Цитата(Администратор @ 26.8.2016, 12:37)

Вот, кстати, от тебя, как от человека крайне широких взгоядов, человека гибкого, я и не ожидал таких шок в стиле 50-летней бухгалтерши. Что с тобой? Ты состарился? Еще рано :)
По-твоему, мнение, что мужчина должен стоять на ногах и состояться в жизни, это мнение 50-летней бухгалтерши?)))

Тема не про сравнение тебя и твоих рабочих успехов, с 20 летним парнем, который хотел бы крутиться среди женщин. Но ты выступил как мудрый учитель, который желает научить уму разуму, запутавшегося мальчика а заодно и Чувака, взгляды которого нам всем хорошо известны. Образ для тебя не свойственный.
"Мальчику" 25 лет. А он страдает фигней. Я никогда не работал 10-12 часов в сутки, как он. Я всегда искал возможности развиваться, имея при этом свободное время, и находил их. Доходило до того, что я работал пару часов в неделю вообще. Я не говорю ему работать еще больше. Я говорю ему подумать головой и расставить приоритеты.

В - высокомерие. С каких пор, господа успешные, вы решили что вы лучше других?
Н - надменность. С каких пор вы превратились в учителей жизни?
Статус "гуру" на форуме - объективный и беспристрастный идентификатор существа высшей ступени эволюции, это же очевидно!

Ну а главное то, то что вы говорите просто не соответствует фактам жизни. Работа с утра до ночи в 98% случаев не приводит ни к чему. Ни к чему вообще, кроме работы до пенсии. И маленькой пенсии. Да, трудолюбие это важный фактор, и без него никак. Но он не помогает 98% рабочих, учителей, врачей, секретарей, водителей автобусов добиться ничего. ВОобще ничего. Если ты сел водить автобус, не важно сколько много ты работаешь, до конца жизни так и будет водить автобус. И трудолюбие далеко не самый важный фактор в неком "успехе".
Так а я про что говорю, ептыть?? Автор как раз и работает с утра до ночи! А я ему говорю: "Одумайся, отрок, и встань на путь истинный!".