to klod:
Цитата
Цитата
Я повторяю что брак для меня не пустой звук и это не формальная штука, стою на своем в общем.
Симпатию увеличивает принятие и стремление понять. Стремление, а не понимание. потому что ты полностью понять другого человека никогда не сможешь просто потому что ты это не он.
Вот взятое в цитату - там есть стремление понять? или что-то другое?
там другое
Автор переживал и побыл в ступоре из-за поведения девушки и сделал вывод что у него проблемы с реальностью. Неожиданно он осознал, что он делал что-то не для себя, а для девушки или вместе. Автор подумывает что в жизни нихрена не разбирается и медленная жопа, не только в отношениях и возможно ему стоит походить к психологу, потому что проблемы не только в отношениях с этой девушкой, но и друзей хороших как-то нет, да и жизнь может быть круче, думает что недорогой психолог мужик может окупится, так как он будет меньше переживать и снижать производительность на работе. Автор хочет больше зарплату.
Автор сходил на корпоратив и поучаствовал во всей программе где только мог, пообщался не привет как дела пока с 6-7 девушками, получилось скорее удовлетворительно, и постарался подружится с ключевыми коллегами, получилось.
С самой клевой вообще очень клевый естественный переход получился, нужно было сценку сделать, суть сценки в том, что один чел выходит и начинает что-то показывать, какое то действие или предмет, стул, микроволновка, форточка и пр. Потом выходит второй и добавляет в сценку новый предмет или действие и так дальше. В общем разыграли отдых на природе, кто-то жарил шашлыки, кто-то резал на стол, кто-то был комаром или деревом :) Никто ни в чем не ограничен. В общем я и до этого отличился, а тут сел под дерево с телефоном, типа отдыхающий, но ничего не делающий чувак, только дерево на до мной нависает и комары бегают. Дальше народ еще сцену заполинил делают что-то, я нашел в вк прикольную мызыку и включил на телефоне, реакция мега положительная у всех. Отдыхающие и деревья начинают пританцовывать, а музыка в стиле рок-н-рол, прикольно. Дальше трек заканчивается и включается медляк какой-то случайно, я беру совершенно естественно эту девушку и начинаю с ней танцевать, а за спиной звуки '"Ooo". Дальше нам разрешили разговаривать (ведущий вел) Пару фраз, дальше начинаю знакомится, совершенно естественно, потому что это естествено блин :) И дальше раз и комплимен: "Ты очень хорошо выглядишь" и тут прям вижу, что волшебство спало, так как фраза совершенно банальна и 100 раз она её слышала, ей не интересно совсем. Тут заканчивается все действо. Потом пообщались в компании в коридоре, видно было что слушает что я говорю, вслух отличала действия со мной и интересовалась, но были паузы когда все молчат, ну вы знаете наверняка и я ничего интересного не рассказывал. Мне может показалось, но ей немного было жаль, что так слился, потому что завязка была интересная.
Девушка предупредила автора о совместном времяпровожжении с друзьями (парой) без него через 2 недели. Возможно это проверка, она не приглашала и я не просился. Сказал чтобы шла.
Пригласила старого общего знакомого поставив меня перед фактом, что он придет к нам домой во столько. Спросила что автор придет домой пожже знакомого? С чего бы. Хотя были разговоры, что пригласить его в другое место. Сообщила ему что мы не встречаемся и живем врозь. Рекламировала квартиру, что можно со мной жить типа, если она надумает съехать. Он в потенциальном поиске будет в феврале. Чувак интересный, но у него самого неопределенность по жизни, был рад повидатся, приглашали на совместное времяпровождение в настолки.
Девушка поедет в латвию на рождество, потом, возможно еще куда-нибудь.
Автор задается вопросом про вкладывание, суть в том, что вкладыватся можно, но блин это тратит время, много времени тратить на это не нужно, нужно решить свои проблемы и этим убить двух зайцев - повысить привлекательность вообще у всех и стать более самостоятельным, чтобы иметь больше возможностей. Только при этом задавании время он всерано тратит ;(