Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МУЖИКИ БЕРИТЕ В ЖЕНЫ ДЕВСТВЕННИЦ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 9.1.2013, 18:50) *
Такую сложную, непосредственную, разносторонне развитую личность, как ты, можно проверить только этим способом...
Остальные в любом случае разобъются о ледяной камень твоей души...
Именно поэтому:

Цитата
Ты ж даже писю мужскую в руках не держала(

Пусечка :( ты совершенно не умеешь оправдываться ! давай я тебе помогу " Миушка, понимаешь , я забыл все свои "ключики" и "открывашки" в культурной столице ... вот такой вот казус вышел .... :("
МиуМиу
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 18:07) *
Автору глубоко наплевать - будь ты хоть трижды олимпийским призером, и светилом науки при этом, ярлык б/у на лоб и в гетто!

и все-таки я убеждена, что даже у психошизофреника найдет парочка достойных мыслей и светлый побуждений, за которые можно зацепиться ( главное отыскать!).

гетто ? нет ! я бы лучше предпочла быть сожженной . Естественно, с последующей канонизацией! rolleyes.gif
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 9.1.2013, 17:35) *
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 17:31) *
каждый раз, когда Вам кажется что ответ найден - остановитесь , задумайтесь и задайте вопрос " а в чем же и где подвох?"
и поверьте ! Вы всегда его найдете !

Ага, только это, скорее, из серии "кто ищет, тот всегда найдет". Ищешь подвохи - конечно, ты будешь их находить. А тот, кто идет по жизни с молотком, будет встречать одни только гвозди.Клод написал прямо в точку. После его слов я это тоже увидел.

позвольте не согласиться.

тот , кто идет по жизни с молотком, будет встречать на пути отнюдь не только гвозди.

просто на гвозди, он будет чаще обращать внимание, то-бишь фокусироваться.

почему ? причина , очевидна. У него же в руках молоток. :)
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 19:21) *
каждый раз, когда Вам кажется что ответ найден - остановитесь , задумайтесь и задайте вопрос " а в чем же и где подвох?"

И именно потому, что ты задаешь этот вопрос ты всегда его находишь. ab.gif Ты перепутала причину со следствием.

кто сомневался - прозревал !

Сомнение , Саша - это показатель работы мозга , как минимум ab.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 12:19) *

Сомнение , Саша - это показатель работы мозга , как минимум

Что лишь подтверждает плагиаторскую сущность всей твоей семьи. Буквально неделю-две назад я нечто подобное сказал Клоду.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.1.2013, 21:28) *
нечто подобное сказал Клоду.

нечто подобное , это не то же самое . Водарчик , успокойся , сходи мятного чайку попей , ато тебя не отпускает .... :)
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 21:19) *
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 19:21) *

И именно потому, что ты задаешь этот вопрос ты всегда его находишь. ab.gif Ты перепутала причину со следствием.

Сомнение , Саша - это показатель работы мозга , как минимум ab.gif

Я не понимаю причем тут это. ab.gif Видимо, ты себя этим тешишь.
Сомнения сомнения, а поиски подвоха - это поиски подвоха. Так что, работы мозга твоего не видно. ab.gif
Водар Паветра

Кстати да, сомневаться - это одно. Другое - искать повод для сомнения, когда сомнения как такового не присутствует. Второе это скорее кретинизм, упоротая моя!
Или признак шизофрении, которую я у тебя уже диагностировал.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.1.2013, 21:49) *
искать повод для сомнения, когда сомнения как такового не присутствует.

откуда ты можешь знать, что сомнений не существует , пока ты не начал сомневаться ? )

Цитата(Водар Паветра @ 9.1.2013, 21:49) *
Или признак шизофрении, которую я у тебя уже диагностировал.

Ну куда ты лезешь ?

- Шура, Вы где у нас числитесь?
- В бухгалтерии.
-Вот в бахгалтерию и идите! ab.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 22:03) *
откуда ты можешь знать, что сомнений не существует , пока ты не начал сомневаться ? )

Хах, если нет повода, то сомневаться и не зачем. ab.gif
Я же говорю, ты путаешь причину со следствием. Но ты как обычно ничего не поняла. ab.gif
Ты по умолчанию уверена, что подвох ВЕЗДЕ. Так что, ты действительно думаешь, что это причина работы твоего мозга?) Правда?) Я пока вижу признаки работы ганглия. ab.gif
KLOD
Ну вот. МиуМиу своим флудом загубила отличную тему. Надеюсь, автор еще проявится блеском своей мудрости.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 21:44) *
Я не понимаю причем тут это. ab.gif Видимо, ты себя этим тешишь.
Сомнения сомнения, а поиски подвоха - это поиски подвоха. Так что, работы мозга твоего не видно. ab.gif

есть понятия идущие рука об руку и рядом друг с другом .

В данном случае - перед нами абсалютно идеальная пара, ибо подвох - это некое действие имеющее цель подвести, а сомнение - это раздумие , подозрение , опасение и т.д.

Увы, но видимо это обсалютно твой случай - очевидное не очевидно :)
МиуМиу
Цитата(KLOD @ 9.1.2013, 22:33) *
Ну вот. МиуМиу своим флудом загубила отличную тему. Надеюсь, автор еще проявится блеском своей мудрости.

сорри, я тут не при чем..... меня нагло развели на флуд ! aa.gif

Все, больше не комментирую и включаю блондику :)
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 22:34) *
есть понятия идущие рука об руку и рядом друг с другом .

В данном случае - перед нами абсалютно идеальная пара, ибо подвох - это некое действие имеющее цель подвести, а сомнение - это раздумие , подозрение , опасение и т.д.

Увы, но видимо это обсалютно твой случай - очевидное не очевидно :)

Есть понятия, идущие рука об руку.
Например, насекомое и Миу. ab.gif
В данном случае - перед нами более чем наглядный пример, ибо что насекомое, что Миу имеют скопления дендритов и аксонов, что заменяют им обоим ЦНС (возможно, они делят её между собой).
К счастью, это именно твой случай - выпендриваться как насекомое, но корчить из себя думающего человека. ab.gif
Aziat
немного запоздал, но тоже хочу вступить в дискуссию. Отвечу по теме, отец у матери был первым мужчиной, отец русский, мать русская. Мы с сестрой похожи на кавказцев ( большие носы, густые брови), но в то же время похожи на отца, и никапельки на мать. Про то что у девочки остается что то в генах от того кто лишил девственности не верю. В свое время задавался этим вопросом, рыскал в инете, убедился что это не так.на 10% верю, если в нее кончали. За своих будущих детей не боюсь, что будут похожи не на меня. Если автор узнает где я живу, а ткм более профессию, уничтожит морально и запишит в неудачникиxd. Прошу прощения если как то не ясно выразил свою мысль, пишу с работы с тебя телефона, да еще и всю ночь не спал. Ну, как то так)
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 13:42) *
Есть понятия, идущие рука об руку.
Например, насекомое и Миу.

тогда скорее конечность о конечность :)

или даже так: конечность, о, конечность! (с надрывом в голосе, по Шейкспиру)
Dassa
Цитата
Пусечка :( ты совершенно не умеешь оправдываться ! давай я тебе помогу " Миушка, понимаешь , я забыл все свои "ключики" и "открывашки" в культурной столице ... вот такой вот казус вышел .... :("

не, это у нас вот такой вот казус вышел с потерявшей самоконтроль барышней, наглотавшейся алкогольсодержащих напитков и уткнувшейся жбаном в стол)

Пожалуй единственная возможная открывашка была бы в этом случае пивная и наутро...
МиуМиу
вообще-то если ты помнишь я всегда отворачивалась от камеры . И учитывая то,что ты периодически порывался меня сфоткать - уткнуться в стол, или сделать что-либо подобное - было единственно верным решением.

Так что нехрен представлять это в другом свете )

пысы: кстати , причем тут жбан ? насколько мне известно это сосуд для хранения жидкостей :) интересно , в каких школах/институтах учат всем этим культурным словечкам ....
ака Лис
Фотка ОГОНЬ!))))
Dassa
её также можно назвать
"Иллюстрация того как пьяная Лена пытается демонстрировать свои уникальные возможности доставать сигарету и прикуривать левым ухом, отважный Александр из последних сил сдерживает её, а мудрый не по годам Леонидас с ухмылкой предлагает не выёбываться и курить как все"
Tanistas
ОМГ! На моей памяти такого на сходках не происходилоab.gif
Tanistas
А фотки с Ильей есть?
Makedonskiy
Цитата(Tanistas @ 11.1.2013, 13:31) *

Сходки стали круче. ab.gif Мы моложе, а времена крутыми. ab.gif
Девушки загадочней (тхаааа!), а градус крепче.
Границы - прозрачней, а расстояния - короче.
Мир не стоит на месте. Такие дела. ab.gif
МиуМиу

ага скоро и до выездов дойдет! это же ВСЕМИРНЫЙ форум пикаперов!

Евровидение, wonderland , Нашествие, Monterey Jazz Festival, Максидром, MayDay , ASOT , СХОДКА ФОРУМЧАН ВСЕМИРНОГО ФОРУМА ПИКАПЕРОВ! icon_lol.gif
Dassa
Цитата
Евровидение, wonderland , Нашествие, Monterey Jazz Festival, Максидром, MayDay , ASOT , СХОДКА ФОРУМЧАН ВСЕМИРНОГО ФОРУМА ПИКАПЕРОВ!

Галопередол, Гангбанг, Пьянь, Хаос, Лошадь, Укус, МИУМИУ
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 11.1.2013, 15:35) *
Цитата
Евровидение, wonderland , Нашествие, Monterey Jazz Festival, Максидром, MayDay , ASOT , СХОДКА ФОРУМЧАН ВСЕМИРНОГО ФОРУМА ПИКАПЕРОВ!

какая компания! )))))))))) вау )))))
Makedonskiy
Цитата(Dassa @ 11.1.2013, 15:35) *
Цитата

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Бляяяяя)))) Миу, конечно же, не поняла взаимосвязи между этим словами. ab.gif
МиуМиу

А Дассе все неймется ))))))) и Маку тожа )))

интересно , кому больше - ДАССЕ ИЛИ МАКУ ? af.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:13) *

Больше всего неймется МиуМиу. ab.gif
Кто сиди на форуме в 29 лет?
Кого ожидает климакс, а его всё нет?
МиуМиу, дай нам истины ответ!
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 18:17) *

творчество и позывы к творчеству- это прекрасно!

и пусть даже это творчество коряво, но ведь это стремление оставить на земле нашей грешной хоть какой-то след!

и поэтому пусть даже это творчество и не несет красоту, мир и не озаряет твою душу ярким светом - мы его хвалим!

Аминь!
Tanistas
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 13:45) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2013, 13:31) *

Сходки стали круче. ab.gif Мы моложе, а времена крутыми. ab.gif
Девушки загадочней (тхаааа!), а градус крепче.
Границы - прозрачней, а расстояния - короче.
Мир не стоит на месте. Такие дела. ab.gif

Мне кажется, или это все звенья одной цепи?:ab.gif чем крепче градус, тем прозрачней границы и девушки того ....хм....загадочней?ab.gif
Импаза
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:14) *
...Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был...

Нет, ну это даже неприлично, знаете ли, так явно свои комплексы светить. icon_lol.gif И тараканы эти заразны зело, кстати.

Объяснить парню, каким макаром некоторые "девственницы" себе "девственность" сохраняют - так расстроится... af.gif А, может быть, и правда на настоящую девственницу в кои-то веки напоролся?.. Девку жаль тогда.
Импаза

Дискриминация, милейший. И прямое оскорбление. Дамы, на минуточку. И это Админ? Дааа, печальное зрелище. Что с форумом стало...
Olyssiya
ничего себе какие люди))
какими судьбами?
предприниматель
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 6:31) *

Дискриминация, милейший. И прямое оскорбление. Дамы, на минуточку. И это Админ? Дааа, печальное зрелище. Что с форумом стало...

Э, неее.... там не все так просто. Там скорее дискриминация дискриминатора и оскорбление оскорбителя))
Импаза
Цитата(Olyssiya @ 29.1.2013, 9:36) *
ничего себе какие люди))
какими судьбами?

Ностальгия одолела, дай-ка, думаю, наведаюсь. ad.gif
Olyssiya
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 17:52) *
Цитата(Olyssiya @ 29.1.2013, 9:36) *
ничего себе какие люди))
какими судьбами?

Ностальгия одолела, дай-ка, думаю, наведаюсь. ad.gif

И как впечатления? Наверное на твой взгляд форум уже совсем не тот?)
Импаза
Цитата(предприниматель @ 29.1.2013, 9:54) *
Э, неее.... там не все так просто. Там скорее дискриминация дискриминатора и оскорбление оскорбителя))

Похоже, многих нюансов я не знаю. ad.gif Может быть, человек и сам не раз нарывался, но в любом случае, такие стишки от парня в адрес девушки - не есть хорошо. Тем более от админа. Не стоило до такого скатываться.

Впрочем, это мой личный когнитивный диссонанс. bm.gif
Импаза
Цитата(Olyssiya @ 29.1.2013, 17:02) *
И как впечатления? Наверное на твой взгляд форум уже совсем не тот?)

И да, и нет. ad.gif
С одной стороны, всё как и раньше. Проблемы у парней всё те же, обсуждения в темах примерно такие же. И много знакомых лиц, что радует!

С другой стороны, воспитание подрастающего поколения местами огорчает. Почитала утром темы и испытала культурный шок, что называется, облилась кофе, подавилась печенькой. bm.gif Один умник пишет, что женщина - низшее существо, второй даму шалавой обзывает. Нет, ну как вам это нравится? И если некоторые здесь девчонке в 29 лет уже на климакс намекают, то какие же они мне стишки подсунуть могут? icon_lol.gif Безобразие, мальчики.
Olyssiya
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 19:19) *
Один умник пишет, что женщина - низшее существо, второй даму шалавой обзывает. Нет, ну как вам это нравится? И если некоторые здесь девчонке в 29 лет уже на климакс намекают, то какие же они мне стишки подсунуть могут? icon_lol.gif Безобразие, мальчики.

да.. есть у нас такое))
Но есть и улучшения - девочки отвоевали право на личный уголок - в Имидже есть скрытый (практически от всех глаз) женский раздел)
ака Лис
Импаза, просто мы превратились в озлобленных циничных стариков))
Makedonskiy
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 17:03) *
Не стоило до такого скатываться.

Ой, ты права, как права. ac.gif
Но это дело минувших дней. ab.gif
unnamed
я на форуме уже 7 лет и никогда такого безобразия не было
хотя стойте была же пиковая дама потом козайка потом кошка (она же Аматэрасу Омиками)
котя теперь миумиу и это еще если не учитывать всяких вороваек стерв стервочек и прочих одноразовых пользователей
вся история форума это вытварения такого безобразия =)
Импаза
Цитата(Reineke_Lis @ 29.1.2013, 23:44) *
Импаза, просто мы превратились в озлобленных циничных стариков))

Лис нарывается на комплименты. ad.gif
Папа
Тут какое дело. Внезапно у белой пары родился негрятенок, в родне негров не было. Жена клянется, под стволом от охотничьего ружа, что не изменяла. А тут сосед, зашел, кстати, темнокожий просветил - что это ТЕЛЕГОНИЯ. В общем берегите наших женщин, если конечно хотите, чтоб дети на вас были похожи, а не на соседа -)

Импаза
Цитата(Папа @ 31.1.2013, 11:17) *
Тут какое дело. Внезапно у белой пары родился негрятенок, в родне негров не было. Жена клянется, под стволом от охотничьего ружа, что не изменяла. А тут сосед, зашел, кстати, темнокожий просветил - что это ТЕЛЕГОНИЯ. В общем берегите наших женщин, если конечно хотите, чтоб дети на вас были похожи, а не на соседа -)

В этом деле главное - форточки закрывать. Сквозняком тёткам ещё и не такую гонию задувает. icon_lol.gif
Котя
http://vk.com/iman_detka
ВТФ????

Цитата(Водар Паветра @ 7.1.2013, 17:16) *
Таких мужиков как ты на нарах раком ставят.

Вот даже не знаю, не ожидала услышать от тебя, или здесь или вообще такое в жизни услышать ><

Цитата(Dassa @ 10.1.2013, 10:51) *
Цитата

не, это у нас вот такой вот казус вышел с потерявшей самоконтроль барышней, наглотавшейся алкогольсодержащих напитков и уткнувшейся жбаном в стол)

Пожалуй единственная возможная открывашка была бы в этом случае пивная и наутро...

Блин, похоже не пьяную меня, но это не я. Мой жбан давно не был на сходочках ((

Цитата(unnamed @ 31.1.2013, 0:32) *
я на форуме уже 7 лет и никогда такого безобразия не было
хотя стойте была же пиковая дама потом козайка потом кошка (она же Аматэрасу Омиками)
котя теперь миумиу и это еще если не учитывать всяких вороваек стерв стервочек и прочих одноразовых пользователей
вся история форума это вытварения такого безобразия =)

Я была милаха, не надо алалала.

А автора вы зря обозвали тряпкой, он же борется за Россию-матушку. По теме покачиталь-ридаль и плакаль.

З.Ы.Кстати тот кто сказал, что Олисса добавит его вк был прав. :D
З.Ы.Ы. Где Чувак? Почему он не хвалится тем сколько детей будет на него похоже и где его доклад о его вкладе в современную генетику?
Olyssiya
Цитата(Котя @ 4.2.2013, 4:54) *
З.Ы.Кстати тот кто сказал, что Олисса добавит его вк был прав. :D

Коть, я этого человека добавила еще ДО того, как он на форуме в темах появился)
У меня контакт - это исключительно средство общения.
Импаза
Я дико извиняюсь, но раз уж фото здесь было на всеобщем обозрении... Кого это парнишка так лихо фейсом об тейбл распластал? И кто есть сей парнишка?
Olyssiya
Цитата(Импаза @ 12.2.2013, 4:28) *
Я дико извиняюсь, но раз уж фото здесь было на всеобщем обозрении... Кого это парнишка так лихо фейсом об тейбл распластал? И кто есть сей парнишка?

Парнишка есть тот самый админ, а девушка - Миу, как видишь они и в реале чудесно ладят)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.