Цитата(Ketan @ 29.6.2016, 20:12)

Дрифт, озвучь пожалуйста свои цели?
Основная проблема, как я думаю - скукота и отсутствия драйфа и ярких положительных эмоций при общении с женой. Неужели она не чувствует твое недовольство и холодность? Или все внимание уделяет ребенку?
И да, предприниматель распиши плиз развернуто, очень интересно, твои слова пересекаются с моим опытом и мыслями.
Основная цель - периодически получать эмоции и драйв от жизни. года идут, моложе не становимся. почему периодически? потому, что всё постоянное приедается, надоедает, и то, что было в кайф становится не в кайф.
Вопрос к семейным, у вас было такое, что просто хочется побыть одному? Сходить куда-то самому или вдвоем с товарищем, банально пофлиртовать, войти в кураж, оторваться..? Какая бы жена офигенная не была, отрываться с женой, отрываться с друзьями, отрываться самому - это все разные вещи. Во всяком случае для меня.
Ребенок тоже делает большой спад в отношениях. Это классно, тут без вариантов, но мега сложно, огромная ответственность, и рутина в квадрате просто, изо дня в день одно и тоже. А если у жены еще наступает депрессия, при чем не эта, эмовская херня, а самая настоящая депрессия, когда она говорит "я хочу умереть", "вам будет без меня лучше", потом идет на балкон или к открытому окну...и практически все время со стеклянным взглядом лежит, а у тебя ребенок полугодовалый в придачу. А потом длительное лечение сильными антидепрессантами, и на работу вырваться нет возможности даже на час, и так неделя, вторая, потом легче, потом рецидив, и так по кругу в течении пары месяцев. Даже никакие бабушки/дедушки не спасают, они пришли и ушли, а ты сутками в этом. Это ребята пиздец. Сейчас то уже все хорошо, хоть лечение и будет длиться еще несколько лет до полной отмены лекарств, но из памяти такой опыт не сотрешь... Как и тот момент, когда я сидел в кабинете глав-врача и мне говорили "Нужно срочно принимать решение кесарево или стимуляция потому, что время пошло на часы и что будет с ребенком не известно". И когда я, противник совместных родов, присутствовал в операционной и на моих глазах резали жену, когда достали сына с обвитием, и когда он закричал, этого нихрена не сотрешь и не забудешь. Как и то, что в первые пол часа жизни малыша, сразу после операционной его положили на меня, телом к телу...потому что мать еще была на столе.
И это я упускаю рутину и проблемы в работе.... Конечно я хочу драйва и позитивных эмоций.