Цитата(4YBAK @ 27.11.2012, 6:21)

Цитата(Я.. @ 27.11.2012, 17:58)

Цитата(713845 @ 27.11.2012, 4:21)

Думаю стоит немного пояснить: мы не хотим делать тренинг,,который будет обучать только сосать или какие то подобные штуки (хотя это тоже важно),мы хотим чтобы люди,которые к нам приходили,лучше понимали партнера в постели.Этим как раз и занимается непревзойденный (по мнению Olyssiya ) Алекс Мэй.Я думаю для посетителей этого форума он колеса не изобрел в своем затравочном ролике.Конкурировать с ним думаю вполне реально,у меня даже есть некоторые мысли по поводу более лучшей подачи материала.Что же касается секс.рф, то по моему это еще более наглое обдиралово,которое нацелено на удачное замужество,со скудной компенсацией в виде всевозможных вибраторов.Так что на мой взгляд рынок мягко говоря еще не насыщен.
P.S. Кроме Чувака никто по теме еще не высказался,что очень странно.Только флуд один,похожий на кряхтение бабушек на лавочке у подъезда,да возгласы типа "Все уже украдено на нас!".Где рациональная критика?Где аргументированные доводы "против"?Все гуру пикапа куда то пропали.Один Клод только копеечку в дом принести пытается,а где остальные?Где тот форум,который я видел когда пришел?Где живое обсуждение темы, а не флуд подзаборный?
А что ты собственно хотел ? каждая стоящая идея или мысль стоит денег .
А ты пришел сюда , и пытаешься строить конструктивный диалог ?!?!
где ? здесь ? на форуме ? ты действительно считаешь что здесь найдутся компетентные люди , способные дать адекватную оценку ?
ты действительно считаешь что стоящие идеи нужно обсуждать на форумах ? или ты относишься к этому обсуждению как с бору информации? даже если так , то все что тут говориться нужно изначально делить на два, а потом еще и на три :)
Так вот - ты не там ищешь , тебе больше поможет гугл , чем темка на форуме пикапа.
Темпа на форуме пикапа больше выглядит как желание порезвиться, аля " о ребят , у меня идея как замутить новый велосипед , да такой , чтобы на нем учиться кататься не нужно было ! Как идея ? поделитесь мнением!"
нихрена не понимаешь в продажах, в рекламе и в таком понятии, как целевая аудитория.
Афтор пришел апсалютно по адресу, т.к. мы тут все любим трахаца.
Было бы странно, если б он разместил тему на форуме садоводства.
Гугл не поможет ничем апсалютно. Какой запрос туда ввести? Я хочу захуярить бизнес, буду учить людей трахаца?
И че? Даже если чего-то найдеца, какой от этого толк? Надо спрашивать не у тех, кто уже создал, а у целевой аудитории. Изучать потребности рынка (бля, дурацкое слово. лучше говорить потребности людей)
Хотя, конкурентов тоже изучать полезно. Но только для того, штоб понять, как делать не надо. И для поднятия самооценки: "бляяяя, вот тот дебил обьяснил такую простую вещь хер знает как. А я молоток, обьяснил в 1000 раз лучше, чем он"
естественно я нихрена не понимаю ни в продажах , ни в рекламе ни в целевой аудитории.Я вообще в Макдональдсе котлетки переворачиваю и слежу за тем,чтоб они не пригорели
А ты нихрена не понимаешь что такое сарказмировать ! а о гугле я говорила , как о способе нагуглить конкурентов ( не более) , а не кидать запросы типо " помогите, есть идея , но хер знает что с ней делать"
вот что он тут поет ?
хотим чтобы люди,которые к нам приходили,лучше понимали партнера в постелиКакого партнера ? своего ? или разового ? как я понимаю ВСЕХ!
вот скажи мне , к примеру , во время полового акта девушка закрывает глаза , поворачивает голову на бок , при этом слегка постанывая .
Она что ? "улетает в космос" и демонстрирует это партнеру ?
Скорее всего ты бы подумал что да..
А что если , делая это, она всего навсего уворачивается от предстоящих поцелуев ????
(

)
или к примеру - девушка впивается коготками в своего партнера.
Какой это посыл для мужика ? о да! ему кажется что сука оргазм близок и нужно прибавить оборотов ...
Ты за котами наблюдал ? видел ,что они коготки выпускают и от сраха, и от удовольствия и от злости и т.д.
Так вот тут такая же петрушка . Если девушка впивается коготками - это не означает что она близка к финалу и нужно что есть мочи начать пыжиться и выкладываться. ибо выпускание коготков - это может просто проявление эмоций в данную минуту , особенно , если девушка просто по природе эмоциональна .
Чтобы знать эти вещи , нужно знать СВОЕГО партнера в первую очередь. Его характер , привычки , повадки ит.д. и т.п. О чем я и говорю.
Поэтому все эти курсы - херня .
такие же шаблоны ,как и шаблоны в пикапе. действуют , но не на всех . применимы , но не ко всем.
Ибо , для того,чтобы добиться успеха , нужно не шаблоны применять , а индивидуальный подход . А для каждого методику не разработать и соответственно , не преподать.