Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы обучения сексу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 29.11.2012, 10:55) *
Цитата(Я.. @ 28.11.2012, 20:28) *
Гигантская гордыня и самолюбие величиной в Эверест делают из Львов настоящих параноиков. Если кто-то на расстоянии 10 метров от Льва радостно засмеется, рискует быть тут же растерзанным разгневанным царем зверей, заподозрившим, что это осмелились насмехаться над его царственной персоной. Зато самый большой дурак может, при помощи фальшивых и неправдоподобных комплиментов, превратить царственного Льва в лучшего друга и ручного котенка. Комплименты - та валюта, на которую сразу же, причем по дешевке, покупается любой Лев. Зато, какой бы конструктивной не была критика, направлять ее в адрес Льва все ровно, что размахивать красной тряпкой перед носом у бешеного быка. Ведь у царя зверей не может быть недостатков!

понял емае !?

Мля, я впервые в жизни встречаю человека, который угрожает другому... гороскопом! Это раз.
Во вторых. Угрожает чужим гороскопом. ab.gif
Я не ржал так со времён прочтения статьи про Джигурду на Лурке.

македонский , не лоши )))
угрожает ? что за чушь ? просто поржала и процитировала ...а вот про чужой - это ты вообще не в тему посторался соригинальничать)
два балла тебе за попытку !
ака Лис
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 22:54) *
Цитата(Reineke_Lis @ 29.11.2012, 10:49) *
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 22:45) *
аха ...да, да, да , да ...я виновата!
писец ...

ну что ж....в субботу иду на winter bazaar от своей компании . пиарить и закупаться подарками .
оденусь как чушка , не помою голову и обгрызу перед этим ногти на руках )))))))

пусть НА МОЗГ смотрят и на наличие души обращают внимание ! так ведь ? правильно ?))))))) ведь Вы же так падки на наличие мозга и души ...а все остальное для вас - бутафория! ...не более !

Тебе надо объяснять прописные истины?)

валяй , объясняй )))

Во-первых, внешность - это отражение внутреннего. И по тому, как человек выглядит, одевается и себя держит можно многое сказать и о нем самом. Поэтому внешность, безусловно, важна.
Во-вторых, наше окружение определяется нашими внутренними установками. И если ты ожидаешь, что тебя будут оценивать только по внешности, то в твоем окружении будут люди, которые примерно так и будут действовать.
Ну а в-третьих, есть те, для которых важна гармония внешнего и внутреннего. Кто умеет ценить эстетику внешней красоты и вместе с этим способен видеть то, что находится под ней.
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 22:59) *
угрожает ? что за чушь ? просто поржала и процитировала ...а вот про чужой - это ты вообще не в тему посторался соригинальничать)

Конечно, чужой) А чей же?)
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 29.11.2012, 11:01) *

хочешь быть точным и казаться умным и детальным ? так пиши правильно : " опубликовынный и написаннный другим человеком " ( как то так)
Я..
Цитата(Reineke_Lis @ 29.11.2012, 10:59) *
писец ...

ну что ж....в субботу иду на winter bazaar от своей компании . пиарить и закупаться подарками .

пусть НА МОЗГ смотрят и на наличие души обращают внимание ! так ведь ? правильно ?))))))) ведь Вы же так падки на наличие мозга и души ...а все остальное для вас - бутафория! ...не более !

валяй , объясняй )))

Во-первых, внешность - это отражение внутреннего. И по тому, как человек выглядит, одевается и себя держит можно многое сказать и о нем самом. Поэтому внешность, безусловно, важна.
Во-вторых, наше окружение определяется нашими внутренними установками. И если ты ожидаешь, что тебя будут оценивать только по внешности, то в твоем окружении будут люди, которые примерно так и будут действовать.
Ну а в-третьих, есть те, для которых важна гармония внешнего и внутреннего. Кто умеет ценить эстетику внешней красоты и вместе с этим способен видеть то, что находится под ней.

да да да .Внешность - это отражение внутреннего , глаза - зеркало души и так далее ...
вот ты в мое зеркало души заглядывал , а ? ну и что ты там увидел ?
другой вопрос - пытался ли ?
ну понятно , что к примеру тебе это нахрен не нужно :) ну а как быть с теми , кто диферамбы поет , нежно поглаживая ручку , пристально смотря в глаза ?
нахрена это делать ? весь этот бред в виде пыли ....ЗАЧЕМ ? оно там гармонию ищет ? душу пытается разглядеть ?
а потом произносит коронную фразу " может ко мне ?"
единственное что хочется после этого сделать ...ЗАРЖАТЬ!
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 23:09) *
Цитата(Makedonskiy @ 29.11.2012, 11:01) *

хочешь быть точным и казаться умным и детальным ? так пиши правильно : " опубликовынный и написаннный другим человеком " ( как то так)

Не, я не хотел таким казаться. С чего ты взяла?) Казаться - это по твоей части. ad.gif
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 29.11.2012, 10:30) *
Не, я не хотел таким казаться. С чего ты взяла?) Казаться - это по твоей части. ad.gif

а по твоей части искать то и там , где этого нет ?)

пысы ( между нами) : только не нужно кидать эту мою фразу , которой мы меня уже дрючишь пару дней.
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 0:16) *
Цитата(Reineke_Lis @ 29.11.2012, 10:59) *
писец ...

валяй , объясняй )))

да да да .Внешность - это отражение внутреннего , глаза - зеркало души и так далее ...
ну понятно , что к примеру тебе это нахрен не нужно :) ну а как быть с теми , кто диферамбы поет , нежно поглаживая ручку , пристально смотря в глаза ?
нахрена это делать ? весь этот бред в виде пыли ....ЗАЧЕМ ? оно там гармонию ищет ? душу пытается разглядеть ?

ОНО думает, ты по другому не дашь)
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 23:43) *
Цитата(Makedonskiy @ 29.11.2012, 10:30) *

а по твоей части искать то и там , где этого нет ?)

пысы ( между нами) : только не нужно кидать эту мою фразу , которой мы меня уже дрючишь пару дней.

А зачем искать что-то, когда оно лежит на поверхности?) Это с закрытыми глазами найти можно. ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 23:16) *

Не, не ржачно. ac.gif.
Вот если произнесут "Может, сделаешь мне ремонт на кухне?" Это другое дело, это веселит.
А от той фразы, думаю, плакать надо. :(
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 29.11.2012, 10:53) *

Не, не ржачно. ac.gif.
Вот если произнесут "Может, сделаешь мне ремонт на кухне?" Это другое дело, это веселит.
А от той фразы, думаю, плакать надо. :(

сученок !
но, ржачный сученок )))
Я..
Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 11:47) *

думаешь ОНО умеет думать ???? и у ОНО есть мозг ? ai.gif

черт ! я не ожидала такого поворота событий ! ai.gif
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 0:58) *
Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 11:47) *

думаешь ОНО умеет думать ???? и у ОНО есть мозг ? ai.gif

черт ! я не ожидала такого поворота событий ! ai.gif

удивительно, да?)
Я..

ТАК !
Мальчики , я проскролила вчерашнюю Вашу переписку с Олиссой ( хз , как я ее пропустила ai.gif ) , охренела от вашей наглости и решила что Вас непременно нужно отчехвостить ибо я возмущена до предела !!!!!!!

Дасса ,
а чем тебе собственно не понравилось желании Олиссы ? или оно тебе не понятно ? а может ты просто немного офигел от того,что она не заорала тащите сюда ДАССУ , а попросила притащить САМЦОВ ?

Лис ,
Если я не ошибаюсь , с Олиссой тебя связывает кое-что большее, чем просто дружеское побухалово и общение здесь и в реале . И раз так, какого хера ты себя так ведешь по отношению к этой девушке ?

Мак,
Дорогая моя заноза в заднице , тебе то чего неймется ? Вечно ты подхихикиваешь и подливаешь маслица .. нахрена ? Ладно я еще понимаю если ты по отношению ко мне это делаешь , но Олисса ? она вроде бы в твоей тусовке , вы тут одна стая , так сказать кучка сильных мира сего .
Поэтому мне не понятно ваше поведение . Что , не умеете друг за друга держаться ? Вроде все вместе, в одной куче , но чуть что - каждый норовит сожрать другого!
Dassa
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 10:24) *
ТАК !
Мальчики , я проскролила вчерашнюю Вашу переписку с Олиссой ( хз , как я ее пропустила ai.gif ) , охренела от вашей наглости и решила что Вас непременно нужно отчехвостить ибо я возмущена до предела !!!!!!!

Дасса ,
а чем тебе собственно не понравилось желании Олиссы ? или оно тебе не понятно ? а может ты просто немного офигел от того,что она не заорала тащите сюда ДАССУ , а попросила притащить САМЦОВ ?

Лис ,
Если я не ошибаюсь , с Олиссой тебя связывает кое-что большее, чем просто дружеское побухалово и общение здесь и в реале . И раз так, какого хера ты себя так ведешь по отношению к этой девушке ?

Мак,
Дорогая моя заноза в заднице , тебе то чего неймется ? Вечно ты подхихикиваешь и подливаешь маслица .. нахрена ? Ладно я еще понимаю если ты по отношению ко мне это делаешь , но Олисса ? она вроде бы в твоей тусовке , вы тут одна стая , так сказать кучка сильных мира сего .
Поэтому мне не понятно ваше поведение . Что , не умеете друг за друга держаться ? Вроде все вместе, в одной куче , но чуть что - каждый норовит сожрать другого!

уебацца ag1.gif
даже Олисса поржёт с этого поста...
Olyssiya
Миу, стоп! СТОП! СТООООП! Какое?!!!
Мы с Яриком просто друзья, давние, но все равно друзья, даже скорее просто хорошие давние знакомые... больше ничего!!! Не фантазируй)))

А за все остальное - мальчики да, вам должно быть стыдно)
Я..
Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 23:19) *
Мы с Яриком просто друзья, давние, но все равно друзья, даже скорее просто хорошие давние знакомые... больше ничего!!! Не фантазируй)))

ну подумаешь епты , ну ошиблась , с кем не бывает icon_lol.gif

Какая нахер разница ?!
знакомые , друзья или кто еще .
ни один мой знакомый или друг, пусть даже давний, никогда не скажет обо мне ничего подобного ! aq.gif
тем более при мне же ag1.gif

Да ! на гильотину их! ))))))
ака Лис

Заглядывал) И увидел много чего ;) Немало хороших качеств честного и порядочного человека. Существенное место занимает бардак)) Немного потерянности, немного несбывшихся надежд... Желание стабильности, которое перемежается желанием свободы. Ну и полный мозжечок противоречий)
4YBAK

тоскливо у тебя свидания проходят...
а парней не вини. они просто не знают, как надо...
вот где ты нашла того чудика? наверняка на улице подкатил? дык о чем еще разговаривать с дефкой с улицы? Тем общих скорей всего просто нет.
Поэтому фраза "пошли трахаца" вполне нормальная. Только вот, если знакомица на улице, говорить ее надо сразу же, а не после стандартных кафе, кино и домино
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 13:32) *

ну подумаешь епты , ну ошиблась , с кем не бывает icon_lol.gif

Какая нахер разница ?!
знакомые , друзья или кто еще .
ни один мой знакомый или друг, пусть даже давний, никогда не скажет обо мне ничего подобного ! aq.gif
тем более при мне же ag1.gif

Да ! на гильотину их! ))))))

ну мои нормальные друзья тоже не скажут)))
а это пикаперы ж...))) я им это великодушно прощаю до поры до времени)
Я..
Цитата(4YBAK @ 29.11.2012, 22:41) *
а парней не вини. они просто не знают, как надо...
вот где ты нашла того чудика? наверняка на улице подкатил?

какого того ? я не говорю о конкретном , а о 80 процентах тех , с кем пересекаюсь .
Я не знакомлюсь на улицах и в соцсетях . В основном на различных мероприятиях и типо аля тусовках и культурных мероприятиях .
Я..
Цитата(Dassa @ 29.11.2012, 22:07) *
уебацца ag1.gif
даже Олисса поржёт с этого поста...

А че смешного то ?
я помню как на встрече с Водаром, когда мы стояли в метро , Мак вел себя с Олиссой.
Я б за такое ноги переломала и заставила ползать на карачках и вымаливать прощения !

и вообще , не кипяти мне кровь , ато ща искры полетят ! bm.gif
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 11:32) *
ни один мой знакомый или друг, пусть даже давний, никогда не скажет обо мне ничего подобного !
тем более при мне же

От лицемеры, а!
Но их можно понять. ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 12:01) *
А че смешного то ?
я помню как на встрече с Водаром, когда мы стояли в метро , Мак вел себя с Олиссой.
Я б за такое ноги переломала и заставила ползать на карачках и вымаливать прощения !

и вообще , не кипяти мне кровь , ато ща искры полетят !

О, какие мы тут грозные! Ну не удивительно. Таких виртуальных грозных пруд пруди. ab.gif
"Да я бы за такое, да за другое, да за это я бы такое сотворила бы!!!"
Тебе напомнить реальный пример, когда у тебя на руках остались синяки?) И терпела как овечка за забое. ab.gif
Я..
Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 23:51) *
а это пикаперы ж...))) я им это великодушно прощаю до поры до времени)

какая разница кто они ? пикаперы ...хренаперы .....
пикаперы - это какие то единороги , бред реально .
просто группа мальчиков, однажды сбившихся в стаю, которые решили что теперь буду называться крутым словом ПИКАПЕРЫ.
А так - обычные человеки ...ничего особенного .
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 12:07) *
А так - обычные человеки ...ничего особенного .

Да ты смотри какая ты наблюдательная. ab.gif А ведь мы так всегда и говорили)
Это тока другие нас так называли)
А то, что пикаперы - это единороги. Абсолютли согласен!
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 29.11.2012, 23:04) *
О, какие мы тут грозные! Ну не удивительно. Таких виртуальных грозных пруд пруди. ab.gif
"Да я бы за такое, да за другое, да за это я бы такое сотворила бы!!!"
Тебе напомнить реальный пример, когда у тебя на руках остались синяки?) И терпела как овечка за забое. ab.gif

Македонский , если ты помнишь этот случай , то вспомни все детали.

Лис начал типо меня щипать , на что я ему сказала "тебе что это так интересно делать? синяк что ли хочешь поставить ? ну раз тебе это интересно , на тебе другую руку - поставь и тут пару синяков...чтоб для симметрии "
И руки я начала подставлять добровольно.

в общем - смысл был такой ...чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .
Dassa
хз...не видел ни одного пикапера на форуме (из постоянных участников)
ну а тот кто считает иначе - тот Диана Гурцкая, блеать!
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 12:11) *
Македонский , если ты помнишь этот случай , то вспомни все детали.

Лис начал типо меня щипать , на что я ему сказала "тебе что это так интересно делать? синяк что ли хочешь поставить ? ну раз тебе это интересно , на тебе другую руку - поставь и тут пару синяков...чтоб для симметрии "
И руки я начала подставлять добровольно.

в общем - смысл был такой ...чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .

Давай лучше я расскажу тебе как было на самом деле.

Итак. Первое твое предложение, действительно, отражает реальность. Ну а поскольку ты описала только фасад, я поведаю что я увидел за этим фасадом.

Ты предложила поставить синяки и подумала, что Ярик не согласиться. Видимо, в глубине душу (как это не парадоксально звучит) ты надеялась, что он не согласиться. Дескать "Как так!? Я ж леф! А я смотрела в Мире Животных - так его не щипали. Ну вот и мне ничего не грозит". Но ни тут то было. По глазам практически сразу было заметно как ты осознала свою ошибку. Но задний дать ты не можешь - надо ж держать своё реноме.

Ну и в итоге всё это выглядела так: овечка, пытающаяся казаться львом, терпит как истинная овечка. ab.gif

Ибо я сильно сомневаюсь, что ты прониклась материнскими чувствами к Ярику, и решила включить режим "чем бы дитя не тешелось..."
Скорее ты поняла, что лучше всё это обыграть так, как будто ты сама разрешила. ab.gif
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 29.11.2012, 23:35) *
Скорее ты поняла, что лучше всё это обыграть так, как будто ты сама разрешила. ab.gif

Македонский , вот в который раз убеждаюсь что ты смотришь в книгу и видишь фигу.
У меня даже и мысли не возникло ,что Лис откажется.

Это был вызов - с самого начала, ибо я человек очень принципиальный .

Так что предлагая Лису продолжить его "щипку" , я приготовилась , что будет совсем не щекотно.
Далее - дело принципа. Терпеть , вынести и не подать виду.
В этом я вся . Такой была и такой останусь.
Как бы хреново не было , дотерплю до конца , соберу всю волю в кулак , сожму зубы и не подам вида.

ну и какой ты после этого психуёлог женских душ ?))))))

пысы: а что касается моих глаз и их выражения - к сожалению , это самое основное , что я не могу контролировать .
к тому же , ты должен знать ,что от боли зрачки расширяются , соответственно то что ты увидел - просто реакция на боль , а не страх , который я ( по-твоему) испытала, разочаровавшись в том, что он не отказался продолжить экзекуцию.
ака Лис
Ыыыыы)))
А у меня сложилось впечатление, что Миу латентная мазохистка и ловит кайф)))
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2012, 14:04) *
Ыыыыы)))

Миу переименовалась в Я?
Я..
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2012, 1:04) *
Ыыыыы)))

У Македонского почему-то тоже такое впечатление сложилось )))) О чем он мне как то заявил ag1.gif
У меня даже есть подозрения, что он считает что я предпочитаю подобные вещи в сексе )))))
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2012, 16:04) *
Ыыыыы)))

твой случай))))
Makedonskiy
Ыыыыы)))

Дык) А ещё у меня сложилось впечатление, что Миу между её слова о самой себе и тем образом, которым она является в реальности - кромешная пропасть. Ну это я, конечно, кэп, но всё же ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 14:12) *
У меня даже есть подозрения, что он считает что я предпочитаю подобные вещи в сексе )))))

Не, я думаю в сексе ты предпочитаешь раза 2 максимум, после тебе хочется спать. Ну и лубриканта побольше так как лёгкое возбуждение...ладно, опустим анатомические подробности)
Вообщем, не секс, а рутинная необходимость. ab.gif
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 30.11.2012, 2:50) *
Ыыыыы)))

Дык) А ещё у меня сложилось впечатление, что Миу между её слова о самой себе и тем образом, которым она является в реальности - кромешная пропасть. Ну это я, конечно, кэп, но всё же ab.gif

И опять ты ПРАВ , мой мальчик ag1.gif !
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 30.11.2012, 2:54) *
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 14:12) *

Не, я думаю в сексе ты предпочитаешь раза 2 максимум, после тебе хочется спать. Ну и лубриканта побольше так как лёгкое возбуждение...ладно, опустим анатомические подробности)
Вообщем, не секс, а рутинная необходимость. ab.gif

удивлена почему ты не добавил : а еще сексуальные позывы , ты склонна заедать чоколадом , вместо того , чтобы наконец потрахаться ! ag1.gif

в твоем духе ? или больше в духе ДАНСА? ))))
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 15:00) *
И опять ты ПРАВ , мой мальчик !

10 000 шекелей и я буду твой на пару часов! ab.gif
Секс не обещаю, но могу сделать иррумацию, флагелляцию и аутоасфиксиофиляцию.
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 30.11.2012, 2:37) *
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 15:00) *
И опять ты ПРАВ , мой мальчик !

10 000 шекелей и я буду твой на пару часов! ab.gif
Секс не обещаю, но могу сделать иррумацию, флагелляцию и аутоасфиксиофиляцию.

нихрена не поняла о чем ты. гуглить лень ))))

пысы : Мак , чет я уже устала собачиться. меня надолго не хватает :/ может что нибудь новенькое замутим , а ?
Мож это ? сменим декорации ? давай что ли помурчим для разнообразия , а ? умеешь мурчать ????? )))))) нет ? ai.gif хочешь я тебя научу ? :)
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 15:41) *
пысы : Мак , чет я уже устала собачиться. меня надолго не хватает :/ может что нибудь новенькое замутим , а ?
Мож это ? сменим декорации ? давай что ли помурчим для разнообразия , а ? умеешь мурчать ????? )))))) нет ? хочешь я тебя научу ? :)

А кто собачиться то??? blink.gif
Я мурчать не умею. Только рычать. И то в определённые интимные моменты. *чешет шары*
А мурчать учиться не хочу по двум причинам: 1) не хочу 2) да и ты сама мурчать не умеешь.
З.Ы. Что-то ты слабоватая какая-то...долго не умеешь, мурчать тоже. Только гороскопы цитировать.
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 30.11.2012, 2:48) *
Цитата(Я.. @ 30.11.2012, 15:41) *
Мож это ? сменим декорации ? давай что ли помурчим для разнообразия , а ? умеешь мурчать ????? )))))) нет ? хочешь я тебя научу ? :)

А кто собачиться то??? blink.gif
Я мурчать не умею. Только рычать. И то в определённые интимные моменты. *чешет шары*
А мурчать учиться не хочу по двум причинам: 1) не хочу 2) да и ты сама мурчать не умеешь.
З.Ы. Что-то ты слабоватая какая-то...долго не умеешь, мурчать тоже. Только гороскопы цитировать.

ой да ладно тебе , че ты выделываешься ! )))

А! я поняла , ты просто боишься, что я тебя перемурчу !!!!! bm.gif
Я..
Цитата(Reineke_Lis @ 29.11.2012, 23:33) *

Заглядывал) И увидел много чего ;) Немало хороших качеств честного и порядочного человека. Существенное место занимает бардак)) Немного потерянности, немного несбывшихся надежд... Желание стабильности, которое перемежается желанием свободы. Ну и полный мозжечок противоречий)

Согласна Лис , определенный бардак в моей голове есть :) даже скорее не бардак, а временный хаос , ставший результатом извечной борьбы разума и чувств )))
Хочу верить , хочу доверять , хочу надеяться, но надо вести себя по- другому.

Знаешь я сегодня спала очень мало ...и с самого утра бегаю по котовским делам .
Мало того , что мне трудно найти нужные лекарства, так еще и корм специальный не везде купишь.
Лечение уже вылилось мне в приличные деньги , а я только на пол пути .
Решая все эти проблемы я подумала вот о чем.

А что было бы если бы мы все-таки с бывшим завели ребенка ?
Свое сочувствие по отношению к коту ( которого кстати и кастрировал) он выразил следующей фразой : " давай ты когда его вылечишь , я его увезу в деревню и пусть он там живет !"
Ладно , я уже прошла самый сложные период , когда нужно было таскать его каждый день в вет. клинику , делать уколы и т.д.
НО у меня просто не укладывается в голове ! как можно быть настолько похуистичным по отношению к животному , которого он собирался у меня забрать , даже не желая слушать что я против !
А что было бы если бы у нас все-таки было дитё?

слава богу, что я не была настолько дурой , чтобы бросить работу , карьеру и стать домработницей.

Сейчас бы осталась одна , без гроша , без перспектив , со средней зп в 30 тысяч , да еще и с дитём на руках ! классс!!!
Искала бы помощи, денег , стелилась бы перед кем-нибудь . Не дай бог дошла бы до того , чтобы прогибаться под какого нибудь папика за туфли , сумку или шубку , надеясь в глубине души , что он меня в итоге возьмет замуж!

Так что вырабатывающееся потребительское и пренебрежительное отношение к мужчинам - это не моя прихоть , это результат изменения моего видения окружающего мира :)

Печенька
Не могу большееее ......ааа помогите.
Нуу нельзя иметь в голове такую кашу. Елена, остановись ты....коты, дети, выводы о всех мужиках потребенцах на основании одной фразы о коте, предположения о своей кончине да еще с ребенком или на помойке или на пАнели...

Помогите у меня щас взорвется мозг ai.gif . Рожать тебе порп.
NickNAME7
Да, очень классно что у тебя нет детей, одни плюса, кругом плюса. И коты вместо детей это то, что надо.

Печенье - плюсую.
Olyssiya
Не представляю Миу в роли мамы))))
Мы тогда всем форумом обсуждать начнем, какие памперсы лучше, что делать, если он плачет и пользу грудного вскармливания))))))
ака Лис
Цитата(Я.. @ 2.12.2012, 14:20) *
..................................................
........................................

Так что вырабатывающееся потребительское и пренебрежительное отношение к мужчинам - это не моя прихоть , это результат изменения моего видения окружающего мира :)

Ну и каша, Миу, просто каша. Ты бы определилась, чего ты хочешь, если не от жизни в целом, а хотя бы в данный период жизни. И шла к этому без сожалений или оправданий своей позиции. Ну и в себе разобралась, своих мотивах и поступках. Самоанализ - великая вещь.
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2012, 20:29) *
Цитата(Я.. @ 2.12.2012, 14:20) *
..................................................
........................................

Ну и каша, Миу, просто каша. Ты бы определилась, чего ты хочешь, если не от жизни в целом, а хотя бы в данный период жизни. И шла к этому без сожалений или оправданий своей позиции. Ну и в себе разобралась, своих мотивах и поступках. Самоанализ - великая вещь.

где то я уже это слышала)))
Я..
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2012, 6:29) *
Самоанализ - великая вещь.

ты что меня убить хочешь ?:)

Вон печенька от одного поста чуть не разорвало )))) а я ведь не что-нибудь серьезное написала ))))))

прикинь как мне тяжело ? ag1.gif
Я..
Цитата(Olyssiya @ 2.12.2012, 5:48) *
Не представляю Миу в роли мамы))))
Мы тогда всем форумом обсуждать начнем, какие памперсы лучше, что делать, если он плачет и пользу грудного вскармливания))))))

а ты включи воображение :) я к выбору цвета покрытия подхожу думая , будет ли сочетать этот цвет с тем , что я планирую одевать на неделе . Для себя выбирая продукты - изучаю состав несколько раз , а уж что с дитем будет хз . bm.gif
Подгузники - это еще херня ...вот в какой школе он будет учиться .... какое образование и ГДЕ получать, какие языки учить и в какую секцию его отдать - это уже вопросы посложнее ! af.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.