Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общий сбор
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
robot
Почему удалил?
Sanchous
Цитата(robot @ 23.12.2020, 8:07) *
Почему удалил?

Робэрто, а ты в реале вообще перестал знакомиться или просто пока на паузу поставил?

PS Вопрос без подвоха и подколки
Sanchous
Залез ради интереса почитать симптоматику шизофрении, так вот основные симптомы:
- расстройство и алогичность мышления
- повышенная тревожность, мания преследования, навязчивые страхи
- раздвоение сознания
- снижение энергетического потенциала, эмоциональная тупость, апатия и безволие
- немотивированная агрессия, неадекватная реакция на происходящее
- погружение в себя, отстранение от внешнего мира, замкнутость

Никого из здесь присутствующих не напоминает? rolleyes.gif
robot
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 10:22) *
Почему удалил?

Робэрто, а ты в реале вообще перестал знакомиться или просто пока на паузу поставил?

Практически перестал, времени нет. Да и штамп в паспорте даёт о себе знать. В теории конечно не отрицаю такую возможность, но для этого нужны ресурсы. Я вообще полагаю что уличный пикап как раз для зрелых, а не для юных.
Sanchous
Цитата(robot @ 23.12.2020, 7:59) *
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 10:22) *
Почему удалил?

Да и штамп в паспорте даёт о себе знать

Теперь мне всё понятно. Аналогичная хня ag1.gif
NickNAME7
Цитата(robot @ 23.12.2020, 10:07) *
Почему удалил?

Это адский уход времени.Сначала ставишь лайки два дня, потом пытаешься что-то кому-то доказать в переписке. )))
Не, лучше живым взглядом, подойти поздороваться, поговорить.
robot
Цитата(NickNAME7 @ 23.12.2020, 12:59) *
Почему удалил?

Это адский уход времени.Сначала ставишь лайки два дня, потом пытаешься что-то кому-то доказать в переписке. )))

И для чего что-то доказывать? Нужно быть предельно лаконичным.
ака Лис
Цитата(stels @ 22.12.2020, 13:59) *
идея оживить форум - отличная!
Как это сделать - не знаю.
Я не понимаю, где ребята решают вопросы, которые раньше задавали тут? Лет 10 назад была такая движуха, что не успевал читать все новые темы, сейчас - пустота.

Потребление контента на ютубе - дело хорошее, но это не дает ответы на вопросы. Как можно понять свою ситуацию, посмотрев обычное видео?

Окей, знакомство ушло в сеть, но дальше - то? Свидания, отношения и прочее никто же не отменял.
Или сейчас период, когда если есть какие-то проблемы, все друг друга просто сливают, не заморачиваясь, что можно было и надо было сделать лучше?

Видимо, не тех людей ты выбираешь, Димон) Привет, кстати))
Либо не выстраиваешь границы с самого начала, не формируя собственную ценность в глазах женщины.
NickNAME7
Цитата(robot @ 23.12.2020, 13:19) *
Цитата(NickNAME7 @ 23.12.2020, 12:59) *
Почему удалил?

И для чего что-то доказывать? Нужно быть предельно лаконичным.

Нужно, Робот, в жизни много чего нужно..
NickNAME7
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 13:54) *
Я не понимаю, где ребята решают вопросы, которые раньше задавали тут? Лет 10 назад была такая движуха, что не успевал читать все новые темы, сейчас - пустота.

Потребление контента на ютубе - дело хорошее, но это не дает ответы на вопросы. Как можно понять свою ситуацию, посмотрев обычное видео?

Окей, знакомство ушло в сеть, но дальше - то? Свидания, отношения и прочее никто же не отменял.
Или сейчас период, когда если есть какие-то проблемы, все друг друга просто сливают, не заморачиваясь, что можно было и надо было сделать лучше?

Либо не выстраиваешь границы с самого начала, не формируя собственную ценность в глазах женщины.

Вот можно об этом моменте по-подробнее?
Спасибо )
ака Лис
Цитата(NickNAME7 @ 23.12.2020, 14:02) *
Цитата

Спасибо )

Тут изначально три тезиса:
1. Любые взаимоотношения (неважно, любовные ли, дружеские или рабочие) - это обмен: энергией, идеями, эмоциями, мыслями и т.п.. Важный маркер в самом начале - чтоб отдавали оба. И второй момент - отслеживать ситуации, когда тебя пытаются "проверить на прочность" (а девушки порой это делать пытаются, особенно юные мозгами) и не поддаваться на провокации.
2. В любых взаимоотношениях важно выстроить границы в самом их начале, регулируя обмен из п.1. Ценность тебя для самого себя должна быть выше желания быть с человеком. Кроме того, ты можешь создать более зрелые и интересные для обоих взаимоотношения, оставаясь собой, а не удовлетворяя чужие прихоти.
3. Нередко во взаимоотношениях участники занимают одну из двух ролей: тот, кто оценивает и тот, кто пытается произвести впечатление. В идеале такого распределения нет, и оба партнера осознанны, с удовольствием друг с другом чем-то делятся и не запариваются. Но в большинстве случаев этого не происходит, и тут я для себя принял правило "никогда не занимать позицию пытающегося произвести впечатление".

И отдельно стоящий тезис четвертый, но он работает при уже высоком уровне уверенности в себе, осознанности и выстроенных личных границах:
4. Ты умеешь дарить бескорыстно, стремясь сделать девушку лучше. Поощряя ее развитие, хваля за успехи, искренне интересуясь ее жизнью, не осуждая и не пытаясь ее изменить. При этом не требуя ничего взамен, сохраняя собственные границы. Если девушка неглупая, то она будет это ценить и стремиться больше времени проводить с тобой, искренне делиться своими внутренними переживаниями. И это может вырасти в что-то действительно стоящее. Недавно одна подруга мне сказала: "Знаешь, после встречи с тобой я чувствую себя наполненной" (гусары, молчать icon_lol.gif ). И это для меня, пожалуй, лучший комплимент.

А касаемо конкретно выстраивания личных границ, тут лучше привести примеров.

Пример 1.
Как-то давно я познакомился с девушкой и позвал ее в кафе. Девушка была молодая, эмоциональная и достаточно взбалмошная. В общем, договорились, я, как обычно, приехал раньше, заказал себе кальян, читаю книжку. Пишу ей, мол, "когда будешь?". Она мне в ответ что-то типа - "А вот у тебя бывает, что ты вроде договорился и не знаешь, хочешь ехать или нет? Я вот сижу на диване, думаю, что мне надеть и не знаю вообще, надо ли ехать!".

Какие тут могли быть варианты ответа с моей стороны?
1. Психануть и высказать ей "какого хера ты так себя ведешь?". - Вариант незрелого человека.
2. Начать ее убеждать. Типа "ты че, мы с тобой круто проведем время, отлично пообщаемся и бла-бла". Вариант получше, но изначально ставит тебя в позицию "ты мне нужна, и я готов ради этого вкладываться, когда ты не готова". Выбери я этот вариант, убеди ее приехать, и она бы уже чувствовала, что меня можно прогибать.
3. Вариант, что я собственно и выбрал. Когда она мне написала, мол, "сижу думаю, хочу я ехать или нет", я ответил что-то наподобие: "Не утруждай себя, у меня нет желания сидеть тут час и ждать, пока ты решишь приехать. Меня в принципе не устраивает подход, когда человек передумывает прямо перед встречей и ему пофиг, что я уже тут. Так что оставайся дома, а я докурю и поеду к себе".

Это пример выстраивания границ допустимого. И должен сказать, после этого она быстро собралась, приехала и некоторое время была паинькой. Хотя это и неважно: если бы она не приехала, этот вариант меня бы устроил точно так же.

Пример 2.
Как-то я познакомился с девушкой в инете, договаривались встретиться, у обоих не получалось. И в какой-то момент она мне сказала, мол "я завтра улетаю, ты можешь отвезти меня в аэропорт, а заодно и встретимся". Я отказалася, т.к. вообще ее не знаю, ни разу не видел и какого фига мне тратить 3 часа своего времени ради выполнения ее прихоти. На этом наше общение и закончилось. И это прекрасно ab.gif

Вообще, это довольно-таки обширная тема, а именно "формирование границ допустимого в самом начале взаимоотношений"))
robot
Нужно научиться питаться негативом на СЗ, начать испытывать задор от происходящего, иначе дело труба.
Sanchous
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 12:47) *
1. Любые взаимоотношения (неважно, любовные ли, дружеские или рабочие) - это обмен: энергией, идеями, эмоциями, мыслями и т.п.. Важный маркер в самом начале - чтоб отдавали оба. И второй момент - отслеживать ситуации, когда тебя пытаются "проверить на прочность" (а девушки порой это делать пытаются, особенно юные мозгами) и не поддаваться на провокации.
2. В любых взаимоотношениях важно выстроить границы в самом их начале, регулируя обмен из п.1. Ценность тебя для самого себя должна быть выше желания быть с человеком. Кроме того, ты можешь создать более зрелые и интересные для обоих взаимоотношения, оставаясь собой, а не удовлетворяя чужие прихоти.
3. Нередко во взаимоотношениях участники занимают одну из двух ролей: тот, кто оценивает и тот, кто пытается произвести впечатление. В идеале такого распределения нет, и оба партнера осознанны, с удовольствием друг с другом чем-то делятся и не запариваются. Но в большинстве случаев этого не происходит, и тут я для себя принял правило "никогда не занимать позицию пытающегося произвести впечатление".

И отдельно стоящий тезис четвертый, но он работает при уже высоком уровне уверенности в себе, осознанности и выстроенных личных границах:
4. Ты умеешь дарить бескорыстно, стремясь сделать девушку лучше. Поощряя ее развитие, хваля за успехи, искренне интересуясь ее жизнью, не осуждая и не пытаясь ее изменить. При этом не требуя ничего взамен, сохраняя собственные границы. Если девушка неглупая, то она будет это ценить и стремиться больше времени проводить с тобой, искренне делиться своими внутренними переживаниями. И это может вырасти в что-то действительно стоящее. Недавно одна подруга мне сказала: "Знаешь, после встречи с тобой я чувствую себя наполненной" (гусары, молчать icon_lol.gif ). И это для меня, пожалуй, лучший комплимент.

Пример 1.
Как-то давно я познакомился с девушкой и позвал ее в кафе. Девушка была молодая, эмоциональная и достаточно взбалмошная. В общем, договорились, я, как обычно, приехал раньше, заказал себе кальян, читаю книжку. Пишу ей, мол, "когда будешь?". Она мне в ответ что-то типа - "А вот у тебя бывает, что ты вроде договорился и не знаешь, хочешь ехать или нет? Я вот сижу на диване, думаю, что мне надеть и не знаю вообще, надо ли ехать!".

1. Психануть и высказать ей "какого хера ты так себя ведешь?". - Вариант незрелого человека.
2. Начать ее убеждать. Типа "ты че, мы с тобой круто проведем время, отлично пообщаемся и бла-бла". Вариант получше, но изначально ставит тебя в позицию "ты мне нужна, и я готов ради этого вкладываться, когда ты не готова". Выбери я этот вариант, убеди ее приехать, и она бы уже чувствовала, что меня можно прогибать.
3. Вариант, что я собственно и выбрал. Когда она мне написала, мол, "сижу думаю, хочу я ехать или нет", я ответил что-то наподобие: "Не утруждай себя, у меня нет желания сидеть тут час и ждать, пока ты решишь приехать. Меня в принципе не устраивает подход, когда человек передумывает прямо перед встречей и ему пофиг, что я уже тут. Так что оставайся дома, а я докурю и поеду к себе".

Это пример выстраивания границ допустимого. И должен сказать, после этого она быстро собралась, приехала и некоторое время была паинькой. Хотя это и неважно: если бы она не приехала, этот вариант меня бы устроил точно так же.

Пример 2.
Как-то я познакомился с девушкой в инете, договаривались встретиться, у обоих не получалось. И в какой-то момент она мне сказала, мол "я завтра улетаю, ты можешь отвезти меня в аэропорт, а заодно и встретимся". Я отказалася, т.к. вообще ее не знаю, ни разу не видел и какого фига мне тратить 3 часа своего времени ради выполнения ее прихоти. На этом наше общение и закончилось. И это прекрасно ab.gif

Вообще, это довольно-таки обширная тема, а именно "формирование границ допустимого в самом начале взаимоотношений"))

Абсолютно верные тезисы, особенно №4. Немного расшифрую из него : "сохраняя собственные границы". Часть женщин при таком подходе начинает считать тебя слабым, "немужиком", подкаблучником, потому что она привыкла к тому, что её воспитывают, держат в определенных рамках, иногда унижают, т.е. по сути ей нужно быть страдалицей, дабы поплакаться мамочке своей или подружкам. В общем без унижения и ежовых рукавиц она не может. Вот тут начнутся проблемы, где она будет пытаться тебе перевоспитать , либо занизить твою самооценку.
От таких разворачивайся и уходи. Ничего путного не выйдет.

К вариантам примера 1 добавил бы свой ответ, использовал на практике.
"Решай сама, ты девочка взрослая. В любом случае этот вечер для меня будет бомба)) Можешь быть моей зажигалкой"
Quasar
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 14:47) *

Пример 2.

Абсолютно адекватно мыслишь. Поддерживаю на все 100%.

К сожалению, мыслящих подобным образом мужчин в наше время (лично по моим личным наблюдениям) не более чем 5-10%. Вот даже не этом форуме есть парни, которые мыслят какими-то древними и "тёмными" устоями о том, что в 21 веке "мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага". Всё бы ничего, если бы мы до сих пор жили в пещерах и необходимо было бы поддерживать огонь в пещере... rolleyes.gif

Жаль, что рассуждающих подобным образом парней слишком мало в наше время. Отсюда и жалобы на "плохих и неверных женщин, которым мужчина должен уже по факту рождения". А вот если бы рассуждающих так же как и ты, ака Лис парней было не 5-10%, а все 80-90%, то и женщины были бы совершенно иными.

Ведь женщина - это как сообщающийся сосуд. Это как отзеркаливание мужчины - только в противоположную сторону.

Мужчина "слабый", каблук и "дамоугодник"? - Женщина будет наглеть, её ЧСВ будет расти за грань разумного.
Мужчина уважает себя, в первую очередь, а не женщину? - Женщина будет покорной. Естественно это не произойдёт не ежесекундно, а просто её воспитание будет иным. Ведь она с детства наблюдает за поведением своего отца или парней-одноклассников.

Ну мы в этой ветке уже всё это обсуждали выше...)
ака Лис
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 16:22) *
"Решай сама, ты девочка взрослая. В любом случае этот вечер для меня будет бомба)) Можешь быть моей зажигалкой"

Да, тоже хороший вариант.
И тут опять же несколько подсознательных посылов:
1. "решай сама" - а) показывает твою независимость, б) побуждает ее вложиться, а не сидеть, свесив ножки;
2. "этот вечер для меня будет бомба" - снова демонстрация независимости;
3. "можешь быть моей зажигалкой" - это важное дополнение, где показывается собственная открытость и готовность дать ей что-то классное при выполнении 1 и 2.

Т.е. в целом эта фраза - позиция "магнита", чего-то притягательного, к чему девушки тянутся без страха быть обиженной.

Тут еще важно не заучивать ответы, а чувствовать подоплеку общения и реагировать соответственно. Не знаю, встроено ли это в кого-то изначально, мне оно пришло с опытом. В любом случае, чувствовать грани взаимодействия и выстраивать его с глубокого уровня - это очень круто. И этому можно научиться :)
Sanchous
Цитата(Quasar @ 23.12.2020, 14:33) *
................

К сожалению, мыслящих подобным образом мужчин в наше время (лично по моим личным наблюдениям) не более чем 5-10%. ...............
...........Жаль, что рассуждающих подобным образом парней слишком мало в наше время..........

О-па, а вот тут я поднапрягся icon_lol.gif Ну-ка поясни, пират флуда и флэйма свои слова. Ты часом не того или может быть этого? Что это ты за парней стал переживать? Или семейная жизнь это легенда? ag1.gif ac.gif
ака Лис
Цитата(Quasar @ 23.12.2020, 16:33) *
Абсолютно адекватно мыслишь. Поддерживаю на все 100%.

К сожалению, мыслящих подобным образом мужчин в наше время (лично по моим личным наблюдениям) не более чем 5-10%. Вот даже не этом форуме есть парни, которые мыслят какими-то древними и "тёмными" устоями о том, что в 21 веке "мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага". Всё бы ничего, если бы мы до сих пор жили в пещерах и необходимо было бы поддерживать огонь в пещере... rolleyes.gif

С одной стороны, это печально, а с другой и круто. Хочешь быть среди лучших - работай над собой. То, что большинство парней с девушками профаны - факт. Но тем меньше и конкуренция..)

А изначальные роли мужчин и женщин не изменились. Только не "добытчик", а скорее "лидер".

Sanchous
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 14:37) *
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 16:22) *

Да, тоже хороший вариант.
И тут опять же несколько подсознательных посылов:
1. "решай сама" - а) показывает твою независимость, б) побуждает ее вложиться, а не сидеть, свесив ножки;
2. "этот вечер для меня будет бомба" - снова демонстрация независимости;
3. "можешь быть моей зажигалкой" - это важное дополнение, где показывается собственная открытость и готовность дать ей что-то классное при выполнении 1 и 2.

Т.е. в целом эта фраза - позиция "магнита", чего-то притягательного, к чему девушки тянутся без страха быть обиженной.

Тут еще важно не заучивать ответы, а чувствовать подоплеку общения и реагировать соответственно. Не знаю, встроено ли это в кого-то изначально, мне оно пришло с опытом. В любом случае, чувствовать грани взаимодействия и выстраивать его с глубокого уровня - это очень круто. И этому можно научиться :)
Нет тут никаких подсознательных посылов. Тут всё просто и понятно ей объясняешь - не приедешь, я не огорчусь, я не завишу от тебя и могу проводить время в удовольствие при любом раскладе, но у тебя есть шанс провести время в удовольствие вместе.
А вот это: "еще важно не заучивать ответы, а чувствовать подоплеку общения и реагировать соответственно" - 1000000% верно.
"Не знаю, встроено ли это в кого-то изначально, мне оно пришло с опытом" - мне дано от природы и мамы с папой))
Quasar
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 16:41) *
................

К сожалению, мыслящих подобным образом мужчин в наше время (лично по моим личным наблюдениям) не более чем 5-10%. ...............
...........Жаль, что рассуждающих подобным образом парней слишком мало в наше время..........

О-па, а вот тут я поднапрягся icon_lol.gif Ну-ка поясни, пират флуда и флэйма свои слова. Ты часом не того или может быть этого? Что это ты за парней стал переживать? Или семейная жизнь это легенда? ag1.gif ac.gif

Нет...)) Я гетеро, если ты об этом ag1.gif Зуб даю!)
Даже штамп есть в паспорте и жену зовут не мужским именем...)) Хотя я понимаю, что и среди женатых или живущих гражданским полно "латентных" для конспирации...) Но это не мой случай)

Я же, вроде как не отшельником в лесу живу, когда не имею возможности наблюдать за окружающими семьями и поведением их мужей/мужчин и т д. rolleyes.gif
Да и мы живём в 21 веке, когда полно доступа к любой информации и любым мнениям и рассуждениям: в комментариях, на форумах и т д

"По личным наблюдениям", Санчоус, это не тогда когда я после бурной ночи, типа, голый с мужиком, курю в постели и рассуждаю на эти темы, делая опросы и пометки себе в журнал, на что ты намекаешь ag1.gif

А вот почему тебе вдруг такая извращённая идея в голову пришла??)) Вот это уже вопрос! rolleyes.gif

ака Лис
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 16:47) *
Нет тут никаких подсознательных посылов. Тут всё просто и понятно ей объясняешь - не приедешь, я не огорчусь, я не завишу от тебя и могу проводить время в удовольствие при любом раскладе, но у тебя есть шанс провести время в удовольствие вместе.
А вот это: "еще важно не заучивать ответы, а чувствовать подоплеку общения и реагировать соответственно" - 1000000% верно.
"Не знаю, встроено ли это в кого-то изначально, мне оно пришло с опытом" - мне дано от природы и мамы с папой))

Нет, есть. Просто если тебе дано от природы, ты этого не знаешь icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Quasar @ 23.12.2020, 14:51) *
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 16:41) *
................

Нет...)) Я гетеро, если ты об этом ag1.gif Зуб даю!)
Даже штамп есть в паспорте и жену зовут не мужским именем...)) Хотя я понимаю, что и среди женатых или живущих гражданским полно "латентных" для конспирации...) Но это не мой случай)

Я же, вроде как не отшельником в лесу живу, когда не имею возможности наблюдать за окружающими семьями и поведением их мужей/мужчин и т д. rolleyes.gif
Да и мы живём в 21 веке, когда полно доступа к любой информации и любым мнениям и рассуждениям: в комментариях, на форумах и т д

"По личным наблюдениям", Санчоус, это не тогда когда я после бурной ночи, типа, голый с мужиком, курю в постели и рассуждаю на эти темы, делая опросы и пометки себе в журнал, на что ты намекаешь ag1.gif

А вот почему тебе вдруг такая извращённая идея в голову пришла??)) Вот это уже вопрос! rolleyes.gif
Вуххххххх , успокоил, а то я уже запереживал ag1.gif icon_lol.gif Но шутки ради надо было взбодрить тему ag1.gif
Sanchous
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 14:52) *
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 16:47) *

Нет, есть. Просто если тебе дано от природы, ты этого не знаешь icon_lol.gif
Ну вот, я ещё и лохом оказался icon_lol.gif icon_lol.gif
NickNAME7
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 14:47) *
Цитата(NickNAME7 @ 23.12.2020, 14:02) *
Цитата

Спасибо )

Пример 1.

Пример 2.

Лис! Благодарю за развернутый ответ.
А цель какая? Цель твоих границ, почему они именно такие? Для чего?Я подозреваю, что цель вот это:
Цитата
создать более зрелые и интересные для обоих взаимоотношения, оставаясь собой, а не удовлетворяя чужие прихоти

Есть конкретный измеримый параметр? ))Зрелые отношения в 30 лет и в 50 - это разные отношения.

P.S. Понимаю, что докапываюсь, но всё-таки, давай ещё на эту тему.

ака Лис
Цитата
А цель какая? Цель твоих границ, почему они именно такие? Для чего?

Ну если обобщать до цели, то "жить своей жизнью". Не страдать херней, нездоровыми отношениями, не иметь дур в окружении. А, наоборот, чтоб вокруг были любящие и любимые люди, готовые многое отдавать и получать. Тем самым делаешь мир чуть лучше, а кого-то - счастливее. Разве это не прекрасно?)

Цитата
Есть конкретный измеримый параметр? ))Зрелые отношения в 30 лет и в 50 - это разные отношения.

Когда мне будет 50, тогда и скажу))
Конкретно измеримого параметра нет. Тут надо уметь отбрасывать логику и доверять ощущениям.
Отчасти это можно измерить наличием людей, которые рады проводить с тобой время и с которыми вам друг с другом хорошо по-настоящему, без приливов/отливов эмоций.
Sanchous
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 15:38) *
Ну если обобщать до цели, то "жить своей жизнью". Не страдать херней, нездоровыми отношениями, не иметь дур в окружении. А, наоборот, чтоб вокруг были любящие и любимые люди, готовые многое отдавать и получать. Тем самым делаешь мир чуть лучше, а кого-то - счастливее. Разве это не прекрасно?)

Ну вот всё хорошо и красиво говоришь, если бы не реалии жизни. Не бывает так. Как минимум на моем опыте. Вокруг куча дураков, завистников, дебилоидов, но слава Богу любимых, родных, близких и умных больше. Это и спасает.
Вот например! Кореш мой - Санчоус, так то вообще красавчег, с ним и пивка можно, и на форуме потрындеть, зачётный чувак icon_lol.gif icon_lol.gif

PS я не шизик. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит az.gif
ака Лис
Цитата(Sanchous @ 23.12.2020, 18:37) *

Ну вот всё хорошо и красиво говоришь, если бы не реалии жизни. Не бывает так. Как минимум на моем опыте. Вокруг куча дураков, завистников, дебилоидов, но слава Богу любимых, родных, близких и умных больше. Это и спасает.
Вот например! Кореш мой - Санчоус, так то вообще красавчег, с ним и пивка можно, и на форуме потрындеть, зачётный чувак icon_lol.gif icon_lol.gif

Да, я говорю о "коне в вакууме")) Тут же вопрос чуть ли не о смысле жизни, ну и ответ примерно такой же)))

Но достойные экземпляры встречаются, да, упомянутые тобой "любимые, родные" и прочие Санчоусы)

У меня вот Санчоуса нет. Но я держусь!
Sanchous
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 15:45) *

Да, я говорю о "коне в вакууме")) Тут же вопрос чуть ли не о смысле жизни, ну и ответ примерно такой же)))

Но достойные экземпляры встречаются, да, упомянутые тобой "любимые, родные" и прочие Санчоусы)

Появится, но аки Лис будет )))
Кстати, Лис, а у тебя флаг новоБелорусский или какой другой страны?
ака Лис
Цитата
Появится, но аки Лис будет )))
Кстати, Лис, а у тебя флаг новоБелорусский или какой другой страны?

Это Индонезия. Когда-то зимовал на Бали, поставил флаг, чтобы попонтоваться. Так он с тех пор и остался!)
robot
У Никнейма проблемы более низкого порядка, чем границы и счастливые люди. Он находится на стадии отрицания тезиса "СЗ кошмарны, но без них никуда". А нужно учиться жить в этой уродливой реальности, работать над своей психикой, встраивать определенные импринты, прокачивать цинизм.
Antogonist
Пикап форум pickupforum.com содержит вредный нежелательный контент
Quasar
Вот так вот, Санчоус...Получай.
Сам виноват!

Ибо нех..й!

Будь осторожен со словами на этом форуме. Антагонист спит и не дремлет. Сутками дежурит и внимательно всё читает, чтобы подловить неугодных на слове.

Однажды он уличил меня в ошибке. Я вместо "СоциопаТ" написал "Социопад"....После чего он сказал, что только снегопаД бывает зимой, а никаких "СоциопаДов" нет!! Так то!! ai.gif

Я тогда нехилую сихологическую травму получил здесь...Теперь 10 раз подумаю, прежде чем писать что-либо...
NickNAME7
Цитата(robot @ 23.12.2020, 19:29) *
У Никнейма проблемы более низкого порядка, чем границы и счастливые люди. Он находится на стадии отрицания тезиса "СЗ кошмарны, но без них никуда". А нужно учиться жить в этой уродливой реальности, работать над своей психикой, встраивать определенные импринты, прокачивать цинизм.

Не-не-не, СЗ супер изобретение, но просто не для меня ))))
NickNAME7
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 17:38) *
Цитата
А цель какая? Цель твоих границ, почему они именно такие? Для чего?

Цитата

Когда мне будет 50, тогда и скажу))
Конкретно измеримого параметра нет. Тут надо уметь отбрасывать логику и доверять ощущениям.
Отчасти это можно измерить наличием людей, которые рады проводить с тобой время и с которыми вам друг с другом хорошо по-настоящему, без приливов/отливов эмоций.

Спасибо, более менее понятно.
Это напоминает зефирный тест.
robot
Я ж говорю, застрял на стадии отрицания.
NickNAME7
Цитата(robot @ 24.12.2020, 10:35) *

Робот, ты нормальный??
Если я тебе предложу говно жрать, а ты откажешься, это тоже стадия отрицания ?
NickNAME7
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 18:45) *

О нём самом, чтобы рамки были здоровые и адекватные нужно понимать кто ты и что ты. ))
robot
Цитата(NickNAME7 @ 24.12.2020, 12:33) *

Робот, ты нормальный??

Отказывающийся принимать новую реальность проиграет. Я в несколько витков проходил эту стадию. Сначала когда бросил переписку по газетам и стал ходить по дискотека в надежде жениться. Нужно было случиться горю, чтобы я одумался. Потом когда решил что после череды разводов никому не нужен и потому спасёт только улица, пошёл на тренинг. И каждый раз становилось ясно, что я просто не умею обращаться с виртуальной реальностью.
В этом плане нам, мизатропам, приспособиться проще, ведь кроме паскудства от этого мира мы и так ничего не ждём.
Sanchous
Цитата(Antogonist @ 23.12.2020, 17:45) *

Окружение показывает тебя, кто ты сам. Вот теперь будем знать, вопросов нет, мучиться не надо.

Спасибо, что подтвердил личным примером ребятам с форума мою фразу: "Вокруг куча дураков, завистников, дебилоидов" icon_lol.gif ad.gif
Sanchous
Цитата(Quasar @ 23.12.2020, 18:43) *
Вот так вот, Санчоус...Получай.
Сам виноват!

Ибо нех..й!

Будь осторожен со словами на этом форуме. Антагонист спит и не дремлет. Сутками дежурит и внимательно всё читает, чтобы подловить неугодных на слове.

Однажды он уличил меня в ошибке. Я вместо "СоциопаТ" написал "Социопад"....После чего он сказал, что только снегопаД бывает зимой, а никаких "СоциопаДов" нет!! Так то!! ai.gif

Я тогда нехилую сихологическую травму получил здесь...Теперь 10 раз подумаю, прежде чем писать что-либо...

Я тя умоляю. Гоня только и может подъ..бнуть прохожего на себя похожего icon_lol.gif
Со мной ему рановато вступать в распри
NickNAME7
Цитата(NickNAME7 @ 24.12.2020, 13:02) *
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 18:45) *

О нём самом, чтобы рамки были здоровые и адекватные нужно понимать кто ты и что ты. ))

Ну и совесть нужно иметь )
Antogonist
Sanchous
Цитата(Antogonist @ 24.12.2020, 18:05) *
Цитата(Sanchous @ 24.12.2020, 13:47) *
Цитата(Antogonist @ 23.12.2020, 17:45) *

Окружение показывает тебя, кто ты сам. Вот теперь будем знать, вопросов нет, мучиться не надо.

Спасибо, что подтвердил личным примером ребятам с форума мою фразу: "Вокруг куча дураков, завистников, дебилоидов" icon_lol.gif ad.gif

У тебя как у Клода уже бред? Похоже у вас это заразно, индуцированный бред по всему форуму распространяется.

Гоня, спокойно, не нервничай. А то гляжу твоя нижняя губа-то задрожала, поди и монитор слюной забрызгал. Сделай вдох, потом выдох. И так раз 5-6. Всё успокоились.
А теперь попробуй спокойно проанализировать ситуацию. Хотя..........Нет, не надо, ты не сможешь. Давай иначе. Вот ты любишь сладкое? Или мороженку?
Что тебя обычно успокаивает в стрессовых ситуациях? Клизма? icon_lol.gif icon_lol.gif Ладно шучу.
Чем мы тебя так задели?
NickNAME7

Если я удалил тиндер, то это уже гнев ))Недолго осталось )))
Sanchous
Цитата(NickNAME7 @ 25.12.2020, 6:24) *

Если я удалил тиндер, то это уже гнев ))Недолго осталось )))

Как ты вообще без тиндера теперь живешь-то icon_lol.gif icon_lol.gif
Наверное с живыми людьми общаешься? )))
stels
Цитата(ака Лис @ 23.12.2020, 13:54) *

Ярик, привет! Неожиданно и приятно!
Сейчас говорю не про себя, а в целом. Про то, что я не понимаю, где народ получает ответы на вопросы, которые я в свое время получал тут, на тренингах и на форуме. Да, я могу посмотреть видео, но у меня потом остаются вопросы, где их задавать? Т.е. где все эти люди, которые потребляют ютуб-контент, задают свои вопросы? Я не верю в то, что вопросов нет.

По поводу того, что есть еще мужчины, которые считают, что мужчина добытчик, а женщина - хранительница очага - да, я из таких.
Считаю, что женщина должна заниматься домом и детьми, а не работать с коллегами-мужиками и тусить по клубам. А мужчина должен вести свою семью за собой и за всех отвечать. Женщину только пока такую еще не нашел, но найду в 21м году.

Лис, по поводу случая, как ты описал - поддерживать женщину, искренне интересоваться и не менять ее и тогда она сама будет тянуться - золотые слова. Сам до такого дошел только неделю назад. Надо встретиться.

Добавлю. Наше свой жж, где описывал в 2006-2008 отношения с женой и мне давали советы. Как я был мягок и не прав, просто жесть. Рад, что изменился за все это время, но эффективности по прежнему не хватает. Поэтому, поставил тиндер))
Antogonist
Antogonist
Sanchous
Цитата(Antogonist @ 29.12.2020, 2:18) *
Меня задели?
Думаю, что ваше позорное девиантное поведение ко мне отношения не имеет, но отвращение вызывает. Инфантилизм у взрослых не такая редкость, чтобы этому удивляться.

А говоришь не задели! Опять желчью брызжешь. Опять негатив и оскорбления. Как ты вообще живешь без радостей в жизни?!
А твой инфантилизм - давно понятный факт. Но не переживай, иногда это не так уж и плохо ad.gif
Sanchous
Цитата(Antogonist @ 29.12.2020, 3:25) *
Цитата(robot @ 24.12.2020, 13:07) *
Отказывающийся принимать новую реальность проиграет.

Может и не успеет проиграть, но точно не выиграет.

Цитата(robot @ 24.12.2020, 13:07) *
Цитата(NickNAME7 @ 24.12.2020, 12:33) *

Робот, ты нормальный??

Отказывающийся принимать новую реальность проиграет. Я в несколько витков проходил эту стадию. Сначала когда бросил переписку по газетам и стал ходить по дискотека в надежде жениться. Нужно было случиться горю, чтобы я одумался. Потом когда решил что после череды разводов никому не нужен и потому спасёт только улица, пошёл на тренинг. И каждый раз становилось ясно, что я просто не умею обращаться с виртуальной реальностью.
В этом плане нам, мизатропам, приспособиться проще, ведь кроме паскудства от этого мира мы и так ничего не ждём.

Да, общение набирает определенную интенсивность, что начинает требовать увеличения дистанций. Это даже проявляется в виде короновируса, который неизбежно меняет условия взаимодействия.

Гоня, твоё мнение никто не спрашивал. Что ты встреваешь?! Отвечай на вопросы , которые тебе задают. Обсуждай темы, где ты непосредственный участник. А вот это пердёж в воду без отглуха, честно сказать, уже надоел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.