Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: давным давно...один мудрец
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Quasar
Цитата(Djofray @ 1.12.2014, 3:26) *
Нет ахаха, зато подрался с ее новым харем в фитнес клубе ag1.gif
правда было это давно. Я сейчас ни кому ничего не даю.
Я стал деспотивчным. Наоборот, стараюсь делать так, чтобы вкладывались в меня. Отдаю инициативу в руки девушек)
После мучительных заточений в плену у любви (типа) стал трезвее смотреть на девушек. Больше времени уделяю себе.
Посоветуйте, что нибудь интересное почитать. Для развития. Только не стандартное, типа Новоселова и т.д.)
Спасибо

Клод...так говоришь, что тебе не жаль на него время было тратить...? Странно. Читай, что он пишет)

Джофри, ты либо тролль либо просто очередной дурачок. В чём помог тебе Клод, я так и не понял...
А кто-нибудь понял в чём ему помогли? По-моему ему не помощь нужна, а в школу нужно...
Djofray
Цитата(Лавина @ 1.12.2014, 10:15) *
Цитата(Djofray @ 1.12.2014, 4:26) *
Я сейчас ни кому ничего не даю.
Я стал деспотивным. Наоборот, стараюсь делать так, чтобы вкладывались в меня. Отдаю инициативу в руки девушек)
После мучительных заточений в плену у любви (типа) стал трезвее смотреть на девушек. Больше времени уделяю себе.
Посоветуйте, что нибудь интересное почитать. Для развития. Только не стандартное, типа Новоселова и т.д.)
Спасибо

Эт Клод тебя учил никому ничего не давать?)) Ну и как с девушками то?

Нет)Клод проповедовал мне, что от самодостаточности мужчины зависит желание девушки находиться рядом. Какое то стремление, осуществление мечты является эмоциональной подпиткой для девушки, якобы повод гордиться своим мужчиной. А я халтурил, не извлекал уроков жизни, прозаично ковырял ошибки, как казюли в носу.
А с девушками проблем нет. Стал прагматиком.
Летом ставил эксперименты. Проводил время с хорошими девочками. Включал типичный бредогенератор с оттенком философии, чувство юмора у меня превосходное, избавлял от обязательств создавая зону комфортности и добивался от нее полной авторизации. Кинестетил, вводил в транс и прогибал под себя в первый же день, что их многевенно брало под заточение сексуальное желание. Правда сделал вывод, что такой способ дьявольский. Легкая добыча не бывает постоянной. Человек я не авантажный, но просто убедился в том, что вкладываться в девушку совсем не обязательно в дорогих ресторанах, если девушка изначально чего то хочет от парня, то она сама заплатит. В дальнейшем еще были приступы эмоциональной неустойчивости, но над этим я работаю, также бз бывает колеблется. Но до отметки ТФН не опускаюсь, ибо уже образовался иммунитет ag1.gif
Сейчас ушел головой в спорт, поэтому споров между сердцем и мозгом не допускаю. Девушкам нравлюсь, Клод молодец, все счастливы)
Djofray
Цитата(Quasar @ 1.12.2014, 10:48) *
Цитата(Djofray @ 1.12.2014, 3:26) *
Нет ахаха, зато подрался с ее новым харем в фитнес клубе ag1.gif
правда было это давно. Я сейчас ни кому ничего не даю.
Я стал деспотивчным. Наоборот, стараюсь делать так, чтобы вкладывались в меня. Отдаю инициативу в руки девушек)
Спасибо

Клод...так говоришь, что тебе не жаль на него время было тратить...? Странно. Читай, что он пишет)

Джофри, ты либо тролль либо просто очередной дурачок. В чём помог тебе Клод, я так и не понял...
А кто-нибудь понял в чём ему помогли? По-моему ему не помощь нужна, а в школу нужно...

Не суди, да не судим будешь)
Вместо того, чтобы посоветовать книжку, пытаешься втиреть мне свои нравы, не занимайся абберацией в сторону моих слов) строишь из себя Богиню утренней зари)

ИВЛ
Вот оно учение клода, помог парню понять жизнь! icon_lol.gif
Djofray
Цитата(ИВЛ @ 1.12.2014, 14:55) *
Вот оно учение клода, помог парню понять жизнь! icon_lol.gif

1)Понять жизнь, ведь межличностные отношения это тоже жизнь, поэтому под одну гребенку.
2)Понять свою роль в отношениях, роль мужчины, предназначение.
3)Выявил все негативные качества, работающие со знаком минусом, как на женский пол, так и на остальной социум.
4)Вернуть девушку. Не соблазнить, а вернуть.

P.S. После расставания, бывшая сама указала на мои недостатки, а это было не желание зарабатывать, стремиться к какому то абсолюту.
- отсюда вся нелюбовь! Сказала она.
И это весомый аргумент. Подтверждение всему тому, что говоиил клод, достаточно вчитаться в каждое слово моей темы.
Quasar
Цитата(Djofray @ 1.12.2014, 15:05) *
И это весомый аргумент. Подтверждение всему тому, что говоиил клод, достаточно вчитаться в каждое слово моей темы.

Если бы я, к примеру, вчитывался в каждое твоё слово, а не бегло читал, я бы заипался запятые ставить и ошибки исправлять rolleyes.gif
А потому, лучше уж по диагонали читать. Смысл того, что ты хочешь, понятен и так)
ИВЛ
Djofray Сам себе противоречишь каждый пост, так что, чао-какао :)
Djofray
Цитата(ИВЛ @ 1.12.2014, 17:16) *
Djofray Сам себе противоречишь каждый пост, так что, чао-какао :)

Главное, что вы осознали свою неправоту)
ака Лис
Цитата(Djofray @ 1.12.2014, 15:47) *
Включал типичный бредогенератор с оттенком философии, чувство юмора у меня превосходное, избавлял от обязательств создавая зону комфортности и добивался от нее полной авторизации. Кинестетил, вводил в транс и прогибал под себя в первый же день, что их многевенно брало под заточение сексуальное желание.

Ну ты и загнался, парень О_о
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2014, 6:38) *
Включал типичный бредогенератор с оттенком философии, чувство юмора у меня превосходное, избавлял от обязательств создавая зону комфортности и добивался от нее полной авторизации. Кинестетил, вводил в транс и прогибал под себя в первый же день, что их многевенно брало под заточение сексуальное желание.

Вот это слог!
ака Лис
Цитата(Боня @ 2.12.2014, 9:50) *

Вот это слог!

Боня, как мне добиться от тебя полной авторизации? Надо ввести какой-то пароль? icon_lol.gif
Quasar
Боня, а как мне добиться полного разбана в темах? rolleyes.gif Надо ввести какой-то пароль?)
Dmith
А че квазатор еще в бане? Дайте ему статуэтки и пусть пишет, чем он хуже того-же автора?
Quasar
Цитата(Dmith @ 2.12.2014, 14:53) *
А че квазатор еще в бане? Дайте ему статуэтки и пусть пишет, чем он хуже того-же автора?

Вот именно) Что я, не человек что-ли? Вот Дмитх то пишет иногда чушь и ничё...Клод, так и того хуже - вообще с жирными тараканами в голове живёт и ничё...Тот, который кошак обкуренный, так вообще, наверное, не в курсе на какой он планете живёт, а уж тем более не в курсе, на каком форуме он пишет - и тоже ничё, печатает сидит себе на здоровье...Один я уже год как в курилке заперт... А если уж по сути, то тут каждого можно как минимум на год забанить. Ищете справедливости в геополитических делах, размусоливая постоянно эти темы, так может быть лучше начать с форума? (Например с Куазара rolleyes.gif )
А там уж "по нитке, и голому рубаха" rolleyes.gif
Ketan
Цитата(Quasar @ 2.12.2014, 16:34) *

Вот именно) Что я, не человек что-ли? Вот Дмитх то пишет иногда чушь и ничё...Клод, так и того хуже - вообще с жирными тараканами в голове живёт и ничё...А я уже год как в курилке заперт. А если уж по сути, то тут каждого можно как минимум на год забанить. Ищете справедливости в геополитических делах, размусоливая постоянно эти темы, так может быть лучше начать с форума? (Например с Куазара rolleyes.gif )
А там уж "по нитке, и голому рубаха" rolleyes.gif

- Как у тебя с головой-то?
- Да все нормально. Тараканы правда мучают.
- Совсем без царя в голове?
- Неправда! У меня конституционная монархия!
- Это как?
- Ну царь-то вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Quasar
Цитата(Администратор @ 2.12.2014, 16:01) *
Даешь честное пионерское, что не будешь сексуально домогаться до постов Клода?

Ну честное пионерское. А он не будет меня обижать со своей стороны?
Quasar
Цитата(Администратор @ 2.12.2014, 16:06) *
Не знаю. А каким образом твое обещание зависит от его?

Ну типа как в садике) "Он первый начал!" и всё такое... rolleyes.gif

Ведь должна же быть справедливость. Просто вы, администраторы формума, тоже должны проявлять какую-то непредвзятость. Вне зависимости от того, кто здесь "гуру", а кто просто посетитель, следить за тем, кто первый нарывается...
Ketan
Цитата(Quasar @ 2.12.2014, 17:03) *

Ну честное пионерское. А он не будет меня обижать со своей стороны?

Да он галстук видел только на картинках!
KLOD

Вот именно) Что я, не человек что-ли?

Тем, что автор не лезет советовать в философии и в помощи.
Quasar
Цитата(KLOD @ 2.12.2014, 18:14) *
Тем, что автор не лезет советовать в философии и в помощи.

Вот если бы и ты не лез, я бы до сих пор общался там. С остальными форумчанами, помог бы десяткам подросткам обрести покой... Был бы толк) А после твоей помощи у людей мусор в голове. Вон посмотри на Джофри...Он и был то не шибко умён, а теперь ещё более отупел. В голове один пикап в перемешку с твоими советами. И с этой "ядерной смесью" в голове он пойдёт заводить отношения rolleyes.gif

А если честно, то я же не против твоих советов. Они иногда очень даже в тему. И очень даже помогают. Но главное то вот в чём - не всегда они в тему. Далеко не всегда.
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2014, 11:56) *
Цитата(Боня @ 2.12.2014, 9:50) *

Вот это слог!

Боня, как мне добиться от тебя полной авторизации? Надо ввести какой-то пароль? icon_lol.gif

Какой такой авторизации?)
ака Лис
Цитата(Боня @ 3.12.2014, 0:59) *
Какой такой авторизации?)

Ну это.. Чтоб в транс ввести!!!

Вот именно) Что я, не человек что-ли? Вот Дмитх то пишет иногда чушь и ничё...Клод, так и того хуже - вообще с жирными тараканами в голове живёт и ничё...Тот, который кошак обкуренный, так вообще, наверное, не в курсе на какой он планете живёт, а уж тем более не в курсе, на каком форуме он пишет - и тоже ничё, печатает сидит себе на здоровье...Один я уже год как в курилке заперт... А если уж по сути, то тут каждого можно как минимум на год забанить. Ищете справедливости в геополитических делах, размусоливая постоянно эти темы, так может быть лучше начать с форума? (Например с Куазара )

Ты, Квазар, херню советуешь. Советовал точнее. Полную.
Но в целом можно и разбанить, только оскаров надо дать, как роботу)
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 3.12.2014, 14:50) *
Ты, Квазар, херню советуешь. Советовал точнее. Полную.

Ты то откуда вылез?) Ты хотя бы в курсе, как тебя зовут и где живёшь?)
Советы он мои помнит...
ака Лис
Цитата(Quasar @ 3.12.2014, 15:23) *
Ты хотя бы в курсе, как тебя зовут и где живёшь?)

А почему ви спгашиваете?)
Лавина
Цитата(Reineke_Lis @ 3.12.2014, 15:50) *

Так то оскаров много кому надо давать)) тут все своеобразные личности
Olyssiya
Лавина, есть особо одаренные)
ака Лис
Цитата(Лавина @ 3.12.2014, 16:59) *

Так то оскаров много кому надо давать)) тут все своеобразные личности

Своеобразных много, а вот особенную херню советует мало кто)
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 4.12.2014, 11:15) *
Своеобразных много, а вот особенную херню советует мало кто)

Я тебя на растерзание собакам брошу, кошара ты глупая.
KLOD
Я против оскаров!!!
Дело в том, что мне нечего противопоставить квазару. Поэтому вместе со снятием ограничений - отдайте ему мое звание. А пусть буду завсегдатаем. ac.gif
Quasar
Цитата(KLOD @ 4.12.2014, 13:51) *
Я против оскаров!!!
Дело в том, что мне нечего противопоставить квазару. Поэтому вместе со снятием ограничений - отдайте ему мое звание. А пусть буду завсегдатаем. ac.gif

Тараканы свои можешь противопоставить мне rolleyes.gif

А оскаров мне не нужно) Спасибо. И звания твоего тем более. Если бы я хотел каких-то званий и оскаров, то не был бы самим собой, а подстраивался бы под мнение окружающих, производя хорошее впечатление... Просто разбаньте и всё. Я же пообещал, что не буду домогаться постов Клода, как и он не будет до моих. Либо забаньте его точно так же, чтобы всё справедливо было. (Помнится он до моих постов домогался точно так же. А в бан попал я один)

А разбаните, то обещаю, что будем жить дружно.
KLOD
Не не не не не, Дэвид блэйн!!!

Djofray
Квазар все пытается, что то, кому то доказать? ag1.gif
Чем громче голос, тем ниже интеллект!
Quasar
Цитата(Djofray @ 5.12.2014, 21:37) *
Квазар все пытается, что то, кому то доказать? ag1.gif
Чем громче голос, тем ниже интеллект!

Думаешь существует какая-то взаимосвязь? rolleyes.gif Вот ты никому ничего не доказываешь. И что?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.