Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старпёры еще остались?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Sanchous
И 17-летнего опыта управления флудерами icon_lol.gif icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:52) *
И 17-летнего опыта управления флудерами icon_lol.gif icon_lol.gif

Охуенный ты чувак Санчоус ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

PS Форум полумертвый, приходится себя самому хвалить icon_lol.gif
robot
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:25) *
Да ты такой же был, может и есть, без обид, задрот, озабоченный кому б присунуть. Или что-то поменялось?

Я по крайней мере был и остаюсь предельно избирательным.
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 14:04) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:25) *
Да ты такой же был, может и есть, без обид, задрот, озабоченный кому б присунуть. Или что-то поменялось?

Я по крайней мере был и остаюсь предельно избирательным.

Ну сейчас же пандемия!!! Всё правильно делаешь. Выбрал левую - помой и используй. Выбрал правую - аналогично! icon_lol.gif Красавчег!
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:43) *
"Я". ( я не как все - я не строю планов (по сути не строишь потому, что за тебя уже всё решили - что, когда, в какие сроки ты будешь это исполнять)) А решают такие как я )))
п.3 - куда ты можешь себя загнать? тебя посадили в маленькое болотце со твоим "Я", где уверен в своей правоте, дают тебе иногда озвучить "Я". У тебя нет возможности чем-либо управлять. Ты исполнитель.
В этом наша разница.

Извини, если обидел, но это правда опыта и 12 лет опыта руководителя.

Слушай, да мне ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ кто ты такой и на какой должности ты работал. Веришь нет?)
Уже одно то, что ты упомянул это - говорит о твоём завышенном ЧСВ и попыткой "манипуляции авторитетами". Вот только это ты гордишься собой, а не я тобой. Почувствуй разницу rolleyes.gif

И это Я ТЕБЯ обидел, а не ты меня, раз ты начал здесь писать о своей должности и "оперировать авторитетами" о том, какой у тебя там опыт, пытаясь унизить меня rolleyes.gif
Лучше расскажи о своём "опыте удержания семьи". Мне это более интересно, чем твоя должность...)

А на твои "оперирования авторитетами и должностями" - я х..й ложил. Как и большинство на этом форуме. В это тоже рекомендую тебе поверить... rolleyes.gif
А статистика разводов ОКРУЖАЕТ меня и без ТВ, инет контент гос служб. У меня есть уши, глаза, руки, ноги и я не инвалид. Здесь куда не плюнь - кто был на грани развода (Клод), а кто уже разведён (ТЫ). И это я даже не плевал здесь...И уже попал на двух человек с этой проблемой из 5, обитающих здесь.

И я вообще поражаюсь тому, как ты работая "великим начальником" имеешь такой "зашоренный" взгляд на мир, не видя и не слыша того, что происходит...

Ты начальником бункера работал 12 лет, "руководя" своей семьёй, которую ты "удерживал" при помощи дешёвых верёвок для белья, раз не сумел "удержать"? rolleyes.gif

P. S. Да... Если уж ты начинаешь "оперировать авторитетами и должностями" (как неуверенный в себе человек, с массой детских комплексов, раз во взрослом возрасте решил кичиться этим) то, то до работы программистом я, в своё время, работал "начальником" (прорабом) на госпредприятии (руководил 35-40 людьми в среднем, 3 бригады), но стоит ли упоминать об этом здесь и оперировать этим, когда тебе нечего ответить по факту, произошедшего с тобой лично?

Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:47) *
И заканчивай править свои мессаги. Написал, оставь , как есть. Напиши потом новую. А то ж разговор потом не восстановить

Ага, сейчас я флудить буду новыми постами, ради исправленных пары слов или предложений. Чтобы форум превратился в чат, с постоянно тереющимися и пропущенными постами. Я исправляю СРАЗУ ЖЕ. В течение 30 секунд. Можешь лично проследить и убедиться в этом. Так что не переживай за восстановление.
Quasar
Уже предвижу будущего админа с "синдромом модератора". Добро пожаловать! rolleyes.gif
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 14:10) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:43) *
"Я". ( я не как все - я не строю планов (по сути не строишь потому, что за тебя уже всё решили - что, когда, в какие сроки ты будешь это исполнять)) А решают такие как я )))
п.3 - куда ты можешь себя загнать? тебя посадили в маленькое болотце со твоим "Я", где уверен в своей правоте, дают тебе иногда озвучить "Я". У тебя нет возможности чем-либо управлять. Ты исполнитель.
В этом наша разница.

Извини, если обидел, но это правда опыта и 12 лет опыта руководителя.

Слушай, да мне ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ кто ты такой и на какой должности ты работал. Веришь нет?)
Уже одно то, что ты упомянул это - говорит о твоём завышенном ЧСВ и попыткой "манипуляции авторитетами". Вот только это ты гордишься собой, а не я тобой. Почувствуй разницу rolleyes.gif

И это Я ТЕБЯ обидел, а не ты меня, раз ты начал здесь писать о своей должности и "оперировать авторитетами" о том, какой у тебя там опыт, пытаясь унизить меня rolleyes.gif
Лучше расскажи о своём "опыте удержания семьи". Мне это более интересно, чем твоя должность...)

А на твои "оперирования авторитетами и должностями" - я х..й ложил. Как и большинство на этом форуме. В это тоже рекомендую тебе поверить... rolleyes.gif
А статистика разводов ОКРУЖАЕТ меня и без ТВ, инет контент гос служб. У меня есть уши, глаза, руки, ноги и я не инвалид. Здесь куда не плюнь - кто был на грани развода (Клод), а кто уже разведён (ТЫ). И это я даже не плевал здесь...И уже попал на двух человек с этой проблемой из 5, обитающих здесь.

И я вообще поражаюсь тому, как ты работая "великим начальником" имеешь такой "зашоренный" взгляд на мир, не видя и не слыша того, что происходит...

Ты начальником бункера работал 12 лет, "руководя" своей семьёй, которую ты "удерживал" при помощи дешёвых верёвок для белья, раз не сумел "удержать"? rolleyes.gif

P. S. Да... Если уж ты начинаешь "оперировать авторитетами и должностями" (как неуверенный в себе человек, с массой детских комплексов, раз во взрослом возрасте решил кичиться этим) то, то до работы программистом я, в своё время, работал "начальником" (прорабом) на госпредприятии (руководил 35-40 людьми в среднем, 3 бригады), но стоит ли упоминать об этом здесь и оперировать этим, когда тебе нечего ответить по факту, произошедшего с тобой лично?

Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:47) *
И заканчивай править свои мессаги. Написал, оставь , как есть. Напиши потом новую. А то ж разговор потом не восстановить

Ага, сейчас я флудить буду новыми постами, ради исправленных пары слов или предложений. Чтобы форум превратился в чат, с постоянно тереющимися и пропущенными постами. Я исправляю СРАЗУ ЖЕ. В течение 30 секунд. Можешь лично проследить и убедиться в этом. Так что не переживай за восстановление.

Вот! Вот именно об этом я и говорю! Ты молодая вспыльчивая личность, которая услышав какой-либо совет/мнение, воспринимает это на свой счёт, да ещё и как оскорбление. В данной ситуации ты потерял самообладание и перешел на личности, употребляя мат и прочие некорректности. Приплёл весь форум, который на меня, как ты выразился вместе с тобой : " х..й ложил", хотя подтвердить это не можешь. Утверждаешь, что ты меня обидел, хотя я сто раз необидчивый и отношусь ко всему с юмором. Обозначил свой 2-х недельный опыт управления на госпредприятии, подчеркнув свой опыт руководителя. И что? Какие выводы? А выводы простые - ты малолетний пиздабол с таким же малолетним опытом за плечами. Сударь, ебите свою левую и правую В отношения создания и удержания семьи вам пока рано.
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 17:33) *
Вот! Вот именно об этом я и говорю! Ты молодая вспыльчивая личность, которая услышав какой-либо совет/мнение, воспринимает это на свой счёт, да ещё и как оскорбление. В данной ситуации ты потерял самообладание и перешел на личности, употребляя мат и прочие некорректности. Приплёл весь форум, который на меня, как ты выразился вместе с тобой : " х..й ложил", хотя подтвердить это не можешь. Утверждаешь, что ты меня обидел, хотя я сто раз необидчивый и отношусь ко всему с юмором. Обозначил свой 2-х недельный опыт управления на госпредприятии, подчеркнув свой опыт руководителя. И что? Какие выводы? А выводы простые - ты малолетний пиздабол с таким же малолетним опытом за плечами. Сударь, ебите свою левую и правую В отношения создания и удержания семьи вам пока рано.

Я не буду даже спорить с тобой)

Пусть будет 2 недели (хотя это было несколько лет), пусть я буду малолетний (хотя мне уже 35, но спасибо за комплимент - хотя ты меня и не видел). Если будет желание - я с тобой могу и в личке пообщаться в соцсетях (дам все данные и профили) и даже вживую голосовыми
(Скайп там...Телеграм...Всё что угодно).

Там и поговорим с тобой о том, кто "пиздабол", OK? rolleyes.gif
Только если настаивать будешь ибо это реально уже "мерениями письками" попахивает rolleyes.gif

А так...Если я тебя обидел твоим разводом, упомянув о статистике - то в чём дело. Я лишь сказал то, что ты сам сказал о себе. Если это запретная и больная тема для тебя и только ты сам имеешь право писать об этом здесь, то так и скажи. Я ведь адекватный человек - я всё пойму. Да и ищи новую жену (семью) - я тебя ни в коем случае не отговариваю...)

Но бобишь ты круто rolleyes.gif Резко из юморного весёлого форумчанина с остроумными шутками превратился в типичного "бомбящего" форумчанина. Был бы админом - забанил бы меня, да? rolleyes.gif Поведение истинного "руководителя" среднего звена, авторитет которого не оценили)
Мне может извиниться перед тобой?) Я извинюсь....)
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 15:46) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 17:33) *

Я не буду даже спорить с тобой)

Пусть будет 2 недели (хотя это было несколько лет), пусть я буду малолетний (хотя мне уже 35, но спасибо за комплимент - хотя ты меня и не видел). Если будет желание - я с тобой могу и в личке пообщаться в соцсетях (дам все данные и профили) и даже вживую голосовыми
(Скайп там...Телеграм...Всё что угодно).

Там и поговорим с тобой о том, кто "пиздабол", OK? rolleyes.gif
Только если настаивать будешь ибо это реально уже "мерениями письками" попахивает rolleyes.gif

А так...Если я тебя обидел твоим разводом, упомянув о статистике - то в чём дело. Я лишь сказал то, что ты сам сказал о себе. Если это запретная и больная тема для тебя и только ты сам имеешь право писать об этом здесь, то так и скажи. Я ведь адекватный человек - я всё пойму. Да и ищи новую жену (семью) - я тебя ни в коем случае не отговариваю...)

Но бобишь ты круто rolleyes.gif Резко из юморного весёлого форумчанина с остроумными шутками превратился в типичного "бомбящего" форумчанина. Был бы админом - забанил бы меня, да? rolleyes.gif Поведение истинного "руководителя" среднего звена, авторитет которого не оценили)
Мне может извиниться перед тобой?) Я извинюсь....)

Парни, угомонитесь. Я реально хочу поржать и постебать друг друга. Мне с этой пандемией общения не хватает.
Quasar, спроси у Клода, много ли я тут забанил человек, будучи админом? На моей памяти 2-х. Один , кстати, на тебя был по репликам похож icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 18:11) *
Парни, угомонитесь. Я реально хочу поржать и постебать друг друга. Мне с этой пандемией общения не хватает.
Quasar, спроси у Клода, много ли я тут забанил человек, будучи админом? На моей памяти 2-х. Один , кстати, на тебя был по репликам похож icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Да мы уже спокойны)) Ни у кого ни к кому обид нет rolleyes.gif Проехали)
Это просто я Санчоусу показывал как можно вместе раскруткой форума заняться) Людям не интересны "пресные" темы с графиками, статистиками и заумными словами)

Им нужны КОНФЛИКТЫ, как в Дом-2 rolleyes.gif 90% людей ведь идиоты, которым нужны лишь "кровь и зрелища" rolleyes.gif

Мы здесь уже пару лет как "умничаем", рассуждая на "заумные" темы, а форум - пустой...)

Посты как "рождаются"? Когда люди спорят...) А ещё круче, если они спорят не на "заумные" темы, а переходят на личности, понял, подонок? ag1.gif

Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 18:11) *

Честно говоря, я уж начинал подумывать, что ты тот отмороженный админ 3K c полным комплектом "синдромов вахтера" (или модератора, что сути не меняет) rolleyes.gif
Тот и по возрасту подходил и по своим "оперированием авторитетом и должностями" ))

Думал, что мне не долго здесь общаться осталось....))

Фух...Пронесло... ag1.gif
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 16:26) *
Людям не интересны "пресные" темы с графиками, статистиками и заумными словами)

Им нужны КОНФЛИКТЫ...........которым нужны лишь "кровь и зрелища" rolleyes.gif

Мы здесь уже пару лет как "умничаем", рассуждая на "заумные" темы, а форум - пустой...)

Посты как "рождаются"? Когда люди спорят...) А ещё круче, если они спорят не на "заумные" темы, а переходят на личности, понял, подонок? ag1.gif

Молодец, сечёшь тему!
Но только хлеба и зрелищ! Дай людям живую тему, а не занудные рассуждения. Будет народ., а не 3-5 человек обсасывающих херабору ah.gif
Sanchous
Я Sanchous, а не какой-то там хер с горы. И скрываться под никами всяких лошков не привык.
Единственный мой ник, когда забанили, отличался от текущего и был -=SS=- под анонимной проксёй
Quasar
Чёт я погорячился с "кровью") Американских триллеров и ужасов пересмотрел (мой любимый жанр) rolleyes.gif
"Хлеба и зрелищ", конечно же...)

Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 19:17) *
И скрываться под никами всяких лошков не привык.

О! Вот в этом мы схожи rolleyes.gif Тоже не любишь того "поехавшего"?) Там тот ещё "кадр" был...)
"Хлеба не дай" - дай поумничать и унизить кого-либо. А если последует не менее дерзкий ответ (в его же стиле) - в бан отправить.

Обычные, стандартные админы-неадекваты просто банят с "покерфейсом", даже когда не правы. А тот (3K) банил, не забыв обязательно постебаться с ухмылкой и напомнить то, что у него здесь "админские полномочия и власть и потому плевать - будь хоть он тысячу раз не прав" rolleyes.gif

Это уже реальная "клиника" была...)
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 16:27) *
Чёт я погорячился с "кровью") Американских триллеров и ужасов пересмотрел (мой любимый жанр) rolleyes.gif
"Хлеба и зрелищ", конечно же...)

Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 19:17) *
И скрываться под никами всяких лошков не привык.

О! Вот в этом мы схожи rolleyes.gif Тоже не любишь того "поехавшего"?) Там тот ещё "кадр" был...)
"Хлеба не дай" - дай поумничать и унизить кого-либо. А если последует не менее дерзкий ответ (в его же стиле) - в бан отправить.

Обычные, стандартные админы-неадекваты просто банят с "покерфейсом", даже когда не правы. А тот (3K) банил, не забыв обязательно постебаться с ухмылкой и напомнить то, что у него здесь "админские полномочия и власть и потому плевать - будь хоть он тысячу раз не прав" rolleyes.gif

Это уже реальная "клиника" была...)

Да нет у нас схожести с тобой никакой. Ты молодой, переобуваешься находу и заднюю включаешь, я так не делаю. И каждый раз кого-то приплетаешь. Какие-то админы....
За себя отвечай!
С админами я сам разберусь, там много ребят хороших
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 19:51) *
Да нет у нас схожести с тобой никакой. Ты молодой, переобуваешься находу и заднюю включаешь, я так не делаю. И каждый раз кого-то приплетаешь. Какие-то админы....
За себя отвечай!

А хочешь логически докажу, что есть? Ты его лошком считаешь и я его лошком считаю. Вот уже есть общее...)

Я тебе о конкретном админе сказал, которого ты "лошком" назвал, а не о "хороших, которые есть" ag1.gif
Кто ж спорит, что "хорошие есть"?)

Ага) Обиды значит ко мне остались....Ну пусть остаются. Помочь тебе ничем не могу. С обидами справляйся, как-нибудь, сам)

А за себя отвечу, когда спросят "за меня") Ты не переживай) Пока с меня никто не спрашивал. Спросят - отвечу rolleyes.gif
В чём я переобулся только напомни) В чём "заднюю включил"? rolleyes.gif
Сказал "А" - говори и "Б")
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 17:56) *
А хочешь логически докажу, что есть? Ты его лошком считаешь и я его лошком считаю. Вот уже есть общее...)

Давай начнём с этого.
Для меня два лоха - БлэкФеникс и ВодарПаветра
Продолжай
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 17:56) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 19:51) *
За себя отвечай!

Я тебе о конкретном админе сказал, которого ты "лошком" назвал, а не о "хороших, которые есть" ag1.gif
Кто ж спорит, что "хорошие есть"?)

Ага) Обиды значит ко мне остались....Ну пусть остаются. Помочь тебе ничем не могу. С обидами справляйся, как-нибудь, сам)

А за себя отвечу, когда спросят "за меня") Ты не переживай) Пока с меня никто не спрашивал. Спросят - отвечу rolleyes.gif
В чём я переобулся только напомни) В чём "заднюю включил"? rolleyes.gif
Сказал "А" - говори и "Б")

Милый мой, какие к тебе обиды? Ты еще молод и горяч, я сам таким был. Говори, меня твои слова вообще ни разу не задевают. Более скажу, мне интересно посмотреть, как ты "выползаешь" из моих атак)) Пока слабо icon_lol.gif
Sanchous
Вы сидите дрочите свои простыни (пишете посты) вне реальной жизни, что вам еще можно сказать?
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:03) *
Давай начнём с этого.
Продолжай

О!) Раздражение пошло...Продолжай нервничать)) Сча мы с тобой замутим новый конфликт rolleyes.gif
А то форум мёртвый...))

Продолжаю....

А для меня 3K - лох. Когда я упомянул его, сказав, что решил, что ты - это он, то ты сказал, что "скрываться под никами всяких лошков не привык".
То есть ты намекнул, что он лошок.

А теперь вдруг лохами обозначил совершенно других людей, но не его....) Зачем ты заднюю включил? rolleyes.gif
Я, лично, так не делаю)

Ну-ка?) Сча я посмотрю как ты выкручиваться будешь.... rolleyes.gif
Sanchous
Санчоус - это отец русской флудографии и съема девок, просто молча берите пример с него и высылайте подарки на НГ.
Подарки могут быть разными:
- устные благодарности
- восхваления
- посылка пивцом/винцом/вискарьцом/коньяцом
- просто смайлы в топике
icon_lol.gif ag1.gif icon_lol.gif ag1.gif
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:07) *
Ты еще молод и горяч, я сам таким был. Говори, меня твои слова вообще ни разу не задевают. Более скажу, мне интересно посмотреть, как ты "выползаешь" из моих атак)) Пока слабо icon_lol.gif

Да что ты всё на молодость мою скидку делаешь?) 35 лет - это уже средний возраст)
"Атаки" у тебя слабые, к слову...)

Боюсь ты "проиграешь" мне, учитывая, что я немножко более молод. А потому - я буду немножко более логично рассуждать rolleyes.gif

Но у тебя есть тоже плюс - твоя мудрость) Но за счёт одной лишь мудрости далеко не уедешь.... rolleyes.gif
Это ведь не та сфера, где она нужна...))
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 17:12) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:03) *
Давай начнём с этого.
Продолжай

О!) Раздражение пошло...Продолжай нервничать)) Сча мы с тобой замутим новый конфликт rolleyes.gif
А то форум мёртвый...))

Продолжаю....

А для меня 3K - лох. Когда я упомянул его, сказав, что решил, что ты - это он, то ты сказал, что "скрываться под никами всяких лошков не привык".
То есть ты намекнул, что он лошок.

А теперь вдруг лохами обозначил совершенно других людей, но не его....) Зачем ты заднюю включил? rolleyes.gif
Я, лично, так не делаю)

Ну-ка?) Сча я посмотрю как ты выкручиваться будешь.... rolleyes.gif
"Я раздражен. Как же меня всё бесит, злюсь, ну сколько можно, что за лох! Мо вам негодование!"
Quasar, и много вас тут задротов собралось, любителей пописАть оБ чём угодно, лишь бы отстоять свою правоту?
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:18) *
"Я раздражен. Как же меня всё бесит, злюсь, ну сколько можно, что за лох! Мо вам негодование!"
Quasar, и много вас тут задротов собралось, любителей пописАть оБ чём угодно, лишь бы отстоять свою правоту?

Если бы "много"... rolleyes.gif

Ты же сам жаловался, что форум "мёртвый" и ты готов "оживить" его.... rolleyes.gif

Так что теперь не жалуйся) Не "включай заднюю", а будь рад любым постам - даже тем, где отстаивают свою правоту?)))

Согласись, что было бы нелогично, если бы я отстаивал ТВОЮ правоту, а не СВОЮ ag1.gif
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 17:16) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:07) *
Ты еще молод и горяч, я сам таким был. Говори, меня твои слова вообще ни разу не задевают. Более скажу, мне интересно посмотреть, как ты "выползаешь" из моих атак)) Пока слабо icon_lol.gif

Да что ты всё на молодость мою скидку делаешь?) 35 лет - это уже средний возраст)
"Атаки" у тебя слабые, к слову...)

Боюсь ты "проиграешь" мне, учитывая, что я немножко более молод. А потому - я буду немножко более логично рассуждать rolleyes.gif

Но у тебя есть тоже плюс - твоя мудрость) Но за счёт одной лишь мудрости далеко не уедешь.... rolleyes.gif
Это ведь не та сфера, где она нужна...))
Я не боюсь проигрывать, а ты этого пока делать не умеешь. В этом моё преимущество ))) ПОБИДИ меня icon_lol.gif icon_lol.gif ag1.gif icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 17:22) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:18) *

Если бы "много"... rolleyes.gif

Ты же сам жаловался, что форум "мёртвый" и ты готов "оживить" его.... rolleyes.gif

Так что теперь не жалуйся) Не "включай заднюю", а будь рад любым постам - даже тем, где отстаивают свою правоту?)))

Согласись, что было бы нелогично, если бы я отстаивал ТВОЮ правоту, а не СВОЮ ag1.gif

Да мне это и надо!!! Возьму тебя в партию, но после пару месячишков срача ))) icon_lol.gif
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:22) *
Я не боюсь проигрывать, а ты этого пока делать не умеешь.

Ишь какой хитрец! icon_lol.gif

Провоцируешь меня на то, чтобы я начал показывать то, как "Я умею проигрывать!" и типа начал доказывать это здесь тебе?? Специально проиграв??

Неее...Хитрец! ag1.gif Я на такие провокации не поведусь!))

Хоть ты и мудр, в силу возраста, но и я не такой наивный дурак, чтобы меня так легко можно было "мотивировать" проиграть тебе icon_lol.gif
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:24) *
Да мне это и надо!!! Возьму тебя в партию, но после пару месячишков срача ))) icon_lol.gif

Чё хоть за партия там будет?)))

Как в онлайн-RPG?) Вместе будем пещеры от драконов и троллей очищать? rolleyes.gif

Какие артефакты у тебя есть?) У меня есть, к примеру, кожаный фаллос, который даёт к +10 к "колющей" атаке со спины ag1.gif
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 17:44) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 20:24) *

Чё хоть за партия там будет?)))

Как в онлайн-RPG?) Вместе будем пещеры от драконов и троллей очищать? rolleyes.gif

Какие артефакты у тебя есть?) У меня есть, к примеру, кожаный фаллос, который даёт к +10 к "колющей" атаке со спины ag1.gif

Что значит будет?! Она уже есть icon_lol.gif Посмотри мою подпись ad.gif
Dmith
Не.. На мою посмотри. С современными средствами защиты.
Sanchous
Цитата(Dmith @ 21.12.2020, 23:44) *

Думаешь поможет?
KLOD
Цитата(Dmith @ 22.12.2020, 1:44) *

Ты про паранджу? rolleyes.gif
Sanchous
Цитата(KLOD @ 22.12.2020, 11:31) *

Про неё самую )) Не поможет. Лично соблюдал все правила и нормы рекомендованные российским здравоохранением - не уберегло. Зато отболел и чувствую себя спокойно az.gif
KLOD
Цитата(Sanchous @ 22.12.2020, 16:32) *

Про неё самую )) Не поможет. Лично соблюдал все правила и нормы рекомендованные российским здравоохранением - не уберегло. Зато отболел и чувствую себя спокойно az.gif
паранджа/никаб у женщин вырабатывает покорность.

А на форуме очевидно смирение и готовность принимать весла. ag1.gif
Sanchous
Цитата(KLOD @ 22.12.2020, 15:40) *
Цитата(Sanchous @ 22.12.2020, 16:32) *

паранджа/никаб у женщин вырабатывает покорность.

А на форуме очевидно смирение и готовность принимать весла. ag1.gif
И клюшки icon_lol.gif
Dmith
Кто о чем, а речь шла о подписи и партбилете..
Sanchous
Цитата(Dmith @ 23.12.2020, 16:08) *
Кто о чем, а речь шла о подписи и партбилете..

Старого флудера видно сразу. Главное побольше постов,а чтоб не докопались, вроде как и темку подкинул icon_lol.gif icon_lol.gif Красавелла!
Dmith, по дате регистрации, хотя тут не совсем, но номеру парт билета вижу, ты из стареньких, но вот хоть убей не припомню тебя.
Напомнишь? Я к тебе с вёслами приходил? icon_lol.gif icon_lol.gif
Dmith
Пока ты с веслами носился, я свой долг отечеству отдавал.. А так да, было дело, сносили форумы.. )
unnamed
Море воспоминаний
Sanchous
Цитата(unnamed @ 25.12.2020, 4:40) *
Море воспоминаний

Ну вот, братва подтягивается icon_lol.gif

Цитата(Dmith @ 24.12.2020, 21:23) *
Пока ты с веслами носился, я свой долг отечеству отдавал.. А так да, было дело, сносили форумы.. )

Ща народ поднаберется, можно будет повторить
Dmith
Мы кажись и так - последний форум на планете.
ака Лис
Цитата(unnamed @ 25.12.2020, 7:40) *
Море воспоминаний

А вот и главный старпер icon_lol.gif
Sanchous
Парни, без обид, но многих из Вас я уже не помню в лицо. У кого есть ссылки на старые фото ?

ака Лис
Цитата(Sanchous @ 25.12.2020, 17:29) *
Парни, без обид, но многих из Вас я уже не помню в лицо. У кого есть ссылки на старые фото ?

А мы с тобой в реале и не знакомы. Ты забил на сходки до того, как я начал в них участвовать)

Тут вообще из первого поколения форумчан только ты да Клод.
Sanchous
Цитата(ака Лис @ 25.12.2020, 17:16) *
Цитата(Sanchous @ 25.12.2020, 17:29) *

А мы с тобой в реале и не знакомы. Ты забил на сходки до того, как я начал в них участвовать)

Тут вообще из первого поколения форумчан только ты да Клод.

Не забил, а женился icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.