Так кто тут меня обижает? Где? :twisted:
Гуру, который не знает, что в психологии нет такого понятия как "права"-"не права", ибо карты разные и истинны для каждого, рада, что подарила тебе немного положительных эмоций, позабавив. Жду взаимности.

:roll:
Пикап это средство. Цель может быть разной. Чаще всего именно секс.
Пикап-не более, чем набор техник и приемов.
Траблы из-за того, что в классическом понимании основная цель пикапа-именно постель.
Лиандра, чего здесь удивительного, раньше считалось, что работа создана только для мужчин. А женщина обязана сидеть дома с детьми. И на человека, доказывающего обратное, смотрели как на идиота. Сейчас наоборот.
Когда-то никто и подумать не мог, что в театре могут играть женщины и на соревнованиях присутствовать они тоже могут. И могут иметь собственные права. И даже (чуть позже) принимать участие в выборах. И быть художниками, музыкантами... И мужа могут выбирать самостоятельно, без помощи родственников. И флиртовать они имеют право. Раньше подобная мысль казалась абсурдной. Сейчас наоборот.
_______
Почему именно секс-цель? Исторически сложилось? Ничего, история пишется сейчас. И я рада, что привношу в это некоторый вклад.
_______
Многие "пикаперы", как они себя называют, часто хотят именно отношений, а не только секса.
Вопрос: Почему общественная мораль на указала им на то, что с такими запросами (отношения, любовь, чувства), они не имеют морального права гордо называться пикаперами!
Да потому что пикап-есть средство. Техники и приемы. Независимо от цели. 8)
_______
Лиандра, не надо спорить. Я тоже не хочу продолжать спор. Мужчинам неприятно. Последнюю территорию отвоевываем. Эпоха патриархата давно сдала свои позиции. Примеры приводить? Предлагаю отнестись к этому с пониманием. :twisted: