Полная версия этой страницы:
ЗОЖ
Возобновил в этом году занятия спортом, после 2-месячного перерыва.
Недавно вернулся с турника, и это было круто :)
Сама Независимость
12.1.2013, 21:53
А я купила годовой абонемент и не хожу. Максимум раз в две недели.

И трицепс у меня повис.
Olyssiya
12.1.2013, 22:13
Цитата(Сама Независимость @ 13.1.2013, 0:53)

А я купила годовой абонемент и не хожу. Максимум раз в две недели.

И трицепс у меня повис.
вот у меня такая же фигня с годовым была...
а так каждый вечер заставляю себя заниматься) пока получается с переменным успехом.. скорей бы лето...
Цитата(Olyssiya @ 12.1.2013, 23:13)

а так каждый вечер заставляю себя заниматься) пока получается с переменным успехом.. скорей бы лето...
Ожидание лета заставит ходить в спортзал?)
Makedonskiy
13.1.2013, 1:25
Цитата(Сама Независимость @ 12.1.2013, 22:53)

А я купила годовой абонемент и не хожу. Максимум раз в две недели. И трицепс у меня повис.
Бегом в спорт зал!
З.Ы. Что там с мои любимым белым платьем?
Olyssiya
13.1.2013, 10:14
Цитата(Ketan @ 13.1.2013, 3:07)

Цитата(Olyssiya @ 12.1.2013, 23:13)

Ожидание лета заставит ходить в спортзал?)
Летом я бодрее себя чувствую и процесс приобщения к спорту легче идет
Зимой хороший вариант для пробежки. Морозец, свежайший воздух, мягкий пушистый снег, лепота. :)
Olyssiya
13.1.2013, 11:44
Цитата(Quto @ 13.1.2013, 13:36)

Зимой хороший вариант для пробежки. Морозец, свежайший воздух, мягкий пушистый снег, лепота. :)
Где свежайший воздух? Какой мягкий пушистый снег? Мы в москве живем...)))
Цитата(Olyssiya @ 13.1.2013, 11:44)

Мне у вас в Сокольниках понравилось, там наверно можно побегать, нет?
Olyssiya
13.1.2013, 11:51
Цитата(Quto @ 13.1.2013, 13:48)

Ага, можно наверное... тока мне до Сокольников - час на метро)))
NickNAME7
14.1.2013, 7:13
Цитата(Olyssiya @ 13.1.2013, 11:51)

Цитата(Quto @ 13.1.2013, 13:48)

Ага, можно наверное... тока мне до Сокольников - час на метро)))
Что, всё так плохо? Так летом, видать, вообще смог у вас.
Бывает и смог) но не каждое же лето...
Давно хотела отписаться, но все забывала.
Товарищи, на всем веку я перепробовала много беговой обуви. ибо бегаю я со школьных времен , правда были очень большие перерывы.
Были и времена,когда меня прямо на дорожке скручивало от адской боли и я не могла двигаться и лежала на кровати несколько дней , были и времена, когда ацки хрустели и болели колени и были ощютимые проблемы с суставами.
Надеюсь я в ближайшее время войду в норму :) для меня это очень важно , ведь бег - это не только скрость , полет , но и мощный наркотик, от которого впадаешь в замисимость....И без которого не можешь жить.
когда мне было лет 12 я выходила утром на дорожку возле дома и видела пару. Ей было около 35-40...ему также.
Как- то я их спросила , а вам то это зачем ? и в ответ получила ответ " мне 35, посмотри на меня. Я бегаю потому что не хочу стать дряхлой и неповоротливой. и еще- я без этого не могу" Для меня тогда это были непонятные слова..... но не сейчас:)
Конечно вы можеет опять начать нести чушь, типо "маркетинг - Миу... 6-0" и бла бла бла. Но как только я опробовала зиглайты - я не перестаю думать о том , когда же наступит время и я встану на дорожку!
В них ты просто летишь! я не чувствую свою максимальную скорость ! мне ее мало! У меня возникает ощущение, что я бегу недостаточно быстро и могу еще быстрее ( но пока себя не насилую...)
Я не чувствую приземления ( видимо за счет супер амортизации) , я не чувствую усталость. Когда мне сказал консультант,что в этих кроссах ставили опыты и бежали около 10 000 км и при этом не чувствовали усталость - я просто улыбнулась. Ну мало ли какая фигня придет в голову консультанту, желающему втюхать товар?
в первый раз я вышла на дорожку и просто НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, что я бегу! Мне казалось что ускорение просто не чувствуется, что ты идешь на 7 км в час, что ты бежишь на 10 , километраж - летит только в путь , даже пульс как то непонятным образом не поннимался выше 130- 140 и часто был 120 .
За 30 минут бега первый раз я сожгла примерно 550 Ккал- и никакой усталости , никакого намека на боли в коленях!
Я просто в восторге! главное не убить амортизацию до лета . когда мы с Катькой выйдем на ВДНХ и побежим!!!!!!
Olyssiya
23.1.2013, 12:00
Пришла мне в голову мысль еще руки подкачать... а то больно они у меня тоненькие и худенькие)))
Что можно поделать кроме отжиманий? Порекомендуйте пару упражнений (без гантелей).
Подкачать - это в первую очередь с гантелями. Без них набор упражнений в принципе ограничен отжиманиями, разного рода подтягиваниями и брусьями. Ну можно сюда еще добавить гимнастический ролик.
Цитата(Reineke_Lis @ 23.1.2013, 14:44)

Подкачать - это в первую очередь с гантелями. Без них набор упражнений в принципе ограничен отжиманиями, разного рода подтягиваниями и брусьями. Ну можно сюда еще добавить гимнастический ролик.
Есть еще гимнастика и упражнения, направленные на преодоление своей собственной силы. В этом случае упражняются и без гантелей. Мышцы в этом случае тоже неплохо подкачиваются в домашних условиях, когда нет возможности сходить в спортзал.
Цитата(Ketan @ 23.1.2013, 23:19)

Есть еще гимнастика и упражнения, направленные на преодоление своей собственной силы. В этом случае упражняются и без гантелей. Мышцы в этом случае тоже неплохо подкачиваются в домашних условиях, когда нет возможности сходить в спортзал.
А какие это упражнения?
NickNAME7
24.1.2013, 14:12
Цитата(Olyssiya @ 23.1.2013, 12:00)

Пришла мне в голову мысль еще руки подкачать... а то больно они у меня тоненькие и худенькие)))
Что можно поделать кроме отжиманий? Порекомендуйте пару упражнений (без гантелей).
Лис правильно сказал.
Цитата
Да и отжимания, их есть очень много разных видов нет сделают твою руку толще, вот плечевой сустав (дельтовидные мышцы там..) да. Для бицепса\трицепса нужны гантели, ну или штанга\турник\брусья.

Нафига качать? Это кстати не гарантия их утолщения. Просто обрати внимание на свой обмен веществ.
Olyssiya
24.1.2013, 20:08
Цитата(Qoo @ 24.1.2013, 20:45)

Нафига качать? Это кстати не гарантия их утолщения. Просто обрати внимание на свой обмен веществ.
он быстрый, я худая. На что тут еще внимание обращать?))
Цитата(Reineke_Lis @ 24.1.2013, 9:02)

Цитата(Ketan @ 23.1.2013, 23:19)

А какие это упражнения?
На самосопротивление. Для примера:
http://fatalenergy.com.ru/Book/shaposhniko...tletizma/18.phpПомимо общего тонуса, довольно полезны для разогрева мышц. Еще один плюс, особенно для женщин, что здесь мышцы перекачать невозможно.
PS. Отжимания полезны, но обычно ими качают грудную клетку, а не руки.
Цитата(Olyssiya @ 24.1.2013, 20:08)

Смешно тебе. Ну я тебя отговаривать не буду, а тебе тут "насоветуют" без меня.
А по-хорошему заниматься качем, да еще женщине как-то не грамотно. Ну ты хотя бы разберись в том, что мышцы у женщин отличаются от мужских. В общем ладно, удач.
Olyssiya
24.1.2013, 23:49
Цитата(Qoo @ 25.1.2013, 0:48)

А по-хорошему заниматься качем, да еще женщине как-то не грамотно. Ну ты хотя бы разберись в том, что мышцы у женщин отличаются от мужских. В общем ладно, удач.
знаю, что отличаются... у меня подруга руки классно накачала, но она занимается пауэрлифтингом и пампингом.
У нее индивидуальные тренировки с тренером в зале.
Я к таким масштабам пока не готова.
Tanistas
25.1.2013, 12:56
Цитата(Olyssiya @ 25.1.2013, 0:49)

Цитата(Qoo @ 25.1.2013, 0:48)

знаю, что отличаются... у меня подруга руки классно накачала, но она занимается пауэрлифтингом и пампингом.
У нее индивидуальные тренировки с тренером в зале.
Я к таким масштабам пока не готова.
В йоге большая нагрузка на руки идет
А кто куда ходит тренироваться? Интересует не столько ваши спортивные достижения, а условия по залу и ценам.
Цитата(Qoo @ 30.1.2013, 11:53)

А кто куда ходит тренироваться? Интересует не столько ваши спортивные достижения, а условия по залу и ценам.
На улицу в соседний двор. За бесплатно)
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2013, 12:20)

Цитата(Qoo @ 30.1.2013, 11:53)

На улицу в соседний двор. За бесплатно)
А что там?
С улицей все понятно.
Зал бы подобрать или хоть прикинуть где что. В смысле аренды конечно.
Olyssiya
30.1.2013, 14:59
Цитата(Qoo @ 30.1.2013, 13:53)

В зале занималась года полтора назад.
Там была какая то акция, выходило 16000 р. в год, дневной абонемент.
Тренажерка, групповые занятия, сауна. Басика не было.
Сейчас таких цен уже наверное нет. Да и в зал пока не хочется.
Подруга у меня занимается с тренером, у нее инд. тренировка - 2000 - 2500 за занятие.
Цитата(Qoo @ 30.1.2013, 13:36)

А что там?
Турник и брусья, мне хватает)
NickNAME7
30.1.2013, 18:03
Цитата
Подруга у меня занимается с тренером, у нее инд. тренировка - 2000 - 2500 за занятие.
Это сколько в баксах?
Цитата(NickNAME7 @ 30.1.2013, 19:03)

Цитата
Это сколько в баксах?
70-90
Olyssiya
30.1.2013, 19:32
Цитата(NickNAME7 @ 30.1.2013, 20:03)

Цитата
Это сколько в баксах?
75-80$ примерно
NickNAME7
30.1.2013, 22:49
Цитата(Olyssiya @ 30.1.2013, 19:32)

Цитата
Это сколько в баксах?
75-80$ примерно
Могу за 40 потренить.
Цитата(NickNAME7 @ 30.1.2013, 22:49)

Могу за 40 потренить.
что тренишь?
NickNAME7
30.1.2013, 23:24
Цитата
что тренишь?
Физуху.
Olyssiya
30.1.2013, 23:32
Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 1:49)

Цитата(Olyssiya @ 30.1.2013, 19:32)

Цитата
Это сколько в баксах?
75-80$ примерно
Могу за 40 потренить.
у девочки инд. программа, спецпитание, ее готовят к соревнованиям.
На одних она уже выступала.
Ты сможешь обеспечить такое же качество подготовки за свои 40 баксов?))
NickNAME7
30.1.2013, 23:48
Её готовят к соревнованиям??? Зачем они ей?
Не, к соревнованиям кроме себя никого не готовил, вот если бы хоть одного индивида подготовить\попробовать, тогда да.
Проста, столька денех, а тебе ещё здоровье убивают, соревнование, питание..
Цитата(NickNAME7 @ 30.1.2013, 23:24)

Цитата
что тренишь?
Физуху.
Расскажи что и как.
NickNAME7
31.1.2013, 0:07
Цитата(Qoo @ 30.1.2013, 23:49)

Цитата
что тренишь?
Физуху.
Расскажи что и как.
Давай завтра в зале встретимся. На месте все покажу, расскажу.
Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 0:07)

Цитата(Qoo @ 30.1.2013, 23:49)

Цитата
что тренишь?
Физуху.
Расскажи что и как.
Давай завтра в зале встретимся. На месте все покажу, расскажу.
Ну не хочешь писать, ладно.
Так ты к нам в зал придешь? Прикольно, но пока никто не приглашал.
Максимум, что могу предложить, встретиться в Минске. Есть такая мысля туда отправиться весной, но пока под вопросом.
NickNAME7
31.1.2013, 9:42
Каждый человек индивидуален. Какой ты, я не знаю, поэтому писать просто чтобы написать, не имеет смысла.
В Минск приезжай, если будет причина - встретимся легко.
Ктонибуть занимается CrossFit? Очень интересен отзыв по Москве.
Цитата(Папа @ 31.1.2013, 11:31)

Поясни, пож-та, что ты под этим подразумеваешь. Многие люди, считают по-разному. Для меня это вроде короткого набора одних и тех же упражнений, которые, ты должен выполнить за определенное время. Выполнил быстрее, увеличил кол-во упражнений. Кол-во зависит от твоей подготовки, поэтому ты можешь варьировать.
На БИ, нам давали похожие комплексы упражнений, которые я потом находил на сайтах Кросс-Фита, когда позже уже услышал это понятие и заинтересовался что это такое. Навроде: отжимание-подтягивание-приседание или несколько упражнений на пресс и тд, вариаций много.
А отзыв такой: довольно быстрый возврат в хорошую физическую форму, и ее поддержание. Хотя наверно все зависит от интенсивности и частоты.
Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 9:42)

Каждый человек индивидуален. Какой ты, я не знаю, поэтому писать просто чтобы написать, не имеет смысла.
Да, это слова, а с ними еще надо уметь работать, чтобы превратить например в навык.
Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2013, 9:42)

В Минск приезжай, если будет причина - встретимся легко.
Ну как сказать, есть ситуация. А ты уж сам решай, что с ней делать.
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 18:10)

Поясни, пож-та, что ты под этим подразумеваешь. Многие люди, считают по-разному. Для меня это вроде короткого набора одних и тех же упражнений, которые, ты должен выполнить за определенное время.
Вот вот! Именно это. После очень длительного перерыва, глаза не вылезут?
Цитата(Папа @ 31.1.2013, 18:31)

Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 18:10)

Поясни, пож-та, что ты под этим подразумеваешь. Многие люди, считают по-разному. Для меня это вроде короткого набора одних и тех же упражнений, которые, ты должен выполнить за определенное время.
Вот вот! Именно это. После очень длительного перерыва, глаза не вылезут?
Не должны) Там как раз и рассчитано на твою текущую физическую форму. При повышение этой самой формы, ты просто увеличиваешь количество упражнений, а их соотношений поищи на разных сайтах. Допустим 1 подтягивание = 2 отжиманиям = 3 приседаниям, и так во всех упражнениях. Они все должны быть равны по нагрузке. Надо удерживать это соотношение, а затем просто увеличивать множитель с течением времени.
У меня был довольно большой перерыв в спорте, затем при появлении свободного времени пошел заниматься в миксфайт. В общем там давали как раз эту систему для возврата физической формы.
Цитата(Ketan @ 31.1.2013, 18:38)

Не должны) Там как раз и рассчитано на твою текущую физическую форму. При повышение этой самой формы, ты просто увеличиваешь количество упражнений, а их соотношений поищи на разных сайтах. Допустим 1 подтягивание = 2 отжиманиям = 3 приседаниям, и так во всех упражнениях. Они все должны быть равны по нагрузке. Надо удерживать это соотношение, а затем просто увеличивать множитель с течением времени.
У меня был довольно большой перерыв в спорте, затем при появлении свободного времени пошел заниматься в миксфайт. В общем там давали как раз эту систему для возврата физической формы.
Спасибо за такой подробный ответ.
Рад помочь.
Соотношение сам поищешь. И есть еще один момент на который надо обратить внимание. Если искал инфу, то наверно уже увидел, что многие пишут - дыхание это показатель физической формы.
Суть в следующем:
Сделал ты, допустим, 3 приседания - 1 подтягивание - 2 отжимания, затем встал походил, и ждешь пока дыхание восстановилось, восстановилось - повтор и так, допустим укладываешься 5 раз за 10 минут.
Уложился раньше - повышай множитель - бери: 5 приседаний - 2 подтягивания - 3 отжимания. Уложился позже уменьшай множитель, если ты сразу его сильно увеличил.
В общем как-то так) Удачи)
Ketan, по сухожилиям можешь что-то подсказать интересное?
Цитата(Qoo @ 31.1.2013, 20:19)

Ketan, по сухожилиям можешь что-то подсказать интересное?
Есть определенный комплекс упражнений. Сначала довольно простой, потом на этой же базе, упражнения усиливаются и усложняются. Комплекс для растяжки сухожилий и суставов, чтобы их не повредить при интенсивных тренировках в БИ. Его можно тренировать, как говорится с 0, когда физическая подготовка оставляет желать лучшего.
Если в кратце, то ты крутишь сначала круги, потом восьмерки всеми суставами начиная с пальцев рук и заканчивая пальцами ног. Под конец он очень сильно напоминает подобие танца или кат) Я даже не знаю откуда он. Нам давал тренер, так что все у меня в голове как говорится)))
Поищу на днях в инете аналоги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.