Одно другого не исключает. Чтобы жениться - нужно в первую очередь развестись.
Если вы женаты недавно - значит, с вами построенное лицо, которое не стоит сожаления. Если давно - значит, рядом с вами уже старушка, которая тем более не стоит сожаления, ежели начала взбрыкивать.
Если вы женаты недавно - значит, с вами построенное лицо, которое не стоит сожаления. Если давно - значит, рядом с вами уже старушка, которая тем более не стоит сожаления, ежели начала взбрыкивать.
Ты таблетки, я так понимаю, только недавно принял, Робот?

Я вот удивляюсь, как ты до сих пор в бомжах не остался?.... (с "распиленным" после множества разводов имуществом или же множеством алиментов на разных детей - в разных регионах и местах)
Как же тебе везёт, что тебя избегают женщины! Ты же просто "подарок" для них в плане имущества, с которым ты готов легко расстаться. Или бесплатный пассивный доход для них самих и их детей (которых ты им сделаешь).
P. S. Поверь, Робот - тебе сам Господь благоволит. Я бы на твоём месте сходил свечку поставил в благодарность Господу за то, что сделал тебя сумасшедшим, которого избегают женщины. И поэтому им не предоставляется возможность тебя "голым" на теплотрассе оставить