Цитата(sittt @ 20.10.2013, 20:07)

KLOD что значит убралться мгновенно и делать как следует?как следует это как?
Я никому не позволяю общаться со мной в таком тоне.
Во-первых ни одна девушка при мне не матерится.
Во-вторых, даже если это обречь в культурные формы
например, пипец, как же ты достал со своими клубами и т.п. То это тоже не позволительно.
"Достал? - до свиданья". или "Знаешь, похоже в данный момент нам не о чем говорить - приходи, когда у тебя будет другое настроение". Только делать это надо сразу, как только тебе говорят подобное. Свою жизнь и свои границы следует охранять.
Вообще, когда речь о совместной жизни, то всегда говорю о следующем правиле. Жить вместе нужно максимально также, как если ты живешь один. Если ты привык ходить на какие-либо мероприятия когда был один, то совместная жизнь, которая такие походы будет ограничивать - будет приносить негатив.
Если четко очерчивать границы сразу, то подобных скандалов не происходит.
Другое дело, что я также свято чту и границы партнера. А ты их нарушал только в путь - и получаешь аналогичную реакцию.
С этой же девушкой, если бы ты вел себя по другому - получал бы совсем другую положительную реакцию.
Цитата
Я бля тысячу раз просила тебя предупреждают когда ты отдыхаешь где то!
Вот ты захотел контролировать ее прошлое. А она точно так же хочет контролировать твое пребывание.
В-третьих, в моей жизни вообще такая ситуация исключена. Потому что я не употребляю алкоголь и не могу проснуться непонятно где.
Сами по себе "клубы" заточены только под алкогольный вид отдыха. Танцы? Ну они там смешные - не более того. Вечеринки, заточенные под танцы - это латиноамериканские и хастл вечеринки. Вот туда люди ходят чтобы потанцевать. Там действительно драйв, радость, веселье. И очень мало алкоголя.
Как то раз, меня жена спросила, а почему наш знакомый Ваня изменяет своей супруге, которую вроде как любит. (там конечно много иных причин в отношениях) но я ответил о его стороне вопроса.
Вот смотри, Ваня, вернувшись из еженедельной коммандировки раз в неделю встречается со своими друзьями в кафе. Там они выпивают по паре пива или вина за разговором, а потом хочется какой-то "движухи", потому что в кафе движухи нет. Затем они едут в клуб, где "надо же что-то заказывать" выпивают алкоголь, начинают тусить. В самом клубе они видят раз в час стриптиз, и конкурсы на секс-тематику. Плюс много хорошеньких, нарядившихся девушек. А так как алкоголь увеличивает влияние инстинктов и отключает мозг - ничего другого, кроме как срочного секса им в этой атмосфере захотеться не может. И поэтому либо Ваня кого-то снимает. Либо едет в бордель, если не получилось снять.
Если бы Ваня не употреблял алкоголь, то ему бы нечего было делать в клубе. Скорее всего он бы захотел иной движухи. Мы бы поехали погонять на картинг, пейнтболл, летом рафтинг, зимой лыжи, настольные игры, концерт какой-нить, авто-и прочие выставки, и т.д. И у него постоянно был бы включен мозг, и инстинкты были бы под контролем.
А под бухниной он не в состоянии контролировать ситуацию.
...
Так что, с одной стороны - опасения девушки вполне оправданы. С другой стороны - она не имеет права тебе что-либо навязывать (как и ты ей). Поэтому при данных раскладах - ваша совместная жизнь не представляется привлекательной.