Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вернуться к нормальной жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
nsvt
Не знаю, может была подобная тема, тогда перенесите. Расстались с девушкой. Были отношения полгода. Были ошибки с моей стороны. После последней ссоры она решила порвать. Но я люблю, не могу забыть. Уже почти месяц прошел. Легче не становится. Вернуть ее невозможно. Она уже и на сайте знакомств опять зарегистрировалась, знакомится с другими. Я ей не нужен. Говорит -мы разные, ты меня раздражаешь. Ну у нас действительно разные интересы, но я стремился насколько мог узнавать все то, что интересно ей. Хотели пожениться, вместе жить, квартиру купил, уже все готово было. И тут расстались. Мне 37, ей 36.
nsvt
Постоянные воспоминания замучили, навязчивые. Думаю только о ней. И не знаю как избавиться. Ничего нормально делать не могу. И сообщениями ее замучил, хотя понимаю, что фигней занимаюсь, но не могу сдерживаться
jwahc
Самая большая ошибка это заваливать её смсками. Лучше ненадо, только хуже сделаешь. Займи себя чем нибудь интересным, или найди себе другую девушку так быстрей отвлекёшся.
robot
Не понимаю , чего ты так о ней переживаешь. Она же в возрасте.
nsvt
Цитата(robot @ 16.3.2013, 18:22) *
Не понимаю , чего ты так о ней переживаешь. Она же в возрасте.

выглядит моложе. Фигура, личико-все красивое. Да и вообще, просто люблю. Любил.
1009999
Какие ссоры были?
713845
Форум в форуме))
nsvt
Цитата(Mrs Vikers @ 17.3.2013, 15:04) *
Дай себе установку: я два-три месяца буду активно заниматься спортом, самообучением, работой (или все вместе) и через это время мы с ней опять будем вместе.

Время, что бы ее вернуть, нужно полюбому. Но что бы ты себя напрасно не терзал нужна цель. Пока ты на ней одной зациклен - ты не сможешь нормально жить.

навряд ли. Больше времени пройдет-больше в разные стороны уйдем. Она найдет другого, активно этим занимается. Не вернуть ее, я с этим смирился, просто забыть не могу, ноет в сердце, ревность гложет. Хоть она и не моя уже.
nsvt
Цитата(1009999 @ 17.3.2013, 8:33) *
Какие ссоры были?

2 раза ссорились по-крупному. по моей вине, словами обидел. Но это она простила. Сейчас причина уже в другом
nsvt
Цитата(Mrs Vikers @ 17.3.2013, 16:15) *
Цитата
Не вернуть ее, я с этим смирился, просто забыть не могу, ноет в сердце, ревность гложет. Хоть она и не моя уже.

Так в этом то и дело. Убеди себя в том что вернешь ее, если.. а дальше ставь себе задачу. Вообщем замени мысли о девушке на что то более полезное с помощью той же девушки))

убедить себя в том, что невозможно? самогипнозом если только, так не умею я((
nsvt
Цитата(Mrs Vikers @ 17.3.2013, 16:50) *
Smile2.jpg ты уверен, что тебе 37?? я кажется начинаю понимать, почему она ушла.

мне от этого не легче
1009999
Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 15:04) *
Какие ссоры были?

2 раза ссорились по-крупному. по моей вине, словами обидел. Но это она простила. Сейчас причина уже в другом

В чем? Говори сразу, если хочешь разобраться.
У вас все полгода отношения, мало общего, ссоры. Как тут быть вместе?
А что с предыдущими, почему в 37 такая проблема возникла?
nsvt
Цитата(1009999 @ 17.3.2013, 17:20) *
Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 15:04) *
Какие ссоры были?

В чем? Говори сразу, если хочешь разобраться.
У вас все полгода отношения, мало общего, ссоры. Как тут быть вместе?
А что с предыдущими, почему в 37 такая проблема возникла?

в том, что мы разные. Разные интересы, разное отношение ко многим вещам. Может считает недостаточно умным для нее, недостаточно организованным. А до этого я женат был 11 лет.
nsvt
она перфекционистка, внимательна к каждой мелочи. скурпулезная. я не такой
1009999
Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 16:35) *
в том, что мы разные. Разные интересы, разное отношение ко многим вещам. Может считает недостаточно умным для нее, недостаточно организованным. А до этого я женат был 11 лет.

Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 16:56) *

Может тогда найти другую? Или может время становиться достаточно умным?
nsvt
Цитата(1009999 @ 17.3.2013, 19:25) *
Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 16:35) *

Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 16:56) *

Может тогда найти другую? Или может время становиться достаточно умным?

Не надо мне никого. Я пытался забыть ее, заслонив другой девушкой, попробовал встречаться. Получилась фигня, в итоге теперь и она страдает.
Миа
Добрый вечер!
Сочувствую вам.

Попробуйте послушать аудиокнигу «Как влюбить в себя» Виталия Пичугина. Если у вас айфон, то ее можно просто скачать в приложениях. Книга состоит из трех частей:1) как влюбить в себя – не наша тема, но для общего развития можно послушать, 2) как разлюбить – реально действующие советы .. помогают на какое-то время, может чаще слушать надо.. и 3) как вернуть утраченные, испорченные отношения.

Ну и конечно соглашусь, что надо себя чем-то занять, спорт, хобби. Запишитесь в спортзал, тренажерный зал, купите 10 занятий с тренером. Понимаю, что настроения нет, но надо, через «не хочу».

Удачи.
nsvt
Спасибо! Да, стараюсь заниматься через не хочу. Заняться есть чем, и физкультура в том числе. Да я этим всегда занимаюсь, не особо как-то отвлекает, все равно мысли лезут.
Миа
Да куда ж без этих мыслей... В книге много хороших рекомендаций.
1009999
Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 18:50) *
Не надо мне никого. Я пытался забыть ее, заслонив другой девушкой, попробовал встречаться. Получилась фигня, в итоге теперь и она страдает.

В таком случае нужно более внимательнее относиться к избраннице.

Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 19:18) *
Спасибо! Да, стараюсь заниматься через не хочу. Заняться есть чем, и физкультура в том числе. Да я этим всегда занимаюсь, не особо как-то отвлекает, все равно мысли лезут.

Заниматься лишь бы отвлечься не лучший вариант.
nsvt
Цитата(1009999 @ 17.3.2013, 20:21) *
Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 18:50) *

В таком случае нужно более внимательнее относиться к избраннице.

потом когда-нибудь да. щас нет ни сил, ни желания

1009999
Цитата(nsvt @ 17.3.2013, 19:26) *
потом когда-нибудь да. щас нет ни сил, ни желания

Это получается жизнь прошлым. Такие резкие перемены очень стрессовые и наверно хочется все вернуть.
Сейчас чтобы строить настоящее нужно переключить свое внимание на что-то еще интересное, не обязательно избранницу. Возможно карьера или какое-то обустройство, спорт или еще что-то.
nsvt
.
robot
Лучшее лекарство в таких случаях - таблетки, простите за тавталогию. Могу порекомендовать кое-что, если заинтересует.
nsvt
Цитата(robot @ 18.3.2013, 10:34) *
Лучшее лекарство в таких случаях - таблетки, простите за тавталогию. Могу порекомендовать кое-что, если заинтересует.

интересует, порекомендуйте. мне любые средства подходят сейчас
пить нельзя, а таблетки можно
robot
На первое время транквилизатор алпрозалам дозировка 0.001, по 3 таблетки в день равными промежутками.
Потом с него нужно постепенно сходить (очень быстро вызывает зависимость, близкую к наркотической) и переходить на антидепрассанты.Они принимаются месяцами. Из последних могу назвать миртазонал. Пьется на ночь по 1 таблетке. Вырубает в сон практически моментально, наступает своеобразное опьянение.
Но все это выписывается по рецепту невролога или психотерапевта, поэтому в первую очередь на прием. Там подберут индивидуальные дозы и пропишут план приема.
Ну а пока ничего из вышеперечисленного нет под рукой, подойдет дешевый препарат адонис-бром, его за день небольше 4 таблеток можно принимать. Хорошо успокаивает, притупляет эмоции.
1009999
nsvt: как вернуться к нормальной жизни?
robot: наркота
ac.gif

robot, ты сам слезть не можешь, так других подсаживаешь? Разобрался бы со своими проблемами сначала.
robot
На приеме могут предложить госпитализацию или дневной стационар - но имей в виду, что в этом случае ставишься на учет со всеми вытекающими последствиями, многие возможности будут закрыты навсегда.
1009999
Таблетки хуже алкоголя, вместо решения проблемы они ее усугбляют. Такой оригинальный метод, чтобы одна проблема перестала беспокоить устраивают себе еще большее сложные проблемы. Ну конечно хозяин-барин, это выбор. Выбор идти путем слабости или путем силы. Даже принятие таблеток ничего не значащих (плацебо) - это признание своего бессилия, подсознательная пассивность и бесконтрольность. А принятие сильных психотропов еще большее ослабление.
nsvt
Цитата(robot @ 18.3.2013, 13:01) *
На приеме могут предложить госпитализацию или дневной стационар - но имей в виду, что в этом случае ставишься на учет со всеми вытекающими последствиями, многие возможности будут закрыты навсегда.

само собой, я не идиот чтобы в поликлинику вообще идти. Пойду в частную
nsvt
Цитата(1009999 @ 18.3.2013, 13:05) *
Таблетки хуже алкоголя, вместо решения проблемы они ее усугбляют. Такой оригинальный метод, чтобы одна проблема перестала беспокоить устраивают себе еще большее сложные проблемы. Ну конечно хозяин-барин, это выбор. Выбор идти путем слабости или путем силы. Даже принятие таблеток ничего не значащих (плацебо) - это признание своего бессилия, подсознательная пассивность и бесконтрольность. А принятие сильных психотропов еще большее ослабление.

моя сила в другом,там где надо пахать, что-то делать. Именно из-за этих проблем я и работать нормально не могу. Мне нужно пережить этот период, надо чтобы прошло время. Потом все встанет на свои места
robot
Имеено так, работать в таком состоянии невозможно, сколько бы ни твердили о необходимости "уйти в работу с головой". Эти люди устроены иначе, они никогда не поймут, что ты не в состоянии работать.
1009999
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 12:15) *
моя сила в другом,там где надо пахать, что-то делать. Именно из-за этих проблем я и работать нормально не могу. Мне нужно пережить этот период, надо чтобы прошло время. Потом все встанет на свои места

То есть чем меньше сил, тем больше работоспособность? Стать овощем решит проблему?

Депрессия характеризуется потерей осмысленности действий.
Чтобы восстановится нужно найти эту осмысленность.
nsvt
просто надо убрать навязчивые мысли и все
robot
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 12:09) *
само собой, я не идиот чтобы в поликлинику вообще идти. Пойду в частную

Проблема в том, что еще не все частные доктора имеют право выписывать рецепты. Надо заранее узнавать об этом.
robot
Цитата(1009999 @ 18.3.2013, 12:20) *
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 12:15) *

То есть чем меньше сил, тем больше работоспособность? Стать овощем решит проблему?

Депрессия характеризуется потерей осмысленности действий.
Чтобы восстановится нужно найти эту осмысленность.

Действительно, указанные препараты ухудшают умственные показатели работоспособности. Появляется сонливость, рассеянность мыслей. Если труд умственный, то одновременно с антидепрессантами можно принимать ноотропные препараты, они улучшают мышление.Но в самой острой фазе их лучше избагать, они все же возбуждают нервную систему.
1009999
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 12:47) *

Ну то есть зачем вообще думать, надо отключить мозг совсем, он лишний.
Может это те самые мысли?
nsvt
Цитата(1009999 @ 18.3.2013, 14:40) *
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 12:47) *

Ну то есть зачем вообще думать, надо отключить мозг совсем, он лишний.
Может это те самые мысли?

те, которые полезные? которые дают возможность понять себя и свои проблемы? не знаю, может быть.Но острую фазу облегчить надо.
завтра схожу, записался
1009999
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 14:06) *
те, которые полезные? которые дают возможность понять себя и свои проблемы? не знаю, может быть.Но острую фазу облегчить надо.
завтра схожу, записался

Отключить голову чтобы понять себя. Ну проще голову отрубить, зачем же так хитрить.
1009999
Есть такие неуравновешенные товарищи, которые при зависи компьютера начинают хаотично нажимать на все кнопки. Так комп зависает еще сильнее и тут примерно такая же ситуация.
NickNAME7
Мотивирующие книги и фильмы посоветовал бы. Те, где показана победа личности над обстоятельствами. И Робот и автор мужики, не бабы, которым нужно поныть, поплакаться иногда. Поверьте, человечество в своей истории знавало трагедии по-хуже "расстались с девушкой", но любая проблема содержит бесценный дар в себе, силу её решить и преодолеть, силу, которая впоследствии поможет добиваться других вершин.
robot
Цитата(NickNAME7 @ 18.3.2013, 17:51) *
Мотивирующие книги и фильмы посоветовал бы. Те, где показана победа личности над обстоятельствами.

К сожалению, мне в последнее время все больше приходит на память противоположенный по содержанию сериал "Спрут", особенно его четвертая часть.
NickNAME7
Цитата(robot @ 18.3.2013, 18:08) *
Мотивирующие книги и фильмы посоветовал бы. Те, где показана победа личности над обстоятельствами.

К сожалению, мне в последнее время все больше приходит на память противоположенный по содержанию сериал "Спрут", особенно его четвертая часть.

В твоем нынешнем состоянии я бы в этом вопросе больше доверился гуглу. Спрут недостаточно хорош, но и там Катани борется до конца, и демонстрирует отличные черты характера.
1009999
И Робот и автор мужики, не бабы, которым нужно поныть, поплакаться иногда. Поверьте, человечество в своей истории знавало трагедии по-хуже .

Именно.
Когда человек теряет любимого, то плачет больше не потому что его жалко, а потому что жалко себя одинокого и ненужного. Тяжело, но это же не конец света.
nsvt
Цитата(1009999 @ 18.3.2013, 21:31) *
И Робот и автор мужики, не бабы, которым нужно поныть, поплакаться иногда. Поверьте, человечество в своей истории знавало трагедии по-хуже .

Именно.
Когда человек теряет любимого, то плачет больше не потому что его жалко, а потому что жалко себя одинокого и ненужного. Тяжело, но это же не конец света.

это точно
NickNAME7
Цитата(1009999 @ 18.3.2013, 20:31) *

Именно.

Именно.
Что же за катастрофа, если нету транквилизаторов, походов по врачам, сочувствующих и советующих на форуме. Надо сказать, что Робат последователен, придумал, что это катастрофа и старается соответствовать, пьёт какую-то хуйню, пишет страдальные посты, уверен, что он даже чувствует себя не важно и это на самом деле так.
nsvt
Цитата(NickNAME7 @ 18.3.2013, 18:51) *
Мотивирующие книги и фильмы посоветовал бы. Те, где показана победа личности над обстоятельствами. И Робот и автор мужики, не бабы, которым нужно поныть, поплакаться иногда. Поверьте, человечество в своей истории знавало трагедии по-хуже "расстались с девушкой", но любая проблема содержит бесценный дар в себе, силу её решить и преодолеть, силу, которая впоследствии поможет добиваться других вершин.

я книгу пичугина слушаю. Действительно очень хорошие техники описаны и помогает. Я для себя выбрал что-то. Есть на мой взгляд дурацкие типа запускания шариков. Но надо понимать что это рассчитано на все огромное количество психотипов и характеров, населяющих нашу многострадальную родину. Мне еще один человек здесь очень грамотные вещи в личку написал. Все верно, не конец света. Да и девушек много вокруг
NickNAME7
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 20:43) *

Именно.

это точно

А ведь автор такой же.
2Автор:
Слухай, твой опыт с этой леди, если смотреть на него как бы в общем, просто опыт\история\фильм. Она несет в себе информацию, но не имеет никакой окраски, ни позитивной, ни негативной. Ведь согласись, что будущее может обернуться для вас обоих более подходящими партнерами и более яркими переживаниями, не исключено, как возможен любой вариант в нашей дивной Вселенной. Так вот, если окраски нет, ты придумал её сам. Более того, ты, постоянно вспоминаешь самые трогательные ваши моменты, самые милые минуты. Подумай, зачем ты это делаешь, помимо страдальческих эмоций, которые на поверхности, есть сто пудов вторичная выгода, просто пока она тобой не осознанна.
Если ты вспомнишь, то во всех фильмах\сказках\книгах\историях НАСТОЯЩЕЙ считается только та любовь, которая при разлуке сопровождается вот таким типичным поведением, как у тебя. Тебе хочется считать прошлые отношения идеальными (уверен, было что-то с ней, чего не было со ВСЕМИ остальными до неё, может взгляд, а может живете в разных городах по одному адресу), подсознание цепляется за любую уникальную деталь и идеализирует отношения. Потом вы вполне осознанно в реальной жизни расстаетесь, но подсознание любовь уже идеализировало и ведет себя так как знает, а знает оно только то, что "настоящая любовь" при разлуке приносит страдания. Вот ты и терзаешь сам себя, и вместе с негативом подтверждаешь свою карту, думаешь какой ты несчастный, тем самым тешишь свое эго - полный букет.
nsvt
Цитата(NickNAME7 @ 18.3.2013, 21:55) *
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 20:43) *

Именно.

это точно

А ведь автор такой же.
2Автор:
Слухай, твой опыт с этой леди, если смотреть на него как бы в общем, просто опыт\история\фильм. Она несет в себе информацию, но не имеет никакой окраски, ни позитивной, ни негативной. Ведь согласись, что будущее может обернуться для вас обоих более подходящими партнерами и более яркими переживаниями, не исключено, как возможен любой вариант в нашей дивной Вселенной. Так вот, если окраски нет, ты придумал её сам. Более того, ты, постоянно вспоминаешь самые трогательные ваши моменты, самые милые минуты. Подумай, зачем ты это делаешь, помимо страдальческих эмоций, которые на поверхности, есть сто пудов вторичная выгода, просто пока она тобой не осознанна.
Если ты вспомнишь, то во всех фильмах\сказках\книгах\историях НАСТОЯЩЕЙ считается только та любовь, которая при разлуке сопровождается вот таким типичным поведением, как у тебя. Тебе хочется считать прошлые отношения идеальными (уверен, было что-то с ней, чего не было со ВСЕМИ остальными до неё, может взгляд, а может живете в разных городах по одному адресу), подсознание цепляется за любую уникальную деталь и идеализирует отношения. Потом вы вполне осознанно в реальной жизни расстаетесь, но подсознание любовь уже идеализировало и ведет себя так как знает, а знает оно только то, что "настоящая любовь" при разлуке приносит страдания. Вот ты и терзаешь сам себя, и вместе с негативом подтверждаешь свою карту, думаешь какой ты несчастный, тем самым тешишь свое эго - полный букет.

я просто таких не встречал до этого никогда. В ней есть все, что я хотел видеть в женщине. Она мне идеально подходила. Заботливая, умная, красивая, эрудированная, скромная, простая. Вот сейчас все переосмысливаю и понимаю, что идеализировал ее, и недостатков хватает
1009999
Цитата(nsvt @ 18.3.2013, 20:50) *
Мне еще один человек здесь очень грамотные вещи в личку написал. Все верно, не конец света. Да и девушек много вокруг

Желательно начать со смены обстановки. Например, если вы жили у тебя, то как минимум немного переставить мебель, освежить внешний вид и т п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.