Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скрытое прошлое
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
4YBAK
Цитата(sittt @ 22.10.2013, 21:20) *
в последние дня 2 начала че-то очень сухо общаться, долго отвечать на сообщения, раньше почти каждый день спрашивала идешь куда-то сегодня или дома, в последние 3 дня ни вопроса.приезжает послезавтра думаю поговорить. как думаете что происходит или просто она устала быть там(в краснодаре).говорит уже не может быть там. после того как узнал о прошлом,ничего не говорил ей плохого, наоборот стараюсь поддерживать хорошее общение без негатива,сказал ей поговорим на эту тему(о прошлом) как приедешь.

ни слова о прошлом. никогда.
ее нужно хорошенько трахнуть.
сколько она там уже? 2 недели? вполне может быть, что ни с кем не еблась.
И че ты хочешь от телки, которая не еблась 2 недели? Несет всякий бред, разумееца. А иногда ничего не несет, т.к. уже сил нет и крыша едет, как хуя охота.
Вобщем, ты понял, че делать
sittt
4YBAK ag1.gif это понятное дело.

"вполне может быть, что ни с кем не еблась." а ты думаешь могла,просто потому что секса хочется?писали же,что просто так не изменяет.
4YBAK
Цитата(sittt @ 22.10.2013, 23:34) *
4YBAK ag1.gif это понятное дело.

"вполне может быть, что ни с кем не еблась." а ты думаешь могла,просто потому что секса хочется?писали же,что просто так не изменяет.

запросто могла.
например, когда обиделась на тебя, что ты по клубам ходишь...
ах так, он там потных блядей мацает, я тоже пойду к потным хуям.
Не заморачивайся, это лишь теория.
sittt
Я ей сказал,что подожду ее. Мне кажется такая одноразовая ситуация не должна быть причиной такого серьезного шага..
4YBAK
Цитата(sittt @ 23.10.2013, 13:07) *
Я ей сказал,что подожду ее. Мне кажется такая одноразовая ситуация не должна быть причиной такого серьезного шага..

я тож так думаю
sittt
эта тема закрыта)
4YBAK
Цитата(sittt @ 25.10.2013, 15:51) *
эта тема закрыта)

выеб и все окей? или еще и цветочек подарил, и она вообще прифигела?)
sittt
Вчера второе было,сегодня первое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.