Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МУЖИКИ БЕРИТЕ В ЖЕНЫ ДЕВСТВЕННИЦ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТРЯПКА
Здравствуйте мужики. Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Если хотите здоровых, генетически и биологически своих детей то берите девственниц в жены. Почему.... есть такая вещь как эффект первого самца то есть у самки остается след генетический на весь ее род от первого самца который ее лишил девственности. На эту тему есть еще наука ТЕЛЕГОНИЯ если интересно вбейте на ютубе все подробно расскажут.
Makedonskiy
Цитата(Mi4ael @ 6.1.2013, 15:53) *
Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни.

Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей?
От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри?

Хотя вот эта статья про телегонию мне очень понравилась. ab.gif
ака Лис
Да вам бы лишь бы хиханьки да хаханьки! А между тем нация вырождается! Телегонисты сознательно вводят свои деструктивные гены в наших, русских женщин!
НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
ака Лис
Цитата(Драйф @ 6.1.2013, 18:06) *
Херня, тут давно все вылечивают и антителегонируют.

Кстати, Станиславом Захаровым зовут моего руководителя на работе. *Начинает подозревать и сопоставлять факты*
Quto
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2013, 18:53) *
Да вам бы лишь бы хиханьки да хаханьки! А между тем нация вырождается! Телегонисты сознательно вводят свои деструктивные гены в наших, русских женщин!

Ты считаешь себя русским?
Olyssiya
Есть у меня одна знакомая, агитировала меня за эту тему)
У самой 2 брака за спиной и ребенок от одного из них)))))
Olyssiya
Цитата(Драйф @ 6.1.2013, 19:06) *
Херня, тут давно все вылечивают и антителегонируют.

последний пункт им надо писать КРУПНЫМИ буквами в самом начале... )))
глядишь, клиенток прибавится)))
ТРЯПКА
Цитата(Makedonskiy @ 6.1.2013, 14:39) *

Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей?
От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри?

Была одна жена не девственница, были девственницы красивые но суки тупые) Детей нет или я не знаю о них) Хотел просто предупредить тех мужиков которые хотят семью. Мне об этом не кто не сказал и я пожалел....
ака Лис
Цитата(Quto @ 6.1.2013, 19:08) *
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2013, 18:53) *

Ты считаешь себя русским?

Ну у меня по крайней мере гены хорошие)))
Dassa
БЛЯ ПОСАНЫ ТОЧНЯК АВТОР ПРАВ!
Я то реально думаю откудо на форуми стока дибилов!
А аказываецца всё дело в телегонагие!
Makedonskiy
Цитата(Mi4ael @ 6.1.2013, 20:15) *
Цитата(Makedonskiy @ 6.1.2013, 14:39) *

Была одна жена не девственница, были девственницы красивые но суки тупые) Детей нет или я не знаю о них) Хотел просто предупредить тех мужиков которые хотят семью. Мне об этом не кто не сказал и я пожалел....

Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта???
О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?))))

З.Ы. Пацаны, исходя из своего опыта, я хочу вас предупредить - во время полёта на Луну не открывайте иллюминаторы на Аполлоне. Замерзните. ac.gif
Хочу просто предупредить пацанов, исходя из своего опыта, который мог бы быть и мог бы стоит мне жизни. ac.gif
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 6.1.2013, 7:39) *

о, боги! как мысли читал Ж)))

Цитата(Makedonskiy @ 6.1.2013, 14:05) *
Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта???
О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?))))

ad.gif
ТРЯПКА
ЛАДНО ЕЩЕ ОДИН ФАКТ: ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА У БЕЛЫХ РОДИЛСЯ ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ У БЕЛОЙ ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ.

Так, перестань употреблять капс так часто и не к месту. Иначе будешь нагрет. (с) Mak
Makedonskiy
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 10:56) *
ЛАДНО ЕЩЕ ОДИН ФАКТ: ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА У БЕЛЫХ РОДИЛСЯ ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ У БЕЛОЙ ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ.

О, у нас походу ещё один жЫрненький тролль появился. ab.gif
Факт установлен британскими ученными? Откуда инфа вестимо?)

З.Ы. А вот тебе факт - во всех случаях, когда у пользователя ник Mi4ael и он поднимает тему телегонии, медики обнаруживали у этих персонажей случаи олигофрении и ночного недержания. А так же добавление этого персонажа в друзья в контакте Олиссой.
givigudze1
Есть такая наука генетика. Последние исследования гентиков говорят о том что гены очень сильно перемешаны у жителей больших городов.
Так что особочистых генов становится всё меньше и меньше.

Вот автор у тебя есть родинки ? Есть . Так вот знай - это результат того что у тебя в генеологическом древе были негры - вот от от них и остались пятна в виде родинок на твоём теле. Эти родинки имеют такой же цвет как и цвет кожи тех негров - твоих пра-пра-прадедов. Либо гдето твои предки брали в жены не девственниц, которые согрешили с неграми. Так что вполне возможно что у тебя и жены девственницы может родится негр - абсолютно черный ребенок.
ТРЯПКА
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 9:05) *

О, у нас походу ещё один жЫрненький тролль появился. ab.gif
Факт установлен британскими ученными? Откуда инфа вестимо?)

З.Ы. А вот тебе факт - во всех случаях, когда у пользователя ник Mi4ael и он поднимает тему телегонии, медики обнаруживали у этих персонажей случаи олигофрении и ночного недержания. А так же добавление этого персонажа в друзья в контакте Олиссой.

У Вас в Москве был случай где то лет 7 назад у студентки МГУ родился черный ребенок оказалось у нее до мужа был роман с черным...
ТРЯПКА
Цитата(givigudze1 @ 7.1.2013, 9:09) *
Есть такая наука генетика. Последние исследования гентиков говорят о том что гены очень сильно перемешаны у жителей больших городов.
Так что особочистых генов становится всё меньше и меньше.

Вот автор у тебя есть родинки ? Есть . Так вот знай - это результат того что у тебя в генеологическом древе были негры - вот от от них и остались пятна в виде родинок на твоём теле. Эти родинки имеют такой же цвет как и цвет кожи тех негров - твоих пра-пра-прадедов. Либо гдето твои предки брали в жены не девственниц, которые согрешили с неграми. Так что вполне возможно что у тебя и жены девственницы может родится негр - абсолютно черный ребенок.
Такого еще не было в мире что бы жена была девственницей и у белых родителей родился черный
ТРЯПКА
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 9:05) *

....

ag2.gif
Makedonskiy
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 11:16) *
У Вас в Москве был случай где то лет 7 назад у студентки МГУ родился черный ребенок оказалось у нее до мужа был роман с черным...

"В итоге мама призналась, что за долго до этого у неё был роман со студентом из Африки..."
А задолго ли? ad.gif
Короче, аргументы у тебя огонь. Из разряда паранауки и парапсихологии. А есть что-нить поинтересней?
ТРЯПКА
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная.
МиуМиу
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 11:29) *
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная.

не очень смешно , когда ты взял в жены девственницу, а через пару-тройку лет бросил. и спашивается нахера тебе она была нужна ???
Гарантии то ты ей дать какие можешь ?

Кстати , а во сколько нынче молодежь девственность теряет ? :)

Вчера часов в 11 видела пьяных подростков . Лет 14-16 . мало того,что от них алкоголем несет , так они еще и лижутся стоят...так..что ой !
Что один , что вторая - сопля соплей ! а у девченки еще и длиннющие ногти нарощенные, волосы - пергидрольная солома . ужас ! что будет с ней в 25-30 ?
ТРЯПКА
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 10:07) *

не очень смешно , когда ты взял в жены девственницу, а через пару-тройку лет бросил. и спашивается нахера тебе она была нужна ???
Гарантии то ты ей дать какие можешь ?

Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был.

В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой)
Makedonskiy

Диагноз: ФГМ и ПГМ

Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 12:07) *

Ой, а на счет молодежи ты специалистка, я смотрю, так что и отвечай сама. ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:14) *
А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой)

blink.gif ag1.gif Smile2.jpg
Да ты ещё и смешной тролль. ab.gif
Только предупреждаю сразу - смеши умеренно, старайся в откровенную чушь не нести, к тому же ещё и не смешную, и везде, где попало не пиши. Иначе быстро уйдешь в бан и надолго. ab.gif
ТРЯПКА
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 10:14) *

Расшифруй
Makedonskiy
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:21) *
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 10:14) *

Расшифруй

Боюсь, расшифровка тебе ничего не скажет. ab.gif
Но дипломированным гештальттерапевтам - скажет очень многое.
МиуМиу
Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был.

В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой)

может тебе просто нужна девственница чтобы в ее глазах выглядеть супер секс гигантом ? :) у нее же не с кем сравнивать пока ))))))

Кстати , нахрена девочку тогда испортил ? если тут советы мужчинам даешь брать в жены девственниц ?
ОСТАНОВИСЬ! дай возможность парням себе жен расхватать ! ато их не останется ! icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 12:14) *
Ой, а на счет молодежи ты специалистка, я смотрю, так что и отвечай сама. ab.gif

та ладно те , не куксись ) колись во сколько девственность поретял ! )

вот я помню ) 1 января 2005 года . мне было 22 :)
ТРЯПКА
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 10:25) *

может тебе просто нужна девственница чтобы в ее глазах выглядеть супер секс гигантом ? :) у нее же не с кем сравнивать пока ))))))

Кстати , нахрена девочку тогда испортил ? если тут советы мужчинам даешь брать в жены девственниц ?

ОСТАНОВИСЬ! дай возможность парням себе жен расхватать ! ато их не останется ! icon_lol.gif

Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. А зачем нужна писал выше.
Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 12:31) *
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 12:14) *

та ладно те , не куксись ) колись во сколько девственность поретял ! )

вот я помню ) 1 января 2005 года . мне было 22 :)

Неожиданный поворот событий, а главное никакой логики. ab.gif
"Да ладно тебе, не куксись, колись, во сколько потерял девственность и какого цвета была футболка, а то время поджимает, на поезд опаздываю, так как мосты разводят сейчас в Кабуле, а это запрещено Кришной"

А у тебя в я смотрю лишение девственности прям как новогодний подарок. ab.gif

А я где-то в 15 лет, летом, в июне, что ли. Помню, что это было под открытым небом. Так романтично! *мимимими*
МиуМиу
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:47) *
Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма.

тебе менеждер не нужен ? :) может пора начать зарабатывать на этом бабло ?

А зачем нужна писал выше.
Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой.

так какого хера ты ее сначала испортил ? взял бы в жены , а потом уж и портил!
Шлюхой она оказалась, потому что занялась сексом, до того , как Ваш союз скрепили небеса ?
ТРЯПКА
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 11:19) *

А зачем нужна писал выше.

так какого хера ты ее сначала испортил ? взял бы в жены , а потом уж и портил!
Шлюхой она оказалась, потому что занялась сексом, до того , как Ваш союз скрепили небеса ?

Нет по дороге со Львова в Донецк на поезде утром я ее увидел с другим мужчиной. Я ее сильно разозлим и она мне таким образом отомстила.
ТРЯПКА
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 11:19) *

Мне не чего не нужно что мне нужно Бог дал мне. Имею свою квартиру, машину и бизнес. Пока прошу только одного помочь реализовать один мой проект что бы еще большим людям помогать (платить зарплаты, и делать чужие жизни легче). Я
Я понимаю мне Вас не переубедить так Ваш муж не первый у Вас и я сомневаюсь что он у Вас вообще есть.
Kryptos
Тема огонь.
Каждый коммент просто как откровение, давно такого не было XDDD
ТРЯПКА
Ну да Мужиков здесь походу нет кроме меня.
Quto
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:17) *
Ну да Мужиков здесь походу нет кроме меня.

Конечно, мало кому под силу ебать и пиздить двух негров-центнеров одновременно. Они хоть девственны?
Еще у меня к тебе сакральный вопрос. Дай ссылку где есть Мужики кроме тебя?
Dassa
Цитата
а у девченки еще и длиннющие ногти нарощенные, волосы - пергидрольная солома . ужас ! что будет с ней в 25-30 ?

бля, Миу)))))))))))))))))))))
я даже боюсь намекать что будет с ней в этом возрасте, но боюсь ещё больше, что намекнул достаточно))

з.ы. читай между строк!
МиуМиу
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 13:42) *
Мне не чего не нужно что мне нужно Бог дал мне.

Ой лукавишь !

Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 13:42) *
Я понимаю мне Вас не переубедить так Ваш муж не первый у Вас и я сомневаюсь что он у Вас вообще есть.

запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче .
ТРЯПКА
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче .
Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 14:19) *
з.ы. читай между строк!

прочитала ) не похоже/жа ab.gif

пысы: мог бы не комментить, итак понятно куда ты тычешь )
МиуМиу
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:28) *
Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников.

я вообще мужик , если че icon_lol.gif
ТРЯПКА
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 12:30) *
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:28) *

я вообще мужик , если че icon_lol.gif

Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках.
Бог создал плеву не зря. И не стоит меня переубеждать в этом.
МиуМиу
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:33) *
Бог создал плеву не зря. И не стоит меня переубеждать в этом.

ты очень часто упоминаешь Бога . может ты им еще и прикрываешься переодически ?
Quto

Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля.
МиуМиу
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 14:36) *

Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля.

не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном )
ТРЯПКА
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 12:38) *
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 14:36) *

не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном )

фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka
Dassa
слухай, Mi4ael, а обладание женским автомобилем это часть плана по притягиванию девственных самок?
Quto
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 14:38) *

Вышенаписано про поступки.
МиуМиу
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:44) *
фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka

слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак.

Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно .
ТРЯПКА
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:51) *
слухай, Mi4ael, а обладание женским автомобилем это часть плана по притягиванию девственных самок?

это спорт 207 с бмв движком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.