Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 21:26)

Чувак, ты вынуждаешь меня задать такой же вопрос как и Террористу. Что важнее, бензин, масло или антифриз? Или может тормозуха?
Или быть может ты путаешь слова "Очень важно" со словами "самое важное"?
важно наличие авто
т.к. без бензина, масла и тормозухи можно ехать по крайней мере под горку (токо выпрыгнуть вовремя, а то тормозухи-то нет)
а вообще, авто не важно. это суета. точно такая же, как ресторан.

Для тебя, но не для девушки.
во-первых, я эгоист, меня не ебет, что лучше для девушки, в первую очередь я думаю о себе. кого не устраивает - идут лесом через 5 минут знакомства. мне хватает тех, кто остался.
во-вторых, истинный фанат готовки получает от процесса немерянный кайф и от поглощения пищи тоже. своей пищи. а не дешевого унылого говна, изготовленного из непонятно каких продуктов (читай самых дешевых и часто просроченных) и БЕЗ ДУШИ. Да-да, хавка, изготовленная с душой - в ней энергетика. В ней ТЕПЛО.

Помещение с красивым дизайном обычно красивее любых музеев (не считая может быть дворцов).
Спроси девушек о том, чем ресторан, отличается от столовки, макдональдса и от дома?
я больше люблю лавку в парке, пузырь чего-нить, гитару и возможность орать матерные песни, а не сидеть в компании быдла, которое лишний раз пошевелица боица, вдруг окружающие че-нить подумают. никто не замечал, какая УНЫЛАЯ атмосфера в кабаках? Там ведь реально скушно и грустно. Либо же второй вариант, если есть живая музыка, жирные лысые мужики нажираюца и начинают "танцевать"...
Мне кстати лишь 1 кабак понравился из 5, в которых я был за свою жизнь. И понравился тем, што там, о чудо, не было вообще НИКОГО. Это была редкая удача.

Есть еще третий вариант. Зарабатывать нормально денег, чтобы поход в ресторан для тебя не был ацкой брешью в кошельке.
да, вариант.
но для меня будет без проблем отдать 10к за кабак не раньше, чем мой доход будет миллион (в месяц)
До этого дня рестораны - неразумная трата денег.
Ну согласись, довольно смешно, зарабатывая даже пусть 100к, ходить по кабакам и при этом вставать каждый день на работу в 7-8 утра и как быдло ехать на метро или еще хуже часами стоять в пробке...
Что это за дешевая попытка походить на тех, кто себе это может позволить?
Хотя, как раз таки в большинстве своем рестораны и посещают люди с доходом до 100к... У меня шаблон разрываеца, как можно так бездарно убивать деньги....

И еще, я бы послушал как ты девушке, которая привыкла ходить в кафе и рестораны и имеет на это деньги или возможности (как в случае с девушкой о которой писал автора топик) объяснил то, что она оказывается быдло.
самое настоящее быдло :))
просто я с такими не апщаюсь. они отсекаюца через 5 минут апщения.