Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как развить в себе мужские качества?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
robot
Особенно станно наблюдать, когда на первый взгляд здравомыслящие люди усиленно советуют занятья культивированием простатита...
LA_Homie
Онанизм - это просто физиологический акт, а вся разница откладывается только глубоко в подсознании.
Речь идет о "творческой энергии". Ярик навеное имеет ввиду "сублимацию"
robot
Цитата(LA_Homie @ 27.8.2013, 13:24) *
Онанизм - это просто физиологический акт, а вся разница откладывается только глубоко в подсознании.
Речь идет о "творческой энергии". Ярик навеное имеет ввиду "сублимацию"

Если бы ты услышал, как иеговисты толкуют притчу Иисуса о богаче и Лазаре, в которой указывается на существование рая и ада( они отрицают существование данных объектов)... Они говорят: смерть Лазаря была символической, она олицетворяла собой униженное положение иудеев по сравнению с римлянами. А дальше вообще начинаются такие извороты мысли, что мороз по коже...
LA_Homie
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%D0%B8%D1%8F%29

Я тебе про фрейда, а ты про свидетелей иеговы
robot
Даже сложно представить, какую альтернативу ты видишь данной "сублимации". Посещение публичных домов? И ведь в "Кирпичах" упоминается данный метод, вот что интересно. Но откуда взять деньги?
LA_Homie
А кирпиичи разве истина последней инстанции?
Рассказ он годный в плане мотивации, но на нем литература не заканчивается. Есть много других хороших книг о мужественности.
KLOD
Цитата(LA_Homie @ 27.8.2013, 15:12) *
А кирпиичи разве истина последней инстанции?
Рассказ он годный в плане мотивации, но на нем литература не заканчивается. Есть много других хороших книг о мужественности.

Мне Кирпичи не нра. Во-первых, это калька со Звягина. Практически плагиат. Во-вторых, чувствуется фальш и надуманность. В тертьих, то что там советуется - иной раз противоречит мужественности.

Например. "Пора менять принципы. Отныне, все люди для меня – сволочи и скоты. Пока не докажут обратное". Это негативный взгляд на мир. Он не ведет к гармонии.
Мужественность подразумевает позитивный взгляд. Мужчина, который приходя домой, рассказывает жене какие вокруг уроды, или сволочи в политике и т.п. - вызовет только отрицательные эмоции.
Но может не правильно помню посыл.
Надо перечитать. Если кому то интересно могу полноценную критику выложить.
robot
Мой круг пикапа всегда был привязан в первую очередь не к личностям, а к среде, в которой он происходил. Так вышло, что сверху задан курс на геноцид народа - и индустрия развлечений стремительно деградирует. Как грибы после дождя растут всевозможные кафе и клубы с западной музыкой, в то время как традиционные заведения деревенского типа стремительно исчезают. Сначала они остались лишь на окраине, теперь исчезли вовсе. В сложившихся условиях единственно возможным становится стрессовый уличный пикап(интернет не в счет, от него никто не отказывается). Однако можно проработать методы, при которых его стрессовость сведется к минимуму.
Я считаю что поступил правильно, женившись на молодой деревенской почти что школьнице, которая в то время была одержима идеей размножения. Все что произошло потом - в конце концов не столь уж важно, свою главную задачу я считаю выполненной. Мыслить надо в первую очередь в категории перспективы.
robot
Минусы своего состояния нужно использовать. Скажем, если тебе хочется упасть на траву и начать биться головой об землю - сделай нечто похожее, только красиво. Нет моральных сил быть позитивным и все гнетет - используй негатив. Негативная коммуникация - тоже коммуникация, и никто не знает, чем она может закончиться.
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 26.8.2013, 21:05) *
Цитата(robot @ 26.8.2013, 20:46) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.8.2013, 19:35) *
Я не говорил, что это вредная привычка. Я сказал, что это - действие, которое отнимает у тебя энергию.

Это действие может отнять энергию разве что у полупарализованного человека. Кто тебя зазомбировал? Хотя бы осмысливаешь сказанное?

Проведи эксперимент. Не подрочи недельку и последи за состоянием.
Потом подрочи несколько раз подряд.
Сравни состояния, в каком у тебя больше энергии.

PS. Онанизм я привел как один из примеров того, что может отнимать энергию. Предлагаю тебе выяснить самому, что отнимает энергию и мотивацию именно у тебя. Очень полезный самоанализ.

Интересно, придет ли аннеймд со словами, что Ярик "кусок..." не имеет права никому запрещать дрочить!? rolleyes.gif

Цитата
Особенно станно наблюдать, когда на первый взгляд здравомыслящие люди усиленно советуют занятья культивированием простатита...
Робот, а надо меньше читать желтых статей о пользе дрочки. Это в глняцевой мути написано, что воздержание вредно. А в учебниках по урологии написано, что как раз дрочка вызывает застойный простатит.

robot
Цитата(Драйф @ 27.8.2013, 15:50) *
Сам пикап - это просто перебор. Развивает пикап только одно - умение перебирать.

Чуть шире пикап учит как создавать первое впечатление. Как снимать первый звонок, Как вытянуть на свидание и тд.
Что говорить, пикап - фича для быстрых съемов на раз в клубе. А не для построения отношений. Тебе 35, проснись.

Я очень мало видел молодых людей, занимающихся уличным пикапом. В основном это занятие людей зрелых, по той или иной причине оказавшихся в одиночестве. Просто хотя бы потому, что для некоторых вещех психика должна созреть. Вот слабость психики до определенного момента мне вовсе не позволяла иметь дело с женщинами.
Сам факт моего существования - результат уличного пикапа. Моему отцу было под 40.
Только душевнобольной человек, еще более больной, чем любой игрозависимый, будет использовать пикап для быстрого съема в клубах. Послушав рассказ тренера о том, как теоретически нужно производить такой съем, я поймал себя намысли, что даже в деньгах он выходит дороже, чем посещение публичного дома.
KLOD
Цитата(Драйф @ 27.8.2013, 15:55) *
Что до Кирпичей.
Короче подростковые фантазии на тему,
Именно.

По Сабжу.

"настоящего мужчины" не существует.
НО. Есть некоторый level мужественности, который можно и нужно повышать. Т.е. это заложенный потенциал, требующий реализации.
Некоторые качества его увеличивают, некоторые уменьшают.

Список качеств должен соответствовать роли. т.е они должны подходить к словам "Созидатель."/"Защитник".
То что культивирует пикап (и упомянутый Вожеватов) - чаще подходит словам "потребитель, захватчик, разрушитель"
Т.е. Вожеватов может говорить правильные вещи. Более того, многие тренера говорят правильные вещи в частностях. Но общий посыл - ложный.
Т.е. Целеустремленность для того чтобы потреблять. И целеустремленность для того чтобы создать что либо. Разные по посылу вещи. И к цельности ведет только одна.
Но оба человека могут говорить про целеустремленность. И в частности - это правильное качество.
robot
На то он и разум, чтобы потреблять только полезное , а вредное отсеивать. Иначе многие святые отцы не цитировали бы мыслителей, которые были язычниками.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 27.8.2013, 16:28) *
Интересно, придет ли аннеймд со словами, что Ярик "кусок..." не имеет права никому запрещать дрочить!?

Вряд ли, робот же сам создал тему и попросил совета :)
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 27.8.2013, 17:29) *
Цитата(KLOD @ 27.8.2013, 16:28) *
Интересно, придет ли аннеймд со словами, что Ярик "кусок..." не имеет права никому запрещать дрочить!?

Вряд ли, робот же сам создал тему и попросил совета :)

Неее. ее не робот создал. Это ты влез со своей дрочкой. bm.gif
ака Лис
Цитата(KLOD @ 27.8.2013, 19:06) *
Неее. ее не робот создал. Это ты влез со своей дрочкой.

Ну зачем мне все надо объяснять... В Помощи начинающим тема робота, где я ему отвечал на его вопросы. В том числе упомянул про дрочку. Поэтому вопрос всплыл и тут.
Я не навязываю свое мнение тем, кто его не просит, вот и вся разница.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.