Цитата(KLOD @ 20.12.2020, 1:44)

Это долго, Квазар. Это очень долго.
Да ладно тебе)
"Долго"....Да ещё и прям
"Оочень долго"))) А куда мы спешим?) Занять первые места по скорости знакомства в экстрим-пикапе?)
Ну тогда да....Это очень долго!) Там ведь по секундам и минутам всё расписано
Два дня переписки - это не два дня по 8 часов часов беспрерывного набора текста

Ни один сумасшедший столько времени уделять не будет перепискам.
Это не "копирайтинг"...)
Пару дней по часу-два, от силы. Можешь в этот же день (спустя пару часов) взять телефон и предлагать встречу. Кто ж говорит про какие-либо строгие правила?)
Но я не спешу предлагать встречу. Для начала, мне важно услышать голос и речь человека. Так как фото в сетях, естественно, есть. И даже если вдруг они не соответствуют реальности, то при живом общении это станет понятно. Но подобное несоответствие бывает крайне редко.
Помню был случай...
Однажды, после вечера переписки, я договорился созвониться с девушкой на след день. После того, как услышал её голос и манеру речи - у меня в голове произошёл "диссонанс" между моими представлениями в своей голове после переписки (о её манере речи и голосе) и тем, какой она оказалась при живом общении по телефону (слегка заторможенная речь, не очень приятный голос...В общем сложно и долго описывать...). После этого я понял, что
"не моё" и решил никуда не звать (да и не были мы близко знакомы - так что, думаю, что ей тоже плевать было). Но это было лишь единожды. Больше подобного "диссонанса" не было с другими знакомствами. Всё было чётко...)
Я это к тому, что одна лишь переписка - этого недостаточно, естественно. Зачем тратить время, если может случиться подобная ситуация. Поэтому, я для себя решил, что после 1-2 дней переписки созваниваться любыми путями (чем быстрее), чтобы иметь более чёткое представление о человеке, общаясь голосом.
В общем, я не спорю с вами. Кому как удобнее, тот и применяет свой способ...) Я лишь к тому, что не нужно быть столь категоричным и консервативным к определённым способам