Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: давным давно...один мудрец
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
ИВЛ
Ketan

Если не начинать считать, то как ты узнаешь сколько ты вложил? может только 10% от нормы и еще пахать и пахать :)))
Ketan
Квазар, с тобой даже дискутировать не хочется, ты хоть читаешь иной раз, что пишут? Мы с тобой по разному подразумеваем термин "вкладываться" в отношения. Это отнюдь не подарки, не деньги, и не раболепное поклонение.

Цитата(ИВЛ @ 29.11.2014, 0:45) *
Если не начинать считать, то как ты узнаешь сколько ты вложил? может только 10% от нормы и еще пахать и пахать :)))

А вот это самый сложный вопрос) Может проще, как и предлагает Клод, вовсе не считать, а просто вкладываться?
Quasar
Цитата(Ketan @ 28.11.2014, 22:52) *
Квазар, с тобой даже дискутировать не хочется, ты хоть читаешь иной раз, что пишут? Мы с тобой по разному подразумеваем термин "вкладываться" в отношения. Это отнюдь не подарки, не деньги, и не раболепное поклонение.

Хорошо. Тогда объясни, что такое "вкладываться" в твоём смысле? Просто твою фразу "Если же мы начинаем стремиться к равноправию, то это как ни странно, не работает, и чаще всего приводит к расставанию" нельзя понять иначе, чем ты написал.
Ты имеешь в виду проявлять инициативу на первоначальном этапе отношений, первым звонить, интересоваться как дела, приглашать куда-то, быть рядом постоянно в трудные минуты и т д?) Я верно понял? С одной стороны это круто. Так и должно быть. Но вот вопрос - а что дальше? Что потом? Мы ведь говорим о долгосрочных отношениях. Поясни - и мы поймём тебя правильно.
KLOD
Можно я вставлю свои пять копеек, а то непонятно что вы тут все обсуждаете?

Я считаю, что вкладываться в отношения вообще не нужно. Ни на один процент.
Quasar
Цитата(KLOD @ 28.11.2014, 23:13) *

Опять начинается...Ты давай не философствуй и не умничай, популист. А давай на примере. Вот представь, что тебе понравилась девушка с работы. Начни по порядку. Первое, что нужно делать, второе, третье и т д.

А то опять, просрём тупо время, на чтение бессмысленных абстракционных идей, не понимая, что каждый понимает под нормальными отношениями. Твои статьи я читал. Теория станет понятной, после практики. А потому давай говорить о практике. Чтобы каждый понял твою философию. Даже ИВЛ писал выше, что он уже запутался в том, что ты хочешь сказать. И я тоже, кстати, за несколько лет чтения твоих шаблонов, уже запутался во всём - и не понимаю чётко твоей позиции. Так давай покончим с этим раз и навсегда. Ок? Объясни чётко и по делу - на классическом, стандартном примере. Ты же, вроде как, тренер там в чём-то. Так тренер должен объяснять, чтобы понятно было людям, а не чтобы люди путались в твоих абстракциях. Объясни по простому, как для детей из младших классов школы) Сумеешь? rolleyes.gif
Ketan
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 1:02) *
Хорошо. Тогда объясни, что такое "вкладываться" в твоём смысле? Просто твою фразу "Если же мы начинаем стремиться к равноправию, то это как ни странно, не работает, и чаще всего приводит к расставанию" нельзя понять иначе, чем ты написал.
Ты имеешь в виду проявлять инициативу на первоначальном этапе отношений, первым звонить, интересоваться как дела, приглашать куда-то, быть рядом постоянно в трудные минуты и т д?) Я верно понял? С одной стороны это круто. Так и должно быть. Но вот вопрос - а что дальше? Что потом? Мы ведь говорим о долгосрочных отношениях. Поясни - и мы поймём тебя правильно.

Если вкратце: у тебя все начинает переходить в материальную плоскость: ты мне - я тебе. Ты мне позвонила - я теперь тебе позвоню - утрировано, но смысл такой же. Ты начинаешь в уме подсчитывать, не дай бог, я вложусь больше, чем она. Начинаются обиды и недопонимания.
Какая же это инициатива? Какое же это уважение к женщине, если у тебя одна мысль: ты не вложила в отношения, ну и я не буду, ты вкладываешь, и я тогда буду. Это меркантильно на мой взгляд и это и есть равноправие по-твоему. Ты сам отдаешь инициативу женщине, поскольку как тут Ивл правильно заметил, а как подсчитать кто и сколько вложился? У каждого подсчет свой. Можно вообще не стоит подсчитывать эти самые проценты?)
Вот в таких условиях женщины начинают испытывать неудовлетворение и чаще всего уходят.
Ketan
Цитата(KLOD @ 29.11.2014, 1:13) *

Небось напишешь, что отношениями надо управлять?) Давай еще какие-нибудь аллегории)
Quasar
Цитата(Ketan @ 28.11.2014, 23:21) *
Если вкратце: у тебя все начинает переходить в материальную плоскость: ты мне - я тебе. Ты мне позвонила - я теперь тебе позвоню - утрировано, но смысл такой же. Ты начинаешь в уме подсчитывать, не дай бог, я вложусь больше, чем она. Начинаются обиды и недопонимания.
Какая же это инициатива? Какое же это уважение к женщине, если у тебя одна мысль: ты не вложила в отношения, ну и я не буду, ты вкладываешь, и я тогда буду. Это меркантильно на мой взгляд и это и есть равноправие по-твоему. Ты сам отдаешь инициативу женщине, поскольку как тут Ивл правильно заметил, а как подсчитать кто и сколько вложился? У каждого подсчет свой. Можно вообще не стоит подсчитывать эти самые проценты?)
Вот в таких условиях женщины начинают испытывать неудовлетворение и чаще всего уходят.

Конечно не нужно считать! Всё должно исходить от души, от сердца? Верно? Вот и я о том же. Но что если мы с тобой, Кетан, разные? И то, что исходит из твоей души и твоего сердца НЕ РАВНО тому, что исходит от меня по отношению к девушке. Я всё равно должен соответствовать идеальному шаблону? У тебя работает 90% на 10% с ТВОИМ типом девушек и с ТВОИМ характером и темпераментом, а у меня работает 50% на 50% с МОИМ типом девушек и с МОИМ характером и темпераментом.

Читай мой пример о куртке выше? Я Клоду писал. Вот о чём я. Мы все РАЗНЫЕ и нравятся нам РАЗНЫЕ типы девушек, и то, что РАБОТАЕТ у одного, НЕ СРАБОТАЕТ у другого. И не существует идеальной общей позиции. Есть лишь отчасти "правильное" поведение и "неправильное". Лишь отчасти. Лишь основа.
Ketan
Да нету никаких 90% на 10%) Это я Ивлу больше для понимания писал. Он у нас материалист с цифрами.
Мы же пришли к выводу, что сам подсчет невозможен. Ну как, и что ты подсчитаешь? Просто есть два варианта, либо начинаешь все это считать-учитывать, либо нет.
KLOD
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 0:20) *
Даже ИВЛ писал выше, что он уже запутался в том, что ты хочешь сказать. И я тоже, кстати, за несколько лет чтения твоих шаблонов, уже запутался во всём - и не понимаю чётко твоей позиции.
ДА потому что вы ни хера не вдумываетесь в то, что читаете. У вас задача покритиковать, ипопытаться тем самым поднять невысокую самооценку.
Пробежал по диагонали половину поста и давай строчить опровержения "Клод не прав". С таким подходом никогда ничего не поймешь. Потому что ты никогда не трудился над тем, чтобы понять то, что я пишу. Потому что все суждения исключительно поверхностные.
И поэтому "теория Клода" в пересказе - обрастает уродливыми искажениями.

Вот тебе ссылочка. А таких было еще несколько, где тебе объяснялась разница между вкладывать в отношения и вкладывать в человека.

Вот еще одна, подробная
Вот такая же ИВЛУ
Поэтому, Квази - никакого смысла тебе объяснять что-либо нету. Вы, реально заябываете. У вас в башке же ничего не держится. А чтобы удержалось - надо мозги напрягать.

Поэтому люди, которые хотят решить свои проблемы - вчитываются и вдумываются и имеют какие-то результаты. А твоя цель, Квази, не понять что либо, а повыпендриваться да початиться.

KLOD
Цитата(Ketan @ 29.11.2014, 0:25) *
Небось напишешь, что отношениями надо управлять?) Давай еще какие-нибудь аллегории)
"Отношения" - множественное число.
Это отношение одного человека к другому и Второго человека к первому. Два этих отношения вместе называют "отношениями".
Можешь ли ты управлять отношением другого человека к тебе? (не влиять, а именно управлять) Нет?
Значит я не скажу, что нужно управлять хоть чем либо, кроме своего отношениЯ к другим людям.

Quasar
Цитата(KLOD @ 28.11.2014, 23:54) *
Даже ИВЛ писал выше, что он уже запутался в том, что ты хочешь сказать. И я тоже, кстати,

Поэтому люди, которые хотят решить свои проблемы - вчитываются и вдумываются и имеют какие-то результаты. А твоя цель, Квази, не понять что либо, а повыпендриваться да початиться.

Ок. Обещаю, что прочту внимательно. У меня нет цели повыпендриваться или унизить тебя. Я уважаю умных и здравомыслящих людей. А ещё больше уважаю тех, кто умнее меня. Но в твоей философии и идеях есть огромные "белые пятна". А почему? - потому что это шаблон на определенный тип людей, который явно подходит не всем. А не понимаем мы друг друга, потому что мы разные с тобой. Но всё же прочту внимательно. Внимательнее, чем раньше. И задам тебе пару вопросов. Сомневаюсь, что ты ответишь на них без уклона в стиле "Всё зависит от ситуации". Помнится раньше, ты так и отвечал на них, когда не знал ответ. Посмотрим сейчас...
KLOD
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 1:00) *
Цитата(KLOD @ 28.11.2014, 23:54) *
Даже ИВЛ писал выше, что он уже запутался в том, что ты хочешь сказать. И я тоже, кстати,

Ок. Обещаю, что прочту внимательно. У меня нет цели повыпендриваться или унизить тебя. Я уважаю умных и здравомыслящих людей. А ещё больше уважаю тех, кто умнее меня. А не понимаем мы друг друга, потому что мы разные с тобой. Но всё же прочту внимательно. Внимательнее, чем раньше. И задам тебе пару вопросов. Сомневаюсь, что ты ответишь на них без уклона в стиле "Всё зависит от ситуации". Помнится раньше, ты так и отвечал на них, когда не знал ответ. Посмотрим сейчас...

Квази, я скорее всего не буду отвечать на твои вопросы. Я уже наотвечался. Ты умнее.
Quasar
Цитата(KLOD @ 29.11.2014, 0:03) *
Квази, я скорее всего не буду отвечать на твои вопросы. Я уже наотвечался. Ты умнее.

Я не считаю себя умнее кого-то или глупее. Я вообще не думаю об этом. Мне интересно подискутировать здесь, потому что больше негде. Я же забанен везде, кроме курилки. По твоей воле. Так дай хотя бы с тобой пообщаться. А вопросы простые будут...Чисто по делу. На которые ты раньше отвечал "Всё зависит от ситуации" rolleyes.gif
Лавина
Цитата(Djofray @ 28.11.2014, 19:20) *
Квазар для меня как и чувак. Оба не ставят противоположный пол ни во что и ищут ошибки только в них. У меня знакомый проходил ардор и для него вообще смешны такие советы и утвержления, больше похоже на навязывание своего мнения) Похожи все на типичных тнфнов, которые начитались пикап литературы и занимаются аберрацией, коверкая слова опытных (по мне) гуру)

Не согласна, оба они совершенно от пикапа свободны. Квазар на меня производит хорошее впечатление, с правильными взглядами, только уж сильно на конфликты ведется.
Ketan
Цитата(KLOD @ 29.11.2014, 1:57) *
Цитата(Ketan @ 29.11.2014, 0:25) *
"Отношения" - множественное число.
Это отношение одного человека к другому и Второго человека к первому. Два этих отношения вместе называют "отношениями".
Можешь ли ты управлять отношением другого человека к тебе? (не влиять, а именно управлять) Нет?
Значит я не скажу, что нужно управлять хоть чем либо, кроме своего отношениЯ к другим людям.

Да, интересное замечание. Как то постоянно делил отношениЕ и отношениЯ. Последнее время у меня постоянно был первый вариант, поскольку ответное отношение, мне было попросту не важно, тем не менее конечно приятно постоянно получать ответное расположение, когда его не ждешь.
KLOD
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 1:05) *
Цитата(KLOD @ 29.11.2014, 0:03) *

Я не считаю себя умнее кого-то или глупее. А вопросы простые будут...Чисто по делу. На которые ты раньше отвечал "Всё зависит от ситуации" rolleyes.gif

А мне на тебя время жаль тратить. На Джофри не жаль было даже не смотря на то, что он косячил. А на тебя реально жаль.
На форуме много людей поняли то, что я пишу, хотя бы частями. НЕ редко в комментариях от других пользователей в помощи - появляются интерпетации моих слов. А значит текста написано уже достаточно. Так что пользуйся поиском - авось разберешься.
Quasar
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 0:07) *
Цитата(Djofray @ 28.11.2014, 19:20) *
Квазар для меня как и чувак. Оба не ставят противоположный пол ни во что и ищут ошибки только в них. У меня знакомый проходил ардор и для него вообще смешны такие советы и утвержления, больше похоже на навязывание своего мнения) Похожи все на типичных тнфнов, которые начитались пикап литературы и занимаются аберрацией, коверкая слова опытных (по мне) гуру)

Не согласна, оба они совершенно от пикапа свободны. Квазар на меня производит хорошее впечатление, с правильными взглядами, только уж сильно на конфликты ведется.

На конфликты я ведусь) Да) C этим не поспоришь)) Но я зато волну подымаю. И на форуме становится веселее. А всё это я делаю ради того, чтобы админы оценили это и разбанили меня в остальных темах.
KLOD
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 1:09) *
На конфликты я ведусь) Да) C этим не поспоришь)) Но я зато волну подымаю. И на форуме становится веселее. А всё это я делаю ради того, чтобы админы оценили это и разбанили меня в остальных темах.
упаси их господь..
Quasar
Цитата(KLOD @ 29.11.2014, 0:10) *
упаси их господь..

Да ладно. Чего ты?) Всё нормально будет. Обещаю.
Ketan
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 2:11) *
Цитата(KLOD @ 29.11.2014, 0:10) *
упаси их господь..

Да ладно. Чё ты?) Всё нормально будет. Обещаю.

Мамой клянусь, да!
Quasar
Цитата(Ketan @ 29.11.2014, 0:11) *
Мамой клянусь, да!

А зачем мне кляться? Ведь видно же, что я уже изменился. А спорю я, чтобы веселее было на форуме.
Лавина
И кстати реально здорово, когда благодарить возвращаются. Философия Клода в целом очень идеализирована, но в отдельных ситуациях применима и работает. Спасибо, Клод, я тоже кое-какие советы приспособилась в жизнь, отдельное спасибо за ссылки на книжки. На счет сколько отдавать в отношениях, хорошо пишут психологи-возьми столько ответственности, сколько можешь. На мой взгляд жизнь должна быть в кайф, а не в постоянном надрыве, да надо заботиться о партнере, но везде уместна мера.
Ketan
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 2:19) *
Философия Клода в целом очень идеализирована, но в отдельных ситуациях применима и работает. На мой взгляд жизнь должна быть в кайф, а не в постоянном надрыве, да надо заботиться о партнере, но везде уместна мера.

Воот. У меня абсолютно такие же мысли.
Quasar
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 0:19) *
И кстати реально здорово, когда благодарить возвращаются. Философия Клода в целом очень идеализирована, но в отдельных ситуациях применима и работает.

Вот именно. В отдельных ситуациях. О чём я и писал много-много постов. Шаблоны работают естественно. Ведь на то они и шаблоны, чтобы работать в определенных нужных ситуациях. Я же никогда не утверждал, что Клод пишет полный бред (разве что изредка и сгоряча). Но я всегда спорил с ним потому, что он пытался навязать их везде и всюду. Даже там, где невооружённым взглядом видно, что это не сработает в долгосрочной перспективе.
Лавина
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 2:09) *

А зачем тут волну поднимать? Тебе в реале не хватает волн что ли?

вот спорите вы тут за отношения, а я сижу, страдаю, встретила вчера одного парня, раз 5 в год с ним пересекаюсь по работе и то ну на пол дня максимум, а хочу его-ну просто мрак какой-то, садом!
Quasar
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 0:25) *
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 2:09) *

А зачем тут волну поднимать? Тебе в реале не хватает волн что ли?

вот спорите вы тут за отношения, а я сижу, страдаю, встретила вчера одного парня, раз 5 в год с ним пересекаюсь по работе и то ну на пол дня максимум, а хочу его-ну просто мрак какой-то, садом!

Так ведь интересно же, когда постов много становиться...Люди начинают заползать и читать, затем писать и т д... Ну да ладно. На дискотеках зачем диджеи заводят толпу, нагнетают волну?) Вот и я так же rolleyes.gif

Так найди его в сети, ёпт) И начни разговор сначала там. Напиши ему или спроси чё-нить по работе. Фотки выставь клёвые, в короткой юбке желательно и т д. У парней, когда они видят что-нибудь эротическое, резко блокируется мозг и отключается логическое мышление. И он тут же перестанет удивляться и анализировать "А с чего это она мне написала?" rolleyes.gif Будут работать лишь инстинкты) А дальше всё само собой пойдёт) Ну и постепенно из сети в реал выползешь с ним (не "орал" а "реал"! прошу прочесть правильно rolleyes.gif) Ты внешне нормальная? Тогда всё ОК будет.
Лавина
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 2:31) *
Так найди его в сети, ёпт) И начни разговор сначала там. Напиши ему или спроси чё-нить по работе. Фотки выставь клёвые, в короткой юбке желательно и т д. У парней, когда они видят что-нибудь эротическое, резко блокируется мозг и отключается логическое мышление. И он тут же перестанет удивляться и анализировать "А с чего это она мне написала?" rolleyes.gif Будут работать лишь инстинкты) А дальше всё само собой пойдёт) Ну и постепенно из сети в реал выползешь с ним (не "орал" а "реал"! прошу прочесть правильно rolleyes.gif) Ты внешне нормальная?

))) спасибо за советы, ну я так, поделиться хотела своим страданием. Там симпатия обоюдная, но на работе ни-ни! Ток работа, шуточки и алкоголь на работе возможны.
Ketan
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 2:48) *
Так найди его в сети, ёпт) И начни разговор сначала там. Напиши ему или спроси чё-нить по работе. Фотки выставь клёвые, в короткой юбке желательно и т д. У парней, когда они видят что-нибудь эротическое, резко блокируется мозг и отключается логическое мышление. И он тут же перестанет удивляться и анализировать "А с чего это она мне написала?" rolleyes.gif Будут работать лишь инстинкты) А дальше всё само собой пойдёт) Ну и постепенно из сети в реал выползешь с ним (не "орал" а "реал"! прошу прочесть правильно rolleyes.gif) Ты внешне нормальная?

))) спасибо за советы, ну я так, поделиться хотела своим страданием. Там симпатия обоюдная, но на работе ни-ни! Ток работа, шуточки и алкоголь на работе возможны.

Начинаем подсчет) Что ты там мне говорила, что я считать не умею?)
Лучше бы фото своими поделилась бы, а не страданиями. Интересно же)

PS. А ведь бедный коллега тоже небось страдает)
Quasar
Цитата(Ketan @ 29.11.2014, 0:52) *

Ага) Во-во) Дай пацанам заценить!))
Лично от себя могу обещать, что если вдруг ты окажешься страшной, я сделаю тебе комплимент, что ты красивая типа rolleyes.gif Так что не бойся))
Ну если уж окажешься совсем-совсем страшной настолько, что рука не поднимется даже написать и соврать, что красивая, то хотя бы переосилю себя и напишу, что "Ну ничего такая"))
Лавина
Цитата(Ketan @ 29.11.2014, 2:52) *
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 2:48) *

PS. А ведь бедный коллега тоже небось страдает)

я чет не помню, какой подсчет? Напомни, плиз)
Лавина
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 2:54) *
Цитата(Ketan @ 29.11.2014, 0:52) *

Ага) Во-во) Дай пацанам заценить!))
Лично от себя могу обещать, что если вдруг ты окажешься страшной, я сделаю тебе комплимент, что ты красивая типа rolleyes.gif Так что не бойся))
Ну если уж окажешься совсем-совсем страшной настолько, что рука не поднимется даже написать и соврать, что красивая, то хотя бы переосилю себя и напишу, что "Ну ничего такая"))

Красивая, не красивая, я пришла что б тут выражать свои настоящие мысли, скрытые от общества под маской морали. Оценки внешности-эт для других, вы мне лучше скажите, как победить свое желание трахаться не только с мужем? Клод?
Ketan
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 3:00) *

На тему твоего успеха у бедных мужчин, которых ты штабелями укладываешь! Я собственно этих бедолаг и пытался подсчитать.
DenKh
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 0:19) *
Спасибо, Клод, я тоже кое-какие советы приспособилась в жизнь, отдельное спасибо за ссылки на книжки.
А что за книжки, кстати? Я только про "Дружбу" Франческо Альберони знаю.
Quasar
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 1:05) *
Красивая, не красивая, я пришла что б тут выражать свои настоящие мысли, скрытые от общества под маской морали. Оценки внешности-эт для других, вы мне лучше скажите, как победить свое желание трахаться не только с мужем? Клод?

Вставлю свои 5 копеек и пойду спать.

"Лучший способ преодолеть желание - это поддаться ему" (по-моему из "Портрет Дориана Грея" слова).

А лично моё мнение - никак. Либо жить с этим желанием, храня верность, и надеяться на то, что оно пройдёт лет через "надцать" либо поддаться ему. Главное не увлечься.
Хотя конечно тебе сейчас напишут кучу советов типа "Бла...бла..бла...внеси что-то новое в отношения, в секс с мужем. Вы должны вместе с мужем решить эти вопросы...Намекни ему и т д и т п"

Что ж - может это тоже вариант. Не эксперт в этом. Спроси наших "гуру" rolleyes.gif

Всем спокойной rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 1:19) *
И кстати реально здорово, когда благодарить возвращаются. Философия Клода в целом очень идеализирована, но в отдельных ситуациях применима и работает. Спасибо, Клод, я тоже кое-какие советы приспособилась в жизнь, отдельное спасибо за ссылки на книжки. На счет сколько отдавать в отношениях, хорошо пишут психологи-возьми столько ответственности, сколько можешь. На мой взгляд жизнь должна быть в кайф, а не в постоянном надрыве, да надо заботиться о партнере, но везде уместна мера.

Спасибо Лавина.
Я об этом тоже пишу, что дарить следует только излишки!
KLOD
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 2:05) *
Пожелать чего то более сильного. Сделай недельный марафон "вся для мужа". Отпишись об ощущениях.

Kryptos
Вот это вы писать ребята =) Прям прорвало всех что-то)
Quasar
Главное расшевелить всех)
Лавина
Цитата(Quasar @ 29.11.2014, 3:15) *
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 1:05) *

Вставлю свои 5 копеек и пойду спать.

"Лучший способ преодолеть желание - это поддаться ему" (по-моему из "Портрет Дориана Грея" слова).

А лично моё мнение - никак. Либо жить с этим желанием, храня верность, и надеяться на то, что оно пройдёт лет через "надцать" либо поддаться ему. Главное не увлечься.
Хотя конечно тебе сейчас напишут кучу советов типа "Бла...бла..бла...внеси что-то новое в отношения, в секс с мужем. Вы должны вместе с мужем решить эти вопросы...Намекни ему и т д и т п"

Что ж - может это тоже вариант. Не эксперт в этом. Спроси наших "гуру" rolleyes.gif

Всем спокойной rolleyes.gif

Дориан Грей уж точно не пример для подражания))
Лавина
Цитата(Ketan @ 29.11.2014, 3:06) *

На тему твоего успеха у бедных мужчин, которых ты штабелями укладываешь! Я собственно этих бедолаг и пытался подсчитать.

Да, вспомнила, было дело, ток смысл считать тех кто что-то там хочет, я короче подумала, что ты считаешь одновременные связи тогда.
Лавина
Цитата(KLOD @ 29.11.2014, 3:39) *
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 2:05) *
Пожелать чего то более сильного. Сделай недельный марафон "вся для мужа". Отпишись об ощущениях.

Такое можно сделать ток через недели три, я скоро уезжаю в горы, а пока вся в работе заканчиваю текущие дела, но эксперимент после возвращения легко сделать. Попробую.
Ketan
Цитата(Лавина @ 29.11.2014, 13:01) *
Цитата(Ketan @ 29.11.2014, 3:06) *

Да, вспомнила, было дело, ток смысл считать тех кто что-то там хочет, я короче подумала, что ты считаешь одновременные связи тогда.

Лавина, не принимай все так всерьёз) Лучше вместо грусти и печали устрой мужу показательный секс-марафон!
ИВЛ
Ketan

Цитата
А вот это самый сложный вопрос) Может проще, как и предлагает Клод, вовсе не считать, а просто вкладываться?

Слово вкладываться я понимаю примерно так: нет причин делать что-то, но именно это что-то, требующее определенных усилий, может принести радость твоему партнеру и поэтому тебе, несмотря на то, что это вроде бы и не надо, хочется это все равно, просто так, и ты не ожидаешь ответной реакции ну кроме может обратной связи примитивной типа подарил подарок увидел улыбку\счастье. Это может быть и букетик в кино мелкий, и четко "спланированная" акция с привлечением многих людей, будь то крышеснос какой-то, или увеличения объема работы, чтобы через пол года позволить некий общий отпуск в хорошем месте и так далее. Вот это вложения. Обычно это долгосрочные вложения.

Но

Если ты не будешь считать и анализировать совсем, то можно трактовать их неверно. Я уже писал, для ленивых им до выставки дойти уже ппц какое событие, целый крышеснос в их понимании. 1 раз сходили на выставку и пол года можно сидеть на диване )))

поэтому даже если проценты не считать точные, все равно в уме прикидываешь, не сразу а через какое-то время, скорее по итогам какого-то времени, как оно пошло. И вот тут, кстати, важен выбор человека, потому что если для девушки не интересны безумные крышесносы, или отдых на "мальдивах", она просто не оценит.
ИВЛ
Администратор

Цитата
О чем спор то? Пришел человек. Поблагодарил Клода. О чем спор?

тот человек вообще отдельный разговор. И по сути всегда так клода благодарят, это же вроде не первая тема уже. Не обязательно его, бывает весь форум, сайт и т.п.

Человек приходит с проблемой. Клод проблему не решает, но благодарность в итоге получает т.к. общий эффект достигнут, но я считаю что это происходит с любым нормальным человеком, когда он начинает думать и анализировать, читать статьи и книги и прочее. Клод как ремонтник окон, холодной весной заменил окна, на такие же, с такими же дырами. Человек мерз мерз потом лето на стало, пришел его благодарить, теперь не мерзну, отличные окна!

благодарить он должен только себя в данном случае, если у него действительно пошло что-то на лад, значит он умеет работать с полученной информацией.
DenKh
Джофри, так ты вернул Клен или не?)
Elizium
Цитата(Администратор @ 29.11.2014, 2:56) *
Цитата(Ketan @ 28.11.2014, 21:00) *
Ивл, сразу бросается в глаза тот факт, что ты никак не можешь прийти к мысли, что в отношениях гораздо больше зависит от мужчины, чем от женщины.

Поддерживаю.

О чем спор то? Пришел человек. Поблагодарил Клода. О чем спор?

Так в том и спор, что КЛОДА поблагодарили :) А это значит, что его советы работают. А кто-то с этим смириться не может ;)
ИВЛ
Elizium

Цитата
ак в том и спор, что КЛОДА поблагодарили :) А это значит, что его советы работают. А кто-то с этим смириться не может ;)

Советы с сайта тоже работают. В некоторых случаях работают советы чувака. Советы клода тоже работают в некоторых случаях. А в той конкретной ситуации он ничем не помог по самой ситуации.

я также считаю, что эта тема вредная в своей сути т.к. позиционирует клода именно как того, кто решает задачи, специалиста. Но он НЕ решил задачу, не помог в конкретном примере. Ты бы стал обращаться к специалисту, который не сможет решить задачу?

Похвала просто потому что автор сам не понимает что произошло. Он вырос и не знает почему, а т.к. в теме наиболее активен был клод то и ему "воздается". Если бы писало 5 человек поровну и все дельные мысли, он бы написал как мне помог форум. хотя ситуация была бы та же. Если бы он ничего не писал, а почитал сайт ситуация была бы той же.

То есть, еще раз: Провал, переоценка, профит.
Djofray
Цитата(DenKh @ 29.11.2014, 13:54) *
Джофри, так ты вернул Клен или не?)

Нет ахаха, зато подрался с ее новым харем в фитнес клубе ag1.gif
правда было это давно. Я сейчас ни кому ничего не даю.
Я стал деспотивным. Наоборот, стараюсь делать так, чтобы вкладывались в меня. Отдаю инициативу в руки девушек)
После мучительных заточений в плену у любви (типа) стал трезвее смотреть на девушек. Больше времени уделяю себе.
Посоветуйте, что нибудь интересное почитать. Для развития. Только не стандартное, типа Новоселова и т.д.)
Спасибо
Лавина
Цитата(Djofray @ 1.12.2014, 4:26) *
Я сейчас ни кому ничего не даю.
Я стал деспотивным. Наоборот, стараюсь делать так, чтобы вкладывались в меня. Отдаю инициативу в руки девушек)
После мучительных заточений в плену у любви (типа) стал трезвее смотреть на девушек. Больше времени уделяю себе.
Посоветуйте, что нибудь интересное почитать. Для развития. Только не стандартное, типа Новоселова и т.д.)
Спасибо

Эт Клод тебя учил никому ничего не давать?)) Ну и как с девушками то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.