Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скрытое прошлое
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
sittt
Доброго времени суток! расскажу чуть-чуть сначала о себе и девушке. Мне 22,ей 20.я учусь,занимаюсь спортом полупроф,она учится.встречаемся месяца 3.все хорошо,все утсраивает,отличное отношение друг к другу,отличный секс.хожу по клубам,отдыхаю с друзьями,она не против,говорит просто предупреждай,что пошел.могу к ней приехать в любое время,она почти всегда дома ночует,иногда у подруги может остаться,которую я знаю.сейчас она не в моске,поехала менять паспорт,потому что 5 дней назад 20 исполнилось.приедет через 10 дней.все вроде бы хорошо,но слишком сильная идеальность ее меня немного настрожила.то есть постоянно говрит,что парень должен доменировать,не должно быть равноправия,что парню можно почти все,а девушке не все и тд,вообщем образ идеальной девушки,хотя идеалы у всех разные).но на прошлой неделе мой друг рассказал мне,что моя девушка занималась сексом по вебкамере где-то 4-5 месяцей назад,ездила на украину,была там месяц и прилетела обратно.честно я был простооо в шоке!я ей позвонил спросил ты мне ничего не хочешь рассказать про свое прошлое,она говрит нет,у меня с ним все нормально,оно чистое.я сказал подумай еще раз хорошо,я потом перезвоню.информация эта проверена на мил %!но чтобы удостовериться еще раз,я позвал ее подругу,чтобы она рассказала все об этом,точнее не я,а мой друг,который рассказал про эту ситуацию,потому что эта подруга безумно влюбоена в него и он смог бы ее расколоть,если она что-то знала.в итоге она приехала,у нас была мини туса дома,выпили немного и друг с подругой пошли в комнату как раз поговрить.вообщем он меня потом позвал и подруга сказала,что это правда.на вопрос почему она мне это не рассказала(девушка моя),подруга сказала,что она хотела забыть это все как страшный сон и не вспоминать больше никогда.Еще один момент не сходится,девушка моя сказала,что ее папа живет и работает в германии и очень неплохо там зарабатывает,но с мамой ее вообще не общается и не поддерживает финансово,а девушке как раз он высылает деньги,потому что как я заметил у нее всегда с собой их не мало.но квартира у нее очень небогато выглядит,мягко говоря)в итоге подруга девушки говрит якобы ее мама на тот момент болела и им срочно нужны были деньги и поэтому она полетела туда чтобы заработать,но в моем понимании срочно это день-два,а не месяц.несостыковка.почему она тогда не могла у отца попросить??это не понятно.Вообщем что делать я не знаю,честно говря,хочу пождать,пока она вернется и поговрить с ней,есть желание ее от****ть!кто что думает пишите и что делать дальше.спасибо!
NickNAME7
А ты какое отношение имеешь к прошлому, которое было 5 месяцев назад, со своей трехмесячной лубовью?
sittt
отношение то,что сейчас мы встречаемся и она мне ничего не рассказала об этом,хотя я ее спросил
NickNAME7
Ого, эдак можно что угодно придумать. Откуда она знает, что именно нужно рассказывать на твой абстрактный вопрос о прошлом? И что для тебя имеет больший вес, а что меньший.. И вообще важно для тебя дело прошлое или нет..
Только не говори, что ты интонацией подчеркнул насколько важен тебе ответ на этот эпический вопрос.
sittt
да поговрил с ней уже,правда не знаю,верить ей или нет,но чувства остались,кажется,что она аферистка,но с ней было так хорошо,щас хз как доверять ей

спрашивает когда приеду 24 числа мы с тобой еще поговорим или это все?хз че ответить,вроде и хочется все высказать,с другой стороны зачем

скорее больше хочу не высказать все,а забыть это все и продолжить отношения

отношения,которые с вранья начинаются,ни к чему хорошему не приведут
NickNAME7
Ты в своем уме?
sittt
В своем,пиши подробней
NickNAME7
Она тебе ничем не обязана, её прошлое - её прошлое. При чем тут ты?
sittt
то что не рассказала,когда я спросил
ака Лис
Опять подростковые переживания. Смотри, такими темпами будешь скоро ей предъявлять, что не рассказала подробно о том, кто, когда и как лишил ее девственности.
sittt
Reineke_Lis думаешь закрыть на это глаза?
KLOD
Цитата(sittt @ 13.10.2013, 18:39) *
ездила на украину,была там месяц и прилетела обратно.

Вот это самый ужас. Такого простить нельзя. Из Украины нормальными не возвращаются. И вообще порядочные люди туда не ездят!
Цитата
но на прошлой неделе мой друг рассказал мне,что моя девушка занималась сексом по вебкамере где-то 4-5 месяцей назад
Другу по щам за сплетни.
Цитата
в итоге подруга девушки говрит якобы ее мама на тот момент болела и им срочно нужны были деньги и поэтому она полетела туда чтобы заработать
Подруге тоже. Хотя я думаю друг за всем стоит ))
Цитата
Вообщем что делать я не знаю,честно говря,хочу пождать,пока она вернется и поговрить с ней,есть желание ее от****ть!кто что думает пишите и что делать дальше.спасибо!
Сделай доброе дело - отпусти девушку. Ей с тобой ничего хорошего не светит.

И ставь ПРОБЕЛЫ после знаков препинания.
ака Лис
Цитата(sittt @ 13.10.2013, 23:06) *
Reineke_Lis думаешь закрыть на это глаза?

Тут не на что закрывать глаза. То, что тебя это напрягает - только твои проблемы.
Мороз
Почему автор не прав?
713845
Тут должен быть трек Noize MC - Друг подруги телки брата.
4YBAK
Цитата(sittt @ 13.10.2013, 22:26) *
то что не рассказала,когда я спросил

ну если ей блять неприятно об этом вспоминать и рассказывать?
если еще раз заикнешься ей на эту тему, то на форуме скоро создашь уже совсем другой топик: "Ребята, помогите, я идиот, достал идеальную девушку каким-то бредом и она меня послала нах, че теперь делать???"
sittt
Цитата(KLOD @ 13.10.2013, 22:08) *

Вот это самый ужас. Такого простить нельзя. Из Украины нормальными не возвращаются. И вообще порядочные люди туда не ездят!
Цитата
но на прошлой неделе мой друг рассказал мне,что моя девушка занималась сексом по вебкамере где-то 4-5 месяцей назад
Другу по щам за сплетни.
Цитата
в итоге подруга девушки говрит якобы ее мама на тот момент болела и им срочно нужны были деньги и поэтому она полетела туда чтобы заработать
Цитата
Вообщем что делать я не знаю,честно говря,хочу пождать,пока она вернется и поговрить с ней,есть желание ее от****ть!кто что думает пишите и что делать дальше.спасибо!

713845
Автор,ты перездразнил Клода что ли?Не понимаю смысл твоего поста.
sittt
Цитата(sittt @ 14.10.2013, 12:14) *
Цитата(KLOD @ 13.10.2013, 22:08) *

Цитата
Другу по щам за сплетни.
Цитата
Цитата

ты думаешь друг все подстроил?смысл,если девушка все признает сама и подруга ее тоже все признает, ее то он не мог подговорить,она в него оч сильно влюблена.

sittt
713845 нет,просто цитату сделал, а комент к ней нет, плохо ориентируюсь пока на форуме
713845
Блин,Клод хотел тебе сказать и все остальные что ты слишком не уверен в себе.а девушка тут не причем.Вся проблема только в тебе и твоих комплексах.И Клод считает что ты безнадежен и дальше будет только хуже,поэтому попросил передать твоей девушке через тебя чтобы она тебя бросила ибо дальше будет только хуже,потому клиника не лечится.
KLOD
Цитата(sittt @ 14.10.2013, 13:21) *
ты думаешь друг все подстроил?смысл,если девушка все признает сама и подруга ее тоже все признает, ее то он не мог подговорить,она в него оч сильно влюблена.
Дык если влюблена - значит мог подговорить. Но это вообще не важно.

Есть такое правило. если его примешь - улучшишь свою жизнь во много раз.
"Нельзя пользоваться услугами третьих лиц-доброжелателей" !
Имеет значение ТОЛЬКО то, что происходит между вами.

В следующий раз, когда "добрый друг" тебе скажет "хотел тебе кое-что про твою рассказать" - прерываешь его словами "Мне это не интересно!"
sittt
хорошо, спасибо KLOD и остальным
sittt
713845 я думаю если бы KLOD это имел ввиду, это он и написал бы,а не то,что ты пишешь, ты меня не знаешь, поэтому и о безнадежности высоковато будет с твоей стороны рассуждать
KLOD
Цитата(sittt @ 14.10.2013, 17:23) *
713845 я думаю если бы KLOD это имел ввиду, это он и написал бы,
Хорошо. Напишу. Не имеет значение что было раньше в жизни девушки. Важно то, что происходит сейчас. А сейчас, как ты писал - она молодчина. А ты ведешь себя недостойно.
sittt
KLOD согласен,сейчас все хорошо вроде бы, но то что я себя недостойно веду, это мне кажется громковато, ей нравится как я к ней отношусь, единственное что меня напрягло - это почему она мне не сказала об этом. Девушка говорит ей было очень стыдно и она боялась сильно потерять меня,если сказала бы это.
KLOD
Цитата(sittt @ 14.10.2013, 23:04) *
но то что я себя недостойно веду, это мне кажется громковато,
Не громковато
Цитата
ей нравится как я к ней отношусь, единственное что меня напрягло - это почему она мне не сказала об этом.
Потому что это не твое дело. Она не обязана тебе ничего рассказывать, если не хочет.
Я вообще слабо себе представляю как это должно происходить. Она должна была тебе письменный отчет предоставить? Или, так "знаешь, милый, я тут недавно сексом на видео занималась". А ты ей: "Аааа, ну ладно".

А сейчас дело обстоит так, что ты сделал нормальный такой косяк, который скорее всего выйдет потом боком. Девушка же перед тобой ничего недостойного не делала.
Водар Паветра
Цитата(KLOD @ 13.10.2013, 15:08) *
Такого простить нельзя. Из Украины нормальными не возвращаются

Клод, ты в последнее время метко остришь! :)

А у автора сейчас лопнет мозг от контраста его действительности и форумной теории. У него, походу, податливая девушка с субмиссивным характером, а форумчане тут исходят из воображаемой действительности, в которой девушка эта - сильная независимая интеллектуалка...

Автор - если ты реально разобрался со своей дилеммой - советую никогда больше не поднимать этот предмет разговора с этой девушкой, особенно в споре или в качестве агрумента. Если заметишь за собой, что мысли то и дело возвращаются к этой теме - это верный знак, что надо заканчивать эти отношения.
sittt
Водар Паветра да,ты прав на 100%, у нее именно такой характер.Мужики, я понял,больше к этой теме не буду возвращаться. А как относится к тому, если я вдруг за ней замечу вранье или какую-то недоговрку, или у меня будет сомнение в ее поведении?
713845
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 14:31) *
Водар Паветра да,ты прав на 100%, у нее именно такой характер.Мужики, я понял,больше к этой теме не буду возвращаться. А как относится к тому, если я вдруг за ней замечу вранье или какую-то недоговрку, или у меня будет сомнение в ее поведении?

Если она тебе врет,значит не доверяет, а значит что то ты уже делаешь неправильно.Не установил значит доверительные отношения.Над этим и работай.
sittt
713845 как их установить?
4YBAK
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 12:31) *
А как относится к тому, если я вдруг за ней замечу вранье или какую-то недоговрку, или у меня будет сомнение в ее поведении?

да никак. она тебе ничего не должна. вообще ничего.
если будешь што-то требовать или устраивать концерты - ее это рано или поздно задолбает и пойдешь ты далеко и надолго.
4YBAK
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 12:48) *
как их установить?

да легко. даже ничего делать не надо. вообще ничего.
с кем люди деляца информацией? с теми, кто потом начинает истерить да еще и нервы мотать?
sittt
Цитата(4YBAK @ 15.10.2013, 11:54) *
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 12:31) *
А как относится к тому, если я вдруг за ней замечу вранье или какую-то недоговрку, или у меня будет сомнение в ее поведении?

да никак. она тебе ничего не должна. вообще ничего.
если будешь што-то требовать или устраивать концерты - ее это рано или поздно задолбает и пойдешь ты далеко и надолго.

я уже так делал,ничего не запрещал ей,не говорил и тд,она закатывала истерики типа тебе пофиг на меня вообще и тд
713845
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 13:48) *

Будь мужчиной.Это самое главное.Своему мужчине женщины рассказывают если не все, то очень многое.Ложь возникает тогда, когда есть неудовлетворенность или рамки.Ты их создаешь своими допросами и истериками.Дай ей свободу,но держи за письку крепко и тогда все будет хорошо.
sittt
Цитата(713845 @ 15.10.2013, 12:00) *
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 13:48) *

Будь мужчиной.Это самое главное.Своему мужчине женщины рассказывают если не все, то очень многое.Ложь возникает тогда, когда есть неудовлетворенность или рамки.Ты их создаешь своими допросами и истериками.Дай ей свободу,но держи за письку крепко и тогда все будет хорошо.

то есть отпускать спокойно ее по клубам с подружками,зная,что она там может спокойно нажраться,а когда нажирается,вообще ниче не соображает?
sittt
она пишет:

"пойми я на столько сильно боялась потерять тебя,что я не могла тебе это сказать. Мне стыдно!
У меня к тебе чувства...
Я готова сейчас быть под полным контролем ,каждый шаг,каждое действие,ты будешь знать все!
Был момент,когда я ехала в поезди вот к бабушке и мы с тобой долго обо всем болтали... Тогда я настроилась сказать тебе,но не смогла
Поезде*
Каждый человек в жизни допускает ошибки,моя ошибка в том ,что я не смогла тебе это рассказать. Пойми,я боялась...
Я не хочу и не могу отпустить тебя и все это..."
713845
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 14:14) *
она пишет:

"пойми я на столько сильно боялась потерять тебя,что я не могла тебе это сказать. Мне стыдно!
У меня к тебе чувства...
Я готова сейчас быть под полным контролем ,каждый шаг,каждое действие,ты будешь знать все!
Был момент,когда я ехала в поезди вот к бабушке и мы с тобой долго обо всем болтали... Тогда я настроилась сказать тебе,но не смогла
Поезде*
Каждый человек в жизни допускает ошибки,моя ошибка в том ,что я не смогла тебе это рассказать. Пойми,я боялась...
Я не хочу и не могу отпустить тебя и все это..."

Ну и че ты паришься?В чем проблема то?Проблема на мой взгляд в том,что ты неуверен в себе.В клубы отпускай,но проявляй заботу,либо следи чтобы на такси возвращалась,либо сам забирай,оан должна чувствовать заботу.А то что пьет- это твой косяк,значит не умеет проводить время по другому и не знает,ты должен научить.
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 15.10.2013, 3:46) *
Цитата(KLOD @ 13.10.2013, 15:08) *
Такого простить нельзя. Из Украины нормальными не возвращаются

Клод, ты в последнее время метко остришь! :)
Неее. Просто я сам с Украины!
KLOD
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 13:03) *
то есть отпускать спокойно ее по клубам с подружками,зная,что она там может спокойно нажраться,а когда нажирается,вообще ниче не соображает?
Да. Отпускать спокойно. Если ты сам не трезвенник - ты вообще не можешь ей ни слова сказать, о том, что она сколько-то там пьет или еще что.
Цитата
я уже так делал,ничего не запрещал ей,не говорил и тд,она закатывала истерики типа тебе пофиг на меня вообще и тд
Это легко утилизировать. Отстраняешься после истерик на время и они исчезнут.
Если другие твои поступки(не слова) говорят о том, что тебе на нее не пофиг - то истерик не будет.

Цитата
Если этим воспользуешься - через время ее это задолбает. Чтобы она сейчас ни говорила.
Любовь подразумевает свободное стремление друг к другу, а не насильное или контролируемое.
Человек, который ограничивает нашу свободу - быстро теряет симпатию.

sittt
KLOD получается парень не должен делать никаких косяков,быть идеальным,не спрашивать у девушки ничего,а девушке это не надоест?им же эмоции нужны,скандалы,соры тоже и тд,нельзя же только одни позитивные эмоции давать или я не прав,если нет,поясни плиз.
sittt
а если она говрит, что сама по клубам не любит ходить, но есть подруга, которая постоянно провоцирует ее туда идти, даже один раз сказала типа пойдем в клуб, твой молодой челловек ничего не узнает.
sittt
и еще вопрос: как будет правильней вести отношения с таким типом девушкик - субмиссивным характером?
KLOD
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 19:49) *
KLOD получается парень не должен делать никаких косяков,быть идеальным,не спрашивать у девушки ничего,а девушке это не надоест?им же эмоции нужны,скандалы,соры тоже и тд,нельзя же только одни позитивные эмоции давать или я не прав,если нет,поясни плиз.
Ты абсолютно не прав.

то что девушке нужны обязательно негативные эмоции - придумали идиоты. И внедрили посредством говнофильмов типа "дневник памяти", "сердцеед" и т.п.

Женской психике, как и мужской - необходимы эмоции. Причем психике не важно каких именно. Поиск негативных эмоций возникает, когда долгое время нет позитивных. Потому что это всплеск и смена негативных на позитивные дает большой контраст. Но если позитивных достаточно - жизнь будет приносить сплошную радость.

Я на этом строил свое соблазнение занятых/замужних девушек. В отношениях у подавляющего большинства людей - всегда "штормит". То плохо, то хорошо. Достаточно на некотором промежутке времени давать девушке только позитивные эмоции и во время очередного "обвала" - она придет к любовнику.

Представь график с десятибальной шкалой. Если после скандала (-10) баллов идет всплеск позитивных эмоций (до + 10), то контраст получается в 20 баллов. Офигненно, не правда ли? Но на длительном промежутке времени - это будет средний ноль.
1) Такой "средний ноль" действительно гораздо лучше ноля без эмоций. То есть когда все время скучно и ровно.
2) Обычно таких пиковых скачков в минус 20 не бывает. И чаще всего это дает средний минус.
3) Жизнь в таких отношениях это гавно, которое имеет среднестатистическое большинство. С изменами, обвинениями, ссорами, обидами и т.п.
4) Негатив полученный в "минусовой зоне" имеет свойство "накапливаться". И в целом со временем девушка в отношениях начнет себя чувствовать хуже.

Но если не впускать в свою жизнь ссоры, скандалы и обиды, а регулярно наполнять ее позитивными эмоциями - то ты получишь среднюю плюсовую величину.
Факт в том, что средний "+1" для девушки гораздо лучше шторма со средним нулем. Но в реальности не так уж трудно держать гораздо более высокий бал и иметь счастливые и гармоничные отношения.
Ни одной девушке не надоест быть счастливой!

KLOD
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 19:50) *
а если она говрит, что сама по клубам не любит ходить, но есть подруга, которая постоянно провоцирует ее туда идти, даже один раз сказала типа пойдем в клуб, твой молодой челловек ничего не узнает.

Любой контроль с твоей стороны со временем приведет к тому, что она действительно начнет от тебя многое скрывать.

И если ты ей сможешь предложить интересный досуг - она не будет ходить с подругой. Но нужно чтобы она не ходила в клуб не потому, что ты ей запрещаешь. А потому что ей хочется проводить время с тобой. Поэтому факт - тебе необходимо заниматься организацией совместного досуга.
KLOD
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 19:52) *
и еще вопрос: как будет правильней вести отношения с таким типом девушкик - субмиссивным характером?
В повседневной жизни никак особенно. Как любящий человек.
А вот в сексе у нее могут быть некоторые бдсм предпочтения. Reineike lis подскажет. ежели чо.
sittt
Цитата(KLOD @ 15.10.2013, 23:16) *
Цитата(sittt @ 15.10.2013, 19:49) *
Ты абсолютно не прав.

то что девушке нужны обязательно негативные эмоции - придумали идиоты. И внедрили посредством говнофильмов типа "дневник памяти", "сердцеед" и т.п.

Женской психике, как и мужской - необходимы эмоции. Причем психике не важно каких именно. Поиск негативных эмоций возникает, когда долгое время нет позитивных. Потому что это всплеск и смена негативных на позитивные дает большой контраст. Но если позитивных достаточно - жизнь будет приносить сплошную радость.

Я на этом строил свое соблазнение занятых/замужних девушек. В отношениях у подавляющего большинства людей - всегда "штормит". То плохо, то хорошо. Достаточно на некотором промежутке времени давать девушке только позитивные эмоции и во время очередного "обвала" - она придет к любовнику.

Представь график с десятибальной шкалой. Если после скандала (-10) баллов идет всплеск позитивных эмоций (до + 10), то контраст получается в 20 баллов. Офигненно, не правда ли? Но на длительном промежутке времени - это будет средний ноль.
1) Такой "средний ноль" действительно гораздо лучше ноля без эмоций. То есть когда все время скучно и ровно.
2) Обычно таких пиковых скачков в минус 20 не бывает. И чаще всего это дает средний минус.
3) Жизнь в таких отношениях это гавно, которое имеет среднестатистическое большинство. С изменами, обвинениями, ссорами, обидами и т.п.
4) Негатив полученный в "минусовой зоне" имеет свойство "накапливаться". И в целом со временем девушка в отношениях начнет себя чувствовать хуже.

Но если не впускать в свою жизнь ссоры, скандалы и обиды, а регулярно наполнять ее позитивными эмоциями - то ты получишь среднюю плюсовую величину.
Факт в том, что средний "+1" для девушки гораздо лучше шторма со средним нулем. Но в реальности не так уж трудно держать гораздо более высокий бал и иметь счастливые и гармоничные отношения.
Ни одной девушке не надоест быть счастливой!

так как мне реагировать,если вдруг у нее появилась провинность какая-та вдруг,если я например узнал случайно что-то,что мне не понравилось или она сама об этом рассказала??
KLOD
Цитата(sittt @ 16.10.2013, 0:28) *
так как мне реагировать,если вдруг у нее появилась провинность какая-та вдруг,если я например узнал случайно что-то,что мне не понравилось или она сама об этом рассказала??

Какая провинность? ты ей не папа и не воспитатель. А она взрослый самостоятельный человек.
А если сама что либо расскажет - радуйся. Это лучше, чем если скрывает. Хотя скрывать она может также не из своей "подлости" или безнравственности, а из-за твоих возможных реакций.

Если ты собрался ее воспитывать будь готов к тому, что со временем она ТОЧНО начнет скрывать всякое. А еще со временем - изменит или уйдет.
sittt
Цитата(KLOD @ 15.10.2013, 23:32) *
Цитата(sittt @ 16.10.2013, 0:28) *

Какая провинность? ты ей не папа и не воспитатель. А она взрослый самостоятельный человек.
А если сама что либо расскажет - радуйся. Это лучше, чем если скрывает. Хотя скрывать она может также не из своей "подлости" или безнравственности, а из-за твоих возможных реакций.

Если ты собрался ее воспитывать будь готов к тому, что со временем она ТОЧНО начнет скрывать всякое. А еще со временем - изменит или уйдет.

то есть 0 реакции на ее любой косяк?
sittt
а сейчас мне как общаться с ней,я же типа обиженного строю,холодно общаюсь, на все ее Б отвечаю или очень маленоке Б или Д, приедет она 24,говрит "если у тебя есть хоть какие-то чувства ты меня дождешься и не будешь по девушкам бегать щас,хотя ты на эмоциях"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.