Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MLM
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Гость
Dave, я тебе говорю первый раз, поэтому говорю мягко и тактично.
Сетевой маркетинг-дерьмо. Даже не дерьмо, лучшее определение- бытовой сатанизм. Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма. Не надо впаривать всякую ересь форумчанам.
Dave
(Гость)
Dave, я тебе говорю первый раз, поэтому говорю мягко и тактично.
Сетевой маркетинг-дерьмо. Даже не дерьмо, лучшее определение- бытовой сатанизм. Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма. Не надо впаривать всякую ересь форумчанам.

Я не впариваю ересь, а предлагаю реальное решение реальной проблемы. Сетевой маркетинг - это всего лишь способ продаж, а я говорю о самом продукте.
Продукт - действительно заслуживает внимания по нескольким причинам:
1 - приведеные выше результаты 10-летних клинических испытаний.
2 - продукт Volupta получил нобелевскую премию (таких прецедентов в истории - единицы)
3 - я лично видел женщину, которой уже под 50. У которой от регулярного применения препарата восстановился менструальный цикл(!), а это значит что она в 50 может и получать удовольствие от секса и иметь детей(!!!).
Резюме: Думаю тут сравнения с Орифлеймом, предлагающем акварели для лица не уместны. KGCnetworks предлагает действительно уникальный продукт.
KLOD
(Dave)
3 - я лично видел женщину, которой уже под 50. У которой от регулярного применения препарата восстановился менструальный цикл(!), а это значит что она в 50 может и получать удовольствие от секса и иметь детей(!!!).
Ты видел как у неё восстанавливается менструальный цикл? или видел как она имеет детей? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ента самая волупта
http://sexshop.kgcnetworks.net/ru/country/...uct/volupta.xtp
Oт священников до психотерапевтов, включая Джона Грея, доктора Руфь и Опра Винфрея, во всех Соединенных Штатах....
laugh.gif laugh.gif Про священников понравилось laugh.gif И не знал что Опра Уинфри поменяла пол
KLOD
"2 - продукт Volupta получил нобелевскую премию (таких прецедентов в истории - единицы)"
Интересное предложение
по-моему несколько отличается от
"Volupta™ напрямую происходит из Нобелевской премии в медицине 1998." (Написано на сайте)

НОБЕЛЕВСКАЯ премия по физиологии и медицине за 1998 г. присуждена трем американским исследователям: Фериду Мьюрэду (Техасский университет в Хьюстоне), Роберту Фёрчготту (Университет штата Нью-Йорк) и Луису Игнарро (Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе) за установление функциональной роли оксида азота в работе сердечно-сосудистой системы.
Dave
(KLOD)
(Dave)
Ты видел как у неё восстанавливается менструальный цикл? или видел как она имеет детей? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А это важно видел ли я что циклы у нее изчезали?
Важно что сейчас ей под 50 и сейчас у нее идут циклы...
Практически у всех они прекращаются в районе 40 лет (а при болезнях - раньше).
И что ее слова о том что это благодаря Volupta - не расходятся с действиями. У нее пакетик Volupta всегда ссобой, как у меня презерватив.
KLOD
Климакс у женщин проявляется нарушением периодичности менструального цикла до полного его прекращения, что свидетельствует о наступлении нового периода в жизни женщины - менопаузы. Наступает Климакс обычно в возрасте 45-54 лет, чаще около 47 лет и продолжается в среднем 15-18 мес. Но наблюдается и преждевременное наступление Климакс (до 40 лет) - ранний Климакс, и позднее (после 55 лет).

http://www.optim-preform.ru/en/25.htm
Dave
(KLOD)
"2 - продукт Volupta получил нобелевскую премию (таких прецедентов в истории - единицы)"
Интересное предложение
по-моему несколько отличается от
"Volupta™ напрямую происходит из Нобелевской премии в медицине 1998." (Написано на сайте)

НОБЕЛЕВСКАЯ премия по физиологии и медицине за 1998 г. присуждена трем американским исследователям: Фериду Мьюрэду (Техасский университет в Хьюстоне), Роберту Фёрчготту (Университет штата Нью-Йорк) и Луису Игнарро (Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе) за установление функциональной роли оксида азота в работе сердечно-сосудистой системы.

Это по формулировке - далеко, а насамом деле - очень близко. Мужчины должны особенно быстро понять. Ведь что по сути представляет собой эрекция??? Приток крови к тем самым сосудам сосудам. У девушек - то же самое, только выглядит по другому.
Dave
(KLOD)
Климакс у женщин проявляется нарушением периодичности менструального цикла до полного его прекращения, что свидетельствует о наступлении нового периода в жизни женщины - менопаузы. Наступает Климакс обычно в возрасте 45-54 лет, чаще около 47 лет и продолжается в среднем 15-18 мес. Но наблюдается и преждевременное наступление Климакс (до 40 лет) - ранний Климакс, и позднее (после 55 лет).

Прекрасно.
Но попробовать все-таки стоит. Особенно тем кто хочет еще поиметь сестренку или братишку, но уже не надеется.
Гость
Аргументы в стиле "одна бабка сказала" не канают, Дэйв. Ты сам лично ничего не видел, а значит ничего не знаешь. Посидел на курсах своих, послушал, вам привели пару теток, которые за 50 баксов сказали, что круче валупны ничего на свете нет, даже жрать ее готовы, а ты и рад стараться. Ели бы ты был хоть чуть-чуть знаком с математикой, а не философией(я угадал?), то знал бы, что сетевой маркетинг-это не способ продаж, а способ наваривания денег за счет того, что все средства стекаются к вершине финансовой пирамиды, оставляя низы пирамиды ни с чем. Единственный способ не остаться ни с чем-это перестать быть основанием пирамиды, т.е. привлечь новых дилеров.
"В 20 лет ума нет- и не будет..."
Cmu4
(Dave)
(KLOD)

Прекрасно.
Но попробовать все-таки стоит. Особенно тем кто хочет еще поиметь сестренку или братишку, но уже не надеется.

KLOD, вообще-то, нам поведал про климакс, а не про инцест.
Или ты всё ещё под впечатлением от предыдущего поста, куда ты отписывался?
Dave
(Гость)
Аргументы в стиле "одна бабка сказала" не канают, Дэйв. Ты сам лично ничего не видел, а значит ничего не знаешь. Посидел на курсах своих, послушал, вам привели пару теток, которые за 50 баксов сказали, что круче валупны ничего на свете нет, даже жрать ее готовы, а ты и рад стараться. Ели бы ты был хоть чуть-чуть знаком с математикой, а не философией(я угадал?), то знал бы, что сетевой маркетинг-это не способ продаж, а способ наваривания денег за счет того, что все средства стекаются к вершине финансовой пирамиды, оставляя низы пирамиды ни с чем. Единственный способ не остаться ни с чем-это перестать быть основанием пирамиды, т.е. привлечь новых дилеров.
"В 20 лет ума нет- и не будет..."

Я все видел. И некоторые из них действительно готовы ее употреблять и внутрь тоже. И говорят еще от каких-то болезней помогаети, - типа илексир молодости и здоровья. Но я не об этом, а о том, что при ее употреблении по назначению (разработчиками предусмотрено смазывать ею клитор) даже фригидные и менопаузные возбуждаются и стоит приложить лишь небольшие усилия чтобы довести их до оргазма. И достаточно знаю и математику (отлично) и философию (отлично) и психологию чтобы отличить фальшь от того что реально действует. Если хочешь, могу лично состыковать тебя с ними. Ты сможешь выяснить у них все что тебя интересует.
Кстати мне они все сказали абсолютно бесплатно.
А ты если бы иногда задумывался над тем что говоришь, ты бы понял что в сетевом маркетинге на вершине пирамиды всегда стоит производство (иногда виртуальное, но чаще реальное производство), которое и собирает все сливки (по другому в пирамиде и быть не может). А раз на вершине пирамиды производство, а у основания конечный потребитель, то все остальные званья (продавцы) - это и есть специфическая форма организации продаж.
Низы такой пирамиды никогда не остаются ни с чем (если только продукт не виртуальный, типа писем счастья), они остаются с продуктом. И лохи они только в одном случае - если купили то, что им нафиг надо.
KLOD
(Dave)
Я все видел. И некоторые из них действительно готовы ее употреблять и внутрь тоже. И говорят еще от каких-то болезней помогаети, - типа илексир молодости и здоровья. Но я не об этом, а о том, что при ее употреблении по назначению (разработчиками предусмотрено смазывать ею клитор) даже фригидные и менопаузные возбуждаются и стоит приложить лишь небольшие усилия чтобы довести их до оргазма. И достаточно знаю и математику (отлично) и философию (отлично) и психологию чтобы отличить фальшь от того что реально действует.

Пофиг на твои оценки в школе по философии и математике.
Вот када ты доведешь десять бабулек до оргазма со своей, как её там. - волуптой - тогда тебе и поверим
laugh.gif
Dave
Дело в том что у бабулек есть кому их доводить до оргазма. Но дело в том что даже если это сделаю я ты мне все-равно не поверишь попробуй сделать это сам, со своими девушками и ты убедишься что она их возбуждает...
Гость
Я сам занимался и до сих пор занимаюсь, но гораздо меньше, маркетингом. Так вот что я тебе скажу, дорогой мой друг. Маркетинг-это суть продвижение товара на рынок. Сетевой маркетинг выживает только за счет того, что плодит своих продавцов как самка таракана своих детей. Иного способа выживания у вас просто нет, потому что товар фуфловый. У вас даже критики нет.
Вспомнил разговор в поезде. Действующие лица: Я, бабулька(Б), дедулька(Д)
.../полчаса ездили мне по мозгам преимуществами цептера/
-(Б) мы предлагаем вам супер-кастрюлю. Варит в два раза дольше по сравнению с обычной, зато все витамины остаются. бла-бла-бла.
-(Я)ОК. Понятно
-(Д) А еще у нас есть миксер. Чертова куча оборотов в секунду. Взбивает за 2 секунды, против 10 обычным миксером.
-(Я) А зачем нме миксер, экономящий мне 8 секенд моего времени, если я потом буду ждать кастрюлю минут 40?
...Из потенциального покупателя я мгновенно превратился во врага народа и был оштрафован игнором, чему был несказанно рад. Но самое смешное было утром, когда я только открыл глаза, а мне вместо "Доброе утро" Бабылька и дедулька чуть ли не хором начали "А еще мы предлагаем.....". Зомби. Ладно, престарелые люди идут в эту бодягу. Им и пообщаться хочется и почувствовать свою полезность хоть как-то. Тебе должно быть стыдно. Для меня "сетевой маркетолог" и "лузер"- слова синонимы.
ЗЫ ТЫ же ничего не знаешь! Вся информация из третьих рук. О чем речь? Я перед тем, как попасть в маркетинговый отдел, сначала отсидел тестером в контролле качества, т.е. знал товар(ПО для КПК) наизусть.
Dave
Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь. А сейчас у меня нет повода сомневаться в объективности 10-летних клинических испытаний, соответствующие сертификаты я тоже видел. На нобелевскую премию ссылка висит уже даже в этой теме. По моему и то и другое - вполне солидно и заслуживает доверия.
Не возможно же никому не верить.
А то, что ты чувствуешь себя ламером в кулинарии, - наверное это не так страшно. Скорее всего это - не твоя сфера деятельности, ты не обязан знать все обо всем. Хотя, то что более всего витаминов в продуктах вообще не вареных (сырых) - это довольно широко известно, так что я бы со слов бабульки просто заключил что у кастрюльки очень толстые металические стены и для варки она не пригодна. Но у меня и образование и круг общения соответствующие, а ты этого знать не обязан.
KLOD
(Dave)
Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь. А сейчас у меня нет повода сомневаться в объективности 10-летних клинических испытаний, соответствующие сертификаты я тоже видел. На нобелевскую премию ссылка висит уже даже в этой теме. По моему и то и другое - вполне солидно и заслуживает доверия.
Во-первых нобелевская премия 98-го весьма косвенно относится к препарату.
Во-вторых, если у тебя отлично по математике - сопоставь цифры 1) 10-летние испытания и 2) 1998-й год. Вроде бы не в 2008м живем. Или я что-то пропустил? smile.gif
Гость
(Dave)
Вот и поворотная точка разговора. Пока не попробуешь все сам лично, не рекомендуй. Еще один теоретик нашелся, ёпрст. Единственное, что заслуживает уважения-это живой опыт. А сертификаты я тебе могу в любых количествах, любого содержания и любого тиража могу печатать.
А то, что ты чувствуешь себя ламером в кулинарии, - наверное это не так страшно. Скорее всего это - не твоя сфера деятельности, ты не обязан знать все обо всем. Хотя, то что более всего витаминов в продуктах вообще не вареных (сырых) - это довольно широко известно, так что я бы со слов бабульки просто заключил что у кастрюльки очень толстые металические стены и для варки она не пригодна. Но у меня и образование и круг общения соответствующие, а ты этого знать не обязан.
Ты вообще-то читал мой пост или нет?
Уважаемые форумчане, не учавствуйте в лохотроне под названием "Волупта". Разве что, пустой кошелек вас доводит до оргазма. smile.gif
Dave
(KLOD)
(Dave)
Во-первых нобелевская премия 98-го весьма косвенно относится к препарату.
Во-вторых, если у тебя отлично по математике - сопоставь цифры 1) 10-летние испытания и 2) 1998-й год. Вроде бы не в 2008м живем. Или я что-то пропустил? smile.gif

Просто я округлил. Мне трудно и не обязательно запоминать точную цифру c первого раза. Даже если 6, - это что-нибудь изменит?
К тому же нобелевская премия вручается за уже произведенные достижения, значит к 1998 году серьезные испытания уже были произведены.
Если тебе обязательно знать точные цифры, а не округленные, то я могу уточнить их специально для тебя или состыковать тебя с теми, кто активно занимается реальзацией продукции KGCnetworks.
Dave
(Гость)
(Dave)
Вот и поворотная точка разговора. Пока не попробуешь все сам лично, не рекомендуй. Еще один теоретик нашелся, ёпрст. Единственное, что заслуживает уважения-это живой опыт. А сертификаты я тебе могу в любых количествах, любого содержания и любого тиража могу печатать.

Почему?
Я точно знаю что есть форумцы, которых эта проблема волнует гораздо больше меня. Пробовать все - это абсурд, просто информацию нужно брать из достоверных источников. Думаю что нобелевский комитет и Минздрав - это довольно солидные инстанции и 6-12 лет испытаний (варьируется от препарата к препарату, - это тоже солидно). К тому же у меня есть критерии позволяющие мне судить о мотивах поведения тех или иных людей и они тоже не заставили меня сомневаться в словах этих женщин, а сомневаться заставили в словах их конкурентов (в прочем последнее к Волюпте не относится, о наличии конкурентов у нее мне не известно, есть конкуренты у других продуктов этой компании).
Если же ты заинтересован чтобы я опробовал это скорее, просто оплати упаковку мне, это около 4000 руб. Девушку я сам найду. И проблема будет решена.
KLOD
Дэйв, либо очень Талантливый человек тебе мозги промывал...
либо такие мозги :roll:
Alex_VV
Мля, вы вообще что ли ипанулись?!
Я думал, на такое дерьмо только женщины западают...
Сергей, бля, Мавроди, нах...
Dave
(KLOD)
Дэйв, либо очень Талантливый человек тебе мозги промывал...
либо такие мозги :roll:

Да, разве что не сам Нобель лично... Только не требуй от меня чтобы я с ним лично поговорил :evil: , я на тот свет пока не тороплюсь :wink: .
Dave
Можно, правда попытаться дозвониться до министра здравоохранения. Говорят некоторым удается. Хочешь? Я узнаю телефон, а ты при мне позвонишь ему. :wink:
Гость
(Dave)
Если же ты заинтересован чтобы я опробовал это скорее, просто оплати упаковку мне, это около 4000 руб. Девушку я сам найду. И прблема будет решена.
Ого! Ты уже начинаешь клянчить деньги! А самому заработать? Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Можно, правда попытаться дозвониться до министра здравоохранения. Говорят некоторым удается. Хочешь? Я узнаю телефон, а ты при мне позвонишь ему.
Да, смешно-смешно.
-Алло! Это министр?
-Да, слушаю.
-Это Дэйв. Это...как его..., друг, скажи, а волупта-это круто?
-О, Дэйв, я так ждал твоего звонка! Волупта-это нереально круто. Круче волупты только том и джерри.
-Спасибо, друг. Ты меня выручил.
-Да ну что ты. Если что-звони. Можешь даже мой мобильник записать.
...
Dave
(Гость)
(Dave)
Если же ты заинтересован чтобы я опробовал это скорее, просто оплати упаковку мне, это около 4000 руб. Девушку я сам найду. И прблема будет решена.
Ого! Ты уже начинаешь клянчить деньги! А самому заработать? Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Можно, правда попытаться дозвониться до министра здравоохранения. Говорят некоторым удается. Хочешь? Я узнаю телефон, а ты при мне позвонишь ему.
Да, смешно-смешно.
-Алло! Это министр?
-Да, слушаю.
-Это Дэйв. Это...как его..., друг, скажи, а волупта-это круто?
-О, Дэйв, я так ждал твоего звонка! Волупта-это нереально круто. Круче волупты только том и джерри.
-Спасибо, друг. Ты меня выручил.
-Да ну что ты. Если что-звони. Можешь даже мой мобильник записать.
...

Просто поумнел не так давно... :wink:
(я же говорю, - что бы ускорить процесс, а сам за пару месяцев и сам выберу)
Dave
(Alex_VV)
Сергей, бля, Мавроди, нах...

За Мавроди ответишь.
BooGuy
2 Dave
Ты что нибудь про детокс спа знаешь?
Dave
(BooGuy)
2 Dave

В Яндекс найдется все:
http://www.advertology.ru/article15138.html

(к сожалению Ардор - временно исключение.)

А ты почему его вспомнил?

Ты его распространяешь!!! tongue.gif :arrow: :oops: :arrow: Угадал??? biggrin.gif
BooGuy
я думал что ты его себе тоже хочеш купить...
Dave
(BooGuy)

Я же говорил, что ты им торгуешь.
Но в отличие от меня (напомню, я предлагал использовать для борьбы с фригидностью крем Volupta, информацию о котором можно найти на http://sexshop.kgcnetworks.net/ru/country/...uct/volupta.xtp ), ты впариваешь форумцам дерьмо.
Кроме того, что врядли кого-то из форумцев сильно беспокоят болезни суставов ног (голеностопных суставов в основном) или отеки ног, а средст и от того и от другого хоть отбавляй, так и этот твой детокс-спа даже для этого непродуман.
Ну зачем ему, например ванночка? Ведь аэратор воды стоит гораздо меньше и легко помещается как в таз, так и в полноценную ванную.
Так, что облом. Никто у тебя тут этот прибор не купит.

PS: Я предлагал реальное решение реальной проблемы, за что и пострадал, а твоя задача продать прибор пусть и дерьмовый, поэтому тебя никто не трогает. Несправедливо.
Аманэ Миса
ГЫ. Вот уже несколько дней один человек занимается откровенной рекламой на данном ресурсе. И администрация попустительствует этому процессу.

Вообще, за коммерческую деятельность, несогласованную с администрацией банить надо окончательно и безповоротно.
Dreamdemon
Dave получает ЖК
а) за ссылку на сайт, не относящийся к пикапу.
б) за многократное упоминание одного и того же продукта.

Dave, ты форумом ошибся. Здесь преимущественно молодые мужики тусуются.

ЗЫ: Счас немного въеду в тему.
Dreamdemon
(Dave)
Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь.

На себе?

На девушке? Ты ее не удовлетворяешь?
Dreamdemon
(Dave)
PS: Я предлагал реальное решение реальной проблемы, за что и пострадал, а твоя задача продать прибор пусть и дерьмовый, поэтому тебя никто не трогает. Несправедливо.

Dave, если ты внимательно прочтешь тему, то заметишь, что кроме тебя здесь никто ничего не продает. Даже я.
Dave
(Dreamdemon)
(Dave)
Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь.

На себе?

На девушке? Ты ее не удовлетворяешь?

Удовлетворяю только в 50-60% случаев, а хотелось бы в всех 100%.
Поскольку я считаю что такого рода проблема распространена, то и не стал держать свои знания в секрете. Я и вправду слышал о том, что некоторе ветераны и после 80 могут, но не думал что у пикаперов с этим делом так плохо.
Alex_VV
Продаю мичуринскую картошку. Цена договорная. Автор получил Сталинскую премию.
Также имеется в наличии гагаринская селедка.
Dave
На самом деле, продавцы-то - вот:

(Гость)
Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма.

(BooGuy)

(BooGuy)

(Alex_VV)

Только действуют они осторожно, не сразу ссылки выкладывают или через ЛС и мыло ждут предложений, потомучто форум - пикаперский, а не барахолковский. А они его в барахолку превратили.

И еще, я бы на месте администрации задумался, не пора ли в казино ардора завести участие в пирамиде. Народ этим интересуется... :roll:

Советую еще раз все неспеша обмозговать и перевесить ЖК на BooGuy, Alex_VV и Гостя.
Гость
Неадекват.
KLOD
Боксерские трусы. Продаю Боксерские трусы (с)
Аманэ Миса
(Dave)
Удовлетворяю только в 50-60% случаев, а готелось бы в всех 100%.

А что, девушку НАДО удовлетворять?
Dave
(Greedy)
(Dave)
Удовлетворяю только в 50-60% случаев, а готелось бы в всех 100%.

А что, девушку НАДО удовлетворять?

Бедный. Сочувствую.
Dave
(Alex_VV)

Да, картошка - второй хлеб на Руси. Не уверен что имеет отношение к пикапу, но к пикаперам наверняка. Предлагаю переместить объявление в рубрику "Рынок".
BooGuy
laugh.gif
Не Дайв, ты уже опаздал с покупкой чудо ванны, сейчас можно купить прибор анти -ахрунг, после опроса Санчоуса он в два счета расходится.
Аманэ Миса
(BooGuy)
laugh.gif
Не Дайв, ты уже опаздал с покупкой чудо ванны, сейчас можно купить прибор анти -ахрунг, после опроса Санчоуса он в два счета расходится.

А можно мне парочку анти-ахтунгов? Один про запас, а то вдруг первый сломается.
BooGuy
Конечно можно!
Аманэ Миса
(BooGuy)
Конечно можно!

Много наслышен об этом приборе. Его безотказность и безошибочность просто поражают воображение.
Даже не представляю, как раньше мы могли обходится без такого замечательного изобретения инженерной мысли. Силиться и оценивать окружающих тебя людей, искать компромисы, расставлять приоритеты, выявлять лидеров. Как же сейчас упростилась жизнь.
Достаточно просто включить прибор, и все становиться ясно. Не надо терять драгоценные минуты на то, чтобы понять, чего же хочет от тебя твой собеседник.
Более того, этот прибор просто жизненно необходим сотрудникам отдела кадров, менеджерам по персаналу. Ведь зная истинные желания уже закоренелых, и только что влившихся в коллектив, сотрудников, всегда можно разрешить любой конфликт, любую спорную ситуацию.
Я уже не говорю про то, какую неоценимую пользу принесет данный прибор юным тиннейджерам. Ведь благодаря этому прибору они всегда могут сделать свой выбор осознанно. И осмысленно выбрать ту дорогу, по которой решат пойти.
Я счастлив, что в свое время у меня был такой прибор.
Жаль, что в следствие определенных обстоятельств он был выведен из строя. Но ту неоценимую пользу, которую он мне принес я не могу переоценить. Поэтому беру два! И не пожалею.
BooGuy
У меня надавно пидары увидели прибор, хотели отобрать... Но благодаря анти ахтунгу, я их вовремя заметил и убежал.
BooGuy
Продаю навоз. Цена производителя. (с) Некий юморист
Dave
Ахтунг! Ахтунг! Обожатели пирамид приглашаются к участию:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2381
SSniPer
эээ, а чё хоть толкать-то предлагают? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.