Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скрытое прошлое
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
KLOD
Цитата(sittt @ 16.10.2013, 0:37) *
то есть 0 реакции на ее любой косяк?
Если этот косяк ограничение твоей свободы или переход твоих границ. Ущерб тебе. То тут реагировать надо быстро и пресекать подобное.

А вот со своей жизнью она может делать все что хочет.
Цитата
а сейчас мне как общаться с ней,я же типа обиженного строю,
"Строить обиженного" - это лохоство в чистом виде.
Мол посмотри какой я грустный, знай, что ты виноватая и т.п.
Обида - это способ сделать другого виноватым без аргументов через разрыв или уменьшение общения.

Обида - это манипуляция. Любые манипуляции - вредят отношениям.
К манипуляции прибегают, когда другим честным методом не могут получить желаемого.
Но в твоем случае еще хуже. Ты особенно ничего не хочешь. Хочешь чтобы девушка перед тобой каялась за грехи прошлой жизни, и поднимала твою низкую самооценку.

Правильно говорят на обиженных воду возят. И твоей девушке я бы посоветовал не реагировать на твои манипуляции. И вообще послать чем раньше тем лучше.

Как я говорил выше - обида - это разрыв общения. Обижаться вообще глупо. Ибо только общение может решить любой конфликт. А разрыв общения - всегда усугубляет.

Как тебе себя вести? - сказать ей "прости балбеса, ибо не имею права тебя судить". Я абсолютно серьезно. То как сейчас поступаешь ты - оставит свой след и выйдет тебе боком.

sittt
ну допустим она пошла в кино с другим парнем или другом - это считается пресечение границ,если это мне не нравится,это нужно будет быстро утилизировать?

по поводу обижалок понял,спасибо
KLOD
Цитата(sittt @ 16.10.2013, 1:17) *
ну допустим она пошла в кино с другим парнем или другом - это считается пресечение границ,если это мне не нравится,это нужно будет быстро утилизировать?
Нет. Это к твоим границам не имеет отношения.
Смотри. ты ей один раз запретишь или сделаешь выговор - второй раз она тебе не скажет. А в третий раз вы расстанетесь и она сможет ходить с кем угодно. И какой в этом толк?

Пресекать общение со старыми друзьями - также верх глупости. Это явное нарушение ее границ. И этим заработаешь явный негатив по отношению к себе.

Upd/ советую познакомиться с ее друзьями и завести с ними приятельские отношения.
sittt
хм..как ттогда избавиться от того,чтобы не нарушать ее границу,потому что иногда очень хочется,особенно когда на эмоциях?
KLOD
Цитата(sittt @ 16.10.2013, 1:26) *
хм..как ттогда избавиться от того,чтобы не нарушать ее границу,потому что иногда очень хочется,особенно когда на эмоциях?

Учись управлять своими эмоциями. Это слишком обширная тема.
Идти на поводу у эмоций позволительно женщине, но не мужчине. Старайся быть выше.
ИВЛ
KLOD Тебя послушать, так в любой теме "бежать от тебя надо куда подальше". Из любого автора делаешь какого-то монстра, а он всего-то взял обиделся :) тыж смотрел сам ролики, будьте терпимее к остальным, они не могут быть идеальными.

Ну и вообще. вот почитал, все ровно, все четко, стальная логика. все сработает. но только в твоем случае, либо с человеком, который находится на близком уровне (самых разных вещей, понимания, самоконтроля) и прочего.

Вот ты ему объясняешь - обижаться плохо! А он не понимает почему. обида - естественная реакция психики человека. Автору на самом деле нагадили в душу, хоть вы все тут и защищаете эту девицу, но прошлое у нее с душком, и не сказала она исключительно потому что знала, что будет так, как есть сейчас. То есть, это не просто недомолвка, это как бы сокрытие улик, приводящих к преступлению. Так вот этот самый душок теперь и крутится вокруг него, а он и не знает что делать, потому что у него нет никакого рычага. Если к тебе подойдет гопник с претензиями, ты ему можешь начистить морду, если проиграешь что-то, то потом отыграть можешь. Короче, на все есть противодействие, но только не на эту ситуацию, отсюда и обида. Она от беспомощности и, обстоятельства, кстати, в какие он попал, совершенно от него не зависели.

Цитата
1) Такой "средний ноль" действительно гораздо лучше ноля без эмоций. То есть когда все время скучно и ровно.
2) Обычно таких пиковых скачков в минус 20 не бывает. И чаще всего это дает средний минус.
3) Жизнь в таких отношениях это гавно, которое имеет среднестатистическое большинство. С изменами, обвинениями, ссорами, обидами и т.п.
4) Негатив полученный в "минусовой зоне" имеет свойство "накапливаться". И в целом со временем девушка в отношениях начнет себя чувствовать хуже.

Тут вообще очень много заложено, можно статью написать на тему, а то и книгу, или целый сайт. Но как я уже говорил, все это подходит для человека в твоей теме. Вот так взять левого васю. что ему дадут постулаты? он тут не обидится зато через день в 100 раз больший косяк совершит.
713845
Как вы не понимаете,что "человек в твоей теме" - это просто мужчина,мужчина мужественный,настоящий,достойный - как вам угодно.Просто это реально сложно - быть мужчиной,вот вы оправдалки всякие и придумываете "а она...а она...".С какого хера вы считаете, что вы лидеры в отношениях?потому что у вас есть яйца?почему?за все надо платить,в том числе за лидерство,плата за величие - ответственность,я уже говорил,а тебе ИВЛ все неймется.Надоело.
ИВЛ
713845 Мне с тобой, извини, совсем не интересно общаться, ты несешь чушь и ересь беря ее с дуба, отвечаешь на те вопросы, которых не было. всего доброго aj.gif
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 16.10.2013, 3:35) *
KLOD Тебя послушать, так в любой теме "бежать от тебя надо куда подальше". Из любого автора делаешь какого-то монстра, а он всего-то
...
Вот ты ему объясняешь - обижаться плохо! А он не понимает почему. обида - естественная реакция психики человека.
Обида - это неестественная реакция. Это привычка "решать проблемы". Идет от слабохарактерности.

К слову, когда-то я сам часто прибегал к такому методу изрядно напортив в двух отношениях.
Когда я вот так разобрался с сутью обиды и с ее причинами - то просто поставил себе правило. "Я не обижаюсь на женщин! Я выше этого!"
И сначала было действительно трудно. Вот ситуация. вот вроде надо показать свое "фе", сделать дальше. Но ЗНАЯ, что так делать нельзя - мне приходилось искать метод, при котором я не делаю дальше.
Обида - разрыв общения. А я его не разрывал. Какой бы ни был доставлен негатив - я продолжал общаться. И результат превзошел все ожидания.
1) Как я говорил выше - только общение может решить любой конфликт. И когда я вместо обычной обиды, продолжал общаться - оказывалось, что большинство конфликтов - результат недопонимания. Общение помогало наладить понимание. И - конфликт исчерпан, аза этим следует большой прилив симпатии. (понимание + общение = больше общей реальности и симпатии)
2) Женщины тоже привыкли, что парни - слабые существа, и что обида для них типичная реакция. Когда женщина вместо такой реакции натыкалась на мое стремление к пониманию и общение, то проникалась большим уважением ко мне.

3) Наглядный пример из жизни.
Когда с моей невестой мы решили пожениться, она собрала девишник, на который позвала и меня. И вот, я в окружении десятка красоток. Они говорят нам всякие поздравления, дают всякие советы. Одна девушка говорит следующее: "Желаю, вам, чтобы вы быстро решали недоразумения, и чтобы Паша легко отходил, когда обижается."
Моя невеста прервала и сказала, улыбаясь: "А вы знаете? Этот человек никогда не обижается"
Все 10 хором выдохнули "ааааах", в котором звучало удивление, уважение, и мечта о том, что такое оказывается бывает.

Так вот мне для того, чтобы разобраться с обидами понадобилось все го лишь ЗНАНИЕ того, что так делать не следует. И совсем немного силы воли, чтобы подчинить эмоции разуму. При этом напрячься пришлось только первые разы. Когда я увидел как это работает - дальше было чрезвычайно легко.

Цитата
Просто это реально сложно - быть мужчиной
Это оказалось не так сложно на деле, как кажется в начале. У нас все для этого есть. Просто общество подменило нам ценности.
Я бы перефразировал - реально страшно быть мужчиной. А у страха, как известно только глаза большие.

Когда я был в начале пути, я был готов к трудному и длинному пути, но к моему удивлению результаты не заставили себя ждать.
ИВЛ
KLOD

Цитата
Это привычка "решать проблемы". Идет от слабохарактерности.

Идет конечно, а с чего ты взял, что вообще сильный характер это, в принципе естественное состояние для среднестатистического человека? :)

Цитата
И сначала было действительно трудно. Вот ситуация. вот вроде надо показать свое "фе", сделать дальше. Но ЗНАЯ, что так делать нельзя - мне приходилось искать метод, при котором я не делаю дальше.

вот ты и сам себя воспитывал.

Цитата
Все 10 хором выдохнули "ааааах", в котором звучало удивление, уважение, и мечта о том, что такое оказывается бывает.

В этот момент, каждая из них с радостью представила, как ее косяки с легкостью превращаются в "мелочь" ничего не значащую. То есть, что можно гадить и ничего не будет, конечно "аххххх" :)

KLOD
Цитата(ИВЛ @ 16.10.2013, 13:44) *
Цитата

вот ты и сам себя воспитывал.
Пример такой. Вот ты забивал всегда гвозди ноутбуком. Привык так. Не знаешь, что можно иначе. Чуть надо забить гвоздь - сразу рука тянется к ноуту. Но проблема в том, что ноут часто ломается, и гвозди плохо забиваются.
И вот тебе сказано. Ноутом нельзя. Он не для этого предназначен.
Первая реакция - как же так? чем же забить? А потом оказывается что рядом есть молоток, который для этого предназначен.
Примерно так.

Цитата
В этот момент, каждая из них с радостью представила, как ее косяки с легкостью превращаются в "мелочь" ничего не значащую. То есть, что можно гадить и ничего не будет, конечно "аххххх" :)
Нет ИВл. Так как подруги моей жены - педагоги по танцам, и танцовщицы. Это все красивые востребованные девушки. И они сталкивались с мужской обидчивостью очень часто.

Сейчас большинство мужиков - эгоцентричные тюфяки и тряпки. Иногда даже могут быть тиранами и вроде как сильными личностями, но в действительности - фуфло. Также большинство считает обиду за норму.

В отношениях любые конфликты - это результат недопонимания.
Мужчина и женщина - это союзники. Они по одну сторону баррикад. У них нет изначального желания насолить друг другу, "нагадить" или использовать друг друга. Так вот любой конфликт на этой стороне баррикады - это всего лишь недопонимание. Общение позволяет это недопонимание убрать. А разрыв общения - усугубить.
Третьего не дано.
обида - это всегда дрочь. Какой бы ни был косяк реальный или мнимый - обида его не решит. Это всего лишь дешевая манипуляция.
Ты можешь логически мыслить, что вот здесь так и так девушка поступила неправильно. Но она так поступила под веянием чувств и эмоций. И она вот так чувствует. У нее своя правда. И она ровно также как и ты считает себя правой.
И вот неправый по ее мнению человек (ты) еще и разрывает общение. Ты думаешь она что-то там поймет? экстрасенсорными способностями? Нет. Она будет думать, что ты тупорылый говнюк. И что если она хочет с тобой сохранить отношения, то придется просто закрыть глаза на ТВОЙ косяк.

Поэтому абсолютно верная поговорка - "на обиженных - воду возят". На манипуляции вестись нельзя. Обиделся - тогда надо класть большой болт.
ИВЛ
KLOD

Цитата
Мужчина и женщина - это союзники. Они по одну сторону баррикад. У них нет изначального желания насолить друг другу, "нагадить" или использовать друг друга. Так вот любой конфликт на этой стороне баррикады - это всего лишь недопонимание.

Это вообще доходит не до всех и парни и девушки, многие стараются всячески взять себе выгоду у кого что, и когда строят отношения не всегда думают, что они прямые союзники, у тебя же получается, что эгоцентрики только мужики. К тому же, даже в твоем примере, выходит, что женщину надо всячески охаживать прежде чем до нее дойдет, что они оказываются союзники и в таком ключе она исправляется и подстраивается, так а почему всегда именно так, а не наоборот. Может женщина лучше будет, а парень мудак, так почему бы ей наоборот не показывать на своем примере, что они союзники и тогда подтянется парень?

Цитата
Какой бы ни был косяк реальный или мнимый - обида его не решит. Это всего лишь дешевая манипуляция.

Да это как бы и не особо манипуляция. Обида, повторюсь, от беспомощности. т.к. других "противодействий" нет, а человек не хочет спускать на тормозах, когда ему насолили. Даже, к слову, не важно, союзники они или нет. Если тебе косячит союзник, то какая разница?

Цитата
Ты думаешь она что-то там поймет?

Цитата
И что если она хочет с тобой сохранить отношения, то придется просто закрыть глаза на ТВОЙ косяк.

Это не суть важно поймет она или нет. Ты сейчас говоришь, что за ее косяк, ее надо поощрить, в надежде, что до нее дойдет. Почему же не сказать, наоборот. Не ты такой-сякой дурак обижаешься, а она такая-сякая и обижаться действительно не нужно, нужно свалить от такого "союзника" куда подальше.

sittt
KLOD я не понимаю,то есть если девушка погла изменила,я должен сесть и с улыбкой поговорить зачем ты это сделала,а потом сказать я дурак извини меня,что влезаю в ТВОЮ жизнь! так получается?если ты говоришь у нее своя жизнь,у меня своя с границами.
или допустим в клубе твоя девушка отшла в сторону и целуется с другим,а ты же не можешь ей ничего сказать,это ее жизнь и личное пространство или даже без тебя,но ты потом об этом узнал
713845
Цитата(sittt @ 16.10.2013, 18:57) *
KLOD я не понимаю,то есть если девушка погла изменила,я должен сесть и с улыбкой поговорить зачем ты это сделала,а потом сказать я дурак извини меня,что влезаю в ТВОЮ жизнь! так получается?если ты говоришь у нее своя жизнь,у меня своя с границами.
или допустим в клубе твоя девушка отшла в сторону и целуется с другим,а ты же не можешь ей ничего сказать,это ее жизнь и личное пространство или даже без тебя,но ты потом об этом узнал

Автор,во-первых,тебе надо завязывать с низкой самооценкой,во-вторых,девушка просто так не изменяет.На все есть причина.В твоем случае например.мозготрахание подозрениями из-за низкой самооценки.Сейчас,если ты не лжешь у тебя все хорошо,девочка поставила тебя на пьедестал,тебе главное не упасть с него(например с бодуна).И не утрируй советы до абсурда,если она тебе изменила или засосалась - пресекай.Хотя что тут уже пресекать то...В общем,если привязанность есть и ты не косячишь нормальная баба 100 раз подумает над изменой.Измена - это когда чего то не хватает.Если не хватает,значит вопросы к тебе,чего то недоглядел.
sittt
при чем здесь низкая самооценка,я просто привожу пример,так как хочу полностью разобраться в словах KLODa
ИВЛ
sittt Измена чаще всего связана с качеством отношений. Например, ты ей насолил, она пошла изменила. Ты внимания не уделяешь, терпела-терпела - изменила итд. Да, забыл добавить, можно только женщине, если тебя что-то не устраивает, тебе насолили, ты терпел - смирись и будет все чуки-пуки.
sittt
вообщем общий вывод: нужно давать девушке одни положительные эмоции,никакого мозгоебства и выяснения отношений и тогда все норм будет?
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 16.10.2013, 15:28) *
у тебя же получается, что эгоцентрики только мужики. К тому же, даже в твоем примере, выходит, что женщину надо всячески охаживать прежде чем до нее дойдет, что они оказываются союзники и в таком ключе она исправляется и подстраивается, так а почему всегда именно так, а не наоборот. Может женщина лучше будет, а парень мудак, так почему бы ей наоборот не показывать на своем примере, что они союзники и тогда подтянется парень?
Знаешь, за свою практику я заметил такую вещь. Если мужчина ведет себя достойно - то женщина под него подстраивается и тоже ведет себя также с тем же уважением по отношению к нему.

Конечно у женщин при непутевом мужике есть свои методы управления отношениями, но мы же здесь все мужики. Нахрена нам знать как женщине перевоспитать непутевого мужа.

Но на деле женщинам сложнее. Если женщина рядом с настоящим мужчиной преображается. То мужчинка рядом с настоящей женщиной обычно остается таким же. Если женщина начнет его так или иначе воспитывать, то тем самым возьмет ведущую роль и станет "мамочкой". А это никому не хочется. Разве что на безрыбье.

Цитата
Это не суть важно поймет она или нет. Ты сейчас говоришь, что за ее косяк, ее надо поощрить, в надежде, что до нее дойдет.

Нет. Ни о каких поощрениях я не говорил. Я говорил, что нельзя разрывать общение в попытке сделать ее виноватой.
Я также не запрещал никому испытывать негативные эмоции. То есть, ты вполне можешь из-за какого-то реального на твой взгляд косяка, скажем стать менее веселым. Тем более это вряд ли можно контролировать. Но твое стремление продолжать диалог - вызовет в ней уважение и скорее всего вы сможете договориться, и понять друг друга и конфликт будет исчерпан. Более того, она сама начнет искать причины в своем поведении по собственному желанию. а не потому что там насупилась "обиженная капризная девочка".
В таком поведении очень много плюсов и такое поведение отличается от поведения большинства нынешних мужчин
KLOD
Цитата(sittt @ 16.10.2013, 16:57) *
Тут все глубже. Как выше заметили - просто так девушки не "ходят изменять".
Более того, я тебе скажу две аксиомы.
1) В измене виноват всегда больше тот, кому изменили.
2) Счастливая девушка - не изменяет.

Выводы попробуй сделать сам.
ИВЛ
KLOD

я к тому, что у тебя рассуждение о женщине как о кошке ))

Вот кошка, она ничего не понимает, не понимает что делает, что плохо что хорошо и наказывать их нельзя, наказаний они тоже не понимают по большей части, только дополнительный негатив таким образом к себе можно выработать от зверя. Единственное как с ним можно сдружиться, это несмотря ни на что действовать по правилам и обустраивать ей быт. Нагадила где не попадя - это не просто так, это от чего-то (причин масса) надо устранить причину, заменить наполнитель, может ей не нравится там запах или текстура, туалет, а то может и второй лоток поставить, кошки любят когда есть лишний лоток. Дерет диван, значит нет в удобном для нее месте когтеточки, привлекательной, агрессивная значит еще какие-то причины. И вот и получается, чтобы кошечка к тебе пришла ласкаться нужно на 100% с плюсом обустроить ей быт, довести до идеала, тогда может быть когда придраться будет не к чему, даже агрессивная кошка сменит гнев на милость.

Тут у нас тоже самое, но для этого надо принять, что у женщины мозгов не больше кошачьих или уровень развития и как ты говоришь "эмоциональность" у нее на том же уровне))
713845
Клод,скажи,сколько по твоей статистике мужчин действительно становятся мужчинами когда обращаются к тебе?А то мне кажется все так далеко безнадежно,что даже спорить(объяснять) не хочется.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 17.10.2013, 1:25) *
В измене виноват всегда больше тот, кому изменили.

т.е. если изменяет мужик, то, алилуя, он впервые в жизни не виноват/почти не виноват?
ведь судя по тому, что ты пишешь, виноват всегда мужик, а телки святые.
713845
Цитата(4YBAK @ 17.10.2013, 11:51) *

т.е. если изменяет мужик, то, алилуя, он впервые в жизни не виноват/почти не виноват?

Да,в этом случе виновата женщина - недоглядела,недодала(в твоем случае море секса))))).Но и в этом случае стоит просто уйти,а не использовать как прислугу свою женщину,а трахаться с другой.Телки не святые.Клод хочет донести что девушки - это броуновское движение,а мужик - это вектор,куда покажет,туда баба и пойдет.Главное чтобы вектор был твердый и непоколебимый как член после пары таблеток виагры.Женщине ничего не остается,как относиться к мужчине также как мужчина относится к ней,потому что это ее природа.Я сначала тоже не особо в это верил,но это реально так.Вот даже на твоем языке есть пример:влагалище - оно всегда подстраивается под размер члена,поэтому секс после 3-4 месяцев становится гораздо лучше,потому что влагалище подстроилось.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 17.10.2013, 2:37) *
KLOD

я к тому, что у тебя рассуждение о женщине как о кошке ))

Вот кошка, она ничего не понимает, не понимает что делает, что плохо что хорошо и наказывать их нельзя, наказаний они тоже не понимают по большей части, только дополнительный негатив таким образом к себе можно выработать от зверя. Единственное как с ним можно сдружиться, это несмотря ни на что действовать по правилам и обустраивать ей быт. Нагадила где не попадя - это не просто так, это от чего-то (причин масса) надо устранить причину, заменить наполнитель, может ей не нравится там запах или текстура, туалет, а то может и второй лоток поставить, кошки любят когда есть лишний лоток. Дерет диван, значит нет в удобном для нее месте когтеточки, привлекательной, агрессивная значит еще какие-то причины. И вот и получается, чтобы кошечка к тебе пришла ласкаться нужно на 100% с плюсом обустроить ей быт, довести до идеала, тогда может быть когда придраться будет не к чему, даже агрессивная кошка сменит гнев на милость.

Тут у нас тоже самое, но для этого надо принять, что у женщины мозгов не больше кошачьих или уровень развития и как ты говоришь "эмоциональность" у нее на том же уровне))

Нет ИВл. Я к женщине отношусь как к равному партнеру, у которого может быть своя правда не доступная моему пониманию.

Цитата(713845 @ 17.10.2013, 10:17) *
Клод,скажи,сколько по твоей статистике мужчин действительно становятся мужчинами когда обращаются к тебе?А то мне кажется все так далеко безнадежно,что даже спорить(объяснять) не хочется.
Обычно обращаются с проблемой не как стать Настоящим мужчиной, а помогите вернуть девушку.

Кроме того стать настоящим мужчиной невозможно. Потому что такого эталонного набора параметров не существует. Есть некоторый Левел мужественности, который зависит от многих качеств.

Все обратившиеся увеличивают свой level мужественности.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 17.10.2013, 10:51) *

Да, Чувак. Все правильно. Изменять можно и никто тебе этого не запрещает. Все зависит от твоих целей.
Другое дело, что измена может не принести тебе много удовольствия. А если ты еще и любишь свою женщину, то в конечном итоге опосредованно измена принесет тебе неудовольствие.

Если секс с разными телочками для тебя высшее благо, то вообще нет смысла привязывать себя к одной Или связывать себя обещаниями.
Когда для меня был секс в приоритете - я встречался сразу с несколькими девушками.
sittt
Цитата(KLOD @ 17.10.2013, 14:02) *
Цитата(4YBAK @ 17.10.2013, 10:51) *

Да, Чувак. Все правильно. Изменять можно и никто тебе этого не запрещает. Все зависит от твоих целей.
Другое дело, что измена может не принести тебе много удовольствия. А если ты еще и любишь свою женщину, то в конечном итоге опосредованно измена принесет тебе неудовольствие.

Если секс с разными телочками для тебя высшее благо, то вообще нет смысла привязывать себя к одной Или связывать себя обещаниями.
Когда для меня был секс в приоритете - я встречался сразу с несколькими девушками.

KLOD, то есть ты не считаешь измену как парня, так и девушки чем-то страшным, изменила так изменила, ничего страшного, продолжаем встречаться, так?
KLOD
Цитата(sittt @ 17.10.2013, 17:07) *
KLOD, то есть ты не считаешь измену как парня, так и девушки чем-то страшным, изменила так изменила, ничего страшного, продолжаем встречаться, так?
Это тебе решать
Но ты не о том думаешь. Измены не происходят просто так. Надо заниматься качеством отношений - и тогда тебе не понадобится думать как измену предотвратить или что делать в случае измены.
Хорошими отношениями не разбрасываются.

Ты же по умолчанию настроен, что баба шлюха, а ты не настолько хорош, чтобы сделать ее счастливой.

Я рассказываю о том как построить гармоничные отношения без ссор, скандалов, и измен в том числе.
А ты меня спрашиваешь об уже сильно запущенном случае. Даже если взять твой вопрос - как я сказал - решать тебе. Допустим ты решил уйти. Как это соотносится с вопросом как построить гармоничные отношения.
sittt
понятно, KLOD. получается чтобы достичь и вести гармоничные отношения без ссор и тд нужно(если по пунктам):
1)не обращать внимание на косяки;
2)организовывать как можно больше совместных досугов;
3)показывать девушке,что тебе на нее не все равно;
4)не запрещать ей ничего;
если что-то упустил, дополни плиз.
4YBAK
Цитата(sittt @ 17.10.2013, 21:31) *

не так.
если ты "не обращаешь внимания", но все равно паришься - рано или поздно ты сорвешься. или она сорвеца, т.к. напряженность будет чуствоваца в любом случае.
нужно немного перепрошить мозг и понять, что косяков у нее быть не может, т.к. она тебе ничего не должна.
sittt
Цитата(4YBAK @ 18.10.2013, 9:50) *

не так.
если ты "не обращаешь внимания", но все равно паришься - рано или поздно ты сорвешься. или она сорвеца, т.к. напряженность будет чуствоваца в любом случае.
нужно немного перепрошить мозг и понять, что косяков у нее быть не может, т.к. она тебе ничего не должна.

а зачем тогда отношения нужны,если никто никому ничего не должен?)тогда можно просто в свободных отношениях быть,то как раз то,что вы описываете,никтоникому ничего не должен,просто люди встречаются иногда,спят и делают приятное,гуляют может.но отношения-это уже ответственность. получается мужчина должен женщине что-то,а женщина мужчине ничего?
если мне человек не безразличен, как я могу на что-то закрывать глаза просто?
4YBAK
Цитата(sittt @ 18.10.2013, 11:40) *
а зачем тогда отношения нужны,если никто никому ничего не должен?)тогда можно просто в свободных отношениях быть,то как раз то,что вы описываете,никтоникому ничего не должен,просто люди встречаются иногда,спят и делают приятное,гуляют может.но отношения-это уже ответственность. получается мужчина должен женщине что-то,а женщина мужчине ничего?

Действительно лучше "свободные" отношения. Что может быть лучше свободы?
Фишка в том, чтобы их такими и оставить. Когда свободы нет - ее так сцуко хочеца.
з.ы. мужчина женщине точно так же ничего не должен, как и она ему.

Цитата(sittt @ 18.10.2013, 11:40) *

закрывать глаза не нужно. нужно либо принять так, как есть, либо уйти к той, которая тебе больше подойдет.
но не истерить и не мотать никому нервы (в первую очередь кстати, нервы нужно беречь свои)

з.ы. Ты главное не слушай никого. Делай не как кто-то, а как ты.
На данный момент тебе нужно потерять 2-5 девок, чтоб хоть боле-менее понять, как все устроено и найти свой стиль.
ИВЛ
sittt ты, я думаю, не совсем понимаешь принцип "ничего не должен". В данном случае ничего не должен, это не значит срать на все подряд, это значит отсутствие искусственно созданных правил, которые человек может и не хотеть выполнять, таким образом ты загоняешь его в рамки и вызываешь дискомфорт.

вот пример.

пример один, где "все должны". Допустим, девушка общается с каким-то парнем, другом, может даже старым знакомым, но зная, что ты будешь беситься, она будет скрывать все от тебя всеми методами. В итоге ты найдешь то, что она скрывала и устроишь скандал. Девушка загнана в угол, с одной стороны ей нужно прятаться от тебя, хотя ничего плохого она не делала, и лишний раз думать об этом, с другой стороны, когда попалась, хотя старалась делать по правилам, получает скандал и то плохо и се плохо. В результате - негатив.

Пример где никто ничего не должен. Девушка спокойно встречается с тем же старым другом, а ты, зная, что она любит тебя, зная что ты в сто крат лучше для нее чем тот парень и вообще зная что он ее просто друг спокойно не паришь ей мозг. В результате она не должна тебе отчитываться, ей не приходится ни отчитываться, ни скрывать банальную прогулку и негативу неоткуда взяться.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 18.10.2013, 15:35) *
Пример где никто ничего не должен. Девушка спокойно встречается с тем же старым другом, а ты, зная, что она любит тебя, зная что ты в сто крат лучше для нее чем тот парень и вообще зная что он ее просто друг спокойно не паришь ей мозг. В результате она не должна тебе отчитываться, ей не приходится ни отчитываться, ни скрывать банальную прогулку и негативу неоткуда взяться.

и если продолжить эту цепочку, ей не придется уходить к другому из-за того, что тут ей парят моск.

sittt
так а если девушка сама себе всякие рамки вместо меня устанавливает, хотя я ей ни слова не говорил, святую строит из себя, а потом же их нарушает,как это понимать?)
4YBAK
Цитата(sittt @ 18.10.2013, 16:02) *
так а если девушка сама себе всякие рамки вместо меня устанавливает, хотя я ей ни слова не говорил, святую строит из себя, а потом же их нарушает,как это понимать?)

она скорее всего малолетка.
и очень боится тебя потерять. а связано это с недостатком ее самооценки.
вобщем она ведет себя как классический парень-задрот rolleyes.gif
sittt
20 лет
и как тогда такой девушкой вести себя
то есть она 100% моя,привязана ко мне?
4YBAK
Цитата(sittt @ 18.10.2013, 17:11) *
20 лет

ясн. классика жанра :)

и как тогда такой девушкой вести себя

не занимаца хуестраданием :)
или пропущена буква с? тады смотри ниже

то есть она 100% моя,привязана ко мне?

да, так что в принципе можешь спокойно курить бамбук.
главное ей моск не трахать - и все ништяк
KLOD
понятно, KLOD. получается чтобы достичь и вести гармоничные отношения без ссор и тд нужно(если по пунктам):
Речь шла про обиды и манипуляции. В твоем пункте ни того ни другого нет.

Цитата
а зачем тогда отношения нужны,если никто никому ничего не должен?)
А затем, что гармоничные отношения создаются не из обязанности выполнять священный долг. А Из ЖЕЛАНИЯ быть вместе. Из СОБСТВЕННОГО желания что либо делать друг для друга, а не по обязанности.

Обязанности никто выполнять не любит. И выполняются они без особого кайфа.
Цитата
получается мужчина должен женщине что-то,а женщина мужчине ничего?
Ты должен только самому себе.

Цитата
Говеная фраза "не безразличен". Враги нам тоже не безразличны.

KLOD

Это тоже не очень хорошо.
В начале конечно приятно. Но если она считает себя Обязанной, то по неволе будет ограничивать себя в каких либо действиях и опосредованно будет это переносить на тебя, как если бы ты сам ей запрещал.

Если один из пары действует "по обязанности". То второй со временем и с удивлением обнаружит накопленное недовольство и ожидание уплаты "просроченных долгов с процентами"
sittt
Цитата(KLOD @ 18.10.2013, 18:46) *

Это тоже не очень хорошо.
В начале конечно приятно. Но если она считает себя Обязанной, то по неволе будет ограничивать себя в каких либо действиях и опосредованно будет это переносить на тебя, как если бы ты сам ей запрещал.

Если один из пары действует "по обязанности". То второй со временем и с удивлением обнаружит накопленное недовольство и ожидание уплаты "просроченных долгов с процентами"

И что мне ей сказать делай что хочешь,ты не обязана себя ограничивать,так что ли?
sittt
мозги утором вынесла в вк

"Что в 5 утра вк делал??
В клубе был?
Пиздец!!!
Как же ты заебал своими клубами!!
Просто каждые выходные !
Ладно ,сейчас у Стаса др отмечали
А каждые выходные что!
?
С друзьями встретится ,понимаю и поддерживаю. Да хоть каждый день. Но неужели не где посидеть кроме этого блядушника?!!!
Давай,скажи мне что я накосячила и сейчас вообще должна даже рот не открывать
Я бля тысячу раз просила тебя предупреждают когда ты отдыхаешь где то!
Забил хуй как обычно
Впизду короче
Мало того,что ты пошел отдыхать и не сказал ничего,так ты бля еще и проснулся не у себе дома,не в своей кровати!!!"

а проснулся я у ее подруги с другом,после клуба к ней приехали(друг с подругой типо мутят)
sittt
она пишет "А ты не можешь понять ,что мне нужно,знать каждый шаг!"

по-моему это уже посягательство на мои границы,как это утилизировать?
NickNAME7
Цитата(sittt @ 20.10.2013, 13:06) *
она пишет "А ты не можешь понять ,что мне нужно,знать каждый шаг!"

по-моему это уже посягательство на мои границы,как это утилизировать?

Да, ещё немного и в кандалах будешь ходить.
sittt
NickNAME7 без сарказма)
ИВЛ
Интересно, что скажет Клод (серьезно), ведь эта принцесса не какает бабочками!
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 20.10.2013, 17:29) *
Интересно, что скажет Клод (серьезно), ведь эта принцесса не какает бабочками!

Ну в общем этого следовало ожидать, но не так скоро ))

Это наглядный пример говноотношений, где каждый получает изрядную долю негатива.
На месте автора - я бы убрался мгновенно. Но автор тоже хорош. Так что на месте девушки - сделал бы то же самое.

Хотя вообще, если бы автор изначально делал как следует, то никогда не столкнулся бы с такой реакцией.

4YBAK
Цитата(sittt @ 20.10.2013, 13:49) *
мозги утором вынесла в вк

"Что в 5 утра вк делал??
В клубе был?
Пиздец!!!
Как же ты заебал своими клубами!!
Просто каждые выходные !
Ладно ,сейчас у Стаса др отмечали
А каждые выходные что!
?
С друзьями встретится ,понимаю и поддерживаю. Да хоть каждый день. Но неужели не где посидеть кроме этого блядушника?!!!
Давай,скажи мне что я накосячила и сейчас вообще должна даже рот не открывать
Забил хуй как обычно
Впизду короче
Мало того,что ты пошел отдыхать и не сказал ничего,так ты бля еще и проснулся не у себе дома,не в своей кровати!!!"

а проснулся я у ее подруги с другом,после клуба к ней приехали(друг с подругой типо мутят)

хм... довольно неожиданно...
вроде вся такая на тебя подсевшая, а тут диктует, что тебе делать.
популярно обьясни, что ты будешь делать че хочешь и не будешь ни перед кем отчитываца
sittt
KLOD что значит убралться мгновенно и делать как следует?как следует это как?
я щас с ней вообще стараюсь на негативные темы необщаться и пресикать их,но она сама на них вот так вот в последние дня 3 выходит.

Она какую долю негатива получает?я ей мозги не выношу,наоборот стараюсь хорошо общаться до приезда.
KLOD
Цитата(sittt @ 20.10.2013, 20:07) *
KLOD что значит убралться мгновенно и делать как следует?как следует это как?
Я никому не позволяю общаться со мной в таком тоне. Во-первых ни одна девушка при мне не матерится. Во-вторых, даже если это обречь в культурные формы
например, пипец, как же ты достал со своими клубами и т.п. То это тоже не позволительно.
"Достал? - до свиданья". или "Знаешь, похоже в данный момент нам не о чем говорить - приходи, когда у тебя будет другое настроение". Только делать это надо сразу, как только тебе говорят подобное. Свою жизнь и свои границы следует охранять.
Вообще, когда речь о совместной жизни, то всегда говорю о следующем правиле. Жить вместе нужно максимально также, как если ты живешь один. Если ты привык ходить на какие-либо мероприятия когда был один, то совместная жизнь, которая такие походы будет ограничивать - будет приносить негатив.
Если четко очерчивать границы сразу, то подобных скандалов не происходит.
Другое дело, что я также свято чту и границы партнера. А ты их нарушал только в путь - и получаешь аналогичную реакцию.
С этой же девушкой, если бы ты вел себя по другому - получал бы совсем другую положительную реакцию.
Цитата
Вот ты захотел контролировать ее прошлое. А она точно так же хочет контролировать твое пребывание.

В-третьих
, в моей жизни вообще такая ситуация исключена. Потому что я не употребляю алкоголь и не могу проснуться непонятно где.

Сами по себе "клубы" заточены только под алкогольный вид отдыха. Танцы? Ну они там смешные - не более того. Вечеринки, заточенные под танцы - это латиноамериканские и хастл вечеринки. Вот туда люди ходят чтобы потанцевать. Там действительно драйв, радость, веселье. И очень мало алкоголя.

Как то раз, меня жена спросила, а почему наш знакомый Ваня изменяет своей супруге, которую вроде как любит. (там конечно много иных причин в отношениях) но я ответил о его стороне вопроса.
Вот смотри, Ваня, вернувшись из еженедельной коммандировки раз в неделю встречается со своими друзьями в кафе. Там они выпивают по паре пива или вина за разговором, а потом хочется какой-то "движухи", потому что в кафе движухи нет. Затем они едут в клуб, где "надо же что-то заказывать" выпивают алкоголь, начинают тусить. В самом клубе они видят раз в час стриптиз, и конкурсы на секс-тематику. Плюс много хорошеньких, нарядившихся девушек. А так как алкоголь увеличивает влияние инстинктов и отключает мозг - ничего другого, кроме как срочного секса им в этой атмосфере захотеться не может. И поэтому либо Ваня кого-то снимает. Либо едет в бордель, если не получилось снять.

Если бы Ваня не употреблял алкоголь, то ему бы нечего было делать в клубе. Скорее всего он бы захотел иной движухи. Мы бы поехали погонять на картинг, пейнтболл, летом рафтинг, зимой лыжи, настольные игры, концерт какой-нить, авто-и прочие выставки, и т.д. И у него постоянно был бы включен мозг, и инстинкты были бы под контролем.
А под бухниной он не в состоянии контролировать ситуацию.
...

Так что, с одной стороны - опасения девушки вполне оправданы. С другой стороны - она не имеет права тебе что-либо навязывать (как и ты ей). Поэтому при данных раскладах - ваша совместная жизнь не представляется привлекательной.
sittt
в последние дня 2 начала че-то очень сухо общаться, долго отвечать на сообщения, раньше почти каждый день спрашивала идешь куда-то сегодня или дома, в последние 3 дня ни вопроса.приезжает послезавтра думаю поговорить. как думаете что происходит или просто она устала быть там(в краснодаре).говорит уже не может быть там. после того как узнал о прошлом,ничего не говорил ей плохого, наоборот стараюсь поддерживать хорошее общение без негатива,сказал ей поговорим на эту тему(о прошлом) как приедешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.