Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
ИВЛ
givigudze1 Не хочешь рассказать свою историю, где живешь, почему все так? Ну это я так, к слову.

Лично мое мнение на тему кризиса, которое не претендует ни на что. Есть хорошая поговорка проблемы - это новые возможности. Не знаю кто сказал, но на деле всегда так. На мой взгляд для целеустремленных, активных людей, кризис самое лучшее время для роста. Ничего конкретного, конечно он не дает, по сути, все становится хуже. Но если ты человек активный, то сможешь повернуть это в свою сторону. Многие люди опускают руки, делают запасы на черный день и боятся сделать лишний шаг. Я же считаю нужно сжать по крепче зубы и на своем горбу начинать что-то новое для себя интересное. Для кого-то это может быть бизнес, ведь в кризис многие бизнесы начинают лопаться, многие бизнесмены из него выходят т.к. раньше был большой доход, а остался на уровне окупаемости или даже меньше, что, конечно же, не слишком привлекательно для человека, который привык получать многое. В этот момент высвобождается рынок и образуется вакум, который обязательно будет занят. 100% после выхода из кризиса, но тогда уже будет поздно, конкуренция вновь будет нереальная. Сейчас самое время влезть в это дело пока там относительно спокойно, переждать период убытков и уже имея надежный плацдарм получать профит на момент выхода из кризиса.

Для людей не слишком активных, этот период также может дать ряд полезных вещей. Например сфера услуг сейчас, опять же, ввиду кризиса терпит большие убытки, фирмы лопаются и т.п. я об этом писал. Те что остаются стараются привлечь к себе кого только можно. Поэтому сейчас вопреки расхожему мнению, самое время заниматься лечением, образованием, какими-то насущными вопросами. Со многими фирмами уже можно начинать торговаться, короче можно выгодно поставить себе окна, застеклить балконы, побегать по скидкам и спец. предложениям сделать что-то еще.

вот такое мнение.
givigudze1
Да история то простая. Раньше было много заказов, со временем стало меньше. Те заказчики, которые не были оснащенны автоматизированным оборудованием в последние годы оснастились и перестали быть заказчиками. Теперь производство стоит. Я тружусь в отрасли производства радиоэлектроники.
Dassa
Цитата
Есть хорошая поговорка проблемы - это новые возможности. Не знаю кто сказал, но на деле всегда так.

Это естественное следствие swot-анализа
givigudze1
Dassa А можно поконкретнее о том как из SWOT-анализа следует что проблемы - это новые возможности.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.