Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:55)

Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:51)

слухай, Mi4ael, а обладание женским автомобилем это часть плана по притягиванию девственных самок?
это спорт 207 с бмв движком
<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PU
hxb0p5YjFRVzlR--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HqoJyb1QW9Q&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/HqoJyb1QW9Q&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->
Makedonskiy
7.1.2013, 14:00
Ладно, с этим поциком всё ясно.

Когда наиграетесь, я его посажу на анальный кол.

Говоря русскими словами (извини, Mi4ael, на украинском не балакаю

) отправлю его в бан.
Мишаня, БА, да ты и правду МУЖИК !!!!
кто как не они любят меряться пиписками , тачками и бабами )))))))
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 15:01)

Мишаня, БА, да ты и правду МУЖИК !!!!
кто как не они любят меряться пиписками , тачками и бабами )))))))
Тсс... а то он сейчас это... выложит фотку пиписьки..
И видео тестдрайва, а то и краштеста
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 15:03)

эээээээ...по аккуратней !

у меня богатое воображение . Я уже представила КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 13:00)

Ладно, с этим поциком всё ясно.

Когда наиграетесь, я его посажу на анальный кол.

Говоря русскими словами (извини, Mi4ael, на украинском не балакаю

) отправлю его в бан.
Ставь мне бан. Этим ты покажешь что я прав. И спорить со мной ты не можешь.
Makedonskiy
7.1.2013, 14:13
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 15:10)

Ставь мне бан. Этим ты покажешь что я прав. И спорить со мной ты не можешь.
Как это я покажу, что ты прав?) И что я тебе там покажу, меня, поверь, очень сильно волнует и будоражит.

Я с тобой вообще не спорю - я не спорю с анальными клоунами.

Они меня просто веселят.

Так что, зачем?) Зачем мне с тобой спорить?)
Цитата
это спорт 207 с бмв движком
не будем обсуждать твою не совсем удачную попытку понтануться и сделаем вид, что не знаем, что же на самом деле такое 207RC, чем её приборка отличается от гражданской версии, итд.
тем более бмв-шный мотор 1,6 устанавливался и на гражданские версии
в любом случае все эти вещи не отменяют то, что автомобиль женский)
слушай, а ты пробовал в чулках ходить? может это вообще смоет все рамки недоверия?
Makedonskiy
7.1.2013, 14:15
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 15:13)

слушай, а ты пробовал в чулках ходить? может это вообще смоет все рамки недоверия?
Кстати, поддежриваю Дассу. Ведь тебя, как настоящего мужика, это вообще нисколько не смутит и не заденет. Ну так что, попробуешь?
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 15:09)

Цитата(Quto @ 7.1.2013, 15:03)

эээээээ...по аккуратней !

у меня богатое воображение . Я уже представила КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

Сильно не увлекайся только
Mi4ael , прихожу к выводу что тебя послал мне всевышний !!! ))))))))))))
ибо боги грозы, солнца , луны и прочие БОГИ ... направили свою немилость в виде грома, молнии и всех стихий НА ТЕБЯ !
не уходи с форума, МОЛЮ! Держись МИШИНЯ!
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 15:21)

Сильно не увлекайся только

механизм уже запущен. остановить я его не могу
Давай те не отходить от темы. Машину я могу себе купить другую. Мне нравится на ней ездить и ее дизайн. Есть вопросы еще по теме?
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 15:35)

Давай те не отходить от темы. Машину я могу себе купить другую. Мне нравится на ней ездить и ее дизайн. Есть вопросы еще по теме?
Так ты же не ответил. Вопрос был где еще мужчины кроме тебя? ССылку.
Второй такой же про девственниц, откуда ты их берешь?
третий - носишь ли ты чулки, чтобы ещё больше втираться в доверие к противоположному полу?
четвёртый - разве ислам учит выёбываться на пустом месте?
отвечу на вопросы только по теме
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 16:00)

почему ты тычешь на фотке на часы ? что за марка ? что ты хочешь нам этим сказать ? каков посыл ?
Это зарисовочка типо : деуственницы Вы где ? тик-так ! время не ждет !
ок, вопрос по теме: сколько девственниц ты катал на своём огненном брутальном маслкаре с бмвшным супермотором?
Makedonskiy
7.1.2013, 15:18
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 15:28)

механизм уже запущен. остановить я его не могу
Нет, ну вы это видели?))) Я помню, что кто-то вот прям точно так же говорил! Или там было что-то типа "часовой механизм уже запущен"
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 14:54)

Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:44)

фото мое, мой адрес в ВК
http://vk.com/iman_detka
слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак.
Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно .это просто вау, не в контексте темы, а в контексте Лены на форуме
Цитата(Боня @ 7.1.2013, 16:43)

Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 14:54)

Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:44)

фото мое, мой адрес в ВК
http://vk.com/iman_detka
слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак.
Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно .это просто вау, не в контексте темы, а в контексте Лены на форуме

а вот в контексте Бони это не вау :) я перефразирую для тебя.
многое можно сказать не по тому какие малюньки малюет художник и что в конце концов он изобразил на полотне, а потому как он это делает.
извини,скомкано , я спешу , но смысл ты должна уловить :)
Лена, не обижайся, пожалуйста, просто мы уже давно читаем, что нельзя делать выводы о тебе по тому, что ты тут пишешь на форуме, и должны сначала узнать что ты из себя в жизни представляешь.
Я все прекрасно поняла, что ты написала, без расшифровок. сейчас ты права. а раньше, когда утверждала обратное - была не права.
Водар Паветра
7.1.2013, 16:16
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 6:10)

Ставь мне бан. Этим ты покажешь что я прав.
Слушаюсь и повинуюсь! А то, что ты неправ, показывает тот факт, что ты уходишь от вопросов в лицо, например, бросаешься словами, за которые не отвечаешь. Таких мужиков как ты на нарах раком ставят.
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 3:14)

И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был.
Так вот где собака порылась! Да ты просто очень неуверенный в себе тип, который начинает дрожать от одной лишь мысли о сравнении с другим самцом. Теперь всё с тобой ясно.
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 7:00)

Тогда ответь на этот запрос, котоеый ты ранее проигнорировал:
"
Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта???
О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?))))"
Эта тема - рекордсмен по уровню упоротости как минимум за полгода!
По ходу Майкл либо ультратончайший тролль, либо носитель ФГМ в терминальной стадии. Я склоняюсь ко второму.
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 17:17)

Эта тема - рекордсмен по уровню упоротости как минимум за полгода!
По ходу Майкл либо ультратончайший тролль, либо носитель ФГМ в терминальной стадии. Я склоняюсь ко второму.

А я вот к первому) Троллить тоже надо уметь)
Отвечаю на корректно поставленные вопросы.
Да кому тут интересны твои "ответы"? Про что вообще ты можешь рассказать? Про телегонию, в которую никто на этом форуме не верит?
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 16:45)

Да кому тут интересны твои "ответы"? Про что вообще ты можешь рассказать? Про телегонию, в которую никто на этом форуме не верит?
Тому мужчине или девушки которые хотят здоровую семью интересно будет узнать.
У тебя нет семьи, чтобы рассказывать об этом. Ни здоровой, никакой.
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 17:03)

У тебя нет семьи, чтобы рассказывать об этом. Ни здоровой, никакой.
У меня есть опыт в создании семьи. Которого у тебя нет.
К тому же я еблан!
Еблан ты или нет, а за мат получишь предупреждение!
И как, у тебя получилось создать? Нет. Чему тогда пытаешься учить?
Тут на форуме несколько семейных людей, со счастливыми семьями. К чему говорят они - есть смысл прислушиваться. У тебя только дешевые понты, пустые рассказы о своем бизнесе и машине и аватарка с демонстрацией непонятных часов.
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 18:45)

Про телегонию, в которую никто на этом форуме не верит?
А какая здесь связь с верой? Это вообще не предмет веры. Вот этот товарищ примерно на это и намекает, а давайте все хором пойдем в мечеть, потому что по ютубу рассказывают про телегонию. А потом будем стадом протестовать против кино типа "невинность мусульман", как нам показывают по ТВ бунты мусульман.
Крышу рвет по полной и вера тут не причем.
Цитата(Боня @ 7.1.2013, 17:03)

должны сначала узнать что ты из себя в жизни представляешь.
и что же это ? расскажите .хочу знать все !
давайте сделаем это только как-то оригинально и не тревиально . Представь, например, что ты на кухне. И готовишь какое то блюдо или напиток. Импровизируй !
Я хочу знать все! от момента выбора продуктов до момента финального штриха!
специи , составляющие , в каком порядке и как все смешивать и добавлять . Капля бальзамика ? А может винный уксус ? Мята ? Шалфей ?
Зерна кунжута ? А может кайенский перец ?
я хочу знать состав это блюда! И мне нужны четкие инструкции по приготовлению !!!!!!!!!
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 19:08)

И как, у тебя получилось создать? Нет. Чему тогда пытаешься учить?
Тут на форуме несколько семейных людей, со счастливыми семьями. К чему говорят они - есть смысл прислушиваться. У тебя только дешевые понты, пустые рассказы о своем бизнесе и машине и аватарка с демонстрацией непонятных часов.
У него есть фото с двумя чорными бро!
А это уже кое-чего стоит!
Амины здесь пидары которые с девственницами даже разговаривать не умеют. Ходят трахают шлюх. Удачи Вам всем кто понял о чем я хотеле сказать.
Видишь ли, ты ведь б/у, и гены у тебя не обновляются.
Поэтому тебя даже слушать никто не станет, пока не пройдешь интенсивный курс антителегонии.
Может человек запутался кто его папа? Оо
предприниматель
8.1.2013, 12:07
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 19:05)

К тому же я еблан!
Так вот с этого и надо было начинать.
З.Ы. "Кошмарный сон Mi4ael'а"
- Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены -
"Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье."
Цитата(предприниматель @ 8.1.2013, 11:07)

К тому же я еблан!
- Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены -
"Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье."
Ты дебил.
Mi4ael , ты есть на фэйсбуке ? я тебя хочу в друзья добавить !!!!!!!!!!!
Makedonskiy
8.1.2013, 14:44
Цитата(Mi4ael @ 8.1.2013, 14:47)

К тому же я еблан!
Ты дебил.
Нормальная, здоровая аргументация настоящего мужчины.
И за это ты получаешь особую привилегию - ты будешь соответствующе переименован.
даю рекламу на ВК
http://vk.com/iman_detka на файсбуке есть но туда не захожу
Цитата(Makedonskiy @ 8.1.2013, 13:44)

К тому же я еблан!
Ты дебил.
Нормальная, здоровая аргументация настоящего мужчины.
И за это ты получаешь особую привилегию - ты будешь соответствующе переименован.
Да мне плевать, делай что хочешь только в пределах закона.
предприниматель
8.1.2013, 19:46

К тому же я еблан!
Ты дебил.
И это все, что сумел сгенерировать твой воспаленный мозг? Как же ты мог так скучно ответить на историю о твоем кошмарном сне, кстати говоря показывающую уязвимость в твоем методе отбора идеальной жены?
Я плохо видать понимаю тему.
посыл : 17ти летние девственницы, которые по совместительству еще и потенциальные жены ..
вопрос: если одна из них потенциальная жена, то, пройдя испытательный срок ( 6 мес, 12 мес , 18 месяцев , 24 месяца ...сколько ?) она станет женой. Получается в 19 лет ????? А если ей не 17 , а 16 или того меньше ... то что же это получается ????
Зачем нужна такая малолетняя жена ????
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 19:15)

....
Для здоровых детей своих (биологически и генетически). Секса с уверенностью что ты был только ты ( для меня это очень важно) Мне как мужчине приятно ложится спать с красивой молодой девушкой. И еще она будет служить хорошим вдохновением для еще больших проектов, я предприниматель и для меня это важно.
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 21:23)

....
Для здоровых детей своих (биологически и генетически). Секса с уверенностью что ты был только ты ( для меня это очень важно) Мне как мужчине приятно ложится спать с красивой молодой девушкой. И еще она будет служить хорошим вдохновением для еще больших проектов, я предприниматель и для меня это важно.
Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет !
И 17ти летняя девочка , какая жена и мать ?
Идите институт хоть закончите для начала!
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 19:29)

Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 21:23)

....
Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет !
И 17ти летняя девочка , какая жена и мать ?
Идите институт хоть закончите для начала!
Мне 22. Имею свое производство, работаю по всей Украине. Также своя квартира, машина. Диплом у меня будет летом когда закончу институт эконом фак с красным дипломом.
В Украине в жены можно брать с 16 лет.
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 21:29)

Справедливости ради замечу, что и в юном возрасте бывают очень развитые личности. Так у меня был знакомый 20 лет от роду, который при этом выглядел лет на 27, имел свой бизнес, построенный самолично, 2 машины, купленные на заработанные самостоятельно деньги и т.п.
В данном случае, впрочем, сомневаюсь в чем-то таком. Особенно если учесть кучу тараканов, что ползают в голове у нашего героя и стабильно выбираются на страницы форума :)
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 21:44)

В Украине в жены можно брать с 16 лет.
можно то можно , но ты кажется не слышишь. в 16 лет поженитесь , в 17 у нее будет ребенок. Это по-твоему нормально ?
Ей самой еще в куклы играть нужно !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.