Цитата(Лавина @ 23.11.2016, 7:01)

Начнем сначала и внимательно
Ну давай начнем

"что делать, если женщина в отношениях уже конкретно смотрит налево? Бухать или что-то еще". Я отсылаю на Географа.
В географе главный герой поступил вне всяких сомнений очень правильно. Спокойно, не мешая жене дал ей спать с его "другом". На горе эмоций давал паясничать своим ученикам во время занятий. И с горя напивался при любом ему возможном способе. Мой же вопрос акцентрировался на сущности проблемы безвыходности ситуации и уклонами, как делать нельзя. Смотри.
Цитата(4InTheMorning @ 26.8.2016, 11:12)

Что делать в таком случае, когда пассия уже забивает болт и смотрит в открытую по сторонам, в поисках замены? Плясать ебучим клоуном и угождать как в возлюбленных? Или бухать как в валентинке, ноя как все ужасно.
И добавил, сразу следом, еще тогда:
Цитата(4InTheMorning @ 26.8.2016, 11:12)

Есть ли картины с таким же сюжетом, но показывающее мастер класс выхода из ситуации? Или когда одному партнеру становится похер, это ручка?
И как я уже говорил
Цитата(4InTheMorning @ 22.11.2016, 17:11)

В фильме который посоветовала Лавина показано, как делать не надо.
Но то, что предпринял гг явно не выход из ситуации. По факту он ничего не делал и проблема "как бы" ушла сама, так? Ну подумаешь жена переспала, изменила, бросила. Эмоции, она же не специально, она лучшего хотела. Бывает. Зато вернулась. Но:
Цитата(4InTheMorning @ 22.11.2016, 17:18)

не хватает продолжение истории, чтобы показать, что ничего в итоге не изменится и они придут к тому, что было. Даже еще хуже. Что это ошибка.
Да и пофигистичность гг к своей жизни не показатель. А пускай будь как будет, подумаешь. Отличный вариант, жить я так конечно не буду. Собственно как и
Цитата(4InTheMorning @ 22.11.2016, 17:11)

Добавлять я его конечно не буду.
Просто потому, что его место уже заняла "Валентинка".

Основной посыл фильма в том, что даже когда жизнь внешняя бьет тебя по голове, а с тылов твоя женщина дает поддых словами "я тебя не люблю, люблю твоего друга, отпусти меня к нему", когда вокруг все в курсе этой ситуации, коллеги и соседи тычут пальцем, а ученики говорят в лицо "чувак, ты тюфяк, у тебя жена гуляет, чему ты тут нас собрался научить еще, географ?" Даже тогда надо продолжать верить в лучшее в людях, не позволять твоему банку боли овладеть разумом
И ПРОДОЛЖАТЬ БУХАТЬ И РУШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НАПИВАЯСЬ В ПОХОДЕ С МАЛОЛЕТКАМИ.
Цитата(Лавина @ 23.11.2016, 7:15)

Ты новый сподвижник колдовских идей что ли? Клод увидел алкоголь, для него это как красная тряпка, и все, понеслось.
Я не даю пропаганду того, что алкоголь не имеет смысла, умный и так поймет, тупому не объяснить. Знаешь, если любой человек считающий, что алкоголь это дефект развития, является сподвижником человека с форума то тут только два варианта:
1. Клод окутанный тайною лидер борьбы алкоголизма на территории СНГ.
2. Девочка с форума сначала пишет, а потом думает.

Везде одно и тоже. Как люди проводят свой досуг?
Как хотят так и проводят. Это их выбор. Большинство людей - дебилы. Это вроде не секрет. Многих устраивает все как есть.

Разнообразие досуга как раз напрямую зависит от количества свободных на него денег.
Трудновато заработать деньги, если являешься чертовым алкоголиком, это как с якорем плавать.

Скорее это классическая концовка для многих русских писателей, оставлять героев, рассказав ту мораль, которую хотелось вложить
Мораль проста, трахать школьниц не надо.
Так что вопрос, именно к тебе

Это ответ на твой вопрос.
В чем ответ, где решение? Плохо Лавина, слабенько.