Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы обучения сексу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
713845
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
Olyssiya
Да, есть.
Гугли тренинговый центр СЕКС.РФ
4YBAK
тема нужная. запускай.
на конкурентов плюй. изучай их только для того, чтоб понять, как делать не надо.
щас залез на СЕКС.РУ
там заинтересовала мануал по качественному куни.
И че? Какой-то лысый занудный дядька чего-то там вещает. А где же драйв? Где подача, благодаря которой захочеца это делать?
Где картинки? Где хоть че-нить, кроме занудного лысого дядьки?
Так што всегда можно сделать лучше конкурентов.
Olyssiya
А есть еще крутой голландский тренер, не помню как зовут, он иногда в Россию приезжает, ведет курсы.
Стоят диких денег, но отзывы оч восторженные.

Автор, понимаешь ли, у этих людей за плечами куча опыта помимо экспериментов с подружкой.
Не надо себя самым умным считать, если у тебя что то там получилось несколько раз с одним партнером)
Dassa
Конечно есть!
Записывайтесь ко мне на мастер-класс. И предмету обучитесь как надо, и бизнес-план подрихтуете и доведёте до идеала.
Для форумчан и только до конца года - готов сделать скидку!
Итого всего 35тыщ!
KLOD
Цитата(Dassa @ 26.11.2012, 17:11) *
Конечно есть!
Записывайтесь ко мне на мастер-класс. И предмету обучитесь как надо, и бизнес-план подрихтуете и доведёте до идеала.
Для форумчан и только до конца года - готов сделать скидку!
Итого всего 35тыщ!

Готов поделиться одним советом, который поможет любому страждущему стать крутым любовником. И будет в разы эффективнее любых курсов.
Цена 5000 на мой кошелек.
NickNAME7
Цитата
Готов поделиться одним советом, который поможет любому страждущему стать крутым любовником. И будет в разы эффективнее любых курсов.

ag1.gif

А если страждущий после этого будет не так уж и крут? А совет совсем не эффективен? Деньги вернешь?
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 26.11.2012, 18:04) *
Цитата

ag1.gif

А если страждущий после этого будет не так уж и крут? А совет совсем не эффективен? Деньги вернешь?

О! Спасибо за вопрос. Верну без базара! Забыл добавить, что стопроцентный результат и 100 процентная гарантия. И как видно стоит гораздо меньше, чем подобные курсы.
И это про компетентность. - Все мои ЛТР - называли меня лучшим любовником в жизни даже через годы после завершения отношений. af.gif
Я..

Внимание!
Культурная столица начала политику секс -просвещения !!! icon_lol.gif

Но что самое интересное, эти духовно не обделенные природой люди ( важно подчеркнуть - ОТ РОЖДЕНИЯ) , предлагают не "помощь" , а "услуги" ! четко обозначаю МЗДУ!

Как не стыдно Вам, г-да петербуржцы! Ну и кто Вы после этого ?:)
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 20:15) *
Цитата(NickNAME7 @ 26.11.2012, 18:04) *
Цитата

ag1.gif

О! Спасибо за вопрос. Верну без базара! Забыл добавить, что стопроцентный результат и 100 процентная гарантия. И как видно стоит гораздо меньше, чем подобные курсы.
И это про компетентность. - Все мои ЛТР - называли меня лучшим любовником в жизни даже через годы после завершения отношений. af.gif

А ты когда там в Мск собираешься??
KLOD
Цитата(Olyssiya @ 26.11.2012, 18:30) *
Олисса, я женат. Я только советами ah.gif
ag1.gif
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 19:36) *
Цитата(Olyssiya @ 26.11.2012, 18:30) *
Олисса, я женат. Я только советами ah.gif
ag1.gif

ну советы я сама кому хочешь насоветую))) это неинтересно...
ака Лис
Пользуясь случаем, открываю курсы БДСМ.
Учу доминировать, унижать, подчинять, топтать ногами, разрывать на куски так, чтобы девушке это нравилось. Дорого!

Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 17:46) *
Готов поделиться одним советом, который поможет любому страждущему стать крутым любовником

ключевое слово - "страждущий" af.gif )))
NickNAME7
Цитата

Оччень заманчиво. В баксах около 2 сотен, да? Нужно подумать. rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 26.11.2012, 17:10) *
Автор, понимаешь ли, у этих людей за плечами куча опыта помимо экспериментов с подружкой.
Не надо себя самым умным считать, если у тебя что то там получилось несколько раз с одним партнером)

вот это психология классического раба.
уже все расхватали, уже хрен лучше сделаешь.
да щас!
те, кто расхватали, они тоже когда-то были лохами. и тоже начинали, не имея опыта.
свою аудиторию всегда можно найти. и чем круче товар (и реклама), тем больше аудитории. а крутизна товара вобщем-то неограничена. Тем более в такой интересной теме, как половая ебля.
Кстати, у афтора есть афигенное преимущество. Он "из народа". Он не какой-то там голандский хуй. Афтору доверия по определению больше, чем каким-то там хуеплетам.
Все ж народу больше интересно посмотреть, как ебуца такие же как они, простые смертные. Как ебуца те, кто на вершине, всем пох, т.к. они далеко.
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 26.11.2012, 21:19) *

да щас!
те, кто расхватали, они тоже когда-то были лохами. и тоже начинали, не имея опыта.
свою аудиторию всегда можно найти. и чем круче товар (и реклама), тем больше аудитории. а крутизна товара вобщем-то неограничена. Тем более в такой интересной теме, как половая ебля.
Кстати, у афтора есть афигенное преимущество. Он "из народа". Он не какой-то там голандский хуй. Афтору доверия по определению больше, чем каким-то там хуеплетам.
Все ж народу больше интересно посмотреть, как ебуца такие же как они, простые смертные. Как ебуца те, кто на вершине, всем пох, т.к. они далеко.

блин, чувак... даже не знаю, что тее ответить...
вообще это такой вопрос... одно дело слушать человека, который полжизни уделил этому вопросу, который изучал различные приемы, техники, анатомию, физиологию, и другое соседа по лестничной клетке и его подружку)
4YBAK
Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 18:15) *
Все мои ЛТР - называли меня лучшим любовником в жизни даже через годы после завершения отношений. af.gif

афтор, копипасти!
отличный рекламный слоган.
Если бы я не разбирался в психологии рекламы, в том, как она воздействует на моск, данная фраза подстегнула бы купить курс.
А сколько народу не разбираеца? Да тьма.
Еще неплохо писать такие фразы:
- Набор ограничен, осталось всего 2 места в группу. (полный бред, как может афтор бизнеса ограничить приходящих к нему клиентов??? но ведь люди покупаюца на этот маразм!!!!!!!!!!!!)
- Записавшимся до (вставить любую дату) - скидка 10%
- Приведи трех друзей и обучайся бесплатно
....
Ща подумаю, еще напишу
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 26.11.2012, 19:28) *
Цитата(4YBAK @ 26.11.2012, 21:19) *

да щас!

блин, чувак... даже не знаю, что тее ответить...
вообще это такой вопрос... одно дело слушать человека, который полжизни уделил этому вопросу, который изучал различные приемы, техники, анатомию, физиологию, и другое соседа по лестничной клетке и его подружку)

Солнце, это все аццкий пиар и мегапродуманная реклама!!!!
Этот голандский хуеплет точно так же бухает на лестничной клетке в трениках и драной майке.
Просто он дал людям то, что им нужно. Тем самым набрал клиентов. А затем запустил волну, што он крутой. Кому-то скидку сделал за хороший отзыв. Кого-то просто попросил по дружбе.
Разумеется, если массам нравится, значит материал у него хороший.
Я о том, что афтор ни чем не хуже. Если сделает хороший материал - то пустить пыль в глаза для увеличения аудитории - плевое дело.
Все именно так и делают.
4YBAK
кстати, а есть у кого-нить видео, где раскрываюца секреты куни? Токо без лысых мужиков и без занудностей, как на секс.рф
713845
1)Спасибо Чуваку за поддержку.Очень приятно.
2)Olyssiya больше фактов про конкурентов и их преимущества.
3)Спасибо NickNAME7 и KLOD за предложения, но так как мы сочиняли это все в трениках на лестнице, то таких огромных денег у нас нет.С бизнес-планом проблем не будет ибо я по образованию экономист, а подруга актриса, поэтому как и эта особа по фамилии Любимова тоже кое что понимает в минете.Подсказка: их там этому обучают!)
4)Преимущество нашей концепции в том,что мы не только хотим обучать делать минет и рассказывать в какой позе удобнее всего при вашем весе и росте,но и рассказывать о том как важна эмоциональная составляющая в отношениях,то есть тренинги для пар в первую очередь,хотя бренд - пикап для женщин очень уж соблазнителен.
5)Чувак прав,армия сексуально безграмотных огромна,это и показал наш лестничный опрос в контакте,который говорил что 30% девушек регулярно испытывают оргазм,30%-никогда не испытывали,остальные периодически.Понятно, что это все вилами на воде писано,но разговоры "за жизнь" до утра на кухне косвенно это подтверждают.
713845
Olyssiya, ты этих конкурентов имеешь ввиду?
http://samopoznanie.ru/trainings/trening_p...rsk/?date=37782
Quto
Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 18:15) *
Забыл добавить, что стопроцентный результат и 100 процентная гарантия. И как видно стоит гораздо меньше, чем подобные курсы.

Ключевые слова разводилова: 100%.
Olyssiya
Автор нет!
http://sexrf.livejournal.com/
http://alexmay.msk.ru/?page_id=238

SWOT анализ конкурентов за бесплатно никто тебе делать не собирается) Либо Гугли, либо могу сказать номер кошелька) бабло вперед)
4YBAK
блин, мне кто-нить даст уже наконец ссылку про грамотный куни (без лысых мужикофф и занудства)
афтор, запиши такой урок. полюбому придеца халявные уроки делать.
штоб народ пошел на занятия, им надо сначала дать че-нить бесплатно. чтоб так сказать прочувствовали, попробовали, поняли, что оно работает и захотели еще дальше продвинуца...
Quto
Профессионалы af.gif

Olyssiya
ну блин, не скажу, что они рассказывают какие то сногшибательные вещи, но у них хотя бы методика есть)
Хотя.. мне больше интересен Алекс Мэй...
Я..

Эврика!

кажется все паззлы сходятся !

партия правое дело закидывает удочку и собирается легализовать проституцию , а в это время группа женсчин устраивает тренинги по обращению с мужскими пиписками .... af.gif

ммммммм...наша страна на пороге нового идиотизма ? icon_lol.gif
713845
Olyssiya ты ходила хоть на один из этих семинаров?Что там,что там учат одному и тому же,сосать и дрочить парню,все сводится к этому.Растолкуй,если я не прав.
713845
Пусть уж взрывы происходят в постели,чем в Осетии...
Olyssiya
Цитата(713845 @ 27.11.2012, 1:25) *
Olyssiya ты ходила хоть на один из этих семинаров?Что там,что там учат одному и тому же,сосать и дрочить парню,все сводится к этому.Растолкуй,если я не прав.

сходи - узнаешь)
Я..
Цитата(713845 @ 26.11.2012, 3:59) *
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!

а ты не думаешь , что с твоей девушкой у тебя в постели все хорошо хотя бы просто потому что у Вас есть друг к другу чувства ?

И различные техники , инструктажи , прибамбасы конечно могут кого-то проапгрейдить , но хрен добьешься того же эффекта , что и в постели с человеком , в которого ты влюблен.

Эх , маладешшшш ... объелась глютаматов , научилась сарказму , выбрала главным приоритетом деньги , а теперь еще и первобытные сексуальные инстинкты куда-то зарыла .... да так глубоко , что тренинги стали нужны. Ужас! ak.gif
NickNAME7
Цитата

Да нее, людЯм интересна жизнь знаменитостей и все её стороны. Гораздо интереснее узнать как ебется Вера Брежнева, чем Наташа этажом ниже.

Но в целом рассуждения 4увака очень справедливы. Вот только тема кажется очень ограниченной.. Это уже к автору топика. Секс.. Это в основном классика, минет, куни, анал.. Границ совершенству конечно нет, но о чем тут рассуждать... особо. Вот этот форум об отношениях, которые обычно включают в себя ещё и секс, и то, не смотря на уникальность каждой ситуации, очень много вопросов/ответов типичны и похожи, или даже одинаковы, и это я тут только пару месяцев, а за всё время существования форума тут, наверное, перетёрли уже всё, что можно. ab.gif Хотя, думаю, что это конечно не так. Но секс сфера ещё Уже темы отношений и если не быть помешанным на его тему, и относится к нему со здоровым интересом, то о чем говорить на этих уроках/курсах/треннингах? Так чисто, собрать материал, выпустить DVD с HD/3D качеством, и пожалуй все..
А так, для классного секса, исключая клинические случаи, достаточно желанного партнера и пары толковых советов за 5 000 RUB.

Можно ещё конечно иметь целью стать мега профессионалом в этом деле и постоянно совершенствовать свои навыки и практики, но действительно ли это того стоит..
4YBAK
Цитата(Я.. @ 27.11.2012, 10:26) *
Цитата(713845 @ 26.11.2012, 3:59) *

а ты не думаешь , что с твоей девушкой у тебя в постели все хорошо хотя бы просто потому что у Вас есть друг к другу чувства ?

И различные техники , инструктажи , прибамбасы конечно могут кого-то проапгрейдить , но хрен добьешься того же эффекта , что и в постели с человеком , в которого ты влюблен.

само собой.
но народ ведь как-то живет вместе.
откуда-то ж береца в инете статистика, что 70% телок не испытывают оргазма.
Разумееца, в основном это потому, что выбирают партнеров не на животном уровне (по эмоциям, позитиву, запаху и т.д.), а по каким-то вторичным вещам (бабло, статус. либо просто потому, что "уже 25, а я еще не замужем", или же просто из-за стадного чувста "все замуж вышли, а я че рыжая?" Многие вообще берут хер знает какого мужика только потому, что лучше не встретила. И т.д. И т.п.)
Святая задача автора научить 70% быдла, не умеющего выбрать себе партнера, хоть как-то трахаца.
А оставшиеся 30% продвинутых - научить новым штукам. Понятно, что была бы любоф - техника приложица. Но порой нужен год, чтобы найти какую-нить простую интересную фишку. Так почему бы ее не посмотреть сразу, а потом год сношаца, как злоебучий кролик?
Это то же самое што на гитаре учица. Можно 3 года рыть инет в поисках хоть какой-то инфы, а можно пойти к адекватному преподу, который то же самое расскажет и покажет за пару-тройку месяцев.

Цитата
Эх , маладешшшш ... объелась глютаматов , научилась сарказму , выбрала главным приоритетом деньги , а теперь еще и первобытные сексуальные инстинкты куда-то зарыла .... да так глубоко , что тренинги стали нужны. Ужас! ak.gif

информация никогда не бывает лишней.
инстинкты многие сохранили, но нет предела совершенству
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 27.11.2012, 11:38) *
Да нее, людЯм интересна жизнь знаменитостей и все её стороны. Гораздо интереснее узнать как ебется Вера Брежнева, чем Наташа этажом ниже.

в плане сунуть свой нос конешно интереснее к знаменитостям.
но вот кому ты больше поверишь, инженеру Васе, или скажем кандидату в президенты Прохорову?
Ответ очевиден: Вася может и говно, но он по крайней мере такой же, как я. Так же встает рано. Так же пашет как лошадь.
А Прохоров кто? Хрен его знает. Наворовал чего-то там, пока плохо лежало, живет во дворце, ездит на самолете, а щас в президенты лезет. Да и вообще они все ворье.
Конешно же психологически мы больше тянемся к тем, кто такие же, как мы.

ака Лис

Самая здравая мысль в этом топике :)
Как мне как-то сказала одна девочка: "Когда ты гладишь меня по щеке, а этом больше секса, чем во многих фрикциях с моим бывшим".
Я..
Цитата(4YBAK @ 26.11.2012, 23:48) *

вот он ключ !!!

значит ....если меня тянет к идиотам .... значит.......я сам идиот ? ai.gif
4YBAK
Цитата(Я.. @ 27.11.2012, 12:04) *

вот он ключ !!!

здесь одно из двух::
1) ты сам идиот
2) те, к кому ты тянешься, не идиоты

Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 27.11.2012, 12:10) *
Цитата(Я.. @ 27.11.2012, 12:04) *

вот он ключ !!!

здесь одно из двух::
1) ты сам идиот
2) те, к кому ты тянешься, не идиоты

3) если всё таки те, к кому ты тянешься, идиоты - см. пункт 1
предприниматель
Цитата(Reineke_Lis @ 27.11.2012, 12:02) *

Как мне как-то сказала одна девочка: "Когда ты гладишь меня по щеке, а этом больше секса, чем во многих фрикциях с моим бывшим".

Так это потому что у женщины главная эрогенная зона это ее мозг. Так что проблему с оргазмами надо лечить взрючиванием мозга, а не инновациями во фрикциях.
4YBAK
Цитата(предприниматель @ 27.11.2012, 13:28) *
Цитата(Reineke_Lis @ 27.11.2012, 12:02) *

Так это потому что у женщины главная эрогенная зона это ее мозг. Так что проблему с оргазмами надо лечить взрючиванием мозга, а не инновациями во фрикциях.

разнообразные фрикции тоже не повредят, почему бы нет.
А в общем и целом, да, все от мозга. Если эмоциональное состояние у женщины в поряде, а в душе праздник и гармония - обычно до хитровыебанных фрикций и не доходит, для пяти аргазмов более чем хватает и стандартного народного набора фрикций.
713845
Думаю стоит немного пояснить: мы не хотим делать тренинг,,который будет обучать только сосать или какие то подобные штуки (хотя это тоже важно),мы хотим чтобы люди,которые к нам приходили,лучше понимали партнера в постели.Этим как раз и занимается непревзойденный (по мнению Olyssiya ) Алекс Мэй.Я думаю для посетителей этого форума он колеса не изобрел в своем затравочном ролике.Конкурировать с ним думаю вполне реально,у меня даже есть некоторые мысли по поводу более лучшей подачи материала.Что же касается секс.рф, то по моему это еще более наглое обдиралово,которое нацелено на удачное замужество,со скудной компенсацией в виде всевозможных вибраторов.Так что на мой взгляд рынок мягко говоря еще не насыщен.
P.S. Кроме Чувака никто по теме еще не высказался,что очень странно.Только флуд один,похожий на кряхтение бабушек на лавочке у подъезда,да возгласы типа "Все уже украдено на нас!".Где рациональная критика?Где аргументированные доводы "против"?Все гуру пикапа куда то пропали.Один Клод только копеечку в дом принести пытается,а где остальные?Где тот форум,который я видел когда пришел?Где живое обсуждение темы, а не флуд подзаборный?
NickNAME7
Нахрен тебе критика. Бери, да дерзай. Потом отпишись об успехах. Может и правда тебе есть, чем поделиться с обществом и оно будет тебе благодарно. Большинство первых успешных начинаний воспринимается в штыки.
Я..
Цитата(713845 @ 27.11.2012, 4:21) *
Думаю стоит немного пояснить: мы не хотим делать тренинг,,который будет обучать только сосать или какие то подобные штуки (хотя это тоже важно),мы хотим чтобы люди,которые к нам приходили,лучше понимали партнера в постели.Этим как раз и занимается непревзойденный (по мнению Olyssiya ) Алекс Мэй.Я думаю для посетителей этого форума он колеса не изобрел в своем затравочном ролике.Конкурировать с ним думаю вполне реально,у меня даже есть некоторые мысли по поводу более лучшей подачи материала.Что же касается секс.рф, то по моему это еще более наглое обдиралово,которое нацелено на удачное замужество,со скудной компенсацией в виде всевозможных вибраторов.Так что на мой взгляд рынок мягко говоря еще не насыщен.
P.S. Кроме Чувака никто по теме еще не высказался,что очень странно.Только флуд один,похожий на кряхтение бабушек на лавочке у подъезда,да возгласы типа "Все уже украдено на нас!".Где рациональная критика?Где аргументированные доводы "против"?Все гуру пикапа куда то пропали.Один Клод только копеечку в дом принести пытается,а где остальные?Где тот форум,который я видел когда пришел?Где живое обсуждение темы, а не флуд подзаборный?

А что ты собственно хотел ? каждая стоящая идея или мысль стоит денег .
А ты пришел сюда , и пытаешься строить конструктивный диалог ?!?!
где ? здесь ? на форуме ? ты действительно считаешь что здесь найдутся компетентные люди , способные дать адекватную оценку ?
ты действительно считаешь что стоящие идеи нужно обсуждать на форумах ? или ты относишься к этому обсуждению как с бору информации? даже если так , то все что тут говориться нужно изначально делить на два, а потом еще и на три :)
Так вот - ты не там ищешь , тебе больше поможет гугл , чем темка на форуме пикапа.
Темпа на форуме пикапа больше выглядит как желание порезвиться, аля " о ребят , у меня идея как замутить новый велосипед , да такой , чтобы на нем учиться кататься не нужно было ! Как идея ? поделитесь мнением!"
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 27.11.2012, 17:35) *
Нахрен тебе критика. Бери, да дерзай. Потом отпишись об успехах. Может и правда тебе есть, чем поделиться с обществом и оно будет тебе благодарно. Большинство первых успешных начинаний воспринимается в штыки.

Ап чем и речь. Лучше делать. Советоваться бесполезно - ибо никто не знает, как надо.
Мне кстати немного непонятно, зачем были умные слова про бизнес-план и т.д.
Ведь можно просто снять 1 урок, выложить на ТыТрубу, раскидать ссылку по тематическим форумам и посмореть, че скажет народ.
Все равно ж бесплатные видюхи снимать придеца, даже если формат будет в виде тренинга в реале.
Упускать огромнейшую аудиторию ютюба - это просто глупо. При этом, захуярить туда видео стоит ноль рублей! Халявная реклама!
4YBAK
Цитата(Я.. @ 27.11.2012, 17:58) *

где ? здесь ? на форуме ? ты действительно считаешь что здесь найдутся компетентные люди , способные дать адекватную оценку ?
ты действительно считаешь что стоящие идеи нужно обсуждать на форумах ? или ты относишься к этому обсуждению как с бору информации? даже если так , то все что тут говориться нужно изначально делить на два, а потом еще и на три :)
Так вот - ты не там ищешь , тебе больше поможет гугл , чем темка на форуме пикапа.
Темпа на форуме пикапа больше выглядит как желание порезвиться, аля " о ребят , у меня идея как замутить новый велосипед , да такой , чтобы на нем учиться кататься не нужно было ! Как идея ? поделитесь мнением!"

нихрена не понимаешь в продажах, в рекламе и в таком понятии, как целевая аудитория.
Афтор пришел апсалютно по адресу, т.к. мы тут все любим трахаца.
Было бы странно, если б он разместил тему на форуме садоводства.
Гугл не поможет ничем апсалютно. Какой запрос туда ввести? Я хочу захуярить бизнес, буду учить людей трахаца?
И че? Даже если чего-то найдеца, какой от этого толк? Надо спрашивать не у тех, кто уже создал, а у целевой аудитории. Изучать потребности рынка (бля, дурацкое слово. лучше говорить потребности людей)
Хотя, конкурентов тоже изучать полезно. Но только для того, штоб понять, как делать не надо. И для поднятия самооценки: "бляяяя, вот тот дебил обьяснил такую простую вещь хер знает как. А я молоток, обьяснил в 1000 раз лучше, чем он"
Olyssiya
Автор, ты такой ушлый конечно...
двинул мысль (даже не новую) и хочешь, чтобы остальные тебе провели анализ рынка, конкурентов, расписали все риски, нарисовали концепцию, а ты это все реализуешь и будешь бабло стричь.
Нет, дорогой, не выйдет, увы.. хочешь чего то добиться - думай своей головой, элементарно на другие курсы сходи и посмотри, чего ты нового можешь предложить и как выделиться...
RK
Я против говнокурсов, которые ведут дилетанты.
4YBAK
Цитата(RK @ 27.11.2012, 21:08) *
Я против говнокурсов, которые ведут дилетанты.

разумеется, такое мнение тоже имеет право на жизнь.
и его даже обсуждать бесполезно, учитывая бескомпромиссность сказанного.
однако афтору не стоит переживать. таких мнений всего лишь 5 человек из 100. и они апсалютно не делают погоды.
это я по себе знаю. я сейчас делаю говнокурс обучения игре на гитаре :)
Я..
Цитата(4YBAK @ 27.11.2012, 6:21) *
Цитата(Я.. @ 27.11.2012, 17:58) *

нихрена не понимаешь в продажах, в рекламе и в таком понятии, как целевая аудитория.
Афтор пришел апсалютно по адресу, т.к. мы тут все любим трахаца.
Было бы странно, если б он разместил тему на форуме садоводства.
Гугл не поможет ничем апсалютно. Какой запрос туда ввести? Я хочу захуярить бизнес, буду учить людей трахаца?
И че? Даже если чего-то найдеца, какой от этого толк? Надо спрашивать не у тех, кто уже создал, а у целевой аудитории. Изучать потребности рынка (бля, дурацкое слово. лучше говорить потребности людей)
Хотя, конкурентов тоже изучать полезно. Но только для того, штоб понять, как делать не надо. И для поднятия самооценки: "бляяяя, вот тот дебил обьяснил такую простую вещь хер знает как. А я молоток, обьяснил в 1000 раз лучше, чем он"

естественно я нихрена не понимаю ни в продажах , ни в рекламе ни в целевой аудитории.Я вообще в Макдональдсе котлетки переворачиваю и слежу за тем,чтоб они не пригорели ag1.gif
А ты нихрена не понимаешь что такое сарказмировать ! а о гугле я говорила , как о способе нагуглить конкурентов ( не более) , а не кидать запросы типо " помогите, есть идея , но хер знает что с ней делать"

вот что он тут поет ?
хотим чтобы люди,которые к нам приходили,лучше понимали партнера в постели
Какого партнера ? своего ? или разового ? как я понимаю ВСЕХ!
вот скажи мне , к примеру , во время полового акта девушка закрывает глаза , поворачивает голову на бок , при этом слегка постанывая .
Она что ? "улетает в космос" и демонстрирует это партнеру ?
Скорее всего ты бы подумал что да..

А что если , делая это, она всего навсего уворачивается от предстоящих поцелуев ????
( ag1.gif )
или к примеру - девушка впивается коготками в своего партнера.
Какой это посыл для мужика ? о да! ему кажется что сука оргазм близок и нужно прибавить оборотов ...
Ты за котами наблюдал ? видел ,что они коготки выпускают и от сраха, и от удовольствия и от злости и т.д.
Так вот тут такая же петрушка . Если девушка впивается коготками - это не означает что она близка к финалу и нужно что есть мочи начать пыжиться и выкладываться. ибо выпускание коготков - это может просто проявление эмоций в данную минуту , особенно , если девушка просто по природе эмоциональна .

Чтобы знать эти вещи , нужно знать СВОЕГО партнера в первую очередь. Его характер , привычки , повадки ит.д. и т.п. О чем я и говорю.
Поэтому все эти курсы - херня .
такие же шаблоны ,как и шаблоны в пикапе. действуют , но не на всех . применимы , но не ко всем.
Ибо , для того,чтобы добиться успеха , нужно не шаблоны применять , а индивидуальный подход . А для каждого методику не разработать и соответственно , не преподать.

Я..
Цитата(предприниматель @ 27.11.2012, 0:28) *

ai.gif а как же шея, запястье , губы, мочки уха и т.д ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.