Полная версия этой страницы:
Мальчишки! Нужен совет!!!
_3eHuT4uK_
1.11.2005, 14:02
меня пугает немного
Меня не пугает инициатива. Боле того, нелепые попытки е завуалировать иногда выглядят глупо.
Дуся, чем закончилась эпопея с авомехаником?
(Гость)
Меня не пугает инициатива. Боле того, нелепые попытки е завуалировать иногда выглядят глупо.
Дуся, чем закончилась эпопея с авомехаником?
А пока ничем не закончилась.. я позвонила, сказала что хочу его увидеть, он согласился... сказал что позвонит вконце недели и на выходных встретимся... вот пока и все
(_3eHuT4uK_)
меня пугает немного

и что делать интересно той девушке которой ты понравился? тихо мучатся? :idea:
Respectable-Evil
1.11.2005, 15:22
Меня никогда инциатива не пугала, наоборот это хорошо что девушка смелая и решительная, а не размозня ИМХО ))
Всех знакомых девок стараюсь на смелость натаскивать)))
(Dusya)
А вас в принципе пугает женская инициатива?[size=18][/size]
Просто в всех тёткинских книжках и женских сайтах пишут что мужчины НЕ ЛЮБЯТ ИНИЦИАТИВНЫХ, и если уж что то делаешь первая, то надо это завуалировать так, чтобы не подкопался...
Лично меня женская инициатива ничуть не пугает, скорее даже радует, и я , навереное, не один такой. :roll: Скажи, а на этих сайтах ещё случайно не пишут, что мужчины не любят умненьких?
Инициатива-это здорово! Просто многие получают удовольствие от завоевования девушек и покорения их сердец! А здоровая инициатива это хорошо!!!
Кстати, по моим личным наблюденям, девушки проявляющие инициативу или активно ее поддерживающие, оказываются весьма страстными и темпераментными. А мне такие больше по душе, чем снежные королевы :wink:
ЗЫ По сабжу. Встретитесь на выходных-поговорите, сама все увидишь что у него в голове - только карбюратор с конденсатом или еще что-то.

Если он не идиот, то сразу догадается, для чего ты хочешь с ним встретиться.
Инициатива - это замечательно. Я сперва боялся этой инициативы. а потом мне это понравилось. Вот только такое редко случается, обычно я сам

. И как сказал товарисч Гость, если у молодого человека не только в голове шестерни да глушители, то у вас че-то будет.
З.Ы. Напиши чем все закончится, а то уж больно интересно. ТАКААААЯ история :shock:
_3eHuT4uK_
1.11.2005, 17:05
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)
меня пугает немного

и что делать интересно той девушке которой ты понравился? тихо мучатся? :idea:
Ну не знаю.. я предпочитаю, чтоб инициатива от меня исходила
Или по крайней мере думать так

Типа ты меня по делу пригласила- про карбюратор поговорить, а там уже я сам
Мне тоже нравиться, когда девушка инициативна. Это означает, что она по меньшей мере, не бревно.
Да не в инициативе дело! Самое главное чтобы это была нормальная здоровая инициатива, а не банальная навязчивость! Вот и всего-то. Если девушка нормальная (имеется в виду что не строит из себя самую самую и непревзойденную), заинтересована в парне, то она искренне будет проявлять инициативу... и это будет нормально выглядеть. Это даже и хорошо, поскольку будет складываться веселое, интересное общение и развитие отношений. А если девушка не будет проявлять инициативы, то это не нормально.. будет выглядеть как незаинтересованность. Но опять же повторюсь, что это должна быть именно инициатива, а не навязчивость... тут очень легко перепутать. Но главное то что инициатива у девушки быть должна в любом случае. А навязчивости быть не должно.
(RK)
(Dusya)
Просто в всех тёткинских книжках и женских сайтах пишут что мужчины НЕ ЛЮБЯТ ИНИЦИАТИВНЫХ, и если уж что то делаешь первая, то надо это завуалировать так, чтобы не подкопался...
Лично меня женская инициатива ничуть не пугает, скорее даже радует, и я , навереное, не один такой. :roll: Скажи, а на этих сайтах ещё случайно не пишут, что мужчины не любят умненьких?

Пишут пишут!!!!!!!!!!!!!!!! Именно так и пишут!!!!!!!!! ... и куда ж умище то девать?? :idea:
(Гость)
Кстати, по моим личным наблюденям, девушки проявляющие инициативу или активно ее поддерживающие, оказываются весьма страстными и темпераментными. А мне такие больше по душе, чем снежные королевы :wink:
ЗЫ По сабжу. Встретитесь на выходных-поговорите, сама все увидишь что у него в голове - только карбюратор с конденсатом или еще что-то.

А что разве еще может и не догадаться??? Ну номер!!!
Слушайте, раз пошел такой разгвоор... Еще посоветуйте... Поскольку я в первый раз такой "ход конем" предприняла, не знаю вот в чем себя вести... Если куда нить пойдем, то КТО ПЛАТИТ ??(извините, но корректнее не сформулировать). Конечно я не собираюсь за двоих сувать деньги, я не придерживаюсь феминистских взглядов, как тут правильно себя повести?
Destroyer
2.11.2005, 10:31
(Dusya)
(Гость)

Слушайте, раз пошел такой разгвоор... Еще посоветуйте... Поскольку я в первый раз такой "ход конем" предприняла, не знаю вот в чем себя вести... Если куда нить пойдем, то КТО ПЛАТИТ ??(извините, но корректнее не сформулировать). Конечно я не собираюсь за двоих сувать деньги, я не придерживаюсь феминистских взглядов, как тут правильно себя повести?
Если он тебя приглашает:Пошли в кафе,то он платит.
Вообщем он заплатит,я думаю.
Просто,ради приличия,поинтересуйся,может пополам.Скажет - нет,значит нет.
Сама за двоих не плати_это будет выглядеть странно
(Dusya)
(Гость)

Может и не догадаться. :wink: Но это маловероятно.
Раз приглашаешь ты, то платите пополам.
(Гость)
мнения разделились....
(Dusya)
(Гость)
мнения разделились....
Дусь, тут нечему разделяться.
1) Приглашает МЧ=>платит он за двоих(если нет другой договоренности)
2) Приглашает девушка=> платят пополам(если нет другой договоренности)
Это верно для России. Например, в Японии всегда платит МЧ, а в Автралии всегда платит девушка.
(Гость)
(Dusya)
(Гость)
мнения разделились....
Дусь, тут нечему разделяться.
1) Приглашает МЧ=>платит он за двоих(если нет другой договоренности)
2) Приглашает девушка=> платят пополам(если нет другой договоренности)
Это верно для России. Например, в Японии всегда платит МЧ, а в Автралии всегда платит девушка.

ладно... война фигня... главное - маневры!!!
_3eHuT4uK_
2.11.2005, 12:47
Платите пополам. Если он настаивает - платит сам.
(_3eHuT4uK_)
я не против заплатить за себя.
но с другой стороны вас мужиков не понять - а вдруг он подумает "ишь какая, и напросилась на встречу и денег за себя заплатить желает, слишком самостоятельная...".. тоже как то не очень
_3eHuT4uK_
2.11.2005, 15:36
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)
но с другой стороны вас мужиков не понять - а вдруг он подумает "ишь какая, и напросилась на встречу и денег за себя заплатить желает, слишком самостоятельная...".. тоже как то не очень
Вообще имхо нормальный мужик в нормальном финансовом положении должен платить за
понравившуюся девушку
Я обычно настаиваю
Если он соберется платить - можешь не возражать
Если хочешь проверить - скажи что ты половину заплатишь.
Заодно и реакцию посмотришь.
И вообще, зачем тебе такой трусишка?
Undeniable
2.11.2005, 15:39
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)
Да не переживай ты так

.Если хочешь,предложи ему заплатить пополам.Откажется,пусть платит весь счет.Все очень просто.Просто наслаждайся встречей и все будет ок! :wink:
shootthemic
2.11.2005, 15:41
Платите пополам, если он не предложит другой вариант.
Да я не переживаю, вернее переживаю... вдруг он вообще не позвонит как обещал...
а с оплатой... я конечно попробую предложить заплатить сама за себя... посмотрим как отреагирует
кстати, жизнь показала мне что вообще то так делать нельзя, в смысле предлагат постоянно платить за себя, мой бывший молодой человек (правда отношения были боьше 4-х лет) как то в последние месяцы общения так благосклонно воспринимал когда я за что то сама могла заплатить и уже не проявлял никакой особой нициативы... я даже для эксперимента в кафе достала сотню рублей и попросила купить мне коктейл - так он взял сто рублей и пошел покупать!!!... неее... таких вычеркиваем!!!
(Dusya)
(RK)
(Dusya)

Пишут пишут!!!!!!!!!!!!!!!! Именно так и пишут!!!!!!!!! ... и куда ж умище то девать?? :idea:
Брешут! парни не любят когда
умничают, а не когда девушка умненькая. Это две разные вещи. :wink:
_3eHuT4uK_
8.11.2005, 13:35
Дусяяяяяяяяяяяяяя!
чем закончилось-то все?
Интересно же...
(_3eHuT4uK_)
Дусяяяяяяяяяяяяяя!
чем закончилось-то все?
Интересно же...
Ээээ а пока ничем не закончилось... мы так и не встретились, он позвонил и сказал что у него какие то там семейные дела и ему нужно уехать на выходных, но! сказал что мы обязательно встретимся в другой раз. Я конечно же расстроилась, потому что другого раза надо ждать и не известно когда, от меня ничего не зависит, теперь я уж точно не буду больше звонить, вся инициатива в мужских руках!
Вот! что думаете?
_3eHuT4uK_
8.11.2005, 14:01
И это правильно!
Должен позвонить. Сама не звони.
Если что - потом при ремонте спросиш: "Че не звонишь"
(_3eHuT4uK_)
И это правильно!
Должен позвонить. Сама не звони.
Если что - потом при ремонте спросиш: "Че не звонишь"

Если не позвонит то не поеду туда больше, хотя жаль... мне не удобно
(Liroy)
Почему эт не поедешь?
потому что буду стесняться, позвонила сама, предложила увидется... неудобняк какой то...
:idea: хотя если с машиной будут проблемы, то не знаю куда бежать кроме как в этот сервис :?
_3eHuT4uK_
9.11.2005, 12:28
(Dusya)
(Liroy)
Почему эт не поедешь?
потому что буду стесняться, позвонила сама, предложила увидется... неудобняк какой то...
:idea: хотя если с машиной будут проблемы, то не знаю куда бежать кроме как в этот сервис :?
Не парься. Можешь нормально туда ехать и не испытывать никаких неудобств.
Спросишь как бы невзначай че не звонит? Причем не так, что ты ждешь этого, а просто, как спросила бы знакомого...
Обращайся ко мне
Будете смеяться, но в сервис сегодня мне все же пришлось машину отвезти, опять тому же самому мастеру... машина опять закидоны выдает и больше не было выхода... :?:
Мастер был как всегда - обворожительно улыбался и ковырялся в машине, и... как то стеснялся что ли..! И больше ничего... Хотя какую другую реакцию я хотела видеть? да я и сама чего то робею :?
(Liroy)
Обращайся ко мне

а ты думаешь ты починишь?
А ты настолько во мне сомневаешься? Свою то машину я чиню если что... да и потом я работал у своего дяди в сервисе. Если бы я не врубался в машины, я бы не предлагал
(Liroy)
А ты настолько во мне сомневаешься? Свою то машину я чиню если что... да и потом я работал у своего дяди в сервисе. Если бы я не врубался в машины, я бы не предлагал
Ну что ты! Нисколько не сомневаюсь в твоих способностях! Правда- правда! Так что если что - обращусь пренепременно!
_3eHuT4uK_
10.11.2005, 11:13
(Dusya)
Будете смеяться, но в сервис сегодня мне все же пришлось машину отвезти, опять тому же самому мастеру... машина опять закидоны выдает и больше не было выхода... :?:
Мастер был как всегда - обворожительно улыбался и ковырялся в машине, и... как то стеснялся что ли..! И больше ничего... Хотя какую другую реакцию я хотела видеть? да я и сама чего то робею :?
Балин
Че советов то не слушаешь?
Почему не спросила че не звонит?
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
Балин
Че советов то не слушаешь?
Почему не спросила че не звонит?

Ну во первых совет прочитала уже после того как отвезла машину в сервис... а во вторых... он звонил в субботу... а вчера была только среда....
_3eHuT4uK_
10.11.2005, 12:14
ну подожди еще немного и повтори
если ничего так и не будет - иди по стандартному пути, т.е. забивай
(Respectable-Evil)
2 Дуся
Согласен с зенитчиком.
Пикап это как наука. Не бывает ДАРК физики, ДАРК психологии или ДАРК Агрономии, все полученные знания каждый сам выбирает как использовать.
А я разве против???
_3eHuT4uK_
10.11.2005, 14:36
Дальнейшее отделил и отправил в философию под маркой "наши размышления"
(_3eHuT4uK_)

что повторять то? уже и так не намеками а в лицо было показано человеку что заинтересована в нем, а на нет и суда нет... попереживаю и перестану...
хотя все же в душе сомнение, уж больно он стеснительный!!!
_3eHuT4uK_
10.11.2005, 14:44
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

что повторять то? уже и так не намеками а в лицо было показано человеку что заинтересована в нем, а на нет и суда нет... попереживаю и перестану...
Я по-моему уже говорил это но повторюсь. Если человек до такой степени стеснительный (в данном контексте читай "слаб духом"), то нафиг он тебе такой.
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

Я по-моему уже говорил это но повторюсь. Если человек до такой степени стеснительный (в данном контексте читай "слаб духом"), то нафиг он тебе такой.
Не наю... Понравился... Сердцу не прикажешь...
_3eHuT4uK_
10.11.2005, 15:01
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

ты извини, но это децкий сад. Какое сердце? Ты ж его не знаешь вообще. Ну смазливый мальчик, а дальше что?
Раз он не подходит и не звонит, когда ему уже прямым текстом говорят, то либо
а) лузер
б) ты ему вообще не нравишься
первое более вероятно
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

ты извини, но это децкий сад. Какое сердце? Ты ж его не знаешь вообще. Ну смазливый мальчик, а дальше что?
Раз он не подходит и не звонит, когда ему уже прямым текстом говорят, то либо
а) лузер
б) ты ему вообще не нравишься
первое более вероятно
Эх, вот такой я детский сад "Ромашка!" :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.