Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗОЖ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2, 3
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 19:59) *
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 20:19) *
Ketan, по сухожилиям можешь что-то подсказать интересное?

Есть определенный комплекс упражнений. Сначала довольно простой, потом на этой же базе, упражнения усиливаются и усложняются. Комплекс для растяжки сухожилий и суставов, чтобы их не повредить при интенсивных тренировках в БИ. Его можно тренировать, как говорится с 0, когда физическая подготовка оставляет желать лучшего.

Если в кратце, то ты крутишь сначала круги, потом восьмерки всеми суставами начиная с пальцев рук и заканчивая пальцами ног. Под конец он очень сильно напоминает подобие танца или кат) Я даже не знаю откуда он. Нам давал тренер, так что все у меня в голове как говорится))) Поищу на днях в инете аналоги.

Понял тебя. Да, это знаем и делаем. Искать не надо, спасибо :)
Это во всех нормальных школах есть.
Просто думал, раз ты так увлечен, может знаешь еще тонкости.
Ketan
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 21:01) *

Тогда удачи) Там важны не столько сами упражнения, сколько переходы между ними, иначе ты сам себе все сбиваешь.
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 20:04) *

Тогда удачи) Там важны не столько сами упражнения, сколько переходы между ними, иначе ты сам себе все сбиваешь.

То есть переходы? Вот поподробнее.
Так ты у кого это видел, РРБ?
Qoo
Типа того что ли?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...wvY-MQ3is#at=22
Ketan
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 21:06) *
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 20:04) *

То есть переходы? Вот поподробнее.
Так ты у кого это видел, РРБ?

Переход допустим от вращения одного сустава к следующему или к паралельному. Если ты остановился в этот момент и сбросил нагрузку на сустав, а потом резко пошел делать другое упражнение на следующий сустав, на позаботясь о правильном переходе, то можешь травмировать сустав, сам того не замечая.

Если ты про руский стиль, то там естественно это есть, у них сам бой основан на механике движения суставов. Обычно тренировка начиналась с мельницы руками. Летом вентиляторы не нужны были)
Я правда после полугода ушел оттуда, мне не понравилось. Миксфайт или обычный рукопашный бой гораздо честнее и понятнее, да и полезнее в различных уличных условиях.
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 20:36) *
Переход допустим от вращения одного состава к следующему или к паралельному. Если ты остановился в этот момент и сбросил нагрузку на сустав, а потом резко пошел делать другое упражнение на следующий сустав, на позаботясь о правильном переходе, то можешь травмировать сустав, сам того не замечая.

Понял, справедливо.

Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 20:36) *
Если ты про руский стиль, то там естественно это есть, у них сам бой основан на механике движения суставов. Обычно тренировка начиналась с мельницы руками. Летом вентиляторы не нужны были)
Я правда после полугода ушел оттуда, мне не понравилось. Миксфайт или обычный рукопашный бой гораздо честнее и понятнее, да и полезнее в различных уличных условиях.

А у кого где занимался?
Ketan
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 21:43) *
А у кого где занимался?

Это не важно. Я занимался в федерации, в основном в Питере, но и в Москве пару раз был на тренеровках у разных людей, и даже во Владивостоке)
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 20:49) *
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 21:43) *
А у кого где занимался?

Это не важно. Я занимался в федерации, в основном в Питере, но и в Москве пару раз был на тренеровках у разных людей, и даже во Владивостоке)

Ну как хочешь. Просто интересно что за русский стиль у вас был.
В принципе есть там много всяких моментов и тонкостей, но и преподавание разниться.
Ketan
Пора Олиссе делать отдельный раздел Здоровый образ жизни)
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 21:30) *

Отшутился типа меня флудером выставить. Молодец.
Но вообще смешно, что ЗОЖ очень даже может навредить здоровью и бла бла бла на форуме не помогут.
Olyssiya
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 23:30) *

как будто вам мало одной темы)))
Ketan
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 22:54) *
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 21:30) *

Отшутился типа меня флудером выставить. Молодец.
Но вообще смешно, что ЗОЖ очень даже может навредить здоровью и бла бла бла на форуме не помогут.

Странный ты. Работай со своими тараканами и манией преследования.
Если ты о Русском стиле, то о чем говорить? Есть такой стиль, если есть интерес - сходи позанимайся. Появятся вопросы или впечатления, тогда и можно будет обсудить.

Тема разрослась. Мне же просто интересно почитать других и поделиться так сказать впечатлениями, и возможно узнать что-то, чего я не знаю.
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 22:17) *
Странный ты. Работай со своими тараканами и манией преследования.

Да это не я странный, но ладно, опустим.

Если ты о Русском стиле, то о чем говорить? Есть такой стиль, если есть интерес - сходи позанимайся. Появятся вопросы или впечатления, тогда и можно будет обсудить.

Нормально все, я в теме.
Просто как обсирают РРБ, так даже Восток не обгаживают. В итоге занимаются непонятно вообще чем.

Тема разрослась. Мне же просто интересно почитать других и поделиться так сказать впечатлениями, и возможно узнать что-то, чего я не знаю.

Как правильно замечено выше, лучше лично встретиться и решать вопросы. Это мотивировано и толково.

Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 22:26) *
Иногда приходится стараться, чтобы тебя понять. Сори за офтоп, у вас тут увлекательно про физ-ру.

Все гораздо проще, не морочь себе голову. Меня понимать не надо, надо себя понимать.
NickNAME7
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 17:29) *
Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 9:42) *
Каждый человек индивидуален. Какой ты, я не знаю, поэтому писать просто чтобы написать, не имеет смысла.

Да, это слова, а с ними еще надо уметь работать, чтобы превратить например в навык.

Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 9:42) *
В Минск приезжай, если будет причина - встретимся легко.

Ну как сказать, есть ситуация. А ты уж сам решай, что с ней делать.

Иногда приходится стараться, чтобы тебя понять. Сори за офтоп, у вас тут увлекательно про физ-ру.
Ketan
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 23:21) *
Просто как обсирают РРБ, так даже Восток не обгаживают. В итоге занимаются непонятно вообще чем.

Поясни где, что и как я обсирал? Если в твоем понимании мои слова о том, что лично мне этот стиль не понравился, значит обсирание, то даже не знаю, что сказать.
Ну в теме, так в теме. Я же просто опираюсь на собственный опыт, а не на где-то слышанное, виденное или прочитанное. Если интересно кому, я могу позже расписать по пунктам, почему, что и как.
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 22:58) *
Поясни где, что и как я обсирал? Если в твоем понимании мои слова о том, что лично мне этот стиль не понравился, значит обсирание, то даже не знаю, что сказать.

Конкретно тебя спрашивал где у кого ты занимался.

Ситуация так в целом складывается, что многие учат, а сами не особо разобрались. Потом конечно обсирают везде уже. Вот прямо недавно посмотрел ролик, как один "кадр" звиздел больше восьми минут на одно упражнение и в итоге правильно его не сделал. В общем некрасиво выходит, но обсуждать не хочу.

Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 22:58) *
Я же просто опираюсь на собственный опыт, а не на где-то слышанное, виденное или прочитанное. Если интересно кому, я могу позже расписать по пунктам, почему, что и как.

Лучше не надо, публично, во всяком случае. Это твой выбор и твой опыт.
NickNAME7
Цитата
Все гораздо проще, не морочь себе голову. Меня понимать не надо, надо себя понимать.

Так уж и ВСЁ? ))
Почему ты думаешь, что я морочу себе голову?
И откуда ты знаешь, что нужно понимать именно МНЕ?
Ketan
Цитата(Qoo @ 1.2.2013, 0:31) *
Конкретно тебя спрашивал где у кого ты занимался.

Ситуация так в целом складывается, что многие учат, а сами не особо разобрались. Потом конечно обсирают везде уже. Вот прямо недавно посмотрел ролик, как один "кадр" звиздел больше восьми минут на одно упражнение и в итоге правильно его не сделал. В общем некрасиво выходит, но обсуждать не хочу. .

Угу, только от тебя так и пышет всезнайством и пафосом без конкретики.
Вот поэтому и не хочу называть, почему у всех почитателей русского стиля (скорее можно сказать фанов) начинается обсирание одного учителя и восхваление другого, оно мне надо? У меня было с чем сравнить и сам стиль и разные методики его преподавания. Это не для меня, вот такой я неумеха.
К настоящим профи этого стиля, я вот попасть не смог. Да и сомневаюсь, что кто-нибудь, кроме все возможных служб сможет попасть.
Единственное, что оттуда вынес это подспорье для моторики и безболезненные всевозможные падения, кувырки и перекаты на асфальт.
ака Лис
Купил вот такую штуковину:

С набором грузов. Отличные ощущения)
NickNAME7
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2013, 7:37) *
Купил вот такую штуковину:

С набором грузов. Отличные ощущения)

Ого! Фотка твоя? ad.gif
Зачем она тебе? сколько стоит?
ака Лис
Цитата(NickNAME7 @ 1.2.2013, 9:38) *
Ого! Фотка твоя?

Фотка манекена)))
Жилет с пазами для утяжелителей. Купил к нему комплект на 7 кг пока. За все отдал 3000 (2000 жилет, 1000 утяжелители). Максимум в жилет можно понапихать 3 таких комплекта.
А зачем? Потому что это круто, доп. нагрузка, лучше разовьет)) Ну и немного массы позволит нарастить, а то качалку я не люблю, чисто турник+брусья. Сегодня вот ходил с 4 кг, не сильно тяжелее оказалось... В следующий раз навешу все 7)
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 23:59) *
Единственное, что оттуда вынес это подспорье для моторики и безболезненные всевозможные падения, кувырки и перекаты на асфальт.

Уже хорошо. Это все хорошо проходит проверку в реальных условиях, однажды просто в этом убеждаешься сам.
NickNAME7
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2013, 9:43) *
Ого! Фотка твоя?

Фотка манекена)))
Жилет с пазами для утяжелителей. Купил к нему комплект на 7 кг пока. За все отдал 3000 (2000 жилет, 1000 утяжелители). Максимум в жилет можно понапихать 3 таких комплекта.
А зачем? Потому что это круто, доп. нагрузка, лучше разовьет)) Ну и немного массы позволит нарастить, а то качалку я не люблю, чисто турник+брусья. Сегодня вот ходил с 4 кг, не сильно тяжелее оказалось... В следующий раз навешу все 7)

Ну да 4 совсем не много. Тут скорее почувствуешь потом, когда позанимаешься с утяжелением и попробуешь без него. А жилет ничего, на голом теле как ниньзя смотрится. )))
ака Лис
Цитата(NickNAME7 @ 1.2.2013, 13:19) *
Ну да 4 совсем не много. Тут скорее почувствуешь потом, когда позанимаешься с утяжелением и попробуешь без него. А жилет ничего, на голом теле как ниньзя смотрится. )))

Все равно крутые ощущения, даже с 4 кг. Особенно после тренировки. Я с утра позанимался, до сих пор классно себя чувствую)
Qoo
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 23:59) *
Угу, только от тебя так и пышет всезнайством и пафосом без конкретики.
Вот поэтому и не хочу называть, почему у всех почитателей русского стиля (скорее можно сказать фанов) начинается обсирание одного учителя и восхваление другого, оно мне надо? У меня было с чем сравнить и сам стиль и разные методики его преподавания. Это не для меня, вот такой я неумеха.

Есть такой интересный момент, как передача и получение знаний. Люди учатся друг у друга, но больше у себя. Каждый берет ровно то, что ему отведено.
Ketan
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2013, 13:54) *

Все равно крутые ощущения, даже с 4 кг. Особенно после тренировки. Я с утра позанимался, до сих пор классно себя чувствую)

Я бы наоборот не спешил. Лучше походить хотя бы неделю с 4 кг. Здесь нагрузка идет на спину и позвоночник.
ака Лис
Цитата(Ketan @ 1.2.2013, 14:38) *
Я бы наоборот не спешил. Лучше походить хотя бы неделю с 4 кг. Здесь нагрузка идет на спину и позвоночник.

Я два раза отзанимался с 4 уже. Чувствую, можно больше навесить)
Olyssiya
Так, ребят, Кетан, Терр и другие участвующие.
Выяснение отношений прекращаем, тему почищу, далее будут пряники всем провинившимся)
NickNAME7
Цитата(Ketan @ 1.2.2013, 13:38) *

Да не, нормально. Он же только на время тренировки одевает (я надеюсь ab.gif ), а что там, минут 30 или около того. Я думаю, если Лис такой любитель терника и брусьев, то скоро там будет уже 14 кг. ))
ака Лис
Цитата(NickNAME7 @ 1.2.2013, 15:04) *
Я думаю, если Лис такой любитель терника и брусьев, то скоро там будет уже 14 кг. ))

будет))
NickNAME7
Цитата(Olyssiya @ 1.2.2013, 13:45) *
Так, ребят, Кетан, Терр и другие участвующие.
Выяснение отношений прекращаем, тему почищу, далее будут пряники всем провинившимся)

Порой, женщине лучше варить суп и не встревать в разговоры мужчин о мужском. Это позволяет всем сохранить хорошее настроение, что в известной степени способствует лучшему внешнему виду и внутреннему состоянию. ab.gif

порой мужчинам лучше молчать и заниматься ремонтом сантехники. Предупреждение за флуд. Olyssa
Ketan

Да не, нормально. Он же только на время тренировки одевает (я надеюсь ab.gif ), а что там, минут 30 или около того. Я думаю, если Лис такой любитель терника и брусьев, то скоро там будет уже 14 кг. ))

Ах вот в чем дело) Я думал, что он весь день так ходит) Там максимум выходит 21 кг?
NickNAME7
Цитата(Ketan @ 1.2.2013, 14:34) *

Ах вот в чем дело) Я думал, что он весь день так ходит) Там максимум выходит 21 кг?

ag1.gif
Ага.
Makedonskiy
Ого! Фотка твоя?

Фотка моя. Ярик попросил попозировать.
А жилет, сам понимаешь, утяжеляет тело. Ну отсюда и выводы.
NickNAME7
Цитата(Makedonskiy @ 3.2.2013, 0:47) *
Ого! Фотка твоя?

Фотка моя. Ярик попросил попозировать.
А жилет, сам понимаешь, утяжеляет тело. Ну отсюда и выводы.

А, ну ясно. А Ярик мне всё - манекен, манекен...
Olyssiya
Эмм... вряд ли кто то знает, но на всяк случай спрошу...
кто слышал что нибудь про сушку (тела разумеется)?
Makedonskiy
Это сведении к минимуму подкожного жира в организме. Белковая диета и интенсивные упражнения тебя подсушат.
Но это нужно очень аккуратно делать, а тебе, как девочке, это тем более не надо.
Потому что, вот результат сушки:
NickNAME7
Цитата(Olyssiya @ 10.2.2013, 13:40) *
Эмм... вряд ли кто то знает, но на всяк случай спрошу...
кто слышал что нибудь про сушку (тела разумеется)?

)) Это ты себе? С твоими 43?? Мда. Ну, видать нада...
Olyssiya
да погодите вы, я пока инфу выясняю...
перед сушкой как правило массу сначала набирают, так что будет не 43 если что)
Makedonskiy
Цитата(Olyssiya @ 12.2.2013, 9:05) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif Smile2.jpg
З.Ы. При сушке в первую очередь усохнет грудь, ага. ab.gif
NickNAME7
Цитата(Makedonskiy @ 12.2.2013, 8:44) *
Цитата(Olyssiya @ 12.2.2013, 9:05) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif Smile2.jpg
З.Ы. При сушке в первую очередь усохнет грудь, ага. ab.gif

Ага, как и вообще при попытке постройнеть. Но жить будет легче. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.