Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прийти в себя после отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
4YBAK
Цитата(KLOD @ 7.10.2013, 15:59) *
Ты так этого боишься? Или как? надо оставить человека с голой жопой, с которым ты провел 15 лет?

мне-то че бояца.
я просто не апщаюсь с лимитчицами. принципиально. только москва. ну или ближнее подмосковье.
ибо щитаю, что обязан родительские капиталы приумножать, а не делить с теми, кто из деревни.
точнее трахнуть их можно, почему нет, но какие-то серьезные отношения - нахер надо.

Цитата(KLOD @ 7.10.2013, 15:59) *
Ты плохо знаешь законы. Даже если она составит договор аренды с собственником на свое имя (а об этом нет речи) - максимум, собственник не сможет выгнать ее в течение трёх лет, но при этом арендная плата будет "капать на счетчик", и подлежать последующей выплате.
Также ни одна нормальная девушка не будет намеренно рожать от идиота, который так трясется за "не свою хатку".

погоди. ты хочешь сказать, што телка, родившая ребенка, по закону не имеет никаких прав и должна валить в свой устьудрюпинск вместе с ребенком в случае если отец ребенка ее пошлет?
KLOD
Цитата(4YBAK @ 7.10.2013, 16:43) *
погоди. ты хочешь сказать, што телка, родившая ребенка, по закону не имеет никаких прав и должна валить в свой устьудрюпинск вместе с ребенком в случае если отец ребенка ее пошлет?
Да - по месту прописки. А отец попадает на алименты. Но я считаю, что для отца это слишком мягко. Выгнал нахер девушку с ребенком. = Алименты, плюс химическая кастрация.
Мороз
Цитата(KLOD @ 7.10.2013, 17:20) *
Цитата(4YBAK @ 7.10.2013, 16:43) *
Да - по месту прописки. А отец попадает на алименты. Но я считаю, что для отца это слишком мягко. Выгнал нахер девушку с ребенком. = Алименты, плюс химическая кастрация.

вообще то она просила, чтобы мы ее прописали.

И я ей никогда не трахал мозг, никогда!.. до ее поездки на курорт.

То, что она мне его сношала, это не считается что ли? Но я ее не бросил, проявил волю.
NickNAME7
Цитата
Но я ее не бросил, проявил волю.

Ахаххахаахахаа
Дай пять чувак!

P. S. Чего же ты хнычешь тут, волевой ты мужик, а?
KLOD
Цитата(Мороз @ 7.10.2013, 21:22) *
вообще то она просила, чтобы мы ее прописали.
Временная регистрация ни к чему не обязывает. Но очень помогла бы ей со всякими бумажками, мед полисами и т.п.
Цитата
И я ей никогда не трахал мозг, никогда!.
Очень сильно сомневаюсь.
Цитата
То, что она мне его сношала, это не считается что ли?
Не считается. Мороз, ты определись что ты хочешь понять
сначала ты пишешь
Цитата
Да я до сих пор не пойму, в чем накосячил так, что она ушла от меня "в никуда"!
Тебе объяснили в чем дело. А ты снова пытаешься оправдаться. Как ты себе представляешь ее мотивацию? Мол "я такая плохая не буду уходить от мороза, потому что я ему мозг сношаю". Так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.