из-за твоей зависимости. Так еще и бухаешь. На формирование симпатии может уходить достаточно много времени. А перечеркнуть всё можно одним махом. Что ты и сделал.

Не скажу, что у тебя нет шансов, но ты себе все сильно усложнил.
А ключ в следующем. Тебе надо "отпустить" девушку и забыть о ваших прошлых отношениях. О том что они вообще были. Предаваться воспоминаниям как было тогда хорошо - херовый вариант. Потому что относительно прошлых отношений девушка свой выбор давно сделала.

Важно только то, что происходит в данный момент времени.
А в данный момент - ты не самодостаточный - зависимый, влюбленный юноша. Или коленопреклонный свинопас перед королевой, если угодно.
Как правильно здесь заметили ты в положении просящего. (Правда не следует кидаться в другую крайность в поведении по типу "король-служанка". Идеально это - "король-королева")
Твой единственный вариант - восстановить дружбу. Но для этого надо перестать на нее смотреть влюбленным щенячьим взглядом, И допустить ее полную свободу. При этом следует выполнять роль мужчины в ее жизни в то время когда вы встречаетесь. Роль мужчины это покровитель и защитник.
Если все сделаешь правильно, она почувствует к тебе тягу.
На это требуется контроль эмоций и терпение.

Цитата
А чтобы собрать вокруг себя толпу самок - нужно быть им чем-то интересным. А твоя интересность тем больше, чем большее количество людей может сказать, что ты пиздатый.
А что нужно, чтобы человек сказал, что ты пиздатый?

Выражаясь слэнгом Чувака.
В длительных отношениях абсолютно не важно насколько ты "пиздат". Важно как с тобой пиздато.
Какой-нибудь Том Круз например может быть пиздатым чуваком и иметь тонны друзей, но при этом поколачивать свою жену. Или просто быть невыносимым тираном. Так что девушки к нему будут в очередь становиться, но со временем будут отпадать как осенние листья.

Однако, важно иметь собственную яркую насыщенную жизнь, чтобы девушке захотелось стать ее частью.

Поэтому, автор, тебе надо для начала остыть и заняться насыщением своей жизни. Добавь новых интересов и увлечений.
С девушкой можешь возобновить общение через месяц - два, когда эмоции остынут, и когда тебе без нее также будет кайфово, как и сней.
И еще одно. встречи в кафешках - это СКУУУЧНО.

4YBAK
Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 18:12) *
Выражаясь слэнгом Чувака.
В длительных отношениях абсолютно не важно насколько ты "пиздат". Важно как с тобой пиздато.

нее.
длительные ему рановато пока.
надо сначала развить базовые навыки, которые позволят удовлетворять потребности:
1) научица приготовить себе пожрать
2) научица найти щастье на свой куй
Quasar
Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 16:12) *
Да нее. Шансов было намного больше. Потому что было общение и некий уровень симпатии.

Ну "намного больше" - это ты загнул. Он же сам написал:

Цитата(phenix @ 25.11.2012, 23:53) *
У нас очень быстро завязались отношения.Как она сказала что при встрече меня у нее зажглось что-то внутри, но потом в итоге погасло и мы расстались.

А просто симпатия - это ничто. Была легкая влюбленность и не более того. Если не было изначально чего-то большего, то шансов уже очень-очень мало.

Да и если играть в "дальше" (т.е. не проявлять зависимость) - это совсем не значит, что шансы возрастут в разы и она потянется к нему.
Ведь кроме секса ничего особо и не было. Возможно только секс и удерживал ее какое-то время. А представь, если бы И ЕГО не было...Она бы возможно и не начала бы отношения с ним.
предприниматель
Цитата(phenix @ 26.11.2012, 0:53) *
В общем то ничего не поменялось,я ничего не добился.

В том-то и загвоздка, что чем сильнее ты пытаешься ее добиться, тем больше повышаешь ее самооценку и тем сильнее понижаешь свою. По сути на данный момент она общается с тобой лишь для поднятия самооценки - ей просто льстит, что кто-то сходит по ней с ума. С другой стороны близко она к себе не подпустит, т.к. уже на дружеской дистанции получает от тебя все что ей нужно.

Ну и что делать, спросишь ты - добиваться не прокатывает, оставить попытки - значит распрощаться со своей мечтой. Но должен же быть какой-то другой вариант.

Конечно он есть, но как всегда не простой. Главное это понять суть игры. Вот смотри, она делает вид, что ей от тебя ничего не надо - типо просто по-дружески общаемся и все. Но мы то теперь знаем, что это вранье - на самом деле она ИСПОЛЬЗУЕТ тебя для поднятия своей самооценки, чтобы в последующем использовать этот заряд в новых отношениях. В принципе это тоже можно назвать своего рода отношениями, просто это вроде как заменитель, который с одной стороны поддерживает самооценку, а с другой позволяет быть всегда готовой для чего-то серьезного. Даже на этом форуме есть девушки, который имеют в своем активе такие "отношения" ag1.gif

Так вот с этими "отношениями" разобрались. Ну и как, собственно говоря перевести эти "отношения" в отношения без кавычек? По идее все как обычно - нужно дать почувствовать этим манипуляторшам какого оказываться в подобной ситуации. А для этого надо начать плавно смещать эти встречи как бы на второй план, чтобы потихоньку восстановить баланс. Т.е. на данный момент ситуация какова? - ты ведь живешь этими встречами, а она просто пережидает в ожидании чего-то действительно стоящего. Так вот и тебе нужно плавно смещать акцент с ее восхваления, на восхваления того, как классно тебе за пределами этих встреч, т.е. тогда когда ее рядом нет, а значит то, что она упускает.

Для этого конечно необходимо, чтобы между вашими встречами твоя жизнь действительно была наполнена чем-то интересным. Короче ты типа должен потихоньку становиться репортером, с любопытными новостями из твоей собственной жизни. Только нужно это делать плавно и аккуратно, по началу не забывая ею восхищаться как и прежде, а уже спустя некоторое время нужно смещать акцент на восхищение своими собственными достижениями в том числе плавно переходя на достижения и в новых знакомствах, о которых конечно забывать совсем не стоит. Без них репортажи будут скучными.

Тогда она вначале почувствует любопытство, а это очень мощное орудие привлечение, а потом начнет ощущать конкуренцию, что в сумме с любопытством выносит мозг напрочь. Вот так мало по малу, ты придешь к тому, что ее просто за уши от тебя не оттащишь. Так что план операции у тебя есть - осталось доработать штрихи и приступать к реализации. Да прибудет с тобой сила.
phenix
Отлично все написали..Осознал ошибки из некоторых постов...
Стоит показать ей что у меня все отлично.Что у меня есть новая девушка,не хуже ее,возможно лучше,симпатичнее,чтобы она почувствовала что я не такой как она думает.Что я могу и без нее быть.Действительно для этого надо поменять себя,трудно,но нет ничего невозможного...
И правильно заметили со стороны у меня действительно роль "просящего" а это провал полный действительно.Разве нормальная баба будет подавать(давать) просящему-нет конечно.
Написал на эмоциях,позже еще раз прочту все ответы,вникну в каждый поглубже.
Казак
Цитата(phenix @ 26.11.2012, 1:53) *
В общем то ничего не поменялось,я ничего не добился.

Автор, тебе дали массу хороших советов, к которым стоит прислушаться. Вероятность, что тебе удастся добиться своего, действительно очень велика.
В то же время, хочу тебя предостеречь от иллюзий - в твоём деле не может быть 100% гарантии.
Иногда бывает так, что ты просто не подходишь данной конкретной девушке. Подходишь как друг, но не подходишь как мужчина.
Причины тому могут быть самые разные, вплоть до биологических - её инстинкт не воспринимает тебя как хорошего отца для будущих детей.
Конечно, с помощью разного рода ухищрений ты можешь на какое-то время сблизиться с девушкой, добиться интима, но если дело именно в биологии, то длиться это будет ровно до тех пор, пока она не встретит того мужчину, который её заводит с пол-оборота, и которому ей захочется готовить, стирать и гладить ab.gif
P.S. Что из литературы по отношениям полов ты читал? Вопросы на форуме это конечно хорошо, но будет лучше, если ты обратишься к подробной литературе по этой теме. Тебе ведь необходимо изменить очень многое в себе, и на начальном этапе книги тебе подскажут больше, чем форумчане ab.gif
P.P.S. Какие у тебя планы на эту девушку? Хочешь семью, детей?
4YBAK
Цитата(phenix @ 27.11.2012, 13:33) *
Стоит показать ей что у меня все отлично.Что у меня есть новая девушка,не хуже ее,возможно лучше,симпатичнее,чтобы она почувствовала что я не такой как она думает.Что я могу и без нее быть.Действительно для этого надо поменять себя,трудно,но нет ничего невозможного...

ага.
токо не надо показывать, что у тебя все отлично, надо штоб все было отлично.
а как только оно будет, уже маловероятно, что ты посмотришь на эту девушку.
Наши бабы - это наше зеркало. (скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты) Если ты развился - ты вышел на новый уровень, а на этом уровне уже совсем другие люди. Хотя, не исключено, что она тоже разовьется и тоже поднимется на твой уровень. И теоретически может вы даже будете чпокаца. Вот только тебе все равно будет. Т.к. у тебя будет выбор.

Quasar
Предприниматель, +100 rolleyes.gif

Добавлю лишь от себя: может появиться шанс, что все эти манипуляции "прокатят", если для эта девушка действительно станет автору "не нужна", если он почувствует то, что он прекрасно может обходиться без нее и не думать о ней, не мечтать. И осознает то, что девушка уже не его и вполне вероятно никогда ей не станет. Короче избавится от зависимости не внешней (какими либо визуальными проявлениями зависимости в ее сторону), а у себя в голове.

Иначе, он будет подсознательно демонстрировать свою тягу к ней и зависимость от нее, при этом даже сам не будет понимать где и когда он показывает это (будь-то пророненная вскользь фраза, либо влюбленный взгляд, интонация голоса и т.д.) А у девушек довольно развита интуиция. Она почувствует это.

А во-вторых, автор должен понимать, что статистика возвращения бывших "собственноручно" крайне мала...А если это кому-то и удается, то это зачастую не навсегда. Потому что можно вернуть тело девушки, но не душу.

Ведь не даром есть такая фраза "хочешь вернуть свою бывшую - не возвращай ее". И в этом есть правда. Девушка должна захотеть CАМА вернуться без различных манипуляций. Манипуляции можно даже рассматривать, как некий "гипноз". А от гипноза человек вскоре отходит. Ведь физически невозможно поддерживать в себе это состояние, при котором удается манипулировать девушкой. Иначе это уже будут не отношения, а постоянная борьба с собой и "добивание" девушки, постоянное лишнее напряжение..Подсознательный страх того, что она снова может уйти - отсюда "лишняя" ревность, конфликты, воспоминание прошлых обид и прошлого ухода и т. д. А все это в сумме создает новые конфликты и вновь показывает твою зависимость от нее. И как следствие - очередной уход девушки..

А теперь задай себе, автор, вопрос - а нужно ли тебе все это? Не проще ли "забить" на нее.
Кстати "забить" - это тоже называется что-то делать, чтобы вернуть ее (если тебе это уж позарез надо).
phenix
Цитата
P.S. Что из литературы по отношениям полов ты читал? Вопросы на форуме это конечно хорошо, но будет лучше, если ты обратишься к подробной литературе по этой теме. Тебе ведь необходимо изменить очень многое в себе, и на начальном этапе книги тебе подскажут больше, чем форумчане

мне кажется если я тут, то уровень мой по знанию отношения полов крайне мал,иначе я бы не задал такой вопрос и не создавал тему.Обязательно обращусь,а вы можете подсказать.
Планы семьи есть...ведь может в быту человек то совсем другой и чтобы это себе как то доказать,надо попробовать это..
Цитата
А теперь задай себе, автор, вопрос - а нужно ли тебе все это? Не проще ли "забить" на нее.
Кстати "забить" - это тоже называется что-то делать, чтобы вернуть ее (если тебе это уж позарез надо).

я не знаю в чем проблема,но ее не забыть...Я уже успел провстречаться,как я писал ранее,с другими девушками,но эта из головы не выходит...Может мне к психологу обратиться? Я просто знаю что я чувствую себя с ней очень комфортно, в разговоре мы понимаем друг друга,но у нее сложилось мнение какое то плохое обо мне...она все время вспоминает прошлое..там был мой косяк, что я ее сравнивал со своими бывшими..это было недолго, но тем не менее осталось в памяти как нехорошее...

Похоже фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает...

Quasar
Не "забыть", а "забить" rolleyes.gif Ты наверное прочел неправильно)
Кстати, а это были твои первые серьезные отношения? Я имею в виду "долгосрочные", с сексом и т.д.
Казак
Цитата(phenix @ 27.11.2012, 14:46) *
Обязательно обращусь,а вы можете подсказать.

Я бы порекомендовал для начала три работы:
1) Женщина. Учебник для мужчин.
2) Зверский самец. Как стать мега гуру.
3) Я ненавижу тебя - будь со мной (это, ктстати, книга создателя данного форума Д. Новикова) ab.gif
По названию и автору всё прекрасно ищется в сети.
Читать лучше по порядку, 1-2-3.
Вероятно, форумчане дополнят список ab.gif
phenix
Цитата(Quasar @ 27.11.2012, 15:10) *
Не "забыть", а "забить" rolleyes.gif Ты наверное прочел неправильно)
Кстати, а это были твои первые серьезные отношения? Я имею в виду "долгосрочные", с сексом и т.д.

нет конечно)я же писал что за год, после расставания с Олей,успел провстречаться с двумя 8 и 3 мес ,счас свободен.Но в голове Оля(не избавиться никак.Да и на других что то не особо смотрю.Как ни с кем с другим у меня такого не было..Это настолько глубоко засело что я не знаю как быть..Поэтому решил наверное надо попробовать снова,разочароваться и тогда все встанет на свои места..

Цитата
Цитата(phenix @ 27.11.2012, 14:46)
Обязательно обращусь,а вы можете подсказать.

3) Я ненавижу тебя - будь со мной (это, ктстати, книга создателя данного форума Д. Новикова)
По названию и автору всё прекрасно ищется в сети.
Читать лучше по порядку, 1-2-3.
Вероятно, форумчане дополнят список

спасибо!!Это полезное!

меня тут не было наверно лет 5ть...Значит уже что-то не так идет..Хочется ИспрАвиться..и научиться возможно чему-то новому
Quasar
Цитата(phenix @ 27.11.2012, 16:43) *
нет конечно)я же писал что за год, после расставания с Олей,успел провстречаться с двумя 8 и 3 мес ,счас свободен.Но в голове Оля(не избавиться никак.Да и на других что то не особо смотрю.Как ни с кем с другим у меня такого не было..Это настолько глубоко засело что я не знаю как быть..Поэтому решил наверное надо попробовать снова,разочароваться и тогда все встанет на свои места..

Да, и сколько лет тебе и твоей бывшей Оле? Могу предположить, что тебе 18-22 года. А ей сколько?
phenix
Цитата(Quasar @ 27.11.2012, 19:17) *
Цитата(phenix @ 27.11.2012, 16:43) *

Да, и сколько лет тебе и твоей бывшей Оле? Могу предположить, что тебе 18-22 года. А ей сколько?

мне 22 ей так же
KLOD
Цитата(Quasar @ 26.11.2012, 20:54) *
Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 16:12) *

Ну "намного больше" - это ты загнул. Он же сам написал:
У нас очень быстро завязались отношения.Как она сказала что при встрече меня у нее зажглось что-то внутри, но потом в итоге погасло и мы расстались.

А просто симпатия - это ничто.
Симпатия - это расположенность. Это означает, что человеку приятно находиться в обществе другого.
Уровень симпатии можно увеличивать.
Симпатия - это как раз ВСЁ. Если есть симпатия, то дальнейшее - дело времени и техники.

Зная правила поведения, можно соблазнить ЛЮБУЮ женщину, если у тебя есть возможность с ней общаться.
Вот, например, я не могу соблазнить Джессику Альбу или Милу Кунис просто от того, что не имею возможности с ними общаться. А сложившаяся симпатия - ЭТО ВОРОТА к соблазнению.
Цитата
Была легкая влюбленность и не более того. Если не было изначально чего-то большего, то шансов уже очень-очень мало.
Чего большего то? Что ты бОльшим называешь? ag1.gif
Это оттого, что ты не знаешь на каких основах строятся отношения и мыслишь категориями из шекспировских триллеров.

Цитата
Да и если играть в "дальше" (т.е. не проявлять зависимость) - это совсем не значит, что шансы возрастут в разы и она потянется к нему.
Не проявлять зависимость - это вообще не значит играть "в дальше". "Ближе-дальше" - это техники для начинающих пикаперов, которые просто не могут себя в руках держать.
Цитата
Ведь кроме секса ничего особо и не было. Возможно только секс и удерживал ее какое-то время.
Секс девушек не удерживает даже с очень классным любовником, если отношения с ним приносят негатив.
KLOD
Цитата(предприниматель @ 27.11.2012, 0:23) *
Вот смотри, она делает вид, что ей от тебя ничего не надо - типо просто по-дружески общаемся и все. Но мы то теперь знаем, что это вранье - на самом деле она ИСПОЛЬЗУЕТ тебя для поднятия своей самооценки, чтобы
Какая коварная сучка! ag1.gif
На самом деле, никого она не использует. Парень сам перед ней стелится в реверансах.
Любой девушке приятно мужское внимание. И если оно идет от человека, к которому есть симпатия, но он уже накосячил, то она поддерживает общение, просто ставит дистанцию.
Цитата
нужно дать почувствовать этим манипуляторшам
ag1.gif

Бедные несчастные парни. Их используют, ими манипулируют. А они аки бескорыстные агнцы.
Цитата
ты ведь живешь этими встречами, а она просто пережидает в ожидании чего-то действительно стоящего. Так вот и тебе нужно плавно смещать акцент с ее восхваления, на восхваления того, как классно тебе за пределами этих встреч, т.е. тогда когда ее рядом нет, а значит то, что она упускает.
Здесь верный акцент.
"Жить встречами с девушкой" действительно нельзя. У мужчины должны быть "первым делом самолеты"
Но вещать о том, что ему дескать офигенно живется - смысла не имеет. Любая девушка раскусит хвастовство на раз. Более того, - Хвастовство всегда воспринимается как не мужское качество.
Если у парня будет насыщенная и интересная жизнь, то даже рассказывать об этом ему не придется. По нему это будет и так видно.
Так что, ничего дополнительно восхвалять не надо. Надо насыщать свою жизнь. Это остудит зависимость и поменяет в правильном русле поведение.

Цитата
Только нужно это делать плавно и аккуратно, по началу не забывая ею восхищаться как и прежде,
Не надо ею восхищаться "как прежде". Надо сменить отношение к ней как к другу. Иначе она будет вновь и вновь ставить дистанцию.
Но поведением своим при этом необходимо вести роль мужчины - защитника и покровителя. Если на некотором периоде времени не косячить - у нее возникнет "необъяснимая" (для неё) тяга.
KLOD
Стоит показать ей что у меня все отлично.Что у меня есть новая девушка,не хуже ее,возможно лучше,симпатичнее,чтобы она почувствовала что я не такой как она думает.Что я могу и без нее быть.
Вот этого делать ТОЧНО НЕ НАДО!
Ты можешь общаться с другими девушками, соблазнять их и т.п. Но рассказывать ей о них, а, тем более, рассказывать о мифических девушках - это конкретный косяк. Это также "фишка" ТФН-ов, начитавшихся пикап литературы.
1) Учитывая, что сейчас у нее тяги к тебе нет, то ее это только обрадует.
2) С другой стороны, это покажет, что твое отношение не надежно. Стало быть, ты ненадежный мужчина и строить с тобой отношения не имеет смысла. конечно так анализировать она это не будет. Она это просто почувствует.
3) Тебя легко выведут на чистую воду. Если у тебя есть "красивая и классная любовница", а ты продолжаешь перед ней стелиться. Значит, любовница не так уж хороша. А зачем ты ей тогда нужен, если "опускаешься в стандартах".

Ревность и соперничество может возникнуть только если она в тебе более заинтересована, чем ты в ней. А этого нет. Но даже если бы и было - я бы также не советовал разыгрывать эту карту.

======
Продолжаю комментировать советы

Казак писал
Цитата
В то же время, хочу тебя предостеречь от иллюзий - в твоём деле не может быть 100% гарантии.
Иногда бывает так, что ты просто не подходишь данной конкретной девушке. Подходишь как друг, но не подходишь как мужчина.
Причины тому могут быть самые разные, вплоть до биологических - её инстинкт не воспринимает тебя как хорошего отца для будущих детей.
Причина только в поведении. Он просто не демонстрирует мужских качеств. Не ведет себя как мужчина. Про биологическую херню - лучше оставить "британским ученым"

Quasar
Цитата
А во-вторых, автор должен понимать, что статистика возвращения бывших "собственноручно" крайне мала...А если это кому-то и удается, то это зачастую не навсегда. Потому что можно вернуть тело девушки, но не душу.
Хрень про душу и тело. А статистика действительно мала - Просто, мало кто способен кардинально измениться.
Про манипуляции - верно. Они не работают. Но кто сказал, что надо манипулировать девушкой? Надо работать над собой. Над качествами своего характера.

Цитата
Цитата
Планы семьи есть

Можешь с высокой колокольни насрать на свои планы.
Ты лучше подумай не о том, что ты хочешь ОТ девушки.
А о том, чего ты хочешь ДЛЯ неё.

Отстранись от ситуации и подумай - Если бы ты был для нее отцом, то какого бы мужчину пожелал ей в качестве супруга? Какими он должен обладать качествами?
А теперь подумай - похож ли ты СЕЙЧАС на такого мужчину?

Цитата
...ведь может в быту человек то совсем другой и чтобы это себе как то доказать,надо попробовать это..
А ты еще и не уверен в собственных целях.

Цитата
Похоже фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает...
Эта фраза не работает. Потому что сохнуть по девушке и любить ее - это абсолютно разные вещи.
Так что поменяй в этой фразе слово "любим" на более подходящее. То есть - чем меньше мы по девушке сохнем (зависим от ее благосклонности) - тем больше нравимся мы ей. Тогда будет верно.

KLOD
Цитата(Казак @ 27.11.2012, 18:24) *
3) Я ненавижу тебя - будь со мной (это, ктстати, книга создателя данного форума Д. Новикова) ab.gif
2 автор топика
1-я книга даст тебе понимание как происходит у животных. Но содержит в себе фундаментальные искажения. И по части строительства отношений - Новоселов Лох.
2-я чисто пикаперские загоны. Помогут воспитать такие качества как эгоцентризм, мелочность, и подобные.
По части строительства отношений дадут информацию со знаком минус.
3-ю не читал.
Сейчас пробежал глазами. Могу сказать одно. Новиков реально шарит. Это видно уже из того, что он называет вещи своими именами и дает правильные понятия.
Из этих трех предложенных казаком книг.. Эту книгу Новикова почитать точно советую.

Вторую книгу "зверский самец" нужно распечатать и выкинуть в мусорное ведро, не читая. Но можно и не распечатывать )

Первую книгу "учебник". - Можно почитать, чтобы расширить кругозор на тему того, как бывает у животных. И рассматривать ее ТОЛЬКО в таком ключе.
Quasar
Судя по тому, что ты здесь написал, могу сделать вывод, что ты лишь перечитал пикаперской литературы и не более того. Обычный, банальный, пикаперский подход. В любой пикаперской литературе все это можно найти. Ничего нового и своего.

Да и кстати...

Симпатия - это расположенность. Это означает, что человеку приятно находиться в обществе другого.
Уровень симпатии можно увеличивать.
Симпатия - это как раз ВСЁ. Если есть симпатия, то дальнейшее - дело времени и техники.
Зная правила поведения, можно соблазнить ЛЮБУЮ женщину, если у тебя есть возможность с ней общаться.
Вот, например, я не могу соблазнить Джессику Альбу или Милу Кунис просто от того, что не имею возможности с ними общаться. А сложившаяся симпатия - ЭТО ВОРОТА к соблазнению.

Ты наверное не заметил, что автору не соблазнить и уложить в постель нужно, а сделать бывшую снова своей. Причем полностью - не только телом, а и душой. А при чем здесь симпатия, которая БЫЛА когда-то?? Не забывай, эта девушка НЕ новая для него - она БЫВШАЯ. Она УЖЕ разочаровалась в нем - о какой нах симпатии может идти речь?

Цитата
Была легкая влюбленность и не более того. Если не было изначально чего-то большего, то шансов уже очень-очень мало.
Чего большего то? Что ты бОльшим называешь?

А ты не задумывался о том, что степень влюбленности тоже может быть разной? Как и человек собственно, который влюблен. Одной девушке достаточно легкой симпатии к нему, к примеру, чтобы лечь в постель и встречаться с ним некоторое время (как с автором), а другая должна быть достаточно сильно влюблена в него для этого.

"Ближе-дальше" - это техники для начинающих пикаперов, которые просто не могут себя в руках держать.

Извини, но если ты так мыслишь, то ты дурак. "Ближе-дальше" - можно рассматривать И КАК ТЕХНИКУ для пикаперов (причем не обязательно малолетних - иначе объясни разницу между малолетним и "опытным" пикапером. Хочешь сказать НЕ малолетний пикапер не использует подобную технику?)

НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ, "ближе-дальше" достаточно умный человек повсеместно использует в своей жизни - будь-то подросток или 45-летний мужик. И он даже может не иметь ни малейшего представления о пикапе и тем более о том, как называется такой способ манипуляции. Назови его хоть "СТУЛ" - от этого менее эффективным он не станет - потому что работает это на уровне подсознания, на уровне инстинктов.

Человек, если он достаточно умен, может неосознанно это использовать, не понимая ПОЧЕМУ он так делает - но он знает, что он правильно ведет себя. И какая хуй разница, что об этом пишут в пикаперской литературе для подростков либо для людей, которые не знают как вести себя в отношениях? Важно то, что это работает!

Так что твое высказывание ""Ближе-дальше" - это техники для начинающих пикаперов" - полный бред.

Цитата
Ведь кроме секса ничего особо и не было. Возможно только секс и удерживал ее какое-то время.

Секс девушек не удерживает даже с очень классным любовником, если отношения с ним приносят негатив.

А кто сказал, что первые 3 месяца отношений девушки с автором приносил ей негатив??
Quasar
KLOD, ты видимо самым умным себя возомнил здесь? ag1.gif ГУРУ пикапа..?))

Перемыл и обсмеял каждую строчку практически каждого форумчанина. Причем довольно умные советы (я не только о себе). Не поняв смысла и интерпретировав его на свой лад. Доеб..ся даже до цитирования Пушкина ("Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")

Да будет тебе известно, что в слово "любить" Пушкин вложил более обширное понятие, чем ты его понял своим "пикаперским" умом.. rolleyes.gif
KLOD
Цитата
Судя по тому, что ты здесь написал, могу сделать вывод, что ты лишь перечитал пикаперской литературы и не более того. Обычный, банальный, пикаперский подход. В любой пикаперской литературе все это можно найти. Ничего нового и своего.
ag1.gif
Примерно также будет звучать, если пилота истребителя обвинить в том, что он просто переиграл в авиасимуляторы на PC.
Кстати, если подскажешь пикаперскую литературку, в которой хотя бы примерно описывается то, о чем я говорю. Буду премного благодарен. rolleyes.gif

Цитата
А при чем здесь симпатия, которая БЫЛА когда-то?? Не забывай, эта девушка НЕ новая для него - она БЫВШАЯ. Она УЖЕ разочаровалась в нем - о какой нах симпатии может идти речь?
А симпатия тут при том, что ты просто не знаешь значения этого слова и наполняешь его собственным смыслом. Удачи тебе в этих начинаниях.

Раньше между ними был определенный уровень симпатии. Девушка с удовольствием проводила свое время с автором. Они гуляли, встречались в кафешках. С человеком к которому нет симпатии - она бы не встречалась вовсе.
Теперь парень начал косячить, и уровень симпатии несколько упал. Теперь она с бОльшим усердием будет ставить между ними дистанцию
Если бы автор не косячил и не лез бы с притязаниями, то со временем при хорошей эмоциональной насыщенности встреч - уровень симпатии поднялся бы до уровня притяжения.

Цитата
Извини, но если ты так мыслишь, то ты дурак
Извиняю. Чего на неопытную молодежь обижаться? rolleyes.gif

Цитата
"Ближе-дальше" - можно рассматривать И КАК ТЕХНИКУ для пикаперов (причем не обязательно малолетних - иначе объясни разницу между малолетним и "опытным" пикапером. Хочешь сказать НЕ малолетний пикапер не использует подобную технику?)
Я эффективно использую технику "ближе-ближе" слыхал о такой? rolleyes.gif

Цитата
НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ, "ближе-дальше" достаточно умный человек повсеместно использует в своей жизни - будь-то подросток или 45-летний мужик. И он даже может не иметь ни малейшего представления о пикапе и тем более о том, как называется такой способ манипуляции. Назови его хоть "СТУЛ" - от этого менее эффективным он не станет - потому что работает это на уровне подсознания, на уровне инстинктов.
Техника "ближе дальше" Помогает склонным к зависимости парням искусственно создавать ауру самодостаточности. Потому как контролировать свои эмоции они не в состоянии.
На подсознании ее используют только девушки. Ну или может еще гомосеки, не знаю.

Действительно самодостаточному мужчине нет нужды в подобных манипуляциях. Его ОТНОШЕНИЕ к девушке - стабильное. Отношения с таким мужчиной для женщины - это тихая райская лагуна, в которой всегда тепло, безветрие, И никто не удерживает в ней силой. Отношения "вне лагуны" для любой женщины это океан с вечными штормами.
Как только женщина прочувствует стабильное отношение. - Ее начнет непреодолимо тянуть к такому мужчине.

Цитата
А кто сказал, что первые 3 месяца отношений девушки с автором приносил ей негатив??
Это логично. Они же расстались.
Quasar
Цитата(KLOD @ 28.11.2012, 14:12) *
Примерно также будет звучать, если пилота истребителя обвинить в том, что он просто переиграл в авиасимуляторы на PC.
Кстати, если подскажешь пикаперскую литературку, в которой хотя бы примерно описывается то, о чем я говорю. Буду премного благодарен. rolleyes.gif

Я уже догадался, что у тебя мания величия rolleyes.gif Не обязательно об этом прямо говорить..))
А насчет литературки...слишком много чести для тебя, чтобы я перелопачивал тонну литературы и искал для тебя подтверждение rolleyes.gif

Извиняю. Чего на неопытную молодежь обижаться? rolleyes.gif

Знаешь, судя по тому, как ты слишком буквально воспринимаешь пикап и придаешь ему огромное значение, прям боготворишь его, неопытной молодежью я тебя могу назвать.. ag1.gif
Я не против пикапа и сам увлекался им когда-то (покупал и читал книги, качал в сети, применял на практике, знакомился и т д.). Но слишком буквально я не воспринимал его. Мне он был интересен только с точки зрения психологии. Я считаю, если человека природа не наградила проницательностью и острым умом, то человек будет слишком буквально воспринимать все написанное в пикаперской литературе. Он будет мыслить шаблонно. Вот как ты например...применяешь свой начитанный шаблон на любые отношение и любую девушку..)

Я эффективно использую технику "ближе-ближе" слыхал о такой? rolleyes.gif

Разве что в этом посте ты использовал ее в первый раз, или в своих фантазиях и мечтах... ag1.gif

Техника "ближе дальше" Помогает склонным к зависимости парням искусственно создавать ауру самодостаточности. Потому как контролировать свои эмоции они не в состоянии.
На подсознании ее используют только девушки.

Ой да ладно!! ag1.gif Только девушки...На уровне подсознания ее используют и мужчины. Естественно никаких теоретических, научных знаний (пикапа) для этого не надо. Достаточно иметь глубину мышления и быть проницательным и уверенным в себе человеком - и все будет происходить само собой у мужчины (на уровне подсознания кстати). Он будет знать, КАК правильно себя вести и даже не задумываясь ПОЧЕМУ ТАК нужно вести себя и ПОЧЕМУ он так ведет себя.

Действительно самодостаточному мужчине нет нужды в подобных манипуляциях. Его ОТНОШЕНИЕ к девушке - стабильное. Отношения с таким мужчиной для женщины - это тихая райская лагуна, в которой всегда тепло, безветрие, И никто не удерживает в ней силой. Отношения "вне лагуны" для любой женщины это океан с вечными штормами. Как только женщина прочувствует стабильное отношение. - Ее начнет непреодолимо тянуть к такому мужчине.

Насчет этого полностью согласен)) Доебываться, как ты, до каждого поста не буду rolleyes.gif

Цитата
Это логично. Они же расстались.

А для тебя только "черное" и "белое" существует?)) Других оттенков "нет"?))
А не может быть такого, что ей все казалось вроде и отлично, а вроде и не совсем...? И вот наконец, спустя 3 месяца, она поняла, что не совсем, а может даже и плохо..)
KLOD
Цитата
Знаешь, судя по тому, как ты слишком буквально воспринимаешь пикап и придаешь ему огромное значение, прям боготворишь его,
Будь добр, кинь цитаткой. Или тоже много чести?
Цитата
Я не против пикапа и сам увлекался им когда-то (покупал и читал книги, качал в сети, применял на практике, знакомился и т д.). Но слишком буквально я не воспринимал его
Если бы ты действительно внимательно читал, то заметил бы принципиальные различия между тем, о чем пишут в пикаперской литературе и тем что пишу я.
Цитата
Перемыл и обсмеял каждую строчку практически каждого форумчанина. Причем довольно умные советы (я не только о себе).
Я прокомментировал некоторые комментарии форумчан для автора, чтобы помочь ему с его ситуацией. Так как имею достаточный опыт и знания для этого.

Чтобы ты дальше не писал ерунды, рекомендую почитать вот эту мою статью. Там и про пикап и про шаблоны и т.п.

Quasar
Ладно, давай закончим спор. Иначе он на бесконечно затянется. В любом случае кто-то должен первый остановиться. Пусть это буду я rolleyes.gif Я не спорю, что ты много знаешь о пикапе, психологии и т. д. Но просто научись уважать мнение других людей и не считать свое мнение единственным разумным и правильным. А статья хорошая. Я прочел ее.
KLOD
Цитата(Quasar @ 28.11.2012, 17:27) *
Ладно, давай закончим спор. Иначе он на бесконечно затянется. В любом случае кто-то должен первый остановиться. Пусть это буду я rolleyes.gif Я не спорю, что ты много знаешь о пикапе, психологии и т. д. Но просто научись уважать мнение других людей и не считать свое мнение единственным разумным и правильным. А статья хорошая. Я прочел ее.
Спасибо. Постараюсь быть в будущем менее едким в высказываниях.
Quasar
ОК. rolleyes.gif Я тоже извиняюсь, если обидел чем. Очень часто в спорах человек говорит не совсем объективные вещи и не то, что думает на самом деле ( я имею в виду в переходах на личности) Сгоряча..))
Печенька
Ой щас расплачусь icon_lol.gif . Целоваться надеюсь не будете?
Quasar
Цитата(Печенька @ 28.11.2012, 18:45) *
Ой щас расплачусь icon_lol.gif . Целоваться надеюсь не будете?

Не будем - не пид...сы! ag1.gif

Мдаа...сейчас это настолько удивительно, что можно по хорошему закончить спор на форуме, что это воспринимается как что-то ненормальное?))
Печенька
Ай неприкольно совсем angry.gif
Quasar
Цитата(Печенька @ 28.11.2012, 19:38) *
Ай неприкольно совсем angry.gif

Ну ладно)) Держи анекдот прикольный rolleyes.gif

Идет волк по лесу с бутылкой водки в кармане. Навстречу идет Красная Шапочка.

Волк: "Стоять! Куда идешь?"

Красная Шапочка: "Да вот...несу корзиночку пирожков и горшочек масла своей бабушке."

Волк: "Во бл..ть! Во мне повезло! Прям как в сказке! Выпить есть с кем, закусон принесла...и даже масло есть, чтобы потом тебя в ж вые...ть!" rolleyes.gif
предприниматель
Большую однако, работу проделал KLOD - почти все комментарии прокомментировал. Только вот твой собственный коммент пылится без дела. Нехорошо получается - надо исправлять ag1.gif

Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 17:12) *
Твой единственный вариант - восстановить дружбу. Но для этого надо перестать на нее смотреть влюбленным щенячьим взглядом, И допустить ее полную свободу. При этом следует выполнять роль мужчины в ее жизни в то время когда вы встречаетесь. Роль мужчины это покровитель и защитник.
Если все сделаешь правильно, она почувствует к тебе тягу.
На это требуется контроль эмоций и терпение.

Давай например рассмотрим вот этот твой совет - "выполнять роль мужчины, которая состоит в том, чтобы быть покровителем и защитником". Но вопрос-то на самом деле не в том, кем надо быть - и так ясно, что надо быть мужественным, сильным, рассудительным, благородным и далее по списку. Вопрос в том - что конкретно делать на завтрашнем например свидании? Ответа нет - только будь стойким, мужественным, рассудительным и она к тебе потянется.. Да хрен там. Будет выглядеть как лошара, который, благодаря, твоим советам пытается строить из себя средневекового рыцаря. И тягу она действительно почувствует, только тяга эта будет к тому чтобы послать его подальше.

Мне-то ведь понятно, что наряду с рыцарским пряником у тебя в заначке есть и технология выноса женского мозга, если ее хотелки начинают превышать все мыслимые и немыслимые возможности. Какую бы ты райскую лагуну не возводил вокруг женщины все равно она будет пытаться прощупать ее на прочность. Но по-видимому такая особенность женского поведения не вписывается в преподаваемую тобой средневековую рыцарскую модель поведения, так что конечно проще об этом умолчать чем разгребать весь этот геморрой.

Цитата
Однако, важно иметь собственную яркую насыщенную жизнь, чтобы девушке захотелось стать ее частью.

Поэтому, автор, тебе надо для начала остыть и заняться насыщением своей жизни. Добавь новых интересов и увлечений.
С девушкой можешь возобновить общение через месяц - два, когда эмоции остынут, и когда тебе без нее также будет кайфово, как и сней.
И еще одно. встречи в кафешках - это СКУУУЧНО.

Очередное размышление о том, что надо иметь больше новых интересов и увлечений. Каких интересов и увлечений? Как сделать, чтобы с тобой было пиздато? Чем конкретно уже завтра идти и увлекаться чтобы через месяц-два она увлеклась им? И с чего ты взял,что через месяц-два ему без нее будет так же кайфово как и с ней? Да он уже почти год по ней сохнет. Клод, не стыдно тебе парню голову морочить?

Короче вывод очевиден - твой принцип, это максимум красивых слов при практически полном отсутствии конкретики. Пока слушаешь твои рассуждения вроде даже думается что-то в этом есть , но что с этим делать дальше, абсолютно не понятно. Хотя оно и понятно - тебе ведь как тренеру платят за процесс обучения, а 100% результата в принципе никто гарантировать не может, поэтому вполне очевидно, что и процесс преподавания должен быть выстроен такими образом, чтобы в случае чего предъявить претензию было не возможно.
KLOD
Цитата(предприниматель @ 29.11.2012, 0:34) *
Давай например рассмотрим вот этот твой совет - "выполнять роль мужчины, которая состоит в том, чтобы быть покровителем и защитником". Но вопрос-то на самом деле не в том, кем надо быть - и так ясно, что надо быть мужественным, сильным, рассудительным, благородным и далее по списку. Вопрос в том - что конкретно делать на завтрашнем например свидании?
Такого вопроса не звучало. Поэтому я и не расписывал.
Ответ - Получать удовольствие от свидания, а не от ее благосклонности. Заботиться не о том чтобы дала. А о том, чтобы время было классно проведено.

Цитата
Мне-то ведь понятно, что наряду с рыцарским пряником у тебя в заначке есть и технология выноса женского мозга, если ее хотелки начинают превышать все мыслимые и немыслимые возможности. Какую бы ты райскую лагуну не возводил вокруг женщины все равно она будет пытаться прощупать ее на прочность.

Ты зря додумываешь. Спрашивай - я на все отвечу. Заначек и секретов не делаю.

Цитата
Очередное размышление о том, что надо иметь больше новых интересов и увлечений. Каких интересов и увлечений?
Если автор столкнется, что насыщать свою жизнь ему трудно - то создаст соответствующую тему на форуме. Так что не имеет смысла конкретизировать настолько
Цитата
Как сделать, чтобы с тобой было пиздато?
Прежде всего, допустить полную свободу девушки. Чтобы она не напрягалась в твоем обществе и не считала себя обязанной за что либо. Чтобы ей не приходилось напрягаться по поводу притязаний на тело. Чтобы чувствовала себя свободно и легко. Поэтому концентрироваться, как я и сказал следует на том, чтобы свидание было само по себе интересным.
При этом уделять достаточно внимания и проявлять ухаживания. Но не потому, что ты ее хочешь. А потому что она девушка, а ты мужчина.

Цитата
И с чего ты взял,что через месяц-два ему без нее будет так же кайфово как и с ней? Да он уже почти год по ней сохнет. Клод, не стыдно тебе парню голову морочить?
Два месяца обычно хватает на то чтобы круто поменять свою жизнь. Но ты прав, иные могут и годами сидеть на одном месте. Однако, не все понимают насколько важно быть самодостаточным.

Цитата
Пока слушаешь твои рассуждения вроде даже думается что-то в этом есть , но что с этим делать дальше, абсолютно не понятно
Многие вещи достаточно глобальны и их полное описание иной раз требует целой книги и уж точно не вопрос одного поста в теме на форуме. Поэтому для некоторых вещей могут понадобиться уточняющие вопросы, для других - включение собственного мозга.
Но ты спрашивай - я все отвечу. И могу дать даже конкретные советы.

Цитата
Хотя оно и понятно - тебе ведь как тренеру платят за процесс обучения
А я на данный момент тренинги не веду. Поэтому пишу здесь все, что знаю - честно и бескорыстно. Ага. А сайт мой несет просветительскую направленность, а не коммерческую
А получится у автора или нет - зависит исключительно от него. От того насколько сможет понять и воплотить.
предприниматель
Цитата(KLOD @ 29.11.2012, 1:59) *
Давай например рассмотрим вот этот твой совет - "выполнять роль мужчины, которая состоит в том, чтобы быть покровителем и защитником". Но вопрос-то на самом деле не в том, кем надо быть - и так ясно, что надо быть мужественным, сильным, рассудительным, благородным и далее по списку. Вопрос в том - что конкретно делать на завтрашнем например свидании?
Такого вопроса не звучало. Поэтому я и не расписывал.
Ответ - Получать удовольствие от свидания, а не от ее благосклонности. Заботиться не о том чтобы дала. А о том, чтобы время было классно проведено.

Клод, ты прикалываешься чтоли?

Понятно и ежу, что надо получать удовольствие и заботиться о классно проведенном времени, но не понятно что конкретно делать. Вот допустим завтра у него свидание, надо где-то встретиться, так? В кафе говоришь скуууучно. А где не скууучно? В парке, в кино, в казино? Ты же ведь такой опытный - ну так накидай хоть одну схемку классно проведенного вечера.

Цитата
Цитата
Очередное размышление о том, что надо иметь больше новых интересов и увлечений. Каких интересов и увлечений?
Если автор столкнется, что насыщать свою жизнь ему трудно - то создаст соответствующую тему на форуме. Так что не имеет смысла конкретизировать настолько

Что значит, если автор столкнется? И что значит не имеет смысла конкретизировать? Любой теоретический курс ВСЕГДА снабжается примерами. Но только у тебя почему-то НИ ОДНОГО конкретного совета. А оно и ясно почему - чтобы в случае проблем сказать "значит глупое ты увлечение выбрал, а стало быть и сам во всем виноват", так ведь? А если нет, то неужели пару слов так трудно было написать?

Цитата
Цитата
Прежде всего, допустить полную свободу девушки. Чтобы она не напрягалась в твоем обществе и не считала себя обязанной за что либо. Чтобы ей не приходилось напрягаться по поводу притязаний на тело. Чтобы чувствовала себя свободно и легко. Поэтому концентрироваться, как я и сказал следует на том, чтобы свидание было само по себе интересным.
При этом уделять достаточно внимания и проявлять ухаживания. Но не потому, что ты ее хочешь. А потому что она девушка, а ты мужчина.

И опять - двадцать пять. Семь бед - один ответ. Ответ на ЛЮБОЙ вопрос известен заранее - "Концентрируйся на том чтобы свидание было интересным, чтобы классно провидить время, чтобы ты был мужчиной, а она женщиной." Ну что толку-то от таких советов?

Еще раз повторяю - допустим у него уже ЗАВТРА свидание. Что конкретно ему на нем делать, о чем конкретно говорить, чем конкретно удивлять чтобы было классно, легко и не пренужденно?

Цитата
А получится у автора или нет - зависит исключительно от него. От того насколько сможет понять и воплотить.

Вот и я том же...было бы вот только что конкретно понимать и как конкретно воплощать. А то ведь в случае чего, какой будет ответ? Правильно - "не нужно было ничего додумывать, нужно было все правильно понять. А ты похоже ничего не понял, поэтому вполне очевидно, что ты сам во всем виноват.... Таак кто еще жаждет стать настоящим мужчиной? Вопросики готовим, о предоплате разумеется тоже не забываем" ag1.gif
4YBAK

хоть ты и не у меня спрашивал, выскажу пару мыслей:
Каких именно увлечений? Тех, которые тебе доставляют. И на которых есть люди, которым оно тоже нравицо.

Цитата

Просто много апщаца с людьми. Желательно с теми, кто старше и умнее тебя. У которых можно чему-то научица.

Цитата
Чем конкретно уже завтра идти и увлекаться чтобы через месяц-два она увлеклась им?

Чем угодно, главное штоб тебе нравилось и вокруг были люди обоих полов.
Волшебной таблетки нет.
Конкретно ее можно вообще не увлечь, т.к. люди могут просто не подходить друг другу.

Цитата
И с чего ты взял,что через месяц-два ему без нее будет так же кайфово как и с ней? Да он уже почти год по ней сохнет.

Вот!
В этом и суть, штоб через пару месяцев ему стало на нее наплевать. И без нее стало кайфово.
Это будет означать, что парень сделал серьезный шаг в развитии: прекратил быть унылым дрочером-пиздострадальцем.

У нормальных людей просто не должно быть времени по кому-то там сохнуть. Когда этим заниматься, если сегодня тусовка по общим интересам, завтра тусовка на хате, послезафтра едем в дом отдыха, послепослезафтра в пейнтболл и т.д. и т.п. И при этом постоянно дефки рядом и постоянно апщение.
Когда горевать?

KLOD
Цитата(предприниматель @ 29.11.2012, 14:55) *
Клод, ты прикалываешься чтоли?
Понятно и ежу, что надо получать удовольствие и заботиться о классно проведенном времени,
Ежам может быть и понятно, а людям с зависимостью от женщины - не всегда. Потому что их настроение зависит от того - подставила девушка щечку в конце свидания или нет.
А девушкам это не нравится.

Цитата
но не понятно что конкретно делать. Вот допустим завтра у него свидание, надо где-то встретиться, так? В кафе говоришь скуууучно. А где не скууучно? В парке, в кино, в казино? Ты же ведь такой опытный - ну так накидай хоть одну схемку классно проведенного вечера.
Да легко - пусть автор найдет в любой социальной сети в поиске по встречам. по фразе "открытый урок по" а дальше выберет любой социальный танец по вкусу. Сальса, хастл, танго, бачата, меренге, зук, линди хоп, Вест кост свинг, и т.д.
И зовет туда девушку. Свидание получится высокоэмоциональным. После которого уже и можно, проголодавшись - пойти в кафе и обменяться впечатлениями.
Также можно пойти на различные чемпионаты и соревнования по этим видам танцев и не только по танцам. Также у любой школы регулярно проходят отчетные концерты. Можно пойти на фитнес-конвенции, попробовать разные направления йоги, выставки, перфомансы, катание на лыжах, борде и коньках, кайтинги, аэротрубы, картинги, занятия по стрельбе из лука и арбалета, метанию ножей. К этому можно добавить различные встречи с писателями, презентации книг, концерты и выступления.

А если девушка не соглашается - то пусть идет туда один и получает удовольствие. Потому что первичной должна быть цель куда-то пойти самому. А вторично - пригласить эту девушку.

Цитата
Вот и я том же...было бы вот только что конкретно понимать и как конкретно воплощать. А то ведь в случае чего, какой будет ответ? Правильно - "не нужно было ничего додумывать, нужно было все правильно понять. А ты похоже ничего не понял, поэтому вполне очевидно, что ты сам во всем виноват....
Основная проблема в "возвращении бывшей" почти всегда одна и та же. Парни не могут контролировать свои эмоции. И иной даже зная как поступить правильно - делают по велению эмоций. Именно поэтому все зависит от него. И никак не может зависеть от 100% верной информации
4YBAK
Цитата(KLOD @ 29.11.2012, 18:54) *
Да легко - пусть автор найдет в любой социальной сети в поиске по встречам. по фразе "открытый урок по" а дальше выберет любой социальный танец по вкусу. Сальса, хастл, танго, бачата, меренге, зук, линди хоп, Вест кост свинг, и т.д.
И зовет туда девушку. Свидание получится высокоэмоциональным. После которого уже и можно, проголодавшись - пойти в кафе и обменяться впечатлениями.

и што самое интересное, если он туда сходит (даже один), он поймет простую вещь: зачем кого-то вообще вести туда на свидание, если там уже и так 100500 баб, которых не нужно никуда вести, а они уже здесь rolleyes.gif
таким образом, всего за 3 часа можно пройти первый этап: перестать быть дрочером-пиздострадателем.
Но самое сложное, разумееца, сделать это.
Ведь гораздо проще сидеть на жопе, страдать, писать темы на форуме и слушать умных советофф... При этом зверски надрачивая...
Quto
Цитата(phenix @ 26.11.2012, 1:53) *
Расстались год назад.У меня уже были другие девушки.Но чувство внутри что все это не то.Тянет меня к одной,именно все мысли часто очень о ней,о моей бывшей,допустим зовут ее Оля.Так вот не знаю с чего начать,но начну я вообщем то с того что мы встречались месяца 3,был секс 2-3 раза в неделю.У нас очень быстро завязались отношения.Как она сказала что при встрече меня у нее зажглось что-то внутри, но потом в итоге погасло и мы расстались.Вообщем в течении этого года не вместе,мы много раз гуляли встречались,отдыхали в клубах вместе в одной компании.И все вроде бы ничего и вроде как бы мы близки, а вроде и нет.Я встречался долгое время с девушкой около 8 месяцев из этого года.И понимал я то,что я все таки хочу вернуть мою Олю как бы то не было.Оля тоже пожила с каким то парнем и рассталась с ним.В итоге мы опять начали общаться,иногда гулять,пару раз ходили вместе фотографировались по городу,все было замечательно, но лишь только то что мы не встречались, а как бы дружили, было проблемой.Она знает что я без ума от нее,говорит что я помешан на ней.Сама о себе говорит то, что она не против дружить,но отношений она со мной не хочет и не будет строить.Я ее вызванивал мы встречались сидели в кафешках общались,я при встрече дарил ей розы(1-3шт ),вообщем была дружеская связь,не целовались,с ее стороны никаких действий,Обнимал ее я,держался за талию,бедра.Никак вообщем то не удалось мне завязать с ней все заново.
Последний месяц мы не общались вообще, я ей не писал не звонил.Писал смс с других номеров о том что какая она хорошая,одна смс в день,иногда с перерывом в 2-3 дня.Сегодня вот по пьяни отправил ей смс о том что она лучшая девушка,потом позвонил с другого номера, сказал что люблю ее и повесил трубку.Вечером она мне написала вопрос "что это было".Дальше Оля пишет напрямую о том что зачем я ей шлю смс,спрашивает о том что почему не могу ее оставить.Я ей пишу давай позвоню,она говорит не надо,она занята.Дальше я ей отвечаю то что смс это не средство общения,и то что она сообщения это не решение конфликтов.Она пишет - позвони.Позвонил,около часа общались в основном речь шла о наших Прошлых отношениях,о том что она не хочет ничего возобновлять.Я ей сказал прямо-если бы ты не хотела меня слышать ты бы проигнорировала мой звонок с утра и мои смс с утра.Вообщем беседа закончилась на том что мы пожелали друг другу спокойной ночи.Разговор по телефону шел позитивно,без оскорблений,без повышения голоса.В общем то ничего не поменялось,я ничего не добился.

Отлично все написали..Осознал ошибки из некоторых постов...
И правильно заметили со стороны у меня действительно роль "просящего" а это провал полный действительно.Разве нормальная баба будет подавать(давать) просящему-нет конечно.
Написал на эмоциях,позже еще раз прочту все ответы,вникну в каждый поглубже.

Куча текста, а в чем причина расставания и отсутствия желания быть вместе? Если все угасло, то наверно нужна свежесть отношениям, а не пережевывания старого.
предприниматель
Цитата(KLOD @ 29.11.2012, 18:54) *
Цитата(предприниматель @ 29.11.2012, 14:55) *
но не понятно что конкретно делать. Вот допустим завтра у него свидание, надо где-то встретиться, так? В кафе говоришь скуууучно. А где не скууучно? В парке, в кино, в казино? Ты же ведь такой опытный - ну так накидай хоть одну схемку классно проведенного вечера.
Также можно пойти на различные чемпионаты и соревнования по этим видам танцев и не только по танцам. Также у любой школы регулярно проходят отчетные концерты. Можно пойти на фитнес-конвенции, попробовать разные направления йоги, выставки, перфомансы, катание на лыжах, борде и коньках, кайтинги, аэротрубы, картинги, занятия по стрельбе из лука и арбалета, метанию ножей. К этому можно добавить различные встречи с писателями, презентации книг, концерты и выступления.

А если девушка не соглашается - то пусть идет туда один и получает удовольствие. Потому что первичной должна быть цель куда-то пойти самому. А вторично - пригласить эту девушку.

Ну вот наконец-то туман средневековой мудрости рассеялся и перед нами предстала картина практического руководства к действию. Вот теперь какие могут быть претензии? Теория того, в каком состоянии нужно пребывать во время встречь есть, что конкретно делать на этих встречах тоже есть. Автору теперь остается лишь напрячь свою задницу и заняться достижением результатов.

А вообще из всего вышесказанного напрашивается такой вывод - разделение обязанностей между мужчиной и женщиной по идее не вымерло. Просто оно сместилось в том плане, что мужчина теперь не столько должен быть добытчиком материальных ресурсов, сколько ресурсов эмоциональных. Он выходит в мир и добывает для себя что-то новое, интересное, а потом делиться этим со своей подругой. Хотя можно и вместе открывать новые горизонты, и вот тут как раз может и потребоваться покровительство и защита, ведь например на том же отдыхе за бугром, периодически случаются ситуации, где приходится в прямом смысле отвоевывать себе место под солнцем))

Но все же из личного опыта скажу тебе, Клод вот чего - хотя теория твоя вполне описывает реальное положение дел, все же она это делает лишь частично. Ведь жизнь так устроена, что невозможно все время получать положительные эмоции. Это противоречит базовому принципу, в сответствии с которым уровень эмоции движется по синусоиде. Таким образом получаем, что твоя теория описывает лишь движение вверх по этой синусоиде, а вот о движении вниз почему-то никаких упоминаний нет. С чего бы это?
NickNAME7
Цитата
А вообще из всего вышесказанного напрашивается такой вывод - разделение обязанностей между мужчиной и женщиной по идее не вымерло. Просто оно сместилось в том плане, что мужчина теперь не столько должен быть добытчиком материальных ресурсов, сколько ресурсов эмоциональных. Он выходит в мир и добывает для себя что-то новое, интересное, а потом делиться этим со своей подругой. Хотя можно и вместе открывать новые горизонты, и вот тут как раз может и потребоваться покровительство и защита, ведь например на том же отдыхе за бугром, периодически случаются ситуации, где приходится в прямом смысле отвоевывать себе место под солнцем))

Но все же из личного опыта скажу тебе, Клод вот чего - хотя теория твоя вполне описывает реальное положение дел, все же она это делает лишь частично. Ведь жизнь так устроена, что невозможно все время получать положительные эмоции. Это противоречит базовому принципу, в сответствии с которым уровень эмоции движется по синусоиде. Таким образом получаем, что твоя теория описывает лишь движение вверх по этой синусоиде, а вот о движении вниз почему-то никаких упоминаний нет. С чего бы это?

Где в его "теории" ты это увидел, любитель по-рассуждать? )
4YBAK
Цитата(предприниматель @ 30.11.2012, 12:08) *

класс!
ведь так и есть. мужчина сейчас - добытчик эмоциональных ресурсов. добытчик радости, драйва, позитива, интересности, кайфа.

а что ты предлагаешь делать, когда находишься на синусойде вниз?
спады и взлеты, зима и лето - это нормально. главное руки не опускать, идти, идти, идти. а за зимой всегда лето.
KLOD
наверное оттого, что это не изложение всей теории, а ответ автору в его конкретной ситуации.
И если у тебя появились другие вопросы - то не ищи ответы на них в узко-направленной теме. Просто можешь задавать самостоятельно уточняющие вопросы, вместо обвинений.

Это равносильно, как если бы автор спросил - как сделать бутерброд с колбасой? а ты начал бы меня обвинять почему в предложенном мною рецепте нет описания процесса взращивания зерновых и что делать во время заморозков или засухи.
предприниматель
Цитата(NickNAME7 @ 30.11.2012, 12:50) *
Цитата

Где в его "теории" ты это увидел, любитель по-рассуждать? )

Тут ты прав - я действительно любитель по-рассуждать, впрочем как мне думается и большинство постояльцев этого форума. Но у тебя по-видимому иной склад ума, а значит вряд ли ты способен понять мои рассуждения.
NickNAME7
Цитата
Но у тебя по-видимому иной склад ума, а значит вряд ли ты способен понять мои рассуждения.

Ты правда думаешь что если у людей другой склад ума, то у них нет способностей понять твои рассуждения?
предприниматель
Цитата(4YBAK @ 30.11.2012, 14:01) *
а что ты предлагаешь делать, когда находишься на синусойде вниз?

На самом деле это конечно очень обширная тема и одним постом просто не возможно дать всю теорию того как нужно решать такие проблемы. Главное конечно это не терять самоуважения и постоянно находиться в состоянии осознанности. Если ты будешь находится в состоянии осознанности, то по тебе это будет видно и женщина ощутив силу твоей эмоциональной устойчивости осознает что она может всецело на тебя положиться. Тогда она поймет, что все происходящее вокруг это просто зима в райской лагуне, после которой конечно придет весна и все расцвет с новой силой. Так что будь мужественным, одаривай ее заботой и покровительством, ведь это основное что позволяет мужчине в любой ситуации сохранять уверенность в себе и придавать уверенности в отношениях своей женщине. ag1.gif

Конечно я бы мог и более подробно объяснить пути выхода из таких ситуаций, но данный вопрос к теме заданной автором не отностится, поэтому и не стоит вдаваться в подробности. ag1.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.