Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы обучения сексу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Я..
Цитата(Печенька @ 2.12.2012, 4:39) *
Не могу большееее ......ааа помогите.
Нуу нельзя иметь в голове такую кашу. Елена, остановись ты....коты, дети, выводы о всех мужиках потребенцах на основании одной фразы о коте, предположения о своей кончине да еще с ребенком или на помойке или на понели...

Помогите у меня щас взорвется мозг ai.gif . Рожать тебе порп.

Печенька, ну что ты такое говоришь , разве я разложила это так, буд-то одна фраза меня побудила о мужском поле такие выводы сделать ?
Нееееттт...вовсе нет ! то что говорит бывший я делю на двое , а потом еще на 10 ) тут другое ) тут мои товарищи ухажеры тоже до определенных мыслей довели ... опыт общения с десятками таким ... а может даже и за сотенку перевалило )))))
ака Лис
Цитата(Я.. @ 2.12.2012, 21:36) *
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2012, 6:29) *
Самоанализ - великая вещь.

ты что меня убить хочешь ?:)

Вон печенька от одного поста чуть не разорвало )))) а я ведь не что-нибудь серьезное написала ))))))

прикинь как мне тяжело ? ag1.gif

Пока не наберешься смелости заглянуть в себя и разобраться в том, что увидишь - так и будешь страдать фигней)
Я..

Нееее Лисенок , страдать фигней я сама себе разрешила до середины следующего года. ( примерно к августу 2013 мы должна наладить то что начали в середине этого года, тогда можно будет подумать о потомстве )
Дальше у меня уже давно утвержденный план . В 31 - ребенок. в 35, если пойму что жить мне в раше и с этим ничего не поделаешь - получение второй вышки ( с учетом профессии на старость) . примерно к 45 у меня уже не будет сил и я буду не столь востребованна, поэтому вторая профессия и переквалификация - как раз то,что нам нужно . а дальше ...тихая и спокойная жизнь подальше от Москвы )
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 2.12.2012, 22:41) *
а уж что с дитем будет хз .

ключевой момент))
он бы до детского сада сначала дорос - и то хорошо)))
Печенька
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2012, 20:46) *
Пока не наберешься смелости заглянуть в себ ag1.gif я и разобраться в том, что увидишь - так и будешь страдать фигней)

Лис плюс 1. Лаконичнее не скажешь.

Миу
Не хочу тебя расстраивать, но дети по щелчку пальцев не получаются. У меня вот есть ВСЕ...и над моими такими же грандиозными планами Бог долго смеялся))). Не испытывай судьбу не ляпай языком. Ну какой ребенок в 31?? Если я не ошибаюсь а ты не списцела, то в след году тебе будет 30-ник и каким ветром тебе залетит то, если вопрос мужчины "может ко мне" вызывает у тебя отвращение? А по мне так нормальная фраза, намного хуже, когда не предлагают....вот где нужно задуматься. Остановись ты уже, подумай, разберись в себе. Тебе Данс написал достаточно, для того чтобы сделать правильные выводы....умному человеку. Пусть очень грубо, но достаточно глубоко.
И кста перестань спрыгивать на "я ж пошутила", не прокатвает, бо выводы не по однлму и не по 101 посту сделаны.

Пысы
Пишу с телефона...это писец а не клавиши. Сори за описьки ah.gif
Я..
Цитата(Olyssiya @ 2.12.2012, 10:26) *

ключевой момент))

ну Олис, кто бы сомневался то !!! твой то дорастет и перерастет ой ой ой как )
ты будешь самой пресамой мамочкой на свете в этом прям НИКТО не сомневается !!!! ag1.gif

будешь ему сказки читать на ночь и рассказывать чему тебя на курсах учили )))))))
Я..
Цитата(Печенька @ 2.12.2012, 10:28) *
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2012, 20:46) *
Пока не наберешься смелости заглянуть в себ ag1.gif я и разобраться в том, что увидишь - так и будешь страдать фигней)

Лис плюс 1. Лаконичнее не скажешь.

Миу
Не хочу тебя расстраивать, но дети по щелчку пальцев не получаются. У меня вот есть ВСЕ...и над моими такими же грандиозными планами Бог долго смеялся))). Не испытывай судьбу не ляпай языком. Ну какой ребенок в 31?? Если я не ошибаюсь а ты не списцела, то в след году тебе будет 30-ник и каким ветром тебе залетит то, если вопрос мужчины "может ко мне" вызывает у тебя отвращение? А по мне так нормальная фраза, намного хуже, когда не предлагают....вот где нужно задуматься. Остановись ты уже, подумай, разберись в себе. Тебе Данс написал достаточно, для того чтобы сделать правильные выводы....умному человеку. Пусть очень грубо, но достаточно глубоко.
И кста перестань спрыгивать на "я ж пошутила", не прокатвает, бо выводы не по однлму и не по 101 посту сделаны.

Пысы
Пишу с телефона...это писец а не клавиши. Сори за описьки ah.gif

О господи ! печенька :) не охота тебе по шее давать , понимаю ж в каком ты сейчас положении ....
поэтому , да да - я согласна со всем тем, что ты написала )

скажу только одно - не говорите что мне делать , чтобы я не сказал Вам куда Вам пойти :)

Данс сам в своей жизни разобраться не может , да и у супер гуру в личной жизни тоже все не айс , поэтому какие советы от Вас , ребят ? :)
ради бога ))))))
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 2.12.2012, 23:30) *

ключевой момент))

ты будешь самой пресамой мамочкой на свете в этом прям НИКТО не сомневается !!!! ag1.gif

будешь ему сказки читать на ночь и рассказывать чему тебя на курсах учили )))))))

сказки буду, обязательно.
Уж лучше сказки читать, чем твой ребенок будет засыпать один, пока ты из клуба в клуб переезжаешь или ночуешь у нарков на квартире)
Dassa
была у меня девочка знакомая, чисто виртуально - сестра-близнец миу, с такими же внутренними терзаниями, кашей в голове, борьбой с ветряными мельницами и двумя килограммами пафоса и понтов.
В какой-то момент времени (после очередного излива души, о том как всё не так и так не всё) она перешла от слов к делу: вышла замуж за нормального дядю лет на 7-8 старше себя (не по любви, а скорее, чтобы себя изменить), не сказать что богатого, но с хорошими перспективами, родила ему дочку, полюбила кстати со временем (ну или по крайней мере стала питать чувства, которыми и половина "счастливых" браков похвастаться не может)
И хорошей мамой оказалась! И карьера через 2-3 года после родов возобновилась с новыми мыслями, эмоциями, свершениями.

А все-го то чего требовалось - перестать жить только ради себя, а начать жить ещё ради кого-то...
Я..
Цитата(Olyssiya @ 2.12.2012, 10:38) *

ключевой момент))

Уж лучше сказки читать, чем твой ребенок будет засыпать один, пока ты из клуба в клуб переезжаешь или ночуешь у нарков на квартире)

Олис , сорри, но ты реально тугая какая-то ...... :(
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 2.12.2012, 23:45) *

ключевой момент))

повторяешься) *зевает*
ты сама со сценарием не определилась, а хочешь чтобы другие тебя понимали...
Я..
Цитата(Dassa @ 2.12.2012, 10:41) *
А все-го то чего требовалось - перестать жить только ради себя, а начать жить ещё ради кого-то...

ну нихера себе !!!!!!!! ai.gif

это значит Я живу только для себя ??? я? которая в лепешку расшибается, чтобы мои девочки получили повышение , премии , и которая вечно подставляет свою спину , когда они косячат ???
Я , которая вечно вытягивает всех из долгов ?????
Я , которая устраивает друзей на работу , находит им квартиры , пристраивает в жизни и даже устраивает личную жизнь ?
Я, кто поднимает все имеющиеся связи , как только меня просят о помощи ??????

Я ДУМАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СЕБЕ ????
Я..
Цитата(Olyssiya @ 2.12.2012, 10:47) *

ключевой момент))

повторяешься) *зевает*

Оль , твои нападки по отношению ко мне говорят только об одном ....:)
мое самолюбие , честно говоря ( между нами девочками) от этого тешится каждый раз , когда ты наподаешь , правда )
Dassa
Цитата(Я.. @ 2.12.2012, 22:52) *

это значит Я живу только для себя ??? я? которая в лепешку расшибается, чтобы мои девочки получили повышение , премии , и которая вечно подставляет свою спину , когда они косячат ???
Я , которая устраивает друзей на работу , находит им квартиры , пристраивает в жизни и даже устраивает личную жизнь ?

Не поленился и посчитал - ты 6 раз употребила слово "я" в небольшом посте и не применула возможностью лишний раз описать себя в самых ярких красках
Думаю дальнейшие прения ради кого ты живёшь - излишни...
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 0:56) *

ключевой момент))

повторяешься) *зевает*

мое самолюбие , честно говоря ( между нами девочками) от этого тешится каждый раз , когда ты наподаешь , правда )

Ой, да ты с удовольствиемм отвечаешь мне взаимностью)))
Было б на что жаловаться)))
Я..
Цитата(Olyssiya @ 2.12.2012, 11:02) *
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 0:56) *

ключевой момент))

повторяешься) *зевает*

Ой, да ты с удовольствиемм отвечаешь мне взаимностью)))
Было б на что жаловаться)))

Это все скука Оль , а ты это нифига не понимаешь ) поэтому я и говорю , что ты подтупливаешь )))))))
Я..
Цитата(Dassa @ 2.12.2012, 10:59) *

Дасса , в этом то и вся соль .
Я ТЕРПЕТЬ не могу , когда начинают делать выводы , которые строятся на домыслах и собственных представлениях ... и когда нет 100 процентой уверенности , что ты обладаешь всей информацией.
Давая заключения по тому или иному вопросу и я и все мои коллеги часто употребляем слово "вероятно " и подобные ему слова.
помимо этого , мы всегда даем несколько вариантов , с сылками на " если вариант 1 , то " , "если вариант 2 , то тогда ..." и так далее....
все это - прочно вошло и в жизнь ...
поэтому, больше всего я бешусь , когда вижу однобокость и за это часто ставлю ( простите ) раком ...
У медали всегда есть две стороны, которые каждому видятся по-своему , Господи , почему Вы этого никак не поймете ? !
Olyssiya
Именно поэтому ты строчишь мне миллионный ответ)))
Печенька
Цитата(Dassa @ 2.12.2012, 21:41) *

Ну дык рожать ей пора, старой кошелкн icon_lol.gif

Миу
Ты сама то веришь, что по шее мне надовать можешь icon_lol.gif .
Мать если ты думаешь что я не даю сдачи, значит слабо. Ыыы лень мне просто, да и вообще в падлу если честно.
Я..
Цитата(Olyssiya @ 2.12.2012, 11:27) *

Девочка моя , была бы ты внимательна, ты бы поняла, что :
1) я всегда строчу много и с объяснениями , дабы предупредить большинство вопросов и уточнить ,что имеется ввиду ( как говорит моя подруга, иногда то,что ты пишешь , похоже на постановления конституционного суда)
2) у меня привычка выработанная годами - не оставлять без ответа мессаджи, даже если единственное что ты можешь ответить это " thank you"

но , откуда тебе знать о бизнес тренингах ?)))))
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 1:31) *

1) я всегда строчу много и с объяснениями , дабы предупредить большинство вопросов и уточнить ,что имеется ввиду ( как говорит моя подруга, иногда то,что ты пишешь , похоже на постановления конституционного суда)
2) у меня привычка выработанная годами - не оставлять без ответа мессаджи, даже если единственное что ты можешь ответить это " thank you"

если это единственное, чему они тебя научили - то лучше тогда и не знать)
хотя мне всегда казалось, что они учат рациональности работы, от которой ты так далека)
Dassa
да про твои 2 стороны медали все уже наслышаны - всегда же должна быть возможность отхода, прочитав между строк, ага!)

и я понимаю по другую сторону монитора находилась бы успешная женщина, всего в жизни добившаяся, находящаяся в полной гармонии с собой и окружающим миром...Но ведь мы оба знаем, что это не так!)
Печенька
Я пршла уйму и бизнес и психо и не психотренингов, со всякими преподами, и никто не учит как баба с базару кричать, а я все равно круче, я круче, за мной последнее слово и бла бла бла..... Как делает это наша прекраснейшая Елена ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(Dassa @ 2.12.2012, 22:59) *
Цитата(Я.. @ 2.12.2012, 22:52) *

Не поленился и посчитал - ты 6 раз употребила слово "я" в небольшом посте и не применула возможностью лишний раз описать себя в самых ярких красках

ag1.gif
Дасса кроусавчег. ab.gif
Я..
Цитата(Olyssiya @ 2.12.2012, 11:36) *
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 1:31) *

если это единственное, чему они тебя научили - то лучше тогда и не знать)
хотя мне всегда казалось, что они учат рациональности работы, от которой ты так далека)

и это говорит человек, который работает в турбизнесе, каким то там спецом ( старшим...простите))) и который так далек от того , чтобы хотя бы попасть на порог к большой четверке )))

пысы: я даже не уверена, что ты знаешь о ком я )))))))))
Я..
Цитата(Печенька @ 2.12.2012, 11:44) *
Я пршла уйму и бизнес и психо и не психотренингов, со всякими преподами, и никто не учит как баба с базару кричать, а я все равно круче, я круче, за мной последнее слово и бла бла бла..... Как делает это наша прекраснейшая Елена ag1.gif

печенька, ты лучше расскажи , как там роды прошли ? все гуд ?:) кроме шуток .....
Водар Паветра
Миу, всем невооружённым взгядом давно понятно, что ты - зацикленная на себе самовлюблённая лицемерная сумка!
Печенька
Ну так неинтересно, я только настроилась вспомнить старое, погонять обнаглевшую особу.....зубки так сказать поддточить, а она засранка съехала ac.gif .
Бу ac.gif .

Миу
Роды можно охарактеризовать одним слово ПИЗДЕЦ. Ни больше ни меньше. Просто один сплошной ПИЗДЕЦ!!
Я..
Цитата(Dassa @ 2.12.2012, 11:38) *
Но ведь мы оба знаем, что это не так!)

естестна не так ! по ту сторону монитора сидит дэвушка в майке микки-мауса , с хвостом на голове , при ярко красном маникюре ...без тапок на ногах ( обожаю ходить босиком) , пока при макияжу, ибо после встречи ....но щас мы умоемся .... станем выглядеть моложе лет на 5 .... хряпнем кефирчику .... наложим кремик на лицо, под глазки , на тельце , вотрем кокосовое масло в шевелюру , кремиком руки смажим , пошлем нахер каких то там Дассссссс...и ляжем спатки )))))))))))))))))))))))
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 2.12.2012, 11:51) *
Миу, всем невооружённым взгядом давно понятно, что ты - зацикленная на себе самовлюблённая лицемерная сумка!

Я ???????? да епты ангел во плоти ...да такой ,какого еще хер где найдешь ))))))))))
Я..
Цитата(Печенька @ 2.12.2012, 11:53) *
Ну так неинтересно, я только настроилась вспомнить старое, погонять обнаглевшую особу.....зубки так сказать поддточить, а она засранка съехала ac.gif .
Бу ac.gif .

Миу
Роды можно охарактеризовать одним слово ПИЗДЕЦ. Ни больше ни меньше. Просто один сплошной ПИЗДЕЦ!!

Ну самое главное , что ТЫ СПРАВИЛАСЬ !!! ТЫ УМНИЧКА И МОЛОДЕЦ ! желаю здорового и крепкого тебе малыша воспитать !!!!!!!!
сил и терпения тебе !
и быстрее приходи в себя :) !!!!!

а потом уже и гонять меня будешь ;) я даже не буду сопротивляться ;)
Olyssiya
Цитата(Печенька @ 3.12.2012, 0:53) *
Бу ac.gif .

Миу

Поздравляю) Растите здоровенькими)
Olyssiya
Миу, бла-бла-бла...
ты думаешь в этом счастье?))
Печенька
Да я в общем то из себя никуда не уходила. Я уже через пару часов гойцала по коридору как боевая лошадка. Врачи все удивлялись, другие лежат стонут....не понимаю какого хрена.

Так что Миу не балуйся мне тут. Я теперь буду следить за тобой angry.gif
Печенька
Девочки спасибо ab.gif .
Теперь я точно знаю что такое счастье. Все остальное это такая мишура.....вообще ничего не стоит по сравнению с этим чудом, которое сейчас лежит рядом и недовольно палец смокчет ab.gif
Я..
Цитата(Печенька @ 2.12.2012, 12:14) *
Так что Миу не балуйся мне тут. Я теперь буду следить за тобой angry.gif

Халасо ! icon_lol.gif
А я даю клятву не выводить тебя из себя и собирать всю волю в кулак , не отвечая ни на какие твои попытки уколоть , пока ты окончательно не встанешь на ноги ! )))))))

ибо , мать , забот всяких у тебя итак щас полно будет !
НЕ БОИСЬ ! мы морально с тобой ! если че - ТРУБИ ! все организуем ))))))) даже в белораше выходы найдем ! icon_lol.gif
Печенька
Ну что ж тебе то везде попытки уколоть видятся?? Кругом враги типа? Вечная круговая оборона? Чо за бред. Все здесь беседуют о том о сем, а ты все обороняешься. Это параноя. Тебе самой не смешно? Умная вроде ж девка, а ведешь себя как безмозговая малалолетка.
Давай уже начинай нормально с людьми общаться, по дружески, а не как фашист из окопа отстреливаться. И будет тебе счастье.
Я..
Цитата(Печенька @ 2.12.2012, 11:28) *
Ну что ж тебе то везде попытки уколоть видятся?? Кругом враги типа? Вечная круговая оборона? Чо за бред. Все здесь беседуют о том о сем, а ты все обороняешься. Это параноя. Тебе самой не смешно? Умная вроде ж девка, а ведешь себя как безмозговая малалолетка.
Давай уже начинай нормально с людьми общаться, по дружески, а не как фашист из окопа отстреливаться. И будет тебе счастье.

Печенька , дык, понимаешь , я ж вообще все не со зла делаю )))) и не отстреливаюсь я вовсе ;) Так....коготки выпускаю )))
а вообще я дефка добрая ...у кого хошь спроси ))))))))
просто я Вас мало знаю , Вы еще в доверие не втерлись и все такое ) Вы ж не мои други - подруги )
Так что для меня , как и для любого другого человека - это нормально ))))
Я..
Цитата(Shillien Black @ 2.12.2012, 13:40) *
Как это не други? ab.gif а ради кого ты возвращаешься уже кажется второй или третий раз? ai.gif

Я ???? хм.....интересный вопрос ....ХЗ .... надо подумать ......
Боня
Печенька, поздравляю. Мальчик или девочка?)

вот кто мне из женского пола кажется тут человеком успешным и в бизнесе, и в личном - так это Печенька )) хз почему. и балабольства в постах мизер )))
Я..
Цитата(Боня @ 2.12.2012, 22:03) *

вот кто мне из женского пола кажется тут человеком успешным и в бизнесе, и в личном - так это Печенька )) хз почему. и балабольства в постах мизер )))

Ужасть )))) еще одна на мою голову ))))
Боня
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 10:10) *

ыыы... пост, полностью посвященный Печеньке, не мог быть не прокомментирован Миу! =)
Я..
Цитата(Боня @ 2.12.2012, 21:15) *

ыыы... пост, полностью посвященный Печеньке, не мог быть не прокомментирован Миу! =)

Боня, у тебя секс давно был ?
Печенька
Цитата(Боня @ 3.12.2012, 9:15) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Блин тяжело смеяться....швы болят ag1.gif
Так по утверждениям Миу я еще и в постели зверь ag1.gif , раз через нее начальника на себе женила ag1.gif
Печенька
Елена
Ну опять 25...люди шутят, а ты в глухой обороне.
Расслабь булки уже а ad.gif
Боня
Цитата(Печенька @ 3.12.2012, 10:24) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Блин тяжело смеяться....швы болят ag1.gif
Так по утверждениям Миу я еще и в постели зверь ag1.gif , раз через нее начальника на себе женила ag1.gif

ну ты просто скачущая галопом белорусская баба-огонь icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(Печенька @ 3.12.2012, 10:27) *
Елена
Ну опять 25...люди шутят, а ты в глухой обороне.
Расслабь булки уже а ad.gif

Кста-тиии... про булки: Миу, а у тебя давно был анальный секс?
З.Ы. Я, кажется, знаю как решить проблемы Миу. ab.gif
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 3.12.2012, 0:00) *
анальный секс?

это как , МАК ? ai.gif
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 13:19) *
Цитата(Makedonskiy @ 3.12.2012, 0:00) *
анальный секс?

это как , МАК ? ai.gif

Ну всё ясно. ab.gif
Твои проблемы решают только единственным путём. ab.gif
Будем ждать того героя. ab.gif

З.Ы. Под это дело вспомнил одну историю, рассказанную мне генеральным директором на одной из работ.
Как-то раз у него был деловой ужин в ресторане с одной женщиной. Женщина эта, прошу прощения, была не то, чтобы страшна, она самого Люцифера напугает. Он рассказывал, что весь ресторан на них смотрел. А в глазах некоторых он замечал даже уважение - ведь трахнуть такую страшную женщину, нужна смелость. ab.gif
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 3.12.2012, 0:25) *
нужна смелость. ab.gif

Прям в яблочко товарищ !
НУЖНА СМЕЛОСТЬ ! ))))) а где ее взять нынче ? правда Мак ? ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.