Объясняю. Мужчина, который не заботится о своем благосостоянии - не будет заботиться и о благосостоянии потомства. Это вопрос определенных мужских качеств. Добыть мамонта это изначальная роль.
Роль мужчины - защитник/добытчик. Отказ от этой роли несет в себе букет отрицательных качеств. Безответственность, эгоцентризм, неуверенность в себе и пр. - все это неизбежно будет сопровождать мужчину, хотя и не имеет связи на первый взгляд. И это не нравится женщинам. Они это чувствуют.
Можно жить как бомж и не мыться, трахать бомжих. Мытье тогда тоже как бонус, повышающий успех.
Я в соседней теме приводил для девушки книгу Павла Ракова "на самом деле я умная, но живу как дура". Там он приводит четыре типа мужчин. Как раз на эту тему.
Роль мужчины - защитник/добытчик. Отказ от этой роли несет в себе букет отрицательных качеств. Безответственность, эгоцентризм, неуверенность в себе и пр. - все это неизбежно будет сопровождать мужчину, хотя и не имеет связи на первый взгляд. И это не нравится женщинам. Они это чувствуют.
Можно жить как бомж и не мыться, трахать бомжих. Мытье тогда тоже как бонус, повышающий успех.
Я в соседней теме приводил для девушки книгу Павла Ракова "на самом деле я умная, но живу как дура". Там он приводит четыре типа мужчин. Как раз на эту тему.
Вот ты упоротый, Клод...Много написал, а всё без толку. "Каша-малаша". Ещё раз задам вопрос: "С какого такого хрена иметь возможность сводить девушку в ресторан хотя бы два раза в неделю это все равно что "гигиеническая потребность" для успешного мужчины", если огромное количество девушек можно соблазнять и БЕЗ данной возможности, при условии, что мужчина сам по себе интересен девушкам?
Отлично. Это как бонус, повышающий успех. Соглашусь. Но при чём здесь "это все равно что "гигиеническая потребность" для мужчины"?
P. S. Ты сам то чуешь разницу между "бонусом, повышающему успех" и "гигиенической потребностью ИЛИ жизненной необходимостью"? Я так понимаю разницы ты так и не видишь в упор?