Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя девушка общаеться с другими парнями
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
Inokentiy
Всем привет!

Не поверите, но мы всё-таки переехали в другой город, она родила мне дочку, с ней всё хорошо, ей уже 5 месяцев. Никаких проблем со здоровьем нет.

Она бросила курить эту дрянь и... Не курила её почти год.
НО!!! Недавно она установила телеграмм, стала лазить по этим группам типа ради интереса... Призналась что хочет покурить, просила разрешить, но я естественно запретил. И она всё-таки обманув меня, что едет к подруги поехала за этим делом. Вообщем выяснилось, что она покурила, ей достал это один тип, с ним нечего не было, так как я нашел людей которые проверили его.

Я устроил скандал, сказал чтоб она собирала вещи. Она поискав жилье поняла видать, что не сможет потянуть ибо детские пособия все уйдут на жильё, передумала и вечером уже признавалась мне в любви и просила прощения...Сказала, что попробовала и больше не хочет это курить. Тем более что у нее ребенок.

Вообщем, я был готов реально её бросить, тем более что она поправилась и уже не такая как была раньше и вообще по многим параметрам меня не устраивает, но стал задумываться а что же делать с ребенком и понял, что все не так просто и есть большие риски.

К тому же, ещё до этого спалил небольшую её переписку с флиртом. Она объяснила, что этот тип с другого города, ей просто скучно стало, нечего серьезного и удалила его сразу.Просила прощения.
Вообщем, я установил приложение по слежке за ее телефоном. И сейчас вижу, что она переписывается с другим типом, рассказывает ему какой я хреновой муж, рассказывает про то что хочет съехать от меня с ребенком и ждёт когда он прилетит с вахты, чтобы заловиться с ним покурить эту дрянь. И там же видно, что она его не знает, даже не видела в жизни, но тоже есть флирт. Отослала ему фото своей татухи на животе, где она лежит на кровати в трусах. Она ему говорит вместе жить будем. Говорит, что придумала как свалить на 3-4 часа...

Вообщем, я хожу злой, с желанием отп.здить её за это. Но пока не говорю, что всё знаю. Она видит что я как-то без повода плохо к ней отношусь, кричит что уйдет от меня.

Я бы и сам рад. НО!!! Она хочет забрать ребенка с собой. Я переживаю и как отец не могу допустить, чтобы она жила с мамой-наркоманкой, мало ли что она натворит.

Говорю ей, иди куда хочешь, кури что хочешь, это твой выбор, но без меня и без ребёнка. Я буду заботиться о ребенка. Она ни в какую не хочет отдавать ребенка и даже карточку с детскими пособиями (это 13000р/месяц.) отобрала.

Получается, что если она уйдет с ребенком, она будет получать детские, тратить их на наркотики, неизвестно как следить за ребенком. И при этом ещё подаст на меня на алименты. А так как я безработный, то я пойду убирать улицы для того, чтобы у нее всегда было покурить....

Если я заберу насильно ребенка и карту с детскими. Она конечно же сразу заблокирует её(пособия оформляются на мать) и с паспортом восстановит карту.
А ребенка заберёт через суд, так как я ещё и без прописки, значит и жить ребенку якобы негде...
Доказать через суд, что она употребляет весьма сложно. Говорят, эта хрень через неделю выходит из крови... Да и сам суд, судя по опыту других людей дело очень хлопотное и долгое (год-два)

Она не хочет, чтобы я рассказал её маме, что она снова покурила, потому, что её мама через это с ней прошла уже они были в соборе, а теперь наконец помирились, видя, что та с ребенком. Но они в другом городе к тому же.
Пока я им не спешу сообщать. Так как не знаю, как поступить грамотнее...

Говорят, что через суд мы вообще можем оба остаться без ребёнка. Потому, думаю оформить опекуном свою маму или её маму.

А пока подскажите, что делать? Притворяться что всё хорошо? Она сейчас в планах поездки совместной "семьёй" на море. При этом переписывается с этим травокуром.
Inokentiy
То что расходиться надо это понятно.

Я же говорю про риски...

Она уверена что заберёт ребенка.

Тем более, что я сейчас прослушал записи, так она уже переезжать к этому типу собралась с.ка ещё и с моим ребенком! Они там планируют как жить будут...И это при том, что ни разу не виделись даже, главное что они сошлись по "интересам" оба курят это.

Мне сейчас срочно нужны деньги на доделку машины. Мы это вместе планировали, а она сейчас убежит с детскими и с моим ребенком...

Поэтому просто отпи.дить её не варик...

Ещё выяснил, что подруга её с кем собрались на море ехать, тоже курит! И она собираеться отослать ей денег с детских!!! Чтобы та достала им покурить!

Она мне врёт со всех сторон просто!

Блин, как то можно переоформить детские на себя?

Короче - наверное спалю завтра её переписку при ней, скажу.... Блин не варик, она обидеться и не даст денег доделать машину и детские заберёт...

С.ка!!! Что делать???

Отобрать карту? Спалить переписку и стереть номера? Будет возмущаться, мол "я с тобой жить не хочу, да нашла другого, хочу с ним жить" Я скажу - "иди, но ребенка не отдам! И позвоню твоей маме, все расскажу(она боиться этого)"

И тогда она либо останеться и сама сотрёт номера и отдаст карту снова под мой контроль. Либо бросит ребенка и уйдёт с картой.... Но скорее всего она не захочет бросать ребенка и придумает как выкрасть её у меня...
Dalex_0110
Иннокентий, тебе же уже ранее в теме посоветовали что делать: работать над собой и затем найти нормальную девушку.

Вместо этого у тебя в который раз - палить переписки, прослушка, скандалы, истерики, ультиматумы. Человека нет смысла контролировать и ограничивать, как это пытаешься делать ты. Чем больше загоняешь в рамки, тем больше желание вырваться из них. Это я сужу по своему опыту.

Уже поздно, но изначально надо было думать, когда собрался связать свою жизнь с девушкой-наркоманкой, с которой у тебя сложились и без этого далеко неидеальные отношения. Ну, а сюда же ты пишешь, чтобы просто выговориться и не слушаешь советы.
Inokentiy
Я и без советов "её надо бросать" вижу что надо.
Вопрос в другом как грамотно? Я же описал все риски...
Inokentiy
Ну выгоню её... Она возьмёт моего ребенка и неизвестно как она за ним будет следить в таких состояниях.
Она подаст на алименты. Так как я без работы официальной, то меня принудят, либо к общественным работам, либо посадят.
Olyssiya
Если это не выдуманная история - в этой ситуации жальче всего ребенка. Позвони родителям, расскажи все им и отдай им внучку - пусть живет в нормальной семье. А сам найди работу уже наконец. Любую. И начни зарабатывать и содержать своего ребенка, а не жить на детское пособие.
Андрей Пантюхов
Привет!
У тебя в Аватаре фото из очень известного фильма ("Три метра над уровнем неба - я тебя люблю"). Помнишь, как в похожей ситуации поступил ее главный герой? ПРАВильно! Он нашел себе новую классную девушку.
И как только он это сделал, к нему сразу вернулась его предыдущая пассия.
Вот и ответ на твой вопрос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.