Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:43)

"Я". ( я не как все - я не строю планов (по сути не строишь потому, что за тебя уже всё решили - что, когда, в какие сроки ты будешь это исполнять)) А решают такие как я )))
п.3 - куда ты можешь себя загнать? тебя посадили в маленькое болотце со твоим "Я", где уверен в своей правоте, дают тебе иногда озвучить "Я". У тебя нет возможности чем-либо управлять. Ты исполнитель.
В этом наша разница.
Извини, если обидел, но это правда опыта и 12 лет опыта руководителя.
Слушай, да мне ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ кто ты такой и на какой должности ты работал. Веришь нет?)
Уже одно то, что ты упомянул это - говорит о твоём завышенном ЧСВ и попыткой "манипуляции авторитетами". Вот только это ты гордишься собой, а не я тобой. Почувствуй разницу
И это Я ТЕБЯ обидел, а не ты меня, раз ты начал здесь писать о своей должности и "оперировать авторитетами" о том, какой у тебя там опыт, пытаясь унизить меня
Лучше расскажи о своём "опыте удержания семьи". Мне это более интересно, чем твоя должность...)
А на твои "оперирования авторитетами и должностями" - я х..й ложил. Как и большинство на этом форуме. В это тоже рекомендую тебе поверить...
А статистика разводов ОКРУЖАЕТ меня и без ТВ, инет контент гос служб. У меня есть уши, глаза, руки, ноги и я не инвалид. Здесь куда не плюнь - кто был на грани развода (Клод), а кто уже разведён (ТЫ). И это я даже не плевал здесь...И уже попал на двух человек с этой проблемой из 5, обитающих здесь.
И я вообще поражаюсь тому, как ты работая "великим начальником" имеешь такой "зашоренный" взгляд на мир, не видя и не слыша того, что происходит...
Ты начальником бункера работал 12 лет, "руководя" своей семьёй, которую ты "удерживал" при помощи дешёвых верёвок для белья, раз не сумел "удержать"?
P. S. Да... Если уж ты начинаешь "оперировать авторитетами и должностями" (как неуверенный в себе человек, с массой детских комплексов, раз во взрослом возрасте решил кичиться этим) то, то до работы программистом я, в своё время, работал "начальником" (прорабом) на госпредприятии (руководил 35-40 людьми в среднем, 3 бригады), но стоит ли упоминать об этом здесь и оперировать этим, когда тебе нечего ответить по факту, произошедшего с тобой лично?
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:47)

И заканчивай править свои мессаги. Написал, оставь , как есть. Напиши потом новую. А то ж разговор потом не восстановить
Ага, сейчас я флудить буду новыми постами, ради исправленных пары слов или предложений. Чтобы форум превратился в чат, с постоянно тереющимися и пропущенными постами. Я исправляю СРАЗУ ЖЕ. В течение 30 секунд. Можешь лично проследить и убедиться в этом. Так что не переживай за восстановление.