Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квартира и машина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
игорь80
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
Olyssiya
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:33) *
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.

Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен)
Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то)
игорь80
Цитата(Olyssiya @ 9.2.2013, 0:37) *

Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен)
Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то)

У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире?
Olyssiya
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:43) *

У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире?

однокомнатные однокомнатным рознь - это во первых, во вторых, ты ее когда домой будешь звать, ты предварительно покажешь фото квартиры??
Мальчик, у тебя уже к твоим 18 годам такие оч не хилые комплексы. Работай над собой, над уверенностью в себе, тогда подобных вопросов возникать не будет.
Ты сам то девочек по достатку выбираешь?
игорь80
Цитата(Olyssiya @ 9.2.2013, 0:46) *
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:43) *

однокомнатные однокомнатным рознь - это во первых, во вторых, ты ее когда домой будешь звать, ты предварительно покажешь фото квартиры??
Мальчик, у тебя уже к твоим 18 годам такие оч не хилые комплексы. Работай над собой, над уверенностью в себе, тогда подобных вопросов возникать не будет.
Ты сам то девочек по достатку выбираешь?

Раньше я над этим не парился, пока не повстречал одну мадам, которая по соц. статусу выше меня
NickNAME7
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:33) *

ai.gif

Так, мне 25, живу в.. комнату снимаю в трешке. Водительских прав нет... Сплю на раскладушке..

Вот почему у меня секса пол года нет! ak.gif
Olyssiya
Цитата(NickNAME7 @ 9.2.2013, 0:21) *
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:33) *

ai.gif

Так, мне 25, живу в.. комнату снимаю в трешке. Водительских прав нет... Сплю на раскладушке..

все... это конец) ставь крест на своей личной жизни)))))
NickNAME7
ab.gif Надежда ещё есть. ao.gif
Olyssiya
Автор, это из контакта, по моему оч в тему)

Цитата
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она... (С)
Quasar
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 19:33) *

Если тебе нужен только секс с ней (и ей тоже с тобой), то он у тебя в любом случае будет (на её территории или на твоей), вне зависимости от твоего финансового положения.

А если тебе нужны постоянные отношения с ней, то в любом случае она узнает о твоём финансовом положении. Поэтому, логично рассуждая - если она хорошая девушка, не расчётливая, и искренне полюбит тебя, то она будет с тобой в любом случае. Если же нет, то в любом случае она не будет с тобой.

Чего тебе бояться? Чего тебе терять? Ты думаешь и грузишься о какой-то ху..не, если честно... rolleyes.gif

Запомни: если ты чувствуешь себя лохом у себя в голове - то ты и будешь им в жизни. Ты тот - кто ты есть у себя в голове. Материальное положение не должно влиять на твою самооценку. Хотя не буду спорить - это очень сложно для парня или мужчины. Но в любом случае себя можно настроить. Например думай о том, кем ты хочешь стать в перспективе (пусть даже сейчас ты не богат).
4YBAK
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 21:33) *

у меня почти в 29 лет калина. и я не собираюсь покупать лучше - т.к. машина - это аццкий пассив. а нужно приобретать активы.
хотя в любой момент могу пойти и купить как минимум форд фокус.
квартиры у меня тоже нет - живу в кравтире мамы (хотя отдельно от нее).
А ты себе ебешь моск в столь юном возрасте.
Если какая-то там пезденка не дает потому, шо у тебя чего-то там нет материалного - шли ее в хуй. Это тупорылое убогое быдло, с кторым тебе совершенно незачем апщаца, а тем более трахаца.

Импаза
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 21:33) *

Всё зависит от того, что девушка ищет в отношениях. Или... просто ищет. Если ей нужен Лексус и особняк на Рублёвке- конечно ты ей не подойдёшь. Встречный вопрос - а она тебе нужна, такая? Исходи из этого. Если тебе нужна девушка, которая привыкла к крутым иномаркам и роскошным квартирам... Ну ты понял, да? Претендуешь - соответствуй. (с) af.gif
Импаза
Цитата(4YBAK @ 10.2.2013, 1:03) *
Если какая-то там пезденка не дает потому, шо у тебя чего-то там нет материалного - шли ее в хуй. Это тупорылое убогое быдло, с кторым тебе совершенно незачем апщаца, а тем более трахаца.

Чувак, ты эволюционировать собираешься или как? А ведь советы берёшься давать.
4YBAK
Цитата(Импаза @ 11.2.2013, 7:08) *
Цитата(4YBAK @ 10.2.2013, 1:03) *

Чувак, ты эволюционировать собираешься или как? А ведь советы берёшься давать.

*смеется голосом Батхеда* Она сказала поллюционировать rolleyes.gif
KLOD
Несколько лет назад ко мне в мою ужасную съемную однушку (с советской сантехникой, и зелеными крашенными стенами в корридоре) приехала на ночь девушка, отказавшись от прогулки с другим ухажером на личной яхте по ночной Неве. Подвозил ее от метро я на своей первой машине - ВАЗ 2104.

Так что, парень, лада Калина - это очень круто.

В действительности, для долгосрочных отношений очень сильно желательно, чтобы ты мог финансово обеспечить тот уровень комфорта, к которому девушка привыкла. Это не касается квартиры и машины. Это касается того, чтобы ты мог заплатить за нее и себя в кино, кафе или ресторанчике, а не водил ее по столовкам.

Что касается разницы в соцстатусе - развивай дружбу в ваших отношениях. Это та вещь, для которой меньше финасовых преград, чем у влюбленности. И которая не отменяет, секса, влечения и т.п.
В случае, если у вас не сложится что-то постоянное - ты всегда можешь с ней встречаться, если она интересная личность. А если не будешь косячить, то и секс между вами будет и страсть и все остальное.
А твоя неуверенность в себе и запары о финансах - это твой враг, который как всегда сидит в голове.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 11.2.2013, 1:59) *
*смеется голосом Батхеда* Она сказала поллюционировать

Qoo
Цитата(NickNAME7 @ 8.2.2013, 21:21) *

А что, такая проблема с сексом из-за раскладушки?

У нас весело, в некоторых кафе даже стоят автоматы с презервативами прямо в туалете ab.gif Приехали.

Цитата(KLOD @ 11.2.2013, 19:42) *
В действительности, для долгосрочных отношений очень сильно желательно, чтобы ты мог финансово обеспечить тот уровень комфорта, к которому девушка привыкла. Это не касается квартиры и машины. Это касается того, чтобы ты мог заплатить за нее и себя в кино, кафе или ресторанчике, а не водил ее по столовкам.

Зачем нагнетать. У нас столовые уже как музеи. А девушке лучше не в кафе комфортно питаться, а уметь готовить дома.
Qoo
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:53) *
Раньше я над этим не парился, пока не повстречал одну мадам, которая по соц. статусу выше меня

Не комплексуй просто. Обычно вменяемые люди "со статусом" гораздо проще, чем школота.
Или же это просто понт, а это обычно из-за низкой самооценки. А она из-за недостатка чего-то.
KLOD
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 12:01) *
Зачем нагнетать. У нас столовые уже как музеи. А девушке лучше не в кафе комфортно питаться, а уметь готовить дома.
Что лучше для девушки - решить может только она сама.
Столовые как музеи? не, не видел.

И чтобы ты знал - Очень важно водить девушку в красивые места и кормить вкусными вещами, даже если она повар высшей категории. Непонимание этого факта - портит многим мужчинам отношения.
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 16:40) *
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 12:01) *
Что лучше для девушки - решить может только она сама.
Столовые как музеи? не, не видел.

И чтобы ты знал - Очень важно водить девушку в красивые места и кормить вкусными вещами, даже если она повар высшей категории. Непонимание этого факта - портит многим мужчинам отношения.

Мож тебя это... клонировать??))
Мужчины с такими взглядами должны быть как минимум в 3-х экземплярах)))
Qoo
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 13:40) *

Чтоб ты знал, куда важнее участвовать во внутреннем мире женщины (да не только женщин), а не внешнем.

Мож тебя это... клонировать??))
Мужчины с такими взглядами должны быть как минимум в 3-х экземплярах)))

Да не поможет ни пластика, ни сушка, ни айти-карьера, ни Клод в 3-х экземплярах.
KLOD
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 15:41) *
Чтоб ты знал, куда важнее участвовать во внутреннем мире женщины (да не только женщин), а не внешнем.
ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Скажи, о Мудрый Террорист, А что ты вкладываешь в это понятие? А то мне на ум только хирург пока приходит, как образец идеального мужчины.
И внутренний мир женщины (чтобы ты в это понятие не вкладывал) Никак не связан с тем, что происходит во внешнем?

И еще вопрос. Чтобы ездить на автомобиле - что важнее? заправлять его регулярно бензином? Или налить в двигатель Масла? А может быть лучше ни то ни другое, а залить антифриз в систему охлаждения? А может быть жидкость в бачок омывателя, а остальное не так важно?
Qoo
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 15:00) *
Скажи, о Мудрый Террорист, А что ты вкладываешь в это понятие? А то мне на ум только хирург пока приходит, как образец идеального мужчины.

О, Мудрейший Клод, все уже вложено без меня. Для кого-то может кроме мясокомбината ничего и не важно, но таково значит мировоззрение.

И внутренний мир женщины (чтобы ты в это понятие не вкладывал) Никак не связан с тем, что происходит во внешнем?

Всегда связано. Вот это важный вопрос, в нем и надо разобраться.

И еще вопрос. Чтобы ездить на автомобиле - что важнее? заправлять его регулярно бензином? Или налить в двигатель Масла? А может быть лучше ни то ни другое, а залить антифриз в систему охлаждения? А может быть жидкость в бачок омывателя, а остальное не так важно?

Ну и третий вопрос в качестве бонуса. Сначала лучше получить права и не заливать зенки перед выездом, а то все остальное может стать уже так не важно, что совсем.

Ответил?
Olyssiya
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 16:41) *
[/i]
Да не поможет ни пластика, ни сушка, ни айти-карьера, ни Клод в 3-х экземплярах.

Терри... не поможет чему?)
Я в помощи не нуждаюсь... ad.gif
Qoo
Цитата(Olyssiya @ 12.2.2013, 15:12) *
Терри... не поможет чему?)
Я в помощи не нуждаюсь... ad.gif

Да и не предлагал.
Знаешь, помощь по-хорошему всем нужна.
KLOD
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 16:08) *
Ответил?
Нее - херня какая-то. Никакой конкретики на вполне конкретные вопросы.
Сначала лучше получить права и не заливать зенки перед выездом, а то все остальное может стать уже так не важно, что совсем.
Я трезвенник, права купил, управлять умею.
Дык что важнее то, чтобы проехать 20 тысяч км? Антифриз, Масло, стеклоочиститель или бензин?

И что ТЫ вкладываешь в слова "участвовать во внутреннем мире женщины", А не что вложено без тебя?
Qoo
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 15:39) *
Ответил?
Нее - херня какая-то. Никакой конкретики на вполне конкретные вопросы.

Нее, херня, что ты цепляешься к любым словам в твой адрес и устраиваешь тут блиц-опросы.
Ты предлагаешь выстроенные тобой шаблоны, видимо в качестве конкретики, но конкретика работает в конкретных случаях.

Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 15:39) *
что ТЫ вкладываешь в слова "участвовать во внутреннем мире женщины", А не что вложено без тебя?

Ну на пальцах на примерах значит. Даже если ты ее ведешь куда-то типа ресторана, то важнее все же эмоции к примеру, еще что-то, а не обязательно деньги. Условно, если женщина оплатит счет, то ей их скорее захочется еще больше. Вот и думай, а не устраивай базар-вокзал. Всего хорошего.
KLOD
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 17:08) *
Даже если ты ее ведешь куда-то типа ресторана, то важнее все же эмоции к примеру, еще что-то, а не обязательно деньги.
А если ты приведешь девушку в красивый ресторан - это на ее эмоциях никак не скажется?
А если в конце окажется, что у тебя нет денег? ag1.gif
Цитата
Условно, если женщина оплатит счет, то ей их скорее захочется еще больше
Ааааа ag2.gif я не сразу дочитал. Кого их? ей захочется? денег? эмоций?

Все же просвяти меня, терри.
Я тут пытаюсь постичь твою совершенную логику. Если ты об эмоциях, то с одной стороны верно. Если я вынужу девушку заплатить за счет (или хотя бы за половину), то у нее испортится настроение и ей скорее захочется положительных эмоций - с другим мужчиной. Так?

Или по твоему девушкам нравятся мелочные или жлобы?

С другой стороны тоже верно, если ты о деньгах. если она будет вынуждена расстаться, с деньгами, то ей скорее захочется... восполнить брешь в бюджете, но не мужчину.

Терри, что ты куришь? пьёшь?
4YBAK
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 14:40) *

зачем?
KLOD
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 18:04) *
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 14:40) *

зачем?
Зависит от цели. Если твоя цель гармония в отношениях, то
Чтобы ее порадовать, сделать ее счастливее.

Если женщина принимает ухаживания - успокаивается ее психика, у нее растет самооценка, выравнивается ее гормональная система. Она буквально становится красивее и счастливее. Быть оцененной, - это ее потребность. Если игнорировать это в долгосрочных отношениях - это приводит к тому, что женщина чахнет, становится сварливой и раздражительной, и еще более нежеланной.
Либо она начнет принимать ухаживания со стороны (что я бы и советовал женщинам в такой ситуации)

Если твоя цель вставить хоть куда-нибудь пистон - то ухаживание может быть необязательным.

Что касается именно еды в ресторане - то это позитивно воспринимается женщиной. Влияет на ее ощущения. Женщинам нравится быть в красивых местах и есть вкусную пищу. Когда их водят и кормят. Это женская особенность.

Еще важно женщине время от времени покупать красивые вещи и украшения. Но я тут дальше расписывать боюсь, ибо это может оказаться слишком сложным для приятия большинства здешней публики.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 18:34) *
Она буквально становится красивее и счастливее. Быть оцененной, - это ее потребность.

блиин... ты правда не понимаешь, или симулируешь?
Ресторан - это капля в море. Которая не делает погоды апсалютно.
База совсем не в этом. Она во всем. Посидеть поапщаца, когда ей грустно или наоборот весело, помочь че-нить, посуду помыть, пожрать приготовить, когда она устала, у метро встретить, хотя еще и не поздно, утешить, когда сопли льет и т.д. и т.п.
В ресторан каждый день ходить не будешь.
На этом все и основано. Женщине не нужно быть оцененной раз в месяц. Нужно каждый день. Отнимая свое время на вышеперечисленное - ты вкладываешься. И это чувствуется. Гораздо сильнее, чем можно подумать. При этом тебе может гораздо интереснее в дябло шпилить, а потом закинуть пару палок и спать завалица.

Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 18:34) *
Что касается именно еды в ресторане - то это позитивно воспринимается женщиной. Влияет на ее ощущения. Женщинам нравится быть в красивых местах и есть вкусную пищу. Когда их водят и кормят. Это женская особенность.

Хз. Если она умеет хорошо готовить, то на деньги потраченные на ресторан, можно закатить такой пир, в котором красная икра и вискарь джек дениелс будут еще не самыми вкусными блюдами.
А в кабаке штоб жека дениелса попить и икры поесть - это же блять уебаца наверно можно - косарей 10 оставишь как минимум.
Т.е. разница в кайфе получаеца очень уж многократная в пользу дома.
Про красивые места - это вообще просто смешно. Што может быть красивого в обычном помещении? Это музей штоли?
Просто щитаеца, што ресторан - это круто. Вот все быдло и щитает, што это круто.
Тут мне видица 2 варианта:
- найти изначально не быдло
- найти быдло и аккуратно перевоспитать, объяснить, как это глупо и не круто - ходить в рестораны
Qoo
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 16:29) *
Все же просвяти меня, терри.

личка, аська на твой вкус.
но и без меня можно справиться, есть и литература, да и сама практика. На этом все.

Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 18:02) *
База совсем не в этом. Она во всем. Посидеть поапщаца, когда ей грустно или наоборот весело, помочь че-нить, посуду помыть, пожрать приготовить, когда она устала, у метро встретить, хотя еще и не поздно, утешить, когда сопли льет и т.д. и т.п.

Вот чувствуется за словами реальная жизнь.

Если итак дыра, а то и пропасть в отношениях, то какими тут ресторанами ее компенсировать.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 19:02) *
блиин... ты правда не понимаешь, или симулируешь?
Ресторан - это капля в море. Которая не делает погоды апсалютно.

Чувак, ты вынуждаешь меня задать такой же вопрос как и Террористу. Что важнее, бензин, масло или антифриз? Или может тормозуха?
Или быть может ты путаешь слова "Очень важно" со словами "самое важное"?

Цитата
В ресторан каждый день ходить не будешь.
Речь о регулярности, а не о каждом дне. И не о "раз в месяц быть оцененной"
Цитата
Хз. Если она умеет хорошо готовить, то на деньги потраченные на ресторан, можно закатить такой пир, в котором красная икра и вискарь джек дениелс будут еще не самыми вкусными блюдами.
А в кабаке штоб жека дениелса попить и икры поесть - это же блять уебаца наверно можно - косарей 10 оставишь как минимум.
Т.е. разница в кайфе получаеца очень уж многократная в пользу дома.
Для тебя, но не для девушки.
Цитата
Про красивые места - это вообще просто смешно. Што может быть красивого в обычном помещении? Это музей штоли?
Помещение с красивым дизайном обычно красивее любых музеев (не считая может быть дворцов).
Спроси девушек о том, чем ресторан, отличается от столовки, макдональдса и от дома?

Цитата
Тут мне видица 2 варианта:
- найти изначально не быдло
- найти быдло и аккуратно перевоспитать, объяснить, как это глупо и не круто - ходить в рестораны
rolleyes.gif
Есть еще третий вариант. Зарабатывать нормально денег, чтобы поход в ресторан для тебя не был ацкой брешью в кошельке.
И еще, я бы послушал как ты девушке, которая привыкла ходить в кафе и рестораны и имеет на это деньги или возможности (как в случае с девушкой о которой писал автора топик) объяснил то, что она оказывается быдло. ag1.gif
KLOD
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 19:02) *
И действительно
...
Quasar
Вы, видимо, мало того, что на "разных волнах" общаетесь, так ещё и о разных категориях девушек говорите - с разным пониманием, что такое достаток и с разной степенью расчётливости (если принять во внимание тот факт, что все девушки расчётливы в той или иной степени - будь-то к деньгам, либо новым эмоциям и ощущением). Так что спор бессмысленный rolleyes.gif
Если уж спорить, что девушке важнее, то лучше рассматривать частные случаи)
KLOD
Цитата(Quasar @ 12.2.2013, 22:02) *
Если уж спорить, что девушке важнее,
О том что важНЕЕ - спорит только Чувак и Террор.
Цитата
так ещё и о разных категориях девушек говорите
А что касается категорий, то автор явно задал критерии - выше соцстатусом, чем он.
Но важность походов в ресторан для всех более менее одинакова. И если автор эту планку выдержит, то с остальным будет справиться легче на первых порах. Это не значит, что без этого невозможно. Но крайне желательно и комфорт девушки облегчит дальнейшее общение в целом.

Скажем. Если бы ко мне обратился бы какой-нибудь человек, спрашивая как соблазнить девушку Чувака, то помимо прочего, я бы ему точно посоветовал ее сводить пару раз в ресторан.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 21:26) *
Чувак, ты вынуждаешь меня задать такой же вопрос как и Террористу. Что важнее, бензин, масло или антифриз? Или может тормозуха?
Или быть может ты путаешь слова "Очень важно" со словами "самое важное"?

важно наличие авто
т.к. без бензина, масла и тормозухи можно ехать по крайней мере под горку (токо выпрыгнуть вовремя, а то тормозухи-то нет)
а вообще, авто не важно. это суета. точно такая же, как ресторан.

Для тебя, но не для девушки.

во-первых, я эгоист, меня не ебет, что лучше для девушки, в первую очередь я думаю о себе. кого не устраивает - идут лесом через 5 минут знакомства. мне хватает тех, кто остался.
во-вторых, истинный фанат готовки получает от процесса немерянный кайф и от поглощения пищи тоже. своей пищи. а не дешевого унылого говна, изготовленного из непонятно каких продуктов (читай самых дешевых и часто просроченных) и БЕЗ ДУШИ. Да-да, хавка, изготовленная с душой - в ней энергетика. В ней ТЕПЛО.

Помещение с красивым дизайном обычно красивее любых музеев (не считая может быть дворцов).
Спроси девушек о том, чем ресторан, отличается от столовки, макдональдса и от дома?

я больше люблю лавку в парке, пузырь чего-нить, гитару и возможность орать матерные песни, а не сидеть в компании быдла, которое лишний раз пошевелица боица, вдруг окружающие че-нить подумают. никто не замечал, какая УНЫЛАЯ атмосфера в кабаках? Там ведь реально скушно и грустно. Либо же второй вариант, если есть живая музыка, жирные лысые мужики нажираюца и начинают "танцевать"...
Мне кстати лишь 1 кабак понравился из 5, в которых я был за свою жизнь. И понравился тем, што там, о чудо, не было вообще НИКОГО. Это была редкая удача.

Есть еще третий вариант. Зарабатывать нормально денег, чтобы поход в ресторан для тебя не был ацкой брешью в кошельке.

да, вариант.
но для меня будет без проблем отдать 10к за кабак не раньше, чем мой доход будет миллион (в месяц)
До этого дня рестораны - неразумная трата денег.
Ну согласись, довольно смешно, зарабатывая даже пусть 100к, ходить по кабакам и при этом вставать каждый день на работу в 7-8 утра и как быдло ехать на метро или еще хуже часами стоять в пробке...
Что это за дешевая попытка походить на тех, кто себе это может позволить?
Хотя, как раз таки в большинстве своем рестораны и посещают люди с доходом до 100к... У меня шаблон разрываеца, как можно так бездарно убивать деньги....

И еще, я бы послушал как ты девушке, которая привыкла ходить в кафе и рестораны и имеет на это деньги или возможности (как в случае с девушкой о которой писал автора топик) объяснил то, что она оказывается быдло.

самое настоящее быдло :))
просто я с такими не апщаюсь. они отсекаюца через 5 минут апщения.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 12.2.2013, 22:02) *
Вы, видимо, мало того, что на "разных волнах" общаетесь, так ещё и о разных категориях девушек говорите - с разным пониманием, что такое достаток и с разной степенью расчётливости (если принять во внимание тот факт, что все девушки расчётливы в той или иной степени - будь-то к деньгам, либо новым эмоциям и ощущением). Так что спор бессмысленный rolleyes.gif

да ап чем и речь, кто-то любит рестораны - им к Клодам.
кто-то любит пить-гулять-и веселицо - им к Чувакам.
И т.д.
На каждый товар свой покупатель.
И вобщем-то не важно, каким образом она оказалась у тебя в кроватке, важно што оказалась и она тебя прет.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 22:40) *
Скажем. Если бы ко мне обратился бы какой-нибудь человек, спрашивая как соблазнить девушку Чувака, то помимо прочего, я бы ему точно посоветовал ее сводить пару раз в ресторан.

бугага)))))
не поможет. до меня ее хозяин банка обхаживал, на хаммере возил по ресторанам...
вишь насколько все индивидуально. есть люди, которые на это не покупаюца. потому, што им это не надо
Qoo
Цитата(Quasar @ 12.2.2013, 21:02) *

Да никто не спорит. Клод просто любит учить отца ебаца, показывая какой он знаток всех тайн бытия.
Клод хрень какую-то выдумал и давай теперь толкать в ряды, ну как всегда.

Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 23:30) *
бугага)))))
не поможет. до меня ее хозяин банка обхаживал, на хаммере возил по ресторанам...
вишь насколько все индивидуально. есть люди, которые на это не покупаюца. потому, што им это не надо

У меня в сундучке тоже есть похожие истории. Действительно не всем рестораны нужны. Не все так примитивно живут и раньше жили. Мне вот одна девушка даже признавалась, что очень ценит, когда мужчина сам ей что-то приготовит, а не куда-то поведет. Так-то.
Qoo
Кстати тема то о статусной женщине. Тут такое дело, что рестораном ее тем более не удивишь, для таких это может быть повседневность. А интересы зато немного шире, можно так сказать. Так что тут совсем иной подход.
Да и вообще весь этот выпендреж больше интересен малолетним и недозревшим девушкам, у которых на уме сами не понимают что, а в пятой точке все еще свербит.
Основная же деталь в том, что парню нужно иначе на себя смотреть, не как на нищеброда. Не важно кто выше статусом, важнее совсем другие моменты.
Quasar
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 23:37) *
Кстати тема то о статусной женщине. Тут такое дело, что рестораном ее тем более не удивишь, для таких это может быть повседневность. А интересы зато немного шире, можно так сказать. Так что тут совсем иной подход.
Да и вообще весь этот выпендреж больше интересен малолетним и недозревшим девушкам, у которых на уме сами не понимают что, а в пятой точке все еще свербит.
Основная же деталь в том, что парню нужно иначе на себя смотреть, не как на нищеброда. Не важно кто выше статусом, важнее совсем другие моменты.

Ну в теме автор не говорил о том, на сколько выше девушка статусом) Он лишь упомянул, что она каталась на иномарках (и была в каких-то там роскошных 3-х комнатных квартирах - скорее всего нафантазированных воображением автора и стереотипами). Учитывая, что автору 18 лет, могу предположить, что и девушке где-то в районе этого. Так что особого подхода здесь не нужно)

Автор просто слишком зависим от мнения окружающих, и сам же себя загоняет в свои же, "созданные" его мозгом рамки. Вся проблема-то в его в голове, а не в том, какой здесь нужен подход.
Турбовозбудитель
Блин, не могу свою тему создать (мб потому что с телефона, мб модераторы помогут потом перенести пост в отдельную тему), тут я видел в коментах подобное, сюда пишу. Как Чувак о говорил о том, что если перестаешь за девушкой ухаживать, то она становится стервой и истеричкой. У меня щас такая фигня, само собой вышло, встречаемся достаточно долго, всякие периоды были. Трудно даже нормально общатся, чето я упустил, доступ к телу закрыт. Говорили вместе на эту тему, открыто заявила что хочет мужских поступков (я не нытик), мало внимания уделял когда ей это было нужно, интересы или игнорировал и осуждал ее влечения (напр. оч. фанатеет от серебряного века, историю любит, девочка очень умна), короче мудачил немного, бухал с друзьями, в нас образовались уже разные компании. Сейчас, как и говорил Чувак, принимает и цепляется за ухажорство других людей (мне сама говорит, мол если что мне есть с кем погулять), но не больше, измены точно нет. Вот только сейчас взялся за голову, хочу все наладить. Что делать примерно знаю, но в кого какие идеи говорите. Сейчас я за 300км от нее, приеду через 2 недели.
Вопрос: что я могу сделать в мою пользу, уделить внимание, быть милым пока мы находимся на расстоянии.. и продолжение тоже, как себя вести? Уверен в том если пойду в правильном направлении - она побежит на встечу. Нужны мужские поступки, показать как я ее люблю (не на словах) и т.д.
Если будут какие вопросы - задавайте. Вот.
4YBAK
Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 1:15) *
У меня в сундучке тоже есть похожие истории. Действительно не всем рестораны нужны. Не все так примитивно живут и раньше жили. Мне вот одна девушка даже признавалась, что очень ценит, когда мужчина сам ей что-то приготовит, а не куда-то поведет. Так-то.

да-да. многих заводит, когда рядом мужчина, который может себя прокормить во всех смыслах.
когда он независим от женщины в плане готовки.
и это кстати позволяет самой готовить с душой, т.к. готовка не превращаеца в бесконечный конвеер, в обязаловку.
захотела - приготовила. не захотела - сам приготовил.
што интересно, при таком раскладе я готовлю дай бог раз в неделю)
4YBAK
Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 1:37) *

ну и плюс понимать такую вещь, что она не выше статусом.
а с чего вдруг она выше? с того, што подкладывает себя под богатеньких дядь? Или повезло, батяня богатый оказался?
Или может она к своему малолетнему возрасту сама заработала на иномарки?
В чем статус-то?

KLOD
Да никто не спорит. Клод просто любит учить отца ебаца, показывая какой он знаток всех тайн бытия.

И кто же тут отец? ag2.gif

Цитата(4YBAK @ 13.2.2013, 0:30) *
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 22:40) *

бугага)))))
Чувак. Ты, видимо, не догоняешь.
НЕ рестораном единым.

Очень важно - это не значит самое важное. И не значит, что единственное, чем можно влиять.
Но если об этом забывать или игнорировать - ты получишь несколько очков в минусе. Более того, женщина со временем начнет скучать по такой возможности.

И если брать такое сравнение. То выбор будет осуществлен в пользу того, кто водит и кормит "при прочих равных". Чел на хаммере имел массу других косяков, поэтому конечный выбор был не в его пользу.
Цитата
Терр - пообщайся по этому поводу со статусными женщинами, которых "не удивишь ресторанами" и спроси их, что они думают по этому поводу?

К слову, рестораном не надо "удивлять". Это ухаживание. Такая постановка вопроса - это все равно что "удивить ухаживанием".
Речь не о том, чтобы удивить женщину, чтобы она отдалась. Походы в ресторан - это должно быть частью семейной жизни. Это женщинам реально нужно.
Более того, я считаю, что ухаживание должно быть не в период знакомства и до постели. А уже после неё.

Но дальше распинаться не буду. А то тут "отцы" собрались. Куда мне до них?
Qoo
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 13:07) *

И кто же тут отец? ag2.gif

Да это итак понятно, даже не учитывая тонну придурошного смеха в виде смайлов, что ты себя считаешь чуть ли не папой и знатоком. Хочешь верь, хочешь не верь, но во многих аспектах ты, мягко говоря, слабо вообще соображаешь, причем в базовых. Ну и вообще такой подход дамского угодничества в некоторых кругах считается по меньшей мере банальным подкаблучничеством, что в общем и есть синоним угодничества.

Цитата(4YBAK @ 13.2.2013, 10:24) *
ну и плюс понимать такую вещь, что она не выше статусом.
а с чего вдруг она выше?
В чем статус-то?

Не ко мне вопрос, так автор написал.
Цитата
Терр - пообщайся по этому поводу со статусными женщинами, которых "не удивишь ресторанами" и спроси их, что они думают по этому поводу?

В том то и дело, что пишу исходя из практики общения, причем даже за границей.

К слову, рестораном не надо "удивлять". Это ухаживание. Такая постановка вопроса - это все равно что "удивить ухаживанием".
Речь не о том, чтобы удивить женщину, чтобы она отдалась. Походы в ресторан - это должно быть частью семейной жизни. Это женщинам реально нужно.
Более того, я считаю, что ухаживание должно быть не в период знакомства и до постели. А уже после неё.

Ну ухаживай, тебе никто не мешает. При этом не обязательно молодым вешать тюльку на уши. Если ты живешь в своем узеньком мирке, то это не повод его навязывать другим. Лучше все таки расширять его рамки.
Вот взять ту же Олиссию, которая тут сразу же запищала про трех Клодов. Ну посмотреть на ее психологическую картину и сразу понятно, почему ей так этого хочется. Не обязательно обо всем говорить, но понимать все же лучше.

Но дальше распинаться не буду. А то тут "отцы" собрались. Куда мне до них?

Тебя никто и не звал "распинаться". У тебя итак много "поклонников", вот перед ними и красуйся.

Вот человек что-то действительно понимает.
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 23:03) *
истинный фанат готовки получает от процесса немерянный кайф и от поглощения пищи тоже. своей пищи. а не дешевого унылого говна, изготовленного из непонятно каких продуктов (читай самых дешевых и часто просроченных) и БЕЗ ДУШИ. Да-да, хавка, изготовленная с душой - в ней энергетика. В ней ТЕПЛО.

Quasar
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 12:07) *

Ну здесь я, конечно, согласен с KLODом. Кстати, ресторан можно заменить кафе (хотя бы иногда), парками с аттракционами (хотя бы иногда), поездки на природу (тоже иногда), просто прогулки по городу без определённой цели (иногда).

Я конечно не исключаю такого варианта, что есть определённые "девушки-домосидки" (жёны), которых устраивает однообразие и домашний скучный быт ежедневно, которые полностью посвящены своему ребёнку и помешаны на воспитании его, которые, казалось бы, счастливы и без всего этого, что я перечислил (походов куда-то)

Но ведь представьте, как они будут счастливы, когда муж, который всегда воспринимал её как "устройство для варения борща и кормления ребёнка", вдруг начнёт иногда водить её куда-нибудь и давать ей этим какую-то радость, какое-то разнообразие.

Это не значит, что при отсутствии всего этого, жена вдруг найдёт любовника и начнёт ходить налево (хотя бывает и такое).( Тем более, если она уже не очень отличается красотой или более того - уже невзрачна со временем, с высокими моральными ценностями в голове по поводу семьи).

(Ну другой дело, если девушка красива и знает себе цену, тем более, если детей ещё нет, то такая девушка действительно заскучает вскоре и, вполне вероятно, найдёт другого (тем более и искать не придётся - на такую девушку, пусть и замужнюю, всегда будет спрос) )

Но не нужно пользоваться этим и подсознательно думать, что "всё равно она уже никуда не денется от меня с детьми". Ведь если муж любит по-настоящему человека, то он будет думать не только о себе, а о жене в том числе. Не нужно быть эгоистами.

Поэтому не нужно приводить подобные примеры: "а вот за моей когда-то на хаммере заезжали, но ей это не надо - она выбрала меня". Значит вам повезло с такой женой или девушкой. Но это не значит, что нужно пользоваться этим и быть эгоистом. В таком случае нужно ценить такую девушку (жену) ещё больше. И радовать её (хотя бы иногда, если нет возможности часто).
KLOD
Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 14:45) *
В том то и дело, что пишу исходя из практики общения, причем даже за границей.
А может все же на другой планете или в виртуальной реальности?
Цитата
Если ты живешь в своем узеньком мирке, то это не повод его навязывать другим. Лучше все таки расширять его рамки.
До формата виртуальной реальности расширять?
Цитата
Вот взять ту же Олиссию, которая тут сразу же запищала про трех Клодов. Ну посмотреть на ее психологическую картину и сразу понятно, почему ей так этого хочется. Не обязательно обо всем говорить, но понимать все же лучше.
Этого любой женщине хочется - не в смысле трех Клодов. А в смысле того, о чем я тогда говорил. Но про чьи-либо психологические картины, терр, тебе говорить очень не выгодно. rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 15:12) *
Ну здесь я, конечно, согласен с KLODом. Кстати, ресторан можно заменить кафе (хотя бы иногда), парками с аттракционами (хотя бы иногда), поездки на природу (тоже иногда), просто прогулки по городу без определённой цели (иногда).
кафе и ресторан - небольшая разница. Часто это вопрос желания владельца - как назвать заведение. Часто кафе превосходят ценниками, антуражем, и кухней иные рестораны. А некоторые рестораны - бывают похожи на забегаловки.

В остальном все верно. Только поход в кафе-ресторан это ухаживание по форме. И именно это женщинам нравится. (и этого никогда не понять Чуваку). Остальное это совместный досуг и развлечения (не менее важные). Но по форме все же отличающиеся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.