Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы об отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
KLOD
Мрак. Бесконечный. ag1.gif

Квази. Мы говорим не об интеллектуальном развитии. Мы говорим о влиянии на подкорку. Это как-бы разные вещи.
Quasar
Цитата(KLOD @ 4.12.2016, 21:23) *
Квази. Мы говорим не об интеллектуальном развитии. Мы говорим о влиянии на подкорку. Это как-бы разные вещи.

Ты походу вообще не понимаешь о чем речь вообще. С тобой сложно говорить. Потому что ты слишком "прямого" склада ума, не "гибкого", в отличие от парочки других форумчан. Другими словами: "что вижу в статье, то и понимаю". Без осознания всяких контекстов и прочих скрытых смыслов в словах. Как я и говорил - восприятие информации, как у робота-андроида: "какие ввели данные - такие и вывел наружу". С тобой пипец как тяжело говорить...При чём здесь интеллектуальное развитие? На это мог бы и не обращать внимание на скрине. Это лишь одна из вещей (но не едеинственная) на что будет влиять осознанное чтение? Я просто привёл в пример эту картинку, чтобы ты понимал и придал значение такому понятию, как ОСОЗНАННОСТЬ того, что ты читаешь или смотришь. Но не более того.

В данном случае, я говорил об ОСОЗНАННОСТИ того, что читаешь. Можно ежедневно читать информационные посты Вконтакте сотнями, но не придавать им значение. Другими словами читать неосознанно. (Это значит "Почитал и забыл через 5 минут об этом").
Для того, чтобы информация воздействовала на подсознание или повышала вероятность того, о чем мы говорили выше ("расширяла рамки доступного"). Человек должен впитывать информацию, как губка.

Простой пример. Дай своему маленькому ребенку прочитать что-нить из литературы НЕ ПО ЕГО возрасту. Сможет ли он прочесть её - ДА! СМОЖЕТ. Поймёт он что-нибудь из неё? Будет ли до конца осознавать то, что читает - НЕТ НЕ ПОЙМЁТ И НЕ БУДЕТ ДО КОНЦА ОСОЗНАВАТЬ. Будет ли влиять такая информация на его подсознание? - нет не будет! Теперь догнал о чем речь?

P. S. Это конечно утрированный пример. Но иначе тебе сложно объяснить, что я имею в виду.
KLOD
Цитата(Quasar @ 4.12.2016, 23:16) *
Другими словами: "что вижу в статье, то и понимаю".
НУ, как бы Да rolleyes.gif
Цитата
Без осознания всяких контекстов и прочих скрытых смыслов в словах.
Да, и еще я не слышу голосов в голове, которые надиктовывают тебе особый самый скрытый смысл icon_lol.gif
Цитата
В данном случае, я говорил об ОСОЗНАННОСТИ того, что читаешь.
Реклама, которую ты не осознаешь и которая была показана тебе один раз - на тебя не действует? так?
Как насчет простых исследований проведенных туеву хучу лет назад, где среди незнакомых названий и брендов, человек выбирал тот, который видел но не помнит?

Человек всегда, когда читает - мыслит. Это неразрывно. Даже если ты не понимаешь прочитанного (что может быть в следствие банальной усталости) обычно человек прекращает читать, потому что буквы превращаются в несвязный бред. Читать так на протяжении многих часов? Я не знаю. у меня так не получится. И я думаю у большинства людей тоже.
Quasar
Цитата(KLOD @ 5.12.2016, 0:55) *
Да, и еще я не слышу голосов в голове, которые надиктовывают тебе особый самый скрытый смысл icon_lol.gif

Ну это твои проблемы. А вот я слышу)
Ладно. Давай уже закончим. У меня не было цели придираться к твоим постам. Просто меня удивило, как ты додумываешь многие вещи (только некоторые конечно, не все), выдавая их за истину.
4InTheMorning
Ап, добавил в тему опрос с возможность выбрать несколько фильмов. Потом мб раскидаю их по кол-ву голосов.
Dreamdemon
Цитата(4InTheMorning @ 5.12.2016, 17:35) *
Ап, добавил в тему опрос с возможность выбрать несколько фильмов. Потом мб раскидаю их по кол-ву голосов.

Идея просто отличная. Хотя, конечно, в списке не так много фильмов. В идеале вообще несколько опросов по категориям запустить. Например, фильмы о пикапе и соблазнении, о страсти и её цене, о трудностях в браке, сверхромантичные истории.
Dreamdemon
Недавно клиентка напомнила о довольно претенциозном фильме Франсуа Озона под названием "5x2". Тоже, скорее, из серии "как делать не надо".
4InTheMorning
Добавлю еще в общую копилку фильм "Области тьмы", там наглядно показан мануал по возвращению девушки.
KLOD
Цитата(Dreamdemon @ 23.12.2016, 18:03) *
Недавно клиентка напомнила о довольно претенциозном фильме Франсуа Озона под названием "5x2". Тоже, скорее, из серии "как делать не надо".

Из серии "как делать не надо" много хороших фильмов. Мне например "Дорога Перемен" с Ди Каприо и Уинслет очень понравился. Но он ни чему не учит. А есть еще фильм "Closer" / "Близость" Шикарный фильм. Смотрел три раза. Но даже с самого начала, видя, что это фильм из серии "так делать не надо", - я повторил ошибки одного из героев. Скорее это осело у меня в голове как "вариант возможного поведения".
Так как правильного варианта у меня не было.
Dreamdemon
Цитата(KLOD @ 18.1.2017, 0:11) *
Из серии "как делать не надо" много хороших фильмов. Мне например "Дорога Перемен" с Ди Каприо и Уинслет очень понравился. Но он ни чему не учит. А есть еще фильм "Closer" / "Близость" Шикарный фильм. Смотрел три раза. Но даже с самого начала, видя, что это фильм из серии "так делать не надо", - я повторил ошибки одного из героев. Скорее это осело у меня в голове как "вариант возможного поведения".
Так как правильного варианта у меня не было.

Выходит, не всегда полезно такие фильмы смотреть. )))
ЗК (alter ego)
прочитал тему. Не нашел "Вечное сияние чистого разума".. С ДЖИМОМ КЕРРИ!

ЗЫ: Начал смотреть "Валентинка"
KLOD
Совсем забыл
ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ.
шикарная олдскульная комедия. Эталон для просмотра с девушкой. Ничему не учит )
NickNAME7
Да, смешной. Смотрел один раз лет 15 назад. )
Dreamdemon
C Дугласом фильмы хороши, те, что обнажают сущность коварных женщин. И "Роковое влечение", и "Основной инстинкт", и "Разоблачение".
mikkey
Мне очень нравится фильм "Выбор" Трогательная история любви – экранизация романа Николаса Спаркса. Беспечный холостяк влюбляется в скромную соседку и сталкивается с тяжелым выбором, когда женщина впадает в кому после аварии.
4InTheMorning
Добавил что советовали

Цитата(ЗК (alter ego) @ 29.1.2017, 21:02) *
прочитал тему. Не нашел "Вечное сияние чистого разума".. С ДЖИМОМ КЕРРИ!

ЗЫ: Начал смотреть "Валентинка"

Хороший фильм

Цитата(mikkey @ 21.8.2017, 13:21) *
Мне очень нравится фильм "Выбор" Трогательная история любви – экранизация романа Николаса Спаркса. Беспечный холостяк влюбляется в скромную соседку и сталкивается с тяжелым выбором, когда женщина впадает в кому после аварии.

Гляну твой фильм как нить
Dreamdemon
На днях с клиентом, у которого трудности с Ближе-Дальше, по отдельным сценам разбирали "Жестокие игры" (1999) и "Дикую орхидею" (1990).
KLOD
Обязательно к просмотру.
Новый фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь".
Не подходит для первого свидания точно.
Смотреть строго за один раз от начала и до конца. Если разделять на части - теряется впечатление. Фильм серьезный. Размышлять придется.
Фильм про супругов, находящихся в стадии развода. Они так увлечены своей собственной жизнью, что совсем потеряли интерес к судьбе собственного 12 летнего сына.

Это лучшее из того, что я смотрел за последнее время.
mark-novack
тут был спойлер фильма
KLOD
Цитата(mark-novack @ 6.11.2017, 17:20) *
тут был спойлер фильма

Модеры, удалите пожалуйста это сообщение
4InTheMorning
Цитата(KLOD @ 6.11.2017, 21:46) *
Цитата(mark-novack @ 6.11.2017, 17:20) *
Спойлер от дебила

Модеры, удалите пожалуйста это сообщение

Все откладывал фильмец на потом, чет перетянул
mark-novack
"И падает снег"" с Макарским и Лозой старенький сериал - трогательный, очень хороший. Там играет покойный Дмитрий Марьянов, царство ему небесное!

mark-novack
На днях смотрели сериал "Отчий берег" - очень понравился. Для души лучше не придумаешь, хоть и много тяжелых сцен. Показывали по первому каналу, решили пересмотреть - и оторваться не могли.
maykin
Мне 500 дней лета понравился
Daria333
Последний фильм об отношениях - Евгений Онегин. Хорошая игра актеров, хорошо представлен сюжет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.