Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MLM
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
_3eHuT4uK_
А вот кому зайца? Зайца? Выбегайца? (с)
Alex_VV
(KLOD)
Боксерские трусы. Продаю Боксерские трусы (с)

Почем? Наложенным платежом высылаешь?
И сколько уже агентов под тобой? Тех, которых ты снабжаешь боксерскими трусами?
Racs
мои гм...дальние родственники занимаются этим самым сетевым маркетингом. В частности Орифлеймом. Пообщавшись с ними я понял насколько это сильная штука - массовый гипноз и сетевой маркетинг. Из людей действительно делают зомби. Для них орифлейм - панацея от всего и вся. Так и тут.
Дэйв тебе мастерски запудрили башку, ты такой не первый и, увы, не последний.
Научись думать.
Dave
(Racs)
мои гм...дальние родственники занимаются этим самым сетевым маркетингом. В частности Орифлеймом. Пообщавшись с ними я понял насколько это сильная штука - массовый гипноз и сетевой маркетинг. Из людей действительно делают зомби. Для них орифлейм - панацея от всего и вся. Так и тут.
Дэйв тебе мастерски запудрили башку, ты такой не первый и, увы, не последний.
Научись думать.

Да, о разных сетевых фирмах мне разное говорили. Но почему-то наиболее единодушные 100% отрицательные отзывы именно об Орифлейме. Вдругих - хоть кто-то кроме распространителей что-то хорошее может сказать. Хото 1 из 100... Почему? Незнаю. Но говорят что косметика у них очень низкого качества...
KLOD
(Dave)
Да, о разных сетевых фирмах мне разное говорили. Но почему-то наиболее единодушные 100% отрицательные отзывы именно об Орифлейме. Вдругих - хоть кто-то кроме распространителей что-то хорошее может сказать. Хото 1 из 100... Почему? Незнаю. Но говорят что косметика у них очень низкого качества...

У орифлейма вообще-то косметика соответствует их ценам - нормальный - средний уровень. А отрицательные отзывы у лохов, которые поверили сказкам о "скоростном богатстве". Их много, потому что орифлейм наиболее известная фирма, использующая сетевой маркетинг для продвижения своего товара.
_3eHuT4uK_
(KLOD)
(Dave)

У орифлейма вообще-то косметика соответствует их ценам - нормальный - средний уровень. А отрицательные отзывы у лохов, которые поверили сказкам о "скоростном богатстве". Их много, потому что орифлейм наиболее известная фирма, использующая сетевой маркетинг для продвижения своего товара.

Орифлейм не только сетевым занимаеца, но и в магазинах продаеца вроде? Или я че-то путаю?
2 Дейв - А как же гербалайф?
KLOD
(_3eHuT4uK_)
Орифлейм не только сетевым занимаеца, но и в магазинах продаеца вроде? Или я че-то путаю?
Ничо Не путаешь
Dave
(_3eHuT4uK_)
(KLOD)
(Dave)

2 Дейв - А как же гербалайф?

Знаю и тех кому Гербалайф помог (в плане здоровья) и тех кто смог на нем заработать (правда не столько, сколько они обещают, но был в плюсе...). На мичюринскую картошку - точно заработали.... :oops:
KLOD
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дэйв - Король МЛМ'а laugh.gif
Вернее Шут!

Скажи, дэйв. А ты вправду на все эти темы ведешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.