В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил
Она: дорого
Я : ну около 5тыщ.
Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили.
Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента.
На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =)
Ты затронул 2 самые паскудные темы: о прошлом и о деньгах. Ты мазахист что ли?
Цитата(robot @ 25.8.2016, 22:19)

Ты затронул 2 самые паскудные темы: о прошлом и о деньгах. Ты мазахист что ли?
Я и не думал об этом общение шикарно шло перескакивали с одной темы на другую ну и пришли к этой
Никогда нельзя терять голову, каким бы безоблачным не казалось происходящее. Дьявол наносит удар на пике эмоций.
Непонятно что тебя задело? ведь по сути она себя выставила полной дурой.
Вот с какой целью было это, показать мол какой-то ты лох за 5 тыр кольцо, когда можно за 200, ну да, но с другой стороны, показателем чего это является? ведь кому-то и за 2 млн дарят кольца, а кому-то вообще премиум класса машины или квартиры, а еще и в центре москвы. Получается, если она хотела блеснуть "высоким рангом" которым она обладает, то и со своей бижутерией за 200 кусков она остается на околодонном уровне "пищевой цепи". По большому счету, любой ебанутый программист мог сделать такой подарок :)
С другой стороны смеяться тут нечему, кольцо стоит 200К, а большая часть РФ, в месяц получает в 10 раз меньше и зарабатывает чуть больше за год. Хвастаться тем, что тебе подарили нечто подобное, вообще странная идея...
Короче как не смотри, а это все должно было тебя насторожить.
Зря загоняешься и накручиваешь себя.
Вообще Робот прав есть подспудное правило не поднимать тему о бывших, в любом случае это приводит к сравнению, что может испортить настроение. Нафига была такую тему поднимать непонятно.
Ну а ее показное превосходство ничем не подкрепленное должно тебя насторожить, слишком у нее видимо завязано на деньгах.
Цитата(Ketan @ 26.8.2016, 2:16)

Цитата(ИВЛ @ 26.8.2016, 2:16)

Когда я с ней знакомился меня немного выбила из колеи её манера разговора, на мои вопросы она старалась выебнуться и ответить загадкой. При встрече я решил ответить ей тем же и мы общались в такой дружеской форме подколок. Я думаю она ответила это не подумав. Не знаю может вы и правы , время покажет.
Цитата(банан @ 26.8.2016, 4:25)

Когда я с ней знакомился меня немного выбила из колеи её манера разговора, на мои вопросы она старалась выебнуться и ответить загадкой. При встрече я решил ответить ей тем же и мы общались в такой дружеской форме подколок. Я думаю она ответила это не подумав. Не знаю может вы и правы , время покажет.
Создание семьи процесс предельно серьезный, какие тут могут быть подколки. Нужно было снизить градус экстравагантности и спустить на землю.
Цитата(банан @ 26.8.2016, 4:25)

Я думаю она ответила это не подумав.
тож так считаю.
на эмоциях довольно трудно фильтровать базар. особенно если под синькой.
только большой опыт позволяет не пороть в подобных сутуациях хуйню.
так что прости ее, глупую, и не парься.
если вдруг тебя по каким-то причинам волнует вопрос твоей финансовой несостоятельности на фоне тех, кто может делать подарки за 200 тыс (хотя, как правильно сказали выше, любой тракторист может нахуярить такую сумму довольно быстро, ну если че кредит возьмет) - вообще не парься на эту тему.
У каждого есть сильные и слабые стороны.
Кто-то умеет зарабатывать деньги, при этом он скажем дно в кровати
Кто-то не умеет, зато трахаеца как Бог да и ваще клевый.
Раз она с тобой, значит совокупность твоих минусов и плюсов ее устраивает. И заморачиваться на собственных минусах нет смысла. Лучше поищи плюсы. И долби именно в них.
Объясняю. Для девушке (для всех) Реально важно сколько на нее готов потратить мужчина. Она может ему и не дать. Он может быть лохом, предложившим кольцо за пол ляма и остаться при этом ни с чем. Но Для девушки это тоже самое, что для вас спортивное достижение. Это положительно сказывается на самоОЦЕНКЕ.
Это как если бы ты тебе предложили зп, на которую ты не рассчитывал, но отказался по другим причинам.
Или как если бы тебе дали прокатиться на буггати вейрон.
Цитата(KLOD @ 26.8.2016, 12:47)

Объясняю. Для девушке (для всех) Реально важно сколько на нее готов потратить мужчина. Она может ему и не дать. Он может быть лохом, предложившим кольцо за пол ляма и остаться при этом ни с чем. Но Для девушки это тоже самое, что для вас спортивное достижение. Это положительно сказывается на самоОЦЕНКЕ.
Это как если бы ты тебе предложили зп, на которую ты не рассчитывал, но отказался по другим причинам.
для приматов, коих 80 процентов, так и есть.
низшие существа реально будут в восторге посидеть в ламборджини и самооценка от этого повысится)
просто не надо всех приравнивать к этому днищу и говорить, что все девушки такие :))
ты всегда можешь сказать, что давно привык считать в Евро.
рубль - морально устаревшая валюта (да и валюта ли?) и тебе было оч странно услышать от неё цифры в рублях, но ты как настоящий джентельмен сдержал эмоции и не стал унижать сучку.
KLOD
Ну что там у нее внутри заиграло это как угодно может быть. А что она в итоге транслировала в мир, только показала какая она тупая пизда.
Цитата(4YBAK @ 26.8.2016, 13:17)

низшие существа реально будут в восторге посидеть в ламборджини и самооценка от этого повысится)
просто не надо всех приравнивать к этому днищу и говорить, что все девушки такие :))
Немножко элементарщины
http://psydom.ru/articles/zhenskaya-merkantilnost
Цитата(ИВЛ @ 26.8.2016, 13:48)

KLOD
Ну что там у нее внутри заиграло это как угодно может быть. А что она в итоге транслировала в мир, только показала какая она тупая пизда.
Она наверное сейчас горюет? Небось спрашивает на женском форуме как ей привлечь такого классного парня как банан? Переживает, что он догадался, чтто она тупая пизда...
Извини, банан. Это для Ивла.
Цитата(KLOD @ 26.8.2016, 13:49)

Цитата(4YBAK @ 26.8.2016, 13:17)

Немножко элементарщины
http://psydom.ru/articles/zhenskaya-merkantilnostи?
KLOD
Какое дело че она там подумала, че там с ней дальше происходит вообще? Зачем об этом думать банану.
банан
Рассматривай ситуацию проще. Есть такие вещи, которые дают тебе кардбланж в определенном смысле. Ну например, представь у тебя есть какой-то малознакомый с которым ты на встрече, а он начинает тебе рассказывать что-то, после чего он автоматом вычеркивается из твоей жизни. У меня такая ситуация была, очень малознакомый чувак пришел на тусу и стал рассказывать, как он любит наебывать людей. Не нас конечно (типа) а всех вообще вокруг и наебывать по крупному. И ему пофиг там что с ними дальше происходит. Ну, по сути он был мошейником, причем идейным, у него такая философия.... в общем я не проникся как-то этой темой и прервал всякое общение. Все для меня этот чувак не существует, мне наплевать собьет его машина завтра или он обогатится наоборот. Честно говоря я привожу этот пример второй раз за там, хз лет 10 последние и вот только в эти разы я про него и вспоминаю.
И это идет автоматом. Это идет дальше эмоций, глубже намного. Вот когда есть эмоции, ты как бы расстроен, зол, раздосадован и т.п. а такие вещи просто вычеркивают человека. Это как увидеть душевнобольного, ты же не будешь зол на него, обижен или еще что? так и тут.
Клод.
В статье имеется несколько серьезных несоответствий действительности.
"Выбирать женщина могла долго..." - смотря что понимать под словом "долго". В терминах того времени это год или 2, потому как женщина страше 20 лет считалась уже залежвшейся и малопригодной. Соответственно и маневр для отношенческого хулигаства был куда меньше. Ну не было возможности перебирать в тех масштабах, которые есть сегодня.
По той же причине несостоятелен довод и о стремлении любой ценой выбрать состоятельного мужа в прошлые века. Существовали сословия, и переход из одного сословия в другое был явлением крайне редким, можно сказать исключительным. Богатейшие сословия составляли весьма небольшой процент от общей беднейшей массы, но тем не менее у каждого мужчины была жена.
Расшвыривание ухажерами связано главным образом с тем, что быть не замужем стало не позорно, и соответственно , для того, чтобы выйти замуж, стал нужен очень весомый повод. И никакое следование раннеисторическим инстинктам к этому отношения не имеет.
Цитата(robot @ 26.8.2016, 15:09)

Расшвыривание ухажерами связано главным образом с тем, что быть не замужем стало не позорно, и соответственно , для того, чтобы выйти замуж, стал нужен очень весомый повод. И никакое следование раннеисторическим инстинктам к этому отношения не имеет.
а мне кажется, что расшвыривание ухажерами связано с тем, что последнее время достаточно мало войн (слава богу).
Имеется в виду, горячих войн с многотысячными и миллионными потерями.
то есть на одну пизденку сейчас тупо стоит больше хуев, по сравнению с прошлыми веками (и ситуацией этого века, после ВОВ)
Цитата(4YBAK @ 26.8.2016, 16:19)

а мне кажется, что расшвыривание ухажерами связано с тем, что последнее время достаточно мало войн (слава богу).
Имеется в виду, горячих войн с многотысячными и миллионными потерями.
то есть на одну пизденку сейчас тупо стоит больше хуев, по сравнению с прошлыми веками (и ситуацией этого века, после ВОВ)
Войн такого масшатба было всего 3,если не сказать 1. И причем сравнительно недавно. Но до этого показатель брачности все же был весьма высоким.
NickNAME7
26.8.2016, 21:36
Цитата(ИВЛ @ 26.8.2016, 14:25)

KLOD
Какое дело че она там подумала, че там с ней дальше происходит вообще? Зачем об этом думать банану.
банан
Рассматривай ситуацию проще. Есть такие вещи, которые дают тебе кардбланж в определенном смысле. Ну например, представь у тебя есть какой-то малознакомый с которым ты на встрече, а он начинает тебе рассказывать что-то, после чего он автоматом вычеркивается из твоей жизни. У меня такая ситуация была, очень малознакомый чувак пришел на тусу и стал рассказывать, как он любит наебывать людей. Не нас конечно (типа) а всех вообще вокруг и наебывать по крупному. И ему пофиг там что с ними дальше происходит. Ну, по сути он был мошейником, причем идейным, у него такая философия.... в общем я не проникся как-то этой темой и прервал всякое общение. Все для меня этот чувак не существует, мне наплевать собьет его машина завтра или он обогатится наоборот. Честно говоря я привожу этот пример второй раз за там, хз лет 10 последние и вот только в эти разы я про него и вспоминаю.
И это идет автоматом. Это идет дальше эмоций, глубже намного. Вот когда есть эмоции, ты как бы расстроен, зол, раздосадован и т.п. а такие вещи просто вычеркивают человека. Это как увидеть душевнобольного, ты же не будешь зол на него, обижен или еще что? так и тут.
Короче предлагаешь сильно и всерьез обидеться на неё? )))
Цитата(ИВЛ @ 26.8.2016, 14:25)

ИВЛ
ИВЛ ты так заувалированно предлагаешь послать её? =)
NickNAME7 Цитата
Был приведен релевантный пример по состоянию. Скажи Ник, если ты вдруг узнаешь плохо знакомого человека получше, и оказывается что он там вор какой-нибудь, ты на него оооооочень сильно обираешься или будет ли тебя заботить что он о тебе подумает? В моем случае это негативное качество которое сразу отваживает тебя от этого человека. Ну так то что отписал бабан как раз на эту тему. А вот он как раз обиделся, его это зацепило.
банан Цитата
ИВЛ ты так заувалированно предлагаешь послать её? =)
Я из того что ты написал не понял что ты еще с ней пытаешься там остаться. У тебя свои установки, в соответствии с ними и живи и сам принимай решения.
Цитата(NickNAME7 @ 26.8.2016, 21:36)

Еще Ивл предлагает тебе дрочить. Завуалированно
Цитата
Скажи Ник, если ты вдруг узнаешь плохо знакомого человека получше, и оказывается что он там вор какой-нибудь, ты на него оооооочень сильно обираешься или будет ли тебя заботить что он о тебе подумает
То что девушка запоминает и отмечает, когда на нее тратят большие суммы денег, да и еще испытывает хорошие эмоции, это, блин, НОРМА.
это совсем не то же, что украсть. От слова "СОВСЕМ"
Это норма для девушек, заточенных на деньги в первую очередь. А еще это лакмусовая бумажка уровня воспитания. И уровня интеллекта, какбэ.
Цитата(Лавина @ 27.8.2016, 0:06)

Это норма для девушек, заточенных на деньги в первую очередь. А еще это лакмусовая бумажка уровня воспитания. И уровня интеллекта, какбэ.
А что значит "заточенных на деньги не в первую очередь"?
А что, если девушка не заточена на деньги, то будет страдать, если ей подарят кольцо за 200 тысяч? Или она это забудет сразу? Или она будет стыдиться этого?
Что за бред.
Какое-то массовое помешательство.
4InTheMorning
27.8.2016, 8:15
Цитата(KLOD @ 27.8.2016, 2:57)

Цитата(Лавина @ 27.8.2016, 0:06)

А что значит "заточенных на деньги не в первую очередь"?
А что, если девушка не заточена на деньги, то будет страдать, если ей подарят кольцо за 200 тысяч? Или она это забудет сразу? Или она будет стыдиться этого?
Она не будет это говорить при первой возможности
Понты никого не красят и эту девушку в том числе, просто бы забил на это, от тебя же не требуют кольца за 200к
Где б найти мне пару миллионов? Я бы все их бабам раздарил! (с)
Цитата(4InTheMorning @ 27.8.2016, 8:15)

Она не будет это говорить при первой возможности
Понты никого не красят и эту девушку в том числе, просто бы забил на это, от тебя же не требуют кольца за 200к
Вы путаете бестактность и меркантильность.
Ляпнула, не подумав, это не то же, что воровство или тупая пизда. Каждый из вас когда либо мог проявить бестактность.
При этом она все говорила в тему. Разговор был про подарки. Она не говорила об этом "при первой возможности".
А раз разговор такой зашел, Она, что, должна была это скрывать?
Ее бестактность только в том, что она заржала.
Вообще аж противно. Здесь не мужики, а бабки моралистки со скамейки.
Несоответствие здесь между автором и девушкой в денежном вопросе. И рано или поздно это вылезет. Девушке не хватает такта и у нее денежный вопрос явно один из важнейших.
Автору не парится надо, а просто принять к сведению и гулять пока "гуляется".
Цитата(KLOD @ 27.8.2016, 10:11)

Вы путаете бестактность и меркантильность.
То, что девушка бестактная и так понятно по смеху, ну а если бы она не была меркантильная - она бы не заострила внимание на 200к, а просто бы мысленно пожала плечами. Так что тут два в одном.
Цитата(KLOD @ 27.8.2016, 10:11)

Вообще аж противно. Здесь не мужики, а бабки моралистки со скамейки.
Как показывает практика, ты слишком все идеализируешь, а человек та еще скотина. Судит других по себе)
KLOD Цитата
То что девушка запоминает и отмечает, когда на нее тратят большие суммы денег, да и еще испытывает хорошие эмоции, это, блин, НОРМА.
это совсем не то же, что украсть. От слова "СОВСЕМ"
На месте кражи могло быть что угодно, любое качество, которое вычеркивает из жизни человека. Есть просто вещи плохие\хорошие, а есть, что вычеркивают. Ее поступок транслировал что она ТП, а мне ТП не интересны и каши с ТП не сваришь.
Но есть небольшое исключение, если быть клодом и поддерживать ТП и прочую стереотипную хуйню о пузьях на кошельках и накаченных сиськах, то все норм.
Цитата
баба (сори Лавина) и то понимает, а для клода и Ко в ключе повторюшки-хрюшки это трындец какая новость.
Цитата(ИВЛ @ 27.8.2016, 15:47)

баба (сори Лавина) и то понимает, а для клода и Ко в ключе повторюшки-хрюшки это трындец какая новость.
Если что, лавина тут напонтовалась раз в десять больше той девушки.
Цитата(Ketan @ 27.8.2016, 11:05)

То, что девушка бестактная и так понятно по смеху, ну а если бы она не была меркантильная - она бы не заострила внимание на 200к, а просто бы мысленно пожала плечами. Так что тут два в одном.
Я встречался с девушкой, которая радостно поведала, что ей подарили кольцо за четверть миллиона. Точно также как сабжевая. С человеком, который подарил она встречаться не стала. Кольцо пыталась вернуть. Но парень отказался.
Сам факт, что она встречалась со мной, а я таких подарков точно не мог сделать. Говорил о том, что деньги для нее не главное.
Но вспоминала она о подарке с теплотой и хорошими эмоциями.
Другая в разговоре о подарках рассказывала о платье за тысячу долларов. Ее МЧ привел ее в Бутик и сказал выбирать, что захочет. После правда оказалось, что парень -клинический ревнивец.
О дорогих подарках помнят все девушки. Это нормально.
Сабжевая девушка тоже не встречается с тем, кто дарил, а встретилась с Бананом.
А теперь внимание!!! БАНАН первым назвал стоимость своего подарка. Не она выпятила, а Банан выпятил. Он заострил. И чем больше гордости звучало в его голосе, тем сложнее в такой ситуации не заржать.
Чем вы читаете - непонятно. И сразу посыпалось "тупая пизда", "меркантильная" и т.п.
Какой в этом смысл.? Вот ты Кетан, зачем тебе уподобляться бабке на лавочке?
При этом заявления, что оценка подарков присуща только меркантильным бабам. То с учетом того, что их большинство, это равносильно заявлениям неудачников "все бабы бляди"
Это когда-то был форум пикаперов?правда?
Клод, ты просто странно заостряешь на этом внимание. Я что сказал что она плохая или эту девушку надо срочно бросать?
Я лишь подчеркнул, что денежный вопрос у нее явно не на последнем месте, а значит надо иметь это в виду, не больше, но и не меньше. Мнение у меня так сложилось, а может Банан заострил на этом внимание хз) Мы тут все субъективно воспринимаем ситуацию через призму написанного Бананом, не стоит об этом забывать.
Насчет соотношения денег - кайфовости(назовем для простоты), ты же довольно хорошо пояснил в соседней теме. Тут либо больше выкладываемся в денежном аспекте (рестораны, крышесносы, погулянки и тд) либо в эмоции и кайфовость (то есть вкладываемся больше в ее настроение и эмоции и крышесносы не требующие денег).
Я считаю что 1 единица кайфовости (тут каждый сам для себя определяет эту единицу) = 2 денежным единицам, деньги в развитии отношения и удержания внимания отнюдь не самое главное, но без них просто тяжелее придется. Можно конечно пойти по пути Чувака, но в этом случае вряд ли можно рассчитывать на долгосрочные отношения.
Деньги хороши в самый начальный момент знакомства - для привлечения внимания, а дальше в процессе знакомства кайфовость вылезает на первый план. Есть конечно слишком меркантильные девушки, но в общей массе их не так много.
Цитата(KLOD @ 27.8.2016, 16:44)

При этом заявления, что оценка подарков присуща только меркантильным бабам. То с учетом того, что их большинство, это равносильно заявлениям неудачников "все бабы бляди"
Это когда-то был форум пикаперов?правда?
Ты забыл сколько раз здесь поднимался вопрос о необходимости платить за девушку в кафе?)
KLOD Цитата
Ни разу не видел. Например как?
Цитата
А теперь внимание!!! БАНАН первым назвал стоимость своего подарка. Не она выпятила, а Банан выпятил. Он заострил. И чем больше гордости звучало в его голосе, тем сложнее в такой ситуации не заржать.
Есть такое правило, что если один не подумал и наложал, то у второго есть вариант стать либо умным в этой ситуации, либо еще большим дураком. Она выбрала второй вариант. Она могла промолчать сделав галочку в уме, а если для нее это ппц какое горе то могла бы также и банана вычеркнуть. Короче всякое было возможно если бы это был умный человек, но она то полной дурой оказалась.
А ты как и всегда побежал с флагом защищать всех полных дур, тут же оправдывать отсутствие интеллекта, нетактичность, ебанутость и меркантильность до кучи "ЭТО НОРМА" да уж, клодо-норма!
Ивл, погугли что ль. Любую психологическую статью про меркантильность женщин.
Женщины от природы воспринимают мир иначе. Если тебя на день засунуть в тело женщины - ты офигеешь от количества информации, на которую ты не обращаешь внимание будучи мужчиной. Восприятие разное
И Также как ты обращаешь внимание на сиськи и жопы, также и женщина обращает внимание на подарки.
Также как Чувак гордится тем, что трахал богинь, так и девушки гордятся тем, что на них много тратят.
Цитата(ИВЛ @ 27.8.2016, 21:20)

Есть такое правило, что если один не подумал и наложал, то у второго есть вариант стать либо умным в этой ситуации, либо еще большим дураком. Она выбрала второй вариант. Она могла промолчать сделав галочку в уме, а если для нее это ппц какое горе то могла бы также и банана вычеркнуть. Короче всякое было возможно если бы это был умный человек, но она то полной дурой оказалась.
А если ей на него пох? Если ей по барабану, что о ней он подумает? Можно обвинить разве что в невежливости, но никак не в тупости.
Мне печально, что для Клода уже норма меркантильность женщины. Так вот не долго обществу скотиться и до других "норм".
К сожалению, вспоминая своих подруг, есть среди них такие типажи клодовские, я прям живо себе представила такую на свидании с Бананом, ее смех и довольство собой. И сколько знаю эту подружку, один раз она мне призналась, что не понимает что такое любовь. Она перебирает мужчин в поисках тупо кошелька, ничего не хочет сама делать, развиваться. Это и есть в моем представлении " заточенная на деньги". Согласна с ИВЛом, такую смело можно категорировать ТП, она типичный представитель вида.
И все таки не все девушки сейчас такие. Есть скромные девушки из семей среднего достатка, которые готовы любить мужчину не за прибыли. Есть скромные девушки из семей с хорошим достатком, которые не станут хвастать как за ними ухаживали, потому как такие девушки получают отличное воспитание.
Почему я упор на воспитание делаю? Хорошее воспитание у девушки, это косвенный признак того, что девушка из зажиточной семьи, в таких семьях шанс плотно заниматься воспитанием ребенка вместо работы родителя выше, чем в среднестатистических семьях, где все вынуждены работать, а воспитанием девочки занимается Мтв и Секс в большом городе. Откуда и ноги растут у этого хвастовства, трэнд у девушек, что б на нее непременно много тратил "истинно любящий" мужчина пошел не так уж и давно. С приходом капитализма и это все таки похоже на покупку девушки. И мужики с радостью этот трэнд подхватили. Сейчас мужчине проще купить платье, чем придумать романтический поступок, проще достать деньги из кошелька.
Что ж касается моего "выпендрежа", Клод, в чем выпендреж? У меня нет айфона, планшета, я меняю мобильный раз в 2-4 года по необходимости. У меня нет брюликов на обручальном кольце. У меня большое авто, которое я хуево парку, потому что не привыкла, я скучаю по своей старой маленькой мазде и чаще езжу на метро. Я какое-то время тоже была втянута в этот трэнд. Но все таки у меня рука не поднимается принимать подарки от человека, к которому нет чувств. Мне повезло, хоть я из среднестатистической семьи, но книги в доме, отсутствие инета и компа, все это поработало над моим воспитанием.
KLOD Цитата
И Также как ты обращаешь внимание на сиськи и жопы, также и женщина обращает внимание на подарки.
Также как Чувак гордится тем, что трахал богинь, так и девушки гордятся тем, что на них много тратят.
Интересно, почему ты не понимаешь, что это махровые стереотипы, обезьяньи по большей части, и почему ты эту обезьянью жизнь и идеалы восхваляешь, может ты и сам и есть обезьяна? :) Если мне какой-то знакомый начнет нахваливаться как он оттрахал какую-то там богиню, то знаешь он точно также в раздел тупых, только тебе уже хуев попадет.
Да вот взять допустим Кетана из этой же темы, он такого впечатления не производит, а несмотря на то что я могу и не соглашаться с ним в каких-то вопросах, видно что человек образован, интеллектуален, имеет свое обоснованное мнение и т.п. или вот драйв например... да мало ли интересных людей. Но нет, надо обязательно взять в пример гопника (это я не про чувака если что :) ) для которого дохрена какое достижение это оттрахать "богиню" ну так все верно, и ТП такие есть с разным уровнем стоимости, у кого-то 200К за кольцо, а кто-то подругам хвастает как ее вчера в клубе очередной гопник коктейлем напоил, а может даже тремя, а она ему еще и не дала (какая молодец!).
Скорей всего, Клод настолько кучеряво живет, что уже утратил связь с реальностью.
Цитата(ИВЛ @ 27.8.2016, 21:20)

KLOD Цитата
Ни разу не видел. Например как?
Когда человек, имея возможность ездить на мерседесе, ездит на фокусе и скромно одевается - это не отсутствие понтов. Это ТАКОЙ понт. (с) Радислав Гандапас
Есть две большие разницы, когда ты предпочитаешь палатку, потому что тебе надоели Фиджи, и когда ты предпочитаешь палатку, потому что все остальное не по карману.
Цитата
Да вот взять допустим Кетана из этой же темы, он такого впечатления не производит, а несмотря на то что я могу и не соглашаться с ним в каких-то вопросах, видно что человек образован, интеллектуален, имеет свое обоснованное мнение и т.п. или вот драйв например... да мало ли интересных людей. Но нет, надо обязательно взять в пример гопника (это я не про чувака если что :) ) для которого дохрена какое достижение это оттрахать "богиню" ну так все верно, и ТП такие есть с разным уровнем стоимости, у кого-то 200К за кольцо, а кто-то подругам хвастает как ее вчера в клубе очередной гопник коктейлем напоил, а может даже тремя, а она ему еще и не дала (какая молодец!).
Уж поверь мне. Если Кетан трахнет одну из моделей Victoria secret или вообще какую-нибудь Джессику Альбу - он это запомнит и временами будет с теплом вспоминать об этом на пенсии.
Цитата
Но нет, надо обязательно взять в пример гопника (это я не про чувака если что :) ) для которого дохрена какое достижение это оттрахать "богиню"
ИВЛ, ну, вот у меня были красавицы, умницы, спортсменки, модели. Для меня это не "дохрена какое достижение". Но это приятно. Это вызывает хорошие эмоции. А то что ты пишешь - это от незнания сабжа и пелены морализаторства на глазах. И очевидно, неудовлетворенного голода.
Известно же, что наиболее громко кричат "проститутка" те бабки, которые хотели бы также выглядеть и пользоваться вниманием, но не могут. Морализаторство в данном смысле - это порождение зависти.
Цитата(Лавина @ 28.8.2016, 1:11)

Мне печально, что для Клода уже норма меркантильность женщины. Так вот не долго обществу скотиться и до других "норм".
Меркантильность женщины заложена природойИ последнее - в меркантильности женщин нет ничего плохого, если на нее смотреть без морализаторских очков. (с)
ИВЛ, КВАЗАР И ЛАВИНА пишут на пикапфорум

Недавно общался со знакомой девушкой завел эту тему. Она умница и красавица. Спросил какие ей дарили самые дорогие подарки. И оказалось - абонемент в фитнес-клуб эконом класса. И это ребята, офигеть как грустно. Она была замужем. Развелись. Бюджет всегда был раздельным. Аки в Европе. Только это не критерий счастливой жизни. В качестве подарка на ДР или годовщину муж клал пару тысяч в тумбочку.
Очевидно, она бы не заржала на спич банана о кольце за 5000 рублей. Но это, не вопрос вежливости или ума.
Совершенно прекрасный рассказ. Рекомендуется автору топика и морализаторам.
Все женщины меркантильные
В хищничестве волков тоже нет ничего плохого, если ты не овца. Следуя данной логике, вообще всякое действие нейтрально, поскольку существует категория лиц, для которой оно полезно. С точки зрения цыган, к примеру, воровать хорошо, а не воровать постыдно. Мы на пикапфоруме рассматриваем явления под вполне определенной призмой, потому вправе давать им определенную моральную окраску.
Все аферы страются прикрыться какими-либо высокими идеями неком более глобальном благе, которое не очевидно для жертвы аферы. Но от этого они не перестают быть аферами и конкретно взятой жертве от этого легче не становится.
Цитата(robot @ 28.8.2016, 14:38)

Мы на пикапфоруме рассматриваем явления под вполне определенной призмой, потому вправе давать им определенную моральную окраску.
Вот именно! То что подавляющее большинство девушек хорошо реагирует на подарки, надо просто учитывать.
А клеить ярлыки на право и налево "тупая пизда" и вообще с ней не надо иметь дело. Дык тады дрочить останется.
Большинству девушек приятно, когда им дарят дорогие подарки. (Вода мокрая)
Если искать тех, кому неприятно или побарабану, то останется мизерный процент девушек (либо с комплексами, либо агрессивных феминисток.)
Вывод останется - дрочить. Что на пикапфоруме странно.
К слову. Вся тема бредовая. Реально приходится говорить вещи из разряда. "Небо синее". Мне видится логичность происходящего в этой теме только в одном. Банан попросил его подбодрить. И ИВЛ и все остальные именно этим и занимаются. Один Клод занудствует о том, как на самом деле. Но Банан не спрашивал как на самом деле.
Если так - снимаю шляпу.
Цитата(KLOD @ 28.8.2016, 16:00)

Нет, на пикапфоруме странно рассматривать вопросы благотворительности. Или в лучшем случае вопросы проституции.
Цитата(robot @ 28.8.2016, 16:12)

Цитата(KLOD @ 28.8.2016, 16:00)

Нет, на пикапфоруме странно рассматривать вопросы благотворительности. Или в лучшем случае вопросы проституции.
Нйди противоречия в моих утверждениях ( в разных темах)
1) девушки отмечают и положительно оценивают дорогие подарки
2) дарить нужно то, что не жалко. Нельзя жертвовать
Я не пишу, что нужно обязательно тратить деньги. Я сам обычно делать подарки, цветы и т.п. начинал уже после того, как переспал с девушкой.
Но знать особенности женской психологии нужно.
предприниматель
28.8.2016, 19:04
Цитата(KLOD @ 28.8.2016, 13:46)

Совершенно прекрасный рассказ. Рекомендуется автору топика и морализаторам.
Все женщины меркантильныеНа мой взгляд ничего прекрасного в этом рассказе нет. Правильно сделали, что выгнали ее.
Думаешь этот 43-ий маменький сынок не знает что он неудачник? Думаешь он не видит других мужиков на крутых иномарках с успешным бизнесом в обнимку с длинногими красотками? Знает он все прекрасно.
Дело там скорее в завышенных запросах. Ведь есть огромное количество женщин под сорок, имеющих допустим лишний вес и другие параметры далекие от идеала. Вот на них ему и нужно ориентироваться. На каждый сапог можно найти пару. Просто нужно иметь адекватные запросы. На этом я считаю должна была быть концентрация при общении с этим человеком.
Цитата(Ketan @ 26.8.2016, 2:16)

Зря загоняешься и накручиваешь себя.
Вообще Робот прав есть подспудное правило не поднимать тему о бывших, в любом случае это приводит к сравнению, что может испортить настроение. Нафига была такую тему поднимать непонятно.
Ну а ее показное превосходство ничем не подкрепленное должно тебя насторожить, слишком у нее видимо завязано на деньгах.
А еще я всегда любил темы про бывших. Одна из самых благодарных тем, если уметь.
1) Если ты разбираешься в отношениях, то когда рассказыввешь, "как правильно", у девушки возникает чувство, что с тобой будет хорошо.
2) Эта тема личного характера. Поговорив про прошлую жизнь, уровень близости растет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.