Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старпёры еще остались?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Quasar
Цитата(robot @ 12.12.2020, 14:37) *
Одно другого не исключает. Чтобы жениться - нужно в первую очередь развестись.
Если вы женаты недавно - значит, с вами построенное лицо, которое не стоит сожаления. Если давно - значит, рядом с вами уже старушка, которая тем более не стоит сожаления, ежели начала взбрыкивать.

Ты таблетки, я так понимаю, только недавно принял, Робот? rolleyes.gif

Я вот удивляюсь, как ты до сих пор в бомжах не остался?.... (с "распиленным" после множества разводов имуществом или же множеством алиментов на разных детей - в разных регионах и местах)

Как же тебе везёт, что тебя избегают женщины! Ты же просто "подарок" для них в плане имущества, с которым ты готов легко расстаться. Или бесплатный пассивный доход для них самих и их детей (которых ты им сделаешь).

P. S. Поверь, Робот - тебе сам Господь благоволит. Я бы на твоём месте сходил свечку поставил в благодарность Господу за то, что сделал тебя сумасшедшим, которого избегают женщины. И поэтому им не предоставляется возможность тебя "голым" на теплотрассе оставить rolleyes.gif
robot
Как существо духовное , всякий из нас должен скорбеть ввиду краха ячейки общества. Но как объект биологический, мы по идее должны ликовать, ведь для самца долго спариваться с надоевшей самкой не первой свежести - сущий зашквар. Потому вполне естественно, если одна наша часть будет сокрушаться, другая радоваться.

С момента грехопадения человек утратил цельность и разные его природы, к великой печали, стали рассогласованы. Но в то же время данная рассогласованность отчасти дана нам как утешение, дабы окончательно не утопнуть в унынии.
Quasar
Ну понятно, что там где заканчиваются аргументы и конкретика ЛИЧНО О ТЕБЕ - начинается бессмысленная, философская болтовня, "вода" и обобщение о НАС ВСЕХ rolleyes.gif

Я приблизительно такой ответ и предвидел..) Вроде и ответил, а вроде и избежал конкретики. В стиле наших президентов, депутатов, чиновников... rolleyes.gif
NickNAME7
Цитата(Sanchous @ 9.12.2020, 15:51) *
Цитата(NickNAME7 @ 9.12.2020, 11:21) *
Ну что там, старпёры?
Расскажите что ль, у кого какие успехи на личном фронте.
Явите молодым образец, но что равняться ;)

Равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному это не звучало, но это так.
Я в своё время этого сделать не смог, поэтому развёлся, хотя это и дало опыт и пищу к размышлению, но радости, как видишь, не вызывает.
Теперь ГЛАВНОЕ!
Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется ad.gif Что не движется, пинайте и ебите ag1.gif Наслаждайтесь жизнью (в рамках закона)
В общем, в каждом возрасте свои прелести, поэтому их надо брать сейчас.

Спасибо за ответ!
Небольшое противоречие: с одной стороны - "равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному..."А с другой: "Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется"
То есть ебём, но в процессе равняемся на создание семьи ? ))
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 14.12.2020, 15:08) *
Небольшое противоречие: с одной стороны - "равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному..."А с другой: "Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется"

Знаешь, Ник, но в процессе "еб... всего подряд" высока вероятность "залёта". И тогда придётся либо создавать семью, либо выплачивать алименты, изредка, по выходным, видя того, кого ты случайно "создал" )) И это в лучшем случае, если тебя захотят видеть... rolleyes.gif

Наверное он об этом и имел в виду...)

robot
Равняюсь на удержание семьи - пусть меня удержат.
Sanchous
Цитата(NickNAME7 @ 14.12.2020, 13:08) *
Ну что там, старпёры?

Равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному это не звучало, но это так.
Я в своё время этого сделать не смог, поэтому развёлся, хотя это и дало опыт и пищу к размышлению, но радости, как видишь, не вызывает.
Теперь ГЛАВНОЕ!
Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется ad.gif Что не движется, пинайте и ебите ag1.gif Наслаждайтесь жизнью (в рамках закона)

Спасибо за ответ!

NickNAME7, не совсем правильно понял меня. Поясню.
В процессе смены партнёров кто-то, например я, приходит к выводу, что "письки менять только время терять". Но при этом ты уже познал гусарскую жизнь, понял свои потребности в женщине, чего хочет женщина, приобрёл опыт в отношениях и, создав семью, ты утихомиришь свой пыл и будешь: "равняться .... на ..... удержание семьи". Кто-то же наоборот понимает, что такая лихая молодецкая жизнь ему по душе и продолжает в том же духе. Лично я такой подход не возбраняю, но и не придерживаюсь уже. Всему своё время. В молодости я нагусарился достаточно az.gif icon_lol.gif
Мне импонирует 1-й вариант сказанного выше, поэтому остановился на нём.
Ну дальше каждый пусть выбирает свой.
Я свой выбор сделал!
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 5:43) *

Робот, гляжу ты старожил форума, и даже ник мне твой знаком. Не припомню только нашего общения.
Давай так поступим, наводящий вопрос тебе задам - тебе лодочное весло о чём-то говорит? icon_lol.gif ag1.gif
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 4:43) *

Думаешь не удержат ? icon_lol.gif icon_lol.gif
NickNAME7
KLOD

Цитата
Дети приносят в жизни много счастья, если ты правильно подготовился.

А что ты тут имел в виду?
NickNAME7
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 11:48) *
Цитата(NickNAME7 @ 14.12.2020, 13:08) *
Ну что там, старпёры?

Теперь ГЛАВНОЕ!

Спасибо за ответ!

NickNAME7, не совсем правильно понял меня. Поясню.
В процессе смены партнёров кто-то, например я, приходит к выводу, что "письки менять только время терять". Но при этом ты уже познал гусарскую жизнь, понял свои потребности в женщине, чего хочет женщина, приобрёл опыт в отношениях и, создав семью, ты утихомиришь свой пыл и будешь: "равняться .... на ..... удержание семьи". Кто-то же наоборот понимает, что такая лихая молодецкая жизнь ему по душе и продолжает в том же духе. Лично я такой подход не возбраняю, но и не придерживаюсь уже. Всему своё время. В молодости я нагусарился достаточно az.gif icon_lol.gif
Мне импонирует 1-й вариант сказанного выше, поэтому остановился на нём.
Ну дальше каждый пусть выбирает свой.
Я свой выбор сделал!

То есть, если уж решил обзавестись или обзавелся семьей, то равняться надо на её удержание? )
Sanchous
Цитата(NickNAME7 @ 15.12.2020, 9:51) *
То есть, если уж решил обзавестись или обзавелся семьей, то равняться надо на её удержание? )

А вот теперь в точку!
Sanchous
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 8:59) *
Цитата(robot @ 15.12.2020, 4:43) *

Думаешь не удержат ? icon_lol.gif icon_lol.gif

Санчоус, как всегда жжешь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
robot
Ох не знаю, трое уже не удержали - осознали себя лишними.
Весло ни о чем не говорит.
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 11:30) *
Ох не знаю, трое уже не удержали - осознали себя лишними.

А ты на предыдущей версии форума тусовал?
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:13) *

А вот теперь в точку!

Так как семью то "удерживать" хоть бы кто-то пояснил? rolleyes.gif

В глухом бункере на цепи где-нибудь держать, как в фильмах "Комната" или "3096 дней" и тому подобных?)))
robot
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:32) *

Ясное дело, куда ж без форума
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 10:34) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:13) *

А вот теперь в точку!

Так как семью то "удерживать" хоть бы кто-то пояснил? rolleyes.gif

В глухом бункере на цепи где-нибудь держать, как в фильмах "Комната" или "3096 дней" и тому подобных?)))

Вопрос из серии - подскажите универсальный способ, как затащить любую девушку в постель.
Нет конкретного способа/метода. Всё зависит от специфики отношений и семьи.
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 10:40) *

Ник твой помню, но вот как пересекались - нет. У тебя в памяти что осталось? Ну, кроме того, что я главный флудер icon_lol.gif icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:48) *

Ник твой помню, но вот как пересекались - нет. У тебя в памяти что осталось? Ну, кроме того, что я главный флудер icon_lol.gif icon_lol.gif

Был какой-то ресурс культовый раньше. Там цитаты из интернета вкладывались.
Кто-то с форума пихнул туда цитату робота, которая получила какое-то немыслимое количество лайков.

Робот напомни что это было.
robot
Осталось только то, что ты недосягаемый гуру пикапа. Для меня тогда все гуру были на одно лицо.
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 10:54) *
Осталось только то, что ты недосягаемый гуру пикапа. Для меня тогда все гуру были на одно лицо.

Ну а ща как? Подрос в этом плане? С девчонками, наверное, уже и целовался даже? ag1.gif

PS Не был я никогда гуру пикапа, просто с коммуникацией нормально было, не боялся/стеснялся общаться, вот бабы и давали за счет этого )))
Sanchous
Цитата(KLOD @ 15.12.2020, 10:53) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:48) *

Был какой-то ресурс культовый раньше. Там цитаты из интернета вкладывались.
Кто-то с форума пихнул туда цитату робота, которая получила какое-то немыслимое количество лайков.

Сайт башорг наверное. Но вот ник Робот у меня на задворках памяти осел, значит были перлы 100 пудово
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 10:30) *

Кстати, про весло
Sanchous
С небольшой поправкой icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:45) *
Вопрос из серии - подскажите универсальный способ, как затащить любую девушку в постель.
Нет конкретного способа/метода. Всё зависит от специфики отношений и семьи.

Согласен... rolleyes.gif

Нет конкретного способа...)

Можно оглушить девушку и затащить в багажник машины...) А можно напоить её до состояния овоща и сделать то же самое...) Нужно лишь проявить изобретательность)

Главное - довезти до бункера или подвала, не вызвав подозрений rolleyes.gif
"Удерживать семью" - важно каждому мужчине! rolleyes.gif
robot
Цитата(KLOD @ 15.12.2020, 13:53) *

Понятия не имею.
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 12:30) *
Цитата(KLOD @ 15.12.2020, 13:53) *

Понятия не имею.

100% с веслом связанное icon_lol.gif icon_lol.gif
robot
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:58) *
Ну а ща как? Подрос в этом плане? С девчонками, наверное, уже и целовался даже? ag1.gif

Сейчас все проще, интернет вывозит, статистика, варианты. Можно быть и никем в пикапе.
Quasar
Цитата(robot @ 15.12.2020, 14:36) *
Сейчас все проще, интернет вывозит, статистика, варианты. Можно быть и никем в пикапе.

Точно, Робот) Можно заказать на Али латексный, обтягивающий костюм под названием "Никто" и заниматься разными БДСМ... rolleyes.gif

Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 11:36) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 13:58) *

Да не боись, ща раскопаю тебя в старых ветках форума, вспомним)))
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 14:45) *

Не ломай Роботу кайф)

Робот хочет быть жалким, несчастным, унылым и никому не известным rolleyes.gif

Не порть Роботу жизнь...) Как же он сможет жалобные посты писать о "Чёрных дырах во вселенной брачного рынка"?
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 11:48) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 14:45) *

Не ломай Роботу кайф)

Робот хочет быть жалким, несчастным, унылым и никому не известным rolleyes.gif

Не порть Роботу жизнь...) Как же он сможет жалобные посты писать о "Чёрных дырах во вселенной брачного рынка"?

Он сам за себя ответит, а ты за себя отвечай ab.gif
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 14:57) *

Робот обойдётся и без твоей защиты rolleyes.gif

Это всего лишь юмор) Учитывая, что я общаюсь с ним не первый год, я знаю где грани, через которые нельзя переходить) Не переживай за него)
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 12:03) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 14:57) *

Робот обойдётся и без твоей защиты rolleyes.gif

Это всего лишь юмор) Учитывая, что я общаюсь с ним не первый год, я знаю где грани, через которые нельзя переходить) Не переживай за него)

Да как же обойдётся?! Он ещё маленький и слабенький! Пора его делать мужчиной az.gif
Робот, итить твою налево, ты чего там замолк? Выходи. Мужика из тебя делать буду, чтоб баб пердолить смог, да с пацанами на реальные темы общаться icon_lol.gif ag1.gif
Рассказывай основную проблематику в твоих отношениях с женским полом. Что там у вас происходит? Иль дрочишь до сих пор?
Ты тут то людей не стесняйся, выкладывай всё как есть. Поможем/гу!
robot
В настоящий момент в поиске не нахожусь. Жизнь конечно непредсказуема, но пока что так.
Sanchous
Точно! Робот = Стас За-в.
С Прогеймером, а походу это ты был один и тот же человек, зажигали.
Всегда поражала грамотная речь.
Вспомнил ))))
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 13:48) *
В настоящий момент в поиске не нахожусь. Жизнь конечно непредсказуема, но пока что так.

Да ладно тебе сопли пускать и на жизнь печалиться. Стасян, давай-ка уже входи в позитивное русло. Чё там у тебя случилось?
Не встал? icon_lol.gif

PS Без флудерских замашек не могу, поэтому последняя строка .........
Quasar
Цитата(robot @ 15.12.2020, 15:48) *
В настоящий момент в поиске не нахожусь.

Ну и зря... rolleyes.gif

Ты многое теряешь: развод, алименты, возможных детей, которых ты будешь видеть по праздникам или выходным (если бывшая жена будет "в духе") и которых будет воспитывать новый "папа", навязывая им своё воспитание и свои "методы жизни".

Что ж ты НЕ как крайнее большинство мужчин себя ведёшь? rolleyes.gif

Нехорошо....Ломаешь "бараносистему", выгодную определённым лицам...)

Ты что рабом-должником быть не хочешь?? ai.gif

Разве не понимаешь, что таким мужчинам нечего терять:

1) Им не нужно слишком сильно зависеть от финансов (пытаясь прокормить семью или, с вероятностью 70-80%, чужую семью с новым "папой")
2) Их нечем удержать в "определённых рамках"
3) Ими невозможно манипулировать (их семьёй и т д)
4) Они никому и ничего не должны (ни алименты, ни кредиты)

Такие мужчины опасны для путинской системы. Ты что? - Экстремист? rolleyes.gif
Sanchous
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 14:00) *
Всегда поражала грамотная речь.
Вспомнил ))))

Двух дурачков icon_lol.gif icon_lol.gif ag1.gif
Quasar
Тебя ж, Робот, система не "просит" создавать полноценную, здоровую, счастливую семью, которая просуществует всегда (с полным достатком и достатком детей).

Тебя система "просит" создать типичную, нужнающуюся во всём семью и быстренько развестить, чтобы стать "должником-алиментщиком"....

Это разве много? rolleyes.gif

Ну пожалуйста! Ищи хоть кого-то и женись на первой попавшейся!) Не будь ты НЕ как большинство! rolleyes.gif
robot
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 16:02) *

Все куда банальнее - штамп.
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 14:02) *
Цитата(robot @ 15.12.2020, 15:48) *
В настоящий момент в поиске не нахожусь.

Ну и зря... rolleyes.gif

Ты многое теряешь: развод, алименты, возможных детей, которых ты будешь видеть по праздникам или выходным (если бывшая жена будет "в духе") и которых будет воспитывать новый "папа", навязывая им своё воспитание и свои "методы жизни".

Ты что рабом-должником быть не хочешь?? ai.gif

Разве не понимаешь, что таким мужчинам нечего терять:

1) Им не нужно слишком сильно зависеть от финансов (пытаясь прокормить семью или, с вероятностью 70-80%, чужую семью с новым "папой")
2) Их нечем удержать в "определённых рамках"
3) Ими невозможно манипулировать (их семьёй и т д)
4) Они никому и ничего не должны (ни алименты, ни кредиты)

Такие мужчины опасны для путинской системы. Ты что? - Экстремист? rolleyes.gif

Мил человек, а ты много приобрел? Зачем ты сейчас себя загоняешь в какие-то рамки, придумываешь несуществующие проблемы, выдаешь их за действительность и пытаешься навязать свои высказывания истинной для слабого морально духом человека?
Он же тупенький, не поймет icon_lol.gif
Побереги его. Форум и так малопосещаемый ag1.gif ag1.gif
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:12) *
Мил человек, а ты много приобрел? Зачем ты сейчас себя загоняешь в какие-то рамки, придумываешь несуществующие проблемы, выдаешь их за действительность

Блин...А ведь и правда.... rolleyes.gif

Чё это я "за действительность" выдаю официальную статистику ЗАГСов и разводов (статистика которых зашкаливает)?? rolleyes.gif
Во я дебил!) Такого же нет в действительности.... А зашкаливающая статистика разводов в странах СНГ - это фигня!

Ведь у Робота всё сложится не так, как у тебя... rolleyes.gif Он то уж поумнее и логичнее тебя. И будет более разумно "удерживать" семью...) Цепь купит покрепче) Может даже из тинана сделает..) Или из самого АДАМАНТИЯ (как у Росомахи)!

У него всё сложится иначе))) Его семья бы просущестовала всю жизнь и Робот бы умер в счастье и здравии с "женой-служанкой" на цепи о которой он всю жизнь мечтал... rolleyes.gif

Какой-то я бред несу про "действительность"....
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 14:14) *
Мил человек, а ты много приобрел? Зачем ты сейчас себя загоняешь в какие-то рамки, придумываешь несуществующие проблемы, выдаешь их за действительность

Блин...А ведь и правда.... rolleyes.gif

Чёт это я "за действительность" выдают официальную статистику ЗАГСов и разводов (статистика которых зашкаливает)?? rolleyes.gif
Во я дебил!) Такого же нет в действительности.... А зашкаливающая статистика разводов в странах СНГ - это фигня!

Ведь у Робота всё сложится не так, как у тебя... rolleyes.gif Он то уж поумнее и логичнее тебя и более разумно будет "удерживать" семью...) Цепь купит покрепче) Может даже из тинана сделает..) Или из самого АДАМАНТИЯ (как у Росомахи)!

У него всё сложится иначе))) Его семья бы просущестовала всю жизнь и Робот бы умер в счастье и здравии с "женой-служанкой" на цепи о которой он всю жизнь мечтал... rolleyes.gif

Какой-то я бред несу....

А-а-а-лл-илуя )))
Статистику сам собирал?
robot
Прогеймер был какой-то одержимый маньяк, не имею с ним ничего общего.
Sanchous
Цитата(robot @ 15.12.2020, 14:23) *
Прогеймер был какой-то одержимый маньяк, не имею с ним ничего общего.
Да ты такой же был, может и есть, без обид, задрот, озабоченный кому б присунуть. Или что-то поменялось?
Quasar
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:20) *
Статистику сам собирал?

Спросил меня об официальной статистике ЗАГСов разведённый человек, пытавшийся "удержать" семью... rolleyes.gif Прям анекдот..)))

Но я вовсе не пытаюсь "уколоть" тебя этим (с каждым это может случится - и даже со мной). Я лишь указываю на абсурдность твоего вопроса - когда он звучит именно от тебя))
Было бы не так смешно - если бы ты был счастливо женат уже лет 30-40 как...)

Нет, статистику я не собирал. Я её "выдумал"...) Ведь узнать о ней обычному человеку в 21 веке - нереально! (сарказм) rolleyes.gif

Мил человек, а ты много приобрел?

А я разве приобрёл?) Я, вообще-то, женат уже лет 5. Детей нет ибо не хотим. Но ты забыл про мой пост выше, о том, что штамп я ставил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по той причине, что иначе нельзя было (выше писал подробнее), а иначе и в жизни бы не вздумал ставить. Да и второго раза, как бы моя судьба не сложилась, 200% что не будет.

А ещё писал о том, на что я рассчитываю от этой семьи и какие планы строю...) А знаешь на что? Ни на что...) Я НИКОГДА не строю планов rolleyes.gif Потому что прекрасно осознаю суть таких слов как "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"

И наверное именно поэтому не загоняю себя в какие-то рамки страха: "удержания семьи" rolleyes.gif Я прекрасно осознаю, что твоя ситуация может случиться и со мной. ДАЖЕ если на это в данный момент нет и намёка - и всё прекрасно в семье. И запомни "Время точит даже камни"

А слово "удерживать семью" - это такой абсурд, что кроме как сарказма об этой фразе - ничего не приходит в голову. Когда дело касается семьи или женщины - это слово должно быть паразитом, которое не должен употреблять здравомыслящий человек, если, конечно, он не желает быстрее убрать из своей жизни ту самую девушку или семью. Об этом тысячи книг и слов на форумах уже сказано. Это я уже говорю банальные вещи..)
Sanchous
Цитата(Quasar @ 15.12.2020, 13:25) *
Цитата(Sanchous @ 15.12.2020, 16:20) *
А-а-а-лл-илуя )))
Статистику сам собирал?

Нет, статистику я не сам собирал. см.п1

Мил человек, а ты много приобрел?

А я разве приобрёл?) Я, вообще-то, женат. Детей нет ибо не хотим. ....... Я НИКОГДА не строю планов..... rolleyes.gif см.п2

И наверное именно поэтому не загоняю себя в какие-то рамки "страха удержания семьи" ....... см.п3

п.1 - ты её не собирал и подтвержденной не видел. Все твои познания - это тв, и инет контент гос служб. Батька ваш тоже под 90% набрал по статистике ))) Где правда? Ответь себе сам и сделай выводы.
п.2 - ответ типичного исполнителя среднего менеджерского звена ( а разве я, а может быть, а я вообще-то, тут так было принято, я как все), т.е. полное отсутствие в самостоятельном принятие решения. Плыву по течению, ибо так принято, но не забываю добавить "Я". ( я не как все - я не строю планов (по сути не строишь потому, что за тебя уже всё решили - что, когда, в какие сроки ты будешь это исполнять)) А решают такие как я )))
п.3 - куда ты можешь себя загнать? тебя посадили в маленькое болотце со твоим "Я", где уверен в своей правоте, дают тебе иногда озвучить "Я". У тебя нет возможности чем-либо управлять. Ты исполнитель.
В этом наша разница.

Извини, если обидел, но это правда опыта и 12 лет опыта руководителя.
Sanchous
И заканчивай править свои мессаги. Написал, оставь , как есть. Напиши потом новую. А то ж разговор потом не восстановить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.