Полная версия этой страницы:
Мальчишки! Нужен совет!!!
Ребят! Помогите! Понимаю что сайт и форум не в "мою честь и не для меня", но вы тут такие все специалисты...
:roll:
Вообщем такая ситуация, чиню свою машину на автосервисе и мне там ужасно понравился мой мастер. Мы вроде с ним одного возраста.Ужасно хочу с ним познакомиться поближе, как дать человеку понять что мне он интересен не только как автомастер.
Ужасно боюсь, никогда не делала сама первого шага. Хочется сделать как то так, чтобы он сам решился на этот самый присловутый первый шаг.
Мне хочется услышать именно мужской совет как поступить!!!
picova_dama
26.10.2005, 14:13
предложи его покатать на подчиненой машине
а если это человек стеснительный? он согласится...?
Viltort
26.10.2005, 16:00
Согласится-согласится! Не с первого раза, так со второго. Только я, от лица стеснительных говорю, что стеснительного можно растормошить. Но зажатые ребята зачастую не понимают намёков и постоянно ищут подтверждение в заинтересованности. А ты устрой исправимую поломку в дороге, либо кончевшееся горючее недалеко от бензоколонки :wink: дабы он героем себя немного почувствовал исправляя ситуацию. И стеснительность уберётся. А коли парень разборчивый, то тут уж тоньше охмурять надо (но тут уже не могу ничего сказать).
picova_dama
26.10.2005, 16:34
а ты пригласи и узнаешь, тем более что он чинил машину - все будет выглядеть прилично
Пригласи его на чашечку кофе в кафе. Если его любимая педаль в автомобиле не тормоз, то дальше тебе только придется пожинать плоды.
Ничего криминального и предосудительного в таком твоем поступке не будет.
Как правильнее поступить - полунамеками (но в этом случает может получится что полунамеки так и останутся непонятыми) или сказать в лицо мол, "а может встретимся как нить после работы?" и уже увидеть реакцию его и не дергать сердце зря и не мучится непонятными догадками "как же я ему"?
Turbovet
27.10.2005, 14:31
Как по мне, так лучше второй вариант.
Выясни свободен ли он сегодня (либо другой день) после работы, предложи поехать кофе выпить. И если все нормально пройдет, то можно и на следующий раз стрелу забивать.
А намеков он может сразу и не понять, т.к. подумает что девочка просто флиртует от нечего делать, да и долго это все. Удачи!!
(Turbovet)
Как по мне, так лучше второй вариант.
Выясни свободен ли он сегодня (либо другой день) после работы, предложи поехать кофе выпить. И если все нормально пройдет, то можно и на следующий раз стрелу забивать.
А намеков он может сразу и не понять, т.к. подумает что девочка просто флиртует от нечего делать, да и долго это все. Удачи!!
Во! Ответ супер! Эх, буду пробовать, где наша не пропадала!!!

(Dusya)

А я что сказал? :roll:
<An@BioS>
27.10.2005, 18:32
а потом ты еще сможешь машину на хадяву чинить :oops:
Щуточки у вас! Я чего, ради бесплатного ремонта машины стараюсь?! мне просто человек понравился...
:?
(KLOD)
(Dusya)

А если к тебе девушка вот так подойдет и предложит встретиться, сходить куда нить, а она тебе не очень нравится или у тебя кто то есть - ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ? КАК БУДЕШЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ?
_3eHuT4uK_
28.10.2005, 12:51
(Dusya)
(KLOD)
(Dusya)

А если к тебе девушка вот так подойдет и предложит встретиться, сходить куда нить, а она тебе не очень нравится или у тебя кто то есть - ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ? КАК БУДЕШЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ?
а че тут выкручиваца? "Времени у меня нету"
Напишу как бывалый заядлый автогонщик. В чем смысл. Открываешь капот. Ищещ там катушку зажигания. И вытягиваешь из нее высоковольтный провод. Замаж его какой-нить грязью (только немного) и просто набрось его на место (не внатяг чтоб). Далее звонишь мастеру-ломастеру и плачущим голосом сообщаешь ему о своей поломке. Ждешь его. Он приезжает и тут же утешает тебя, что поломка пустяковая. Ты хлопаешь в ладоши и ПРИГЛАШАЕШЬ его в кафе/ресторан/ect.? который должен распологаться (желательно, но не обязательно) где-нить неподалеку. Усе :wink: .
З.Ы. Если у тебя Diesel, попробуй скинуть тягу с рейки ТНВД.
З.З.Ы. Я надеюсь, что ты поймешь, о чем я. Если нет, спроси у кого-нить знающего.
Суть в том, что челу будт приятно, что он помого красивой девушке и под это настроение он быстрее согласиться на свидание.
З.З.З.Ы Только побольше его расхваливай. Мы это любим

блин... поговорить тет а тет не получилось... уж слишком много "мужчин" крутится на автосервисе...
но что то же надо делать?!?!?!, так как он выглядит человеком стеснительным, то решила не звонить, а отправить смс... вот теперь жду... ужасно мучительно ждать...
Блин! Оказывается, девчёнки делают те же косяки, что и мы. Сколько раз говорили: "НИКАКИХ СМС!". Лучше было позвонить. А теперь... Теперь только сидеть и ждать.
(Tirgis)
Блин! Оказывается, девчёнки делают те же косяки, что и мы. Сколько раз говорили: "НИКАКИХ СМС!". Лучше было позвонить. А теперь... Теперь только сидеть и ждать.
знаешь, смс это не всегда косяк, очень многим что и девушкам, что и парням нужно время чтобы правильно среагировать на что либо, тем более на такое предложение... я ж говорила с человеком, вижу его реакцию на что то, вижу как он общается... он - стеснительный... поэтому я решила что смс уместнее...
а почему вы против смс? я просто ваш сайт не читала, не в курсе "правил"
SuperFly
29.10.2005, 19:56
(Dusya)
Почему против... я ЗА, но у многих есть дурная привычка на 100% быть уверенным, что на другой стороне это смс будет принято с таким же трепетом с каким и писалось... что не всегда так, вот и иногда спамят, чем отвлекают другого человека и трятят в пустоту деньги.
В твоем случае ничего страшного, но и увлекаться не стоит... намекай на то что тебе так скучно и сходила бы куда-нить... а там расчитывай только на его сообразительность и решительность. :wink:
А с чего ты взяла, что он скромный? По-моему это ты сама боишься действовать, вот и находишь себе оправдания.
(SuperFly)
(Dusya)
В твоем случае ничего страшного, но и увлекаться не стоит... намекай на то что тебе так скучно и сходила бы куда-нить... а там расчитывай только на его сообразительность и решительность. :wink:
короче... он так и не ответил... вообще, ни - че - го!
(Tirgis)
А с чего ты взяла, что он скромный? По-моему это ты сама боишься действовать, вот и находишь себе оправдания.
Боюсь! Потому что никогда такого не делала!!!! Если б не боялась бы не спрашивала бы совета в вашем форуме, не искала бы помощи да поддержки... Значит ты прав, я ищу себе оправдания :?
(Dusya)
(SuperFly)
(Dusya)
наверное это была первая и последняя смска... мне как то не удобно еще писать и набиваться, да и в сервис тот придется больше не ездить... эх
(Dusya)
наверное это была первая и последняя смска... мне как то не удобно еще писать и набиваться, да и в сервис тот придется больше не ездить... эх
Например, мой телефон не принимает смсок
предложи ему напрямую. Ничего не потеряешь, кроме ложной скромности
Undeniable
30.10.2005, 0:38
(Dusya)
(Dusya)
(SuperFly)
(Dusya)
2 варианта:
1-Ты ему не понравилась и поэтому он не отвнчает.
2-Он не принял смс по каким-либо причинам
Теперь ты понимаешь весь маразм общения через смс?.
Если ты не позвонишь,то тебя долго будет мучить это неведенье.Действуй
Не ищи отмазок. Действуй и победишь.
(KLOD)
(Dusya)
Ну вот! оказывается еще есть телефоны которые не принимают смсок!!!!!
ХЕЛП!! Как звонить, что говорить?А вдруг я и правда "не его фасончик" и прочитав смс он просто решил не отвечать? Что говорить????
shootthemic
30.10.2005, 10:09
(Dusya)
На это не надейся. Это еще менее вероятно, чем вариант "нет денег на счету".
(Dusya)
ХЕЛП!! Как звонить, что говорить?А вдруг я и правда "не его фасончик" и прочитав смс он просто решил не отвечать? Что говорить????
И что? Тебя волнует, что он скажет тебе "нет"? Или что твою машину этот профессионал больше не будет ремонтировать?

Относись к этому проще...
(Dusya)
(KLOD)
(Dusya)
Позвони и помолчи в трубочку, может сам догадается

.
Ну серьезно, как сказал великий философ "Если будете делать то, что делаете, то будете иметь то, что имеете". На данный момент ты ничего не имеешь. Значит надо что то сделать. Позвони. Скажи привет, далее он че-нить ответит ну и бла-бла-бла. ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ, если он скажет НЕТ, от этого ничего не измениться. Мир не рухнет. Просто может быть немного неприятно от того, что тебя отвергли (но ведь это не факт!). Ну выпей грамм 50 коньячку для храбрости чтоль. И срочно сегодня в воскресный вечер позвони ему.
(Homer)
(Dusya)
(KLOD)
(Dusya)

.
Ну серьезно, как сказал великий философ "Если будете делать то, что делаете, то будете иметь то, что имеете". На данный момент ты ничего не имеешь. Значит надо что то сделать. Позвони. Скажи привет, далее он че-нить ответит ну и бла-бла-бла. ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ, если он скажет НЕТ, от этого ничего не измениться. Мир не рухнет. Просто может быть немного неприятно от того, что тебя отвергли (но ведь это не факт!). Ну выпей грамм 50 коньячку для храбрости чтоль. И срочно сегодня в воскресный вечер позвони ему.
С чего разговор то начать? я когда бывало звонила ему все по делу спрашивала, про машину, а сейчас вообще, никаких зацепок... и тем более смс была послана мной такая однозначная типо "машина больше не глохнет и повода ездить в ваш сервис у меня нет. Мне было бы приятно встретиться с тобой как-нибудь, сходить куда-нибудь. Как думаешь? Звони если что!"... вот... ждать ответа? звонить самой? кошмар!!!!! дучше б и правда вчерва позвонила :?
Прочитай сайт. "Первое свидание", "как звать на свидание" и тп. В конце-концов, своя голова на плечах есть?
(Dusya)
(Homer)
(Dusya)
(KLOD)
(Dusya)

.
С чего разговор то начать? я когда бывало звонила ему все по делу спрашивала, про машину, а сейчас вообще, никаких зацепок... и тем более смс была послана мной такая однозначная типо "машина больше не глохнет и повода ездить в ваш сервис у меня нет. Мне было бы приятно встретиться с тобой как-нибудь, сходить куда-нибудь. Как думаешь? Звони если что!"... вот... ждать ответа? звонить самой? кошмар!!!!! дучше б и правда вчерва позвонила :?
Да-а-а как все запущено - то. :wink:
Раз он человек застенчивый, то надо перехватить инициативу в свои руки (хотя б на первое время). Не надо оставлять ему шанса отмазаться. Что значит "звони если что?". Да застенчивый чел НИКОГДА В ЖИЗНИ первым не позвонит. А вообще звонишь и говоришь в таком роде
"Привет Саш, знаешь я вот тут решила свою девочку/чайку/корыто продать. И присматриваю себе новую машину. Вот только у меня нет кроме тебя никого, кто разбирался бы так замечательно в машинах. Ты уделишь мне немного своего времени ... скажем ... во вторник в 8 вечера (там-то там-то). Нет, в сервисе народу много, да и ты будешь занят... Не можешь во вторник ... а когда? В четверг ... в 8.30 у фонтана. Договорились. Пока."
(Tirgis)
Прочитай сайт. "Первое свидание", "как звать на свидание" и тп. В конце-концов, своя голова на плечах есть?
отсутствует!!! :roll:
shootthemic
30.10.2005, 17:38
Dusya, посмотри (пересмотри) момент из Метода Хитча, когда миллиардерша приглашала толстячка на свидание. Это ближе к началу фильма. Вот примерно так и действуй
Это.. вопрос не совсем по теме, но важный: какая машина то у тебя?
(Liroy)
Это.. вопрос не совсем по теме, но важный: какая машина то у тебя?

совсем обычная! а с какой целью интеерсуемся?
Да уж... ответ просто гениальный! А что в твоем понятии обычная? (Если интересуюсь, значит надо)
О, вспомнил анекдот
Бензоколонка на кавказе:
-Надпись: "Бензина САВСЕМ нет"
-мужик подходит и спрашивает: а почему просто не написать бензина нет?
-а потому что все подходят и спрашивают: а что, бензина нет? нет.. как, совсем нет?
Это к тому что машина сАвсЭм абычная
Предлагаю закрыть тему, а то Дуся так никогда и не позвонит, а всё будет бегать за советами.
2 Автор. Конкретный план действий тебе дали.
"Привет Саш, знаешь я вот тут решила свою девочку/чайку/корыто продать. И присматриваю себе новую машину. Вот только у меня нет кроме тебя никого, кто разбирался бы так замечательно в машинах. Ты уделишь мне немного своего времени ... скажем ... во вторник в 8 вечера (там-то там-то). Нет, в сервисе народу много, да и ты будешь занят... Не можешь во вторник ... а когда? В четверг ... в 8.30 у фонтана. Договорились. Пока."
Всё! Отмазки, чтобы не звонить, закончились. Так что хватит вопросы глупые задавать и давай, за дело. :wink:
(Tirgis)
Предлагаю закрыть тему, а то Дуся так никогда и не позвонит, а всё будет бегать за советами.
2 Автор. Конкретный план действий тебе дали.
Всё! Отмазки, чтобы не звонить, закончились. Так что хватит вопросы глупые задавать и давай, за дело. :wink:
Мальчики! Какие ж вы строгие!!!! УЖЕ!!!!! Я ПОЗВОНИЛА!!!!!!!!! ОН СОГЛАСИЛСЯ ВСТЕТИТСЯ!!!!!!!!!!! я не стала ничего придумывать про продажу машин и тд... просто сказала что хочу его видеть...
А про смски.... он сказал что он их не читает...вот!
(Liroy)
Да уж... ответ просто гениальный! А что в твоем понятии обычная? (Если интересуюсь, значит надо)
у меня .... десятка!
И ты хочешь сказать что там не найдется что ремонтировать?

) ну ты уже позвонила, а вообще хотел предложить сказать что-нибудь по машину... ну например двигатель не стабильно на холостых работает, сцепление поздновато схватывает.. или пробуксовывает.. ну вообщем к советским машинам можно придумать миллионы причин ее посмотреть.. подрегулировать и тп
(Liroy)
И ты хочешь сказать что там не найдется что ремонтировать?

) ну ты уже позвонила, а вообще хотел предложить сказать что-нибудь по машину... ну например двигатель не стабильно на холостых работает, сцепление поздновато схватывает.. или пробуксовывает.. ну вообщем к советским машинам можно придумать миллионы причин ее посмотреть.. подрегулировать и тп
спасибо огромное за советы и помошь!

жасно приятно и полезно!! :roll:
(Dusya)
А про смски.... он сказал что он их не читает...вот!
прально
Вообще смс-ки полезны, только если
а) абонент в другом городе(стране)
б) абонент на совещании, в кино и пр.
Во всех остальных целях - почти всегда глупость.
Хотел бы я, чтоб до меня так домагались. Особенно, если девушка красива.
(Dan)
Вы знаете, хотел бы я помотреть на застенчивого автомеханика, которого так домогаються

Ачто автомеханики не могут быть застенчивыми???? :idea:
(Tirgis)
а что выглядит так что я именно домогаюсь????
(Dusya)
Все нормально, ты просто добиваешься своего. И не важно кто и как это назовет. Не думай ни о чем плохом. Как говориться цель оправдывает средства

Удачи!
(Dusya)
(Tirgis)
Да нет, нормальное проявление женской инициативы. Удачи. :wink:
А вас в принципе пугает женская инициатива?[size=18][/size]
Просто в всех тёткинских книжках и женских сайтах пишут что мужчины НЕ ЛЮБЯТ ИНИЦИАТИВНЫХ, и если уж что то делаешь первая, то надо это завуалировать так, чтобы не подкопался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.