Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прийти в себя после отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
KLOD
Цитата(Мороз @ 4.10.2013, 13:10) *
А через сколько отпустит? У всех же ведь индивидуально: кто-то говорит 3-4 месяца, кто-то - полгода, кто-то - год.

Ну, если ты не будешь делать то, что я тебе написал (то есть получать новый опыт в различных сферах) то через пол года.
"Пол года" - это примерный "период скорби" при утрате/смерти близкого человека. В зависимости от различных факторов может быть много больше. Есть страдальцы, которые по 15 лет страдают (встречал такой случай), но это клиника.

Но так как у тебя никто не умер, и если ты будешь насыщать свою жизнь - то месяц-два.
Мороз
Цитата(Quasar @ 4.10.2013, 14:03) *
Цитата(Мороз @ 4.10.2013, 12:10) *
А через сколько отпустит? У всех же ведь индивидуально: кто-то говорит 3-4 месяца, кто-то - полгода, кто-то - год.

Отпустит где-то только через полгода, но с условием, что ты не будешь иметь вообще никакой информации о ней. Всё, что напоминает тебе о ней выбрось, никаких фоток в сетях, никаких воспоминаний. Как только начинаешь вспоминать всё, что было - сразу гони мысли прочь. Начинай отжиматься, начинай работать, думать, смотреть фильм - всё что угодно, лишь бы занять мысли свои.

Короче полная изоляция информации о неё. Ты не должен знать вообще, что с ней, как она, с кем, когда, где и т. д. О её странице в сетях можешь забыть напрочь - представь, что её там нет. А ещё лучше - удались оттуда, чтобы не провоцировать себя (если тебе особо не нужна страница).

Вон один пацан с форума (забыл ник), не может забыть бывшую уже больше года как. Продолжает создавать темы о бывшей, всё чего-то анализирует, "сканирует" страницы её в соцсетях. Она уже забыла, видимо, что он существовал когда-то...А он всё анализирует....))

Ну, это уж совсем бред!

А если вдруг объявится она, то не отвечу. Да.

Мороз
Цитата(KLOD @ 4.10.2013, 14:04) *

Ну, если ты не будешь делать то, что я тебе написал (то есть получать новый опыт в различных сферах) то через пол года.
"Пол года" - это примерный "период скорби" при утрате/смерти близкого человека. В зависимости от различных факторов может быть много больше. Есть страдальцы, которые по 15 лет страдают (встречал такой случай), но это клиника.

Но так как у тебя никто не умер, и если ты будешь насыщать свою жизнь - то месяц-два.

С момента ее смс прошло 2 месяца. Сейчас стало чуть получше, да.

Но на данный момент, как уже говорил, не могу представить рядом другую. Привык очень к той.
Quasar
Цитата(Мороз @ 4.10.2013, 13:07) *
Цитата(Quasar @ 4.10.2013, 14:03) *
Цитата(Мороз @ 4.10.2013, 12:10) *

Отпустит где-то только через полгода, но с условием, что ты не будешь иметь вообще никакой информации о ней. Всё, что напоминает тебе о ней выбрось, никаких фоток в сетях, никаких воспоминаний. Как только начинаешь вспоминать всё, что было - сразу гони мысли прочь. Начинай отжиматься, начинай работать, думать, смотреть фильм - всё что угодно, лишь бы занять мысли свои.

Короче полная изоляция информации о неё. Ты не должен знать вообще, что с ней, как она, с кем, когда, где и т. д. О её странице в сетях можешь забыть напрочь - представь, что её там нет. А ещё лучше - удались оттуда, чтобы не провоцировать себя (если тебе особо не нужна страница).

Вон один пацан с форума (забыл ник), не может забыть бывшую уже больше года как. Продолжает создавать темы о бывшей, всё чего-то анализирует, "сканирует" страницы её в соцсетях. Она уже забыла, видимо, что он существовал когда-то...А он всё анализирует....))

Ну, это уж совсем бред!

А если вдруг объявится она, то не отвечу. Да.

Ой дураак...А если объявится, то что тогда? rolleyes.gif
4YBAK

если апщаца с другими и заниматься чем-то, кроме сидения дома и жаления себя, как же все фигово - то через 3-4 месяца.
Если ни с кем не апщаца - не отпустит никогда. Ты так всю жизнь и будешь полагать, что эта дефка - самое лучшее, что с тобой произошло в жизни.
Quasar
Мороз, хочешь я расскажу тебе дальнейший расклад твоего будущего на ближайшие полгода (судя по тому, что ты написал)?

Она тебя "пропингует" через несколько месяцев, ты будешь доволен как слон изначально, так как она даст о себе знать (а она даст о себе знать - будь уверен). Но потом случится жёсткий "облом". Так как этот звонок или смс ("пинг") ничего совершенно означать не будет. Её самооценка будет потешена, твои мучения вернутся, тебя "откинет" назад, будто ты и не приходил в себя после расставания...Все начнётся заново.
KLOD
Цитата(Мороз @ 4.10.2013, 14:10) *

Но на данный момент, как уже говорил, не могу представить рядом другую. Привык очень к той.
2 месяца с момента, как ты перестанешь париться и начнешь жить глядя вперёд. Я так полагаю, этот момент не два месяца назад наступил.
Мороз
Цитата(KLOD @ 4.10.2013, 20:56) *

2 месяца с момента, как ты перестанешь париться и начнешь жить глядя вперёд. Я так полагаю, этот момент не два месяца назад наступил.

Этот момент только наступает сейчас. И все равно откаты еще приходят (когда один остаюсь).
KLOD
Цитата(Мороз @ 4.10.2013, 21:17) *
Цитата(KLOD @ 4.10.2013, 20:56) *

Этот момент только наступает сейчас. И все равно откаты еще приходят (когда один остаюсь).

Ну вот сейчас занимайся собой и своими удовольствиями. Для себя. Потом придет остальное.
Мороз
Цитата(KLOD @ 4.10.2013, 21:18) *
Ну вот сейчас занимайся собой и своими удовольствиями. Для себя. Потом придет остальное.

У меня главное - сейчас работа и спорт (который возобновляю).
Мороз
http://www.pickupforum.com/topic23305.html вот это тоже я писал
robot
А мое мнение, что нужно сосредоточиться именно на пикапе. Пусть даже он и не принесет сразу тех эмоций, которые бывают при длительных отношениях, но все-таки будет хоть какое-то движение в направлении к мечте. А все остальное только отдалит от решения проблемы.
Quasar
Цитата(robot @ 5.10.2013, 8:00) *
А мое мнение, что нужно сосредоточиться именно на пикапе. Пусть даже он и не принесет сразу тех эмоций, которые бывают при длительных отношениях, но все-таки будет хоть какое-то движение в направлении к мечте. А все остальное только отдалит от решения проблемы.

Cогласен
Мороз
Цитата(Quasar @ 5.10.2013, 10:32) *
Цитата(robot @ 5.10.2013, 8:00) *

Cогласен

Какой еще пикап? Делать мне, что ли, нечего?!
Quasar
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 11:52) *

Тебе реальную помощь советуют, как перестать "пиздострадать". Что за глупые вопросы?)
Мороз
Цитата(Quasar @ 5.10.2013, 13:22) *

Тебе реальную помощь советуют, как перестать "пиздострадать". Что за глупые вопросы?)

Поэтому вместо того, чтобы заняться собой я буду шляться по улицам и подходить к каким-то дев-кам? Нет уж. Я этот этап уже прошел. Лучше займусь делом.

Сегодня пробежка, турник и танцы по программе.
Quasar
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 12:44) *
Поэтому вместо того, чтобы заняться собой я буду шляться по улицам и подходить к каким-то дев-кам? Нет уж. Я этот этап уже прошел. Лучше займусь делом.

Это в том числе естественно. Мне лично помогло общение с девушками. Хотя и турником занимался, самообразованием (получил новую специальность)
Просто не считай пикап глупостями. Если у тебя он не работает ( в плане занятия мозга другими мыслями, эмоциями) или тебе тяжело знакомиться - занимайся турниками, танцами. Но это тебе уже советовали выше 10 раз.
Мороз
Цитата(Quasar @ 5.10.2013, 13:48) *
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 12:44) *

Это в том числе естественно. Мне лично помогло общение с девушками. Хотя и турником занимался, самообразованием (получил новую специальность)
Просто не считай пикап глупостями. Если у тебя он не работает ( в плане занятия мозга другими мыслями, эмоциями) или тебе тяжело знакомиться - занимайся турниками, танцами. Но это тебе уже советовали выше 10 раз.

Не знаю как, но теперь я общаюсь с ними и без пикапа. Конечно, наверное, не так много, как некоторые но все равно неплохо.

Мне не тяжело знакомиться на улице, да где угодно. Я не хочу только тратить время на подходы, кого-то там искать. Бред.
Мороз
Цитата(Драйф @ 5.10.2013, 14:13) *
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 13:06) *
Мне не тяжело знакомиться на улице, да где угодно. Я не хочу только тратить время на подходы, кого-то там искать. Бред.

Советы робота не надо всерьез воспринимать. Ему уже 4тый десяток пошел, он все ходит пикапит.

Да, я таких тоже знал лично. Мужик стоит предо мной, вроде бы состоявшийся, а говорил, что надо их всех трахать, что групповушки - это здорово, что семья - это отстой и условности, рамки, ограничения.

Что ж, каждый болен по-своему.
Quasar
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 13:35) *
Да, я таких тоже знал лично. Мужик стоит предо мной, вроде бы состоявшийся, а говорил, что надо их всех трахать, что групповушки - это здорово, что семья - это отстой и условности, рамки, ограничения.

А ты сам что, уже старик что-ли? Тебе года 22-23 максимум (как мне кажется), а то и меньше) Тебе прям завтра-послезавтра семью срочно, позарез нужно создавать?)

И Робот здесь не при чём. У него совершенно иная ситуация. Чаще всего он несёт полную чушь (хотя и умный мужик), но в этот раз он дал хороший совет. Правда советовал он, как мне кажется, со своей "колокольни", видимо увидев в твоей истории и его ситуацию. Но, как ни странно, случайно попал в точку)
robot
Ты думаешь, кому-то нравится заниматься пикапом? Но за неимением никаких отношений это единственное, что можно придумать. Под пикапом я мыслю любую форму взаимодействия -не обязательно именно на улице. Это как раз то, что может привести к созданию семьи.
Мороз
Цитата(Quasar @ 5.10.2013, 15:04) *
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 13:35) *

А ты сам что, уже старик что-ли? Тебе года 22-23 максимум (как мне кажется), а то и меньше) Тебе прям завтра-послезавтра семью срочно, позарез нужно создавать?)

Мне 25. Почти.

Не нужно завтра-послезавтра. Но у меня есть свои идеалы. От которых я не отступаю. И не отступлю.

Цитата(robot @ 5.10.2013, 15:10) *
Ты думаешь, кому-то нравится заниматься пикапом? Но за неимением никаких отношений это единственное, что можно придумать. Под пикапом я мыслю любую форму взаимодействия -не обязательно именно на улице. Это как раз то, что может привести к созданию семьи.

Пикап в моем понимании - бегание по улице (в прямом и переносном смыслах). Я уже набегался. познакомиться и так могу. Специально искать для этого возможности представляется мне завышением значимости. Причем, не одной отдельно взятой девушки, а отношений с противоположным полом целиком. Что не есть хорошо для мужчины. Я так считаю.

А насчет того, что знакомиться не надо я не говорю. Я знакомлюсь. Вот на прошлой неделе погулял с новой девушкой. Не впечатлила. На будущей неделе иду на свидание со следующей. зачем мне пикап?

Единственное, что можно придумать за неимением отношений - заняться собой. Иначе вновь попадаешь в позицию нуждающегося (в женщине), что дам как раз таки и отталкивает. Сужу по своему опыту. С холодной головой.
robot
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 15:38) *
Специально искать для этого возможности представляется мне завышением значимости. Причем, не одной отдельно взятой девушки, а отношений с противоположным полом целиком. Что не есть хорошо для мужчины. Я так считаю.

Если у человека есть определенная цель, то нет ничего предосудительного в том, чтобы сосредоточиться на ней полностью.
Quasar
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 15:38) *
А насчет того, что знакомиться не надо я не говорю. Я знакомлюсь. Вот на прошлой неделе погулял с новой девушкой. Не впечатлила. На будущей неделе иду на свидание со следующей. зачем мне пикап?

Я думал ты сам допрёшь, что под " пикап" и подразумевалось знакомство с девушками.
Собственно поэтому я и решил что тебе меньше лет намного...Как-то уж слишком туго врубаешься, парень, в суть дела (для своих лет) Не тормози.

"Пикап" не "пикап" .... Да хоть "жопой" назови. Если это означает знакомство с девушками, то не важно каким образом ты это делаешь -
на улице знакомишься или на сайте знакомств.
KLOD
Цитата(Quasar @ 5.10.2013, 17:36) *
Я думал ты сам допрёшь, что под " пикап" и подразумевалось знакомство с девушками.
Собственно поэтому я и решил что тебе меньше лет намного...Как-то уж слишком туго врубаешься, парень, в суть дела (для своих лет) Не тормози.
Понесло опять ag1.gif

4YBAK
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 13:44) *
Цитата(Quasar @ 5.10.2013, 13:22) *

помоему больше ниче и не надо.
robot
В пикапе не существует жестких линейных этапов. Пикап цикличен.
4YBAK
Цитата(robot @ 5.10.2013, 15:10) *

мне нравится.
я люблю людей.
хотя 90% я справедливо щитаю уебнями и быдлом, оставшиеся 10% я обожаю.
будучи женат 3 года, если я хоть неделю не пообщаюсь с хорошими девчонками и пацанами - становица очень грустно и уныло.
я светлый (читай лукьяненко. не смотри, а читай бля!). я питаюсь положительной энергией людей.

Quasar
Цитата(4YBAK @ 6.10.2013, 4:08) *
хотя 90% я справедливо щитаю уебнями и быдлом, оставшиеся 10% я обожаю.

бля, вот в этом мы чем-то с тобой похожи) аналогично
Мороз
А кто уже познал на опыте, скажите, я бывшую буду помнить всегда? Как мне потом жить с другой (есть шанс, что когда-то будет кто-то у меня), если я все равно буду помнить о предыдущей?

Quasar
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 10:38) *
А кто уже познал на опыте, скажите, я бывшую буду помнить всегда? Как мне потом жить с другой (есть шанс, что когда-то будет кто-то у меня), если я все равно буду помнить о предыдущей?

Есть депрессивные личности, которые никогда не забывают. Смотря как у тебя с головой и как у тебя с окружением. Склонен ли ты депрессировать постоянно? Смотря кого ты найдёшь в дальнейшем. Если тебе будет хуже, чем с предыдущей - будешь вспоминать возможно. А ещё зависит от того, будешь ли ты следить за жизнью бывшей через инет (если будешь - то никогда не забудешь). Я вот лично вообще не в курсе жива ли бывшая) Хотя надеюсь, что у неё всё хорошо. Сейчас прошло чуть больше года - иногда вспомнинаю. Но уже без ненависти и плохих мыслей. Стало всё равно.
Мороз
Цитата(Quasar @ 7.10.2013, 12:12) *
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 10:38) *

Есть депрессивные личности, которые никогда не забывают. Смотря как у тебя с головой и как у тебя с окружением. Склонен ли ты депрессировать постоянно? Смотря кого ты найдёшь в дальнейшем. Если тебе будет хуже, чем с предыдущей - будешь вспоминать возможно. А ещё зависит от того, будешь ли ты следить за жизнью бывшей через инет (если будешь - то никогда не забудешь). Я вот лично вообще не в курсе жива ли бывшая) Хотя надеюсь, что у неё всё хорошо. Сейчас прошло чуть больше года - иногда вспомнинаю. Но уже без ненависти и плохих мыслей. Стало всё равно.

Но получается Клод прав - я ее в чем-то не устраивал, раз она сама ушла.
4YBAK
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 11:38) *

бывшие забываюца как только кого-то трахнешь.
просто по определению.
когда вспоминать о бывших, если
а) у тебя есть телка и тупо нет времени вспоминать о бывших
б) твой хер доволен

остаюца только милые настольгические воспоминания, как забавно мы еблись в сортире, или как клево устроили групповушку 2 на 2 :)
кароче остаюца токо хорошие воспоминания.
з.ы. у меня вообще 2 предыдущие телки остались подругами.
Мороз
Цитата(4YBAK @ 7.10.2013, 12:25) *

просто по определению.
б) твой хер доволен

Тогда мне еще долго ждать))
Quasar
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 11:19) *

Ну если ты был "ведомым" в отношениях (как ты писал) - то конечно ты виноват.
Ты вот и сейчас пишешь так, что что становится ясно в чём проблема: "Получается я виноват...Получается Клод прав..."

Вот есть здесь такой форумчанин 4YBAK. Он бы хрен когда написал такое. Он скорее бы сказал "Да пошла она нахуй! Я ещё буду страдать из-за неё?) Да не фига!"

Он конечно был бы кардинально не прав, но это не имеет значения. У него образ мыслей "ведущего", а у тебя "ведомого".

И знаешь...девушки думают не так как мы - логика у них практически никогда не работает. И поэтому "бывшая" (я в общем пишу, а не о твоей девушке конкретно) скорее вернётся к такому, как 4YBAK, который нихрена не вынес из прошлых отношений, чем к такому как ты, который понял все ошибки, но сидит и депрессирует, как "унылое говно" (извини конечно).

Ты конечно молодец, что признаёшь свою вину, но срочно меняйся - думай, как "ведомый", действую, как "ведомый".
Только в этом твоя проблема - в твоём мозгу.
Quasar
А кстати вот и он))
Мороз
Цитата(Quasar @ 7.10.2013, 12:32) *
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 11:19) *

Ну если ты был "ведомым" в отношениях (как ты писал) - то конечно ты виноват.
Ты вот и сейчас пишешь так, что что становится ясно в чём проблема: "Получается я виноват...Получается Клод прав..."

Вот есть здесь такой форумчанин 4YBAK. Он бы хрен когда написал такое. Он скорее бы сказал "Да пошла она нахуй! Я ещё буду страдать из-за неё?) Да не фига!"

Он конечно был бы кардинально не прав, но это не имеет значения. У него образ мыслей "ведущего", а у тебя "ведомого".

И знаешь...девушки думают не так как мы - логика у них практически никогда не работает. И поэтому "бывшая" (я в общем пишу, а не о твоей девушке конкретно) скорее вернётся к такому, как 4YBAK, который нихрена не вынес из прошлых отношений, чем к такому как ты, который понял все ошибки, но сидит и депрессирует, как "унылое говно" (извини конечно).

Ты конечно молодец, что признаёшь свою вину, но срочно меняйся - думай, как "ведомый", действую, как "ведомый".
Только в этом твоя проблема - в твоём мозгу.

Но разве это одно заставляет их уходить?

Я просто не понимаю: я терпел ее выходки, хотя меня они не устраивали (я скидывал даже тему свою от 27 февраля этого года), а она терпеть не стала то, что я ведомый. Я действительно не понимаю.

А вот если бы я был ведущим, если бы реагировал иначе на ее поступки, что бы было: я бы сам ушел, или она изменилась?
4YBAK
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 12:28) *
Цитата(4YBAK @ 7.10.2013, 12:25) *

просто по определению.
б) твой хер доволен

Тогда мне еще долго ждать))

если ждать - тогда действительно долго.
минимизировать боль от потери бывших можно уже сегодня. для этого нужно чем-то занять свой вечер. и крайне желательно, чтобы вокруг были девушки. много девушек. и чтобы не просто на них глазеть, а апщацо с ними.
затем припераешься домой к полуночи, времени остаеца токо пожрать. и баеньки.
когда при таком раскладе вспоминать о бывших?
4YBAK
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 12:39) *
Но разве это одно заставляет их уходить?

Я просто не понимаю: я терпел ее выходки, хотя меня они не устраивали (я скидывал даже тему свою от 27 февраля этого года), а она терпеть не стала то, что я ведомый. Я действительно не понимаю.

как я уже говорил, женщины любят сильных. в идеале, все хотят суперменов.
для того, чтобы определить уровень силы, они тянут одеяло на себя.
чем больше отпускаешь одеяло, тем меньше уровень силы.
выявив уровень силы, дефка решает, устраивает ли ее данный персонаж.

Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 12:39) *
А вот если бы я был ведущим, если бы реагировал иначе на ее поступки, что бы было: я бы сам ушел, или она изменилась?

если бы ты повел, то ей бы пришлось выбирать: или она остаеца с тобой на твоих условиях, т.е. будет покладистая и шелковая, как и подобает женщине, или идет прямиком нахуй.
Quasar
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 11:39) *

Ну конечно это не единственная причина. Возможно она ушла бы, даже если бы ты был "ведущим". Но уже по другим причинам. Нельзя ответить на такой вопрос не зная вообще ничего о вас. Главное не вини себя.
ИВЛ
Мороз

Цитата

Будешь вспоминать может раз в месяц\год, но мысли будут другие, будешь вспоминать как соседкую кошку, которую ты когда-то гладил в детстве.
Мороз
Цитата(4YBAK @ 7.10.2013, 12:47) *
если бы ты повел, то ей бы пришлось выбирать: или она остаеца с тобой на твоих условиях, т.е. будет покладистая и шелковая, как и подобает женщине, или идет прямиком нахуй.

Пару раз я проявлял себя, в смысле не был слаб. Один раз на такой мой поступок (она поступила хреново, а я отреагировал адекватно) она молвила, что еще раз я так сделаю, и она крепко задумается, стоит ли встречаться дальше. Шантажировала своего рода.

Цитата(Quasar @ 7.10.2013, 12:48) *
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 11:39) *

Ну конечно это не единственная причина. Возможно она ушла бы, даже если бы ты был "ведущим". Но уже по другим причинам. Нельзя ответить на такой вопрос не зная вообще ничего о вас. Главное не вини себя.

А я порой виню себя. Порой как-то хреново становится. И кажется, будто я вообще никому из девушек не нужен теперь. Хотя, по факту у меян сейчас лучше перспективы, чем при девушке.

По идее она должна была меня вдохновлять на свершения (в работе, в личной жизни), но по факту я больше забивал на личную жизнь и работу, стремясь к ней. Она не раз мне предлагала отпрашиваться с работы, чтобы побыть вместе. А я, как олень, соглашался.

4YBAK
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 12:58) *
Пару раз я проявлял себя, в смысле не был слаб. Один раз на такой мой поступок (она поступила хреново, а я отреагировал адекватно) она молвила, что еще раз я так сделаю, и она крепко задумается, стоит ли встречаться дальше. Шантажировала своего рода.

на такое у ведущего может быть только один ответ: тогда вали прям щас, дверь там.
про себя нужно добавить: давить на меня вздумала, сучка безмозглая. ну-ну. посмотрим, у кого яйца крепче.
713845
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 13:38) *

Помнить будешь всегда,если человек хороший.Я помню всех,все они в той или иной степени повлияли на мою жизнь положительно.Как будешь жить?Лучше,если сделаешь работу над ошибками и также(жить в смысле),если не сделаешь.Бывшие девушки не мешают настоящим отношениям,если она действительно бывшие.
Мороз
Да я до сих пор не пойму, в чем накосячил так, что она ушла от меня "в никуда"!
4YBAK
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 13:13) *

устала терпеть твою слабость на столько, что лучше уж свалить побыстрее, чем еще терпеть и искать мужика, да еще и ныкаться как-то от тебя.
искать проще, когда никто над душой не висит.
хотя што-то мне подсказывает, што она бы и при тебе мужика могла искать и не обламываца. ты б и это терпел :)
ну и плюс как только она поняла, что хата ей хер обломица, ну максимум через энное количество лет, может быть, если очень повезет - сразу и свалила.
тут все ж просто: что ты делаешь с девушкой, которая долго не дает?
так и она, устала ждать. Решила, что продать свою пизденку можно более выгодно, с гарантиями, уже сейчас, а не когда-то там
713845
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 14:13) *

Мороз,вот ты какую позу в сексе любишь?
KLOD
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 13:13) *

Потому что ей одной - лучше, чем с тобою.
Когда она одна - ее никто не ограничивает, не читает проповеди, не изводит ревностью, не трахает мозг, она может ездить в отпуска и куда угодно. Ты для нее был пиявкой, которая хотела только получать.
В ее жизни одной больше радости. Выбор в таком случае очевиден.

PS 2 чувак, тебе не надоело? Жить отдельно от родителей и получить квартиру - это разные вещи. Тебе уже миллион раз объясняли. Это не такая супер ценность. Я не знаю мож ты бомж, и для тебя пожить в квартире - это верх счастья, что и можно потерпеть всякое?
4YBAK
Цитата(KLOD @ 7.10.2013, 15:37) *
PS 2 чувак, тебе не надоело? Жить отдельно от родителей и получить квартиру - это разные вещи. Тебе уже миллион раз объясняли. Это не такая супер ценность. Я не знаю мож ты бомж, и для тебя пожить в квартире - это верх счастья, что и можно потерпеть всякое?

нет. это почти одно и то же.
ребенка родит, он получит право на проживание до совершеннолетия. она как мать тоже. у нее ведь негде - она из деревни.
вот уже 18 лет можно не отдавать большую часть зарплаты на сьем хаты.
плюс, вроде есть такой интересный закон, по которому если люди прожили в браке лет 15, все их имущество становица совместно нажитым, независимо от того, покупалось оно до брака или в браке.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 7.10.2013, 15:51) *
плюс, вроде есть такой интересный закон, по которому если люди прожили в браке лет 15, все их имущество становица совместно нажитым, независимо от того, покупалось оно до брака или в браке.
Ты так этого боишься? Или как? надо оставить человека с голой жопой, с которым ты провел 15 лет?
Цитата
нет. это почти одно и то же.
ребенка родит, он получит право на проживание до совершеннолетия.
Ты плохо знаешь законы. Даже если она составит договор аренды с собственником на свое имя (а об этом нет речи) - максимум, собственник не сможет выгнать ее в течение трёх лет, но при этом арендная плата будет "капать на счетчик", и подлежать последующей выплате.
Также ни одна нормальная девушка не будет намеренно рожать от идиота, который так трясется за "не свою хатку".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.